Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Да, с транспортом у нас беда.. Кто бы мне пару лет сказал, что на Камышовой будет стоять пробка до Яхтенной - посмеялась бы в лицо. ..:065:
А насчет агитации - дело по большому счету не в районе, а в том, достороят ли дом в существующих условиях. И пусть он хоть на на нашем могильнике стоит, вложившие в котлован будут соловьем петь, чтобы остальные покупали. Типа высоко стоит, Смольный видно :ded: И тогда будет надежда, что на вновь прибываемые деньги дом достроят. Жестокая правда жизни однако. Жаль людей.
D.Alexandra
10.09.2009, 01:41
живу в нашем районе 11 лет, последние года 3 на виадуке всегда пробки, не надо наезжать на вновь прибывших)) проблема УЖЕ была
мама сестру возила на петроградку в 7 утра выходили из дома, чтобы к 9 приехать)) все тот же виадук)))
помню,когда его не было-вот это было да! а сейчас, ну с горем пополам...)) муж ездит на работу на стачек аж и не жалуется.
вместо препирательств-взяли бы плакаты в руки и устроили пикет на виадуке))) глядишь и меры примут
хотя, это из области фантастики, конечно)) куда как лучше гнобить вновь прибывших и прибывающих))))
живу в нашем районе 11 лет, последние года 3 на виадуке всегда пробки, не надо наезжать на вновь прибывших)) проблема УЖЕ была
Просто теперь это проблема превратится в глобальный транспортный коллапс.....
взяли бы плакаты в руки и устроили пикет на виадуке)))
А вот это интересная мысль! :-) Массовое письмо можно хотя бы написать. Это, конечно, не новость, все в курсе. Но можно считать, что раз никто не возмущается, значит все и всех устраивает.....
Кстати о пробках !!! Пока большинство ломится на Камышовую (и я была в их числе), теперь сквозняком проезжаю по Оптиков в левом ряду (последние 3 дня):080::080:. Если по Камышовой доезжали минут за 20-25, то по Оптиков за 10:ded:, что утром ООГРОМНАЯ экономия времени.
Девочки кто идет в ноябре в садик во дворе Бог. д.60, у меня к вам просьба : позовите на просмотр садика :091::091:когда он будет (я думаю что будет так же как и в школе, перед ее открытием).
да, пожалуйста! пойдем вместе. мы все таки надеемся пойти в октябре в сад.. там уже чуть-чуть осталось.
да, пожалуйста! пойдем вместе. мы все таки надеемся пойти в октябре в сад.. там уже чуть-чуть осталось.
Я иду с вами;), главное напишите когда и во сколько? :)) Буду ждать:073:
оки, договорились. буду держать вас в курсе.
Кстати о пробках !!! Пока большинство ломится на Камышовую (и я была в их числе), теперь сквозняком проезжаю по Оптиков в левом ряду (последние 3 дня):080::080:. Если по Камышовой доезжали минут за 20-25, то по Оптиков за 10:ded:, что утром ООГРОМНАЯ экономия времени.
После 3 дня на Камышовой тоже свободненько, вроде. После трех дня вроде уже не утро:)) Или я не так поняла Вас?:)
привет. я тоже на новенького в вам во всех отношениях :) на самом деле - правильная тема. просто закипаешь, когда видишь, сколько негатива разлито по форумам. пользы от него никакой, мыслить надо позитивно, и цели преследовать позитивные. иначе карма погнется :)) в общем, я поддержу
После 3 дня на Камышовой тоже свободненько, вроде. После трех дня вроде уже не утро:)) Или я не так поняла Вас?:)Мы едем в сад 8.05-8.15 , а последние 3 дня -это вт, ср, чт:073:
Кстати начался новый театральный сезон: В театре ,,За Черной речкой,, В начале Богат. пр.
19 сентября спектакль -,,Очень шаловливые медвежата,, (начало 11 и 13 ч)-Для деток от 3 лет (цена билета 180 р), Для детей отдельный билет
а 20 сент -,,Мэри попинс возврвщается,,- для деток с 5 лет (ц.б. 280 руб)
Мы едем 19 сент к 13 часам(билеты вчера купили), если кто соберется могу с собой подвезти:073:
привет. я тоже на новенького в вам во всех отношениях :) на самом деле - правильная тема. просто закипаешь, когда видишь, сколько негатива разлито по форумам. пользы от него никакой, мыслить надо позитивно, и цели преследовать позитивные. иначе карма погнется :)) в общем, я поддержу
Вот еще один оптимист:)) Добро пожаловать :support::support:
Мы едем в сад 8.05-8.15 , а последние 3 дня -это вт, ср, чт:073:
А-а-а-а...Тогда великий смысл есть ездить по оптиков. Хотя муж говорит, там тоже стоит иногда..
