Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Девочки не хочется, но должна вас огорчить:(, Дятлова переводят в новую пол-ку вместе с его участком. :015:
Может нам всем вместе коллективно от него отказаться???:001::001:
У-у-у-у, как печально!:( Может и правда отказаться...
А эндокринолога переведут, Вы не в курсе?
Денисовичи
09.01.2010, 20:41
Девочки не хочется, но должна вас огорчить:(, Дятлова переводят в новую пол-ку вместе с его участком. :015:
а это реально?.. А то мы Дятлова исключительно в качестве "выписывателя справок" вызываем, лечимся сами...:)
magda-spb
09.01.2010, 22:32
У них поди праздники тоже? :)
да нет...недели за две до праздников, а то и больше вся деятельность встала (может внутри, конечно, она кипит..:073:
magda-spb
09.01.2010, 22:35
Девочки, не подскажете, мы прекреплены к поликлинике на Королева (ранье там жили). А сейчас, чувствую, не дождусь открытия новой детской поликлиники. Как быть? на Королева далеко ехать.
Надо где-то открепляться? или просто с полисом приехать на Ольховую?
Кстати, почитала тут критику на Дятлова :( А Камышовая 48к3, часом, не его участок???
Соломатина
09.01.2010, 22:44
Девочки, мы недвно перехали, еще в поликлинику не ходили, а какой у него участок?
Мама Варварки
09.01.2010, 22:44
вчера вызывала врача реьенку с Ольховой. она сказала, что последняя версия открытие поликлинники на Камышовой в марте. так что ждемс:073:
и Дятлова нам тут не надо!!!!!:015:
Лелик с Ромашкой
09.01.2010, 23:03
Соседи! хочу поделиться!! На Туристской, в торговом комплексе, в отделе конфет-печенюшек (ближе к Камышовой, напротив зоотоваров) купила конфеты батончики соевые РотФронт с ЧЕРВЯМИ!!!!! большими и белыми. сразу все вышвырнула, так что даже жаловаться не с чем :010:
magda-spb
09.01.2010, 23:18
Соседи! хочу поделиться!! На Туристской, в торговом комплексе, в отделе конфет-печенюшек (ближе к Камышовой, напротив зоотоваров) купила конфеты батончики соевые РотФронт с ЧЕРВЯМИ!!!!! большими и белыми. сразу все вышвырнула, так что даже жаловаться не с чем :010:
фу :wife::wife::wife:
какой ужас!!!
А если в роспотребназдор?
вот гады (прошу прощения, но ведь травят и нас, и детей)
О-о... Спасибо за информацию.... Жаль что выкинули..
а это реально?.. А то мы Дятлова исключительно в качестве "выписывателя справок" вызываем, лечимся сами...:)
Да мы тоже. Но он даже со справками нам не оч. помогает... В общем..Самим лечиться конечно вариант, но мне как-то кажется, что иметь толкового врача тоже неплохо. Уж хотя бы не Дятлова... Вы думаете не реально? Я почему-то думала, что на нем не только наш микрорайон и ОЧЕНЬ надеялась, что у нас тут будет новый педиатр... Эх..
Лелик с Ромашкой
09.01.2010, 23:46
фу :wife::wife::wife:
какой ужас!!!
А если в роспотребназдор?
вот гады (прошу прощения, но ведь травят и нас, и детей)
Вообще это вопрос в санэпидемстанцию, напишу после праздников. Я к ним в магазин зашла, так продавец (полная такая) мне еще и нахамила, типа конфет нет и не докажете ничего и нечего тут вообще шум поднимать!!!!!
неведомазверушка
09.01.2010, 23:58
:001:ужас какой!:010: обожаю эти батончики, всегда их беру, но только в "пятерочке", они там в упаковках запаянных.
а вы в развес брали?
Денисовичи
10.01.2010, 11:54
Да мы тоже. Но он даже со справками нам не оч. помогает... В общем..Самим лечиться конечно вариант, но мне как-то кажется, что иметь толкового врача тоже неплохо. Уж хотя бы не Дятлова... Вы думаете не реально? Я почему-то думала, что на нем не только наш микрорайон и ОЧЕНЬ надеялась, что у нас тут будет новый педиатр... Эх..
