Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Olenka&Sergei
20.01.2012, 21:03
а со скольки там лет, не знаете? 5 лет только-только исполнилось - рано?
5 лет точно не рано, если ребенок хочет научиться. Есть 5летки, который уже в таком возрасте имеют спортивные разряды. Вообще, Игорь Борисович хорошо с малышами работает, находит подход, аналогии проводит со сказками. Я даже сама жалею, что раньше не начали, мы начали с 6.
Olenka&Sergei
20.01.2012, 21:16
а кто преподаватель?
Фейгельман Игорь Борисович
думаю, с 5можно! Мы как раз в 5 начали, сейчас уже у третьеразрядников выигрываем. :008::)
А у вас какой разряд? Вам спарринг-партнер не нужен? У моего сына сильный 3 разряд.
Денисовичи
20.01.2012, 21:33
Фейгельман Игорь Борисович
А у вас какой разряд? Вам спарринг-партнер не нужен? У моего сына сильный 3 разряд.
у нас нет разряда :) но поиграть с кем-то более сильным, дкмаю, было бы полезно...
Olenka&Sergei
20.01.2012, 22:13
у нас нет разряда :) но поиграть с кем-то более сильным, дкмаю, было бы полезно...
да, мы бы тоже с удовольствием с вами поиграли, может когда немного потеплеет встретимся?
Secretick
20.01.2012, 22:15
Девочки, кто-нибудь слышал, что за филиал ДДТ открылся на Богатырском 31 ?
в жилом доме? он там и раньше был. Знаю, там ф-но было.
Денисовичи
20.01.2012, 22:15
да, мы бы тоже с удовольствием с вами поиграли, может когда немного потеплеет встретимся?
а почему, когда потеплеет?.. или мы на улице будем играть?..:) Приходите к нам в гости, только в следующие выходные (в эти у мужа ДР), в вскр (суббота у нас занята логопедом и шахматами в АД). У нас места, конечно немного, но для доски шахматной и двух игроков найдем :)
Да, а сколько Вашему шахматисту лет?.. (просто любопытно):)
Olenka&Sergei
20.01.2012, 22:55
а почему,огда потеплеет?.. или мы на улице будем играть?..:) Приходите к нам в гости, только в следующие выходные (в эти у мужа ДР), в вскр (суббота у нас занята логопедом и шахматами в АД). У нас места, конечно немного, но для доски шахматной и двух игроков найдем :)
Да, а сколько Вашему шахматисту лет?.. (просто любопытно):)
Моему шахматисту 7 лет :)
В следующие выходные наверное не получится, т.к. в субботу у нас турнир, а в воскресенье тоже шахматы. Может через?
в жилом доме? он там и раньше был. Знаю, там ф-но было.
Я незнаю где именно..У меня дочка в школе Искусств учиться на хореографическом отделении, вот ищу в вашем районе что-то аналогичное, бросать очень жалко.
Филифьёнка
21.01.2012, 00:06
Девочки, может кого заинтересует, в ПКЦ на Богатырском есть кружок шахмат, сейчас идет набор детей. Очень хороший преподаватель, занятия интересно ведет.
а когда занятия проходят?
Olenka&Sergei
21.01.2012, 00:35
а когда занятия проходят?
в пятницу с 18.30 и в субботу с 14.00
в пятницу с 18.30 и в субботу с 14.00
А сколько стоят?
Olenka&Sergei
21.01.2012, 00:54
А сколько стоят?
1600 в месяц, если 2 р. в неделю
800, если 1
1600 в месяц, если 2 р. в неделю
800, если 1
Соломатина
21.01.2012, 01:30
Денисовичи, подскажите,пожалуйста, про логопеда в Азбуке детства! Сколько стоит, реально ли попасть сейчас, а то в поликлинике нереально попасть! Только позвонить обещает уже как год.
мамочка Юю
21.01.2012, 02:05
Я знаю все магазины тканей в округе :)), но вот однотонная бязь-сатин меня никогда не привлекали, поэтому точное наличие их не знаю. Зато я знаю, где Самые недорогие ткани, в том числе и бязь-сатин ;) 1. Пр. Королева вот их магазин в контакте: http://vkontakte.ru/album-14449528_134031538#/club13287545 и 2. Атлантекс на Пионерской. Еще могу дать ссылку, где закупают эти ткани, но там ждать придется...
