Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Денисовичи
18.01.2012, 21:25
ну и то. Потому что мы тоже подали заявление, а очередь до сих пор не пришла. То и значит.
дело в том, что попали в сад в основном льготники, но и из них очередь была, соответственно, если б мы встали в очередь позже, то могли бы и не попасть. Но по Вашему тону,я понимаю, что смысла вдаваться в подробности нет, у Вас свое собственное мнение, и остальное не имеет значения. :)
Anastasiya
18.01.2012, 22:09
дело в том, что попали в сад в основном льготники, но и из них очередь была, соответственно, если б мы встали в очередь позже, то могли бы и не попасть. Но по Вашему тону,я понимаю, что смысла вдаваться в подробности нет, у Вас свое собственное мнение, и остальное не имеет значения. :)
:046:да нет, нормальный у меня тон :flower:просто и правда, когда идёшь как льготник, попадаешь в сад возле дома, новый с площадками, то конечно в восторге от всего :) А когда ходишь в роно и ждёшь, ждёшь, ждёшь. Тут уже отзывы читать начинаешь:065::))
Девочки, подскажите, пожалуйста у меня один ребенок ходит в сад, второго хочу отдать туда с осени, в роно записывались больше 2 лет назад, надо к кому-нибудь подходить в садике или ждать звонка из РОНО?
Варенник
18.01.2012, 22:56
А сколько в Африке стоит ребенку ушки проколоть?
прошлой весной 600р было пистолетиком
спаисбо!
не совсем равных
дочка в ФХ ходит но поругались там , т.к. заплатили за месяц а она заболела, в итоге 4 тыс отдали за 2 занятия:(
Спорт Лайф,
+ для меня
-удобное расписание
- ходит подруга туда
-22 тыс за 12 мес
Олимпик
+ для меня
- удобное расписание
-ближе к дому
-24 тыс за 15 мес
- могу купить абонемент туда ребенку, и помимо ее занятий, еще с ней дополнительно ходить в выходные.. в басике плавать вместе..
- занятия за детские пропущенные восстанавливают.
- занятия в детском клубе интереснее чем в ФХ
вот ка кто больше + выходит в О, но что то сомневаюсь..
хожу в ТАУРАС на групповые занятия. Там есть детские карты.Бассейн и много секций.
Девочки,подскажите,есть у кого-нибудь детки атопики-аллергики,посещающие садики нашего района,ближайшие?Как с питанием вопрос решается?:091:Спасибо.
у нас такая же проблема: в сад не ходим и сомневаюсь что пойдем. так в двух аллергосадах нечем заменить наш список продуктов.
в Африке около 600р проколоть ушки. За неделю-всё ок.Зажило, не гноилось.
Товарищи!где купить в районе глобус? Ребенку в подарок. Вообще ничего не помню-не видела нигде....
вы вроде льготники? те вам не нужно было проходить все эти ужасные круги попадания в 77 сад?
Люди. кто знает точки и график продажи молока в бочках?:091:
Та что около нас, между Оптиков 49 1и2 корпусами и ЮИТовским Оптиков 51 , у трансформаторной будки стоит среда , пятница и воскресенье 17.20-18.00
Anastasiya
19.01.2012, 00:55
Та что около нас, между Оптиков 49 1и2 корпусами и ЮИТовским Оптиков 51 , у трансформаторной будки стоит среда , пятница и воскресенье 17.20-18.00
блин, я уже пару раз не заставала! не приезжал. те ездит до сих пор?
в Африке около 600р проколоть ушки. За неделю-всё ок.Зажило, не гноилось.
Товарищи!где купить в районе глобус? Ребенку в подарок. Вообще ничего не помню-не видела нигде....
А в канцелярском магазинчике на Туристкой не смотрели?
:046:да нет, нормальный у меня тон :flower:просто и правда, когда идёшь как льготник, попадаешь в сад возле дома, новый с площадками, то конечно в восторге от всего :) А когда ходишь в роно и ждёшь, ждёшь, ждёшь. Тут уже отзывы читать начинаешь:065::))
помнится, лет 5 назад...я тоже была типа льготник))) - отказать не могли, но садов нынешних новых еще не было построено - и "засунули" меня в садик за виадук:001:...и вот я каждое утро на двух маршрутках, с 2-хлетней дочкой..час туда...и вчером также обратно.. Ничего, деваться было некуда. Вот так льготников раньше раскидывали. Теперь, конечно, не знаю...
