Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
в 7 утра ещё нет пробок)))). А вот ближе к 8-ми...начинается...((((
Мы вчера в 279 маршрутке вечером между 19.10 и 19.40 ехали от Пионерской до Яхтенной и ребёнок мой потерял свой пакетик с игрушками Лего.....Так сильно расстроился.....Держал пакетик в руке и стал засыпать, я его растормошила (уже выходить пора было), напомнила про пакетик...вышли, прошли 10 метров....пакетика нет...слёзы. Я, конечно, сама виновата - надо было забрать игрушки сразу. :009:
Может можно куда позвонить или они это добро всё выкидывают?????
Мы вчера в 279 маршрутке вечером между 19.10 и 19.40 ехали от Пионерской до Яхтенной и ребёнок мой потерял свой пакетик с игрушками Лего.....Так сильно расстроился.....Держал пакетик в руке и стал засыпать, я его растормошила (уже выходить пора было), напомнила про пакетик...вышли, прошли 10 метров....пакетика нет...слёзы. Я, конечно, сама виновата - надо было забрать игрушки сразу. :009:
на маршруте спросите,мне в 166 шапку отдали.Я водителей поспрашивала,они созвонились и шапка нашлась:)
~Pushistik~
20.04.2011, 12:05
а чего ж я каждое утро (и сегодня) наблюдаю 166-ю на оптиков перед планерной, мчащуюся по тротуару?
Видимо, когда пробка, тогда объезжают по Мебельной. Я сегодня снова по Мебельной ехала. Причем там остались еще знаки - скорость 40, так стоят ГИБДД с радарами на хлеб зарабатывают:008:
Ritatulle
20.04.2011, 12:26
мы один раз из автопарка их забирали потерянную вещь, туда передали. Может и вам туда позвонить ОАО"третий парк" (http://www.spbmar.info/firms/tretiy-park.htm)
Вчера в 7:20 на Камышовой вообще пробки не было. Я даже левый поворот на Плпнерную выполнила сразу же, как подъехала, т.к. встречки тоже небыло. Возвращалась в 10:30, пробка на встречу было шикарная!
В связи с этим вопрос - мне просто повезло? или в это время всегда такая прелесть?
в 7.20 - обычно пробки нет, в 7.30 - на длину свободы, а в 7.40 - уже может и к Яхтенной подбираться.
в 7 утра ещё нет пробок)))). А вот ближе к 8-ми...начинается...((((
в 7.20 - обычно пробки нет, в 7.30 - на длину свободы, а в 7.40 - уже может и к Яхтенной подбираться.
мы один раз из автопарка их забирали потерянную вещь, туда передали. Может и вам туда позвонить ОАО"третий парк" (http://www.spbmar.info/firms/tretiy-park.htm)
Спасибо, испробую все варианты.
Юль, я у них в 109 спрашивала про "на всю жизнь", когда ребенку меняли,так мне сказали, что не раньше 15 года такие будут выдавать :008: поэтому в мае можно не метаться.
Вчера в 7:20 на Камышовой вообще пробки не было. Я даже левый поворот на Плпнерную выполнила сразу же, как подъехала, т.к. встречки тоже небыло. Возвращалась в 10:30, пробка на встречу было шикарная!
В связи с этим вопрос - мне просто повезло? или в это время всегда такая прелесть?
