Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Девушки, кому удалось записаться в поликлинику по телефону 573-99-15?!!
В самой поликлинике теперь не записывают, ни по телефрну, никак. Выше приведенный номер постоянно занят. Поубивала бы!!:015:
Девушки, кому удалось записаться в поликлинику по телефону 573-99-15?!!
В самой поликлинике теперь не записывают, ни по телефрну, никак. Выше приведенный номер постоянно занят. Поубивала бы!!:015:
Я записывалась по этому телефону и сегодня уже была на приёме у врача!
Я записывалась по этому телефону и сегодня уже была на приёме у врача!
Ясно. Значит, все-таки есть свет в конце тоннеля..
Вы не до НГ записывались случайно? ;)
Девочки, таки маршрутка 166А как ходит? ЧТо-то я изучаю маршрутки)) сегодня видела её на Богатырском у нас.. в ту стороны и в обратную...
Идет от Старой дер. по Оптиков, поворачивает направо на Шуваловский, затем поворачивает на Богатырский, делает разворот на перекрестке Богатырский-Туристская и обратно до Старой деревни тем же маршрутом ;)
~Pushistik~
11.01.2011, 16:19
Идет от Старой дер. по Оптиков, поворачивает направо на Шуваловский, затем поворачивает на Богатырский, делает разворот на перекрестке Богатырский-Туристская и обратно до Старой деревни тем же маршрутом ;)
На Богатырском народ сажает или первая остановка у Кораблика только?
На Богатырском народ сажает или первая остановка у Кораблика только?
Я еще не ездила:fifa: Видела у маршрутки под стеклом написан маршрут следования ;) Я думаю что сажают везде :)
Melkayaa
11.01.2011, 17:38
не совсем наш район, но близко. Клиника РАН на Тореза. Там прямо отделение платное мамологическое. Чагунава или Алексеев.
спасибо!!!
На Приморском д.3 Диагностич.центр по пропискек с направлением бесплатно, срочно -через кассу без очереди...
а направление-то где брать???
я б сходила к эндокринологу еще... а лучше гинекологу-эндокринологу, так как эти боли могут быть вызваны гармональными перестройками.
эх, где бы такого найти:)
спасибо!!!
В НИИ ОТТа они есть в достатке))
http://www.ott.ru
Anastasiya
11.01.2011, 18:04
жк 15, врач Янчевская.
Но имхо, боли при гв это вообще ни разу не эндокринолог. и лучше не тянуть с походом к врачу.
Соседи, может кто знает куда делась половина торгового центра "На Камышовой" и когда ждать исчезновения оставшейся половины?
Соседи, может кто знает куда делась половина торгового центра "На Камышовой" и когда ждать исчезновения оставшейся половины?
Когда на месте первой наверное все сваи вобьют:005: примутся и за вторую половинку
строият участок западного скоростного диаметра. вторую пока вроде не планируют трогать
Так, а что строят? Торговый центр большего размера?:065:
:046:Пока я спрашивала, что строят, мне уже и ответили. Спасибо!
MaximMama
11.01.2011, 23:35
Говорят, что договор со второй половиной недавно был заключен на 9 лет
Melkayaa
11.01.2011, 23:35
В НИИ ОТТа они есть в достатке))
http://www.ott.ru
спасибо
жк 15, врач Янчевская.
Но имхо, боли при гв это вообще ни разу не эндокринолог. и лучше не тянуть с походом к врачу.
да я была и у хирурга и у маммолога - типо все хорошо, даже узи делали, ток мне лучше ни фига не становится:(((( хочу еще к кому-нить сходить!!!! спасибки!!!! надо в ЖК наведаться:)
MaximMama
11.01.2011, 23:36
строият участок западного скоростного диаметра. вторую пока вроде не планируют трогать
а кто знает, какой срок строительства?
MaximMama
11.01.2011, 23:37
А на съезде с виадука с нашей стороны тоже ЗСД строят?
А на съезде с виадука с нашей стороны тоже ЗСД строят?
да, там точно ЗСД с развязкой будут - съезды на Планерную, Мебельную и Школьную.
MaximMama
12.01.2011, 10:18
да, там точно ЗСД с развязкой будут - съезды на Планерную, Мебельную и Школьную.
даже не верится, что в район когда-нибудь можно будет въезать и выехать из него!!!
а срок строительства известен?
Yulen'ka
12.01.2011, 11:27
Вопрос любителям боулинга!
