Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
А по-моему, хорошо тут. :flower:
вообще есть топик про скидки, купоны и прочее. Но там столько флуда, что многим будет не интересно. Смотрите сами, можем выжимку из топа, скажем так, районные скидки (подпадает под тему топа?) выкладывать
Melkayaa
08.12.2011, 16:30
Девочки соседки! Может не стоит в этом топе собрать инфу по купонам и скидкам и закупкам, топик все таки по району и не удобно мне лично открывать и читать сообщения не по теме в нескольких страницах. В частности переписку одних и тех на все то же...
Раньше можно было здесь что-то новое по району узнать, а теперь сообщений масса а инфы нет.
вообще есть топик про скидки, купоны и прочее. Но там столько флуда, что многим будет не интересно. Смотрите сами, можем выжимку из топа, скажем так, районные скидки (подпадает под тему топа?) выкладывать
нет, Лариса, выкладывай и почаще:)))))) я особо нигде не сижу, а сюда зайду - девочки интересные вещи подсказывают!!! а то топик-то стихнет, что обсуждать-то??? Если поликлинику , то опять в отдельном топе, акции - в другом топе, ну тогда туту можно через пару лет написать, что метро собирают открывать:))))
Я ЗА информацию:)))))))) А кому неинтересно, можно ведь не читать каждое сообщение (Я так иногда и делаю:))):020::020::020:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:35
нет, Лариса, выкладывай и почаще:)))))) я особо нигде не сижу, а сюда зайду - девочки интересные вещи подсказывают!!! а то топик-то стихнет, что обсуждать-то??? Если поликлинику , то опять в отдельном топе, акции - в другом топе, ну тогда туту можно через пару лет написать, что метро собирают открывать:))))
Я ЗА информацию:)))))))) А кому неинтересно, можно ведь не читать каждое сообщение (Я так иногда и делаю:))):020::020::020:
+1
мне здесь тоже нравится, иногда хочется приятными ссылками с соседями поделится.
Lemon_girl
08.12.2011, 17:17
А мне такая инфа,выложенная именно здесь,пригодилась(это я про игровой центр)Так бы и знать не знала(это рядом то живя),а благодаря девочкам ещё и экономия получилась:004:Так что вопрос спорный;)
+1 :support:
как скажете, за всех не говорю, я больше не буду никакой интересной информации здесь писать, только районные вести.
Сорри, думала интересно и полезно.:fifa: выгоды никакой не преследовала
не-не! пишите! и со своими ссылками пишите, а не просто с сайта. я очень благодарна!:love:
как скажете, за всех не говорю, я больше не буду никакой интересной информации здесь писать, только районные вести.
Сорри, думала интересно и полезно.:fifa: выгоды никакой не преследовала
пишите про акции нашего р-на, просто если все на свои счета ссылки будут давать - кто больше - тогда конечно не пишите :)))
:love::love::love: хорошо
девочки, а где можно посмотреть новогодние костюмы на малышков (74р)? Только не стандартные, которые в Детях и пр. (не хочу, чтобы сын был 4-м мишкой или 7-м зайкой). А м.б. у кого-нибудь остались с малышковых пор? Я бы вязла в аренду на день (на самом деле на час, 25 декабря у нас первая ёлка:support:)
Денисовичи
08.12.2011, 17:58
девочки, а где можно посмотреть новогодние костюмы на малышков (74р)? Только не стандартные, которые в Детях и пр. (не хочу, чтобы сын был 4-м мишкой или 7-м зайкой). А м.б. у кого-нибудь остались с малышковых пор? Я бы вязла в аренду на день (на самом деле на час, 25 декабря у нас первая ёлка:support:)
Вы в Азбуку Детства ходите? :) Хотите, могу одолжить тельняшку, будете морячком. Или есть красивый костюмчик с кепочкой, в стиле Эмиля из Ленеберги :)
Вы в Азбуку Детства ходите? :) Хотите, могу одолжить тельняшку, будете морячком. Или есть красивый костюмчик с кепочкой, в стиле Эмиля из Ленеберги :)
ага, в Азбуку. У нас тоже есть тельняшка и пиратская бандана, вчера нарядила Тему, еще хотела 1 глаз чем-нибудь закрыть, так он все начал снимать. Как объяснить ребенку, что это костюм и надо потерпеть :))
nata voly
08.12.2011, 18:27
Согласна абсолютно!