Ну, я не радуюсь такому варианту, естественно хочется иметь врача-специалиста (хотя бы для детей), но что-то мне кажется, что это сложно... Даже если переводится на другой участок, надо сначала каким-то образом вычислить к кому переводится стоит...
У-у-у-у, как печально!:( Может и правда отказаться...
А эндокринолога переведут, Вы не в курсе?
По поводу эндокринолога не в курсе!
А мне кажется если написать на имя зав. пол-кой и подписаться, то может получится поменять педиатра!!!
А подписей я думаю наберётся не мало!!!
Девочки, мы недвно перехали, еще в поликлинику не ходили, а какой у него участок?
Участок 19
Денисовичи
10.01.2010, 13:37
А мне кажется если написать на имя зав. пол-кой и подписаться, то может получится поменять педиатра!!!
А подписей я думаю наберётся не мало!!!
да, это возможно, но вот только кто прийдет ему на смену?....
Лелик с Ромашкой
10.01.2010, 13:39
:001:ужас какой!:010: обожаю эти батончики, всегда их беру, но только в "пятерочке", они там в упаковках запаянных.
а вы в развес брали?
да, в развес, больше не буду.....
ужас какой... ну и гадость эта ваша заливная рыба........
вот уж точно, может вообще придет кто-то еще более безтолковый....
вот уж точно, может вообще придет кто-то еще более бестольковый....
Я тоже думала об этом...
шизею от своих ошибок.... голова после праздников не хочет работать.
magda-spb
11.01.2010, 00:56
Девочки, а реально попасть к участковому на Ольховую? (участок Камышовая 48к3)
сильно большая очередь? а то как-то неуютно мне. Очень давно не показывались врачам. А поликлиника под окнами все строится и строится
Девочки, а реально попасть к участковому на Ольховую? (участок Камышовая 48к3)
сильно большая очередь? а то как-то неуютно мне. Очень давно не показывались врачам. А поликлиника под окнами все строится и строится
А Вы уверены, что на Ольховую? Наш "хвост" прикреплен к поликлинике на Шаврова. Справка 306-11-80.
Педиатр - молодая приятная девушка. Большей частью ездили выписываться. Один раз вызывала на дом (ОРВИ). Как бы на завтра получалось, у нее прием начинался. Она проконсультировала по телефону. Сказала, если будет хуже, чтобы звонили завтра с утра, она приедет на дом. Назначенное лечение помогло, ездили выписываться. В общем, ничего плохого сказать не могу (ТТТ).
Она "переедет" с нами в новую поликлинику.
В эпидемию очереди были большие, но работали доп.кабинеты для здоровых детей.
Для себя сделала вывод, что надо приезжать к середине приема. Те, кто пришли сильно заранее и заранее рассасываются, новых приходит немного.
соседи, обращаюсь с просьбой
может есть у кого родственница или знакомая, проживающая в нашем р-не
надо забирать мелкого из нового сада на Богатырском
пока до обеда, а потом если все нормально, то в 17-17.30
няня наша постоянная экстренно уехала в Москву, там рожает ее дочка
у нас пока все делает папа, я дома после больницы на костылях до марта
но папе уже в среду на работу
отводить то он ребенка может, а вот забирать - проблема
я срочно ищу кого-нибудь
Девочки, а разве бывают ещё хуже??!!!:001::001::001:
Денисовичи
11.01.2010, 16:22
Девочки, а разве бывают ещё хуже??!!!:001::001::001:
а разве нет?... ДАже если не хуже, то таких же море....
Девочки всем привет )))))))))))
Вот я и снова с вами, к компу не подходила 10 дней :005: и ничего, оказывается - жить можно, а то я думала что у меня уже от него явная зависимость:073:
а разве нет?... ДАже если не хуже, то таких же море....
А я слышала от врача на Шаврова, что их будут перекидывать на новую поликлиннику, потому как это будет единый поликлинический комплекс... потому и перекинули нас на Шаврова (а не на Ольховую, которая ближе), чтоб больше не заморачиваться... Вот чему хошь, тому и верь....:010:
magda-spb
12.01.2010, 01:58
А Вы уверены, что на Ольховую? Наш "хвост" прикреплен к поликлинике на Шаврова. Справка 306-11-80.
