Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
СМИРНЯША
26.08.2011, 19:35
а по цене не сориентируете?
+1
mama2008
26.08.2011, 21:02
Девочки, а кто-нибудь ходит с детьми в спортклуб?
хочется ходить в бассейн вместе с ребенком
уже исключила скульпторс, таурас-фитнес и фитнес-хаус - ибо там для детей только секции по 5000 в мес
при том что взрослый платит 18тыс за год - а ребенок 60тыс - считаю это полнейшим финансовым извращением :(
пока что оптимально только ворлд класс, но там на троих 95тыс на год :010::010::010:
mama2008
26.08.2011, 21:04
Дорогие соседи, что у нас в округе с английским языком для малышей 3-4 лет, подскажите, пожалуйста!:flower:
И еще интересуют отзывы о Британской школе на Вербной, 10.
Может, кто занимается?
Спасибо заранее!
о, соседка :) расскажите потом что интересного найдете, тоже хотим свою 3х летку отдать
о, соседка :) расскажите потом что интересного найдете, тоже хотим свою 3х летку отдать
Пока нашла эту Британскую школу - 2240 /мес - 2 раза в неделю,( с сентября дорожает на 20%), Лексика - Коломяжский, 33 - 3680/мес, Инглиш-Ферст (Богатырский, 4) - 15 335 за 3 мес:001:, включая какие-то методические материалы и игрушки (зачем:009:). О последней школе неплохие отзывы, но мне не понравился их напор по телефону.
Пока все. Есть еще пару мест, буду узнавать.
В шаговой доступности ничего не нашла, но нас и район Пионерской устраивает - у нас там сад.
beloboka
26.08.2011, 21:52
Пока нашла эту Британскую школу - 2240 /мес - 2 раза в неделю,( с сентября дорожает на 20%), Лексика - Коломяжский, 33 - 3680/мес, Инглиш-Ферст (Богатырский, 4) - 15 335 за 3 мес:001:, включая какие-то методические материалы и игрушки (зачем:009:). О последней школе неплохие отзывы, но мне не понравился их напор по телефону.
В шаговой доступности ничего не нашла, но нас и район Пионерской устраивает - у нас там сад.
Попробуйте еще в cup of english узнать, они у ст.деревни - на Липовой аллее. Я туда летом на интенсив ходила, мне понравилось. Знаю, что они с малышами тоже занимаются, о ценах не знаю..
Попробуйте еще в cup of english узнать, они у ст.деревни - на Липовой аллее. Я туда летом на интенсив ходила, мне понравилось. Знаю, что они с малышами тоже занимаются, о ценах не знаю..
Спасибо, посмотрю.
Правда, Липовая - это через переезд ехать в 7 вечера..пугает.:001:
Северный Рыжик
26.08.2011, 22:47
я думаю в бассейне не так строго...у меня кстати в хеликсе спросили куда справка нужна, интересно зачем, может стоимость разная:016:
у меня в перечне документов и вещей, который прилагался к квитанциям, не указан срок справки, так что я думаю прокатит и больше 3-х дней:) Ну должны же они понимать какой ажиотаж в поликлиника, а теперь даже в платных клиниках, в приближении 1 сентября:010:
Для нашего бассейна (мы в лицее на Богатырском) свежесть справки в 3 дня не нужна:)
Только энтеробиоз просят обновлять каждые 3 месяца, а допуска от педиатра на весь уч.год хватает.
Денисовичи
26.08.2011, 22:50
Для нашего бассейна (мы в лицее на Богатырском) свежесть справки в 3 дня не нужна:)
Только энтеробиоз просят обновлять каждые 3 месяца, а допуска от педиатра на весь уч.год хватает.
ну, спасибо! успокоили! а то третий год ходим, а я ни черта не запоминаю..:016::))
Anastasiya
26.08.2011, 22:52
Скажите, а как вам бассейн и сами занятия? вы довольны? какой тренер у вас?
