Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
почему запчасти 2000?... за 2000 можно целую батарею купить (они от 1500 рублей стоят)... а вот про работу не знаю.. может, он и прав.... отключение так и стоит (мы как раз отключать в пятницу будем). Только мы официально, заявку подадим и т.п. Позвоните лучше в ЖЭК (или как он сейчас зовется), мне кажется дешевле выйдет...
А я совсем не удивляюсь стоимости з/ч, я уже писала что лично отдавала 2 года назад 4000 за запчасти с батареей!
И цена Арменом была названа примерная, все еще зависит от диаметра трубы как я поняла, ну и качество у з/ч бывает разное, но себе самое дешёвое не будешь же ставить.
По поводу отключать - это я тоже официально узнавала - по другому никак - он же не наш сантехник!
Денисовичи
14.10.2011, 15:26
А я совсем не удивляюсь стоимости з/ч, я уже писала что лично отдавала 2 года назад 4000 за запчасти с батареей!
И цена Арменом была названа примерная, все еще зависит от диаметра трубы как я поняла, ну и качество у з/ч бывает разное, но себе самое дешёвое не будешь же ставить.
По поводу отключать - это я тоже официально узнавала - по другому никак - он же не наш сантехник!
а меня удивляет такая цена... Я просто сметчиком сейчас работаю, как раз сантехнические и подобные работы осмечиваю, цены на материалы и оборудование по городу мониторю... Но, может, что-то мимо меня прошло...:008: Не буду спорить, приму к сведению эти цены..:)
отдаю даром джугарских хомячков
:support::support::support:
http://cs4556.vkontakte.ru/u3345578/-14/x_ecf475fa.jpg
очень-очень хочу, если не отдали еще.:008:
жду:)))))) у нас в этот раз полный боекомплект - поедем визы открывать . ЗЫ - мы еще даже на визу не подались:)))))
Наташа, привет. Страховку покупала? Если нет, вот здесь самая дешевая - 149 рублей :046: на 30 дней в течение года http://bigbuzzy.ru/catalog/vipkarta-shengen-2/ (ты меня знаешь, плохого не посоветую). После покупки страховки дают вип-карту на остальные услуги агентства. Агентством владеет Геннадий, популярная личность на ЛВ. Вот его топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672. Если кому надо, Вип-карта на 10% скидку есть у меня, могу дать в аренду. Грин-карту все равно будешь покупать, а так со скидкой. Пишу здесь, т.к. инфа открытая и актуальная.
Похоже, половина нашего района в ноябре собралась в Финку. Мы тоже:), правда решили совместить приятное с полезным, поедем дальше на пароме в Таллин. Если после НГ будешь часто мотаться в Финку, может быть напрошусь в компаньоны:love: (визу надо откатывать, одной страшно, а муж - супер занятой)
Ссылка на финские товары в контакте (забирать на Б51-1) http://vkontakte.ru/#/club2208454. Мне прислали в личку, но раз столько желающих, публикую здесь инфу.
Melkayaa
14.10.2011, 16:13
Наташа, привет. Страховку покупала? Если нет, вот здесь самая дешевая - 149 рублей :046: на 30 дней в течение года http://bigbuzzy.ru/catalog/vipkarta-shengen-2/ (ты меня знаешь, плохого не посоветую). После покупки страховки дают вип-карту на остальные услуги агентства. Агентством владеет Геннадий, популярная личность на ЛВ. Вот его топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672. Если кому надо, Вип-карта на 10% скидку есть у меня, могу дать в аренду. Грин-карту все равно будешь покупать, а так со скидкой. Пишу здесь, т.к. инфа открытая и актуальная.
Похоже, половина нашего района в ноябре собралась в Финку. Мы тоже:), правда решили совместить приятное с полезным, поедем дальше на пароме в Таллин. Если после НГ будешь часто мотаться в Финку, может быть напрошусь в компаньоны:love: (визу надо откатывать, одной страшно, а муж - супер занятой)
Ссылка на финские товары в контакте (забирать на Б51-1) http://vkontakte.ru/#/club2208454. Мне прислали в личку, но раз столько желающих, публикую здесь инфу.
оооо, спасибо:))))))
мы правда страховку у знакомой тети делаем, но все равно спасибо за инфу:)))))))))))))
ТАллинн - это классно, муж занятой, а так бы тоже в Таллинн смотали бы:)))))))
mama2008
14.10.2011, 18:21
Девочки, а к кому посоветуете обратиться чтобы счетчики поставить?
может есть явки-пароли где недорого?
