Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Ух ты, мы не знали о таком филиале! Сходим на разведку как-нибудь.
А со скольки лет там группы и кружки?
Что-то у меня с головой сегодня плохо, написано ДДТ, читаю ДЛТ :)
Настя туда ходила 2 года назад на рисование, кроме того там были кружки по музыки, хореографии, рукоделию.
А со скольки лет там группы и кружки?
Кое-что с 2-х (чуть ли ни одна ритмопластика...), с 3-х - хореография, что-то типа начальной муз. подготовки (не помню как называется), мнемотехника (развивающие занятия, учат стихи и пр, потом выступают на отчетных концертах:-) )... Остального не помню, может ещё что-то... С 4-х точно ИЗОстудия. А вообще, там много всего. Лучше сходить и самим взглянуть (богатырский 31, в жилом доме, вход и табличка со стороны богатырского (ДДТ))
Если позвонить в ДДТ на авиаконструкторов (который главный), то они дадут телефон филиала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девчонки,а не подскажете,как в сад попасть то можно или нет???Где лучше записыватся в РОНО или можно прямо в д/с????Я правда записала ребенка на след.год,но по новому месту жительства-в КОЛОМЯГИ,но думаю,что и след.год пока будем жить здесь,а может и два,так вот думаю может поближе к дому записать.Кстати,Orosso,мы с вами в одном доме живем,оказывается.
Денисовичи
07.09.2007, 11:55
Мы в 2006 году записывались в Истоке (87-ом д/с), в этом году (в августе) ездили в РОНО, написали заявление на строящийся садик, в РОНО была заведующая этого садика, она нас внесла в свои списки, но каковы шансы в следующем году попасть в сад, никто не знает...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девчонки,а не подскажете,как в сад попасть то можно или нет???Где лучше записыватся в РОНО или можно прямо в д/с????Я правда записала ребенка на след.год,но по новому месту жительства-в КОЛОМЯГИ,но думаю,что и след.год пока будем жить здесь,а может и два,так вот думаю может поближе к дому записать.Кстати,Orosso,мы с вами в одном доме живем,оказывается.
Дата постановки на очередь в саду в Коломягах, будет учтена в любом другом, куда решите пойти
Дата постановки на очередь в саду в Коломягах, будет учтена в любом другом, куда решите пойти
Думаю что вряд ли,нужно опять идти.Мы когда вставали на очередь,то в РОНО просили писать д/сады какие мы хотим-мы написали те которые поближе к новому дому,но я думаю что туда мы еще не скоро переедем,поэтому вот и думаем про новый сад-рядом.Тюда наверное такая очередь.Сегодня читала на нем объявление,запись только в РОНО,и требуется персонал,почти весь.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет! А вы из какого подъезда? Мы в том, где магазин сантехники.
А насчет сада, мы тоже планируем переезжать через годик, но недалеко, там тоже есть сад новый, но мы даже не пробуем туда пробиться, думаю нереально, будем в этот ездить, а там видно будет...
Привет! А вы из какого подъезда? Мы в том, где магазин сантехники.
А насчет сада, мы тоже планируем переезжать через годик, но недалеко, там тоже есть сад новый, но мы даже не пробуем туда пробиться, думаю нереально, будем в этот ездить, а там видно будет...
Привет!!!!
И мы в этом подъезде,а вот в этот сад незнаю стоит или не стоит биться.
По поводу нового д/с уже все с мужем решили,пойдем поближе к его работе,пускай сам забирает ребенка.
Денисовичи
08.09.2007, 10:55
По поводу нового д/с уже все с мужем решили,пойдем поближе к его работе,пускай сам забирает ребенка.
Хорошо, когда у мужа фиксированный рабочий день... Мой всегда по-разному возвращается, так что нам вариант садика только ближе к дому подходит...
Хорошо, когда у мужа фиксированный рабочий день... Мой всегда по-разному возвращается, так что нам вариант садика только ближе к дому подходит...
В том и дело что не нормированный рабочий день,один плюс-может уйти с работы забрать ребенка,взять на работу,рядом с д/с и на машине.А мама если вернется на старую работу,то далековато ездить с Ал.Невского,хотя хочется найти работу в этом районе.
соседи, посоветуйте где у нас поблизости можно ксерокопию сделать
Денисовичи
10.09.2007, 17:41
В хозтоварах в доме за "Камышами" (вход со двора, номер дома не знаю).