Женя, а ты когда там была? Я вот в понедельник ходила за полисом и мне там эту информацию сказали, чтоб после майских приходила, мол заполняется анкета и прочее и в течении трех недель делается пластиковая карточка именная
Мягко послала меня молодая дама в этом Парке, мол нечего делать что-ли....Перчатки, игрушки и т.п. слишком маленькие вещи, их может кто-угодно себе забрать....А на вопрос, есть ли у неё дети - промолчала. Я ещё вставила, мол шапочку ж нашли - а в ответ вопрос: "У вас там клуб по интересам??" - Нет, маленькие дети у всех (хотя, скорее, ЛВ = клуб по интересам :046:)
Lemon_girl
20.04.2011, 19:17
Мягко послала меня молодая дама в этом Парке, мол нечего делать что-ли....Перчатки, игрушки и т.п. слишком маленькие вещи, их может кто-угодно себе забрать....А на вопрос, есть ли у неё дети - промолчала. Я ещё вставила, мол шапочку ж нашли - а в ответ вопрос: "У вас там клуб по интересам??" - Нет, маленькие дети у всех (хотя, скорее, ЛВ = клуб по интересам :046:)
могу дать тел начальника автоколонны. мне пришлось через него забытыйребенком мобильный вызволять. водитель прибрал к рукам (он были одн перед конечной с бабушкой). просто пригрозила,что завтра приведу иммиграционные и полицию. тут же девушка передала мой телефон ему напрямую и телефон волшебно нашелся через4 часа поиска. в 12 ночи вернули со словами "я не водитель,я-пассажир".:073:
Ritatulle
20.04.2011, 19:36
вот так мы и живем...:(помочь мы не можем, а вот нахамить - да запросто.Мне кажется этим водителям, а там контингент "иностранцев" ни к чему этот конструктор, могли бы и оставить в парке. Вот у меня отец строительный уровень потерял - ничего же ,отдали, хотя это была более полезная вещь, хотя мы быстро среагировали
Gold4onok
20.04.2011, 19:36
мы просто на кольцо маршруток подошли. Водители отыскали наши ледянки )) Попробуйте через водителей, нам не хамили, все были доброжелательные. Разрешили посмотреть в салоне и водили по нескольким маршруткам - мы искали какая машина подъехала последней, хватились ледянок сразу на остановке и тут же пошли до кольца.
Но Лего такая вещь.... нужная.... Мог кто-то из пассажиров захватить ( Тем более вы же не на конечной выходили?
Две недели назад :)
любопытно, но нм то сказали - приходите а мае :016: вернемся из отпуска к концу мая - сходим, посмотрим, будут делать или нет
Дизайн зоопарка, который будут строить рядом с нами
http://www.online812.ru/2011/04/20/004/
Побывала я в нашем МО65.Местечко еще то:073: послали меня с моими недовольствами к участковому.И оказывается место у реки Глухарки за детской площадкой и есть место для выгула собак.Пойду хоть познакомлюсь схожу,да и послушаю его точку зрения
Денисовичи
21.04.2011, 22:38
красота.... только сколько денег из выделенного на это дело останется по факту для строительства...:008:
earendel
21.04.2011, 23:06
Побывала я в нашем МО65.Местечко еще то:073: послали меня с моими недовольствами к участковому.И оказывается место у реки Глухарки за детской площадкой и есть место для выгула собак.Пойду хоть познакомлюсь схожу,да и послушаю его точку зрения
Расскажите потом как он хоть выглядит, участковый наш. И интересно что скажет :065:
Solnce Yasnoe
22.04.2011, 09:06
Красотища, только в Юнтоловском нет такой растительности :))
Девушки, продаем велик на ребенка 2-4 лет, в отличном состоянии, кому-то нужно, пишите в личку
Уважаемые соседки :), подскажите, пож-ста, где в нашем районе есть бассейны, которые могут подойти для новорожденных. Очень хочется малыша учить плаванию, а ванна дома не позволяет :(
Yulen'ka
22.04.2011, 11:46
Уважаемые соседки :), подскажите, пож-ста, где в нашем районе есть бассейны, которые могут подойти для новорожденных. Очень хочется малыша учить плаванию, а ванна дома не позволяет :(
В районе Променада есть что-то, но названия не помню... :005: что-то связаное с "малышом"...
Lemon_girl
22.04.2011, 11:48
участковый-душка:love:
дать координаты?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить велосипед на 7-8 лет. Магазины спорт товаров я знаю, может где еще? Или куплю б/у в хорошем состояниии.
Юля, а еще какие-нибудь опознавательные знаки у бассейна в районе Променада есть?
earendel
22.04.2011, 11:56
дать координаты?
Ой дайте пожалуйста! :091: На всякий случай :015:
Yulen'ka
22.04.2011, 12:14
Юля, а еще какие-нибудь опознавательные знаки у бассейна в районе Променада есть?
Он находится с той стороны которая ближе к Пионерской и вход практически на Променад смотрит...http://www.rodnikclub.ru/page/Vse_uslugi/ там правда для беременных, но вроде что-то с грудничками было...