А вы были уже в Happylon? Для 3-летки там много аттракционов? или он для детей постарше?
Если не сложно, дайте ссылку где закупают! А сколько там нужно ждать? заранее спасибо:):flower:
я так поняла, что есть разные производители....мне сказали "в последних партиях приходят шары, которые намного дольше светятся, чем предыдущие"
вы были правы. Другая упаковка шариков уже 2-е сутки светится:support::support::support:
Gold4onok
21.01.2012, 12:49
девочки, где вы шарики светящиеся покупали? Нам тоже надо ))))
Secretick
21.01.2012, 13:42
Я незнаю где именно..У меня дочка в школе Искусств учиться на хореографическом отделении, вот ищу в вашем районе что-то аналогичное, бросать очень жалко.
Хореография есть в Эдельвейсе - 49 гимназия и в ДДТ на Авиаконстркуторов
Anastasiya
21.01.2012, 13:45
а где есть хорошее изо мальчику 8 лет?
свет. шары - в контакте нашла несколько групп: например http://vkontakte.ru/sharosfera - я заказала тут.
еще есть http://vkontakte.ru/firesky_spb, у них можно купить не надутые, 200 р за 5 шт.
Денисовичи
21.01.2012, 20:11
Моему шахматисту 7 лет :)
В следующие выходные наверное не получится, т.к. в субботу у нас турнир, а в воскресенье тоже шахматы. Может через?
да, давайте через :)
Денисовичи, подскажите,пожалуйста, про логопеда в Азбуке детства! Сколько стоит, реально ли попасть сейчас, а то в поликлинике нереально попасть! Только позвонить обещает уже как год.
К логопеду тоже очередь... Но тем, кто записывался осенью, сейчас вот звонят, приглашают. Стоит 600 рублей разово и по 550 руб. если абонемент на месяц. Вы позвоните, попросите Вас записать на очередь, они обязательно перезвонят, когда освободится место. Нам вот один звук осталось поставить ("л" поставили за 1,5 месяца (6 занятий)), так что результат мне нравится :)
Соломатина
21.01.2012, 20:38
Спасибо большое, буду звонить!:)
Соседи,может у кого есть старая ненужная коляска или кто продает по маааленькой цене?.Нам нужна от будет от нее люлька,на балкон ставить-дитё выгуливать.
IRENA MISHKINA
22.01.2012, 00:15
Девочки, а кому нужна коляска фирмы "Дети", б/у, отдам за так, может кому на дачу понадобится...Все механизмы работают, два положения спинки, правда, не знаем как она складывается. Муж ее покупал тоже с ЛВ, хозяйка коляски показала как складывать, но муж не запомнил. Нам ни разу не понадобилось ее сложить, на машине в собранном виде перевозили. Чехол на ножки тоже имеется.
Anastasiya
22.01.2012, 14:59
люди, никто блендер браун не продаёт? или просто блендер хотя бы. мой накрылся, а дочка ест в основном супы-пюре :(
люди, никто блендер браун не продаёт? или просто блендер хотя бы. мой накрылся, а дочка ест в основном супы-пюре :(
в принципе, новый чоппер стоит в районе 700 р...http://market.**********/search.xml?&clid=527&cvredirect=1&text=%D1%87%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80&how=aprice&np=1
зачем в таком случае покупать б/у?
ALEX2009
22.01.2012, 16:59
Девочки выручите, одолжите насос для коляски (или муж вечером прямо у вас на лестнице их подкачает).
Вот собрались гулять с ребенком на коляске, а колеса подздулись:((покупали заранее и она стояла на балконе) и никакие переходники от авто не подходят :010: так гулял папа с дочкой на руках, теперь он выходит на работу....
Коляска Инглезина
Вот то что написано на колесах:
СМИРНЯША
22.01.2012, 17:02
Девочки выручите, одолжите насос для коляски (или муж вечером прямо у вас на лестнице их подкачает).