Девочки, может, не по теме...Ребенок кашляет, 9 мес, педиатр прописала сироп солодки....разве можно в таком возрасте???? и еще - можно ли мазать согревающими мазями спинку и грудку? (тоже читала, что нельзя)
Anastasiya
27.08.2011, 00:13
Девочки, может, не по теме...Ребенок кашляет, 9 мес, педиатр прописала сироп солодки....разве можно в таком возрасте???? и еще - можно ли мазать согревающими мазями спинку и грудку? (тоже читала, что нельзя)
есть сухая микстура от кашля для детей
а также согревающая мазбь Пульмекс Беби
+ Бриония.
а пульмекс бэби можно мазать, да? на спинку? спасибо вам за ответ))
Премудрый пескарь
27.08.2011, 00:16
Девочки, а кто что про врачей скажет? Я вот думаю, может не стоит переводиться с Шаврова?
Anastasiya
27.08.2011, 00:18
а пульмекс бэби можно мазать, да? на спинку? спасибо вам за ответ))
http://lekmed.ru/lekarstva/protivoprostudnye/pulmeks-bebi.html
http://medical-products.ru/p/pulmex-baby.html
пишут что можно. я обычно и спинку и грудку растираю. А Брионией ступни, а потом носочки тёплые сверху.
Anastasiya
27.08.2011, 00:18
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0% B5%D0%BA%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B1%D0%B8&img_url=www.eniseymed.ru%2Fexport%2Fitems%2F500004 107_889.jpg&rpt=simage&p=3
мне кажется, что с Шаврова точно переходить не стоит!!!!!! тут сплошной бардак!!!
Северный Рыжик
27.08.2011, 01:35
Скажите, а как вам бассейн и сами занятия? вы довольны? какой тренер у вас?
По итогам прошлого года я довольна - очень. Отзанимались практически без пропусков по 2 раза в неделю. Не болели ни разу (ветрянка не в счет), а ведь до этого ребенок был хроник по ЛОР-части с операцией на ушах в анамнезе.
К концу года ребенок поплыл сам, про ныряние я вообще молчу, чувствует себя в воде уверенно, молодец (молодцу 5 в сентябре).
Но начинали мы туго:001:Порывались уйти много раз. Сначала занимались в малышовой группе (с тренером в воде и минимумом детей в группе). Даже эти тепличные условия были нам тяжелы... Деть от радости (водичка!) бродил по бассейну, кричал "Квас!" (то есть "Класс!") и упражнения делать и не собирался. Переросли это... Но только-только пошел прогресс, как администрация школы начала проводить политику на выдворение малышовых групп, нас стали тасовать от одного тренера к другому... Часто мы даже не знали, кто будет вести занятие в след.раз... Очень нехороший осадок остался от тренера Олексеенко, а ведь у нее мы отзанимались дольше всего, пока сын не отказался вообще что-либо у нее делать. Тогда нас взяла к себе Инга Евгеньевна (вот, а фамилию я запамятовала!), и наступило у ребенка от тренировок счастье:))
Но сейчас мы проворонили начало записи (а ведь в городе сидели, чего ждали:009:), группы к Инге Евгеньевны аншлагово заполнены. Удалось записаться к Волковой (пон-четв, 17.30). Не знаю, как это будет - точно помню, что мы у нее 1-2 раза на занятиях были, но впечатления никакого конкретного пока не сложилось.
Несмотря на все вышесказанное, единственное, что мне очень сильно НЕ нравится в нашем бассейне - это отношение к мелким детям со стороны директора школы. Я, предположим, даже могу понять, почему так... Но я каждый раз напрягаюсь, входя со своим гиперактивным ребенком в фойе... и свободно наконец выдыхаю, выходя... И только приемлимая стоимость занятий и такой колоссальный результат в плане ребенкиного здоровья и развития могут это перекрыть.
девушки,подскажите пожалуйста что в сад нужно для 1 сентября?справки там и вообще как он проходит?завтра прилетаем из отпуска и только сейчас задумалась что кроме того что привезти ребенка надо еще что-то
Премудрый пескарь
27.08.2011, 02:16
Справка от педиатра не ранее чем за 2 дня до прихода в сад, плюс пройти медосмотр в саду на предмет веса-роста. Это если не в первый раз
Премудрый пескарь
27.08.2011, 02:17
По итогам прошлого года я довольна - очень. Отзанимались практически без пропусков по 2 раза в неделю. Не болели ни разу (ветрянка не в счет), а ведь до этого ребенок был хроник по ЛОР-части с операцией на ушах в анамнезе.
