Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Gold4onok
12.11.2009, 10:52
Простите...а что это такое ЕСОД???:016:
http://www.rekspb.ru/org.php?tpi=9 - ЕСОД
я так понимаю, что там помещения брали в аренду.
было когда-то одно удовольствие гулять:(, а теперь машин стало не меньше чем в центре еще и летом воняет постоянно чем-то, да и от собачьиих какашек уже скоро деваться некуда будет:015: Сегодня в очередной раз выгребала кучу из детской песочницы, в конце Богатырского по траве вообще не возможно ходить.
Ну мы в песочнице не сидим. Но во дворе очень много детишек возиться. А вы в центре жили когда-нибудь?
А как можно социальное жилье получить??? Я то же хочу:)
Caracola
12.11.2009, 14:13
на очередь встать в одна тысяча девятьсот восьмидесятом году...
Сегодня проехалась на ж.д. от Финляндского вокзала, покупала в кассе билет до Старой деревни, продали до Новой, т.к. я ехала в первый раз, то билет не проверяла (чего проверять я ведь не знаю сколько и как там должно быть), в итоге меня отказались выпускать на Старой деревне, там туринкеты и тети упертые. Полчаса провла там (вместе с ребенком) в объяснениях, так как хотели с меня стрясти штраф 50 рублей и +проезд зоны 20 рублей, итого 70 рублей. Сговорились на 28 рублях, как проезд 1 зоны ( с Александровской). На железке охоту ездить отбили напрочь....
В общем проверяйте билет. Должно быть до СТАРОЙ деревни и стоит 30 рублей проезд.
Ну мы в песочнице не сидим. Но во дворе очень много детишек возиться. А вы в центре жили когда-нибудь?
жила на Петроградке, на Староневском и в Купчино.Переехали сюда,т.к. очень привлек район зеленью, спокойствием.
earendel
12.11.2009, 21:06
Народ, пишу на всякий случай, может кто не знает!!!
Оформление детских пособий и выплат всяких теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ !!!!
В нашем Приморском собесе открылся Могофункциональный Центр. Будние дни с 9 до 20.30, выходные с 10 до 17.30. Тел. 573 90 60
Все культурно и красиво - приходишь, получаешь номер через электронный терминал и садишься на стульчик в зал ожидания. Когда подходит очередь, то объявляют твой номер. Работает одновременно 6 окошек.
Находится по тому же адресу и в том же доме, что и собес, только вход отдельный, крыльцо с пандусом.
Я сегодня оформляла ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет и ждала в очереди 10 минут!!!
Для сравнения - когда оформляла единовременное пособие на рождение, то очередь мы занимали в пять утра. Была четвертой.
Так что нам немного таки облегчили жизнь :))
дамы, завтра к 9 часам едем в пол-ку на Шаврова, могу захватить кого-нибудь за компанию.
Промзона на Мебельной улице расширяется
http://www.kvadrat.ru/news/12112009_promzona_na_mebelnoj_ulice_rasshirjaetsja/
Похоже к нам (почти к нам) перееехжают предприятия из центра.
Промзона на Мебельной улице расширяется
http://www.kvadrat.ru/news/12112009_promzona_na_mebelnoj_ulice_rasshirjaetsja/
Похоже к нам (почти к нам) перееехжают предприятия из центра.
Компания «ПромБетонМонолит», дочернее предприятие ООО «Базис-СПб», собирается построить в Приморском районе производственно-складской комплекс, на котором наладят выпуск различных стройматериалов и конструкций, в том числе - для малоэтажного домостроения.
Пока еще точно не решено, какую продукцию будут выпускать на местных мощностях. Рассматриваются варианты: межкомнатные перегородки, системы вентилируемых фасадов и даже стеновые панели для малоэтажки.
это вредное производство, интересно?
Одновременно разрешение на проектирование и строительство производственного комплекса на улице Планерной (участок 1, западнее дома № 12, корп.1, лит. А, по Мебельной ул.) получило ООО «БигВест».
Этот бигвест что производит?
По соседству с этими объектами, на участке на улице Мебельной, южнее дома № 22, лит. Б по улице Оптиков, ООО «Европа» проведет изыскательские работы на земельном участке площадью 77400 кв.м. Компания планирует разместить здесь объекты технопарка.
Что включает технопарк? Знает кто-нибудь?
А ОАО «Ленполиграфмаш» проведет изыскательские работы с целью определения возможности проектирования и строительства производственного комплекса на участке площадью 9724 кв. м, расположенном южнее дома № 22, литера Б по улице Оптиков.