А в канцелярском магазинчике на Туристкой не смотрели?
а там есть? мне поприличнее - дочку на д.р. пригласили, вот идея родилась))) а не знаю где у нас...
а чем Африка не подошла? там один только косметолог (врач которая) прокалывает-Яна. Всё отлично было. И у деток, и взрослые ходили.
Мне сказали, у них лицензии нет на прокол ушей. позвоню, узнаю.
Мне сказали, у них лицензии нет на прокол ушей. позвоню, узнаю.
ааа...понятно. мне в прошлом году сказали, что из нескольких косметологов ушки у них прокалывает только одна. которая врач-косметолог. я довольна.
Денисовичи
19.01.2012, 07:59
вообще-то сад мягко говоря, не слишком-то рядом с домом... Поход туда у меня с двумя детьми занимает не менее 40 минут в одну сторону (я сама за 15-20 минут дохожу). Но с первым мы и этого сада ждали 1,5 года, а не прямо на все готовое пришли.. 1,5 года (половину из которых я была беременная, с приличным пузом, и еще полгода с новрожденным, не признающим колясок) мы ходили в сад за Планерной. Так что, поверьте, и у нас систроия с садом была не слишком простой. Удачи Вам в поступлении в следующем году!
хожу в ТАУРАС на групповые занятия. Там есть детские карты.Бассейн и много секций.
в Таурасе проблема с ценами
безлимит там сейчас 37 500 :010:
а если брать тока 3 посещения в нед на год 33 :010:
за дет. секции там тоже деньги бешеные басик 1 раз в неделю 5 тыс в месяц :001:
в скульпторе на мебельной и то дешевле, на 80 посещений ( ет 2раза в нед) 16800
а бизлимит 29.
Любослава
19.01.2012, 11:13
вообще-то сад мягко говоря, не слишком-то рядом с домом... Поход туда у меня с двумя детьми занимает не менее 40 минут в одну сторону (я сама за 15-20 минут дохожу). Но с первым мы и этого сада ждали 1,5 года, а не прямо на все готовое пришли.. 1,5 года (половину из которых я была беременная, с приличным пузом, и еще полгода с новрожденным, не признающим колясок) мы ходили в сад за Планерной. Так что, поверьте, и у нас систроия с садом была не слишком простой. Удачи Вам в поступлении в следующем году!
зачем такой геморрой, простите? если бы у нас был сад в .опе, то и париться не стала водить, если беременная, а тем более с грудничком. (у нас 77 под боком, возим в 68 на Оптиков)
ну это ваше дело :flower:
у нас одна мама водит дочку в сад с малышом в слинге. девочка аллергичная, половину садовской еды нельзя, постоянно болеет и малышу заразу таскает. имхо так дома сидели бы, а так и сама мучается и дети.
Anastasiya
19.01.2012, 11:21
за дет. секции там тоже деньги бешеные басик 1 раз в неделю 5 тыс в месяц :001: .
почему? 2 раза в неделю - 5 тысяч.
мой олимпик стоит 16 тысяч.
Anastasiya
19.01.2012, 11:22
у вас же богатырский 53? какие 40 минут?:001:
блин, я уже пару раз не заставала! не приезжал. те ездит до сих пор?
Я последний раз перед НГ брала, сказал что с 4 по обычному графику все будет. Он иногда опаздывает.
так с ребенком как-раз. Мы в азбуку без транспорта с 51 в 55 идем полчаса:fifa:
а вообще, умиляет картина по утрам, когда папы бегом в сад, а сзади болтается-плетется ребенок:))
Соседи, может быть даже реклама, но по собственной инициативе:fifa::
замороженный выпеченный хлеб. Я покупала по купонам, 2 месяца наслаждаемся горячим хлебом по утрам (они рекомендуют в духовке, но кто-то посоветовал делать в СВЧ, я делаю - 2 минуты и готово).
