Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Денисовичи
08.09.2010, 11:26
ну раз можно, то можете забирать. Просто у меня каждый раз переспрашивают ФИО и телефон, когда картой пользуюсь, поэтому уточнила. :)
Девочки и мальчики, кто знает где у нас тут хорошие театральные студии, кружки? Для детки 5-6 лет.
неведомазверушка
08.09.2010, 16:07
Девочки, а где форму 9 получить? кто-то писал, что на Оптиков 52, но в справочниках такого паспортного стола нет и по карте не могу понять где этот дом...:005:
~Pushistik~
08.09.2010, 16:37
Девочки и мальчики, кто знает где у нас тут хорошие театральные студии, кружки? Для детки 5-6 лет.
Планета Фитнесс на Мебельной, клуб "Знайка", преподаватель Анна:080:
Планета Фитнесс на Мебельной, клуб "Знайка", преподаватель Анна:080:
мы туда годик отходили)))
~Pushistik~
08.09.2010, 19:34
мы туда годик отходили)))
Мы знакомы?:099:
Девочки, а где форму 9 получить? кто-то писал, что на Оптиков 52, но в справочниках такого паспортного стола нет и по карте не могу понять где этот дом...:005:
Гаккелевская д.22 к.2 (с корпусом могу ошибиться... там такое квадратненькое здание во дворе), отдел вселения.
Может вам в другое место? Или туда? Богатырский 53.1. точно там.. и 52-50-48 вроде тоже
12 сентября в 16 часов в Азбуке детства бесплатное занятие по йоге.
http://vkontakte.ru/club17412892 группа йоги на Богатырском в контакте
Сегодня была такая страшная авария :001: на перекрёстке Туристская/Богатырский. Реанимация была:005: Джип вроде еще ничего, а легковая точно уже восстановлению не подлежит...
Я конечно не эксперт, но виноват точно джип. Он на встречке стоял... Печально все это:010:
Сегодня была такая страшная авария :001: на перекрёстке Туристская/Богатырский. Реанимация была:005: Джип вроде еще ничего, а легковая точно уже восстановлению не подлежит...
Я конечно не эксперт, но виноват точно джип. Он на встречке стоял... Печально все это:010:
Ужас :001: Я там тоже прошлым летом жуткую аварию видела. Плохой перекресток. Из-за стоянки на Туристской не видно ничего ни пешеходам, ни автомобилистам.
как это все грустно :(:(:(
а перекресток действительно дурацкий, но видимо светавор там заработает не скоро...
vrednost
09.09.2010, 11:02
Ужас :001: Я там тоже прошлым летом жуткую аварию видела. Плохой перекресток. Из-за стоянки на Туристской не видно ничего ни пешеходам, ни автомобилистам.
Все там прекрасно видно, просто все привыкли, что машин мало и гоняют с бешеной скоростью. Ездили бы по правилам не было бы аварий.
Yulen'ka
09.09.2010, 11:11
во сколько была авария?
Денисовичи
09.09.2010, 11:15
ужас... Боюсь этого перекрестка, хотя как пешехода меня с коляской и старшим как правило там пропускают, но у нас на Туристской стоянка, постоянно вижу аварии и проезжая там постоянно боюсь, что те, кто впервые на этом перекрестке могут не разобраться....
Мы знакомы?:099:
Если вы ходили в прошлом году - то знакомы)))).
Просто, в этом году много новеньких...с нуля, что называется. анна сама и говорит, что "продвинутым" будет неинтересно...
Gold4onok
09.09.2010, 11:56
во сколько была авария?
мы проезжали примерно в 8:50. Скорой уже не было. Сотрудники ГИБДД были на месте.
Gold4onok
09.09.2010, 12:02
Девочки, кто ходит в малый бассейн лицея? Дети сами в раздевалку заходят и переодеваются или с ними можно?
Девочка-бухгалтер видимо новенькая, не в курсе была. Нам завтра на первое занятие. Понимать бы как там что )
Yulen'ka
09.09.2010, 12:15
мы проезжали примерно в 8:50. Скорой уже не было. Сотрудники ГИБДД были на месте.
тогда ничего... муж телефон забыл, но в это время еще не ехал!
во сколько была авария?
Проезжали в 8.00 ГАИ уже было, а неотложка еще не приехала. Ехали обратно в 8-30 неотложка уже была.
Оптиков 52 корпус 2 все правильно, Танюшка это коричневый дом за голубым через дорогу от школы. вход в паспортный слева. позвони мне, я расскажу.