Algarella
08.12.2011, 18:30
У нас есть червячок для маленьких-маленьких - мешком на ножках, и крабик уже с ножками:)
Денисовичи
08.12.2011, 18:37
ага, в Азбуку. У нас тоже есть тельняшка и пиратская бандана, вчера нарядила Тему, еще хотела 1 глаз чем-нибудь закрыть, так он все начал снимать. Как объяснить ребенку, что это костюм и надо потерпеть :))
а как такой костюмчик?
а как такой костюмчик?
:)) я боюсь, что Тема снимет головной убор и весь образ пропадет. Классный такой.
сейчас опять напишут недовольные, что обсуждаем не в тему, пошли в личку :love:
Филифьёнка
08.12.2011, 20:36
а как такой костюмчик?
Люба,какой у Вас малыш замечательный!:love::love::love:
Денисовичи
08.12.2011, 20:38
Люба,какой у Вас малыш замечательный!:love::love::love:
спасибо, Ирина! :008::):flower: Второй не хуже :))
А у нас будет 9 зайцев :))
Есть Лев (полностью меховой фотосетились в год), волчонок (берет с ушками и шортики с грудкой на 86?), шапочка болонки с роз бантиком и манишкой, шапка-василек (на взрослую голову) и заяц опять-таки :))
Евгешка_Ч
09.12.2011, 10:41
никому в районе убегающий жук не нужен....отдам за 450 руб......ох уж это ОЗ - детские игрушки продавать приходится)))) и есть отличные детские вещи от 3-до 6 мес и на год америка и орчестра новые.....на девочку красота жуткая.....девочки спасите......мне мужу подарок на НГ оплатить нечем.....может заинтересует принесу покажу))))
Девочки, я что то заблудилась и не могу понять. Подскажите, а какой номер у новой школы, которая в конце Богатырского находится? Карта адрес показывает: Богатырский, 61, к.2. Это во дрорах, где поликлиники. Спасибо.
Евгешка_Ч
09.12.2011, 12:32
64 лицей вроде
64 лицей вроде
Точно, он. А я школу ищу :). Спасибо :flower:
Любослава
09.12.2011, 14:30
соседи! :support:
может, кто-то участвовал в акции Mothercare "Накопи скидку" или хочет поучаствовать. Надо было до 15 ноября собирать чеки от покупок, а теперь до 15 декабря по сумме чеков можно получить скидку.
у меня чеков на 6250р. они дают скидку на 15%, но если у кого-то уже есть чеки, то от 6500р будет уже 20%.
в общем кому надо, отдам :flower:
morozowi1
09.12.2011, 16:37
Девочки,помните про строительство возле Пятёрочки говорили?сегодня прошла рядом,так они там так-у-у-у-ю площадь ещё отгородили:010:,аж до перекрёстка(сбоку от 57/1,в паре метров)А за первым забором чего-то кроме бытовок ничего не увидела:009:Это что,2 ТК???
~Pushistik~
09.12.2011, 16:45
Девочки,помните про строительство возле Пятёрочки говорили?сегодня прошла рядом,так они там так-у-у-у-ю площадь ещё отгородили:010:,аж до перекрёстка(сбоку от 57/1,в паре метров)А за первым забором чего-то кроме бытовок ничего не увидела:009:Это что,2 ТК???
Лучше бы они его через Богатырский возвели на месте болота с утками и бомжами:015:
kittennn
09.12.2011, 17:39
Девочки, заберите, пожалуйста, молончай 153см. Жалко его выставлять на улицу, а места в квартире нет совсем под него(((
Девочки, заберите, пожалуйста, молончай 153см. Жалко его выставлять на улицу, а места в квартире нет совсем под него(((
а фотку покажите :))) (или я обнаглела уже :))) ?
тут на ЛВ кесть топ про дет.распродажи, там увидела инфо:
"Зашла сегодня первый раз в жизни в Центр Обувь, и неожиданно купила дочке туфли к НГ за 290р, еще были похожие серебряные с разными вариациями пайеток за 390, 290р. на праздник сходить самое то"
отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1353 сообщ №13525
а где тут у нас поблизости есть их магазины?
kittennn
09.12.2011, 18:06
а фотку покажите :))) (или я обнаглела уже :))) ?