вот нашла Вам еще такой http://www.5oc.ru/vrachi_centra/detskiy_vrach/detskij_bassejn/
и такой vkontakte.ru/club8590294
дать координаты?
ага:flower:
мы просто на кольцо маршруток подошли. Водители отыскали наши ледянки )) Попробуйте через водителей, нам не хамили, все были доброжелательные. Разрешили посмотреть в салоне и водили по нескольким маршруткам - мы искали какая машина подъехала последней, хватились ледянок сразу на остановке и тут же пошли до кольца.
Но Лего такая вещь.... нужная.... Мог кто-то из пассажиров захватить ( Тем более вы же не на конечной выходили?
Спросила в двух маршрутках....в одной сказали, что салон водитель не осматривает...в другой тоже похожее дело....плакал наш лего, видимо, точно "нужная вещь....". А их в тот день 12 маршруток на линии было...
Спросила в двух маршрутках....в одной сказали, что салон водитель не осматривает...в другой тоже похожее дело....плакал наш лего, видимо, точно "нужная вещь....". А их в тот день 12 маршруток на линии было...
жалко:( может еще поспрашивать???А пакет могли и пассажиры отдать водителю,не факт что тот не прикарманил себе...
Девочки, подскажите, нравиится ли ваш ваш педиатр на участке. Я хочу своего сменить, не знаю, на кого. Вчера пришли с соплями и кашлем - сказала, вы здоровы, не придумывайте. Сегодня к платному пошли - ребенок уже кашляет с отхаркиванием (это в 5 мес!!!!), нам сказали, что уже давно болеет и горло рыхлое и вс ёв слизи, и за ночь это не может появится.. Вот хочу сменить такого врача, чтобы ребенка не угробить в дальнейшем......Есть вообще в пол-ке на камышовой нормальные педиатры????
а раньше я говорила, что мы кашляем - мне отвечали, что от слюней..
Денисовичи
22.04.2011, 16:37
Девочки, подскажите, нравиится ли ваш ваш педиатр на участке. Я хочу своего сменить, не знаю, на кого. Вчера пришли с соплями и кашлем - сказала, вы здоровы, не придумывайте. Сегодня к платному пошли - ребенок уже кашляет с отхаркиванием (это в 5 мес!!!!), нам сказали, что уже давно болеет и горло рыхлое и вс ёв слизи, и за ночь это не может появится.. Вот хочу сменить такого врача, чтобы ребенка не угробить в дальнейшем......Есть вообще в пол-ке на камышовой нормальные педиатры????
а кто ваш врач?... обалденный профессионал, видимо..
не хочу называть, может, с кем-то она хорошо работает...Просто я написала жалобу на сайт администрации по другому вопросу, но немного отзвучало педиатру...вот она теперь и не любит нас...
marinav_1970
22.04.2011, 16:43
Про детскую поликлинику: никто не в курсе через сколько дней можно забрать ответ по анализу на сахар (сдавали в среду)? В регистратуре не смогли ответить на этот вопрос, только сказали, что сегодня точно не будет.
мне когда сказали зайти за ответом через день - по факту было через неделю только...
marinav_1970
22.04.2011, 16:50
мне когда сказали зайти за ответом через день - по факту было через неделю только...
Да Вы что, как через неделю? Мы во вторник идем к эндокринологу, нужны анализы.
ну может просто нам не повезло...)
marinav_1970
22.04.2011, 16:52
ну может просто нам не повезло...)
В лаборатории сказали, что через 3 дня.
сходите с этим заключение и заключение врача к заведующей.Сменить можно,но вот кажется там один другого не лучше:005:
Melkayaa
22.04.2011, 17:06
Он находится с той стороны которая ближе к Пионерской и вход практически на Променад смотрит...http://www.rodnikclub.ru/page/Vse_uslugi/ там правда для беременных, но вроде что-то с грудничками было...
вот нашла Вам еще такой http://www.5oc.ru/vrachi_centra/detskiy_vrach/detskij_bassejn/
и такой vkontakte.ru/club8590294
не, родник - это клуб для беременных и развивалки для малышей, а бассейн от их клуба находится в ЛЕО, напротив Континента на Байконурской.
вот есть группа
http://vkontakte.ru/club8590294
Да Вы что, как через неделю? Мы во вторник идем к эндокринологу, нужны анализы.