Акция специально для пользователей Lettleone, т.е. для вас! на www.kupihleb.ru
Без всяких купонов! Просто при оформлении заказа в графу "купон" впишите littleone и сумма пересчитается автоматически со скидкой 50%!
Доставка, как всегда, бесплатная!
И плюс еще минимальная сумма заказа снижена до 500 руб!
Это довольно большой объем, предлагаю объединится соседями.
почему? 2 раза в неделю - 5 тысяч.
мой олимпик стоит 16 тысяч.
а мож 2 раза в нед, видимо попутала, причем платить как мне менеджер сказала сразу за 2 мес надо!
вчера звонила узнавала мне назввали такие цены
16 ты наверное дневной только?
Денисовичи
19.01.2012, 12:58
зачем такой геморрой, простите? если бы у нас был сад в .опе, то и париться не стала водить, если беременная, а тем более с грудничком. (у нас 77 под боком, возим в 68 на Оптиков)
ну это ваше дело :flower:
у нас одна мама водит дочку в сад с малышом в слинге. девочка аллергичная, половину садовской еды нельзя, постоянно болеет и малышу заразу таскает. имхо так дома сидели бы, а так и сама мучается и дети.
Да, это мое дело, зачем я ребенка отдала в сад в 2,10, а не в 4,3. Так же как и Ваше возит в ж..., когда 77-ой сад под боком. :004:
а вы можете с трехлеткой пешком быстрее дойти?.. У вас хорошие физ. данные! :)
Соседки, у меня есть демисезонный комбез Remu Travalli 80 р-р( еще есть и на 92), новый, может кому нужен, пишите в личку или звоните, мы выросли... Еще всякие детские вещи, обувь и разное из финки. В личке ссылка,смотрите! Комбез такой-
http://vkontakte.ru/photo-13497251_178284481
Любослава
19.01.2012, 13:08
Да, это мое дело, зачем я ребенка отдала в сад в 2,10, а не в 4,3. Так же как и Ваше возит в ж..., когда 77-ой сад под боком. :004:
у нас просто выбора нет, переехали только этим летом. хорошо, что вообще хоть куда-то попали. продолжаем ждать 77.
а у Вас под боком есть и другие сады, но прорвались именно в 77.
и знаете, мне и моим соседям обидно, что у людей под боком есть другие сады, а они водят своих детей в сад, в который мы могли бы водить своих детей (только мест-то нет!), а не возить к чёрту на рога. да и не у всех машины есть.
это не в обиду Вам, просто реально неприятна такая ситуация :(
Денисовичи
19.01.2012, 13:19
у нас просто выбора нет, переехали только этим летом. хорошо, что вообще хоть куда-то попали. продолжаем ждать 77.
и знаете, мне и моим соседям обидно, что у людей под боком есть другие сады, а они водят своих детей в сад, в который мы могли бы водить своих детей (только мест-то нет!), а не возить к чёрту на рога. да и не у всех машины есть.
это не в обиду Вам, просто реально неприятна такая ситуация :(
Вы знаете, но мне тоже совсем неприятно читать Ваши посты... Какие сады у нас под боком?? В 87 (Исток)- вообще нереально попасть (изначально вставали на очередь там). Когда построили 77 (1 филиал), наши документы передали туда, но и туда нас не взяли, предложили замену - сад 81 (за планерной), куда мы и ходили 1,5 года. Место для нас в 77 нашлось только через 1,5 года и во втором филиале (не самом близком для нас). В чем Ваши претензии, я искренне не пойму.. Мы никуда "не рвались", мы просто хотели в сад, желательно поближе... В итоге ходим 30-40 минут ежедневно и ни на кого не в обиде. Ну, и машина у нас есть всего 3 года, но в сад мы на ней никогда не ездили, или пешком, или на ОТ.
Любослава
19.01.2012, 13:27
Вы знаете, но мне тоже совсем неприятно читать Ваши посты... Какие сады у нас под боком?? В 87 (Исток)- вообще нереально попасть (изначально вставали на очередь там). Когда построили 77 (1 филиал), наши документы передали туда, но и туда нас не взяли, предложили замену - сад 81 (за планерной), куда мы и ходили 1,5 года. Место для нас в 77 нашлось только через 1,5 года и во втором филиале (не самом близком для нас). В чем Ваши претензии, я искренне не пойму.. Мы никуда "не рвались", мы просто хотели в сад, желательно поближе... В итоге ходим 30-40 минут ежедневно и ни на кого не в обиде. Ну, и машина у нас есть всего 3 года, но в сад мы на ней никогда не ездили, или пешком, или на ОТ.