К концу года ребенок поплыл сам, про ныряние я вообще молчу, чувствует себя в воде уверенно, молодец (молодцу 5 в сентябре).
Но начинали мы туго:001:Порывались уйти много раз. Сначала занимались в малышовой группе (с тренером в воде и минимумом детей в группе). Даже эти тепличные условия были нам тяжелы... Деть от радости (водичка!) бродил по бассейну, кричал "Квас!" (то есть "Класс!") и упражнения делать и не собирался. Переросли это... Но только-только пошел прогресс, как администрация школы начала проводить политику на выдворение малышовых групп, нас стали тасовать от одного тренера к другому... Часто мы даже не знали, кто будет вести занятие в след.раз... Очень нехороший осадок остался от тренера Олексеенко, а ведь у нее мы отзанимались дольше всего, пока сын не отказался вообще что-либо у нее делать. Тогда нас взяла к себе Инга Евгеньевна (вот, а фамилию я запамятовала!), и наступило у ребенка от тренировок счастье:))
Но сейчас мы проворонили начало записи (а ведь в городе сидели, чего ждали:009:), группы к Инге Евгеньевны аншлагово заполнены. Удалось записаться к Волковой (пон-четв, 17.30). Не знаю, как это будет - точно помню, что мы у нее 1-2 раза на занятиях были, но впечатления никакого конкретного пока не сложилось.
Несмотря на все вышесказанное, единственное, что мне очень сильно НЕ нравится в нашем бассейне - это отношение к мелким детям со стороны директора школы. Я, предположим, даже могу понять, почему так... Но я каждый раз напрягаюсь, входя со своим гиперактивным ребенком в фойе... и свободно наконец выдыхаю, выходя... И только приемлимая стоимость занятий и такой колоссальный результат в плане ребенкиного здоровья и развития могут это перекрыть.
Вот мой старший сказал категоричное "НЕТ".
Оооо, нам там будут рады :073:
Северный Рыжик
27.08.2011, 02:44
Вот мой старший сказал категоричное "НЕТ".
Оооо, нам там будут рады :073:
Нет - на что именно? Вы уже там занимались?
Премудрый пескарь
27.08.2011, 03:14
Нет - на что именно? Вы уже там занимались?
НЕТ, что в бассейн не хочет. У него с водой свое отношение :) Здесь не занимались, мы занимались с Ниной Николаевной, которая в этой школе работает, на Крестовском.
Девочки, а кто-нибудь ходит с детьми в спортклуб?
хочется ходить в бассейн вместе с ребенком
уже исключила скульпторс, таурас-фитнес и фитнес-хаус - ибо там для детей только секции по 5000 в мес
при том что взрослый платит 18тыс за год - а ребенок 60тыс - считаю это полнейшим финансовым извращением :(
пока что оптимально только ворлд класс, но там на троих 95тыс на год :010::010::010:
я ездила в Лео на Байконурской, но там более свободно-без справок, не дорого считаю-450 1 посещение было для 2-их, мне нравилось и ребенку
Feroponta
27.08.2011, 22:43
Мы занимаемся в лексике год', детям 7лет. Что нам всем очень нравится, так это преподаватели-носители языка. Группы малочисленные, у нас было 4 человека. Дети с большой охотой ходили на занятия и сейчас пойдем;
Мы занимаемся в лексике год', детям 7лет. Что нам всем очень нравится, так это преподаватели-носители языка. Группы малочисленные, у нас было 4 человека. Дети с большой охотой ходили на занятия и сейчас пойдем;
Спасибо за отзыв!:flower:
Лексику я пока рассматриваю как основную.. (про Британскую ш.отзывы не очень), но меня как раз именно эти носители и смущают. Хорошо, если носитель из ЮК, а если из Штатов?..:001:
Ваши откуда были?
Feroponta
28.08.2011, 00:03
Спасибо за отзыв!:flower:
Лексику я пока рассматриваю как основную.. (про Британскую ш.отзывы не очень), но меня как раз именно эти носители и смущают. Хорошо, если носитель из ЮК, а если из Штатов?..:001:
Ваши откуда были?