Педиатр - молодая приятная девушка. Большей частью ездили выписываться. Один раз вызывала на дом (ОРВИ). Как бы на завтра получалось, у нее прием начинался. Она проконсультировала по телефону. Сказала, если будет хуже, чтобы звонили завтра с утра, она приедет на дом. Назначенное лечение помогло, ездили выписываться. В общем, ничего плохого сказать не могу (ТТТ).
Она "переедет" с нами в новую поликлинику.
В эпидемию очереди были большие, но работали доп.кабинеты для здоровых детей.
Для себя сделала вывод, что надо приезжать к середине приема. Те, кто пришли сильно заранее и заранее рассасываются, новых приходит немного.
спасибо!
ВОПРОС: Подскажите по каким дням ( время??) идет прием в РОНО ????????? Хочу перевести ребенка в другой садик.
Денисовичи
12.01.2010, 13:00
ВОПРОС: Подскажите по каким дням ( время??) идет прием в РОНО ????????? Хочу перевести ребенка в другой садик.
Часы приема
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
Juliya_21
12.01.2010, 17:28
А у кого-нибудь дети ходят в "Азбуку детства" в группу неполного дня и на английский? Как там преподаватели, занятия?
Соседи, а как у вас с холодной водой? Камышовая 34 к 2, и 13 этаж - вечером стабильно не бывает, начиная с 31 декабря...
Денисовичи
12.01.2010, 22:37
Соседи, а как у вас с холодной водой? Камышовая 34 к 2, и 13 этаж - вечером стабильно не бывает, начиная с 31 декабря...
в нашем доме все Ок...
в какой сад хотите???? и где вы сейчас?
mama Lina
13.01.2010, 01:59
у нас тоже самое.
Богатырский 53, к.3
с 21-оо до 23 или 00 воды холодой нет....
не помыться:010:
У нас нормально все, Богатырский 53/1.
в какой сад хотите???? и где вы сейчас?
Хотим в ваш сад на Бог 60 к.5 или через дорогу у Бог. 59 А там посмотрим. Говорят что все занято, но я надеюсь что по переводу проще чем просто с улицы :008: Хотя как знать:017: Будем ждать
А мы сейчас в 85 саду, в начале Камышовой
А как ваши впечатления от сада и воспитателей?? Тепло ли там? Не пахнет краской?? Нравится ли детям??
Денисовичи
13.01.2010, 10:47
у нас тоже самое.
Богатырский 53, к.3
с 21-оо до 23 или 00 воды холодой нет....
не помыться:010:
ничего себе! Мы в этом же доме.. Как раз с 21 часа купаем детей, проблем нет... Но мы на 4 этаже (может это имеет значение...).
Хотим в ваш сад на Бог 60 к.5 или через дорогу у Бог. 59 А там посмотрим. Говорят что все занято, но я надеюсь что по переводу проще чем просто с улицы :008: Хотя как знать:017: Будем ждать
А мы сейчас в 85 саду, в начале Камышовой
А как ваши впечатления от сада и воспитателей?? Тепло ли там? Не пахнет краской?? Нравится ли детям??
конечно не пахнет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956850
Подскажите пожалуйста, можно каким нибудь наземным транспортом добраться от Черной речки до Старой деревни, точнее от Омской до конца Оптиков?
~Pushistik~
13.01.2010, 11:48
Подскажите пожалуйста, можно каким нибудь наземным транспортом добраться от Черной речки до Старой деревни, точнее от Омской до конца Оптиков?
Прямого транспорта нет. Можно на электричке доехать до Старой деревни, а там автобусы 154, 166 и маршрутка 166. Либо доехать до Пионерской, далее на 172 автобусе или на 172 маршрутке
Спасибо. только с электричкой не понятно, я в Питере недавно, не все знаю
~Pushistik~
13.01.2010, 12:07
Спасибо. только с электричкой не понятно, я в Питере недавно, не все знаюСмотря, где на Омской обитаете...Там или Ланская ближе или Новая деревня. Откройте карту в Яндексе и посмотрите.
Я собираюсь на Омскую 17, в РОНО.
Caracola
13.01.2010, 13:45
к слову о РОНО
а кто записывался прошлой зимой, собираясь пойти в ясли в сентябре 2010 - уже надо шевелиться и дергать РОНО?
или сидеть на попе ровно и ждать звонка от них в мае месяце?