Melkayaa
15.10.2011, 01:28
девочки, а никто случайно не знает, что в нашей взрослой поликлинике творится с аллергологом???? неделю пытаюсь талончик на сайте взять, у него их нет, первый раз такое, обычно к нему куча талонов. а тут аншлаг:(((( даже к кардиологу талончики есть!!!!!
товарищи, нужны пароли-явки где бюджетно колеса поменять в наших краях?
BettinaBerty
16.10.2011, 12:32
девочки, а где у нас тут мона пиццу на дом заказать проверено вкусную быстро и недорого если такое возможно))
два берега http://www.2-berega.ru/ Отличная пицца!!!
BettinaBerty
16.10.2011, 13:19
спасиб, попробуем))
Algarella
16.10.2011, 15:27
Оллис пицца - очень вкусная, почти как в Италии
#katrin#
16.10.2011, 15:50
Я второй сезон меняю на Оптиков, между Яхтенной и Туристской. Там машина приезжает шиномонтажная на парковку, где ученики катаются. Делают быстро и бюджетно!;) Жду, когда в этом году появятся!:073:
мне в ноябре надо будет визу прокатать, думаю - в Лаппеенранту поехать.
с датой определимся, но это обязательно будет будний день! удобно будет?
Ленусь, как соберёшься свистни....:support::support::support:
Мы вчера переобулись на Туристской д.28 кор.3 в паркинге, за 1000рэ.:004:
Lemon_girl
16.10.2011, 17:26
девочки, расстаюсь с любимым автокреслом, оба ребенка на нем откатались, 100% гарантия безаварийности. все детали в личку или через мой профиль:-)
Соседушки)) Подскажите, пожалуйста, где можно тортик на годик ребенку заказать?)
Lemon_girl
16.10.2011, 19:14
Соседушки)) Подскажите, пожалуйста, где можно тортик на годик ребенку заказать?)
вот тут хвалят и рядом- в "миллере", но дорого: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983
но я лично не люблю мастичные изыски, я всегда покупаю и заказываю торты тут, простые, но вкусные и из натуральных продуктов, проверено годами:
http://kptn.spb.ru/?idr=13
домашних мастериц я лично для себя исключаю по гигиеническим соображениям, а так, есть одна известная на лв, живет на планерной, недавно были на детском др, торт обошелся родителям в 3500руб, но поплыл за 1,5 часа ожидания детей, пока они развекались, я рискнула попробовать кусочек,а на вкус был приторно-сладкий, я не сладкоежка, мне такие торты обратную реакцию вызывают, т.к. мастика сама по себе сладкая, но еще и внутри сладкие жирные сливки- перебор:(.
Денисовичи
16.10.2011, 20:47
+100 Раньше всем расхваливала их же суши, теперь то ли повар у них сменился, то ли я переела...:008: Но ,по ощущениям, суши стали не очень... А вот пицца как всегда - классная!
Мы вчера переобулись на Туристской д.28 кор.3 в паркинге, за 1000рэ.:004:
А мы купили купон на Биглионе за 696р и вчера переобулись на Савушкина 110. СЕйчас много акций на шиномонтаж на подобных сайтах
tchea позвонила я Армену по поводу установки кранов на батареи...сказал, что работа та же что и при смене батарей и стоит одинаково 2500, плюс запчасти 2000 + 415 отключение стояка....вот сижу думаю - жаль сэкономить не удалось :005:
вот это да....теперь ясно. на какие денежки куплен икстрейл :/
дааа :)
только прошу всех кто будет отвечать - уточняйте пжста - это за ЗАМЕНУ (просто перекинуть) или за снять-одеть на диски
и опять же балансировка...отдельно?
S&V
а Вы не рано переобулись?
по поводу проката фин.визы
пока нас набирается больше, чем вместит мое авто...я тут всё гадаю, с какого числа в фин. надо на зимних колесах уже ехать?
Стефания♥
17.10.2011, 10:09
Всем добрый день!:flower:
Можно в вашу компанию?
Мы скоро переезжаем на Богатырский, 60/2
Будем рады знакомству!!!:080:
только прошу всех кто будет отвечать - уточняйте пжста - это за ЗАМЕНУ (просто перекинуть) или за снять-одеть на диски
S&V
Балансировка обычно входит в стоимость. У нас было снять-одеть и с балансировкой .
А по поводу рано, я еще новичек, всего 2 месяца рулю, а летняя резина была уже никакая, и муж сказал что если вдруг, как это обычно бывает, приморозит:001:, то я могу не справиться , поэтому подстраховались:) А сам муж будет позже переобуваться так же ,там же и за те же деньги, мы два купона купили, а если учесть что диаметр у него 17, то за 696 р, это почти беплатно:080: с балансировкой
Можно в вашу компанию?