ни о каких претензиях я не писала :ded:
Денисовичи
19.01.2012, 13:28
ни о каких претензиях я не писала :ded:
мне так не показалось, простите.
"а у Вас под боком есть и другие сады, но прорвались именно в 77.
и знаете, мне и моим соседям обидно, что у людей под боком есть другие сады, а они водят своих детей в сад, в который мы могли бы водить своих детей (только мест-то нет!), а не возить к чёрту на рога. да и не у всех машины есть. "
В этой фразе буквально и очевидно звучит "обида".
Мы переехали сюда, когда вместо 77-го сада на Богатырском был пустырь (6,5 лет назад). Он у нас под окнами. Под его стройку я с трудом укладывала грудных детей. И тем не менее, мы в него не попали. А попали в 85-й на Камышовой,6. И были несказанно рады, что вообще сад получили. Так и возим туда на машине под утренние пробки, обратно общественным транспортом. 2 года назад нам предложили перевестись в филиал 77-го на Оптиков, 49. Мы отказались - сад новый, с персоналом беда, везти-вести также.. не под окнами.. Но так же "близко", как и вам до 68 на Оптиков. И это считается сад "по месту проживания".
В 85-м группа нравится. Ходим последний год.
А вы хотите,чтобы к вашему приезду место вас ждало.. В Приморском районе так не бывает..
Денисовичи
19.01.2012, 13:31
А вы хотите,чтобы к вашему приезду место вас ждало.. В Приморском районе так не бывает..
Те же самые мысли, слова были в голове, но как-то обидеть не хотелось невзначай..
Anastasiya
19.01.2012, 13:31
я трёхлетку вожу на коляске или санках или на транспорте.
Олимпик у меня безлимитка.
Денисовичи
19.01.2012, 13:37
я трёхлетку вожу на коляске или санках или на транспорте.
наша коляска не проедет сугробы (когда они есть), да и на улице не хочется ее ставить на целый день (у нас в саду места для колясок, санок, велосипедов снаружи только есть). Ну, и туда полдороги млашего папа на руках несет, потом уже сами, а обратно только пешком. ОТ до нашего сада не ходит.
наша коляска не проедет сугробы (когда они есть), да и на улице не хочется ее ставить на целый день (у нас в саду места для колясок, санок, велосипедов снаружи только есть). Ну, и туда полдороги млашего папа на руках несет, потом уже сами, а обратно только пешком. ОТ до нашего сада не ходит.
а 126 автобус :)) как-раз пол района проедет и привезет
Anastasiya
19.01.2012, 13:40
я просто добираюсь до Истока от наших Оптиков 51 :)
видимо в том году были такие цены, сейчас безлимитка в олимкие 24200
вам там нравится? как по кол-ву народа? вечером на 20-21 на групповые прыгалки? и в бас?
Денисовичи
19.01.2012, 13:55
а 126 автобус :)) как-раз пол района проедет и привезет
ага :)) прокатиться те же полчаса с разнообразными мужчинами рабочих специальностей, а потом с вирусаи дома сидеть. Уж лучше по поздуху прогуляться. :)
Да, я и не жалуюсь.. Я уже давно привыкла, что в нашем районе с садами проблемы, хорошо, что вообще сад есть. И не так далеко, как мог бы быть. :)
на Групоне акция в Хэппилон, кто хотел? один из вариантов - за 1400 р выдают бессрочную карту на 4000 р
на Групоне акция в Хэппилон, кто хотел? один из вариантов - за 1400 р выдают бессрочную карту на 4000 р
На 2 часа всего на 3х детей
это один из вариантов. я купила за 1400 р бессрочную карту на 4000 р.
это с моей т.зр. выгоднее. можно на три визита растянуть, и без спешки что "время уходит, а мы тут стоим..."