Burunduk
10.09.2009, 11:35
Это просто везение. В прошлом году там со всех рядов, и даже с самого левого, поворачивали на мост. Т. е. проехать прямо не было практически никакой возможности. Камышовая худо-бедно, но едет.
:support: Здравствуйте!!!
Вот еще один оптимист:)) Добро пожаловать :support::support:
:)) :046:
julianas
10.09.2009, 12:53
Дорогие соседи :)
а кто-нибудь уже вызывал врача на дом с Шаврова? поделитесь впечатлением :)
неведомазверушка
10.09.2009, 16:15
Дорогие соседи :)
а кто-нибудь уже вызывал врача на дом с Шаврова? поделитесь впечатлением :)
почему с Шаврова ? наша поликл же на Школьной?
почему с Шаврова ? наша поликл же на Школьной?
Со Школьной всех еще летом перевели на Шаврова.
:support: Здравствуйте!!!
:)) :046:
:support: я там вас кажется вижу!
:support: я там вас кажется вижу!
Где? :017:
я тоже не поняла, но так интересно .........:)):))
Сегодня был в районе Променада, пока ждал открытия магазина, погулял по двору, обнаружил там некоторое количество развивалок. Подумалось, что и в нашем районе такие есть, просто про них мало кто знает, так что предлагаю поделиться своими знаниями тут.
неведомазверушка
10.09.2009, 21:30
Со Школьной всех еще летом перевели на Шаврова.
неужели всех? я с Богатырского 66, нас тоже? это было бы здорово, до Школьной же утром и вечером добраться невозможно:010:
Дорогие соседи, а где у нас неподалеку есть нотариус, не сильно загруженный?
:flower:
Хорошая нотариальная контора на Уточкина. Дом (старая панель) торцом выходит на Комендантскую пл. Вот с этого торца и вход.
неужели всех? я с Богатырского 66, нас тоже? это было бы здорово, до Школьной же утром и вечером добраться невозможно:010:
Если бы до Шаврова было бы сильно легче добираться или сильно ближе! :015: - то на то и выходит :(.
Как раз сегодня там была: к 16-ому участку относятся дома по Богатырскому 57 к. 1 и 59 кор. 1 и 3, Туристская 36, 38 и еще какие-то (пардон, запамятовала, но думаю, деление по участкам сохранилось со Школьной).
Расписание приема врача на Шаврова:
пон., пятн. 17-20, ср. 9-12, чт. 10-12, вт. 15-18.
Caracola
11.09.2009, 08:59
Если бы до Шаврова было бы сильно легче добираться или сильно ближе! :015: - то на то и выходит :(.
Как раз сегодня там была: к 16-ому участку относятся дома по Богатырскому 57 к. 1 и 59 кор. 1 и 3, Туристская 36, 38 и еще какие-то (пардон, запамятовала, но думаю, деление по участкам сохранилось со Школьной).
запостите плииз это кто-нить на 1-й странице :008:
Хорошая нотариальная контора на Уточкина. Дом (старая панель) торцом выходит на Комендантскую пл. Вот с этого торца и вход.
мне тоже там понравилось.все очень быстро и без запар.
запостите плииз это кто-нить на 1-й странице :008:
сделано
неведомазверушка
11.09.2009, 09:50
Зато на виадук стоять не нужно 40 мин в пробке, это ж не сравнить со Школьной!!!
Зато на виадук стоять не нужно 40 мин в пробке, это ж не сравнить со Школьной!!!
Но и пешком за 40 минут не дойдешь
Точно. Или на переезде у Ст.Деревни и на Т-образном перекрестке у общежития Конституационного суда.
На Шаврова гарантированно доезжаем за 30-35 мин, если своим ходом, с учетом пересадки на Авиаконструкторов/Ильюшина.
Но и пешком за 40 минут не дойдешь
Пешком на Школьную не ходила и не пошла бы. Во-первых, дети маленькие. А во вторых, не ходок я по бездорожью. МаниАков боюсь.
