Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Lemon_girl
16.07.2010, 19:33
а у нас, наоборот, в калининском районе п-ке на тимуровской, ни один из 3 неонатологв не усышали шумы. а тут из семейного офиса плаксий сразу отправила на экг, тоже есть ложная хорда. с этой дочкой я узи сделала на дундича, просто с оказией. слава богу, все отлично.
но вот про ольховую и дятлов говорил, что хороший специалист и кто-то еще из докторов советовал. поэтому я так уверенно и оправляю, если ничего суперсложного, можно обойтись ольховой.
а так, да. подписываюсь на 100%, что нии алмазова идеальный вариант.
а вообще в городе по детским сердцам по сути один спец. цытко андрей леонидовчи. принимает только в дгб1 на кардиохирургии, он все предоперациаонные сложные случаи смотрит и перинатально смотрит деток с впс. но, ттт, надеюсь, никому не понадобится специалист такого уровня. к сожалению, на своем горьком опыте убедилась, что он -истина в последней инстанции в спб.
Денисовичи
16.07.2010, 19:43
а у нас, наоборот, в калининском районе п-ке на тимуровской, ни один из 3 неонатологв не усышали шумы. а тут из семейного офиса плаксий сразу отправила на экг, тоже есть ложная хорда. с этой дочкой я узи сделала на дундича, просто с оказией. слава богу, все отлично.
но вот про ольховую и дятлов говорил, что хороший специалист и кто-то еще из докторов советовал. поэтому я так уверенно и оправляю, если ничего суперсложного, можно обойтись ольховой.
а так, да. подписываюсь на 100%, что нии алмазова идеальный вариант.
а вообще в городе по детским сердцам по сути один спец. цытко андрей леонидовчи. принимает только в дгб1 на кардиохирургии, он все предоперациаонные сложные случаи смотрит и перинатально смотрит деток с впс. но, ттт, надеюсь, никому не понадобится специалист такого уровня. к сожалению, на своем горьком опыте убедилась, что он -истина в последней инстанции в спб.
О! так мы вроде тоже на Тимуровскую водили.... (это, когда ребенок у бабушки гостил дело было) На Просвете вроде закрылась (бабушка на Д.Бедного живет), их туда направили...
демидрал
20.07.2010, 00:19
Всем приветик! Подскажите, плиззз, где можно не дорого и разом пройти всех врачей д/садика? И второй вопросик: где платно можно сделать ребятёнку(2г.) УЗИ головы? Буду оч. благодарна!
Всем приветик! Подскажите, плиззз, где можно не дорого и разом пройти всех врачей д/садика? И второй вопросик: где платно можно сделать ребятёнку(2г.) УЗИ головы? Буду оч. благодарна!
раньше делали в МАПО на Просвящения, но это далековато
Денисовичи
20.07.2010, 10:19
раньше делали в МАПО на Просвящения, но это далековато
да, мы там же у семейного врача карту делали (только анализы приносили).
А УЗИ головы в Прайм Роуз делают, правда, надо уточнить насчет возраста ребенка (мы малышу совсем делали.)
Yulen'ka
20.07.2010, 10:27
Дункан на Серебристом, там вроде комплекс для садика/школы по спец.цене...
А УЗИ тоже интересно, но для семилетки!
мы УЗИ делали на Ольховой (еще когда по полису было), на Авангардной в больнице платно (но мне не понравилась там врач, хотя ее и рекомендовали) и в Рауфхуса (там хорошо делают)
mama2008
20.07.2010, 13:38
мы узи делаем в педиатрической академии на литовской
неведомазверушка
22.07.2010, 00:20
Девочки, может кто ищет помощницу по хозяйству?! моя подруга подрабатывает уборкой квартир. Она очень простой, очень скромный и порядочный человек, работает артисткой оперного театра, но, з/п у нас оч маленькая и приходится подрабатывать.
Стоимость 300-350 руб в час, за двух-трехкомнатную кв выходит примерно тысяча руб +/-. возможна и другая помощь по хозяйству (глажка и т.п.)!
Звоните ей, уточняйте, не стесняйтесь, она сама очень стеснительная:love:
8-921-860-33-85 Наташа
Девочки поделитесь инфой как там у нас в детской поликлинике (со специалистами) ??? Или все равно ездите на Шаврова ? Вот колеблюь переводиться с Ольховой или нет:016:
Здравствуйте всем! Может кто-то из вас или ваших знакомых оказывает услуги такси или просто может подвезти женщину с ребенком с Камышовой (угол с Яхтенной).Нужно завтра 27 июля отвезти в ДГБ №17 на ул. Глинки, д.4 к 11-30 и, в идеале, обратно забрать в районе 13-00. :) Ну и на будущее удочку закидываю. Мы будем периодически ездить по больницам и мед центрам. Хочется, чтоб человек с машинкой жил по соседству :)
Lemon_girl
26.07.2010, 15:35
Девочки, может кто ищет помощницу по хозяйству?! моя подруга подрабатывает уборкой квартир. Она очень простой, очень скромный и порядочный человек, работает артисткой оперного театра, но, з/п у нас оч маленькая и приходится подрабатывать.