Эндокринолог на Школьной или Шаврова? У нас же нет в поликлинике?
Lemon_girl
23.04.2011, 03:16
ага:flower:
пермяков иван николаевич ОМ 53
участковый пункт яхтенная,31
тел 3424278 прием вт,чт 18-20 2-ая сб, 4-ое вск 12-14
деж.часть ОМ 3484802
три раза общалась с ним по разным поводам,все время приятно радовал обходительностью,внимательностью и реальным решением проблем.
а "вышла" на него просто написав заявление в милицию на ильюшина. он сам позвонил и сказал,что ему передано разобраться.
earendel
23.04.2011, 11:30
Народ, а кто-нибудь знает спортивные магазины у Комендани или Старой деревни?
Рядом с метро?
Народ, а кто-нибудь знает спортивные магазины у Комендани или Старой деревни?
Рядом с метро?
спортивный дисконт центр на Уточкина у м. Комендань, в ТЦ Гулливер (2-й корпус) и куча спортивных в ТЦ Меркурий
earendel
23.04.2011, 12:04
спортивный дисконт центр на Уточкина у м. Комендань, в ТЦ Гулливер (2-й корпус) и куча спортивных в ТЦ Меркурий
Про Меркурий знаю, но он от меня далеко больно :005:
Мне капа нужна, наверно в дисконте она вряд ли будет, хотя на всякий случай звякну для проверки.
А в Гулливере что за магазин?
Melkayaa
23.04.2011, 12:54
Про Меркурий знаю, но он от меня далеко больно :005:
Мне капа нужна, наверно в дисконте она вряд ли будет, хотя на всякий случай звякну для проверки.
А в Гулливере что за магазин?
а в Меркурий от нас можно пешком дойти))))))))))))) правда, если вы не в начале Камышовой живете, а в конце:)
Александра1982
23.04.2011, 13:04
http://remsport.ru/catalog/category/10052/tovari-dlya-boksa-i-edinoborstv.html
покупали капу там
earendel
23.04.2011, 13:14
а в Меркурий от нас можно пешком дойти))))))))))))) правда, если вы не в начале Камышовой живете, а в конце:)
А расскажите как, а то у меня топографический кретинизм :008:
Melkayaa
23.04.2011, 13:49
А расскажите как, а то у меня топографический кретинизм :008:
можно дойти до Туристской по Камышовой, а по Туристской топать в сторону савушкина, там прям будет виден Меркурий, надо будет перейти железку и дорогу перебежать:))))))))))))))
earendel
23.04.2011, 13:56
можно дойти до Туристской по Камышовой, а по Туристской топать в сторону савушкина, там прям будет виден Меркурий, надо будет перейти железку и дорогу перебежать:))))))))))))))
Да... Давненько я так не позорилась :001: :))
Особенно если учесть, что живу на углу Камышовой и Туристкой и получается, что Меркурий этот практически под боком :008:
сходите в районную аллергослужбу. а не к аллергологу-дерматологу в квд. и будет вам щастье:). школьная,114. только кровь там не делают, только скп,еще раз пишу.
уф разбанили наконец то меня.
вот! а нам кровь нужна
скп сказали осенью старшей сделать
а щас пока кровь
и врач мы к перовой ходили отправила в элеос.
но 80 р ет самые дешевые, сидела прозванивала , без ЛВ как без рук :065:
Melkayaa
23.04.2011, 16:16
Да... Давненько я так не позорилась :001: :))
Особенно если учесть, что живу на углу Камышовой и Туристкой и получается, что Меркурий этот практически под боком :008:
да что тут такого, можно и без этих знаний жить спокойно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Девушки, добрый день! Просмотрела поиском в теме отзывы про остеопата в Доверии. (она же - невролог). Так и не поняла мнения. Сегодня были как у невролога, она посоветовала прийти к ней как к остеопату (проблемы с осанкой и шейным отделом) . Какие впечатления? Кто был? Спасибо за ответ. :)
Девушки, добрый день! Просмотрела поиском в теме отзывы про остеопата в Доверии. (она же - невролог). Так и не поняла мнения. Сегодня были как у невролога, она посоветовала прийти к ней как к остеопату (проблемы с осанкой и шейным отделом) . Какие впечатления? Кто был? Спасибо за ответ. :)
Мы были со старшим. То же пошли как к неврологу, т.к.в поликлинику никак не попасть было. Говорила так же и про осанку и про шейный отдел (но у нас и правда с этим есть сложности), ходили к ней 8 раз на сеансы остеопатии. Я улучшений не увидела, но она уверяет, что стало значительно лучше. Так что может это я не замечаю постепенных изменений.