Ждать звоночка до мая, а потом если не позвонят, то самой шевелиться , я просто хочу уточнить свой адрес, потомуч то когда мы вставали на очередь не знали еще своего адреса, новостойки у нас
девочки кто пользуется по дмс услугами детского медицинского центра в нашем районе? хотим оформить страховку до года в каком-нить центре, чтобы без живых очередей по 5 часов. что посоветуете? может есть хорошие спецы в нашем районе в частном порядке практикующие? заранее спасибо.
Yulen'ka
13.01.2010, 15:12
В нашем районе только Дункан на Серебристом 21 (если не ошибаюсь) знаю, у них есть абонементы вроде - у нас туда педиатр ушла - Белова Татьяна Александровна (наткнетесь на нее - держитесь, не пожалеете).
Сами мы (дочь) в Вирилисе застрахованы, у них доп.офис на Просвещении есть со всеми спецами. Многие перешли в Дункан и мы тоже решили, что последний год на своей страховке (мы за педиатра держались), а потом туда, за специалистами, но уже без страховки - большие уже... да и пол-ку откроют скоро в соседнем дворе...
Нашла:support:http://www.dunkan-medi.ru/index.html
у нас тоже была Белова - очень жаль что ушла
только из-за нее остались на 3-ий год в Вирилисе
Yulen'ka
13.01.2010, 15:44
у нас тоже была Белова - очень жаль что ушла
только из-за нее остались на 3-ий год в Вирилисе
Таже фигня... А теперь Мельник Лариса Борисовна... и чего-то никак вообще:005: А может просто разбаловались мы с Татьяной Александровной :ded:
а у нас мужик- Гайдаенко Алексей Владимирович
не ах...
все у него как-то впопыхах
Yulen'ka
13.01.2010, 15:58
а у нас мужик- Гайдаенко Алексей Владимирович
не ах...
все у него как-то впопыхах
И эта тоже, я ей по телефону одно, а она приходит и совсем другое спрашивает и как-то бегом-бегом :073: Теперь до ноября тянуть... Думаю, а этично будет позвонить Беловой и попросить рекомендации на кого-нибудь стоящего на ее взгляд?:008:
хорошая идея
мне кажется что можно
Yulen'ka
13.01.2010, 16:03
хорошая идея
мне кажется что можно
Попробую вечером, наверное. Если что узнаю, то отпишусь Вам...
А у кого-нибудь дети ходят в "Азбуку детства" в группу неполного дня и на английский? Как там преподаватели, занятия?
мы ходим.
но нам пока не до английского (по-русски бы заговорить сначала), поэтому качество преподавания оценить сложно, но сама развивалка эта ребенку очень нравится: там уютно, весело, персонал доброжелательный, ходит с удовольствием, в общем - очены довольны.
В нашем районе только Дункан на Серебристом 21 (если не ошибаюсь) знаю, у них есть абонементы вроде - у нас туда педиатр ушла - Белова Татьяна Александровна (наткнетесь на нее - держитесь, не пожалеете).
Сами мы (дочь) в Вирилисе застрахованы, у них доп.офис на Просвещении есть со всеми спецами. Многие перешли в Дункан и мы тоже решили, что последний год на своей страховке (мы за педиатра держались), а потом туда, за специалистами, но уже без страховки - большие уже... да и пол-ку откроют скоро в соседнем дворе...
Нашла:support:http://www.dunkan-medi.ru/index.html
Огромное Вам спасибо! ознакомилась? Неужели в нашем районе только Дункан? А что скажете про "Детский евромед"? Там подороже по прайсу конечно, но все -таки хотелось бы услышать отзыв.
в Вирилисе была, обстановка понравилась в Ришаре, как с детками обращаются тоже, но не поездить туда без машины( а у нас она в планах только:002: на следующий год). Рассматриваю варианты если не шаговой доступности , то хотя бы в нашем приморском районе. И еще: кому нить обрезали уздечку языка? ( нам это предстоит очень скоро и поэтому очень страшно чужому дядьке малыша доверить)
Yulen'ka
13.01.2010, 16:55
Огромное Вам спасибо! ознакомилась? Неужели в нашем районе только Дункан? А что скажете про "Детский евромед"? Там подороже по прайсу конечно, но все -таки хотелось бы услышать отзыв.