:010:
Я так понимаю, что тут только возможность обсуждается. Чем это ОАО занимается?
Вообще, это все не радует:((( Хотелось бы разобраться, на сколько это все вредно....
Переезжаем? Все вместе:)
да это все строительное производство, т.к. затраты на перевозку по городу большие, а мощности и объекты здесь базируются ( у нас же огромная стройка), то эти вот обеспечивающие стройку предприятия и переедут сюда, потом стройка закончится и им будет здесь не выгодно находится, снимутся да и уедут в другой район, фигня короче...
а вообще производство строительных конструкций, это не вредно, в институте сами на лабораторных работах месили цемент-песок, вода и прочее, ну межет реагенты какие, но в минимальных дозах, они ж дорогие их экономят.
изыскательские работы, это вообще самое безобидное что есть в строительном производстве, инструменты используются по типу циркуль, линейка и инженерный ум.
Технопарк, это пара экскаваторов например (в лизинге) и офис с монтерами:)
Простите...а что это такое ЕСОД???:016:
ЕСОД- это еврейский центр, в котором располагается детский центр "Гранатик". Находится около м. Чкаловская. Там много занятий разных для деток, топик про него есть на Литтване - поищите по поиску :)
Народ, пишу на всякий случай, может кто не знает!!!
Оформление детских пособий и выплат всяких теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ !!!!
В нашем Приморском собесе открылся Могофункциональный Центр. Будние дни с 9 до 20.30, выходные с 10 до 17.30. Тел. 573 90 60
Все культурно и красиво - приходишь, получаешь номер через электронный терминал и садишься на стульчик в зал ожидания. Когда подходит очередь, то объявляют твой номер. Работает одновременно 6 окошек.
Находится по тому же адресу и в том же доме, что и собес, только вход отдельный, крыльцо с пандусом.
Я сегодня оформляла ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет и ждала в очереди 10 минут!!!
Для сравнения - когда оформляла единовременное пособие на рождение, то очередь мы занимали в пять утра. Была четвертой.
Так что нам немного таки облегчили жизнь :))
Спасибо, за очень полезную информацию!!!!!!!
А я была в этом многофункциональном центре в пятницу.Приехала в 10 утра, а подала доки только в 17.00.Номерок в 10 утра получила 66:010: Так что наверное как повезет.Хотя работали 5 окон все шло очень долго, еще сказали, что обычно в пятницу и понедельник очень много пенсионеров и поэтому очередь идет медленнее.
А мне нужно туда ехать. Забрать карточку, которую дают на рождение ребенка. Так не хочется.:( А надо ехать!:008:
карточки вроде в собесе все ещё забирать. мне тоже надо...
А мне нужно туда ехать. Забрать карточку, которую дают на рождение ребенка. Так не хочется.:( А надо ехать!:008:
карточки вроде в собесе все ещё забирать. мне тоже надо...
карты точно забирают в Собесе, только я вот забылав в какой день именно:008:
Caracola
16.11.2009, 11:36
djes
а как Вам доктор?
к Вам не патронаж приходят?
номерки к врачам дают? или Вы пол-кой не пользуетесь?
пыталась сегодня номерки к врачам в пол-ке взять, на что мне сказали (в регистратуре):
- а вы уверены, что Вам это надо?
- ? .... а разве в год не надо проходить спецов?
- ну...
- так надо или нет?
- ну если Вы настаиваете и хотите так далеко ехать...
Девочки может у кого есть на прокат журнал с выкройками Burda Moden свежий ? А то тут решили вспомнить юность и попробовать сшить себе брюки :020:, а то уже устала от заниженной талии:010:
Буду очень признательна :)
djes
а как Вам доктор?
к Вам не патронаж приходят?
номерки к врачам дают? или Вы пол-кой не пользуетесь?
пыталась сегодня номерки к врачам в пол-ке взять, на что мне сказали (в регистратуре):
- а вы уверены, что Вам это надо?
- ? .... а разве в год не надо проходить спецов?
- ну...
- так надо или нет?
- ну если Вы настаиваете и хотите так далеко ехать...
:)):)):)) вот и поговорили....
карты точно забирают в Собесе, только я вот забылав в какой день именно:008:
А я знаю:)пн,ср с 9-18. Обед с 13-14(Обед) Каб.215
А я знаю:)пн,ср с 9-18. Обед с 13-14(Обед) Каб.215
ОЙ СПАСИБКИ. мне как раз надо ехать забирать...