earendel
24.04.2011, 01:32
Девочки, спасибо огромное за наводки и подсказки, доскакала я до Меркурия за какие-то 20 минут и все купила :080:
Всем помогавшим :flower: :flower: :flower:
да что тут такого, можно и без этих знаний жить спокойно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Когда у нас поликлиника была на Школьной, мы частенько так ходили, а сейчас туда дорога получше стала, единственное - надо Приморское шоссе перебегать.
Lemon_girl
24.04.2011, 13:01
девушки,хелп!!!
нужны координаты этих аниматоров
http://www.pochemuchka-center.ru/foto/category/5-2010-10-24-14-44-03.html, которые раньше работали в "азбуке детства", у нас они был за 1000руб за получасовую программу, вдвоем. а сейчас в том центре,что вместо азбуки предлагают других за 4000руб в час:-(((((
эти точно давали свой мобильный и звонили с него, может у кого-то остался?
нужно ребенку на 29.04.11 в сад на ДР организовать развлечение.
или может кто-то поделится своимихорошими недорогими аниматорами ?
~Pushistik~
24.04.2011, 13:21
девушки,хелп!!!
http://www.pochemuchka-center.ru/foto/category/5-2010-10-24-14-44-03.html, которые раньше работали в "азбуке детства", у нас они был за 1000руб за получасовую программу, вдвоем. а сейчас в том центре,что вместо азбуки предлагают других за 4000руб в час:-(((((
Они и сейчас работают в Азбуке - Ирина Валерьевна и Марина Владимировна. В Азбуке сменились хозяева, поэтому может расценки изменились.
Melkayaa
24.04.2011, 13:35
Девочки, спасибо огромное за наводки и подсказки, доскакала я до Меркурия за какие-то 20 минут и все купила :080:
Всем помогавшим :flower: :flower: :flower:
ну вот и замечательно!!!! пешком шли?????
Когда у нас поликлиника была на Школьной, мы частенько так ходили, а сейчас туда дорога получше стала, единственное - надо Приморское шоссе перебегать.
о да, вот это и пугает!!!! сделали бы там хоть пешеходный переход что ли:))))
ВСех со Светлым днем Пасхи!!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
24.04.2011, 15:47
Они и сейчас работают в Азбуке - Ирина Валерьевна и Марина Владимировна. В Азбуке сменились хозяева, поэтому может расценки изменились.
спасибо. в 4 раза изменились,т.к. они и раньше час отрабатывали.
Lemon_girl
24.04.2011, 16:59
кто-нибудь купил абонементы в фитнесс-люкс?
earendel
24.04.2011, 19:39
ну вот и замечательно!!!! пешком шли?????
Конечно пешком! :) Там идти-то оказалось всего ничего :065:
Melkayaa
24.04.2011, 20:46
Конечно пешком! :) Там идти-то оказалось всего ничего :065:
аха:)
кто-нибудь купил абонементы в фитнесс-люкс?
Йа купила, жду теперь открытия:)
Lemon_girl
24.04.2011, 23:39
тож хочу:-)
не спросила у них про заморозку. есть у вас в договоре?
кто-нибудь избавляется от 1,2комн квартиры у нас в микрорайоне?
может интересует обмен на хорошую 1 комн в московском районе?
А сколько стоит? И что там с бассейном?
Lemon_girl
25.04.2011, 01:04
А сколько стоит? И что там с бассейном?
я выше цены написала на сегодняшний день.
бассейн будет 5 дорожек по 23 метра. откроют в июне сразу с аквазоной (турецкая,финская,русская с выходом на улицу): водне поло, аквааэробики.