На Коменданской площади (Уточкина д.2 с торца дома), правда на счёт загруженности не знаю;)
На Коменданской площади (Уточкина д.2 с торца дома), правда на счёт загруженности не знаю;)
Там довольно много народу бывает, хотя и делают все быстро, я, когда мне нужен нотариус, иду на yell.ru, беру телефоны нотв=ариальных контор в районе комендантской площадь и обзваниваю их, стараясь записаться на удобное время, по записи обычно быстрее.
кто там про левый ряд на Оптиков говорил?? не видели наверно, что когда все ряды в сторону выезда на виадук стоят, народ по встречке задним ходом от Яхтенной до Планерной пилит? :)
здесь: http://www.domkontrol.ru/forum/forumTheme.phtml?forum=2&theme=849. я почему-то решила. что Натко - это вы:) не, ошиблась?
Mon_Amur
11.09.2009, 12:51
мдя, с одной стороны так, с другой стороны
звучит не очень-то доброжелательно по отношению к новым участникам топа:) Вам не кажется?
А по сути вопроса... зато новые магазинчики откроют, для деток развивалки всякие дополнительно... Опять же, благодаря такому строительству у нас тут сады-школы открываются, вот скоро новая поликлиника детская.. и взрослая уже работает год или больше..... А так, ну был бы пустырь, толку от него?
Вот именно!:flower:
Вы ведь почти тоже через это прошли. Почти все дома в районе - недавно построенные.
здесь: http://www.domkontrol.ru/forum/forumTheme.phtml?forum=2&theme=849. я почему-то решила. что Натко - это вы:) не, ошиблась?
Нет, это не я:) Я туда, честно говоря, вообще не ходила :)
Mon_Amur
11.09.2009, 12:52
О, а вы тоже дольщик в этом строительстве?
Mon_Amur
11.09.2009, 13:19
:))А район у нас действительно самый классный,мне есть с чем сравнивать,жила не считая этого в пяти районах нашего города,ну а если и с работой считать,то вообще все районы знаю:))у нас здесь все самое лучшее!!!А скоро будет еще лучше!!:080::080:
ППКС, как говорится!:support:
кто там про левый ряд на Оптиков говорил?? не видели наверно, что когда все ряды в сторону выезда на виадук стоят, народ по встречке задним ходом от Яхтенной до Планерной пилит? :)
Не такого не видела:008:Хотя сегодня там была авария, я еще удивилась что так странно машина стоит, может это и был любитель задом поездить:016: А так сегодня опять в 8.00 по Оптиков с ветерком в левом ряду, хотя часть перед нами поворачивала на виадук:015:
Девочки у меня житейский вопрос: Если ванночку пластмассовую повесить на балкон (застеклён, но не утеплён) она зимой не лопнет??? А то она переодически нужна (сидим в травках, чтобы эмалевую не пачкать), а так и не знаю куда её сунуть) :)
Девочки у меня житейский вопрос: Если ванночку пластмассовую повесить на балкон (застеклён, но не утеплён) она зимой не лопнет??? А то она переодически нужна (сидим в травках, чтобы эмалевую не пачкать), а так и не знаю куда её сунуть) :)
На холоду пластмасса становится хрупкой, но сама по себе не лопается, а если стукнкть случайно, то может.
На холоду пластмасса становится хрупкой, но сама по себе не лопается, а если стукнкть случайно, то может.
Спасибо. Какой вы активный:053:, кстати я тут посмотрела у себя в почту, так именно Вы позвали меня в эту чудную темку:080: :flower:
неведомазверушка
11.09.2009, 14:09
только что звонила на Шаврова в поликл, сказали, что мы к ним не относимся (vs на Богатырском 66):010:
только что звонила на Шаврова в поликл, сказали, что мы к ним не относимся (vs на Богатырском 66):010:
А у вас разве не свой врач в микрорайоне (типа семейного)?
неведомазверушка
11.09.2009, 14:23
А у вас разве не свой врач в микрорайоне (типа семейного)?
там только терапевт, сейчас сказали, что к спецам они направляют в поликл на Камышовой 50, я так удивилась, что и не уточнла, как это прием в недострое ведется:005:
там только терапевт, сейчас сказали, что к спецам они направляют в поликл на Камышовой 50, я так удивилась, что и не уточнла, как это прием в недострое ведется:005:
Это взрослая, детская, я так думаю, будет 48 корпус 2
О, а вы тоже дольщик в этом строительстве?