Через месяц ДР у дочери, выбор стоит между Континентом и Гулливером!
В континенте мы были на ДР два раза и совершенно разные впечатления (сделала вывод, что аниматор нужен на все полтора-два часа, иначе дети разносят все в пух и прах и шары не всегда легкие, хотя оба раза это оговаривалось),а в Гулливере прельщает наличие детских дорожек (но там не были)... уже проблем со взрослыми и детскими шарами не будет...
В выходные будем узнавать и там и там, но хотелось бы отзывов...
Про шары....в Гулливере нет никаких детских шаров - шары одни на всех. Просто детские дорожки ярче, цветные кегли, и могут поднять ограничители по бокам. Я тоже хотела для дочи шар полегче..но там нет таких. Самый легки "6".
Yulen'ka
12.01.2011, 11:47
Про шары....в Гулливере нет никаких детских шаров - шары одни на всех. Просто детские дорожки ярче, цветные кегли, и могут поднять ограничители по бокам. Я тоже хотела для дочи шар полегче..но там нет таких. Самый легки "6".
Значит с шарами одинаково!!!
Ну Ваша младше, нашим по 7-8 лет будет и в Континенте они пользовались зелеными шарами.... (по другому не напишу - не разбираюсь в номерах):008:
Девчата, нет ни у кого обуви на сейчас, зимней, на парня, размер 20-21, ножка 12.8 см
??
А то уж ходить хочет на улке, а мы все в пинетках меховых гляем:))
даже не верится, что в район когда-нибудь можно будет въезать и выехать из него!!!
а срок строительства известен?
На навигаторе уже отоброжается как полноценная действующая дорога. У Вольво на Сав. город землю уже отобрал, но срок их переезда конец 2011.
Миллер со своей кукурузиной идет к нам :001:С сайта РБК
Алексей Миллер заинтересовался участком в районе Приморского шоссе и ул.Савушкина ( в Приморском районе Санкт-Петербурга) в качестве места для строительства общественно-делового района "Охта-центр", в котором планируется разместить головной офис "Газпром нефти". Об этом сообщили в управлении информации ОАО "Газпром" .
Пока город никаких предложений нам не сделал. Но если бы, например, участок для "Охта-центра" был предложен в районе Приморского шоссе, ул.Савушкина, считаю, можно было бы подумать и об этом", - сказал А.Миллер.
Жуть... :010:
Здравствуйте Соседки ! :102::102:
Я хочу поинтересоваться на счет бассейна в Лицее на Богатырском 59. Со скольки туда деток берут ?? Ребенок один или с мамой можно? Какова глубина бассейна ? Как ваши впечатления ? Может тренер какой более хорош... Цена ?
А то были у ортопеда.. мало того что почти полное плоскостопие, так и еще одно плечо пошло вверх уже:010::0074:, но спина ровная. Сказали что нужено активно укреплять спину: бассейн...ЛФК....
Может чего посоветуете ?
Заранее спасибо.
ну там у Савушкина/Приморский уже ее воткнуть некуда, так что может все-такие у мурманки решат строить :http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=202784&sec=1679
http://www.fontanka.ru/2011/01/11/128/
жить-то дирекции хочется загородом, а ездить далеко не хочется.Где ж еще такое привлекательное направление,как не Приморское
Gold4onok
13.01.2011, 00:01
Я вот и хочу поинтересоваться на счет бассейна в Лицее на Богатырском 59. Со скольки туда деток берут ?? Ребенок один или с мамой можно? Какова глубина бассейна ? Как ваши впечатления ? Может тренер какой более хорош... Цена ?
А то были у ортопеда.. мало того что почти полное плоскостопие, так и еще одно плечо пошло вверх уже:010::0074:, но спина ровная. Сказали что нужено активно укреплять спину: бассейн...ЛФК....
Может чего посоветуете ?
Заранее спасибо.
там есть разные возрастные группы. С малышами тренер в воде, мама на бортике.
Сыну 5 лет - он без меня на занятии. Родителей только на свободное плавание пускают. Но в душ хожу с ним (переодеть, помыть и т.п.)
Мне нравится. В бассейн пошли тоже по совету врача.
Там 2 бассейна. В маленьком не глубоко.
Мы за триместр платим 4500 (2 занятия в неделю). Есть возможность ходить 1 раз в неделю, тогда будет дешевле.