:flower:
Можно в вашу компанию?
в наш дом, здорово. добро пожаловать!!!:flower:
А мы купили купон на Биглионе за 696р и вчера переобулись на Савушкина 110. СЕйчас много акций на шиномонтаж на подобных сайтах
Мне дали купончик для друга , скидка 20% . Могу подарить любому желающему, их телефон и адрес, Савушкина ул д.110 АЗС Аэро тел. 8 921 775-89-02
+100 Раньше всем расхваливала их же суши, теперь то ли повар у них сменился, то ли я переела...:008: Но ,по ощущениям, суши стали не очень... А вот пицца как всегда - классная!
я суши только один раз там заказывала,вроде нормальные были.Ну а пицца:019:Скорей бы ресторан их на Коломяжском открыли
Можно в вашу компанию?
Добро пожаловать:flower:
Раньше носила в Бог.55 (вход с угла), но они все съехали, куда еще можно поблизости отнести обувь (набойки, молнии, накаты).
спасибо за Ваши ответы.ой, и еще АТЕЛЬЕ нужно - кое что сдать в ремонт.спасибо.
S&V
мы вчера за 1300 за Газпромом, на Камышовой (пересеч.со Стародеревенской) переобулись. Я так поняла у нас было снять-одеть на диски и балансировка, но она по-любому должна быть. Мальчик быстро всё сделал.
Мы на всесезонку переобулись, потому как тоже летняя совсем "мертвая". А шипы попозже придется.
Денисовичи
17.10.2011, 12:38
я суши только один раз там заказывала,вроде нормальные были.Ну а пицца:019:Скорей бы ресторан их на Коломяжском открыли
я раз в неделю заказывала....:008: уже скидка там 7 %.. сначала все Ок было, теперь мне все чаще кажется, что продукты стали не свежайшими... не тухлыми, нет, но не первой свежести...
S&V
Мы отдали 1000 рэ, за все (снять- одеть на диски, балансировка) и самое главное, что далеко ехать не пришлось, под окнами практически. А на счет рано....как раз подморозило в ту ночь, и в новостях про аварию сказали в которой поучаствовали: 1 автобус, 2 грузовые и 5 легковых машин:001:, "Скорее всего, причиной аварии стали ночные заморозки и гололедица. Водители, которые отвыкли за лето от скользкой дороги, не смогли справиться с управлением". Вот и решили что ПОРА!
А может кто подскажет, у нас тут где-нибудь делают сухую чистку перьевых подушек?
Feroponta
17.10.2011, 14:26
Раньше носила в Бог.55 (вход с угла), но они все съехали, куда еще можно поблизости отнести обувь (набойки, молнии, накаты).
Если ближе ничего не найдете, то по ремонту обуви могу посоветовать - в Гуливере мне нравиться, на 1 эаже дальнего корпуса, напротив красного куба. А ателье мне нравиться в Континенте, на нижнем этаже, где Призма
Балансировка обычно входит в стоимость. У нас было снять-одеть и с балансировкой .
за 696 р, это почти беплатно:080: с балансировкой
согласна, это тогда отличная цена :) а колеса помыли? :))
я постоянно проверяю такие купонаторы, мне эта акция не попалась :(
mama2008
17.10.2011, 18:00
после поисков свадебных вариантов могу порекомендовать рекомендовать гостиницу-ресторан Русь
а пора уже? что-то по прогнозу погоды я понняла что на своей почти лысой резине я еще пару недель поезжу :)
Мне дали купончик для друга , скидка 20% . Могу подарить любому желающему, их телефон и адрес, Савушкина ул д.110 АЗС Аэро тел. 8 921 775-89-02
а сколько там стоит 14я не знаете?
нашал еще купончик на boombate - там около 500-600 р получится но ехать аж на волковскую что ли
я носила дядечке на бог 55, вход там же где азбука (не ручаюсь за название - но там один развивабщий детский центр)
ничего сложного там в принципе не ремонтировала, но набойки нормально делает и быстро очень. можно днем отдать и ближе к ночи забрать (он еще охранником пивной подрабатывает)
Если ближе ничего не найдете, то по ремонту обуви могу посоветовать - в Гуливере мне нравиться, на 1 эаже дальнего корпуса, напротив красного куба. А ателье мне нравиться в Континенте, на нижнем этаже, где Призма
в гуливере цена не кусается?