Я просто не так давно на форуме и не очень понимаю как вставить фото. Но сфоткала - вот ссылка http://vkontakte.ru/photo138518127_272892268. Остался от прежних жильцов, рука не поднималась на него, но сейчас делаем перестановку и нет ему места ну совсем :001:
Feroponta
09.12.2011, 18:14
"Зашла сегодня первый раз в жизни в Центр Обувь, и неожиданно купила дочке туфли к НГ за 290р, еще были похожие серебряные с разными вариациями пайеток за 390, 290р. на праздник сходить самое то"
отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1353 сообщ №13525
Ближайший Центр обуви Комендантский пр., 33, к. 3
Денисовичи
09.12.2011, 18:26
Соседи, вдруг кому-то интересно будет: открылся новый медицинский центр на Бог. 26, к. 1 "Аква-доктор" (http://www.kidsreview.ru/catalog/akva-doktor-detskii-meditsinskii-tsentr-v-peterburge) Случайно в инете наткнулась.
на Группоне сегодня:
Билет на новогоднее представление для детей и родителей в детском развлекательном центре «Прыг-Скок» . Подарки от Деда Мороза, путешествие по сказочному лабиринту, шоу мыльных пузырей и не только. Скидка до 73%.
Это в Подсолнухе на Савушкина.
чето дороговато у них, или я не в теме?
Подскажите, пожалуйста, хороший цветочный магазин в нашем районе. Спасибо.
девчат, оказалось мой полис больше недействителен, срок годности вышел:)))
гдже менять его? и можно ли в суб?
в субботу можно но на серебрестом бульваре в детской поликлинике, по времени работы не подскажу.
в субботу можно но на серебрестом бульваре в детской поликлинике, по времени работы не подскажу.
у меня не детские полисы закончились, а мой полис, точно можно в детской пол-ке?:))
думаю что можно. им какая разница какие полисы менять, во всяком случае на дверях вов взрослой поликлинике было написано что в субботу можно на серебристом поменять.
чето дороговато у них, или я не в теме?
так там сначала представление с Дед морозом, а потом еще весь день в игровой зоне.
Билет на новогоднее представление для детей и родителей в детском развлекательном центре «Прыг-Скок». Подарки от Деда Мороза, путешествие по сказочному лабиринту, шоу мыльных пузырей и не только.
В стоимость билета входит:
— билет для одного родителя,
— программа мероприятия,
— подарок от Деда Мороза (для детей от 1 до 5 лет — игрушка; для детей от 5 до 12 лет — сладкий подарок),
— абонемент на целый день в развлекательном центре «Прыг-Скок» (лабиринты, батуты, спортивные игровые автоматы, горка-водопад, радужное колесо и др.),
— одно развивающее занятие (на выбор),
— именное письмо от Деда Мороза,
— напиток для ребенка.
В развлекательную программу входит:
— розыгрыш призов,
— хороводы вокруг праздничной ёлки,
— подарки от Деда Мороза,
— веселые игры и соревнования,
— музыкальные минутки-дискотеки,
— путешествие по сказочному трёхуровневому лабиринту,
— конкурсы,
— шоу мыльных пузырей,
— спортивные игровые автоматы.
а кто-то был в Прыг-скоке? как впечатления? для 6-7 леток будет интересно?
morozowi1
10.12.2011, 02:20
а кто-то был в Прыг-скоке? как впечатления? для 6-7 леток будет интересно?
Я здесь рассказывала недавно:)Были с малым в восторге неописуемом.А вот знакомым нашим не понравилось:приехали в воскресенье,народу тьма,деткам не развернуться,в лабиринт они постеснялись идти,заплатили полную стоимость(около 600 руб),-жаба задушила.Но у нас детки по 1,5 года,а в 6-7 интереснее это всё,наверно.
~Pushistik~
10.12.2011, 09:31
Есть у метро Комендантский пр., стоит на углу Испытателей и Уточкина. Там же кстати дисконт центр Адидас на 3 этаже. Аеще там же есть глория джинс и сейчас там распродажи. Дочке накупила одежды все не превышает 200 руб. Лосины за 129, Штаны на выход в облибку под тунику за 199, юбку за 99...
думаю что можно. им какая разница какие полисы менять, во всяком случае на дверях вов взрослой поликлинике было написано что в субботу можно на серебристом поменять.
Secretick
10.12.2011, 12:47
про мед.полисы: сидя в очереди во взрослой пол-ке, услышала, что этот мед.полис можно получить в офисе РЕСО на Гаккелевской без всяких очередей. Раз в год можно менять страховую компанию. В ГСМК заинтересованы, чтобы все у них так и остались.