Стоимость 300-350 руб в час, за двух-трехкомнатную кв выходит примерно тысяча руб +/-. возможна и другая помощь по хозяйству (глажка и т.п.)!
Звоните ей, уточняйте, не стесняйтесь, она сама очень стеснительная:love:
8-921-860-33-85 Наташа
это достаточно дорого. ибо за 1000руб, это 3,5 часа по времени, даже двушку не убрать. реально 5 часов. т.е. 1600руб:065::065::065:
посоветуйте ей или брать не по часам, или снизить цену.
у нас в доме приходит девочка в три семьи. берет 250руб. но минималка 1000руб, я ее не зову, потому что те же 1500 выходит у меня в квартире, а я нашла за 1000 руб довольно много вариантов (у меня двушка, но уборки много).
Девочки поделитесь инфой как там у нас в детской поликлинике (со специалистами) ??? Или все равно ездите на Шаврова ? Вот колеблюь переводиться с Ольховой или нет:016:
если про камышовую, то личный опыт:
лор- никакая
невролог- оч понра
ортопед- позитивная пофигистка
физиотерапевт- супер по характеру и профессионализму
офтальмолог- все жалутся, что жуткая хамка, а по мне так бюрократка, ребенок ей не важен, главное все бумажки написать, заполнить для отчета
лор- никакая
невролог- оч понра
офтальмолог- все жалутся, что жуткая хамка, а по мне так бюрократка, ребенок ей не важен, главное все бумажки написать, заполнить для отчета
:)) согласна с предыдущим оратором. про хирурга не написали, но если от себя, то
хирург - просто пофигист
Caracola
27.07.2010, 00:56
началась закупка платков и палантинов
хвасталка тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46353231#post46353231
закупь ведет автор поста 305
(типо "соблюла" правила и не дала ссыль :)) )
Lemon_girl
27.07.2010, 01:05
:)) согласна с предыдущим оратором. про хирурга не написали, но если от себя, то
хирург - просто пофигист
позитивный пофигист. и побыстрей идите мамаша со своим здоровым ребенком:))
а еще как-то опоздал на начало приема на 40 минут. и хоть бы полслова извинений:(:(:(. студент, одним словом:))
Ирина Питер
28.07.2010, 00:00
Девочки может здесь есть поблизости парикмахер, который на дому стрижет не очень дорого.Мужу простую стрижку никак не можем сделать.Он приходит домой поздно, а если отпросится по раньше, то в парикмахерских очереди.
Девочки подскажите где маникюр , педикюр делаете в этом районе? Может кто на дому принимает, или на дом приходит?
Девочки может кому то надо Ринофлуимуцил, открыла в понедельник, срок годности после вскрытия 20 дней, пропадет
лор- никакая
невролог- оч понра
Офтальмолог действительно хамка. К тому же, всё время опаздывает. И считает, что это нормально :(
хирург - просто пофигист
А может кто посоветует, где у нас в районе хорошего хирурга найти?
Yulen'ka
29.07.2010, 12:22
Подскажите стоматолога хорошего, протезиста... и не далеко, чтобы после мучений домой сразу....
Пожалуйста!
Nata_Misha
29.07.2010, 13:32
Я знаю у м. Пионерская, но там дорого.
Lemon_girl
29.07.2010, 14:36
Девочки подскажите где маникюр , педикюр делаете в этом районе? Может кто на дому принимает, или на дом приходит?
я делаю только у Оксаны на камышовой за поликлинникой. счас поищу ее топик. мне оч нра педикюр-маникюр аппартный, аккуратно все.
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2131086
Офтальмолог действительно хамка. К тому же, всё время опаздывает. И считает, что это нормально :(
в регистратуре сказали,что на нее очень много жалоб. можно написать письмо на зав.п-кой.
Caracola
29.07.2010, 15:09
девы!
может кому туфли нужны новые итальянские (на них так и написано :) )
Albano 123 замша коричн. 20 евро, размер 39 (на советский 38)
с % = 950 руб
http://www.alvista.ru/netcat_files/84/34/123_zamsha_korichn._Albano_0.JPG
отсюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2936706
gerenitka
01.08.2010, 13:35
А электриков здесь случайно нет?
нужно люстру новую (5 ламп) подключить на 2 выключателя.
живу на богатырском 60
настюша мамочка
02.08.2010, 14:01
подскажите пожалуйста где можно сделать узи шеи ребёнку?живём на богатырском 60,желательно неподалёку.
Александра1982
02.08.2010, 22:52
Мы делали в Дункане на серебристом. Около 800р вроде. В поисковике наберите, там и прайс есть и номер телефона.
настюша мамочка
03.08.2010, 12:07
спасибо большое!!!
Соседи, может кому смородина красная нужна?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996322
Всем привет! а подскажите может есть у нас тут недалеко Развивалки какие-нибудь для малышей, хочу с дочей походить:075:
девочки, а ни укого нет лишнего номерка к неврологу? мне нужна вторая которая не Быкова...:008:
неведомазверушка
04.08.2010, 23:49
Подскажите стоматолога хорошего, протезиста... и не далеко, чтобы после мучений домой сразу....