Olenka&Sergei
19.01.2012, 15:06
Соседи, может быть даже реклама, но по собственной инициативе:fifa::
замороженный выпеченный хлеб. Я покупала по купонам, 2 месяца наслаждаемся горячим хлебом по утрам (они рекомендуют в духовке, но кто-то посоветовал делать в СВЧ, я делаю - 2 минуты и готово).
Акция специально для пользователей Lettleone, т.е. для вас! на www.kupihleb.ru
Без всяких купонов! Просто при оформлении заказа в графу "купон" впишите littleone и сумма пересчитается автоматически со скидкой 50%!
Доставка, как всегда, бесплатная!
И плюс еще минимальная сумма заказа снижена до 500 руб!
Это довольно большой объем, предлагаю объединится соседями.
я бы присоединилась
это с моей т.зр. выгоднее. можно на три визита растянуть, и без спешки что "время уходит, а мы тут стоим..."
А, я поняла разницу :009:
Надо бы тоже купить :093:
На 2 часа всего на 3х детей
:flower:девочки, спасибо!!!!
я бы присоединилась
написала в личку
вы светящиеся шарики получили? как они с гелием? мне вчера привезли. Ребенок полчаса с ними бесился, на ночь повесили на люстру. Только они совсем мало светятся, к утру уже почти всё (самые прикольные зеленые и синие):fifa:
earendel
19.01.2012, 17:25
Девочки, никто раздельный зимний комбез на трехлетку не продает? Дочь отказывается ходить в зимнем слитном комбезе, привыкла к раздельным :005:
Только не мембрану и пух, хочется холлофан или что-то в этом роде. Бюджетно и стирается хорошо. На следующий год у нас есть, но для этого еще велик. Нам бы доходить зиму :091:
вы светящиеся шарики получили? как они с гелием? мне вчера привезли. Ребенок полчаса с ними бесился, на ночь повесили на люстру. Только они совсем мало светятся, к утру уже почти всё (самые прикольные зеленые и синие):fifa:
я на 4 фев.заказала. мне обещали что 2 суток светятся интенсивно, потом еще 2 суток остаточным светом. но мне главное чтоб хоть 1 сутки.
заказала с гелием, но узнала, что у светящихся шаров нельзя сдел. внут.обработку, чтоб дольше летали :( так что через день они уже не будут летать
насчет синих и зеленых - учту, чтоб их побольше было :) спасибо
я на 4 фев.заказала. мне обещали что 2 суток светятся интенсивно, потом еще 2 суток остаточным светом. но мне главное чтоб хоть 1 сутки.
да, ну вы так, на заметку. Мне кажется, что они часов 12 интенсивно, а потом столько же остаточным. но там совсем остаточный:))
соседи!
подскажите пожалста поблизости магазины ТКАНЕЙ с большим выбором, ищу однотонную ткань для постельного белья - сатин, бязь.
везде в основном занавесочные ткани или пестряк :(
была уже на испытателей в марье иск., моднице, маг.тканей на углу стародер. и ильюшина (ил. дом 6)
везде голяк.
да, ну вы так, на заметку. Мне кажется, что они часов 12 интенсивно, а потом столько же остаточным. но там совсем остаточный:))
я так поняла, что есть разные производители....мне сказали "в последних партиях приходят шары, которые намного дольше светятся, чем предыдущие"
Денисовичи
19.01.2012, 18:28
соседи!
подскажите пожалста поблизости магазины ТКАНЕЙ с большим выбором, ищу однотонную ткань для постельного белья - сатин, бязь.
была уже на испытателей в марье иск., моднице, маг.тканей на углу стародер. и испытателей
везде голяк.
А на Ильюшина не смотрели? ЯТочно не подскажу, но как вариант, вдруг там есть...
А на Ильюшина не смотрели? ЯТочно не подскажу, но как вариант, вдруг там есть...
это на рынке? не знала что там есть ткани...
вроде только занавески по осени видела, на ветру развивались
Денисовичи
19.01.2012, 19:54
нет.. я имела ввиду за домом, где раньше Дети были.. Номера не знаю.. Но, может, Вы там уже были..
а на Уточкина и Испытателей, за дисконтом есть хороший, в подвале (я правда не спец в этом, но вроде там большой выбор всего. 3 или 4 зала)
нет.. я имела ввиду за домом, где раньше Дети были.. Номера не знаю.. Но, может, Вы там уже были..