бассейн 22 метра вроде, мне он показался намного меньше чем в СЛ "Меркурий"(25м). Заморозки нет. Есть возможность активировать не позднее 3-х месяцев с даты направления клубом уведомления о возможностях активации клубной карты (т.е если откроются в июне - активировать можно не позднее сентября)
бассейн 22 метра вроде, мне он показался намного меньше чем в СЛ "Меркурий"(25м). Заморозки нет. Есть возможность активировать не позднее 3-х месяцев с даты направления клубом уведомления о возможностях активации клубной карты (т.е если откроются в июне - активировать можно не позднее сентября)
Я все пропустила - это что такое обсуждают, расскажите, пож-та!;):flower:
Yulen'ka
25.04.2011, 10:53
Подскажите толкового терапевта недалеко... у мужа последнее время стала часто голова болеть :(
Я все пропустила - это что такое обсуждают, расскажите, пож-та!;):flower:
+1
Подскажите толкового терапевта недалеко... у мужа последнее время стала часто голова болеть :(
ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЗАСТОЯ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ
надо к хорошему массажисту-вертебрологу-остеопату
Yulen'ka
25.04.2011, 12:17
ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЗАСТОЯ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ
надо к хорошему массажисту-вертебрологу-остеопату
Это Вы как так сразу... :065:
У него нет там застоя, поэтому и ищем нормального терапевта, который бы осмотрел и дал направление на анализы-обследование и сделал бы это грамотно, чтоб ничего лишнего не проходить и чтоб диагноз поставить )))
Филифьёнка
25.04.2011, 14:16
Это Вы как так сразу... :065:
У него нет там застоя, поэтому и ищем нормального терапевта, который бы осмотрел и дал направление на анализы-обследование и сделал бы это грамотно, чтоб ничего лишнего не проходить и чтоб диагноз поставить )))
мне кажется,что головные боли это ближе к неврологии..по личному опыту посоветовала бы сделать МРТ или КТ головного мозга,просветить сосуды,если жалобы на частые головные боли.
Денисовичи
25.04.2011, 14:29
мне кажется,что головные боли это ближе к неврологии..по личному опыту посоветовала бы сделать МРТ или КТ головного мозга,просветить сосуды,если жалобы на частые головные боли.
согласна полностью. У моего мужа давно уже часто голова болит, цитромон из карманов не вынимаем, всегда при себе. Знакомая невролог сказала, надо МРТ сделать, вот никак не выпну мужа к ней в центр показаться.... А надо...
Девочки (и мальчики)! Видела где-то тут в сообщениях, что на Камышовой есть не только детская, но и взрослая поликлиника. Это так? А то у меня в полисе прописана поликлиника на Школьной..
Lemon_girl
25.04.2011, 14:31
согласна полностью. У моего мужа давно уже часто голова болит, цитромон из карманов не вынимаем, всегда при себе. Знакомая невролог сказала, надо МРТ сделать, вот никак не выпну мужа к ней в центр показаться.... А надо...
причем мрт шейного отдела, мрт головного мозга в сосудистом режиме. кт не надо, оно показывает свежий инсульт, в остальном-не информативно:-)
Денисовичи
25.04.2011, 14:32
причем мрт шейного отдела, мрт головного мозга в сосудистом режиме. кт не надо, оно показывает свежий инсульт, в остальном-не информативно:-)
возможно, мне знакомая много чего писала, но так как мужа пока не выпроводить, я подробностей не помню...
Денисовичи
Девочки (и мальчики)! Видела где-то тут в сообщениях, что на Камышовой есть не только детская, но и взрослая поликлиника. Это так? А то у меня в полисе прописана поликлиника на Школьной..
это так, они рядом
Филифьёнка
Обязательно сделайте,нет ничего важнее здоровья.;)
Филифьёнка
25.04.2011, 14:34
Самое плохое КТ точно показывает.
Денисовичи
25.04.2011, 14:34
Обязательно сделайте,нет ничего важнее здоровья.;)
я понимаю.. но мужа не заставить.. он все работает... даже в отпуск мы максимум на две недели в год можем рассчитывать... него еще, похоже, с родовой травмой связано, заставляю пойти на обследование, пока безрезультатно..На время остеопат помогает, потом опять..