Сегодня встали в очередь на детский сад::)
а мы забыли съездить :( Народу много? Сколько мероприятие по времени длится?
для тех кто первый раз 15 минут не больше:)))))))))))))
Девочки может у кого есть на прокат журнал с выкройками Burda Moden свежий ? А то тут решили вспомнить юность и попробовать сшить себе брюки :020:, а то уже устала от заниженной талии:010:
Буду очень признательна :)
на осинке поищите, там чего только нет.Еще можно здесь посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=734816
У меня много чего по вязанию;)
что о детской поликлинике слышно, когда ее планируют открыть, хоть слухи какие-то есть?
~Pushistik~
18.11.2009, 11:30
что о детской поликлинике слышно, когда ее планируют открыть, хоть слухи какие-то есть?
В нашей группе в контакте написано, что к лету...
могу только сказать, что работа идет круглосуточно, ночью, выходные тоже работают.Думаю, что к НГ вряд ли октроют, а вот может после НГ...
В нашей группе в контакте написано, что к лету...
к лету только:010:, я уже размечталась после НГ:065:
мапализика
18.11.2009, 18:00
на шаврова мне сказали, что нашу откроют в феврале(((((((((
Bella Julia
18.11.2009, 21:12
Добрый вечер всем! Можно к вам? Мы вот скоро переберемся на Камышовую 48...Хотим к вам! Есть кто соседи ? =)
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
18.11.2009, 21:16
Добрый вечер всем! Можно к вам? Мы вот скоро переберемся на Камышовую 48...Хотим к вам! Есть кто соседи ? =)
Ну тут большинство соседи :)). Добро пожаловать! :)
могу только сказать, что работа идет круглосуточно, ночью, выходные тоже работают.Думаю, что к НГ вряд ли октроют, а вот может после НГ...
Проезжали мы мимо будущего жилого дома на Мебельнов в 23:45 :010: там что-то варили ( в смысле сваркой), а перед нашим домом стройка, так там даже ночью что-то гремит и движется. Нам уже не мешает, но ночующие гости офигевают и бодрствуют до утра.
Bella Julia
18.11.2009, 22:41
А про поликлинику вы говорите, которая в нашем будущем дворе, на Камышовой? Мы там в воскресенье были, так там все уже отделано вроде внутри...Говорят к весне откроют. А не в курсе, что там за большой зал во всю высоту здания? Похоже на бассейн. У меня из детской вид как раз на крышу ентой поликлиники =) И сверху все доделано тоже =)
А про поликлинику вы говорите, которая в нашем будущем дворе, на Камышовой? Мы там в воскресенье были, так там все уже отделано вроде внутри...Говорят к весне откроют. А не в курсе, что там за большой зал во всю высоту здания? Похоже на бассейн. У меня из детской вид как раз на крышу ентой поликлиники =) И сверху все доделано тоже =)
Ага, она самая.. Ах, сколько у нас бассейнов в микрорайоне:)
Девочки, здравствуйте!!! У нас в Приморском р-не идёт закупка Новогодними сувенирами, ёлочными украшениями, гирляндами и искусственными елями. Там много всего интересного!!!!!
Ждём всех желающих!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855909
olechnaia
19.11.2009, 13:51
Девочки, приветик
можно к вам присоединиться
мы живем на авиаконструкторов 32
может есть соседи
у меня сынишка 1,1 мес
olechnaia
19.11.2009, 13:51
Я иногда рукодельничаю, правда для себя как правило:) В что бы вы хотели сшить?
приветик
а сколько стоит ваша работа
если сшить простенькое платеце
olechnaia
19.11.2009, 13:52
покрытие резиновое?
такие площадки есть в районе Долгоозерной
да пересечение авиак и шуваловского
очень красивая площадка
Gold4onok
19.11.2009, 13:54
Девочки, приветик
можно к вам присоединиться
мы живем на авиаконструкторов 32
присоединиться можно :) :flower: Только соседей вы здесь вряд ли найдете. Здесь самый конец Богатырского и Камышовой тусит, ну и Шуваловский с ул. Оптиков :)
Gold4onok
19.11.2009, 13:57
В Озерках :091:
так режет глаз? :)
извините
Когда садик то на Бог.60 откроют?????????
Вчера гуляли вокруг : На кухню привезли новые Кастрюли :) В группах работа кипит.
Правда все еще работают на подстанции:005: это плохо, пока не перейдут на общую линию, точно не откроются:073:
во ттемка про сад. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956850
обещают открыть 1 декабря или в первой неделе декабря.