Тренер у нас Елена Борисовна. Мне нравится. Но слышала и отзывы недовольных (слишком строгая). Но это от ребенка зависит. Сыну как раз строгая и нужна - он шалун, а на воде это опасно. Поэтому я довольна. Строгости в меру - так чтоб не баловался, но при этом не возникает негатива к занятиям. Сынуля занятий ждет )
Мы про бассейн слышали только положительные отзывы,но осенью поздно спохватились и мест уже не было,взяли наш тел,но так никто и не позвонил.Попробуем на следующий год.
Мы про бассейн слышали только положительные отзывы,но осенью поздно спохватились и мест уже не было,взяли наш тел,но так никто и не позвонил.Попробуем на следующий год.
А мы туда не попали, пошли а Таурас-Фитнес... там, конечно, дороже.. но нам оч. нужно было плавать. Таурасом мы тоже довольны))
там есть разные возрастные группы. С малышами тренер в воде, мама на бортике.
Сыну 5 лет - он без меня на занятии. Родителей только на свободное плавание пускают. Но в душ хожу с ним (переодеть, помыть и т.п.)
Мне нравится. В бассейн пошли тоже по совету врача.
Там 2 бассейна. В маленьком не глубоко.
Мы за триместр платим 4500 (2 занятия в неделю). Есть возможность ходить 1 раз в неделю, тогда будет дешевле.
Тренер у нас Елена Борисовна. Мне нравится. Но слышала и отзывы недовольных (слишком строгая). Но это от ребенка зависит. Сыну как раз строгая и нужна - он шалун, а на воде это опасно. Поэтому я довольна. Строгости в меру - так чтоб не баловался, но при этом не возникает негатива к занятиям. Сынуля занятий ждет )
а триместр это сколько ? :008: Семестр помню по институту, а триместр, что то не соображу:009:
Вообще видела как занимаются с детьми в Олимпике:love:, но для нас это дорого. там 1 индивидуальное занятие 800 рублей :010:, а групп нет, потому-что бассейн глубокий. Но занимаются очень хорошо, в меру строго.
Gold4onok
13.01.2011, 00:46
а триместр это сколько ? :008: Семестр помню по институту, а триместр, что то не соображу:009:
3 месяца ))
Денисовичи
13.01.2011, 01:13
Я хочу поинтересоваться на счет бассейна в Лицее на Богатырском 59.
У лицея адрес разве не Богатырский, 61?... Вы про физ-мат говорите?..Я просто с номерами домов не очень дружу, ходим в бассейн в Физ-мат лицей, с этого года там нет группы с тренером в воде (для малышей), теперь только для тех, кто самостоятельно не боится... А я так надеялась и младшего с осени попробовать туда отдать....:(
3 месяца ))
ААААААА:046: все так просто, что то я не сообразила
У лицея адрес разве не Богатырский, 61?... Вы про физ-мат говорите?..Я просто с номерами домов не очень дружу, ходим в бассейн в Физ-мат лицей, с этого года там нет группы с тренером в воде (для малышей), теперь только для тех, кто самостоятельно не боится... А я так надеялась и младшего с осени попробовать туда отдать....:(да, дом 61 помню что перед школой дом 59:008:
спасибо!!!
а направление-то где брать???
У гениколога :)
А мы туда не попали, пошли а Таурас-Фитнес... там, конечно, дороже.. но нам оч. нужно было плавать. Таурасом мы тоже довольны))
Вообще видела как занимаются с детьми в Олимпике:love:, но для нас это дорого. там 1 индивидуальное занятие 800 рублей :010:, а групп нет, потому-что бассейн глубокий. Но занимаются очень хорошо, в меру строго.
так это еще и за абонемент нужно платить.Уж очень дорого выходит:005: Но условия конечно отличные там
Yulen'ka
13.01.2011, 10:07
Мы тоже уже второй год довольны и тренером тоже.... :love:
к кому в Таурасее ходите? мы тоже ходим...дааааавно))))
Yulen'ka
13.01.2011, 11:41
К Гальцовой Людмиле, плаваем с 13 до 14 по воскресеньям!
К Гальцовой Людмиле, плаваем с 13 до 14 по воскресеньям!
я когда обзванивала бассейны и нам вроде ее в Таурусе предлагали для инд. занятий.
Интересно, а в 64 лиц есть индивидуальные занятия и есть ли бассейн во взрослой пол-ке?В детской так и не открыт еще бассейн:(
Yulen'ka
13.01.2011, 13:51
я когда обзванивала бассейны и нам вроде ее в Таурусе предлагали для инд. занятий.