Вот собрались гулять с ребенком на коляске, а колеса подздулись:((покупали заранее и она стояла на балконе) и никакие переходники от авто не подходят :010: так гулял папа с дочкой на руках, теперь он выходит на работу....
Коляска Инглезина
а на заправке нельзя?
Anastasiya
22.01.2012, 18:15
в принципе, новый чоппер стоит в районе 700 р...http://market.**********/search.xml?&clid=527&cvredirect=1&text=%D1%87%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80&how=aprice&np=1
зачем в таком случае покупать б/у?
мне унжен не чоппер, а погружной блендер http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=467844217-18-72
а-а, поняла. говорят нынче в окее акция какая-то на погружные сейчас, они по 200 руб. наверно, их марка правда...
Anastasiya
22.01.2012, 19:17
о, спасибо! завтра может прокачусь.
соседи, где у нас можно недорого и хорошо подшить вечернее платье? трикотаж - легкий, мягкий такой струящийся. у мамы есть хорошая машинка но такую ткань не берет:(
подрезать подрезала а подшить тяжело..
или может у кого есть?
у меня есть знакомая-швея, живет ок. Камышей, и платье мне перешивала и джинсы...в общем могу дать координаты в личку
~Pushistik~
23.01.2012, 15:39
Подскажите, есть где-то поблизости меховое ателье? или подскажете швею, которая мехом занимается? очень нужно...
mama2008
23.01.2012, 15:41
Коляска Инглезина
велосипедный не подходит? могу предложить свой
Подскажите, есть где-то поблизости меховое ателье? или подскажете швею, которая мехом занимается? очень нужно...
и мне тоже. реставрацию на рукавах хочется сделать, пуговку пришить еще одну
mama2008
23.01.2012, 15:43
Соседки, никто не хочет совместно заказать пироги в Pastel ? а то купон купила, а заказать когда хотела уже не успела
у них минимальный заказ на 1200 чтобы бесплатная доставка была (скидка 50%)
можно даже на троих-четверых :)
vrednost
23.01.2012, 16:22
и мне тоже. реставрацию на рукавах хочется сделать, пуговку пришить еще одну
И мне очень нужно. Если найдутся контакты хорошего мастера, скиньте, пожалуйста! :091:
В Богатырском 55/1 работает меховое ателье (где "Азбука детства").
Не совсем поблизости :) на Сенной было хорошее мехателье. В Спасском переулке.
Не совсем поблизости :) на Сенной было хорошее мехателье. В Спасском переулке.
Жень, а ты топом не ошиблась;)
грустно без тебя, сегодня Катя за двоих была:(
неведомазверушка
23.01.2012, 16:44
Девочки, сегодня были в новой ДЕТСКОЙ парикмахерской на Оптиков 49 к.2.:support::support::support:
мы в восторге!!! чудесный детский интерьер, для стрижки ребя усаживают на большую машинку или мотоцикл, включают мультики, предлагают игрушки. туалет имеется.
Очень приятная атмосфера детской комнаты, мы почувствовали себя в гостях!
Администратором работает любезнейшая хозяйка заведения Елена, она фотографировала детя во время и после стрижки и обещала прислать фото. Кофе-чай предлагает.
в подарок сыну вручили шарик и деревянные пазлы.
модельная стрижка обошлась нам в 400р, простая стрижка стоит 300р.
для девочек даже маникюр есть и много еще чего!
не знаю, можно ли здесь тел дать их.... если спросите - дам.
детю 2.10, до этого два раза ходили в парикмахерскую, так он даже шапку там снять не давался, а тут просидел 40 мин и уже просится обратно :))
Очень рекомендую!
Жень, а ты топом не ошиблась;)
грустно без тебя, сегодня Катя за двоих была:(
Что за наезды ;) на пред странице речь шла о меховом ателье. Вдруг ближе не найдут.
Про Катин подвиг слышала :)) Не грустите :flower:
IRENA MISHKINA
23.01.2012, 21:35
Девочки, сегодня были в новой ДЕТСКОЙ парикмахерской на Оптиков 49 к.2.:support::support::support:
мы в восторге!!! чудесный детский интерьер, для стрижки ребя усаживают на большую машинку или мотоцикл, включают мультики, предлагают игрушки. туалет имеется.