Денисовичи
09.09.2010, 12:27
Девочки, кто ходит в малый бассейн лицея? Дети сами в раздевалку заходят и переодеваются или с ними можно?
Девочка-бухгалтер видимо новенькая, не в курсе была. Нам завтра на первое занятие. Понимать бы как там что )
Все с детьми в душ-раздевалку ходят, а на занятие уже по желанию (родителей, тренера). :)
Gold4onok
09.09.2010, 12:56
Все с детьми в душ-раздевалку ходят, а на занятие уже по желанию (родителей, тренера). :)
спасибо )
Ирина Питер
09.09.2010, 14:05
Девочки расскажите поподробней, что за паспортный стол на Оптиков .
Это новый открыли?
К этому ПС относятся новостройки. Работает по обычному графику пн,ср, чт - с 9 до 14; вт, пт - с 16 до 20 часов.
Кстати мы тут долго наш судебный участок искали, все дома к чему-то приписаны, а наш "потеряли", так вот 56/3 по Бог относится к 166 (Долгоозерная ул. Д. 3/2, лит, А)
для МФЦ справку Т9 можно взять непосредственно в МФЦ при условии, что вы какое-то время уже прописаны на данной жилплощади, дабы было время обновить им базу.
Еще нас за прививочной картой для детсада отправили в нашу самую первую пол-ку, но оказалось, что ее можно было взять в любой городской пол-ке и не обязательно было стоять 2 часа в пробках, зато Деть душевно поспал, когда проорался :)
mama2008
09.09.2010, 14:23
надо просто скорость сбавлять и все видно будет.
я там до нуля всегда останавливаюсь и с видимостью порядок
легковушкой была мазда6 - морды нет :(
мы проезжали в 8.40 - уже разбор полетов шел
Привет! а в этом районе есть какой-нить спортивный зал? Фитнес? Йога?
я знаю,что на Богатырском 55 в Азбуке детства открылась услуга для всех желающих посещать занятия по йоге, там даже с детками можно приходить и оставлять с нянями пока занимаешься0, я была со своей дочкой, мне очень понравилась
Отлично! а по каким дням там занятия? и сколько стоит?
там днем с 16 часов и вечером кажется уже есть занятия в 20:00
Спасибки
а Вы ходите?
Варенник
09.09.2010, 18:59
Всем добрый день! подскажите кто в курсе в лицее 64 есть занятия для трехлеток и как они проходят,если кто знает....и есть ли просто совместное плавание мамы и ребенка у них в услугах...ну и цены хоть примерные...было бы здорово!Заранее спасибо!
Gold4onok
09.09.2010, 19:09
Всем добрый день! подскажите кто в курсе в лицее 64 есть занятия для трехлеток и как они проходят,если кто знает....и есть ли просто совместное плавание мамы и ребенка у них в услугах...ну и цены хоть примерные...было бы здорово!Заранее спасибо!
есть.
Абонементы для этого возраста продают месячные:
1600 р. (1 раз в неделю)
3200 р. (2 раза в неделю)
Группы маленькие, тренер с детьми в бассейне (не на бортике).
Это все, что смогла выудить с фотографии в мобильном (фотографировала стенд в лицее). Остальное нечитабильно (
если это вы про тот который во дворах? то сегодня у меня мама ходила, у них для малышей есть с 3ех лет учат плавать с инструктором! надо записываться! сдавать анализы! собирать справки! там все расскажут, вы сходите! сегодня бухгалтер который занимается данным вопросом там до 20-00. завтра с 14 до 20-00
занятия с понед по сб, мы записались! для мам и пап тоже есть бассейн можно тоже поплавать! стоит 1раз в нед на 3 мес 2500р- это для ребря
для взросл 4мес 2 раза в нед- 4500р
вот это все рассказали моей маме сегодня! присоединяйтесь!!!!!!!!:support:
Варенник
09.09.2010, 19:23
есть.
Абонементы для этого возраста продают месячные:
1600 р. (1 раз в неделю)
3200 р. (2 раза в неделю)
Группы маленькие, тренер с детьми в бассейне (не на бортике).