Пожалуйста!
Щегольков в "33 зуб" у м."коменд-й", очень-очень мне понравился, теперь только к нему, отзывов о нем много оооч положительных!!!
Соседи, может кому смородина красная нужна?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996322
а можно взять 1 или 2 кг? И где на Камышовой?:flower:
Всем привет! а подскажите может есть у нас тут недалеко Развивалки какие-нибудь для малышей, хочу с дочей походить:075:
азбука детства - Богатырский 55, но они в июле были закрыты, вроде в августе должны начать работать.
Yulen'ka
05.08.2010, 08:35
Щегольков в "33 зуб" у м."коменд-й", очень-очень мне понравился, теперь только к нему, отзывов о нем много оооч положительных!!!
А где вы сдавали пробы аллергические на металлы?! Он меня заслал...:005:
Денисовичи
05.08.2010, 10:30
у меня муж тоже к нему ходил, понравился.
А где вы сдавали пробы аллергические на металлы?! Он меня заслал...:005:
моего мужа не отправлял... А у Вас есть аллергия? у моего мужа ни на что никогда не было, его не отправляли... я там же коронку ставила (у другого врача), тоже не направляли (аллергий не было).
Yulen'ka
05.08.2010, 10:50
моего мужа не отправлял... А у Вас есть аллергия? у моего мужа ни на что никогда не было, его не отправляли... я там же коронку ставила (у другого врача), тоже не направляли (аллергий не было).
У меня полиноз! Чихаю!:065:
Денисовичи
05.08.2010, 10:51
У меня полиноз! Чихаю!:065:
может, потому и направили... я не очень разбираюсь в медицине, но вроде логично получается...:008::)
Yulen'ka
05.08.2010, 10:53
может, потому и направили... я не очень разбираюсь в медицине, но вроде логично получается...:008::)
Логично, но нигде не нашла, он говорит, что аллергомед - но меня там услали!:001:
Anastasiya
05.08.2010, 15:46
кто знает: угол Камышовой и Планерной - нафига там площадку детскую снесли и что там копают? сил нет. кажецца что во всём районе закопали клад, а потом забыли где. и теперь везде копают.
кто знает: угол Камышовой и Планерной - нафига там площадку детскую снесли и что там копают? сил нет. кажецца что во всём районе закопали клад, а потом забыли где. и теперь везде копают.
Не знаю чем помешала людям площадка детская - а вообще вроде Камышовую ремонтировать начали наконец-то :support:
неее они ее просто реставрируют, поменяли покрытие, ровным сделали, качели поставили обратно, карусель отремонтировали.. а вот песочницу пока не вернули.. ну и укладывают тропинки из камушек к площадке
а то площадка вечно окружена была лужами.
а так да задолбали капать
видели бы вы что они капают напротив дома 22 по камышовой, за синим забором.
задолбали по ночам капают. муж уже мильон раз в милицию звонил..к ним ходил туда вечеом. мужик скзала что не может днем капать т.к. ему днем не вывезти ничего... мол ночью грузовики ездят и никому не мешают :010:
а они по ночам капают , грузят землю в грузовики и увозят, а днем привозят обратно :010::010::016::046: сил уже нет всю ночь грохочат там
вот там точно клад капают, раскапывают в одном месте, придут посмотрят, закапают, потом в другом.. потом обратно в то закопанное место вернутся :010::010:и снова раскапывают
Девочки хочу спросить совета: Дочка ОООчень просит хомячка, уже испытывает на нас с папой все свои методы давления, слезы, уговоры...(сегодня уже по очереди пьем ново-пассит :010:).
Мы уже готовы :005::005:, у меня уже на нервной почве веко дергается..........
Конечно я понимаю что это она от того что ей скучно :( В сад сейчас не ходим, детей нашего возраста мало, да и не особо она контактна (впрочем как и я). Началось все с того что: ,мама а когда у нашей собачки будут щеночки ??? :010: Ей очень хочется за кем то ухаживать (рыбки и собака ее не устраивают) Собаке уже 7 лет и она любит спокойно подремать у порога, ну а рыбки, что молчат и не погладишь :(. Потом говорит: ну давай заведем хорька :008: (это у нее такая малюсенькая грушка меховая размером с ее ладошку). В общем я сказала что наверное лучше хомячок, его можно гладить, надо кормить и ухаживать за ним, а харёк кусается :005:
В общем пришли к такому решению: что заведем его осенью, чтобы ему не жарко было. Так ей прямо сейчас подавай :0009:
Ну я в принципе согласна, и понимаю что ухаживать мне. Так у меня вопрос: У кого были или есть хомячки, как за ними ухаживать?? А то я переживаю, все же хоть маленькое, но живое существо:009:
У меня были в детстве, но если честно я не помню как, и думаю что все же ухаживала моя мама.