Наш был из штатов:020: я уточняла этот вопрос, мне сказали что преподаватели стараются использовать классический язык. Честно говоря, если их диалект сравнивать с произношением учителей в школе, то мне больше симпатичны американцы. Да, дети говорили джомп а не джамп(прыгать), но главное что там им смогли привитьлюбовь к языку. Учебные пособия очень красочные и интересные
Anastasiya
28.08.2011, 00:14
я ездила в Лео на Байконурской, но там более свободно-без справок, не дорого считаю-450 1 посещение было для 2-их, мне нравилось и ребенку
там Тоц тренер всё ещё? он отлично научил сына плавать.
Люди, а взрослому где язык хорошо учить у нас?
Feroponta
28.08.2011, 00:19
там Тоц тренер всё ещё? он отлично научил сына плавать.
Люди, а взрослому где язык хорошо учить у нас?
Так в той же лексике есть группы для взрослых. Я на итальянский туда хожу:fifa:
Anastasiya
28.08.2011, 00:23
и как вам, нравицца? сколько стоят занятия?
Feroponta
28.08.2011, 00:31
и как вам, нравицца? сколько стоят занятия?
Конечно нравится, не стала бы рекомендовать:) в месяц 3600, цена зависит от количества академич часов. В группе 4 чел
Anastasiya
28.08.2011, 00:33
круто, всего 4 человека. и цена нормальная. спасибо.
девочки подскажите пожалуйста как работает наш доктор детский в поликлинике по оптиков 51 (вроде 7 участок) до поликл не дозвониться
Девочки, есть тут те, у кого детки козье молоко пьют?
Сегодня едим опять на ферму за козьим молочком свежим, берем уже давно.:019: Совсем не пахнет.
По 100 руб. за л. Ищем соседей, чтобы брать побольше.
Если не поздно, +1 литр.:flower:
ВанюшкинаМама
29.08.2011, 14:28
Уважаемые соседи! Хочу узнать, одна я такая несведущая? Вчера меня просветили, что в выходные дни к детям с темп-рой 38,8 неотложка не выезжает, а нужно вызывать врача из поликлиники, причём успеть это сделать до 15 часов.
Честно, я была уверена, что в поликлинике дежурный врач работает только по субботам :005:. В общем, меня обругали, обозвали плохой матерью и т.д. Был большой скандал :wife:.А куда Вы звоните, если ребёнку резко поплохело в воскресенье? Раньше я звонила спокойно в неотложку в выходные, просто проконсультироваться, что делать, какое лекарство дать, никогда меня не посылали, а тут такое:008:
Не поздно! Тем более, мы вроде с вами ну очень соседи!)) Киньте мне только, ваш телефон контактный в личку, чтоб я позвонила, как мы его заберем.:flower:
Ну очень-очень соседи?:flower:
Скинула;)
Любослава
29.08.2011, 14:49
Уважаемые соседи! Хочу узнать, одна я такая несведущая? Вчера меня просветили, что в выходные дни к детям с темп-рой 38,8 неотложка не выезжает, а нужно вызывать врача из поликлиники, причём успеть это сделать до 15 часов.
Честно, я была уверена, что в поликлинике дежурный врач работает только по субботам :005:. В общем, меня обругали, обозвали плохой матерью и т.д. Был большой скандал :wife:.А куда Вы звоните, если ребёнку резко поплохело в воскресенье? Раньше я звонила спокойно в неотложку в выходные, просто проконсультироваться, что делать, какое лекарство дать, никогда меня не посылали, а тут такое:008:
да бросьте Вы. наша неотложка много говорит.
до 15 час в любой день звоните в п-ку, в остальное время - в неотложку.
причём мы звонили по номеру, указанному в памятке к мед. полису, а в неотложке на меня наорали и дали другой телефон.
подскажите, где по-ближе можно сделать узи и как там по ценам? :flower:
раньше звонила в неотложку, а вообще можете узнать в страховой. и нам расскажите потом:005:
AnnaSara
29.08.2011, 15:46
Не поздно! Тем более, мы вроде с вами ну очень соседи!)) Киньте мне только, ваш телефон контактный в личку, чтоб я позвонила, как мы его заберем.:flower:
Извините, мне очень нужно молоко 2 литра, если я опоздала, напишите пож., когда еще поедете или координаты, где продается молоко, спасибо
Anastasiya
29.08.2011, 15:49
слушала передачу про козье молоко. Его нельзя кипятить. Иначе оно теряет почти все полезные свойства.