в Вирилисе была, обстановка понравилась в Ришаре, как с детками обращаются тоже, но не поездить туда без машины( а у нас она в планах только:002: на следующий год). Рассматриваю варианты если не шаговой доступности , то хотя бы в нашем приморском районе. И еще: кому нить обрезали уздечку языка? ( нам это предстоит очень скоро и поэтому очень страшно чужому дядьке малыша доверить)
Про евромед не слышала. А Дункан посоветовала, потому как туда врачи неплохие из Вирилиса ушли....
Ришар это на Ваське, у них ОННИ на Просвете, такое же замечательное обращение, только поближе, но без машины это тоже не вариант конечно для первого года...
Ед.минус, что печать на больничный ставят только в Ришаре :005:
Нам говорили, что надо будет, но к году передумали врачи :008: а конкретно про врача ничего не скажу.
Про евромед не слышала. А Дункан посоветовала, потому как туда врачи неплохие из Вирилиса ушли....
Ришар это на Ваське, у них ОННИ на Просвете, такое же замечательное обращение, только поближе, но без машины это тоже не вариант конечно для первого года...
Ед.минус, что печать на больничный ставят только в Ришаре :005:
Нам говорили, что надо будет, но к году передумали врачи :008: а конкретно про врача ничего не скажу.
Детский евромед в районе светлановской площади.. на Энгельса. http://www.deti-euromed.ru/
Irina Vas
13.01.2010, 22:02
И еще: кому нить обрезали уздечку языка? ( нам это предстоит очень скоро и поэтому очень страшно чужому дядьке малыша доверить)
Нам подрезали в 2 мес, у хирурга в поликлиннике на Серебристом, дело 10 мин, никаких проблем , правда было это 7 лет назад...
И нам там же, около 5 лет назад.
Нам обрезал детский хирург с Авангардной дней в 10-15 от роду, вызывала на дом, сейчас 4 года уже дочке, проблем с речью нет и никогда не было. Телефон могу дать. Стоило тогда 1000 руб. Это было быстро и не страшно.
Съездила сегодня в РОНО, чтобы перевестись в 77 сад, заявления приняли, но предупредили что уже такая очередь (даже в еще не сданный сад), что шансов попасть - не много ... Но ничего будем надеяться на лучшее :))
Денисовичи
14.01.2010, 19:35
Съездила сегодня в РОНО, чтобы перевестись в 77 сад, заявления приняли, но предупредили что уже такая очередь (даже в еще не сданный сад), что шансов попасть - не много ... Но ничего будем надеяться на лучшее :))
это и понятно! ведь все, кто не попал в 77 (ни в один из двух сданные филиалов) и попал в дальние сады, продолжают стоять в очереди на ближайший! (мы таким образом походжив год в неблизкий сад, через 3 с лишним года стояния в очереди попали-таки в 77-ой на Богатырском, 60).
Nata_Misha
16.01.2010, 01:57
Подскажите, плиз, в субботу в поликлинике детской дежурный врач принимает?
Нам нужна только справка в школу.
Соседи, вы это видели? :wife::wife:
Матвиенко подписала застройку 104 скверов. Под снос и дет. площадки:001:
Список адресов здесь:
http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/ (http://www.gazeta.spb.ru/247696-0/)
Приморский район
76. Сад у 3-го Елагина моста
77. Внутриквартальный сквер на ул.Туристской, д.38
78. Внутриквартальный сквер на ул.Туристской, д.35, к.2
79. Внутриквартальный сквер на ул.Ильюшина, д.1, к.1
80. Внутриквартальный сквер на Серебристом бульваре, д. N 14, к.1 - д.12, к.2
81. Внутриквартальный сквер на ул.Репищева, д.11/9
82. Внутриквартальный сквер на Школьной ул., д. N 124 - 126, к.1
83. Внутриквартальный сквер на Мартыновской ул., д.8, к.1
84. Внутриквартальный сквер на Камышовой ул., д. N 52, к.3 - д.56, к.3
85. Бульвар на пр.Испытателей (Серебристый бульвар - Байконурская ул.)
86. Сквер на Шуваловском пр. (между Планерной ул. и пр.Авиаконструкторов)
Туда поместятся разве что детские сады.