я - да, 30-ый корпус. а вы?
Люди, а кто слышал про какие-то развивалки в районе 64-го лицея, называется "маленькая школа"?
Люди, а кто слышал про какие-то развивалки в районе 64-го лицея, называется "маленькая школа"?
Я ничего не слышал, читал только объявление на парадной, понял, что там есть подготовка к школе для дошколят и дополнительная продленка для младших школьников.
Пешком на Школьную не ходила и не пошла бы. Во-первых, дети маленькие. А во вторых, не ходок я по бездорожью. МаниАков боюсь.
Там бездорожья - максимум 100м. :008: А маниаками, по-моему, больше пугают... По крайней мере там не встречались (мне :004:). Ну да что уж говорить - все равно перевели уже :005:, остается удивляться почему перевели не в расположенную ближе поликлинику на Ольховой :wife: да разузнавать наиболее удобные пути доезда. :ded:
А вот не слышал ли кто-нить о разных дополнительных занятиях в новой школе на четной стороне Богатырского? Поделитесь инфой :support:
Варенник
12.09.2009, 00:14
Вот топ по этой школе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761
да разузнавать наиболее удобные пути доезда. :ded:
Доезжаете до остановки, где Дети на Стародеревенской. Переходите Ильюшина. И прямо на углу Ильюшина/Авиаконструкторов пересаживаетесь на 371 маршрутку. Она идет как раз мимо поликлиники. Ходит часто.
Caracola
12.09.2009, 10:35
Павел - спасибо!
теперь так и по Камышовой "пилят"
++++++++++++++++++++
А кольцо маршруток 172 тоже перенесли что-ли?
и теперь из-за замечательных новых кварталов наш маленький медвежий уголок теперь совсем в попе?
автобусы как раньше кольцо делают. а маршрутки доезжают до мебельной.
Caracola
12.09.2009, 11:52
значит маршруток по утрам для старых аборигенов больше нет :(
спасибо тому, кто построил кварталы вместо обещанного на том месте зоопарка! :flower:
спасибо тому, кто построил кварталы вместо обещанного на том месте зоопарка! :flower:
Мдя... Вот это мне тоже жаль... Я бы и просто парк одобрила (когда мы квартиру покупали, нам про парк говорили... а муж сразу сказал "Не слушай, будет жилой квартал.." И оказался прав.). Зоопарк под окнами не всегда плюс, представляете, какие вопли периодически... Хотя в этом есть колорит, конечно. А запах! :))
значит маршруток по утрам для старых аборигенов больше нет :(
Зоопарк пока никто не отменял,да и планируют его на метсе буферной зоны Юнтолово.Я вот наооброт надеюсь, что благодаря тому, что у нас так быстро застраивается микрорайон и проблемы с транспортной доступностью тоже начнут решать.А ради 5-10 домов никто бы ничего не стал строить, ни дороги , ни школы, ни поликлиники.
Я вот наооброт надеюсь, что благодаря тому, что у нас так быстро застраивается микрорайон и проблемы с транспортной доступностью тоже начнут решать.А ради 5-10 домов никто бы ничего не стал строить, ни дороги , ни школы, ни поликлиники.
ППКС!
Caracola
12.09.2009, 16:51
Зоопарк пока никто не отменял,да и планируют его на метсе буферной зоны Юнтолово.Я вот наооброт надеюсь, что благодаря тому, что у нас так быстро застраивается микрорайон и проблемы с транспортной доступностью тоже начнут решать.А ради 5-10 домов никто бы ничего не стал строить, ни дороги , ни школы, ни поликлиники.
я про тот зоопарк, что планировали построить в квадрате: от Богатырского по оси от "камышей" между Яхтенной и Туристской до ж/д, вдоль ж/д, вдоль речки и по Богатырскому
до сада было ехать 10 минут, ну и в школу бы возила
а сейчас отсюда вообще не выехать
не знаю куда написать, просто хочу поделиться: у нас украли велосипед. Стоял около квартиры, квартиры отгорожены от лифта тамбурной дверью, дверь всегда на замке. Пришел кто-то со стороны со своим ключом, открыл замок и забрал велик. Случилось это вчера в промежутке с 9.30 утра до 12 дня. Я в это время была дома, конечно, ничего не слышала, с малышом возилась. Из четырех квартир на этаже дома была только я и соседка с малышом, которая выходя гулять в 12 дня была удивлена открытой тамбурной двери. Обидно очень! Велик купили старшему только в апреле, летом не ездил вообще, так как отдыхал у бабушки. И велик все это время стоял в тамбуре, а вчера вот украли. Стоимость велика 4100, может кому то сумма и незначительной покажется, но для нас весомая. Я сразу заявила в милицию, они сразу приехали, все показания записали, забрали паспорт велика для материалов дела. И сказали, что не первая кража в близлежащих домах.