Anastasiya
29.08.2011, 15:59
Ну чаще всего козье дают или из-за ллергии или из-за полезности. И если кипятить - то полезности нет. :) Но и аллергии не будет.
Anastasiya
29.08.2011, 16:00
аааа, ясно, у нас Соколова, все с удовольствием плавают.:)
О, у нас тоже Соколова будет:080: Хорошая она, да? :)
и клинику тут называли новую платную на камышовой - для справки- напомните плззз
Anastasiya
29.08.2011, 16:03
Но сейчас мы проворонили начало записи (а ведь в городе сидели, чего ждали:009:), группы к Инге Евгеньевны аншлагово заполнены. .
Соколова?
девочки подскажите пожалуйста как работает наш доктор детский в поликлинике по оптиков 51 (вроде 7 участок) до поликл не дозвониться
если еще актуально, то сегодня с 15 до 18 :)) как раз мой ребенок спит
Денисовичи
29.08.2011, 16:18
О, у нас тоже Соколова будет:080: Хорошая она, да? :)
и клинику тут называли новую платную на камышовой - для справки- напомните плззз
да, хорошая! многие говорят, что лучшая :)
А справку мы в Благомеде делаем, в доме, где аптека Невис.
ВанюшкинаМама
29.08.2011, 16:27
раньше звонила в неотложку, а вообще можете узнать в страховой. и нам расскажите потом:005:
В страховой сказали, что неотложка обязана выезжать по вызову к детям!
Я позвонила туда 2-й раз, пригрозила накатать на них жалобу, если ко мне не приедет врач (на что мне спокойно и равнодушно сказали- пишите), и лишь когда я стала спрашивать фамилию "врача", она приняла мой вызов.
В итоге у сына- ОРВИ с темп-рой 39,7, ему было реально очень плохо, он клацал зубами, закатывал глаза, а я в это время тратила своё время на дебаты с тётей, которая доказывала мне, что неотложка по таким вызовам не выезжает, звоните в поликлинику. Написала жалобу в страховую, обещали разобраться, но на душе так погано. Если даже медики стали такими чёрствыми и равнодушными, что уж говорить о других.
Столько случаев с летальными исходами из-за невовремя или вообще не оказанной помощи.
Сегодня был Дятлов- радовалась ему как родному, показался мне таким внимательным :)
Feroponta
29.08.2011, 16:35
Девочки, а вы где своим мальчишкам делаете стрижки??? Устала я уже возить "к черту на рога"....последний раз стриглись у нас в микрорайоне, в салоне "Лица". Сейчас позвонила туда, так тот мастер уже не работает:005: Может подскажете мастера:008:
Yulen'ka
29.08.2011, 16:40
Девочки, а вы где своим мальчишкам делаете стрижки??? Устала я уже возить "к черту на рога"....последний раз стриглись у нас в микрорайоне, в салоне "Лица". Сейчас позвонила туда, так тот мастер уже не работает:005: Может подскажете мастера:008:
в Африке вроде детская 400р
Anastasiya
29.08.2011, 16:42
Я в лицах делаю.
Feroponta
29.08.2011, 16:44
Я в лицах делаю.
в Африке вроде детская 400р
Девочки, а к какому мастеру идти?
Anastasiya
29.08.2011, 16:46
Я иду к любому мужскому. сижу рядом и даю много цу :))
Любослава
29.08.2011, 16:48
Карусель в Променаде 400р
мастер - Саша. всё оч быстро, мило и под мультики. потом минут 10 не могли уйти, от игрушек не оторвать
Feroponta
29.08.2011, 17:00
мастер - Саша. всё оч быстро, мило и под мультики. потом минут 10 не могли уйти, от игрушек не оторвать
Я иду к любому мужскому. сижу рядом и даю много цу :))
Спасибо, но у меня проблем в том что я не люблю цу давать(вернее люблю:)), но только в той области где я-профи), мастер должен сам знать что и как:)
Anastasiya
29.08.2011, 17:01
ну я имею в виду что я хочу увидеть на голове. например колорткая чёлка сыну не идёт, а все хотят её откромсать.