Очень приятная атмосфера детской комнаты, мы почувствовали себя в гостях!
Администратором работает любезнейшая хозяйка заведения Елена, она фотографировала детя во время и после стрижки и обещала прислать фото. Кофе-чай предлагает.
в подарок сыну вручили шарик и деревянные пазлы.
модельная стрижка обошлась нам в 400р, простая стрижка стоит 300р.
для девочек даже маникюр есть и много еще чего!
не знаю, можно ли здесь тел дать их.... если спросите - дам.
детю 2.10, до этого два раза ходили в парикмахерскую, так он даже шапку там снять не давался, а тут просидел 40 мин и уже просится обратно :))
Очень рекомендую!
надо наведаться, тем более в нашем доме, и деть оброс совсем..:020:
у меня есть знакомая-швея, живет ок. Камышей, и платье мне перешивала и джинсы...в общем могу дать координаты в личку
хм, мама тож швея, (джинсы , или платье обычное, все что угодно, хоть вышивка) но вот для моего вечернего платья нужна спец. трикотажная машинка...боюсь такие только в ателье.
если можно координаты, я спрошу у нее.. сможет или нет..:flower:
В Богатырском 55/1 работает меховое ателье (где "Азбука детства").
а вы там уже делали что? или просто видели ателье?
Penelopa
24.01.2012, 00:47
Коляска Инглезина
У нас есть насос, приходите, надеюсь подойдет. Я на своей коляске подкачивала сама, все ок.
Penelopa
24.01.2012, 00:53
хм, мама тож швея, (джинсы , или платье обычное, все что угодно, хоть вышивка) но вот для моего вечернего платья нужна спец. трикотажная машинка...боюсь такие только в ателье.
если можно координаты, я спрошу у нее.. сможет или нет..:flower:
достаточно простого 4х нитевого оверлока. Редко в каком ателье найдется распошивальная машина :)
Овеложьте срез, а потом по лицевой двойной иглой на обычной машинке. Будет и внешне похоже на распошивальный шов, и тянуться-не рваться:)
Если что, хорошее ателье по ремонту одежды в ТЦ Гулливер, вроде на 2 или 3 этаже в галерее перехода из одного здания в другой. Может у них хоть коверлок есть с распошивальными швами :)
мама Дрюшика
24.01.2012, 01:03
Уважаемые форумчане, что значит" Офис врача общей практики при ГУЗ поликлинике 114"? обнаружила сегодня в соседнем доме такую вывеску , мы в этот микрорайон только переехали ещё до поликлиник не добрались..
Александра1982
24.01.2012, 10:58
это значит что там принимает терапевт взрослый, и в случае чего дальше направление дает, а еще есть анализы, узи и ЭКГ
Просто увидела вывеску, но смотрю у них много изделий в работе висит.
Товарищи, кто получал СНИЛС зелененький для ребенка на Новикова - какие нужны документы? Вроде обсуждали, напомните. плиз.
мама Дрюшика
24.01.2012, 13:50
это значит что там принимает терапевт взрослый, и в случае чего дальше направление дает, а еще есть анализы, узи и ЭКГ
спасибо, а что б к нему попасть это надо к поликлинике ехать прикрепиться, да?
Мы там брюки подшивали, обычные мужские. Не бюджетно, но аккуратно.
Товарищи, кто получал СНИЛС зелененький для ребенка на Новикова - какие нужны документы? Вроде обсуждали, напомните. плиз.
паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
а форма-9 о прописке??? не надо?
а форма-9 о прописке??? не надо?
Моей дочке делал детский сад.Они просили копию паспорта и копию свид. о рожд.
BlazeInna
24.01.2012, 14:45
А можно мне телефончик детской парикмахерской? Спасибо.
молодцы какие.а наш молчит:( Надо бы выяснить.
Александра1982
24.01.2012, 15:58
спасибо, а что б к нему попасть это надо к поликлинике ехать прикрепиться, да?
да полис должен быть прикреплен в местные поликлиники
мама Дрюшика
24.01.2012, 16:00
как у вас чудесно, надо тоже в своём поинтересоваться. как бы было здорово!!!