Есть, есть. Но Камышовая 54:)))))))))):support::support:
Bella Julia
20.11.2009, 21:51
Есть, есть. Но Камышовая 54:)))))))))):support::support:
О, уже ближе!!!
На заправке Газпромнефть, той, что недавно открылась на Планерной между Камышовой и Ильюшина, сейчас акция, 95-й бензин по 22.10 (запасайтесь впрок) :)
Caracola
21.11.2009, 10:13
На заправке Газпромнефть, той, что недавно открылась на Планерной между Камышовой и Ильюшина, сейчас акция, 95-й бензин по 22.10 (запасайтесь впрок) :)
упс :(
вчера залилась на несте под завязку
а у нас дизельная мафынка.....
Мама Варварки
21.11.2009, 12:16
а у меня 92ой...
Спасибки за инфу, как раз лампочка загорелась!!
Спасибо. Нужно залить полный:))):support::support::support:
P.S. А бензин как?
S-svetlana-S
23.11.2009, 01:06
Детскому саду (новостройке), расположенному по адресу: Богатырский д.60 требуются ВОСПИТАТЕЛИ и ПОМОЩНИКИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. По вопросу трудоустройства можно обращаться в ДЕТСКИЙ САД ежедневно с 10 до 15 часов.
Детскому саду (новостройке), расположенному по адресу: Богатырский д.60 требуются ВОСПИТАТЕЛИ и ПОМОЩНИКИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. По вопросу трудоустройства можно обращаться в ДЕТСКИЙ САД ежедневно с 10 до 15 часов.
А в этой новостройке ясельная группа есть?
А бензин-то хороший?
А бензин-то хороший?
заодно и проверим....:)):)):)):))
соседи, нужна ваша поддержка, мы участвуем в конкурсе, если Вам не сложно и понравится наша фотка, проголосуйте за нее пожалуйста
:support::support::support:http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto311/ (http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto311/):support::support::support:
всем заранее спасибо:flower:
Мы тоже там участвуем :)) Но нам уже позвонили и сказали, что Детя отобрали для рекламы. А голосов у него совсем чуть
Мы тоже там участвуем :)) Но нам уже позвонили и сказали, что Детя отобрали для рекламы. А голосов у него совсем чуть
здорово, а Ваша какая фотка?
неведомазверушка
23.11.2009, 13:57
А бензин-то хороший?
больше никогда там не заправлюсь, залила бак полный, машина пыхтела и дергалась как никогда:015:
Отправила ссылку :)
Посмотрела результаты, как 3ка победителей была так она и есть. Теперь друг с другом соревнуются родители, видимо.
Отправила ссылку :)
Посмотрела результаты, как 3ка победителей была так она и есть. Теперь друг с другом соревнуются родители, видимо.
ну с булками малыш мне нарвиться:0016:, а вот 2 другие фотки-ничего интересного:005:
С булками мне тоже нравится. Такой солидный пекарь и булки живописные. Родители - молодцы!
больше никогда там не заправлюсь, залила бак полный, машина пыхтела и дергалась как никогда:015:
Жаль...а заправочка симпотишная)))
А телефончик у них есть???
Я уже неодин раз там заправлялась и с машиной всё прекрасно!!!
А у вас какая машина?
Я уже неодин раз там заправлялась и с машиной всё прекрасно!!![/QUOTE]
А у Вас какая машина?
Я уже неодин раз там заправлялась и с машиной всё прекрасно!!!
А у Вас какая машина?
И я там заправлялся раз 5, не заметил ничего отрицательного. Машина Mitsubishi Grandis
S-svetlana-S
23.11.2009, 22:36
В саду-новостройке, Богатырский 60, пока телефонов нет. Если есть вопросы по трудоустройству, но нет возможности подойти в сад- напишите мне в личку, я скину свой мобильный...
неведомазверушка
23.11.2009, 23:10
И я там заправлялся раз 5, не заметил ничего отрицательного. Машина Mitsubishi Grandis
ну, значит мне одной не повезло....:008: у меня Lanos Shevrolet.
ну, значит мне одной не повезло....:008: у меня Lanos Shevrolet.
А раньше вы на каком бензине ездили? Просто у каждого бензина свои добавки. Возможно из-за этого машина так отреагировала:)
Кто-нибудь слышал про Международную школу ХЕЛЕН ДОРОН на ПЕТРОГРАДКЕ? Интересно как происходит занятие с 3-х месяцев?!
