Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
~Pushistik~
23.10.2008, 13:11
На углу Туристской и Богатырского Маяк хочет возводить ТЦ типа Меркурия....хватит ли места не знаю...но задумка у них такая.
На углу Туристской и Богатырского Маяк хочет возводить ТЦ типа Меркурия....хватит ли места не знаю...но задумка у них такая.
я почему-то считала, что там жилой дом строят.ТЦ в шаговой доступности - это, конечно, здорово. С другой стороны, Атмосфера, Гулливер, Меркурий... Живем в век магазинов и торговых центров...
Caracola
23.10.2008, 17:26
55 квартал - это разве не тот, где разположено захоронение бывшей приморской свалки?
это квартал напротив домов 55, 53, 51 по Богатырскому
между Богатырским/Туристской/Оптиков/Яхтенной
сегодня ехала по Оптиков мимо этого квартала и вспомнила, что именно из этого квартала вывозили грунт и ссыпали его под курганом около виадука
т.е. этот квартал - и есть бывшая Приморская свалка
НЕ, места там не так много, Меркурий не влезет, максимум Атмосфера :)
Лелик с Ромашкой
23.10.2008, 21:50
а на этом плане объекты только те, которые они строят? потому что одной поликлинники точно не хватает
~Pushistik~
24.10.2008, 10:37
НЕ, места там не так много, Меркурий не влезет, максимум Атмосфера :)
Ну тоже не плохо...;)
а на этом плане объекты только те, которые они строят? потому что одной поликлинники точно не хватает
Там и не должно быть поликлиник...
Caracola
24.10.2008, 15:05
около речки (около 61 дома напротив аллеи) поставили 2 строительнх вагончика
кто-нибудь, что-нибудь знает?
Yulen'ka
24.10.2008, 15:11
??? Там конечно свободный пятачок, но что туда можно впихнуть?!
Привет соседи!
Сегодня моя машина пострадала от вандалов. Ночью. Прокололи (2 раза) шилом колесо! Е-мое! Позже увидела, что еще 3 машины меняют колеса!!! Не исключаю, что по той же причине. Что делать?
Дело происходило во дворе 53 дома!
НАТУЛЕВИЧ
24.10.2008, 16:01
Привет соседи!
Сегодня моя машина пострадала от вандалов. Ночью. Прокололи (2 раза) шилом колесо! Е-мое! Позже увидела, что еще 3 машины меняют колеса!!! Не исключаю, что по той же причине. Что делать?
Кошмар какой:001: Мы в соседнем доме живем...Может, кому "помешали" во дворе?
Кошмар какой:001: Мы в соседнем доме живем...Может, кому "помешали" во дворе?
Не думаю. 4 года тут живем. машина с детским креслом.... просто придурки:wife:
ага, и зеркала НАШЕЙ машины тоже кому-то как-то помешали...
НАТУЛЕВИЧ
24.10.2008, 20:15
Да...уродов полно везде:( У нас, когда еще жили в Центре, соседям на новой машине нацарапали "с новым годом":001: Вот они рады были...
Денисовичи
25.10.2008, 14:43
Привет соседи!
Ужас!... Мы как раз скоро машину покупаем, прийдется думать о платной стоянке.....
Ужас!... Мы как раз скоро машину покупаем, прийдется думать о платной стоянке.....
У нас стоит, правда не во дворе, а за домом... И с автокреслом. Вот уже 3 года. Никто пока не трогал (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Денисовичи
25.10.2008, 19:06
У нас стоит, правда не во дворе, а за домом... И с автокреслом. Вот уже 3 года. Никто пока не трогал (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
А у моего первого мужа лет 6-7 назад угнали Фольцваген (стоило на одну ночь во дворе оставить...)
А у моего первого мужа лет 6-7 назад угнали Фольцваген (стоило на одну ночь во дворе оставить...)
Да уж... Все примеры хороши, выбирай на вкус :))
На стоянке конечно оно надежнее.. Сделали бы у нас паркинг... Уже вечером если идти мимо дома - получается слалом между машинами. От коровника если идти к вашему дому, столько места. Застроили бы чем-нибудь толковым.