В Приморском комплексе, "коровнике" - это ближе.
Можно еще сфоткать и распечатать
Caracola
10.09.2007, 22:49
Павел, скажите, пожалуйста, в 2-х словах про программу 2100 :)
физически нет времени сайт прочитать - вот чайку попила сидя в ЛВ и пошла работать :((
Привет! Кто в курсе, какие слухи про поликлинику ходят, когда ж наконец?
и тишина... никто не хвастается общением с роно :)
и тишина... никто не хвастается общением с роно :)
а что есть новости?
так в среду всех распределяли
так в среду всех распределяли
Что это значит? Готовы окончательные списки по 77 саду?
да, давно и в среду было выездное заседание по саду и выдавались направления в другие сады для тех, кто "в пролете"... я не поняла, но вроде бы в следующую среду будет еще повторение.
Вот еще, про зоопарк возле нас
http://www.fontanka.ru/2007/09/11/118/
Зоологический парк будет в 2 раза больше, чем крупнейший в Европе берлинский зоосад – 300 гектар.
Сегодня были у нашего участкового врача - она сказала, что по словам главврача, во взрослой пол-ке делать детское отделение по закону не разрешено, посему в строящейся в конце Камышовой пол-ке будет отделение семейного врача для чернобыльцев (строящийся квартал между Богатырским, Туристкой и Оптиков). Детскую пол-ку собираются строить, но когда еще построят...
Соломатина
17.09.2007, 16:05
Девочки, подскажите пожалуйста, а по какому адресу находится РОНО и как туда от нас добраться? с конца Камышовой я имею ввиду! И еще такой вопрос, в сад Исток мы хотим попасть осенью 2008г, в это самое РОНО ехать надо сейчас? Потому как на очередь мы встали еще в марте этого года в самом садике.. Заранее спасибо за ответ!:flower:
Сегодня были у нашего участкового врача - она сказала, что по словам главврача, во взрослой пол-ке делать детское отделение по закону не разрешено, посему в строящейся в конце Камышовой пол-ке будет отделение семейного врача для чернобыльцев (строящийся квартал между Богатырским, Туристкой и Оптиков). Детскую пол-ку собираются строить, но когда еще построят...
Мда, грустные новости.
а что значит "чернобыльцев"? если не секрет
а что значит "чернобыльцев"? если не секрет
Видимо, речь идет о ликвидаторах чернобольской аварии, которым обещались всяческие льготы, в том числе и с жильем.
Caracola
17.09.2007, 18:17
посему в строящейся в конце Камышовой пол-ке будет отделение семейного врача для чернобыльцев (строящийся квартал между Богатырским, Туристкой и Оптиков).
там для чернобыльцев несколько корпусов/домов должны быть, несколько домов для других категорий льготников
(инф. из бюджета СПб)
И еще такой вопрос, в сад Исток мы хотим попасть осенью 2008г, в это самое РОНО ехать надо сейчас? Потому как на очередь мы встали еще в марте этого года в самом садике.. Заранее спасибо за ответ!:flower:
А по-моему, можно и просто в садик сходить, чтобы еще раз отметиться. Мы в Роно вообще не записывались, в саду отмечались, и в списках мы есть.
Денисовичи
18.09.2007, 14:13
А по-моему, можно и просто в садик сходить, чтобы еще раз отметиться. Мы в Роно вообще не записывались, в саду отмечались, и в списках мы есть.
Можно, конечно, и в садике отметится, но, если вы не попадете в него тогда, когда запланировали, то другой сад вам уже не предложат, а если было заявление в РОНО, то обязаны предоставить на замену другой сад.
Соломатина
18.09.2007, 16:17
Можно, конечно, и в садике отметится, но, если вы не попадете в него тогда, когда запланировали, то другой сад вам уже не предложат, а если было заявление в РОНО, то обязаны предоставить на замену другой сад.
То есть лучше все же съездить, а где оно находится?:001:
Роно приморского района находится на Омской 17
Денисовичи
18.09.2007, 16:49
То есть лучше все же съездить, а где оно находится?:001:
Да, Омская, 17. Можно доехать до кольца 47-ого трамвая (за ст. м. Пионерская), там пешком 10-15 мин.