Интересно, а в 64 лиц есть индивидуальные занятия и есть ли бассейн во взрослой пол-ке?В детской так и не открыт еще бассейн:(
В лицее не знаю, а поликлиника наша для меня дремучий лес :065:
Melkayaa
13.01.2011, 14:22
У гениколога :)
Спасибо!!!! на следующей неделе займусь ибо сейчас в НОвгородкой области, такое ощущение, что до понедельника я не доживу:(((((( уже даже таблы не спасают:((((
девочки, убейте меня, сто раз тут писали, а я балда не записала, киньтесь в меня телефоном гинекологии (ток не больно:))))))))
Тренера зовут Илья)) Ребенок в восторге! Бежит с удовольствием.
Yulen'ka
13.01.2011, 14:40
Тренера зовут Илья)) Ребенок в восторге! Бежит с удовольствием.
+100 Видела, как он с ними общается, спокойный и внимательный. На равных с ними :0016:
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 15:10
Девочки подскажите пожалуйста фирму, желательно с телефоном, производство и установка стеклопакетов в нашем районе
жить-то дирекции хочется загородом, а ездить далеко не хочется.Где ж еще такое привлекательное направление,как не Приморское
Дирекция через Просвет на дачу выезжает, а живет у Дворцовой. Документы на строительство (разрешение и так далее) им 2го ноября подписали, я поняла, что на Охте.
Наверно, город решил, что кукурузина в районе многоэтажек "потеряется" :))
+100 Видела, как он с ними общается, спокойный и внимательный. На равных с ними :0016:
Да, у них хороший там состав тренеров. Цены, конечно, тоже...но вот это отношение, внимание и обучение меня подкупила. Нас из планеты туда перетянули)))
Anastasiya
13.01.2011, 19:18
мы ходим ии в таурас (к Алексею Мещерякову) и в Олимпик (в школу суперагентов - там в тч 3 раза в неделю занятия по плаванью).
девочки, убейте меня, сто раз тут писали, а я балда не записала, киньтесь в меня телефоном гинекологии (ток не больно:))))))))
В том то и проблема, что телефона у них пока нет :( - это я про Богатырский 50
Melkayaa
14.01.2011, 00:59
В том то и проблема, что телефона у них пока нет :( - это я про Богатырский 50
ну вооот:009:
Девочки подскажите пожалуйста фирму, желательно с телефоном, производство и установка стеклопакетов в нашем районе
http://www.okna-peter.ru/oknaispitateley
и вот еще - http://www.spbokno.ru/
Yulen'ka
14.01.2011, 10:28
Девочки! Собралась на аквааэробику в лицей!
Нужна справка от терапевта, дерматолога и анализы... кровь Rw и соскоб Gn (вроде так написано) - со справками понятно, а вот с анализами - в инвитро иду завтра, заодно бы их сделала, но не могу найти там таких названий... Может кто подскажет чего это?!
RW - анализ крови на сифилис
А соскоб?? не понятно что. На ум кроме соскоба на энтеробиоз ничего не приходит.
Yulen'ka
14.01.2011, 10:39
RW - анализ крови на сифилис
А соскоб?? не понятно что.
RW делают в инвитро....
а второе буду звонить в бухгалтерию в два часа и выяснять - чего хотели :ded:
еще пошла в здоровье спрошу!
Денисовичи
14.01.2011, 11:01
мне тоже кажется, что энтеробиоз, его ж всегда для бассейна сдают (мы старшему каждые три месяца обновляем).
Yulen'ka
14.01.2011, 11:07
мне тоже кажется, что энтеробиоз, его ж всегда для бассейна сдают (мы старшему каждые три месяца обновляем).
нет, это оказался мазок на флору!!! :010:
Взрослые не сдают на э/б почему-то :005:
Денисовичи
14.01.2011, 11:11
нет, это оказался мазок на флору!!! :010:
Взрослые не сдают на э/б почему-то :005:
а берут его откуда?...:008:аналогично э/б?...
Вот я и сомневалась, что энтеробиоз.Взрослые его не сдают, потому, что считается, что взрослая микрофлора не позволяет размножаться этим паразитам.
Yulen'ka
14.01.2011, 11:48
а берут его откуда?...:008:аналогично э/б?...
нее, это гинеколог :008:
Денисовичи
14.01.2011, 13:56
нее, это гинеколог :008:
уф... а я-то напредставляла себе...:008::))
Yulen'ka
14.01.2011, 14:21
:046:уф... а я-то напредставляла себе...:008::))
Елена Дегтярева
14.01.2011, 14:27
Бесплатный прием ортопеда весь январь напротив м. Пионерская.