Как уберечь имущество?, замок будем менять, но замок ведь не помеха оказывается.
Неприятно очень, ребенок сильно расстроился, новый велик сможем купим только по весне.
Может кому предлагали купить вел?, красный стелс, без скоростей, хотя уж продали наверное....
неведомазверушка
13.09.2009, 19:25
не знаю куда написать, просто хочу поделиться: у нас украли велосипед. Стоял около квартиры, квартиры отгорожены от лифта тамбурной дверью, дверь всегда на замке. Пришел кто-то со стороны со своим ключом, открыл замок и забрал велик. Случилось это вчера в промежутке с 9.30 утра до 12 дня. Я в это время была дома, конечно, ничего не слышала, с малышом возилась. Из четырех квартир на этаже дома была только я и соседка с малышом, которая выходя гулять в 12 дня была удивлена открытой тамбурной двери. Обидно очень! Велик купили старшему только в апреле, летом не ездил вообще, так как отдыхал у бабушки. И велик все это время стоял в тамбуре, а вчера вот украли. Стоимость велика 4100, может кому то сумма и незначительной покажется, но для нас весомая. Я сразу заявила в милицию, они сразу приехали, все показания записали, забрали паспорт велика для материалов дела. И сказали, что не первая кража в близлежащих домах.
Как уберечь имущество?, замок будем менять, но замок ведь не помеха оказывается.
Неприятно очень, ребенок сильно расстроился, новый велик сможем купим только по весне.
Может кому предлагали купить вел?, красный стелс, без скоростей, хотя уж продали наверное....
сочувствую! сынулю Вашего жалко, для мальчишки велик - сокровище! безобразие!!!
olga.sah
13.09.2009, 19:36
Среда, суббота 17:30 с 4 до 7 лет, 18:30 с 7до... не помню :008:
всем здравствуйте! мы тоже ваши соседи, скажите а занятий по таэкван-до в лицее нет? может кто знает где есть?
Caracola
13.09.2009, 20:04
у нас ключ от тамбура есть в ТСЖ...
еще может у Вас на этаже кто снимает квартиры? выехал и ключ не отдал?
велик жалко :(
Irina Vas
13.09.2009, 22:06
всем здравствуйте! мы тоже ваши соседи, скажите а занятий по таэкван-до в лицее нет? может кто знает где есть?
есть таэкван-до в 49 гимназии, подробностей незнаю , у входа реклама висит
Мдя... Вот это мне тоже жаль... Я бы и просто парк одобрила (когда мы квартиру покупали, нам про парк говорили... а муж сразу сказал "Не слушай, будет жилой квартал.." И оказался прав.). Зоопарк под окнами не всегда плюс, представляете, какие вопли периодически... Хотя в этом есть колорит, конечно. А запах! :))
Я жила на Петроградке напротив зоопарка и никакиз запахов не было:004:, да и криков тоже. А в ЗОО ходили пару недель назад, так там вообще теперь Супер (вольеры стеклянные и вообще много чего усовершенствовали:)) А то я всю жизнь прожила там и уже давно не ходила:073:
Сочувствую, конечно обидно:(
В лицее нет, таэкван-до есть на Ольховой (спорт.клуб), на Новикова д.4 (ст. м. Комендантский пр., хвалят вроде), и еще можно посмотреть в 661 школе, что рядом с д/с "Исток" - там много чего есть. ;)
Доезжаете до остановки, где Дети на Стародеревенской. Переходите Ильюшина. И прямо на углу Ильюшина/Авиаконструкторов пересаживаетесь на 371 маршрутку. Она идет как раз мимо поликлиники. Ходит часто.
Вот топ по этой школе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761
Спасибо, надо будет почитать на досуге :)
olga.sah
14.09.2009, 12:40
есть таэкван-до в 49 гимназии, подробностей незнаю , у входа реклама висит
спасибо,пошлю своих, пусть посмотрят:)
Наше ТСЖ в прошлом году на каждую входную дверь в подъезд вмонтировало видеокамеры. Ну и в каждый лифт. Уже нескольо таких воров поймали. Так что, надо жильцов тормошить, а лучше руководство ТСЖ.