Coco Shanel
10.12.2011, 13:29
Кто может знает требуются мед.сестры в МЧС (клиника Никифорова)?
mama2008
10.12.2011, 13:47
Девочки, подскажите - в доме богатырский 57\3 парикмахер живет - не могу ее найти :((
mama2008
10.12.2011, 14:03
Девочки, подскажите - в доме богатырский 57\3 парикмахер живет - не могу ее найти :((
нашла. теперь ищу любого свободного парикмахера - мужа подстричь :) срочно
Secretick
10.12.2011, 14:12
требуются! Я видела объявления на парадных на Мебельной, там дан моб.тел.
про мед.полисы: сидя в очереди во взрослой пол-ке, услышала, что этот мед.полис можно получить в офисе РЕСО на Гаккелевской без всяких очередей. Раз в год можно менять страховую компанию. В ГСМК заинтересованы, чтобы все у них так и остались.
я так никуда и не поехала.
блин до четверга надо полис поменять срочно!
Gold4onok
10.12.2011, 16:03
где-то в Инете натыкалась на сайт клиники. Там был набор сотрудников. Пробуйте погуглить.
kittennn
10.12.2011, 16:14
я так никуда и не поехала.
блин до четверга надо полис поменять срочно!
Сходите во взрослую. Мне сказали, что надо приходить где-то с 14 до 16 - там их двое работает и очередь быстрее идет. Я пришла в 14, но когда выходила в 14:30 вообще 2 человека сидело в очереди) Получите свидетельство о том, что изготавливается полис(но он равнозначен полису), а через 1,5 месяца надо идти за полисом.
Yulen'ka
10.12.2011, 18:11
Соседи! Подскажите пожалуйста! К какому участку относится Богатырский 59-1 во ВЗРОСЛОЙ поликлинике?!
И врач как работает в понедельник? Знаю, что зовут Алексеева Елена Юрьевна - на рецепте печать стоит.
А то мужу идти к врачу, а она когда приходила, не сказала - во сколько придти на прием в понедельник...
СПАСИБО!
Сходите во взрослую. Мне сказали, что надо приходить где-то с 14 до 16 - там их двое работает и очередь быстрее идет. Я пришла в 14, но когда выходила в 14:30 вообще 2 человека сидело в очереди) Получите свидетельство о том, что изготавливается полис(но он равнозначен полису), а через 1,5 месяца надо идти за полисом.
че та долго! я предыд. полис получала на месте но по др адресу прописки, пришла и мне сразу напечатали.
я думал и замена сейчас так же..:009:
kittennn
10.12.2011, 21:10
че та долго! я предыд. полис получала на месте но по др адресу прописки, пришла и мне сразу напечатали.
я думал и замена сейчас так же..:009:
Я тоже так думала, но так как сейчас идет глобальная смена полюсов, то всё вот так. Они там только принимают заявление и выдают временное свидетельство, а потом выдают в конвертах полюса нового образца, которые якобы бессрочные)
Nata_Misha
11.12.2011, 02:19
Соседи! Подскажите пожалуйста! К какому участку относится Богатырский 59-1 во ВЗРОСЛОЙ поликлинике?!
И врач как работает в понедельник? Знаю, что зовут Алексеева Елена Юрьевна - на рецепте печать стоит.
А то мужу идти к врачу, а она когда приходила, не сказала - во сколько придти на прием в понедельник...
СПАСИБО!
№ участка не знаю, но врач принимает по четным с 16 до 20, а по нечетным утром с 10 до 13.
Я тоже так думала, но так как сейчас идет глобальная смена полюсов, то всё вот так. Они там только принимают заявление и выдают временное свидетельство, а потом выдают в конвертах полюса нового образца, которые якобы бессрочные)
да, теперь бессрочные. Полис единого образца, и уже в нём все изменения о страховых компаниях.
Yulen'ka
12.12.2011, 09:56
№ участка не знаю, но врач принимает по четным с 16 до 20, а по нечетным утром с 10 до 13.
Спасибо!
БелаЯНочка
12.12.2011, 10:33
дорогие соседи
с удовольствием воспользуюсь вашей детской картой!
сумма около 5 тр (чуть более, 5100-5200) на байконурской в континенте (юниор)!
СРОЧНО!!! встречусь сеодня в любое время
тел в профиле
ПОНЯЛА!
спаисбо!
там только днем с 14 до 16?
рано утром можно приехать?