Yulen'ka
29.08.2011, 17:07
Девочки, а к какому мастеру идти?
в Африке - Дина
в ЭГО хорошо стригут, как-то я туда перебазировалась, и всех тягаю..
Сегодня гуляли в районе 9 вечера у Глухарки. Пляж оцеплен ленточками, рядом стояли 3 полицейский машины (дежурная ГУВД, спасательная и обычная полиция). С одним водителем внутри на 3 машины. На Камышовой еще 3 машины, в одной полицай в форме. На пляже - пустота... Сидящий любопытствующий народ сказал,что большая группа полицейских и криминалистов (с чемоданчиками :ded:) уплыла на лодочке к сторону разлива..
В новостях - тишина. Что там случилось? Никто не в курсе?
мы из окна все это наблюдали. неспокойное место, за этот месяц три раза то скорая, то реанимация с полицией и 5 каналом на пляж приезжали - кого-то увозили.
мы из окна все это наблюдали. неспокойное место, за этот месяц три раза то скорая, то реанимация с полицией и 5 каналом на пляж приезжали - кого-то увозили.
Ого:091::091:
БелаЯНочка
30.08.2011, 00:38
молоденькая?
в ЭГО хорошо стригут, как-то я туда перебазировалась, и всех тягаю..
а где это и к кому ходишь?
Девочки, у кого есть коты-кошечки... Есть наполнитель для кошачьего туалета (комкующийся), почти полная 5 кг упаковка. Отдам, поскольку наш котик этим летом на даче от нас ушел, мы его так и не нашли. Старенький совсем был, видимо, умирать ушел. Пишите в личку.
Девочки-мамочки! К нашему хирургу детскому реально без номерка попасть - или только по номерку принимает????? Блин, ну никак не словить этот несчастный номерок((((
Gold4onok
30.08.2011, 11:18
Девочки-мамочки! К нашему хирургу детскому реально без номерка попасть - или только по номерку принимает????? Блин, ну никак не словить этот несчастный номерок((((
попробуйте не на сайте ловить, а по телефону или в регистратуре. Вам для малыша, который в линейке? Тогда еще можно попросить медсестру участковую - запишет.
телефон с 8 утра занят....телефон медсестры не знаю....эх..попробую пойти в регистратуру в пятницу, наверное..Просто думаю, прорывался ли кто-то без номерка к нему?)
этот хЕрург вообще какой-то заколодованный, даже к лору номерки проще взять
а телефон главной медсестры никто не подскажет в личку?....
Зябкина_лапка
30.08.2011, 12:00
Девочки, у меня на сегодня номерок к хирургу на 15.50. Нет возможности пойти, буду отказываться. Если успеете, можете перехватить. Буду звонить на отказ около 12.
Зябкина_лапка
30.08.2011, 12:39
Все, ловите кому надо, номерок ваш ))))
а где это и к кому ходишь?
это напротив Сбербанка на Богатырском, между Стародеревенской и Планерной.
Хожу к Ирине - она помешана на красках, а мне и нужно тонирование, милирование и т.п.
Нравится еще Элеонора - хорошо мужские стрижки делает, и дочу я к ней водила. Очень всё внимательно выспрашивает и дотошно подстригает))
Девочки, у меня на сегодня номерок к хирургу на 15.50. Нет возможности пойти, буду отказываться. Если успеете, можете перехватить. Буду звонить на отказ около 12.
а мы сегодня на 16 к лору едем....блин....
а как перехватить вас??????
Все, ловите кому надо, номерок ваш ))))
спасибо, поймали))
это напротив Сбербанка на Богатырском, между Стародеревенской и Планерной.
Хожу к Ирине - она помешана на красках, а мне и нужно тонирование, милирование и т.п.
Нравится еще Элеонора - хорошо мужские стрижки делает, и дочу я к ней водила. Очень всё внимательно выспрашивает и дотошно подстригает))
понятно, спасибо
Любослава
30.08.2011, 13:39
молоденькая?