Mon_Amur
14.09.2009, 15:55
я - да, 30-ый корпус. а вы?
И я в 30-ом! О, как здорово! Соседи, значит, будем!:099:
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, где у нас в районе ключи изготавливают?
Денисовичи
15.09.2009, 11:51
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, где у нас в районе ключи изготавливают?
Видела в Крокусе (Сабине) :)
Ой, про ключи!
У нас во дворе (между домами 53/1 и 53 по Богатырскому) поставили какой-то ларек, пишут что там будет ремонт обуви (кажется) и изготовление ключей. Правда, не знаю, работают они или нет ещё, буду мимо идти - посмотрю.
gaya Привет:), вот поставила свою фотку и я сразу тебя узнала, помнишь мы гуляли вместе с Наташей и её сынишкой, вы меня встречали на углу Богатырского и Туристской. Вот теперь и в ЛВ встретились;)
Девочки а никто не в курсе что там с домом ,,Приморский маяк, (угол Бог. и Тур.)??? Что то там вообще никаких подвижек, арестован что-ли?? Из за него никак не смогут открыть выезд на Туристскую, уже замучилась ездить по единственной разбитой дороге в наш микрорайон:(
Девочки а никто не в курсе что там с домом ,,Приморский маяк, (угол Бог. и Тур.)??? Что то там вообще никаких подвижек, арестован что-ли?? Из за него никак не смогут открыть выезд на Туристскую, уже замучилась ездить по единственной разбитой дороге в наш микрорайон:(
Мы в курсе :(
Там все грустно, обещают, что вот-вот начнут строить, но не начинают. И по прогнозом раньше 12 года не закончат.
Видела в Крокусе (Сабине) :)
Ой, про ключи!
У нас во дворе (между домами 53/1 и 53 по Богатырскому) поставили какой-то ларек, пишут что там будет ремонт обуви (кажется) и изготовление ключей. Правда, не знаю, работают они или нет ещё, буду мимо идти - посмотрю.
Ой, про ключи!
ларек пока не работает (мы мимо каждый день ходим)
а я делала в Сабине
ларек пока не работает (мы мимо каждый день ходим)
а я делала в Сабине
В Камышах вроде видела объявление изготовление ключей, но сама туда не обращалась...
Спасибо.
У меня сразу второй вопрос-просьба
Мы на следущей недели годовасие планируем праздновать :014: Взрослые гости должны изображать животных из русских сказок - Лиса, Волк, Зайка, Медведь и еще кто-нибудь. Может кто-то поделится шапочками от костюмов на пару дней :flower:, буду премного благодарна
В свою очередь тоже готова поделится, есть шапочка Цветок-Василек, шапочка Снегурочки, шапочка Собачка (белый пудель) еще какая-то мелочь :))
Спасибо.
Мы на следущей недели годовасие планируем праздновать :014: Взрослые гости должны изображать животных из русских сказок - Лиса, Волк, Зайка, Медведь и еще кто-нибудь. Может кто-то поделится шапочками от костюмов на пару дней :flower:, буду премного благодарна
В свою очередь тоже готова поделится, есть шапочка Цветок-Василек, шапочка Снегурочки, шапочка Собачка (белый пудель) еще какая-то мелочь :))
Ого.. хорошее годовасие.:) А не боитесь, что годовалый ребенок испугается такого действа? ;)
Мы в курсе :(
Там все грустно, обещают, что вот-вот начнут строить, но не начинают. И по прогнозом раньше 12 года не закончат.
ДАААА:010: Всё очень запущено:015::015:. Бедные дольщики, сочувствую. Гуляю мимо этого дома с собакой, там ти-ши-на... Да и рядом дома не торопятся строить, у меня подруга чуть не вложилась в этот микрорайон:010:, но выбрала в конце Коменданского, так там уже отделка началась, в конце этого или в начале след. года сдача:080:, она когда ко мне приходит каждый раз смотрит на этот недострой и говорит: Как хорошо что там выбрали (они кв-ру снимают...)
Спасибо.