неведомазверушка
24.01.2012, 17:00
девочки, Куома нужна кому-нить?
р.22 - в отл сост.
р.24 и р.26 - прилично б/у
сапожки Экко р. 22 в идеальн сост.
комбезы Лесси р.68 и 80.
пуховик Хиппо-Хоппо р.80
еще несколько простых комбезов от 74 до 80....
женские сапоги р.36-37 куча целая
автокресло 0-13
шезлонг
и т.д., и т.п.....
еще так много всего, но лень фоткать и объявления давать:010:
кому что-нить нужно - спрашивайте ;)
автокресло 0-13
шезлонг
Про это можно поподробнее? можно в личку
Зябкина_лапка
24.01.2012, 18:00
Девушки, а где в нашем р-не можно найти магазин ткани? Флизелин очень нужен.
И еще, не подскажите, где на ЛВ обсуждается детский сад №52?
Про это можно поподробнее? можно в личкуу меня то же автокресло лежит после ребнка, вес до 18кг, было на тот момент самым дорогим, состояние хорошее-что ему делается, продала бы...
а зачем снилс нужен, я думала в поликлинике потребуют, а им не надо..
а зачем снилс нужен, я думала в поликлинике потребуют, а им не надо..
мне каждый раз говорят, чтобы след.раз принесла.:005:
Девушки, а где в нашем р-не можно найти магазин ткани? Флизелин очень нужен.
И еще, не подскажите, где на ЛВ обсуждается детский сад №52?
точно есть в марье искуснице на испытателей перед домами 33-35, напротив миллера: в подвальчике огромный магазин
Coco Shanel
24.01.2012, 21:49
Кто знает как и где принимает фтизиатр. Нужно для мед.комиссии
Яблочный Сок
24.01.2012, 23:42
Сегодня оформляла. Каб. 18. паспорт, св-во о рождении ребенка+копия. Вроде все. :009:
Зябкина_лапка
25.01.2012, 01:19
точно есть в марье искуснице на испытателей перед домами 33-35, напротив миллера: в подвальчике огромный магазин
спасибо, только далеко, с ребенком не доеду. а у нас вообще таких магазинов нет? ...впрочем, у нас в р-не вообще ничего нужного никогда нет.. :(
nata voly
25.01.2012, 02:24
Мы переехали сюда, когда вместо 77-го сада на Богатырском был пустырь (6,5 лет назад). Он у нас под окнами. Под его стройку я с трудом укладывала грудных детей. И тем не менее, мы в него не попали. А попали в 85-й на Камышовой,6. И были несказанно рады, что вообще сад получили. Так и возим туда на машине под утренние пробки, обратно общественным транспортом. 2 года назад нам предложили перевестись в филиал 77-го на Оптиков, 49. Мы отказались - сад новый, с персоналом беда, везти-вести также.. не под окнами.. Но так же "близко", как и вам до 68 на Оптиков. И это считается сад "по месту проживания".
В 85-м группа нравится. Ходим последний год.
А вы хотите,чтобы к вашему приезду место вас ждало.. В Приморском районе так не бывает..
Зато с лицеем Вам повезло-уж точно попадете-" под окнами".Никогда не знаешь-где найдешь,где потеряешь:))А я вот уже всюголову сломала -и 540 далеко и в 64 не попасть,а больше нет вариантов:005:
Люди добрые-зарегистрируйте меня с дочерью месяца на три к себе,кто к лицею приписан,буду кварплату оплачивать!!!:)):)):))
Зато с лицеем Вам повезло-уж точно попадете-" под окнами".Никогда не знаешь-где найдешь,где потеряешь:))А я вот уже всюголову сломала -и 540 далеко и в 64 не попасть,а больше нет вариантов:005:
Люди добрые-зарегистрируйте меня с дочерью месяца на три к себе,кто к лицею приписан,буду кварплату оплачивать!!!:)):)):))Знате, я то же как в том сообщении переехала-все строилось под окнами, в сад с большим трудом попали, тянули-болели-ходили(если бы не было таких сложностей меня бы там через полгода не было, а из-за всех сложностей попадания в это райское место держались за него несколько лет, потом ушли и дома сидим), а лицей еще интереснее, там вообще как повезет, смотря к какому учителю попадешь и какие способности ребенка, опять же мама предпочтительней домашняя. Так что никаких гарантий попадание не дает, к сожалению.