И вообще что делать, у меня такое чувство что она из нас вьет уже веревки :0007:, т.е. знает что грозимся,но не стукнем по попе, что выпросит что хочет, в общем АТАС :010: :045:
Пошла искать инфу про хомячков :0019:
Елена-А, по мне, так лучше собаку, раз вы готовы на зверя в доме. Или котенка - все-таки эмоциональная отдача от таких животных больше, чем от рыб, черепах и хомяков. Насчет хорька - согласна. Как бы его ни рекламировали белым, пушистым, домашним и безобидным, это дикий зверь с очень острыми зубами, способный перегрызть горло доберману в полминуты. Я бы не решилась. Неизвестно, что придет ему в голову.
Хомячок жил у моей родственницы. Немножко знаю. Сидит в банке, ест, спит и какает, иногда размножается. Уход не сильно обременительный. Родственница утверждала, что это он умный, проявляет эмоции и так далее.По мне же мышь как мышь.
Главное, в квартиру не выпускать, иначе забьется куда-нибудь, что не найдешь, или перегрызет все. В результате он у нее таки убежал и предположительно прибился к подъездным крысам, ну а далее его судьба неясна. Но если ваше дочке хочется и нравится это животное, то ИМХО, очень практично.Опять же, на отпуск оставить можно без проблем. :)
Елена-А, по мне, так лучше собаку, раз вы готовы на зверя в доме. Или котенка - все-таки эмоциональная отдача от таких животных больше, чем от рыб, черепах и хомяков. Насчет хорька - согласна. Как бы его ни рекламировали белым, пушистым, домашним и безобидным, это дикий зверь с очень острыми зубами, способный перегрызть горло доберману в полминуты. Я бы не решилась. Неизвестно, что придет ему в голову.
Хомячок жил у моей родственницы. Немножко знаю. Сидит в банке, ест, спит и какает, иногда размножается. Уход не сильно обременительный. Родственница утверждала, что это он умный, проявляет эмоции и так далее.По мне же мышь как мышь.
Главное, в квартиру не выпускать, иначе забьется куда-нибудь, что не найдешь, или перегрызет все. В результате он у нее таки убежал и предположительно прибился к подъездным крысам, ну а далее его судьба неясна. Но если ваше дочке хочется и нравится это животное, то ИМХО, очень практично.Опять же, на отпуск оставить можно без проблем. :)
Так у нас собака- овчарка.....
Ирина Питер
06.08.2010, 09:49
У нас не было хомячка,но думаю, что это действительно наименее трудозатратное животное.( Мой сыночек выпросил у нас 2 пекинесов, кошку и водоплавающую черепаху и ему всё мало )
А хорьки есть у моих знакомых, но это взрослые люди которые завели себе игрушку вместо детей. От них запах, столько возни, берут они его в перчатках, и ведёт он ночной образ жизни.Для ребёнка совсем непригоден.
Берите сейчас хомячка, пускай малявка порадуется!!!
Anastasiya
06.08.2010, 09:52
а относительно развивалок у нас - какая инфо? я видела только Азбуку детства.
Девочки хочу спросить совета: Дочка ОООчень просит хомячка, уже испытывает на нас с папой все свои методы давления, слезы, уговоры...(сегодня уже по очереди пьем ново-пассит :010:).
Мы уже готовы :005::005:, у меня уже на нервной почве веко дергается..........
Конечно я понимаю что это она от того что ей скучно :( В сад сейчас не ходим, детей нашего возраста мало, да и не особо она контактна (впрочем как и я). Началось все с того что: ,мама а когда у нашей собачки будут щеночки ??? :010: Ей очень хочется за кем то ухаживать (рыбки и собака ее не устраивают) Собаке уже 7 лет и она любит спокойно подремать у порога, ну а рыбки, что молчат и не погладишь :(. Потом говорит: ну давай заведем хорька :008: (это у нее такая малюсенькая грушка меховая размером с ее ладошку). В общем я сказала что наверное лучше хомячок, его можно гладить, надо кормить и ухаживать за ним, а харёк кусается :005:
В общем пришли к такому решению: что заведем его осенью, чтобы ему не жарко было. Так ей прямо сейчас подавай :0009:
Ну я в принципе согласна, и понимаю что ухаживать мне. Так у меня вопрос: У кого были или есть хомячки, как за ними ухаживать?? А то я переживаю, все же хоть маленькое, но живое существо:009:
У меня были в детстве, но если честно я не помню как, и думаю что все же ухаживала моя мама.
И вообще что делать, у меня такое чувство что она из нас вьет уже веревки :0007:, т.е. знает что грозимся,но не стукнем по попе, что выпросит что хочет, в общем АТАС :010: :045:
Пошла искать инфу про хомячков :0019:
у меня в детстве был хомяк, для ребенка младшешкольного возраста для ухода самое то, ухаживать довольно легко
вот здесь есть статьи (сама статья + ссылки ниже, очень полезные, почитайте)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11248/
про хорьков- у друзей моей начальницы хорек- говорят, вонь жуткая + его надо, как собаку выгуливать, да и размером он как маленькая собака
Пы.Зы. мой тоже просит зверюху, но мне кажется, он еще маловат для ухода за хомяков (хотя уже присмотрены места, где халавные хомяки и клетки), а собаку я пока не готова завести, ограничились рыбой
Ирина Питер
06.08.2010, 10:52
Рыбки у нас тоже были, но в одну из ночей наш 200 литровый аквариум разгерметизировался и вытек. Вот это было шоу я вам скажу! Мы с мужем в чём были бегали с тазами и черпали воду с пола. Это был хороший дорогой аквариум , ему было 3 года. ( Нам просто повезло , что мы были дома ) И сейчас , как сын непросит рисковать не хочу, только если совсем малюсенький.