да, я перепутала ильюш. и испытателей. я там была.
а на Уточкина и Испытателей, за дисконтом есть хороший, в подвале (я правда не спец в этом, но вроде там большой выбор всего. 3 или 4 зала)
это марья искусница. там ткани либо для занавесок, либо для одежды. я там была
мне тут посоветовали еще Богатырский 18. завтра туда метнусь
спасибо!
Secretick
19.01.2012, 20:21
хороший магазин тканей на Серебристом, дом примерно 20-22, в подвале, в низких красных домах между Испытателей и Королева. Там же в соседнем доме, со двора, магазин пряжи для вязания по хорошим ценам. Туда со всего города едут.
магазин на ильюшина по правую руку ,если стоять лицом к комендантс. пр., как раз напротив магазина Дети, где-то номер 6, судя по карте. была там в августе, вроде была бязь.
Anastasiya
19.01.2012, 20:54
ага :)) прокатиться те же полчаса с разнообразными мужчинами рабочих специальностей, а потом с вирусаи дома сидеть. Уж лучше по поздуху прогуляться. :)
Да, я и не жалуюсь.. Я уже давно привыкла, что в нашем районе с садами проблемы, хорошо, что вообще сад есть. И не так далеко, как мог бы быть. :)
какие полчаса?? я сегодня вышла из дому в 13:05, дома была с дочкой - 13:40.
видимо в том году были такие цены, сейчас безлимитка в олимкие 24200
вам там нравится? как по кол-ву народа? вечером на 20-21 на групповые прыгалки? и в бас?
Нет, это цены этого года, вчера мне звонили. Но для старых клиентов.
Мне там нравится, но я груповухи не люблю, у меян кардио зал и аква.
Денисовичи
19.01.2012, 21:06
какие полчаса?? я сегодня вышла из дому в 13:05, дома была с дочкой - 13:40.
блин, ну давайте уже не будем спорить о том, сколько по времени занимает у меня и моих детей дорога в сад!.. Мне кажется, что смысла в этом нет.. или он все-таки есть?.. какой-то скрытый?..
Anastasiya
19.01.2012, 21:07
да нет смысла :)) я просто не пойму откуда у вас такие цифры :)) ну да ладно.
Денисовичи
19.01.2012, 21:08
да нет смысла :)) я просто не пойму откуда у вас такие цифры :)) ну да ладно.
откуда? на часы смотрю.. кроме того мне нужно знать время в пути, т.к. я работаю, а после сада нам нужно успеть на ушу в 540 школу... все просто...:009:
Нет, это цены этого года, вчера мне звонили. Но для старых клиентов.
Мне там нравится, но я груповухи не люблю, у меян кардио зал и аква.
хорошая цена.. пойду туда в выхи, скорее всего на Олимпике и остановлюсь..
а в тренажорном зале вечером как?
Anastasiya
19.01.2012, 21:09
давайте лучше о школе! :)) скажите как она вам? вы на подготовку туда ходите ещё?
Денисовичи
19.01.2012, 21:13
давайте лучше о школе! :)) скажите как она вам? вы на подготовку туда ходите ещё?
нет, пока только ушу, боюсь написать, но в школу мы в 7,10 только собираемся (в 2013г). :)
Школа нравится (внешне), на каждые праздники выставка работ в холле, но это только внешнее впечатление от школы, изнутри ее не знаю ,конечно.. а вообще мы не теряем надежды в 640 лицей попасть все-таки...
девчата, а никто не подскажет хорошего психолога детского в нашем районе? дочка стала плохо спать и в садике и дома((
Anastasiya
19.01.2012, 21:27
а 640 это где? 64 математический знаю..
Денисовичи
19.01.2012, 21:33
девчата, а никто не подскажет хорошего психолога детского в нашем районе? дочка стала плохо спать и в садике и дома((
говорят неплохой психолог в Азбуке Детства ,но это понаслышке, мы к ней как к логопеду ходим.
а 640 это где? 64 математический знаю..
не.. это я ноликом ошиблась..:)) В 64 хотим.
соседи!