Это все, что смогла выудить с фотографии в мобильном (фотографировала стенд в лицее). Остальное нечитабильно (
если это вы про тот который во дворах? то сегодня у меня мама ходила, у них для малышей есть с 3ех лет учат плавать с инструктором! надо записываться! сдавать анализы! собирать справки! там все расскажут, вы сходите! сегодня бухгалтер который занимается данным вопросом там до 20-00. завтра с 14 до 20-00
занятия с понед по сб, мы записались! для мам и пап тоже есть бассейн можно тоже поплавать! стоит 1раз в нед на 3 мес 2500р- это для ребря
Спасибо за ответы!мы обязательно начнем ходить,вот только еще не решила как лучше: мне с ней плавать или отдавать в лягушатник с инструктором...т.к этим летом мы научились плавать в нарукавниках и мне бы просто не хотелось чтобы она забыла как это,да и вообще ей нравится плавать...а вот с инструктором то наверное у них особо и нет возможности поплавать...даже не знаю что выбрать...
Денисовичи
09.09.2010, 19:36
Спасибо за ответы!мы обязательно начнем ходить,вот только еще не решила как лучше: мне с ней плавать или отдавать в лягушатник с инструктором...т.к этим летом мы научились плавать в нарукавниках и мне бы просто не хотелось чтобы она забыла как это,да и вообще ей нравится плавать...а вот с инструктором то наверное у них особо и нет возможности поплавать...даже не знаю что выбрать...
как раз с инструктором они классно плавают! и в нарукавниках, и с досками,и ныряют. Идите к Соколовой (если еще есть места, т.к. запись началась с 20 чисел августа)
Варенник
09.09.2010, 20:30
как раз с инструктором они классно плавают! и в нарукавниках, и с досками,и ныряют. Идите к Соколовой (если еще есть места, т.к. запись началась с 20 чисел августа)
ой спасибо!а у них запись сейчас и на весь год или можно попозже например с декабря начать ходить...просто мы еще маленькие...три то в декабре только..
ой спасибо!а у них запись сейчас и на весь год или можно попозже например с декабря начать ходить...просто мы еще маленькие...три то в декабре только..
записывайтесь сейчас если места есть, мне мама сег сказ что мест мало, мы поэтому сразу и записались, хотя планировали подумать!
мы тоже только в этом году науч плавать в нарукавниках, записались в лягушатник с инструктором!
Варенник
09.09.2010, 20:54
записывайтесь сейчас если места есть, мне мама сег сказ что мест мало, мы поэтому сразу и записались, хотя планировали подумать!
мы тоже только в этом году науч плавать в нарукавниках, записались в лягушатник с инструктором!
спасибо!завтра побегу!:0035:
Денисовичи
09.09.2010, 22:47
Сейчас! Потом точно мест не будет!
ой и мы хотим!
а там мона так что одного привел к инструктору, а со вторым малявкой плаваешь сам?
:))
Соседи, а ни у кого не завалялись коньки фигурные на ногу 15 см??
красотку свою на фиг. катание отдаю:fifa:
а вот нога у нее малявочная :046:
у сына в 7 мес- 12 см а у нее в 3 года 15 :046::046:
пасибо за инф. про бассейн.А в поликлинике уже работает,не знаете?
Gold4onok
10.09.2010, 09:10
пасибо за инф. про бассейн.А в поликлинике уже работает,не знаете?
нет :( Инструктора не найти :(
нет :( Инструктора не найти :(
как жалко.Такой бассйн простаивает.Я думаю жедающих платно было бы очень много,но наверное уже просто нет специалистов в городе и дело не в оплате.
вчера узнала что в дет.пол-ке на Камышовой появился телефон
№ 342-61-48 - регистр-ра... врача вызывать по нему же
вчера узнала что в дет.пол-ке на Камышовой появился телефон
№ 342-61-48 - регистр-ра... врача вызывать по нему же
так он и был там с самого начала, я много раз звонила..:) Правда, трубку симали до 16 часов.. не знаю, как сейчас.
ой и мы хотим!
а там мона так что одного привел к инструктору, а со вторым малявкой плаваешь сам?
:))
ой незнаю! Ну думаю да! позвоните им .....а тел можно здесь писать???? написала в личку!)
я сейчас вожу сына в л.64 на занятия с тренером. группа с 3-х до 4-х лет.Плавают они без нарукавников. И не плавают вовсе, а все время делают какие-то "упражнения". Но я говорила с тренером, и мне было сказано, что если наберем группу где-то 6 мам с малышами, то они сделают спец.группу "мать и малыш". Я бы ходила (со вторым) либо по утрам, либо по вечерам. Может, еще кто-то найдется?