Денисовичи
25.10.2008, 20:10
Да уж... Все примеры хороши, выбирай на вкус :))
Да уж... тут как повезет.... :)
А сколько сейчас стоянка (в месяц) стоит? А то с кредитом и вторым ребенком надо еще и в эти расходы вписаться :010::010::010:
Caracola
25.10.2008, 20:17
у меня 7 лет назад угнали машину от дома
т.е. мы уже здесь жили
А сколько сейчас стоянка (в месяц) стоит? А то с кредитом и вторым ребенком надо еще и в эти расходы вписаться :010::010::010:
я видела ,как пьяный водитель снес ограждение стоянки и несколько машин, что стояли на стоянке
не уверена, что владельцы стоянки компенсировали ущерб владельцам
во многих случаях стоянка в год стоит столько же ,сколько и КАСКО, но если машина будет поцарапана на стоянке - никто ремонт не возместит
скажут ,что хозяин машину у магазина попортил
в конце Камышовой стоит 2500, а ближе к Камышам кажется немного дороже.
Я смотрю мы с вами в одном доме живём,так вот хочу вам отметить что только в этом году из нашего двора были угнаны две машины!!!
Денисовичи
26.10.2008, 08:49
во многих случаях стоянка в год стоит столько же ,сколько и КАСКО, но если машина будет поцарапана на стоянке - никто ремонт не возместит
скажут ,что хозяин машину у магазина попортил
КАСКО у нас уже есть, но хочется еще обезопаситься....
в конце Камышовой стоит 2500, а ближе к Камышам кажется немного дороже.
Спасибо! :flower:
Я смотрю мы с вами в одном доме живём,так вот хочу вам отметить что только в этом году из нашего двора были угнаны две машины!!!
Мамадорогая!
Так и я в этом доме. Откуда инфа про машины? Или это Ваши были?
Какой марки, Вы не в курсе?
В общем-то, машины могут быть угнаны откуда угодно, наш двор в этом смысле не является закрытой микросредой. Особенно, если машины принадлежит к группе особо угоняемых...
Мамадорогая!
Так и я в этом доме. Откуда инфа про машины? Или это Ваши были?
Информация от коменданта нашего дома,марки к сожалению не помню,но одна из них была воще допотопная...
Старушка Изергиль
27.10.2008, 04:08
привет, я к вам, Богатырский 55.
Денисовичи
27.10.2008, 09:43
привет, я к вам, Богатырский 55.
Добро пожаловать! :)
так нам недолго страдать осталось - в нашем дворе д.53 к.1 скоро поставят шлагбаумы и камеры слежения :) говорят, желающие смогут не запирать на ночь свой автотранспорт :)))
так нам недолго страдать осталось - в нашем дворе д.53 к.1 скоро поставят шлагбаумы и камеры слежения :) говорят, желающие смогут не запирать на ночь свой автотранспорт :)))
О! Я про шлагбаумы первый раз слышу!
Но я не против:)
Про камеры нас опрашивали, да, ну и мы согласились:)
Есть инфа, что администрация то ли собирается заморозить то ли уже заморозила крупные городские стройки, в т.ч СЗД и наземный экспресс, т.к. в них принимают финансовое участие олигархи, а у олигархов то же кризис.:010:
Ой, про шлагбаумы не слышала. Не думаю, что они помогут. Т.к. парковочных мест внутри двора явно меньше, чем машин. Нужны ли они?
А про камеры я поняла, что домофоны будут с камерами. Или нет?:008:
Ой, про шлагбаумы не слышала. Не думаю, что они помогут. Т.к. парковочных мест внутри двора явно меньше, чем машин. Нужны ли они?
А про камеры я поняла, что домофоны будут с камерами. Или нет?:008:
Я про шлагбаумы слышала,но это пока только разговоры! А камеры будут отдельно ,а не домофоны.
accountant
29.10.2008, 17:36
около речки (около 61 дома напротив аллеи) поставили 2 строительнх вагончика
кто-нибудь, что-нибудь знает?
Если вы про зеленые вагончики, то это тех кто занимается благоустройством газонов и клумб
accountant
29.10.2008, 17:46
Год назад стоянка, у которой вход напротив поликлинники, стоила 3000 руб. Мы ставили туда машины 5 лет. Сервис просто отпад:015: выпал снег возьми лопатку отгреби машину, если в твоем углу никто не стоит и у тебя не трактор гусеничный- жди когда растает:046:за 5 лет на нашем месте в щебенке образовались впадины, мы там уже больше года не стоим, а их так и не подсыпали... вот
Caracola
29.10.2008, 19:29
Если вы про зеленые вагончики, то это тех кто занимается благоустройством газонов и клумб
А!