Рыбки у нас тоже были, но в одну из ночей наш 200 литровый аквариум разгерметизировался и вытек. Вот это было шоу я вам скажу! Мы с мужем в чём были бегали с тазами и черпали воду с пола. Это был хороший дорогой аквариум , ему было 3 года. ( Нам просто повезло , что мы были дома ) И сейчас , как сын непросит рисковать не хочу, только если совсем малюсенький.
ни чё себе, как же он разгерметизировался:010::010::010:
теперь буду боятся, у нас хоть и маленький, но почти 30 литров воды на ковролине- совсем не смешно...
Подскажите, может кто знает. Есть ли у нас где-нить рентген зубикофф? С Мишутке нет. И что может быть с зубиком, если нервы удалены давно, а надавливать стало больно :(
мы на ГВ плюс ко всему, ехать далеко не могу...
может на королева в зубной поликлинике? или далековато ехать?
Подскажите, может кто знает. Есть ли у нас где-нить рентген зубикофф? С Мишутке нет. И что может быть с зубиком, если нервы удалены давно, а надавливать стало больно :(
а Вы позвониет в клинику на углу, там где раньше "Дети" были, там вроде есть рентген
Денисовичи
06.08.2010, 11:43
м. б. киста.... я рентген делала в "33-ем зубе" у ст.м. "Пионерская" (панорамный снимок), а одного зуба - в "33-ем зубе" у Комендантского пр. (на Ильюшина). Оба раза на ГВ была (одевали свинцовый фартук).
Спасибо всем. Нашла на Планерной 47, самый ближайший получается. Эх, ни пуха нам ни пера..
Ирина Питер
06.08.2010, 13:10
Да скорей всего киста, у меня такое было.Снимок надо делать обязательно.
Сделала, но в другом месте, в самом начале Авиаконструкторов.
Сказали воспалительный процесс,плохо были каналы пролечены, надо всрывать- лечить или рвать и не мучиться. шанс вылечить 50 на 50....
У кого-нить в наших подворотнях, есть проверенные врачи??? :091:
и как это все с ГВ сочетать... я не знаю...
Денисовичи
06.08.2010, 15:29
Сделала, но в другом месте, в самом начале Авиаконструкторов.
Сказали воспалительный процесс,плохо были каналы пролечены, надо всрывать- лечить или рвать и не мучиться. шанс вылечить 50 на 50....
У кого-нить в наших подворотнях, есть проверенные врачи??? :091:
и как это все с ГВ сочетать... я не знаю...
я в похожей ситуации была (правда, из-за кисты) пытались лечить, результатов - ноль, пришлось зуб удалить и завязать с ГВ (но это уже 1 год и 8 месяцев ребенку было)... Не знаю, есть ли шанс вылечить на ГВ, просто мой опыт...Вам удачи!
Anastasiya
06.08.2010, 15:42
я слышала хорошие отзывы про клинику доброго стоматолога + можно топик поискать, стоматологи которым мы верим.
удачи.
Ирина Питер
06.08.2010, 16:17
У меня были не до конца запломбированные каналы в одном зубе, их у меня оказалось 4 .
Было больно, но периодически боль пркращалась, а так как я боялась стоматолога, то и рада была не ходить.После очередной боли пошла в обычную поликлиннику, где мне сразу предложили вырвать зуб, так как другого выхода нет.Но тут настоял муж и потащил меня в Меди , где мне сделали снимок и сказали, что надо перелечить каналы и всё .У мен зуб был 6, а он основной , за него сказали надо бороться. В Меди мне сказали, что у них качество лечения везде хорошее,а филиалы отличаются ценой , в центре подороже на окраине подешевле и у них есть , как бы эконом - центр Неодент, вот там мне вылечили этот зуб.Совершенно не больно. У меня гипертония и они подобрали мне более безвредное обезболивающее.Это было в 2001 году зуб до сих пор на месте.Так, что подумайте.Самое главное оснащение клиники , они во время лечения всё время пломбируют смотря на компьютер, чтобы канал заделать целиком.ж
я в похожей ситуации была (правда, из-за кисты) пытались лечить, результатов - ноль, пришлось зуб удалить и завязать с ГВ (но это уже 1 год и 8 месяцев ребенку было)... Не знаю, есть ли шанс вылечить на ГВ, просто мой опыт...Вам удачи!
А как лечили, и почему пришлось завязать с ГВ?
Девочки ,а куда вы купаться ездите ? поделитесь секретом
Anastasiya
06.08.2010, 17:33
думаю с гв вполне можно справицца. моя знакомая 2 недели (!!!) кололась антибиотиками. всё это время сцеживалась. после больницы вернула девочку на гв.