контакты напишу в личку, кому актуально
Девочки! Собралась на аквааэробику в лицей!
Нужна справка от терапевта, дерматолога и анализы... кровь Rw и соскоб Gn (вроде так написано) - со справками понятно, а вот с анализами - в инвитро иду завтра, заодно бы их сделала, но не могу найти там таких названий... Может кто подскажет чего это?!
Юля привет :))
Что то все в лицей рванули.... Я тоже там сегодня была. Дочка будет ходить в бассейн по вторникам:080:
Надо справку от терапевта и энтеробиоз. Т.е сперва к терапевту, потом сдать анализ, потом опять к терапевту за допуском??? Правильно??
Девочки напомните, это ребенка вести в лабораторию или в баночке ??? :016:
Денисовичи
14.01.2011, 17:14
Девочки напомните, это ребенка вести в лабораторию или в баночке ??? :016:
ребенка, не в баночке :))
а кто знает сауны у нас?
http://vkontakte.ru/id122219446
сегодня только увидела.
http://www.banispb.ru/ на Байконурской и тут выше писали про сауну на Мебельной 33
надя nadezda
14.01.2011, 20:18
прием ортопеда очень актуально.спасибо
Соломатина
14.01.2011, 20:26
Девочки, помню, вроде был тут разговор, только не могу найти, не подскажите хороший логопедический центр поблизости! Ну или логопеда!
неведомазверушка
14.01.2011, 20:39
Девочки, а не появилось ли у нас в шаговой доступности какого-нить фитнеса жирок согнать? ездить лениво...
ВанюшкинаМама
14.01.2011, 20:45
Девочки, а не появилось ли у нас в шаговой доступности какого-нить фитнеса жирок согнать? ездить лениво...
Сегодня видела вывеску в школе 661, где тренажёрный зал :)) , адрес Яхтенная 33/1
Денисовичи
14.01.2011, 20:57
Сегодня видела вывеску в школе 661, где тренажёрный зал :)) , адрес Яхтенная 33/1
сначала подумала, что это какой-то странный монолог у тебя, Таня :)):)):))
На Камышовой 38 в детском развивающем центре для взрослых вроде йога, пилатес и еще какой-то фитнес
http://vkontakte.ru/id122219446
сегодня только увидела.
спасибо, но там нет бассейна. А хочется нырнуть после парилки :0001:
http://www.banispb.ru/ на Байконурской
а вот это наверно интересно, спасибо:)
Caracola
15.01.2011, 00:03
Девчата, нет ни у кого обуви на сейчас, зимней, на парня, размер 20-21, ножка 12.8 см
??
А то уж ходить хочет на улке, а мы все в пинетках меховых гляем:))
куома красная бэби подойдет?
стелька 13,5
В "Азбуке детства" есть фитнес, на Богатырском 55
Девочки.. я что-то пропустила.. сие чудо уже функционирует?
http://mandarin.eastreal.ru/
Ritatulle
16.01.2011, 01:04
Девочки.. я что-то пропустила.. сие чудо уже функционирует?
http://mandarin.eastreal.ru/
насколько я знаю - этот центр будет на пересечении Яхтенной и Мебельной. Недавно там была - пусто:))
насколько я знаю - этот центр будет на пересечении Яхтенной и Мебельной. Недавно там была - пусто:))
:046::046:
Окончание строительства – декабрь 2009 года
Девушки! Никто в Финляндию не поедет на машине в ближайшее время?
Хочу кое-что заказать (по мелочи)..
Буду признательна!:flower:
кто то тут обсуждал центр на богатырском, где прививки делают...
как там?
думаю идти туда или в ЕЦВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3138192
Melkayaa
17.01.2011, 01:34
кто то тут обсуждал центр на богатырском, где прививки делают...
как там?
думаю идти туда или в ЕЦВ
я еще в раздумьях, но скорее всего буду делать в Благомеде!!!
я еще в раздумьях, но скорее всего буду делать в Благомеде!!!
ага благомед точно!
а там врач осматривает перед прививкой?
мне бы и лора педиатра чтоб осмотрели.
прививки хорошие? :))
у сына еще нет прививок. болеем много:001:
вот уже дни считаю, еще бы пару недель продержаться. и на прививки :065:
Gold4onok
17.01.2011, 11:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3138192
там такая ругань в теме. Я так и не поняла. Переезжает таки школа к нам или родителей только перспектива переезда пугает?