Денисовичи
10.09.2010, 13:46
я сейчас вожу сына в л.64 на занятия с тренером. группа с 3-х до 4-х лет.Плавают они без нарукавников. И не плавают вовсе, а все время делают какие-то "упражнения". Но я говорила с тренером, и мне было сказано, что если наберем группу где-то 6 мам с малышами, то они сделают спец.группу "мать и малыш". Я бы ходила (со вторым) либо по утрам, либо по вечерам. Может, еще кто-то найдется?
а кто ж у вас тренер?.. Наша группа (малышковая, с тренером Соколовой в воде) очень даже плавают... С досками, палками пеноплатовыми, на спине, на животе....
Ирина Питер
10.09.2010, 14:02
Девочки читали про маньяка
http://www.tv100.ru/news/Mest-zhenwinam-29986/
Мама Вики и Макса
10.09.2010, 15:11
Авария раньше была - мы в школу шли в 8,30 - уже скорая стояла. Вообще, вопрос со светофорами не решают - даже на 1 сентября небыло сотрудников ГАИ на трудных перекрестках. Зато при школах за заборам они были - зачем?
Мама Вики и Макса
10.09.2010, 15:14
Дом детского творчества есть в конце Авиаконструкторов - далеко и с пересадкой. Зато преподаватели хорошие - мы туда уже 7 лет ходим.
а кто ж у вас тренер?.. Наша группа (малышковая, с тренером Соколовой в воде) очень даже плавают... С досками, палками пеноплатовыми, на спине, на животе....
Виноградова (кажется). Да, с палками они плавают, но моему не оч.нравится :( ему ж побеситься охота, а с палкой не так комфортно на воде, как в нарукавниках :)
На самом деле я больше призывала объединиться мамочек с малышами для набора самой мелкой группы :)
Денисовичи
10.09.2010, 16:33
Виноградова (кажется). Да, с палками они плавают, но моему не оч.нравится :( ему ж побеситься охота, а с палкой не так комфортно на воде, как в нарукавниках :)
На самом деле я больше призывала объединиться мамочек с малышами для набора самой мелкой группы :)
аааа, ясно, у нас Соколова, все с удовольствием плавают.
Я б ходила с мелким, но меня врачи не допустят :)
я бы тоже ходила с каким-нибудь из своих, а если совсем вечером и в выходные,то ходили бы вчетвером.Если что,то пишите:support:
Может кто знает,работает ли КВД по субботам?И где он сейчас находится?
Подскажите пож-а, где в нашем районе можно купить игрушку "лабиринт" с шариком в нем ,круглый,плоский,умещающийся на ладошке? Такие продавали когда я была ребенком.
Может кто знает,работает ли КВД по субботам?И где он сейчас находится?
нет не работает, только в будни! сегодня там была, тихий ужас!!! думала приду посмотрят справку дадут, направление на кровь и все! ан нет посмотрели, взяли анализы, дали направление на кровь на след неделю только; далее когда будут готовы все анализы снова в КВД за справкой!!! вот теперь какая там процедура!
нет не работает, только в будни! сегодня там была, тихий ужас!!! думала приду посмотрят справку дадут, направление на кровь и все! ан нет посмотрели, взяли анализы, дали направление на кровь на след неделю только; далее когда будут готовы все анализы снова в КВД за справкой!!! вот теперь какая там процедура!
мне нужно справка для бассейна,может можно где-то в другом месте это все быстрее сделать?
Ирина Питер
11.09.2010, 15:21
А в самом бассейне нет осмотра врача?
Обычно есть.
А ребенка 2х лет в спецгруппу возьмут? Мы бы тоже ходили.
мне нужно справка для бассейна,может можно где-то в другом месте это все быстрее сделать?
так вот и мне они нужны, справки эти!) а терапевт не дала, сказала идите флюшку делайте!) дала направление!) думаю сбор справок займет недели 2-3 с учетом сдачи все анализов!
так вот и мне они нужны, справки эти!) а терапевт не дала, сказала идите флюшку делайте!) дала направление!) думаю сбор справок займет недели 2-3 с учетом сдачи все анализов!
а сколько лет ребенку? зачем для басика флюшку??:001:
Лелик с Ромашкой
12.09.2010, 15:05
Сходите в Хеликс, там дают справки для бассейна
а сколько лет ребенку? зачем для басика флюшку??:001:
не это для меня,а ребзи надо на энтеробиоз сдать!)