кстати, о набойках, нашла магазинчик, в котором продают набойки и вообще все что нужно для изготовления и ремонта обуви
мне понравились в первую очередь там готовые набойки а-ля гвоздики для шпилек и небольших каблуков плозщалью до 2кв см - цена рублей 25
на площади мужества живут
Feroponta
17.10.2011, 18:19
в гуливере цена не кусается?
цены не помню, ранней весной последний раз обувь носила. Но мне нравится результат. У меня на работе (В.О.) девочки по 3 раза бегают переделывать к мастерам из подворотни:015:
[QUOTE=Algarella;68534251]Оллис пицца - очень вкусная, почти как в Италии[/QUOT
НЕ согласна с вами. имхо она какая-то резиновая. Из всех доставочных,мне больше нравится "Алло пицца" Это московская сеть( люблю нежно еще с 2001 года,когда жила в Москве). Но у них увы доставки в приморский нет.Они находятся на костюшко,в Мск районе.
Мне очень нра kotipizza,которая на восстания. А так она в Скандинавии много где.
А у нашей поликлинники взрослой есть сайт? Где можно талончики взять??
Это Вы про какую полликлиннику? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт.
дайте и мне:flower:
и мне дайте пжта. очень уж удобно было бы.
Olenka&Sergei
17.10.2011, 23:04
[QUOTE=Algarella;68534251]Оллис пицца - очень вкусная, почти как в Италии[/QUOT
НЕ согласна с вами. имхо она какая-то резиновая. Из всех доставочных,мне больше нравится "Алло пицца" Это московская сеть( люблю нежно еще с 2001 года,когда жила в Москве). Но у них увы доставки в приморский нет.Они находятся на костюшко,в Мск районе.
Мне очень нра kotipizza,которая на восстания. А так она в Скандинавии много где.
алло пицца должна скоро открыться в приморском районе.
Мои чистые были сравнительно, но хранить мы их и не собирались, выкинули сразу. В середине сентября на биглионе была такая акция.
а сколько там стоит 14я не знаете?
нашал еще купончик на boombate - там около 500-600 р получится но ехать аж на волковскую что ли
У меня купончик был, я и не интересовалась, честно говоря, ценой. Я ж телефончик дала, можно позвонить.
ура) это я к тому что скорее бы алло пицца открылась)
Соседи,может кто видел или слышал что-нибудь.Нужна
17 октября, около 9 часов утра на пешеходном переходе на улице Оптиков сбили 2-х девочек. Девочки находятся в больнице. Водитель объехал лежащих на асфальте 13-летних подростков и скрылся с места преступления. Ищем свидетелей.
2 девочки-подростка, шли в школу, переходили улицу Оптиков по пешеходному переходу, недалеко от Туристской улицы. Там людей обычно немного, к сожалению. Из-за поворота вынеслась машина на большой скорости. Одной из девочек удар пришелся в бок, вторая упала на нее, обеих провезло по асфальту, ободраны лица, руки. У той которая была дальше от машины-сотрясение мозга, у второй ушиб внутренних органов.
Слава богу, что удар пришелся по касательной, но с другой стороны на машине может не быть характерных повреждений. Ни одна из девочек не запомнила НИЧЕГО о машине, ни цвета, ни размера. Машина сбитых девочек объехала и унеслась. Они дошли до школы, классная вызвала скорую, обе сейчас в больнице на Литейном 8.
Ситуация пока тупиковая, тк нет ни одного свидетеля. А девочки ничего не запомнили.
ALEX2009
18.10.2011, 15:07
17 октября, около 9 часов утра на пешеходном переходе на улице Оптиков сбили 2-х девочек. Девочки находятся в больнице. Водитель объехал лежащих на асфальте 13-летних подростков и скрылся с места преступления. Ищем свидетелей.
2 девочки-подростка, шли в школу, переходили улицу Оптиков по пешеходному переходу, недалеко от Туристской улицы. Там людей обычно немного, к сожалению. Из-за поворота вынеслась машина на большой скорости. Одной из девочек удар пришелся в бок, вторая упала на нее, обеих провезло по асфальту, ободраны лица, руки. У той которая была дальше от машины-сотрясение мозга, у второй ушиб внутренних органов.
Слава богу, что удар пришелся по касательной, но с другой стороны на машине может не быть характерных повреждений. Ни одна из девочек не запомнила НИЧЕГО о машине, ни цвета, ни размера. Машина сбитых девочек объехала и унеслась. Они дошли до школы, классная вызвала скорую, обе сейчас в больнице на Литейном 8.