Anastasiya
06.08.2010, 17:34
Девочки ,а куда вы купаться ездите ? поделитесь секретом
Оптиков 4. спортклуб Олимпик, с 15 числа будет работать снова бассик :))
Ирина Питер
06.08.2010, 17:55
Вообще раньше кисту удаляли с помощью операции под местным наркозом в операционых в стоматологических поликлинниках.Мне это делали в 17 лет.Правда потом дня 2 лицо опухшее и всё и никакого лечения антибиотиками.Но это подходит для удаление кист, а канал всё равно надо перепломбировать.
Ирина Питер
06.08.2010, 17:56
Анастасия, а не подскажите в Олимпик надо абонемент покупать или можно разовое посещение бассейна ?
Anastasiya
06.08.2010, 18:04
слушайте, я не уверена. я ребёнку брала разовое посещение но для тренировок. 600 рэ. за такие деньги можно в аквапарк.
Денисовичи
06.08.2010, 18:13
А как лечили, и почему пришлось завязать с ГВ?
потому что делали что-то типа маленькой операции, удаляли зуб и кисту вмете с ним, что-то там скребли, чистили... потом кетонал пила - болела ранка прилично пока заживала...сказали, что надо завязывать...но у меня, Слава Богу, на тот момент это легко получилось (для ребенка особенно).
потому что делали что-то типа маленькой операции, удаляли зуб и кисту вмете с ним, что-то там скребли, чистили... потом кетонал пила - болела ранка прилично пока заживала...сказали, что надо завязывать...но у меня, Слава Богу, на тот момент это легко получилось (для ребенка особенно).
Спасибо за разъяснения :flower:
кисту ведь должно быть видно на снимке? вроде нет у меня ее..ттт
Ирина Питер
06.08.2010, 19:25
Около нашего дома по Богатырскому 51 и 53 целый день возят асфальт и асфальтируют пустырь, теперь из окон мы будем видеть только автостоянку .Судя по масштабам от Туристской до Яхтенной почти.Поставят забор и прощай автобус.
А самое главное, что нас несколько лет опрашивали в ТСЖ согласны мы или нет, люди были против.Они несколько лет простояли просто так, а сейчас решили быстренько за выходные всё закатать, чтобы уже выбора не было.А я думала, что сделают , как на всём Богатырском зелёненький островок и деревья посадят, чтобы наши дома от дороги защитить.
Сейчас прочитала, что они нарушают новый закон ( о санитарных нормах) от фасада дома до автостоянки должно быть не менее 35 метров, а там около 15.Никто нас не слушает, так жаль жить в асфальте.
Что Вы думаете об этом ?
Около нашего дома по Богатырскому 51 и 53 целый день возят асфальт и асфальтируют пустырь, теперь из окон мы будем видеть только автостоянку .Судя по масштабам от Туристской до Яхтенной почти.Поставят забор и прощай автобус.
А самое главное, что нас несколько лет опрашивали в ТСЖ согласны мы или нет, люди были против.Они несколько лет простояли просто так, а сейчас решили быстренько за выходные всё закатать, чтобы уже выбора не было.А я думала, что сделают , как на всём Богатырском зелёненький островок и деревья посадят, чтобы наши дома от дороги защитить.
Сейчас прочитала, что они нарушают новый закон ( о санитарных нормах) от фасада дома до автостоянки должно быть не менее 35 метров, а там около 15.Никто нас не слушает, так жаль жить в асфальте.
Что Вы думаете об этом ?
Это точно асфальт?:)) Сейчас собираюсь по делам съездить, за одно присмотрюсь... Как-то выглянула, мне показалось что землю черную привезли.... Жаль если таки автостоянка будет..
да... асфальт вообще-то горячим кладут. тем более если под дорогу для машин, может действительно земля?
Ирина Питер
06.08.2010, 19:54
Нет не земля , похоже на асфальтовую крошку. Сейчас позвонила в ТСЖ они сказали, что в своё время куда-то ездили, говорили, что жильцы против и всё, никому нет дела.
Денисовичи
06.08.2010, 20:37
Спасибо за разъяснения :flower:
кисту ведь должно быть видно на снимке? вроде нет у меня ее..ттт
вроде она как более светлые участки (пустоты типа такие, заполненные гноем и "отходами") у корня зуба выглядит (насколько помню из своего опыта), но сама бы без 100 грамм не заметила сначала...
Оптиков 4. спортклуб Олимпик, с 15 числа будет работать снова бассик :)):080::080::080::080:
Ирина Питер
07.08.2010, 09:37
Вчера копалась по планам застройки и прочитала, что в районе Туристская Богатырский планировалось построить торговый центр "Старт", а почта на Оптиков. Может ещё кто-нибудь знает, что будет у нас в районе?
Anastasiya
07.08.2010, 09:39
:080::080::080::080:
вы не прыгайте так :)) я просто передала что сказали мне. была позавчера, заглядывала в окошко. там ещё конь не валялся :001::010:
Lemon_girl
07.08.2010, 11:43
Алена, любая манипуляция никак не повредит гв, ни наркоз, ни антибиотики после. просто после наркоза подожди часов 6. а антибиотики подбери, совместимые с гв (позвони, расскажу где и как). Кисту надо удалять с зубом, ты не помнишь что ли, как я доходилась до огромной?:-( Да и тебе ли рассказывать, что какие операции и манипуляции мы пережили с евой на гв?