мне детвору днем нескем оставить вообще.
ток утром могу с 9 до 11 :065:
ПОНЯЛА!
спаисбо!
если хочешь, я могу пойти завтра занять очередь а ты подъедешь. как тебе вариант?
девочки,а что за второй забор ставят у пятерки?
Девочки, кому интересно, общий анализ крови http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mgcgizn-65/
kittennn
12.12.2011, 13:03
ПОНЯЛА!
спаисбо!
Работают они вроде с 8-ми (или 9) до 20. Просто это самое оптимальное время)
morozowi1
12.12.2011, 15:34
дорогие соседи
с удовольствием воспользуюсь вашей детской картой!
сумма около 5 тр (чуть более, 5100-5200) на байконурской в континенте (юниор)!
СРОЧНО!!! встречусь сеодня в любое время
тел в профиле
Если планируете одежду/обувь покупать,то 12,13 и 14-го в Юноире скидка 20% на всё.:)
Secretick
12.12.2011, 16:01
Открыли перекресток Яхтенная-Оптиков и даже светофор включили
Филифьёнка
12.12.2011, 16:16
Открыли перекресток Яхтенная-Оптиков и даже светофор включили
а с Яхтенной на Оптиков со стороны Богатырского есть левый поворот?
Работают они вроде с 8-ми (или 9) до 20. Просто это самое оптимальное время)
а если к 20?
и доки каике нужны?
а с Яхтенной на Оптиков со стороны Богатырского есть левый поворот?
да, есть
всем рекомендую - в пятере апельсины отборные - просто супер, по акции цена с 60 до 40 с чем-то, не помню
но супееерские
неведомазверушка
12.12.2011, 19:49
Если планируете одежду/обувь покупать,то 12,13 и 14-го в Юноире скидка 20% на всё.:)
а с 20% по детск. карте суммируется???
БелаЯНочка
12.12.2011, 19:58
странно, мне не сказали :wife::))
но я уже купила по карте :)
БелаЯНочка
12.12.2011, 19:59
а с 20% по детск. карте суммируется???
да фигушки :)) у них скидки не суммируются:)
Anastasiya
12.12.2011, 20:04
Люди, кто-то нашёл хорошего детского стоматолога у нас в районе?
Lemon_girl
12.12.2011, 20:40
Люди, кто-то нашёл хорошего детского стоматолога у нас в районе?
а чем тебя "вероника" не устраивает?:009: могу дать фио врача, которую долго выбирали, сейчас более, чем довольна.
Anastasiya
12.12.2011, 20:42
спасибо, у мну есть вероника и Барановская. Но у ней щас запись только на январь. а мне нужно щас :(
kittennn
12.12.2011, 22:17
а если к 20?
и доки каике нужны?
Я один раз пришла в пятницу в 19:50 уже комп выключен был и девочка одетая. Так что пришлось идти ещё раз. А из документов нужен паспорт(для детей свидетельство о рождении) и пенсионное свидетельство(но у меня оно понадобилось только дочке, так как недавно сделали, у остальных всё было вбито уже)
Евгешка_Ч
13.12.2011, 00:40
а вот слышала что в садах должны детям пенсионные эти делать, а у нас что-то молчат....
Евгешка_Ч
13.12.2011, 00:42
Соседки, может у кого завалялся какой-нибудь кусок красной ткани, может шторина какая старая красная, короче нужен кусок красной ткани, можно самой простецкой, дочке юбку для цыганки сшить....А вдруг повезет, и у кого в шкафу лежит пылиться))) Покупать так неохота....
Зябкина_лапка
13.12.2011, 01:36
Девочки, подскажите, нам уже надо карточку с детской на дошкольную менять, как это делать - надо опять ехать все по новой переоформлять или автоматом будет?
Евгешка_Ч
13.12.2011, 10:18
Девочки, подскажите, нам уже надо карточку с детской на дошкольную менять, как это делать - надо опять ехать все по новой переоформлять или автоматом будет?
оформлять надо....вот мне тоже надо будет, нам сейчас год и четыре месяца....говорят что надо как только исполнится 1,5 надо идти....ну максимум 6 мес, так как при оформлении они возвращают за 6 мес....поэтому переоформить надо до 2-х лет....тогда у вас денежка накопится Сейчас МФЦ открылся на богатырском 50, так что ехать никуда не надо....