Вот что тут у нас еще планируется построить
В районе Яхтенной улицы, на участке, расположенном рядом с Западным скоростным диаметром, появится Mixed-use-комплекс. Компания "Арсенал-Недвижимость" собирается инвестировать в проект около 100 млн. долларов. Комплекс будет состоять из 17-этажной башни бизнес-центра с офисами класса "А" и вертолётной площадкой на крыше и торгового центра. В торговом центре, кроме магазинов, разместятся также фитнес-центр, бассейн и салон красоты. Будет обустроен паркинг на 1200 машиномест. Площадь бизнес-центра составит более 27 тыс. кв. метров, а площадь торгового центра – около 70 тыс. квадратных метров. Концепцию проекта разработала компания RMJM London Limited, которая разрабатывала небоскрёб «Газпрома». По словам генерального директора компании "Арсенал-Недвижимость" Виктора Лаптева, строительство начнётся через месяц и закончится, скорее всего, в четвёртом квартале 2009 года.
Яхтенная в районе ЗСД - это скорее всего треугольник, между Яхтенной, Камышевой и Планерной, там сейчас стоянка. Хотя в другой публикации речь шла о том, что этот участок уже разрабатывается, так что возможно будет между Камышевой и Оптиков.
Caracola
19.09.2007, 19:53
скорее всего около свалки между Оптиков и Мебельной или ещё дальше
пару лет назад там участок выставлялся на торги под строительство бизнес-фитнес-центров
пару лет назад там участок выставлялся на торги под строительство бизнес-фитнес-центров
Да, действительно
«Арсенал-Недвижимость» приобрела участок в 3,1 га на углу Мебельной и Яхтенной ул. Общая площадь комплекса составит 60 тыс. кв. метров. Будущий комплекс будет иметь две зоны - торговую (около 20 тыс. кв. метров) и деловую (40 тыс. кв. метров).
Тогда это далекова-то от нас.
Caracola
19.09.2007, 20:15
Павел ,в каком году планируете отдавать Артема в школу?
начали уже присматриваться к учителям?
да, и почему ожидается 3 класса в следующем году?
Павел ,в каком году планируете отдавать Артема в школу?
начали уже присматриваться к учителям?
да, и почему ожидается 3 класса в следующем году?
Мы поговорили с учительницей Насти, она посоветовала привести Артема ближе к весне к ней, что бы понять, готов он к школе или нет.
Насчет 3-х классов - это мое личное мнение, основанное на моих наблюдениях и умозаключениях :)
Caracola
19.09.2007, 20:23
Эх, надо идти в школу на разведку
ещё бы третьи классы найти
я знаю только где первые находятся
Третьи, насколько я понимаю, находятся над первыми
Интересно! Вообще наш район постепенно так застроят, что все развлечения и магазины рядом будут. Я жду особенно зоопарка и аквапарка в парке 300-летия.
А еще интересно, будут ли делать что-то с тем здоровым курганом, что на пустыре у виадука насыпали? Говорят, там складировались раньше то ли радиактивные, то ли химические отходы, вот и понадобилась такая высокая насыпь.
Нету там никаких радиоактивных и химических отходов.
Денисовичи
20.09.2007, 13:42
Нету там никаких радиоактивных и химических отходов.
а что там? просто бытовые отходы? а то столько легенд уже слышала, а точной информации - нет...
Это бывшая Приморская свалка, точнее кусок, так как она была больше и часть все-таки ее вывезли. Как я понял ее в 1997 году, должны были полностью вывезти, но не хватило денег. Конечно в бытовом мусоре может встретится что угодно и разбитые градусники и люмонисцентные лампы, но не стоит говорить об этой свалке, как о "радиоактивном хранилище".
Приморская свалка расположена в северо-западной части Приморского района к востоку от Лахтинского разлива. Свалка представляет собой два вытянутых в юго-восточном направлении участка - северный и южный, занимающих площадь около 75 га. Она была открыта после войны и эксплуатировалась до 1976. Для приема твердых бытовых отходов свалка была закрыта в 1972, а для приема строительно-промышленных отходов в 1976. Объем свалочных масс составляет 4,8 млн. кубических метров отходов. Бывшая свалка представляет собой напластования бытовых и строительно-промышленных отходов. Около 65% накопленных на свалке отходов составляют отходы органического происхождения. После вывоза части накопленных на свалке отходов территория Приморской свалки должна быть рекультивирована.