Тсж подает для школы списки прописанных для гарантий и вроде как с указанием длительности прописки. Все проверяется.
Денисовичи
25.01.2012, 09:39
. Так что никаких гарантий попадание не дает, к сожалению.
согласна.. но это к любой школе относится, к сожаоению... все от учителя зависит...
мне каждый раз говорят, чтобы след.раз принесла.:005:а мне сказали наоборот:005:
Денисовичи
25.01.2012, 09:43
Соседи, ни у кого нет грамотного юриста в делах, связанных с предоставлением жилья льготникам? Уже полтора года тянется наше "выбивание" положенного жилья нашей "родственнице", инвалиду 3 группы, сироте, матери-одиночке, ребенок уже больше месяца живет без прописки (к матери, в интернат прописать не имеют права)... Нужна консультация (надеюсь, единственная), желательно очень недорого....:008: и лучше в нашем районе...
Знате, я то же как в том сообщении переехала-все строилось под окнами, в сад с большим трудом попали, тянули-болели-ходили(если бы не было таких сложностей меня бы там через полгода не было, а из-за всех сложностей попадания в это райское место держались за него несколько лет, потом ушли и дома сидим), а лицей еще интереснее, там вообще как повезет, смотря к какому учителю попадешь и какие способности ребенка, опять же мама предпочтительней домашняя. Так что никаких гарантий попадание не дает, к сожалению.
Тсж подает для школы списки прописанных для гарантий и вроде как с указанием длительности прописки. Все проверяется.
при чем здесь прописка.....? в школу вообще-то по принципу проживания берут
а по поводу отнесения адреса - вроде есть правило для домов в радиусе "ближайших 500 метров", если не ошибаюсь.
флизелин: сегодня еду в магазин Бог.18, до него легче добраться. гляну там, отпишусь по наличию
опять же мама предпочтительней домашняя. [/QUOTE]
А зачем лицею домашняя мама? Просто любопытно :))
Сорри, с планшета даже толком процитировать не удается.
[QUOTE=tchea;74386845]при чем здесь прописка.....? в школу вообще-то по принципу проживания берут
а по поводу отнесения адреса - вроде есть правило для домов в радиусе "ближайших 500 метров", если не ошибаюсь.
ну как сказать..... Чувствуется опять будет непойми что(((
чувствуется, чем ближе весна, тем школьная тема всё обширнее.
Я, лично, хочу..тупо..- рядом с домом пока у меня ребенок будет в началку ходить, запарилась возить в садик..... ( в общем-то как и положено..тогда и пробок бы не было в районе:001:), И уже по всей полученной информации понимаю, что главное не школа - а учитель: имею ввиду именно начальную школу.
А вот уже в средней, думаю, надо будет и со школой конкретно уже определяться, мне так кажется нам гуманитарное образование ближе.
Филифьёнка
25.01.2012, 12:46
ну как сказать..... Чувствуется опять будет непойми что(((
чувствуется, чем ближе весна, тем школьная тема всё обширнее.
Я, лично, хочу..тупо..- рядом с домом пока у меня ребенок будет в началку ходить, запарилась возить в садик..... ( в общем-то как и положено..тогда и пробок бы не было в районе:001:), И уже по всей полученной информации понимаю, что главное не школа - а учитель: имею ввиду именно начальную школу.
А вот уже в средней, думаю, надо будет и со школой конкретно уже определяться, мне так кажется нам гуманитарное образование ближе.
согласна:053:
вот поэтому пошли в 49 гимназию,а ещё нам очень повезло с учительницей,главное,что дочке она нравится и мне тоже.
спасибо, только далеко, с ребенком не доеду. а у нас вообще таких магазинов нет? ...впрочем, у нас в р-не вообще ничего нужного никогда нет.. :(
так. на Бог. 18 есть флизелин по 10р, клеевой по 50 р
согласна:053:
вот поэтому пошли в 49 гимназию,а ещё нам очень повезло с учительницей,главное,что дочке она нравится и мне тоже.