Melkayaa
13.12.2011, 10:21
оформлять надо....вот мне тоже надо будет, нам сейчас год и четыре месяца....говорят что надо как только исполнится 1,5 надо идти....ну максимум 6 мес, так как при оформлении они возвращают за 6 мес....поэтому переоформить надо до 2-х лет....тогда у вас денежка накопится Сейчас МФЦ открылся на богатырском 50, так что ехать никуда не надо....
а мне еще сказали, если прийти ровно в 2 года , то тогда на карточку переведут денежку с 1,% лет до 2 лет и оформят новую до 3 лет, одним махом, ну чтобы 2 раза не подавать доки!!!
Филифьёнка
13.12.2011, 10:59
а вот слышала что в садах должны детям пенсионные эти делать, а у нас что-то молчат....
у нас в 77-1 уже в сентябре выдавали готовые.
Евгешка_Ч
13.12.2011, 11:02
у нас в 77-1 уже в сентябре выдавали готовые.а в 77 по какому адресу, мне на богатырском 60 ничего не выдавали
Филифьёнка
13.12.2011, 11:02
а в 77 по какому адресу, мне на богатырском 60 ничего не выдавали
Богатырский 57
Денисовичи
13.12.2011, 11:08
а в 77 по какому адресу, мне на богатырском 60 ничего не выдавали
Женя, нам вот недавно выдали! (Ване) Доки подавали весной рошлого года, еще в 11 группе. Жду, когда Даньке в саду можно будет оформить...
Евгешка_Ч
13.12.2011, 11:11
Да? интересно где я была когда доки подавали))))) Чего-то я вообще про то что детям оно нужно недавно узнала, как с луны свалилась))))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, график работы и телефон! Очень нужно!
Melkayaa
13.12.2011, 14:57
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, график работы и телефон! Очень нужно!
паспортный стол на Богатырском 50. они работаю пн, ср, чт с 16 до 19, а вт, пт с 9 до 12. вход внутри со двора! телефон не знаю:(
Любослава
13.12.2011, 15:37
Да? интересно где я была когда доки подавали))))) Чего-то я вообще про то что детям оно нужно недавно узнала, как с луны свалилась))))
поезжайте сами в ПФР. всего 3 недели делают, а через сад - пол года минимум.
нужен паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка.
Добрый день! Никто не в курсе, на савушкина маршрутка 690 еще ходит? до Васьки? вызывают на работу, а я уже год не ездила...
~Pushistik~
13.12.2011, 16:23
Добрый день! Никто не в курсе, на савушкина маршрутка 690 еще ходит? до Васьки? вызывают на работу, а я уже год не ездила...
Да
ходит;)
а я сегодня проехалась по Шуваловскому и самому концу Богатырского: сколько всего открыли:
1. "Южный двор" (кто хотел Спектр)
2. Кафе "Толстый кот"
3. Фермерские продукты
Денисовичи
13.12.2011, 18:53
а я сегодня проехалась по Шуваловскому и самому концу Богатырского: сколько всего открыли:
1. "Южный двор" (кто хотел Спектр)
2. Кафе "Толстый кот"
3. Фермерские продукты
1 и 2 видела, а где 3?.. Хотя пож вывеской фермерского много всякого продают, но вдруг?...:)
~Pushistik~
13.12.2011, 19:11
1 и 2 видела, а где 3?.. Хотя пож вывеской фермерского много всякого продают, но вдруг?...:)
Кафе вроде как еще закрыто было. А фермерские продукты на Богатырском 60 сбоку, который к 64 дому. Пока там только мясо, но обещают много всего.
Денисовичи
13.12.2011, 19:23
Кафе вроде как еще закрыто было. А фермерские продукты на Богатырском 60 сбоку, который к 64 дому. Пока там только мясо, но обещают много всего.
ничего себе! надо будет завтра посмотреть! спасибо :)
Засранка
13.12.2011, 19:33
Приветик!!Может кто подскажет где находится ИФНС в нашем районе??:017:
Денисовичи
13.12.2011, 19:50
налоговая находится на Савушкина 71. От Старой Деревни пешком до Дацана, там не переходя дорогу повернуть налево и идти пару остановок, наверное.
Люба, там цивильная вывеска, не как у нас В камышах - баннер натянут :))
Nata_Misha
13.12.2011, 22:55
налоговая находится на Савушкина 71. От Старой Деревни пешком до Дацана, там не переходя дорогу повернуть налево и идти пару остановок, наверное.
Нет остановка по ул. Савушкина всего одна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.