Это конечно здорово, но детки в таком возрасте пугливые:0072:, тем более вас будет много.
gaya Привет:), вот поставила свою фотку и я сразу тебя узнала, помнишь мы гуляли вместе с Наташей и её сынишкой, вы меня встречали на углу Богатырского и Туристской. Вот теперь и в ЛВ встретились;)
Да-да, помню :) Очень приятно встретиться тут :support:
Ого.. хорошее годовасие.:) А не боитесь, что годовалый ребенок испугается такого действа? ;)
Это конечно здорово, но детки в таком возрасте пугливые:0072:, тем более вас будет много.
Не, все учтено :))
У каждого гостя четверостишье с подарком, то есть все оденут шапочки, сфотографируются и снимут, ну и квартиру слегка стилизуем (без фанатизма). Действо минут на 20, что бы ощущалось, что праздник детский, а то папа уже аудит бара устроил :010:
И гости все постоянно мельтешащие рядом, ребенок к ним привык.
Девочки хочу поделиться своей неприятностью:( Сегодня ездила за ребёнком в садик 85, так пока за ней ходила какой то ГАД:015::015: сбросил из напротив стоящего дома яйцо на крышу машины:0009: Вмятины нет, но краска повреждена:(. И причём машина стояла не рядом с домом, а рядом с садиком. Поймала бы точно прибила гада, наверное школьникам после школы скучно просто дома сидеть:082:,что за люди а???
Девочки хочу поделиться своей неприятностью:( Сегодня ездила за ребёнком в садик 85, так пока за ней ходила какой то ГАД:015::015: сбросил из напротив стоящего дома яйцо на крышу машины:0009: Вмятины нет, но краска повреждена:(. И причём машина стояла не рядом с домом, а рядом с садиком. Поймала бы точно прибила гада, наверное школьникам после школы скучно просто дома сидеть:082:,что за люди а???
Грустно :( Может просто полирнуть удастся?
Грустно :( Может просто полирнуть удастся?
Да вот уже попробовала, конечно получше, но была то новенькая:0072:
Да вот уже попробовала, конечно получше, но была то новенькая:0072:
А по-точнее опишите, где стояли? Чтобы знать...:015:
я на подобные вещи уже плюнула. все царапины и вмятины, что есть на моей машине, получены именно в ходе пассивного её стояния во дворе. ну ладно дети, неразумные.... но просто удивляет тот факт, что взрослые люди нагадят и смоются....
ой как неприятно:(.Я так одних шутников, которые воду в пакетах сбрасывали на людей вниз, поймала на этаже. Пошла мусор выносить, а они из-за своего хохота меня не услышали.Оказались малявки лет по 8-9.Один до сир ходит, когда меня видит глаза опускает, но здоровается.Обещали больше никогда так не делать
Мама Варварки
16.09.2009, 14:47
у меня на прошлой неделе тоже с машиной неприятности были. расковыряли заднюю форточку. она теперь в мелкую крошку. почему недоковыряли не понятно. кто-то спугнул может. придурков у которых руки чешутся, полно(
у меня на прошлой неделе тоже с машиной неприятности были. расковыряли заднюю форточку. она теперь в мелкую крошку. почему недоковыряли не понятно. кто-то спугнул может. придурков у которых руки чешутся, полно(
а мы оказывается соседи :099:
Всем привет.
А мни любопытство мучает... 4 25-этажных сине-желтых дома по Туристской (ближе к Мебельной) это что за дома такие? социальные? в инете инфы нарыть про них не могу никакой... около них тоже ни рекламки, ни логотипчика... вроде для социальных слишком как-то... никто не знает?
очень хочется планировочки посмотреть... эт моя болезнь... :065:
Мама Варварки
16.09.2009, 17:52
а мы оказывается соседи :099:
ага) я давно заметила:014:
ага) я давно заметила:014:
а я только сегодня:009:, если придете в закупку, будет близко сувенирчики забирать:065:
Марфа Посадница
16.09.2009, 18:04
Всем привет.
А мни любопытство мучает... 4 25-этажных сине-желтых дома по Туристской (ближе к Мебельной) это что за дома такие? социальные? в инете инфы нарыть про них не могу никакой... около них тоже ни рекламки, ни логотипчика... вроде для социальных слишком как-то... никто не знает?
очень хочется планировочки посмотреть... эт моя болезнь... :065:
Серебряные звезды? Я сейчас не знаю какого цвета - была на Богатырском когда еще просто бетонные коробки стояли...Московский трест Росстрой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.