Сходите в Хеликс, там дают справки для бассейна
да я могу и у своего врача взять по страховке ДМС.Просто почему-то потребовали справку из КВД для бассейна Лео.Вообще нужно мне еще раз уточнить
не это для меня,а ребзи надо на энтеробиоз сдать!)
а, понятно)
Уважаемые соседи :)
Если у вас вдруг после ремонта остались кусочки ковролинна, поделитесь, пожалуйста. Хочу дидактический материал для сада сделать.
Девочки, здравствуйте) Планируем купить квартиру на углу Богатырского и Яхтеной) Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с садами и школами????????????????? Для меня это очень важно))) Спасибо огромное)
Садов много, детей тоже :)) Сад есть в каждом квартале, очередь в сад через РОНО. Так же есть 2 школы и 1 лицей.
Gold4onok
15.09.2010, 11:07
Садов много, детей тоже :)) Сад есть в каждом квартале, очередь в сад через РОНО. Так же есть 2 школы и 1 лицей.
и одна гимназия, и еще одна школа )))
Садики:
Мебельная , д. 47 (топик на ЛВ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359812)
Садов с номером 77 существует 3 штуки. Их адреса:
Богатырский д.60 кор.5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956850)
ул.Оптиков,дом 49, кор.3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331122)
Богатырский 57 к.2
Мебельная 23 и Оптиков 36 (2 корпуса сада №68) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3006425
Школы:
НОВАЯ ШКОЛА на БОГАТЫРСКОМ 50 к. 2 № 655 - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2593330
64 лицей Приморского района - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=385617
320 школа Приморского района - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!! - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502
49 гимназия - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209373 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429007
Yulen'ka
15.09.2010, 11:09
и одна гимназия, и еще одна школа )))
Садики:
Мебельная , д. 47 (топик на ЛВ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359812)
ул.Оптиков,дом 49, кор.3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331122)
Богатырский 57 к.2
Мебельная 23 и Оптиков 36 (2 корпуса сада №68) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3006425
Школы:
НОВАЯ ШКОЛА на БОГАТЫРСКОМ 50 к. 2 № 655 - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2593330
64 лицей Приморского района - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=385617
320 школа Приморского района - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!! - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502
49 гимназия - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209373 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429007
И все равно этого как-то мало.... :073:
девочки, есть места на экскурсию на полигон МЧС в субботу в 11, детки 4года (+-год), кто хочет могу дать ссылку
Девочки, здравствуйте) Планируем купить квартиру на углу Богатырского и Яхтеной) Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с садами и школами????????????????? Для меня это очень важно))) Спасибо огромное)
В "Северной Регате"? Ох, как мне там квартирки нравятся ;)
Садики:
Богатырский 57 к.2
Школы:
Девочки, это же угол Богатырского и Яхтенной, то есть к этому списку + садик "Исток" и школа (номера не помню) по ту сторону Яхтенной.
девочки, есть места на экскурсию на полигон МЧС в субботу в 11, детки 4года (+-год), кто хочет могу дать ссылку
а в чем там фишка? :)
дайте ссылку пжста
а в чем там фишка? :)
дайте ссылку пжста
ну должно быть интересно, отправила
В "Северной Регате"? Ох, как мне там квартирки нравятся ;)
Девочки, это же угол Богатырского и Яхтенной, то есть к этому списку + садик "Исток" и школа (номера не помню) по ту сторону Яхтенной.
ДА)))))))) Спасибо, девочки, не очень плачевная ситуация, пока.... Новые кварталы не засилили:))
Подскажите кто-нибудь телефон регистратуры новой детской поликлинники на Камышовой 48. Телефон 3426148 (вызов врача) постоянно занят, никак не дозвониться.
accountant
15.09.2010, 16:12
Подскажите кто-нибудь телефон регистратуры новой детской поликлинники на Камышовой 48. Телефон 3426148 (вызов врача) постоянно занят, никак не дозвониться.
Попробуйте 342-61-50
Попробуйте 342-61-50
Спасибочки!:flower:
~Pushistik~
15.09.2010, 18:13
Девочки, что там с парковкой у 53 дома????
15 сетября состоится диалог с городом и в гостях с студии будет Руслан Тагиев, заместитель председателя Комитета по транспорту
Как организовать дорожное движение в Петербурге?
Речь пойдет об организации дорожного движения во время проведения ремонтных работ, о системе перехватывающих парковок, об изменении маршрутов общественного транспорта в связи с ремонтом дорог, о новом суперкомпьютере, который будет работать в ДОДД и управлять светофорами в городе.