Денисовичи
20.09.2007, 14:09
Конечно в бытовом мусоре может встретится что угодно и разбитые градусники и люмонисцентные лампы, но не стоит говорить об этой свалке, как о "радиоактивном хранилище".
Уф! Это успокаивает, только все равно скорее бы ее "рекультивировали".:)
А мне тут вчера как-раз сказали, что на этот курган до сих пор что-то возят...(
но не стоит говорить об этой свалке, как о "радиоактивном хранилище".
Я-то и не говорю, это до меня слухи дурацкие доносят. Может и не про это место, а вообще про район нехорошее поговаривают. Но верить, конечно не хочется. Все равно наверняка ничего не узнать, лучше жить спокойно. В любом случае экология у нас гораздо лучше, чем во многих районах, из-за близости леса.
Денисовичи
20.09.2007, 17:23
В любом случае экология у нас гораздо лучше, чем во многих районах, из-за близости леса.
Ага, а скоро на месте леса будет зоопарк и дорога.:)
Caracola
20.09.2007, 18:24
ну что вы мучаетесь - этот район - одна большая свалка. почти везде
вокруг пр. Авиаконструкторов не локализованная свалка - дома прям на ней стоят
+ когда метро строили - грунт вокруг сваливали доисторических пород (поговаривали, что он "естественно фонит", но меньше, чем "Медный всадник")
кстати такие засыпанные свалки не только в Приморском р-не есть...
а если добавить ещё питерский климат, болота и т.д., то:
вредно здесь жить, вредно :ded:
Ага, а скоро на месте леса будет зоопарк и дорога.:)
и куча небоскребов с офисами, а потом и вовсе лес застроят
Жить вообще вредно, от этого умирают :)
В декабре текущего планируется начать строительство Коломяжского путепровода
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2007/09/20/157/
Это, конечно хорошо, только строить будут 3 года, а эти 3 года, наверняка какие-нибудь ограничения на Новой деревне появятся, да и машин прибавится, так что пока по утрам стоим в пробках, ну или ездим на метро.
Caracola
21.09.2007, 15:50
ну ... в 7:30 мост УЖЕ стоял
что кается метро, то на некоторых станциях утром можно "заработать" перелом косточек
может велик купить? :(
так что пока по утрам стоим в пробках, ну или ездим на метро.
Да вроде и так пробки жуткие! А будет еще "лучше"!:))
Соломатина
21.09.2007, 17:14
Роно приморского района находится на Омской 17
Спасибо за ответ, далековато!!
Тут уж ничего не поделать, РОНО у нас одно :)
Кто знает, до скольки сберкасса в субботу работает?
Кто знает, до скольки сберкасса в субботу работает?
В 51 доме по Богатырскому? вообще не работает:( В субботу...
УРА! У нас сегодня дали отопление, правда в одной комнате как были батареи холодные, так и остались :(
Денисовичи
24.09.2007, 18:38
А у нас с пятницы тепло....:008:
кто-нибудь слышал, когда взрослая поликлиника открывается? а жк при ней не будет?
кто-нибудь слышал, когда взрослая поликлиника открывается? а жк при ней не будет?
О-о-о, очень насущный вопрос!!!! тоже интересуюсь....
Сегодня общалась с участковыми врачами из детской и взорослой поликлиник. Во взослой не будет детского отделения. Детская будет где-то строится. Пока адрес врачу не известен. Взрослая откроется в конце года или с небольшой задержкой (читай весной). Учасковый врач (мужчина) оставил странное впечатление. Кто-нибудь имел опыт с ним общения. Поделитесь.
Взрослого участкового врача никогда не видели и надеюсь, что и не увидим, а в детской у нас женщина была, Наливайко. Детская по плану должна быть рядом со взрослой, у дома 48/3
А что наш славный детсад не открывается? Планировали вроде на 1 октября. И какой там взнос вступительный?
Ажиотажа я сегодня никакого не видел.
Общалась на площадке с мамами деток, кто планирует в новый сад - сказали в октябре...но с 1-го или 31-го не уточнили...
Детская поликлиника планируется между нашим домом (48-3) и новым ...фиолетово-голубым, что ли. Туда планируют втюхать. Протест председателя и комитета нашего ТСЖ против этой постройки, видимо, во внимание не принят :(
Я думаю, она будет не очень большая, так что место еще останется
Зая, как ваш садик?? Отходили сентябрь? По сравнению с тем, что на Савушкина он как?