да, светленькая такая, но не блонд
БелаЯНочка
30.08.2011, 14:39
да, светленькая такая, но не блонд
моего мальчика там стригла какая-то молоденькая девочка
ужас ужасный
я сама лучше стригу :)
вроде бы там хорошо стрижет дама постарше
Любослава
30.08.2011, 14:57
моего мальчика там стригла какая-то молоденькая девочка
ужас ужасный
я сама лучше стригу :)
вроде бы там хорошо стрижет дама постарше
вот тут у них все парикмахеры http://www.strizki-detkam.ru/index.php/master
нам Саша понравилась. спокойная, может договориться. стригла 30 мин. под конец сын уже вообще сидеть не мог, весь изъёрзался, но она его "доканала". даже моя мама, которая идеально стрижкой считает "под машинку", похвалила :))
я 2 недели ловила номерок к хирургу- проходим в год всех врачей. Приходим в окулисту (суперразговорчивой). В разговоре упомянула, что не достать номерок к хирургу, она мне в ответ:" А зачем номерок, все равно в порядке живой очереди принимает по вторникам и пятницам". В итоге, пошла по номерку, а на самом деле была живая очередь. По номеркам было 2 человека, остальным сказали приходить без номерков. :001:
Премудрый пескарь
30.08.2011, 15:18
Я своих давно вожу в Карусель в Променад или в Миллер, в Миллере, кстати, если двоих подстригать, то скидку делают ))
Премудрый пескарь
30.08.2011, 15:23
Девочки, а кто подскажет где можно схемы транспорта посмотреть? Я вчера на Старой деревне видела какой-то 154-й автобус, который до Камышовой идет, а вот куда именно? И теперь 172 маршрутка не идет мимо Комендантского, а мне от работы было так удобно ((
БелаЯНочка
30.08.2011, 15:27
вот тут у них все парикмахеры http://www.strizki-detkam.ru/index.php/master
нам Саша понравилась. спокойная, может договориться. стригла 30 мин. под конец сын уже вообще сидеть не мог, весь изъёрзался, но она его "доканала". даже моя мама, которая идеально стрижкой считает "под машинку", похвалила :))
ясно
значит моего мальчика тоже стригла Саша
она очень приятная
но стрижка мне не понравилась совершенно :fifa:
хвалят Ларису, я уже много слышала про неё
Любослава
30.08.2011, 15:30
Девочки, а кто подскажет где можно схемы транспорта посмотреть? Я вчера на Старой деревне видела какой-то 154-й автобус, который до Камышовой идет, а вот куда именно? И теперь 172 маршрутка не идет мимо Комендантского, а мне от работы было так удобно ((
вот тут http://www.seemap.ru/spb
нажимаете "посмотреть схему движения маршрута на карте", потом выбираете вид транспорта и номер, кликаете и на карте появляется маршрут
Любослава
30.08.2011, 15:35
ясно
она очень приятная
да, там же на сайте отзывы про Ларису только хорошие.
может, Вы просто хотели одно, а она (Саша) не поняла. просто мы вообще чуть ли не с косами пришли :)) говорю, с боков уберите, а наверху подлиннее. ну лишь бы длину убрать, но не совсем. ну как обычно мастерам объясняют "вот так, но не совсем так :065:". короче чтобы на мальчика стал похож, а-то уже девочкой обзывали :008:
она достригла и говорит "какой-то школьник получился" :))
Feroponta
30.08.2011, 15:36
Вот это новость!? Поискала в интернете, не нашла никакой инфы:(
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы о салонах красоты:017:Сегодня обоих деток записала в ЭГО, потом расскажу что и как:fifa:
Feroponta
30.08.2011, 15:39
вот тут http://www.seemap.ru/spb
нажимаете "посмотреть схему движения маршрута на карте", потом выбираете вид транспорта и номер, кликаете и на карте появляется маршрут
спасибо, хороший сайт
пока указан "старый" маршрут 172
Feroponta
30.08.2011, 15:41
172 маршрутка никогда не ходила мимо Комендантского. С Богатырского она выезжает на Гаккелевскую, потом поворачивает на Камышовую. Автобус 172 ходил и ходит.