Здорово - это самое главное:ded:
49 мне ближе по духу, что ли...но опять таскать..поэтому я успокоилась..временно:))
Здорово - это самое главное:ded:
49 мне ближе по духу, что ли...но опять таскать..поэтому я успокоилась..временно:))
Эх,нам в этом году в 1-ый класс.Я себе уже всю голову сломала куда ребенка отправлять.540-ая нравится,но далеко (живу в конце Камышовой),64 не очень чего-то мне по душе,но находится прямо напротив моего подъезда,а 49 мне тоже "ближе по духу".Да и ребенок мой вроде больше гуманитарий.Дилема.....
Зябкина_лапка
25.01.2012, 16:25
так. на Бог. 18 есть флизелин по 10р, клеевой по 50 р
Это где таможня? СПАСИБО!
Это где таможня? СПАСИБО!
да
мы тут сантехников недавно обсуждали, я советовала всем Армена, который в нашем ТСЖ приписан. типа, дешево берет...
вчера он у меня за 3 мин. работы , закрутив 1 гайку на смесителе, взял 200 рэ :(...
вызов - бесплатно, материалов потрачено - 0
я опечалена %(
посоветуйте пжста, к кому обратиться в наших краях - в Бог55 бабушке подключить стиралку и повесить гиг.душик в туалете
соседи, кто хотел со мной замороженный хлеб покупать, стукнитесь в личку, пожалуйста, я ваши сообщения в личке удалила :( Сразу с ассортиментом, желательно. Вот здесь берем:
www.kupihleb.ru Думаю, наберем 500 р (с учетом нашей скидки) на бп доставку
сейчас сунулась в морозилку, а там 2 маленькие булочки-сиротки лежат. Надо срочно заказывать.
для тех, кто не в курсе, скидка 50% от цены на сайте до конца месяца.
Nata voly, с вами вообще идеально бы объединиться;)
БелаЯНочка
25.01.2012, 19:26
дорогие соседи
напишу и здесь
вдргу школьный топ кто-то не читает
моя дочка сегодня в школе (64 лицей) потеряла абсолютно нового интерактивного поросенка, первоклашка, на перемене на 3 этаже
поросенок такой
http://www.lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/23597-1_enl.jpg
я убеждена что нашел его кто-то из деток 1-х классов. которые располагаются именно на 3 этаже у кабинета директора...либо там ещё есть пара-тройка кабинетов (анг яз и что-то ещё) куда могут приходить и старшие ученики.
Прошу - если кто-то ео нашел, принесите в 1 А класс!!! ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ прошу!
ребёнок очень расстраивается
я конечно же огорчена...ну только что купили((((
Просверлить, подвесить полки и т.п., электрика - обращайтесь.
Сантехника тоже, но только то где не нужен спец. инструмент(т.к его у меня нет)
при чем здесь прописка.....? в школу вообще-то по принципу проживания берут
флизелин: сегодня еду в магазин Бог.18, до него легче добраться. гляну там, отпишусь по наличию
прописка... не все так просто, у меня соседка запарилась доказывать лицею что они тут живут на самом деле, доки говорили о другом
500 метров... ну например дома ближе 500 метров явно не попадали в школу, по их ведомственному роношному распоряжению
nata voly
25.01.2012, 21:35
для тех, кто не в курсе, скидка 50% от цены на сайте до конца месяца.
Nata voly, с вами вообще идеально бы объединиться;)[/QUOTE]
Хлеб-это единственное,в чем я не могу себе отказать,а если он будет еще и горяче-свежий,то съедание мною целой буханки за раз обеспечено:))А мне это сейчас ну совсем не кстати(т.к.фитнессом занилась усердно)Поэтому скрепя сердце воздержусь:))
А в 49 кто-нибудь знает отличных учителей,кот.в этом году берут первоклашек?