т.е. возможна старая советская примета - раз сейчас благоустраивают этот кусочек, значит на нем что-то скоро могут и построить :005:
GreeN UnicorN
29.10.2008, 20:27
я недавно у Люды спрашивала про шлагбаум - не будет точно, а камеры... в 51 камеры есть, так у знакомых крузер увели... что толку-то с камер?
я недавно у Люды спрашивала про шлагбаум - не будет точно, а камеры... в 51 камеры есть, так у знакомых крузер увели... что толку-то с камер?
А при чём тут камеры и машины??? Камеры то в подъезде будут ставить и в лифтах это в связи с многочисленными кражами в нашем доме!!!
НАТУЛЕВИЧ
30.10.2008, 19:17
У нас в доме камеры в подъездах и лифтах...во дворе разве есть?!
Caracola
30.10.2008, 19:41
толку никакого - милиция в них даже и не смотрит :005:
У нас в доме у каждого входа в подъезд, на первом этаже, и в каждом лифте по всему году есть камеры. Уже поймали несколько ворюг.
У нас машина 2 раза страдала во дворе дома, ничего не зафиксировала камера-1-ый раз- она не записывает:010:, 2-ой раз-поле зрения не попала:065:
камеры я имела в виду и в парадных, и по периметру дома. жаль что наши передумали...
камеры я имела в виду и в парадных, и по периметру дома. жаль что наши передумали...
В смысле - передумали ставить камеры? Я так поняла, что со шлагбаумами не сложилось, а камеры будут. Или нет? Запуталась:)
В смысле - передумали ставить камеры? Я так поняла, что со шлагбаумами не сложилось, а камеры будут. Или нет? Запуталась:)
Камеры будут, но только в подъездах и лифтах!
Камеры будут, но только в подъездах и лифтах!
Понятно. Спасибо за ответ :flower:
Что же, пусть так... Пока:)
Доброе утро!
Соседи, не могу чего-то все утро дозвониться до 77 п-ки. Как сегодня Дятлов 19 уч. принимает? И ЛОР? Кто-нибудь знает?
Уфф, дозвонилась. Все узнала! Спасибо.
Gold4onok
10.11.2008, 22:35
привет, все! чего-то затих топик.
Ребяты, кто что знает про карантин в нашем садике (в 77)?
АлександPA
11.11.2008, 17:36
Приветствую всех, присоединяюсь к вам.:support:
Камышовая ул. 46/1
Слышал про желудочный грип :(
В нескольких группах карантин по гастроэнтериту. В нашей в том числе.
сорри...а Ваша это какая? (мы - ясельная, но уже 1 мес не ходим, артрит нашли, лечим) может нам и возвращаться пока не торопиться?
Gold4onok
12.11.2008, 13:40
YLIA, а вы в какой группе?
Мы вот решили дома посидеть, хотя в нашей группе не выявили больных деток.
zaykina03-1
12.11.2008, 18:18
А что это значит. Питание что ли не качественное
Gold4onok
12.11.2008, 18:35
А что это значит. Питание что ли не качественное
не обязательно. Это может быть реакцией на лекарство, да вообще много чем вызвано может быть. Садик может быть и ни при чем был - теперь уже не докопаешься.
Платная стоянка не панацея
http://www.fontanka.ru/2008/11/12/111/
Почитайте, а ведь это ближайшая к нам стоянка
Денисовичи
12.11.2008, 19:14
Платная стоянка не панацея
http://www.fontanka.ru/2008/11/12/111/
Почитайте, а ведь это ближайшая к нам стоянка
Ужас...Да и вообще, в жизни так много неожиданностей... :)) Но будем надеяться на КАСКО и стоянку (тем более на месяц уже поставили).
ДА, кстати, а это не та стоянка, что напротив Пятерки? У нас как раз там стоит (правда рядышком с охраной)...