была уже на испытателей в марье иск., моднице, маг.тканей на углу стародер. и ильюшина (ил. дом 6)
везде голяк.
Я знаю все магазины тканей в округе :)), но вот однотонная бязь-сатин меня никогда не привлекали, поэтому точное наличие их не знаю. Зато я знаю, где Самые недорогие ткани, в том числе и бязь-сатин ;) 1. Пр. Королева вот их магазин в контакте: http://vkontakte.ru/album-14449528_134031538#/club13287545 и 2. Атлантекс на Пионерской. Еще могу дать ссылку, где закупают эти ткани, но там ждать придется...
А вы были уже в Happylon? Для 3-летки там много аттракционов? или он для детей постарше?
sympatic
19.01.2012, 23:12
Я знаю все магазины тканей в округе :)), но вот однотонная бязь-сатин меня никогда не привлекали, поэтому точное наличие их не знаю. Зато я знаю, где Самые недорогие ткани, в том числе и бязь-сатин ;) 1. Пр. Королева вот их магазин в контакте: http://vkontakte.ru/album-14449528_134031538#/club13287545 и 2. Атлантекс на Пионерской. Еще могу дать ссылку, где закупают эти ткани, но там ждать придется...
А вы были уже в Happylon? Для 3-летки там много аттракционов? или он для детей постарше?
Можете мне дать ссылку где закупают эти ткани?:flower:
И еще не по теме хочу спросить у тех, кто в Финляндию ездит: там можно расплатиться Visa Electron или лучше тут купить наличку?
Мы были в Хеппилоне с 3х леткой, по факту только в мягкой комнате для малышни и были, но нашему этого хватило. Около часа там проколупался и больше никуда не пошел. Еще, кажется, пара атракционов есть для этого возраста.
Мы были в Хеппилоне с 3х леткой, по факту только в мягкой комнате для малышни и были, но нашему этого хватило. Около часа там проколупался и больше никуда не пошел. Еще, кажется, пара атракционов есть для этого возраста.
да, согласна, там для деток постарше-мы летом были, нам 6 было. Моя в восторге. Я тоже по акции покупала. До сих пор вспоминает))
Вот сегодня купила-порадую на д.р)))
да, согласна, там для деток постарше-мы летом были, нам 6 было. Моя в восторге. Я тоже по акции покупала. До сих пор вспоминает))
Спасибо за отзыв :flower:
Я тоже своим купила на ДР.. аж 2 купона :042:
за наводки на ТКАНИ спасибо, на сегодня запланировала объезд трех магазинов
про хэппилон: моему ребенку почти 6 лет.
были мы там 1 раз по осени, тоже по купону (эх, мячта - 3 часа за 450 р...)
наши хиты были: машинки (рулила дочь сама, я только избегала неминуемых столкновений), батуты, гигантский лабиринт, аттракционы типа 5d - вестерн со стрелялками, амер.горки (имитация), аэрохоккей и детский боулинг (с бортиками), ну и карусели тож какие-то были. на самом деле там была еще куча всего, что мы не попробовали
а по поводу 3х лет: в этом возрасте мой ребенок был уверен, что аттракционы (гулливер, Меркурий) - это посидел и слез :) - и совсем не обязательно чтобы они крутились и вертелись. море удовольствия и очень выгодно :)
Можете мне дать ссылку где закупают эти ткани?:flower:
ссылку кинула!
за наводки на ТКАНИ спасибо, на сегодня запланировала объезд трех магазинов
про хэппилон: моему ребенку почти 6 лет.
были мы там 1 раз по осени, тоже по купону (эх, мячта - 3 часа за 450 р...)
наши хиты были: машинки (рулила дочь сама, я только избегала неминуемых столкновений), батуты, гигантский лабиринт, аттракционы типа 5d - вестерн со стрелялками, амер.горки (имитация), аэрохоккей и детский боулинг (с бортиками), ну и карусели тож какие-то были. на самом деле там была еще куча всего, что мы не попробовали
а по поводу 3х лет: в этом возрасте мой ребенок был уверен, что аттракционы (гулливер, Меркурий) - это посидел и слез :) - и совсем не обязательно чтобы они крутились и вертелись. море удовольствия и очень выгодно :)
Спасибо, девочки, за отзывы! :flower: Думаю, немного рановато нам! Скорее старшей там надо ДР организовывать...