Ситуация пока тупиковая, тк нет ни одного свидетеля. А девочки ничего не запомнили.:010::010: Вот ведь сво*очь....:wife::wife: Совсем оборзели....
Я вчера шла через дорогу через Камышовую из ЖК (сами понимаете еле-еле уточкой ) ), так проезжают:wife: мимо чуть не касаясь верхней одежды. Ну скажите: ну что делать с нашими людьми ??? Ведь это же те кто живет с нами рядом, может даже совсем по соседству :073:, но садятся за руль и все.. перестают быть людьми - просто биороботы с педалями и без мозгов...
mama2008
18.10.2011, 15:11
Ситуация пока тупиковая, тк нет ни одного свидетеля. А девочки ничего не запомнили.
была там в 8.45 и 9.05 ничего не видела.
написала вам в личку вконтакте
еще раз повторюсь - надо инициировать включение светофора как на туристской богатырском так и на оптиков - иной раз я сама в шоке от выскакивающих пешеходов, но чаще думаю бывает и наоборот и ужас когда страдают дети
да, куда писать, чтобы включили светофоры на этих перекрестках...?
или они ждут пока достаточно народу убъется, как было на углу камышовой и стародеревенской в свое время...?
Филифьёнка
18.10.2011, 15:54
Соседи,может кто видел или слышал что-нибудь.Машина сбитых девочек объехала и унеслась. Они дошли до школы, классная вызвала скорую, обе сейчас в больнице на Литейном 8.
:001:какой ужас:010: бедненькие девочки:(
как можно детей бросить на дороге!!!:wife::015::wife::015::wife::015: просто нет слов....:005:
была там в 8.45 и 9.05 ничего не видела.
написала вам в личку вконтакте
еще раз повторюсь - надо инициировать включение светофора как на туристской богатырском так и на оптиков - иной раз я сама в шоке от выскакивающих пешеходов, но чаще думаю бывает и наоборот и ужас когда страдают дети
ничего не получила:(
думаю его включат не сокро.Впомните сколько было аварий на пересечении Камышовой и Стародеревенской прежде чем поставили, а там поглавнее дорого будет.Но я готова подписаться под чем угодно,чтоб включили светофоры
Дева Солнце
18.10.2011, 16:46
Здравствуйте! Подскажите, где у нас в районе можно обувь купить по бюджетной цене. Нужно девочку-подростка одеть на зиму.
~Pushistik~
18.10.2011, 16:50
Здравствуйте! Подскажите, где у нас в районе можно обувь купить по бюджетной цене. Нужно девочку-подростка одеть на зиму.
В Центр-обувь на Комендантской площади, там угги по 300 рублей сейчас распродажа.
~Pushistik~
18.10.2011, 16:52
или они ждут пока достаточно народу убъется, как было на углу камышовой и стародеревенской в свое время...?
Готова тоже писать про эти светофоры. Каждый день бываю на перекрестке в районе 8-45, постоянные аварии. Данную трагедию не видела, а вот пару-тройку дней назад с участием маршрутки прям на наших глазах авария была.
Жена Кота Леопольда
18.10.2011, 17:02
Девушки, куда срочно можно к офтальмологу обратиться в районе, мед центр какой-то, посоветуйте, пожалуйста!
Penelopa
18.10.2011, 17:34
Девушки, куда срочно можно к офтальмологу обратиться в районе, мед центр какой-то, посоветуйте, пожалуйста!
абиа на королева
Жена Кота Леопольда
18.10.2011, 17:53
абиа на королева
спасибо!
mama2008
18.10.2011, 23:59
я думаю что начинать надо с муниципального объединения - это богатырский 59, ближайшее место куда можно спокойно прийти без очередей и т.п.
думаю они посоветуют дальнейший план действий
плюс, сайт администрации района - можно туда написать вопрос, позвонить.
в гибдд обращаться бесполезно - они светофоры не включают - у них можно только статистику аварий узнать
абиа на королева
и еще Дункан и 21 век - оба на коломяжском\поликарпова
в платформе вроде что-то было на последнем этаже
а вообще я за ОЗ :)
за Туристскую вроде взялись
привезли кучу земли и асфальта
скорей бы закатали
Yulen'ka
19.10.2011, 12:49
скорей бы закатали
:091::091::091:
Gold4onok
19.10.2011, 13:41
Девочки и мальчики, помню кто-то спрашивал про магазин с зенитовской атрибутикой. Поиск в теме результатов не дал :( так что повторю вопрос: где у нас поблизости есть такой магазинчик?
Нужна футболка ребенку или наклейка на футболку.
Раньше ларек на Пионерской был- сегодня не нашла его. Сходила в Окей, но там только взрослые размеры футболок.