Александра1982
25.01.2012, 23:46
Я знаю. Елена Валерьевна фамилию сложне, сейчас выпускает 4 класс. Соотв в следующем году наверно возьмет первый. Наша 1 учительница, и педагог сильный и дисциплина железная, и человек хороший. Вот
может, надо кому? на групоне
1, 3 или 5 посещений кинотеатра Мираж Синема. 2 билета на премьеры и любые другие сеансы, большой попкорн и 2 напитка. Скидка до 68%
Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 7
Скидка: 68% | Цена: 450р
mama2008
26.01.2012, 12:23
может, надо кому? на групоне
1, 3 или 5 посещений кинотеатра Мираж Синема. 2 билета на премьеры и любые другие сеансы, большой попкорн и 2 напитка. Скидка до 68%
Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 7
Скидка: 68% | Цена: 450р
Лена, спасибище!!
акция у них суперская
в прошлый раз пошли вчетвером в Атлантик сити - я, муж, дочка и мальчик наших друзей - было супер - сами развлеклись и детей вытащили
попкорн нам насыпали в большую тару а когда я попросила стаканчики чтобы малышне отсыпать - им насыпали отдельно по стакану без всяких доплат :)
пойду пару купонов прикуплю :love:
mama2008
26.01.2012, 12:43
мы тут сантехников недавно обсуждали, я советовала всем Армена, который в нашем ТСЖ приписан. типа, дешево берет...
вчера он у меня за 3 мин. работы , закрутив 1 гайку на смесителе, взял 200 рэ :(...
вызов - бесплатно, материалов потрачено - 0
я опечалена %(
посоветуйте пжста, к кому обратиться в наших краях - в Бог55 бабушке подключить стиралку и повесить гиг.душик в туалете
а чек дал? звоните в тсж - кажется как всегда накрутили тарифчик :015:
приходили тут к нам счетчики ставить - если бы мы сами не позвонили и не узнали тарифы - заплатили бы больше раза в полтора, а так еще и квитанцию получили
прописка... не все так просто, у меня соседка запарилась доказывать лицею что они тут живут на самом деле, доки говорили о другом
500 метров... ну например дома ближе 500 метров явно не попадали в школу, по их ведомственному роношному распоряжению
ухх.. оказывается сад еще не самое страшное..
у меня ребенок в петергофе прописан - неужели ни в одну приличную школу не возьмут если нет прописки в районе?
когда в садик записывали - адрес проживания указывали и этого было достаточно
опять же мама предпочтительней домашняя.
А зачем лицею домашняя мама? Просто любопытно :))
Сорри, с планшета даже толком процитировать не удается.[/QUOTE]
я думаю что домашняя мама предпочтительна учителю - чтобы поменьше народу на продленке было
но ведь говорить что вы не работаете никто не мешает :)
Евгешка_Ч
26.01.2012, 13:12
Всем привет.....смотрю тема школы самая актуальная. я наверное одна мамашка, которая ничего не узнает(((. А уже понятно какие дома к каким школам будут относиться, или когда эта инфа будет может кто в курсе, а то в прошлом году к 49 школе наш дом не относился, может в этом вернут его на свое место...А в 540 слышала всего пока 1 учитель 1 класса есть, с мамочкой одной разговаривала....
mama2008
26.01.2012, 13:17
Девочки, ни у кого нет лишних яиц от киндеров? в садике просят для поделок - а мы яица не едим
товарищи, ни у кого нет случаем б/у беговых обычных лыж детских с палками(моей 7 лет)? нам на выходные нужны. я б купила ...
Девочки, есть новая футболка Крокид( нам маловата) на мальчика 110рост, может кому надо-
http://vk.com/photo-30424999_276002979
Еще комбезик на 80р финский новый( и другая одежда-обувь)-
http://vk.com/photo-13497251_178284481
talip4onok
26.01.2012, 17:49
Девочки, есть новая футболка Крокид( нам маловата) на мальчика 110рост, может кому надо-
http://vk.com/photo-30424999_276002979
Еще комбезик на 80р финский новый( и другая одежда-обувь)-
http://vk.com/photo-13497251_178284481
комбезик мне понравился :)
комбезик мне понравился :)
Да хороший, жалко доче не подошел, а на 92 очень большой.. и фирма хорошая Remu ,качественный. Если надумаете, пишите-звоните,в личке:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.