Денисовичи
20.01.2012, 11:26
И еще не по теме хочу спросить у тех, кто в Финляндию ездит: там можно расплатиться Visa Electron или лучше тут купить наличку?
с Электрон могут быть проблемы, не всегда они проходят, лучше наличку взять.
sympatic
20.01.2012, 12:04
с Электрон могут быть проблемы, не всегда они проходят, лучше наличку взять.
Спасибо за ответ:flower:
Денисовичи
20.01.2012, 12:14
Спасибо за ответ:flower:
не за что :)
Coco Shanel
20.01.2012, 13:08
Подскажите телефон поликлиники взрослой на Камышовой
Lorenza Спасибо за компанию на фитнесе:support: вроде не плохо попрыгали:008:
Денисовичи
20.01.2012, 14:25
Вы в Азбуку Детства ходили?
Вы в Азбуку Детства ходили?
Ага:)
Денисовичи
20.01.2012, 14:35
Ага:)
Вам понравилось? Я просто пока туда только со страшим на шахматы и к логопеду хожу, думаю, может и самой походить.. Там еще йога есть, видела как раз в субботу...
marinav_1970
20.01.2012, 14:51
Девочки, подскажите, пжл, не могу найти. Кажется кто-то писал, что есть нотариус на Стародеревенской в "Сабине".
Денисовичи
20.01.2012, 14:52
Девочки, подскажите, пжл, не могу найти. Кажется кто-то писал, что есть нотариус на Стародеревенской в "Сабине".
есть, видела рекламу на здании.
посоветуйте психолога по отношениям дети-родители, пжста. кто имел опыт общения?
Вам понравилось? Я просто пока туда только со страшим на шахматы и к логопеду хожу, думаю, может и самой походить.. Там еще йога есть, видела как раз в субботу...
Ну неплохо!По крайней мере мои мышцы чувствую зашевелились:))
accountant
20.01.2012, 15:52
Соколова Галина Павловна 197372, Санкт-Петербург, Стародеревенская ул., д. 34, корп. 1 (812) 348-7727
marinav_1970
20.01.2012, 16:02
Соколова Галина Павловна 197372, Санкт-Петербург, Стародеревенская ул., д. 34, корп. 1 (812) 348-7727
Спасибо огромное
:0077:
Люба, давай с нами (больше никого не зову, зал небольшой, много народу будет не очень хорошо). Вчера были втроем. если бы мы с Олей не пришли, был бы вообще 1 человек:)
Денисовичи
20.01.2012, 18:42
:0077:
Люба, давай с нами (больше никого не зову, зал небольшой, много народу будет не очень хорошо). Вчера были втроем. если бы мы с Олей не пришли, был бы вообще 1 человек:)
Лариса, я ж работаю... Ну, и дома вечерами педали кручу и пресс качаю... Пока никак на себя времени не найти...
Olenka&Sergei
20.01.2012, 19:38
Девочки, может кого заинтересует, в ПКЦ на Богатырском есть кружок шахмат, сейчас идет набор детей. Очень хороший преподаватель, занятия интересно ведет.
СМИРНЯША
20.01.2012, 19:46
Не могу найти про поликлинику на королева есть врачи детские кариес посеребрить ?
Девочки, может кого заинтересует, в ПКЦ на Богатырском есть кружок шахмат, сейчас идет набор детей. Очень хороший преподаватель, занятия интересно ведет.
Это юноша вернулся, который в прошлом году вел?
Девочки, кто-нибудь слышал, что за филиал ДДТ открылся на Богатырском 31 ?
а со скольки там лет, не знаете? 5 лет только-только исполнилось - рано?
Денисовичи
20.01.2012, 20:39
а кто преподаватель?
вряд ли.. Вячеслав Игоревич в Азбуке Детства сейчас..
Денисовичи
20.01.2012, 20:40
а со скольки там лет, не знаете? 5 лет только-только исполнилось - рано?
думаю, с 5можно! Мы как раз в 5 начали, сейчас уже у третьеразрядников выигрываем. :008::)
Olenka&Sergei
20.01.2012, 21:02
Нет, это другой тренер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.