Варенник
24.11.2009, 11:14
Кто-нибудь слышал про Международную школу ХЕЛЕН ДОРОН на ПЕТРОГРАДКЕ? Интересно как происходит занятие с 3-х месяцев?!
да уж очень интересно:))
Кто-нибудь слышал про Международную школу ХЕЛЕН ДОРОН на ПЕТРОГРАДКЕ? Интересно как происходит занятие с 3-х месяцев?!и мне...:046:наверное по типу-улыбнись мне, а я тебе...
Caracola
24.11.2009, 11:36
видела табличку этой школы в кирпичном доме около Променада (по той стороне, что ближе к Гаккелевской)
так она же на Комендантском есть
Спасибо. Завтра съезжу. Узнаю:))))) Ну очень интересно, как проходит обучение с 3-х месячными детьми!!!!
Любые 3-5 минут игры - уже обучение :) это вопрос терминологии.
Любые 3-5 минут игры - уже обучение :) это вопрос терминологии.
мы сегодня к Вам?
Товарищи,нет ли у кого знакомого электрика.Через фирмы не хочется переплачивать.Ну и желательно чтобы тут рядышком жил .Буду признательна за помощь:)
Товарищи,нет ли у кого знакомого электрика.Через фирмы не хочется переплачивать.Ну и желательно чтобы тут рядышком жил .Буду признательна за помощь:)
Скинула инфу в личку.
Скинула инфу в личку.
И мне сбросьте, пожалуйста. :flower:
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, де у нас тут можно близко и быстренько сделать пару ксерокопий?
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, де у нас тут можно близко и быстренько сделать пару ксерокопий?
В Приморском торг.центре который на Туристской
В Приморском торг.центре который на Туристской
это который "коровник"? ;)
Yulen'ka
25.11.2009, 16:01
это который "коровник"? ;)
ага :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2049595
сотрудницу на склад интернет-магазина .
Обязанности: прием и распределение товара на складе‚ формирование заказов по накладным. Весь товар легкий!
Требования: Женщина (можно на пенсии), прописка Спб/ЛО‚ отсутствие в/п‚ ответственность‚ внимательность‚ хорошая память. Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00, м. Комендантский проспект (ул. Долгоозерная). З/п от 12000 рублей.
Мама Варварки
25.11.2009, 17:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2049595
сотрудницу на склад интернет-магазина .
Обязанности: прием и распределение товара на складе‚ формирование заказов по накладным. Весь товар легкий!
Требования: Женщина (можно на пенсии), прописка Спб/ЛО‚ отсутствие в/п‚ ответственность‚ внимательность‚ хорошая память. Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00, м. Комендантский проспект (ул. Долгоозерная). З/п от 12000 рублей.
спс. свекрови предложу.
кстати, кто на Ольховую в поликлиннику ходит, у нас тоже плановые осмотры отменили?
это я после это темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047553 в раздумьях.:009:
Денисовичи
25.11.2009, 17:50
спс. свекрови предложу.
кстати, кто на Ольховую в поликлиннику ходит, у нас тоже плановые осмотры отменили?
это я после это темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047553 в раздумьях.:009:
Вчера приходил наш врач (платно вызывала для справки в басейн), сказал, что своих предупреждает, чтоб не ходили в поликлинику. Думаю, у нас один участковый, значит, не стоит Вам туда идти.:)
В Медиа Маркете дают дисконтную карту за печать 1000 фоток.
скидка по оптовому прайсу - сейчас 10*15 стоит 2 руб.
Может объединимся после праздников и скидку получим?
Денисовичи
25.11.2009, 20:56
а я вот надеюсь на акцию в Нетпринте, год назад у них по рублю печатали фотки, отправленные на заказ 31 декабря-1 января, в прошлом по 1 руб 50 (если не ошибаюсь).
я согласна. мне как раз надо будет напечатать. а вы с пленки имеете ввиду???? или с цифрового????
Juliya_21
25.11.2009, 21:23
Соседям, добрый вечер!:support:
Подскажите, а почту у нас тут нигде поблизости не открыли? Посылку отправить надо.
девочки и мальчики... не подскажете телефон скорой нашего района???? или по 03 звонить???
девочки и мальчики... не подскажете телефон скорой нашего района???? или по 03 звонить???
Я не знаю:((((((
а я вот надеюсь на акцию в Нетпринте, год назад у них по рублю печатали фотки, отправленные на заказ 31 декабря-1 января, в прошлом по 1 руб 50 (если не ошибаюсь).
А это где?
Денисовичи
26.11.2009, 12:09
А это где?
тут: http://netprint.ru/index.htm :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.