Вот ссылка, где можно оставить свои вопросы http://spbtv.ru/questionprogramm.html. Заодно и про переход через Богатырский написать.
Gold4onok
15.09.2010, 19:52
И все равно этого как-то мало.... :073:
согласна ))) Особенно садов )
Ой, я там уже не ориентируюсь (
номер Истока №87, адрес ул. Камышовая, д. 30/2. Можно попытаться топик поискать.
про школу совсем ничего не знаю.
согласна ))) Особенно садов )
Ой, я там уже не ориентируюсь (
номер Истока №87, адрес ул. Камышовая, д. 30/2. Можно попытаться топик поискать.
про школу совсем ничего не знаю.
да, садик № 87 "Исток". А школа № 661. Адрес Яхтенная, д. 33, к.3.
Аууууууу девчата куда все пропали ;) Что то такая тишина в эфире, просто странно :))
Все бегают закупают канцтовары, таблетки для ПММ и все остальное, что не успели закупить для садов и школ :)
Robert Getyov
20.09.2010, 16:13
Группа «НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56»
Богатырский, Оптиков, Шуваловский, Туристская, Мебельная, Камышовая.
Адрес в интернете
http://vkontakte.ru/club12160356
давайте знакомиться …
нас уже более 1800 соседей….
Robert Getyov
20.09.2010, 16:18
какие вопросы интересуют вас по нашему микрорайону? постараемся вам помочь)))
когда достроят яхтенную и богатырский? :)
Caracola
21.09.2010, 10:57
вот чесслову тут древних и знающих жителей хватает :)
когда достроят яхтенную и богатырский? :)
он не ответит на этот вопрос ;)
Ирина Питер
21.09.2010, 11:02
Caracola
+ 1
вот чесслову тут древних и знающих жителей хватает :)
он не ответит на этот вопрос ;)
+1, почему постоянно эту группу рекламируют:016:
Ирина Питер
21.09.2010, 11:04
Девчонки я в субботу видела Ярмарку на Туристской.
Она уже закончилась?
Есть ли там , что-нибудь интересненькое?
Она была до воскресения. В конце Оптиков около Метрики - рынок Приморского района, там они же стоят, вроде до конца месяца должны были.
Ирина Питер
21.09.2010, 11:28
DZhenka спасибочки !!!
когда на Яхтенной будет метро?:)):)):))
~Pushistik~
21.09.2010, 13:33
когда на Яхтенной будет метро?:)):)):))Никогда:010:Правительство пересмотрело планы строительства метрополитена. Несколько страниц ранее давалась ссылка на решения правительства нашего города.
Выдержка из совещания Правительства СПб по перспективам строительства метрополитена!
....планируется развивать Правобережно-Приморскую линию, которая продолжится за станцию «Спасская» - после неё появятся «Театральная», «Большой проспект», «Шкиперская» и «Морской фасад». Последняя станет конечной, и линия не будет иметь продолжения в Лахту, как это планировалось ранее.
Никогда:010:Правительство пересмотрело планы строительства метрополитена. Несколько страниц ранее давалась ссылка на решения правительства нашего города.
Выдержка из совещания Правительства СПб по перспективам строительства метрополитена!
....планируется развивать Правобережно-Приморскую линию, которая продолжится за станцию «Спасская» - после неё появятся «Театральная», «Большой проспект», «Шкиперская» и «Морской фасад». Последняя станет конечной, и линия не будет иметь продолжения в Лахту, как это планировалось ранее.
а вдруг еще че-нить пересмотрели а мы еще не в курсе....
~Pushistik~
21.09.2010, 13:50
а вдруг еще че-нить пересмотрели а мы еще не в курсе....
Так и Юра-Роберт не в курсе:046:
У нас есть где купить картриж близко,не на Комендантском?
pallinka
21.09.2010, 16:07
добрый день. подскажите, пожалуйста, нужно срочно мед.карту для сада оформить. где в нашем районе это можно быстро сделать. платно конечно. но чтобы у д.сада вопросов не возникло - чтобы правильно оформлена. может кто делал. подскажите. спасибо
добрый день. подскажите, пожалуйста, нужно срочно мед.карту для сада оформить. где в нашем районе это можно быстро сделать. платно конечно. но чтобы у д.сада вопросов не возникло - чтобы правильно оформлена. может кто делал. подскажите. спасибо
вроде в Скандинавии на Савушкина есть такая услуга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.