Да, отходили - все в порядке (ттт) :) Мне нравится. Причем, пока что все. И воспитатели хорошие, и нянечка. Ну может и доча подросла - и я спокойнее за нее. Нормально утром идет. В плане убранства - небо и земля, по сравнению с садиком на Савушкина. Огромное количество игрушек, все красиво, спортзал отличный. Выдали пропуск - предъявляем охране когда приводим-уводим малышню. Здесь есть доп.занятия платные (рисование, развитие речи, физ-ра и т.п) - в том саду не было.Это помимо основных обязательных. Будем ходить, да и из группы хоть для разнообразия в другой кабинет будут водить.
Так что в новый пока не рвусь - там пока все наладится полгода еще пройдет...((( На следующий год поглядим. Хотя если все там устроит - может и не будем сюда рваться.
А в саду на Савушкина была очень хороший воспитатель и медсестра. Отличные люди. Все остальное в "убитом"состоянии.
julchonok
02.10.2007, 15:31
Сегодня общалась с участковыми врачами из детской и взорослой поликлиник. Во взослой не будет детского отделения. Детская будет где-то строится. Пока адрес врачу не известен. Взрослая откроется в конце года или с небольшой задержкой (читай весной). Учасковый врач (мужчина) оставил странное впечатление. Кто-нибудь имел опыт с ним общения. Поделитесь.
А что не так с нашим участковым. Неразговорчивый, но на все мои вопросы ответил :)
На мои вопросы он то же ответил. Но, поведение, у него нестандартное, прямо скажем. Например, на предложение пройти помыть руки он ответил, что он ими картошку не копал. Ну это еще можно пережить. Хотя другие врачи обычно шли и мыли руки. Что касается профессионального-сказал, что рекомендует удалять гланды (при моем заболевании), на что я ему ответила что консультировалась у двух ЛОРов (частного и поликлиники) и они категарически против удаления. Он мне на это ответил: а я ЗА. Как Вам это нравится? Ну и все в подобном духе, как-то странно. Я с ним нашла общий язык, старалась. Но думаю если он будет не в духе-может и не получится. У Вас не было такого?
На мои вопросы он то же ответил. Но, поведение, у него нестандартное, прямо скажем. Например, на предложение пройти помыть руки он ответил, что он ими картошку не копал. Ну это еще можно пережить. Хотя другие врачи обычно шли и мыли руки. Что касается профессионального-сказал, что рекомендует удалять гланды (при моем заболевании), на что я ему ответила что консультировалась у двух ЛОРов (частного и поликлиники) и они категарически против удаления. Он мне на это ответил: а я ЗА. Как Вам это нравится? Ну и все в подобном духе, как-то странно. Я с ним нашла общий язык, старалась. Но думаю если он будет не в духе-может и не получится. У Вас не было такого?
пардон, это про терапевта речь?
Денисовичи
02.10.2007, 16:28
пардон, это про терапевта речь?
ага, уж больно на педиатра нашего похоже....
да, да о терапевте, т.е участковом враче взорслом, педиатор то же у нас была и я ничего неадекватного в ее действиях не заметила, скорее наоборот
да, да о терапевте, т.е участковом враче взорслом, педиатор то же у нас была и я ничего неадекватного в ее действиях не заметила, скорее наоборот
Ага, потому что "былА" и "ЕЁ" :) У вас другой педиатр, а у нас мужчина по фамилии Дятлов. Оч. похож на вашего терапевта...
Денисовичи
02.10.2007, 16:46
у нас педиатр - мужчина, тоже своеобразный человек, а вот с терапевтом пока не знакома (тьфу-тьфу-тьфу).
Денисовичи
02.10.2007, 16:47
Ага, потому что "былА" и "ЕЁ" :) У вас другой педиатр, а у нас мужчина по фамилии Дятлов. Оч. похож на вашего терапевта...
Вот-вот! И у нас Дятлов..:(
Я так понимаю, у нас с Вами разные поликлиники
Новости с полей, вернее из окон. Наблюдаю за садом новым, детей пока не видно, зато уже полно мебели, сегодня постели застелили бельем темным с картинками, полы драют. Наверное, скоро запустят.