Девочки и мальчики, помню кто-то спрашивал про магазин с зенитовской атрибутикой. Поиск в теме результатов не дал :( так что повторю вопрос: где у нас поблизости есть такой магазинчик?
Нужна футболка ребенку или наклейка на футболку.
Раньше ларек на Пионерской был- сегодня не нашла его. Сходила в Окей, но там только взрослые размеры футболок.
На сайте Зенита посмотрите.
Вот нашла ближайшее в разделе Все торговые точки.
Там есть интернет-магазин. Есть детский раздел.
Магазин
Ланское шоссе, 65
Открыт:с 11.00 до 21.00
Телефон812) 496 69 39
Метро:Чёрная речка
ЗЫ. Не болельщица
Yulen'ka
19.10.2011, 14:11
http://shop.fc-zenit.ru/shops/
может поможет!
Денисовичи
19.10.2011, 14:22
да, на Ланском шоссе даже на новорожденных есть! Мы туда скоро сами поедем, будем старшему форму зенитовскую на ДР покупать. :)
Мне кажется, они сейчас через день, вон например сегодняшняя
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka-66/
Gold4onok
19.10.2011, 14:34
Девочки, спасибо большое!!!
скорей бы закатали
на Яхтенной (участок от Богатырского до Оптиков) тоже оживились. Все лето - тишина, а "как зима катит глаза" так зашевелились, видимо нормачас в холодное время года больше стоит:wife:. Трубы на Богатырском (от Планерной до Яхтенной) тоже расковыряли и все, никого нет. (:love:любим с ребенком смотреть в окно, когда плохая погода).
Кстати, угол Яхтенной и Богатырского - мобильный шиномонтаж.Смотрю пользуется спросом.
Филифьёнка
19.10.2011, 14:58
я думаю что начинать надо с муниципального объединения - это богатырский 59, ближайшее место куда можно спокойно прийти без очередей и т.п.
думаю они посоветуют дальнейший план действий
плюс, сайт администрации района - можно туда написать вопрос, позвонить.
в гибдд обращаться бесполезно - они светофоры не включают - у них можно только статистику аварий узнать
и еще Дункан и 21 век - оба на коломяжском\поликарпова
в платформе вроде что-то было на последнем этаже
а вообще я за ОЗ :)
была передача по телевидению про перекрёсток Богатырского и Туристской,обещали только через полгода включить светофор:015::015::015:
Спасибо! ремонт в гулливере знаю и раньше часто пользовалась , а сейчас сидим дома. туда не удобно. вот отнесла по наводке в Камыши, вроде неплохо сделал ТОВАРИщ, за 250 р, молнию на сапогк (высоком) заменит за 350=, посмотрим.. а ателье в Континет..мм..блин, далековато, ЗДЕСЬ бы ГДЕ найти....при ремонте в Камышах, кстати, есть машинка и принимают в ремонт вещи, но глянув на ЭТУ МАШИНКУ - я побоялась что-либо туда отдать..СТРАШНАЯ очень машинка..:-(
неведомазверушка
19.10.2011, 16:29
далеко, на Балтийской :(
тож поближе хочу....
Спасибо! ремонт в гулливере знаю и раньше часто пользовалась , а сейчас сидим дома. туда не удобно. вот отнесла по наводке в Камыши, вроде неплохо сделал ТОВАРИщ, за 250 р, молнию на сапогк (высоком) заменит за 350=, посмотрим.. а ателье в Континет..мм..блин, далековато, ЗДЕСЬ бы ГДЕ найти....при ремонте в Камышах, кстати, есть машинка и принимают в ремонт вещи, но глянув на ЭТУ МАШИНКУ - я побоялась что-либо туда отдать..СТРАШНАЯ очень машинка..:-(
Они во всех мелких ателье такие страшные :001:Видимо проф.швейное оборудование совеЦких времен еще. Как машинка Зингер :) Страшная, но шьет все - от шелка до валенка.
Филифьёнка
20.10.2011, 10:36
девушка-армянка из ларька ремонта обуви-одежды в Камышах всегда очень качественно и аккуратно всё делает,я только к ней ношу одежду ремонтировать,недавно мужа на Каламбии внутренний воротник перешивала,мужу понравилось.Часто детский вещи ношу,то молнию новую вшить,то заклёпки,а самое главное, цены очень демократичные,за Каламбию взяла 300р.