там такая ругань в теме. Я так и не поняла. Переезжает таки школа к нам или родителей только перспектива переезда пугает?
Я так понимаю, что школа-то все равно переедет, смысл ругаться? Я тоже вчера тему просматривала и не понимала смысла этих высказываний... Особенно тех, кто за переезд. они все равно не могут повлиять на ситуацию))) Там вообще сплошной переход на личности уже и никакой конструктивности. Все ИМХО ;)
Понимаю тех, кто против.. Имели гимназию рядом и на тебе.. но я-то только за увеличение кол-ва хороших школ (и школ вообще) в нашем районе :support: Ибо "наши трущобы" нежно лю.... :love: :))
я то же так понимаю что школа переезжает, правда с форума не поняла что за школа такая, то ли полуплатная, что-то про языки пишут.. Гаяне Вы что знаете?
Gold4onok
17.01.2011, 11:31
Понимаю тех, кто против.. Имели гимназию рядом и на тебе.. но я-то только за увеличение кол-ва хороших школ (и школ вообще) в нашем районе :support: Ибо "наши трущобы" нежно лю.... :love: :))
согласна )
Ребенку в 2012 в школу. Если по нашей прописке откроется уже готовая школы (педсостав сильный и укомплекованный) будет чудесно!
Лариса, там вроде как языки сильные. Но школа вроде как не платная.
В топике родители рассуждают по поводу школы - мнения разные. Кто-то говорит, что математика и русский язык не очень, кто-то наоборот считает, что все хорошо. Видимо еще от преподавателей зависит - кому как повезло. Ну а в целом они свою школу очень хвалят. Говорят как о самой сильной школе района.
Gold4onok
17.01.2011, 11:56
Девочки, у гимназии сайт есть: http://school631.spb.ru/
Они вошли в десятку лучших по результатм ЕГЭ (английский язык)
согласна )
Ребенку в 2012 в школу. Если по нашей прописке откроется уже готовая школы (педсостав сильный и укомплекованный) будет чудесно!
Лариса, там вроде как языки сильные. Но школа вроде как не платная.
В топике родители рассуждают по поводу школы - мнения разные. Кто-то говорит, что математика и русский язык не очень, кто-то наоборот считает, что все хорошо. Видимо еще от преподавателей зависит - кому как повезло. Ну а в целом они свою школу очень хвалят. Говорят как о самой сильной школе района.понятно, спасибо!
я то же так понимаю что школа переезжает, правда с форума не поняла что за школа такая, то ли полуплатная, что-то про языки пишут.. Гаяне Вы что знаете?
Ага, ещё добавлю... я так поняла, что школа сама бесплатная, в ней есть обязательные дополнительные платные занятия:)) Какой-то такой финт... интересный)) В духе времени, так сказать....
Вот в том же топе прочитала, что 64 лицей тоже вошел в 10-ку лучших по ЭГЭ (в данном случае математика). Где вообще этот рейтинг по ЕГЭ можно посмотреть?
Где вообще этот рейтинг по ЕГЭ можно посмотреть?
Наша гимназия вошла в 10 лучших ОУ по итогам сдачи английского языка. Средний балл — 77.
у них на сайте написано так.
амареттка
17.01.2011, 12:17
Девочки, никто не продает комбезика 74-80 на мальчонка и сапожки 13-14 см по стельке???? А то купила 2 зимних комбеза, и ни одного из них удобного нет:005:
Наша гимназия вошла в 10 лучших ОУ по итогам сдачи английского языка. Средний балл — 77.
у них на сайте написано так.
Ну, по математике в 10-ке я 64-й лицей уже тоже нашла...
Вот, кстати, нашла с кем пообщаться о нем, сейчас ЛС напишу..)))
Gold4onok
17.01.2011, 12:18
Ага, ещё добавлю... я так поняла, что школа сама бесплатная, в ней есть обязательные дополнительные платные занятия:)) Какой-то такой финт... интересный)) В духе времени, так сказать....
Вот в том же топе прочитала, что 64 лицей тоже вошел в 10-ку лучших по ЭГЭ (в данном случае математика). Где вообще этот рейтинг по ЕГЭ можно посмотреть?
вот тут можно вытянуть инфу: http://www.ege.spb.ru/archive/stat10/
скачала общий отчет. Нет конечно четкого рейтинга, но кое-какие выводы сделать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.