И кто говорит, что завязывать надо, просто перестраховщик и плохо учил химию с биологией:-)
Про хомяков. У меня их было за всю жизнь штук 150, наверное, ибо плодились и размножались.
Ребенку маленькому не купила бы ни за что в жизни по причине слишком короткой жизни, ребенок привяжется, а через пару-тройку лет хомяк умрет, к сожалению, горе будет огроменным:-( Крысы и того меньше живут.
Лучше кролика, при правильном содержании они живут от 10 до 12 лет, т.е. почти как кошки.
Caracola
07.08.2010, 12:06
никто банки с винтовыми крышками не отдает случаем?
мне надо ...
никто банки с винтовыми крышками не отдает случаем?
мне надо ...
У меня есть, Вам какие нать???
Caracola
07.08.2010, 13:44
мне от 700 гр и выше
можно не много и более маленьких
но обязательно с винтовыми крышками (!)
ЗЫ - было море, но муж за зиму все извел :015:
У меня есть, Вам какие нать???
мне надо с тобой встретиться.:)
Lemon_girl
07.08.2010, 16:27
все банки с винтовыми крышками выкинула. еще раз спрашиваю ТРЕХЛИТРОВЫЕ никому не нужны? а то выкину:-)
arkadevaa
09.08.2010, 01:23
очень нужна дня на 2..или на день кварцевая лампа для помещений.. помогите ,а?
мне надо с тобой встретиться.:)
поздно увидела, отдала все :008:
поздно увидела, отдала все :008:
не япо дргому поводу. на этой неделе за учебниками поеду.
Yulen'ka
09.08.2010, 13:19
Для нашей поликлиники надо полис менять ребенку? Мы на Школьной приписаны...:001:
Спасибо!
Девочки, присматриваемся к квартирам ГДСК на Камышовой, но у меня сомнения с инфраструктурой в этом районе.
Подскажите, пожалуйста:
1) где вы закупаетесь продуктами
2) строятся ли новые садики, попадаете ли вы в построенные садики
3) есть ли с утра пробки и как часто ходят автобусы до метро
4) есть ли детская поликлиника рядом
5) нравится ли вам этот район, если можно + и -
6) бассейн какой-нибудь
буду очень благодарна за ответ:flower:
Мне сейчас надо выбрать, либо 2-ка на Дыбенко в новом доме либо трешка у вас:))
Gold4onok
09.08.2010, 14:40
ммм... Может на Шуваловском или на Камышовой все-таки?? Вас, наверное, Фортуна интересует? Ответы будут разные. Камышовая ближе к цивилизации и магазинов больше )) Отвечаю по пунктам, если вы планируете покупать квартиру в Фортуне.
1. В Окее, Каруселе или Ленте на выходных (на машине, с мужем. Пешком туда топать долго). В будни - два магазина в соседнем дворе. Цены выше, чем в Пятерочке.
2. С садами все плохо во всем Приморском районе. Подробнее в теме "садики приморского района". Сады строятся (2 сдано в прошлом году, два должны открыться это осенью)
3. С утра пробки на виадуке (выезд в город). Маршрутки до метро есть (Старая Деревня, Комендантский проспект, Пионерская) Если перейти через железную дорогу к ул. Школьной, то там выбор общественного транспорта больше.
4. Да. Открылась в этом году. На Камышовой ул. В новостройках есть кабинеты семейного врача.
5. Очень ) Раньше здесь снимали квартиру, решили не уезжать из района и купили свое жилье тут. Через дорогу заповедник, Лахтинский разлив, пешком до залива дойти можно.
6. Бассейн есть в школах, поликлинике.
а вообще существует группа в контакте и форум жильцов Фортуны от ГДСК.
Ирина Питер
09.08.2010, 15:26
1.Закупаемся продуктами в Окее, В Метро 8 остановок, поэтому с мужем в выходные на машине.Или в Пятёрочках недалеко от дома.Через 2 года построят виадук по Туристской через ж/д , там много магазинов.
2.С садами не знаю как, а школы есть.
3.Пробки есть, даже до метро иногда минут по 40 едем утром, сейчас заселилось много соц.домов и автобусы пустили достаточно часто ( хотелось, чтобы надолго).Так как маршрутов мало: 1 автобус до Комендантского, то езжу на учёбу каждое утро, так в районе 8 утра до лета, частенько бывали перебои (до 30 минут) и приходилось ездить на маршрутках, они ходят часто. В 2020 году начнёт строится метро.(крутая перспектива)
4.Поликлиника новая и детская и взрослая
5.Район очень нравится (чистый воздух ощущается сразу, недалеко от залива ).Правда ,зелёная зона около разлива будет засыпаться под застройку и в сторону Лахты будут перемещаться промышленные предприятия.Немного заповедник уменьшат по жилую застройку и зоопарк. Но несмотря на недостатки, при выборе района выбрала бы его ещё раз.До этого жили в Красногвардейском и Невском.