Денисовичи
20.10.2011, 10:42
девушка-армянка из ларька ремонта обуви-одежды в Камышах всегда очень качественно и аккуратно всё делает,я только к ней ношу одежду ремонтировать,недавно мужа на Каламбии внутренний воротник перешивала,мужу понравилось.Часто детский вещи ношу,то молнию новую вшить,то заклёпки,а самое главное, цены очень демократичные,за Каламбию взяла 300р.
это именно в Камышах, т.е. в самом торговом комплексе? или тот ларек, что в торце? Просто в торце я дядечке нерусскому ботинки носила...
Anastasiya
20.10.2011, 11:19
далеко, на Балтийской :(
тож поближе хочу....
http://bigbuzzy.ru/catalog/kolesa-2/
Филифьёнка
20.10.2011, 11:47
это именно в Камышах, т.е. в самом торговом комплексе? или тот ларек, что в торце? Просто в торце я дядечке нерусскому ботинки носила...
Да,в торце,синий ларёк.
судя по описанию - это внутри рынка, в углу, магазинчик рядом с хлебным. Я одежду у них еще не чинили, а вот обувь - аккутно, быстро. Правда ремонт мелкий - набойки, накат. Мне понравилось
да, я секу эти :) спасибо, в других то районах я часто вижу шиномонтажные акции
но я ищу чтоб в наших краях было, не хочу далеко тащиться :)
я обувь дочке ремонтировала в коровнике, арка между двумя его частями - в ней ларек.
правда, липучки перешивали, а не набойки. вроде тоже неплохо.
а поп поводу акции на ТАУ: как-то мутно выходит, да еще за 99 р.
мы там моемся, химчистимся, но вот переобуваться - побаиваюсь.....кто-то уже там переобувался?
Денисовичи
20.10.2011, 11:52
Да,в торце,синий ларёк.
не.. я не про тот торец писала :)) я имела ввиду желтый ларек вне территории Камышей.
судя по описанию - это внутри рынка, в углу, магазинчик рядом с хлебным. Я одежду у них еще не чинили, а вот обувь - аккутно, быстро. Правда ремонт мелкий - набойки, накат. Мне понравилось
поняла, спасибо! давно я в Камышах не была, теперь буду знать! :)
Филифьёнка
20.10.2011, 11:59
не.. я не про тот торец писала :)) я имела ввиду желтый ларек вне территории Камышей.
поняла, спасибо! давно я в Камышах не была, теперь буду знать! :)
а может он жёлтый:009: они его перекрасили что-ли?:016:напротив шайбы с водой
соседи по Б 53 кор 1!
кому нибудь кроме меня ежедневно в 5-20 утра доставляет радость работа дворника по уборке помойки, или мне одной везет его слышать?
Денисовичи
20.10.2011, 13:02
а может он жёлтый:009: они его перекрасили что-ли?:016:напротив шайбы с водой
ага, я про него писала, напротив разливайки :)) тогда, может, он синий?...:)):)):)) Я и не знала, что там одежду чинят... Я туда только обувь ношу... и все время дяденька попадался.
соседи по Б 53 кор 1!
кому нибудь кроме меня ежедневно в 5-20 утра доставляет радость работа дворника по уборке помойки, или мне одной везет его слышать?
Нам его совсем не слышно :004:
Девочки, не подскажите, где у нас в районе есть хороший детский гинеколог?
Мы, когда искали детского гинеколога, нашли ближайшего в педиатрической академии, по району лично я не смогла найти
БелаЯНочка
20.10.2011, 19:34
на Ольховой и на Шврова принимает
не знаю насколько хороший...но тетенька весьма приятная, в возрасте
Lemon_girl
20.10.2011, 21:08
Мы, когда искали детского гинеколога, нашли ближайшего в педиатрической академии, по району лично я не смогла найти
на школьной точно есть. только дядечка,если это никого не смущает.
Стефания♥
20.10.2011, 21:26
мы ходили на Ольховую. Хорошая или нет не поняла, был просто мед.осмотр, сравнить не с кем.
ага, я про него писала, напротив разливайки :)) тогда, может, он синий?...:)):)):)) Я и не знала, что там одежду чинят... Я туда только обувь ношу... и все время дяденька попадался.
не, одежду чинят в другом :) внутри рынка :)
Денисовичи
20.10.2011, 21:42
не, одежду чинят в другом :) внутри рынка :)
да?... аааа, значит, я снова все перепутала :016::)):))
на школьной точно есть. только дядечка,если это никого не смущает.
мы ходили на Ольховую. Хорошая или нет не поняла, был просто мед.осмотр, сравнить не с кем.