Caracola
12.11.2008, 19:27
несколько лет назад пострадало несколько машин на автостоянке на против Пятерки - в них въехал пьяный дяденька на Волге, (протаранив решетку волга врезалась в машины, стоявшие за решеткой. какая-то из стоящих машин протаранила машину, что стояла перед ней (у противоположной решетки)
по слухам владельцы машин ремонтировали свои машины самостоятельно, т.к. стоянка отвечает только за "наличие" машины, да и то сомнительно
лично мою машину на стоянке не один раз царапали - доказать ,что это было на стоянке не удалось
Денисовичи
12.11.2008, 19:30
несколько лет назад пострадало несколько машин на автостоянке на против Пятерки - в них въехал пьяный дяденька на Волге, (протаранив решетку волга врезалась в машины, стоявшие за решеткой. какая-то из стоящих машин протаранила машину, что стояла перед ней (у противоположной решетки)
по слухам владельцы машин ремонтировали свои машины самостоятельно, т.к. стоянка отвечает только за "наличие" машины, да и то сомнительно
лично мою машину на стоянке не один раз царапали - доказать ,что это было на стоянке не удалось
ну в жизни нет 100 % гарантии ни от чего, так что....
Девочки (и мальчики:) ) подскажите, где у нас на Богатырском-Камышовой есть хорошее ИЗО? Мы ходим в подсолнух, но там сейчас ИЗО никакое....
Мы в ДДЮТ ездим на Авиаконструкторов, ближе не нашли
так какого возраста ребеночек на карантине то? в ДС 77?
YLIA, а вы в какой группе?
Мы вот решили дома посидеть, хотя в нашей группе не выявили больных деток.
Мы в гр. №7 (средняя). Нас, ТТТ, с этой бякой пронесло. Сейчас тоже дома сидим, от греха подальше, - мы с этим гастроэнтеритом лежали в больнице 2 года назад. Это жуткая вещь!!! Не дай Бог никому!
Девочки (и мальчики:) ) подскажите, где у нас на Богатырском-Камышовой есть хорошее ИЗО? Мы ходим в подсолнух, но там сейчас ИЗО никакое....
Вот и мы с весны перестали ходить туда :(
Мне так нравилась тетенька в спртивном трико, творческая личность... :008:
А вот года 2 назад было ИЗО в филиале ДДЮТ по адресу Богатырский 25, туда никто не ходит?
Вот и мы с весны перестали ходить туда :(
Мне так нравилась тетенька в спртивном трико, творческая личность... :008:
Мы весной не ходили туда! А вот с октября примерно у них новая тетенька!
Уж не знаю какая хуже. Но рисовать их там точно не учат.
А вот года 2 назад было ИЗО в филиале ДДЮТ по адресу Богатырский 25, туда никто не ходит?
Кстати, я забыла совсем про филиал, наверное стоит зайти узнать...
Добрый вечер! А никто случайно не знает - у Налевайко в поликлинике на Школьной расписание на завтра не поменялось? С 10 до 13?
Люди, не могу найти в топике где-то инфа была.. никто не в курсе бассейна в 64 лицее по выходным? Занятия есть?
sweet1977
22.11.2008, 17:37
Люди, не могу найти в топике где-то инфа была.. никто не в курсе бассейна в 64 лицее по выходным? Занятия есть?
Есть.Для взрослых и детей.
sweet1977
22.11.2008, 17:39
А меня интересует центр семейной медицины в новых домах,кто-нибудь там уже был поделитесь впечалением
А меня интересует центр семейной медицины в новых домах,кто-нибудь там уже был поделитесь впечалением
А где , конкретно, он находится?
Денисовичи
23.11.2008, 13:37
Это в доме за новым садом? (где аптека какая-то?) Если да, то мы там в прошлом году прививки делали (две вроде).
Это в доме за новым садом? (где аптека какая-то?) Если да, то мы там в прошлом году прививки делали (две вроде).
Я думал еще чего-нибудь новенькое появилось.
Денисовичи
23.11.2008, 15:58
Я думал еще чего-нибудь новенькое появилось.
Может и появилось.... Просто я знаю только этот центр....
sweet1977
24.11.2008, 12:27
НЕТ,это там на четной стороне Богатырского.А вы про Благомед говорите.Там где 58 дом по моему.Написно:Цент семейной медицины.
Денисовичи
24.11.2008, 12:42
НЕТ,это там на четной стороне Богатырского.А вы про Благомед говорите.Там где 58 дом по моему.Написно:Цент семейной медицины.