6.Бассейны есть почти во всех новых школах, в Фитнесс центрах. Есть фигурного катания.
Выбрала бы трёшку у нас.
Мы тоже долго сомневались, но все же переехали сюда, чему я теперь безумно рада, район конечно не очень еще обжитой, но я думаю это недолго.
1) продуктами мы закупаемся в Окее на Богатырском или Ленте и Окее на Савушкина что у виадука сразу, так если что-то срочное можно сбегать в Пятерочку.
2) садиками не пользуемся еще пока - но знаю два новых стоит и уже работают во дворе Оптиков/Туристская, знакомая туда ребенка уже записала в сентябре поведет. Еще один знаю как раз у ГДСК построили - но вроде он пока еще ремонтируется внутри, и еще один там собираются рядом строить.
3) Днем и вечером автобусы и маршрутки ходят часто - дольше пяти минут на остановке никогда не стою, утром рано не ездим поэтому о пробках только слышали от соседей.
4) новая детская поликлиника с бассейном открылась на Камышовой 50
5)Мне нравится сейчас безумно, как-то тут тихо и спокойно, вечером гулять хорошо - машин немного, рядом все-таки Юнтоловский заказник - так воздух почище как мне кажется, из минусов - наверное только то, что на Планерной бывает пробка и затрудняет выезд загород, ну и в другие районы выезжать в часы-пик сложновато. Зато если на метро- до центра 15минут, сейчас откроют Адмиралтейскую станцию и вообще будем до Дворцовой за 10 минут добираться.
А вот в районе Дыбенко я жила три года - туда бы не вернулась никогда, выезды на КАД там тоже бывают забиты хорошо, особенно с Народной улицы, парков хороших нет (а тут в Приморском Вам и Крестовский рядом и Елагин и парк 300-летия с пляжем) Ну и конечно тут хоть с залива воздух более менее чистый к нам идет, а на Дыбенко с промзон только.
5.Район очень нравится (чистый воздух ощущается сразу, недалеко от залива ).Правда ,зелёная зона около разлива будет засыпаться под застройку и в сторону Лахты будут перемещаться промышленные предприятия.Немного заповедник уменьшат по жилую застройку и зоопарк. .
Я думаю это еще не скоро будет, очень не скоро, учитывая текущее экономическое положение страны.
Я думаю это еще не скоро будет, очень не скоро, учитывая текущее экономическое положение страны.
Ой, ну вы меня напугали:001:
Хотим купить в Фортуне у ГДСК, дом стоит прямо перед Лахтинским разливом, если туда перенесут промзону, то это бужет УЖАС!!!:001:
А в районе 7.30 есть пробки на Мебельной?
Я вот вчера ехала на 154 до Старой Деревни, за 10 минут домчались, правда вечером!!!
Caracola
09.08.2010, 16:02
4.Поликлиника новая и детская и взрослая
5.Район очень нравится (чистый воздух ощущается сразу, недалеко от залива ).Правда ,зелёная зона около разлива будет засыпаться под застройку и в сторону Лахты будут перемещаться промышленные предприятия.Немного заповедник уменьшат по жилую застройку и зоопарк. Но несмотря на недостатки, при выборе района выбрала бы его ещё раз.До этого жили в Красногвардейском и Невском..
а откуда инфа?
Gold4onok
09.08.2010, 16:03
Правда ,зелёная зона около разлива будет засыпаться под застройку и в сторону Лахты будут перемещаться промышленные предприятия.
откуда информация? поделитесь источником )
Хотим купить в Фортуне у ГДСК, дом стоит прямо перед Лахтинским разливом, если туда перенесут промзону, то это бужет УЖАС!!!:001:
Я вот вчера ехала на 154 до Старой Деревни, за 10 минут домчались, правда вечером!!!
Так а чего же напугала - я наоборот написала, что это еще не скоро будет, и именно в этой части напротив которой у Вас дом ЮИТ и ГлавСтрой вдоль реки Юнтоловки будут строить малоэтажный жилой комплекс за Разливом, а до него никакой промзоны не будет, только если развязку сделают на Приморское шоссе - но это не ранее как через 10 лет.
Напротив домов ГДСК вообще то за Разливом дома частные,улочки Лахты, там в общем то и строить уже давно негде. так что бред это все, съездите туда и посмотрите что там.
Caracola
09.08.2010, 17:11
Так а чего же напугала - я наоборот написала, что это еще не скоро будет, и именно в этой части напротив которой у Вас дом ЮИТ и ГлавСтрой вдоль реки Юнтоловки будут строить малоэтажный жилой комплекс за Разливом, а до него никакой промзоны не будет, только если развязку сделают на Приморское шоссе - но это не ранее как через 10 лет.
Напротив домов ГДСК вообще то за Разливом дома частные,улочки Лахты, там в общем то и строить уже давно негде. так что бред это все, съездите туда и посмотрите что там.
там же уже построили "Версаль"
Gold4onok
09.08.2010, 17:13
на Мебельной пробок вообще еще не наблюдалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.