Про новый зоопарк пишет фонтанка
http://www.fontanka.ru/2011/10/21/089/
Может кому из соседей нужны детские раздвижные ролики. БУ. Размер 27-30.
Вот мое объявление:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4681951
Девочки, кто хотел в Финку!
Подружка (тоже форумчанка) хочет ехать на след. неделе. Ищет одну-две попутчицы. Поездка планируется однодневная, быстрая, вжик-вжик до Лаппы и обратно. Цель - закупка продуктами и бытовой химией. Машина новая рено-меган-универсал с большим багажником. Кто готов составить компанию, пишите в личку, дам ее координаты.;)
Svetlada
22.10.2011, 18:24
Девочки, спасайте :091:
Собираемся покупать жилье, ТТТ, чтоб не сглазить.... Сами живем сейчас на углу Гаккелевской и Богатырского. Все нравится! Обожаю свой район! Уезжать никуда не хочу, но денег не так много, а цены :010:
Более-менее потянем квартирку где-то в районе пересечения Богатырского с Яхтенной/Туристской и т.п. Но что-то пугает меня транспортная доступность - до метро не доехать :( Утром вся Камышовая стоит. А иначе до метро не добраться.
Сейчас нашли вариант хороший, но .... в Девяткино! Хотя 5 пешком минут от метро.
Расскажите мне о всех минусах жизни на углу Камышовой/Богатырского и окрестностях?
Чтобы вы выбрали - большую по площади квартиру в кирпичном доме у метро Девяткино или квартирку поменьше в панельке на Богатырском/Туристской?
Очень нужен коллективный разум! :091:
Расскажите мне о всех минусах жизни на углу Камышовой/Богатырского и окрестностях?
их нет.;)
Стефания♥
22.10.2011, 18:41
Девочки, спасайте :091:
Собираемся покупать жилье, ТТТ, чтоб не сглазить.... Сами живем сейчас на углу Гаккелевской и Богатырского. Все нравится! Обожаю свой район! Уезжать никуда не хочу, но денег не так много, а цены :010:
Более-менее потянем квартирку где-то в районе пересечения Богатырского с Яхтенной/Туристской и т.п. Но что-то пугает меня транспортная доступность - до метро не доехать :( Утром вся Камышовая стоит. А иначе до метро не добраться.
Сейчас нашли вариант хороший, но .... в Девяткино! Хотя 5 пешком минут от метро.
Чтобы вы выбрали - большую по площади квартиру в кирпичном доме у метро Девяткино или квартирку поменьше в панельке на Богатырском/Туристской?
Очень нужен коллективный разум! :091:
Камышовая и Богатырский разве пересекаются, угла нет:008:
Мы тоже в преддверии переезда в конец богатырского (ттт, чтоб не сглазить тоже), да далеко, но дом новый, квадраты хорошие и никто не жил, для меня это важно! До метро, как будем добираться, пока не знаю, мне туда пока не надо.
Для меня это единственный минус!!
Конечно я бы выбрала большую по площади и рядом с метро, желательно в новом доме!:065: Но я в другой р-н не хочу, и денег мало
Добрый день! Подскажите, входит ли в обязанности участковой медсестры давать номерки для плановых осмотров ребенка? или это просто любезность и я не в праве этого требовать??
Svetlada
22.10.2011, 18:49
Камышовая и Богатырский разве пересекаются, угла нет:008:
Мы тоже в преддверии переезда в конец богатырского (ттт, чтоб не сглазить тоже), да далеко, но дом новый, квадраты хорошие и никто не жил, для меня это важно! До метро, как будем добираться, пока не знаю, мне туда пока не надо.
Для меня это единственный минус!!
Конечно я бы выбрала большую по площади и рядом с метро, желательно в новом доме!:065: Но я в другой р-н не хочу, и денег мало
Мы в Девяткино нашли в новом доме и рядом с метро... Завтра едем смотреть. Но как же я не хочу из района уезжать!!! :041: У нас тут в детском саду такие воспитатели хорошие! И магазины, и кинотеатры, и кружки и т.д. Но в детский сад сыну осталось 2 года ходить, а нам в той квартире может всю жизнь жить... Вот и разрываюсь...
Стефания♥
22.10.2011, 18:52
Добрый день! Подскажите, входит ли в обязанности участковой медсестры давать номерки для плановых осмотров ребенка? или это просто любезность и я не в праве этого требовать??
на ольховой к педиатру номерки не нужны, к остальным врачам записаться можно в интернете!
Я вообще, если честно, не встречала такую услугу. Посмотрим, что другие напишут
плановые осмотры - личное дело каждого, не все их соблюдают ежемесячно и по графику;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.