А насчет врачей, со Школьной ул., с терапевтом взрослым я знакома чуть-чуть, только за справками ходила, ничего странного не заметила, зато педиатр наша меня бесит. Наливайка - это наша что ли? Такая худенькая, с короткой стрижкой? Она настолько неуверена в себе, что хотя и дает, может быть, дельные советы, но слушать ее не хочется. Какая-то зашуганная, странная в общем.
Денисовичи
03.10.2007, 19:21
Наблюдаю за садом новым, детей пока не видно, зато уже полно мебели, сегодня постели застелили бельем темным с картинками, полы драют.
Ничего себе у вас там обзор!:010: Потом будем просить за детками последить из окошка в первые дни в саду (надеюсь, что все-таки попадем туда).:))
Ничего себе у вас там обзор!:010: Потом будем просить за детками последить из окошка в первые дни в саду (надеюсь, что все-таки попадем туда).:))
Да, удобно:) Или в гости сходить на дитё из окошка взглянуть:))
Нам позвонили с садика - в пятницу родительское собрание у младшей группы. Так что, наверное, дело идет к открытию
Вроде речь шла про 15 октября, а сейчас еще какие-то проблемы есть с отоплением.
Gold4onok
05.10.2007, 16:17
нам сказали с 15 числа открыватся.
Девчонки! Нам приходится переезжать в другой район. Только успокоились, что в ясли попали и опять все по новой. Но тут то мы с 2005 в очереди стояли, а как теперь в другом районе??? Может кто сталкивался? Расскажите, что сделать можно???
Переезжаем на Пятилеток. Обидно до слез. Здесь бы пол группы деток было, с которыми гуляем с рождения... Ромашка перечисляет с кем в сад пойдет. И теперь все по новой...
А что не так с нашим участковым. Неразговорчивый, но на все мои вопросы ответил :)
Если речь идет про Ксенофонтова со Школьной, то могу рассказать вот что:
В 2005 четко определил у меня инфаркт, организовал ЭКГ без очереди, потом госпитализацию именно в НИИ Кардиологии (объяснив что там лучше пролечат - и это действительно так) Кстати забыл рассказать, что перед посещением участкового, ночью жена вызвала скорую, когда начался приступ. Врач из которой ограничился выдачей мне 1 таблетки НГ, начирикал в карточке вызова "переутомление" и как потом выяснилось "мой отказ от госпитализации". Поступи участковый также...
Соседи про Ксенофонтова говорили, что он военный в отставке, действительно немного странноватый, но и человек и специалист хороший. И я имел возможность в этом убедиться!
ПС: В 97 моя мать ушла в поликлинику на Шаврова и пропала. Нашли мы её через 6 суток в больнице на Крестовском. Оказывается её забрала скорая из кабинета участкового с инсультом, и эта "......" "доктор" даже не сочла своим долгом сообщить по адресу пациента. Вот так....
(Ylia - ник жены)
Денисовичи
05.10.2007, 18:33
Если речь идет про Ксенофонтова со Школьной, то могу рассказать вот что:
Ужас какой! Не болейте!
Ужас какой! Не болейте!
Спасибо!
И Вам того же! :flower:
Otello.
Caracola
07.10.2007, 21:45
товарищи!
кто знает часы приема завтра, в понедельник, доктора Налевайко?
товарищи!
кто знает часы приема завтра, в понедельник, доктора Налевайко?
Раньше работала так, надеюсь, что ничего не поменялось
Caracola
07.10.2007, 23:03
спасибо!
сдается мне ,что несколько изменилось ,т.к. в какой-то день она работала с 11 (в какой не помню)
завтра перепишу в пол-ке
распиание поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понед. - 10-13
вт - 14-17
ср - 17-20
четв 12-14
пятн 10-13
Caracola
07.10.2007, 23:50
понед. - 10-13
вт - 14-17
ср - 17-20
четв 12-14
пятн 10-13
:support: пасиб :flower::flower:
Подскажите, есть ли у нас по близости спортивный центр с Шейпингом или что-то в этом роде. Хочу записаться,только что бы рядом с домом.
ближайший - камышовая 18? ну за планерной в здании желтой школы, все сотальное - дальше. Хотя... вроде бы до планерной в школе около истока тоже что-то было
Подскажите, есть ли у нас по близости спортивный центр с Шейпингом или что-то в этом роде. Хочу записаться,только что бы рядом с домом.
Я тоже собираюсь на шейпинг рядом с домом, но кроме жёлтой школы дом 18? тоже ближе не нашла.
Можно с Вами за компанию? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.