154й идет по Оптиков, поворачивает на Шуваловский. Конечная около пляжа на Глухарке.
когда 172 маршрутка едет в сторону Пионерской, она проезжает м Комендантский
А сейчас как она идет?
Feroponta
30.08.2011, 15:45
А сейчас как она идет?
Так вот и пытаюсь выяснить:)девочка выше написала, что теперь вроде не проезжает мимо Коменд.;)
Премудрый пескарь
30.08.2011, 15:47
ясно
она очень приятная
Странно, мы несколько раз у Саши стриглись, она нам "молнии" делала ))
Премудрый пескарь
30.08.2011, 15:49
Да, это я знаю, а вот обратно она раньше мимо метро проезжала, а теперь будет идти по Богатырскому до Стародеревенской, а потом на Камышовую. Я прочитала вчера в маршрутке
Любослава
30.08.2011, 15:50
Странно, мы несколько раз у Саши стриглись, она нам "молнии" делала ))
Оооо, мы тоже хотим :))
Да, это я знаю, а вот обратно она раньше мимо метро проезжала, а теперь будет идти по Богатырскому до Стародеревенской, а потом на Камышовую. Я прочитала вчера в маршрутке
Кто-то здесь напутал :009:Представьте (карту посмотрите) Богатырский-Стародеревенская -Камышовая (т.е. обратно) - это получается, что она вращается на одном пятаке.
И что Богатырский от Яхтенной до Планерной уже сделали? ;)
Coco Shanel
30.08.2011, 16:06
Здравствуйте всем! Мы переехали на Богатырский 66. Подскажите к какой поликлиннике детской и взрослой мы относимся.
Премудрый пескарь
30.08.2011, 16:15
Кто-то здесь напутал :009:Представьте (карту посмотрите) Богатырский-Стародеревенская -Камышовая (т.е. обратно) - это получается, что она вращается на одном пятаке.
И что Богатырский от Яхтенной до Планерной уже сделали? ;)
От Пионерской она идет по Богатырскому до Стародеревенской, далее по Стародеревенской до Камышовой и на свой маршрут выходит. Почему на одном пятаке? А раньше по Богатырскому до Гаккелевской, потом по Гаккелевской до Илюшина, затем на Стародеревенскую и на Камышовую
От Пионерской она идет по Богатырскому до Стародеревенской, далее по Стародеревенской до Камышовой и на свой маршрут выходит. Почему на одном пятаке? А раньше по Богатырскому до Гаккелевской, потом по Гаккелевской до Илюшина, затем на Стародеревенскую и на Камышовую
Если от Пионерской - она никогда не проезжала мимо метро. Богатырский - Гаккелевская - Камышовая. Вы путаете с 172м автобусом
Премудрый пескарь
30.08.2011, 16:49
Может я ее с какой-то другой перепутала?
Посмотрите путь 279 маршрутки. Может подойдет?
Вы, наверное, с автобусом 172 путаете. Он как раз через Атмосферу проезжает от метро. А маршрутка никогда до Илюшина в обратном направлении не ездила.
279, 194 маршрутки мимо Комендантской площади курсируют. Только одна на Туристкую сорачивает, а другая на Яхтенную и до конца Богатырского едет. Там до дома чуток по дворам пройти.
Если от Пионерской - она никогда не проезжала мимо метро. Богатырский - Гаккелевская - Камышовая. Вы путаете с 172м автобусом
а сейчас маршрутка 172 идет от Пионерской: Богатырский - Стародеревенская - Камышовая, т.е. чуть дальше идет по Богатырскому.
а сейчас маршрутка 172 идет от Пионерской: Богатырский - Стародеревенская - Камышовая, т.е. чуть дальше идет по Богатырскому.
Этоя поняла. Вопрос был про остановку у Комендани.
Привет, соседям! Девочки, подскажите, кто в курсе... Хочу дочку 4г. отдать в театральный кружок или танцевальный. Куда податься в нашем микрорайоне? Вроде есть в ПКЦ на Бог. 52, но хочется послушать отзывы! Еще мне прошлой весной попалась бумажка со списком кружков , часов работы и стоимости, помню порадовалась что близко водить надо будет, а теперь не могу найти ни бумажку, ни центр с кружками...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.