Ага, точно, про Благомед! Никак вспомнить название не могла. На четной стороне еще даже не видела центра никакого.... Надо будет глянуть...:)
Оказывается уже месяц в 49-й гимназии открылась неплохая (судя по одсывам) школа Ушу. Мы собираемся сходить туда в четверг, первой занятие бесплатное, посмотреть что да как. Вот рассписание
http://kurakina.ru/school/timetable/
Caracola
25.11.2008, 12:50
Оказывается уже месяц в 49-й гимназии открылась неплохая (судя по отзывам) школа Ушу. Мы собираемся сходить туда в четверг, первой занятие бесплатное, посмотреть что да как. Вот рассписание
http://kurakina.ru/school/timetable/
вот спасибо! :flower:
а чего стоит?
а я все забываю про этот сайт, а то куда мы пытались ходить было далековато :005:
вот спасибо! :flower:
а чего стоит?
а я все забываю про этот сайт, а то куда мы пытались ходить было далековато :005:
2000 рублей в месяц , занятия 2 раза в неделю
Caracola
25.11.2008, 13:02
пасиб!
тот вариант был дешевле, но от дома далече
accountant
26.11.2008, 12:16
Никто не знает, может есть какой-нибудь топик где общаются родители деток посещающих д/с №77
А мы на Планернрй живем, на углу с Богатырским. Можно к вам присоединиться?
Natali07
26.11.2008, 18:20
А мы на Планернрй живем, на углу с Богатырским. Можно к вам присоединиться?
Дык это все равно между Камышовой и Богатырским:004: милости просим:flower::flower::flower:
Caracola
26.11.2008, 18:22
Никто не знает, может есть какой-нибудь топик где общаются родители деток посещающих д/с №77
здесь и общаются
или заведите новый топик
Дык это все равно между Камышовой и Богатырским:004: милости просим:flower::flower::flower:
Нее, наш дом с другой стороны от Богатырского :)
Спасибо! И Вам цветочки :flower::flower::flower:
Gold4onok
26.11.2008, 20:14
http://s42.radikal.ru/i096/0811/fa/b0342ceed1cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0811/fa/b0342ceed1cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, я это видела. Интересно, что входило в первый этап (пока изменений я не заметила) и что такое "разработка"?
Caracola
26.11.2008, 20:54
может этот курган вывезут?
может этот курган вывезут?
Хотелось бы!
Хотелось бы!
На самом деле было бы не плохо!:080:
Может кто-нибудь знает, кде в районе можно заняться танцами?
в гимназии есть Эдельвейс (Вам ведь для детей?)
И для себя тоже! А гимназия эта где?
Во дворе между Камышами и Подсолнухом (Лимпопо)
Nata_Misha
28.11.2008, 17:19
Богатырский пр. д. 55 Во дворе.
Спасибо!!! А танцы для взрослых сть где нибудь поближе?
Natali07
29.11.2008, 01:44
А кто нибудь в курсе, поговоривали , что у нас когда нибудь будет метро..........в районе Камышовой и Туристской а когда????????? Как заселят дома новые , что делать будем , как из района выбираться, ЗАСАДА ведь?
Кризис оттянул на кокое -то время столь прекрасную перспективу заселения , но ведь это рано или поздно случится...............
Caracola
29.11.2008, 12:50
А кто нибудь в курсе, поговоривали , что у нас когда нибудь будет метро..........в районе Камышовой и Туристской а когда????????? Как заселят дома новые , что делать будем , как из района выбираться, ЗАСАДА ведь?
Кризис оттянул на кокое -то время столь прекрасную перспективу заселения , но ведь это рано или поздно случится...............
:)):)):)):))
на самом деле в планах на .... 2025 год (кажись об этих сроках была речь) речь шла о новой ветке и о станции метро на углу Богатырского и Елагинского пр (если понятнее, то уг Богатырского и Планерной)
далее по Камышовой я метро в планах не видела
м.б. кто ссылку на картинку даст - мне сейчас не найти
а из района будет выбираться пешком или вплавь :)):001::091:
Gold4onok
29.11.2008, 13:07
http://www.fontanka.ru/2008/01/23/033/
Ближайшая станция будет на углу Богатырского и Яхтенной , ожидаемое время строительства после - 2020 года. Более свежего ничего не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.