Yulen'ka
25.04.2011, 14:42
Откройте по секрету - куда выпихивать собрались, а то мой уже на пути осознанного добровольного выпихивания стоит! :008:
Филифьёнка
25.04.2011, 14:55
Откройте по секрету - куда выпихивать собрались, а то мой уже на пути осознанного добровольного выпихивания стоит! :008:
Хорошо делают МРТ в НИИ нейрохирургии им.Поленова,но стоит 6000р.
У Гулливера есть мед.центр,там тоже делают,вроде 3000 стоило:http://www.mrispb.ru/price_rus.htm
МРТ - Удельная
КТ - Приморский 3
Для жителей района скидка 5% :))
http://ldc.ru/sankt-peterburg/mrt/tseny
Yulen'ka
25.04.2011, 15:18
Спасибо! Всем! Огромное!
Пока думаем про Гулливер... а к тому времени, как муж окончательно дозреет и доктора найдем знающего!
Филифьёнка
25.04.2011, 15:20
МРТ - Удельная
КТ - Приморский 3
Для жителей района скидка 5% :))
http://ldc.ru/sankt-peterburg/mrt/tseny
а разве это Приморский район?
поликлиника №15 относится к Выборгскому району...
дык это и есть защемление нервов, оно вызвано сдвигом позвонков, что связано и с плохим оттоком крови из головы
МРТ на Удельной мне страховая оплачивала, поэтому я не вдавалась в подробности, но это к нам ближайшая. А на КТ смкидку сами предложали по прописке. Делала пазухи носа, так мне еще и зубы описали, понтомограмма и точечный рентген зубов просто отдыхает. Теперь к зубному хожу со снимком носовых пазух.
Филифьёнка
25.04.2011, 15:29
дык это и есть защемление нервов, оно вызвано сдвигом позвонков, что связано и с плохим оттоком крови из головы
к сожалению,бывают проблемы не связанные с защемлением нервов:(
Yulen'ka
25.04.2011, 15:31
к сожалению,бывают проблемы не связанные с защемлением нервов:(
Вот поэтому муж и готов пойти в ближайшее время, т.к. защемления нет и с шеей и спиной все в порядке!
Денисовичи
25.04.2011, 15:32
у моего мужа, мне кажется, дело в повышенном внутричерепном... но это только догадки, надо обследоваться, конечно...
девушки,хелп!!!
а в ы вкакой садик ходите? у нас не разрешают никаких приходящих клоунов и т.п в садик......
Lemon_girl
25.04.2011, 19:29
Самое плохое КТ точно показывает.
правильно,опухоли и их стадии и постинсульты. а человеку нужно причину найти. и лишний раз радиацией нагружаться не надо. грамотный невролог точно направит на мрт при длительных мигренях. и именно в том варианте,что я написала.
у моего мужа, мне кажется, дело в повышенном внутричерепном... но это только догадки, надо обследоваться, конечно...
обязательно.
самое дешевое и работают по выходным в свердловке на крестовском. я делала недавно бабушке за 3500 голова. очень мне нравится и удобно добираться днем 40-вая больница в сестрорецке,они спецы по инсультам.там по осени мрт было 4000р.
а в ы вкакой садик ходите? у нас не разрешают никаких приходящих клоунов и т.п в садик......
77(3)
Денисовичи
25.04.2011, 21:17
обязательно.
самое дешевое и работают по выходным в свердловке на крестовском. я делала недавно бабушке за 3500 голова. очень мне нравится и удобно добираться днем 40-вая больница в сестрорецке,они спецы по инсультам.там по осени мрт было 4000р.
мы к знакомой на Чернышевскую пойдем, она хороший невролог, я незнакомых врачей побаиваюсь, были ситуации... Главное мужа убедить и чтоб он время нашел
Lemon_girl
25.04.2011, 21:22
мы к знакомой на Чернышевскую пойдем, она хороший невролог, я незнакомых врачей побаиваюсь, были ситуации... Главное мужа убедить и чтоб он время нашел
в смысле в мапо?
Денисовичи
25.04.2011, 21:30
в смысле в мапо?
Точно! МАПО :) (только сейчас проверила на их сайте, моя знакомая там работает).
Lemon_girl
25.04.2011, 21:38
Точно! МАПО :) (только сейчас проверила на их сайте, моя знакомая там работает).
у них неврологи еще на охте сидят.и остеопаты только там,на кирочной нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.