Когда строили социальный дом Туристская 38... (3 подъезда), народ пикеты выстраивал. Построили... Смирились.. Так еще что-то воткнуть хотят.. :wife::wife:
Список адресов здесь:
Приморский район
76. Сад у 3-го Елагина моста
78. Внутриквартальный сквер на ул.Туристской, д.35, к.2
79. Внутриквартальный сквер на ул.Ильюшина, д.1, к.1
80. Внутриквартальный сквер на Серебристом бульваре, д. N 14, к.1 - д.12, к.2
81. Внутриквартальный сквер на ул.Репищева, д.11/9
82. Внутриквартальный сквер на Школьной ул., д. N 124 - 126, к.1
83. Внутриквартальный сквер на Мартыновской ул., д.8, к.1
85. Бульвар на пр.Испытателей (Серебристый бульвар - Байконурская ул.)
86. Сквер на Шуваловском пр. (между Планерной ул. и пр.Авиаконструкторов)
Туда поместятся разве что детские сады.
Когда строили социальный дом Туристская 38... (3 подъезда), народ пикеты выстраивал. Построили... Смирились.. Так еще что-то воткнуть хотят.. :wife::wife:
38 - это же новый дом? и какой же там сквер или площадка? Или это "Камыши"?
д.35 по туристской, это во дворе которого собачек выгуливают? В принципе, там просто пустырь... и грязи много летом, мусора.. вот только что теперь будет на его месте? Лучше бы площадку таки оборудовали для собачек.. а то где им теперь гулять? Все же туда ходят для прогулок, если я с местом не ошиблась.
Богатырский 52 - это случайно не новые дома, которые ещё не заселены по Богатырскому? Дык пусть там строят, все равно уже "процесс пошел", места там много для строительства... м?
38 - это же новый дом? и какой же там сквер или площадка? Или это "Камыши"?
д.35 по туристской, это во дворе которого собачек выгуливают? В принципе, там просто пустырь... и грязи много летом, мусора.. вот только что теперь будет на его месте? Лучше бы площадку таки оборудовали для собачек.. а то где им теперь гулять? Все же туда ходят для прогулок, если я с местом не ошиблась.
Богатырский 52 - это случайно не новые дома, которые ещё не заселены по Богатырскому? Дык пусть там строят, все равно уже "процесс пошел", места там много для строительства... м?
Туристская 38 - это двор Камышовой 46 и Туристской 38. Через дом от поликлиники.
Богатырского 52 в списке нет, Камышовая 52. Не понимаю, где там...Во дворах хорошие детские площадки. Очень зеленые. Разве что угол Богатырского и Камышовой.
Туристская 38 - это двор Камышовой 46 и Туристской 38. Через дом от поликлиники.
Богатырского 52 в списке нет
:)) Я как всегда самая внимательная:) это я не выспалась :008:
Может хоть под окнами бухать и орать перестанут.:005:
Мы тут летом вообще спать ночами перестали, все думали как бы эти лавочки посносить. Теперь это сделает за нас спецтехника :073: :065:
Может хоть под окнами бухать и орать перестанут.:005:
Мы тут летом вообще спать ночами перестали, все думали как бы эти лавочки посносить. Теперь это сделает за нас спецтехника :073: :065:
А что вы хотите, чтобы у вас под окнами построили? :005:
И почему не вызывали ментовку, если мешали спать?
Список адресов здесь:
[U]Приморский район
[B]84. Внутриквартальный сквер на Камышовой ул., д. N 52, к.3 - д.56, к.3
Так здесь же вроде как уже школа построена..... Или я чего-то не понимаю?!
Так здесь же вроде как уже школа построена..... Или я чего-то не понимаю?!
В том-то и дело... На пятне у Туристской 38 тоже дом построен... Маленький, с зеленой черепицей. Социальный.
Мутно все..
Всем привет, только переехали в приморский район - Богатырский , д39.
Нужно идти в поликлинику на прививку в годик, а вот как от сюда да неё добраться ума не приложу. Подскажите ?
P.S.: если есть кто то из близь лежащих домов нашего возраста (1год) давайте знакомится и гулять вместе. А то нам тут так скучно..((
mama Lina
18.01.2010, 00:27
Всем привет, только переехали в приморский район - Богатырский , д39.
Нужно идти в поликлинику на прививку в годик, а вот как от сюда да неё добраться ума не приложу. Подскажите ?
P.S.: если есть кто то из близь лежащих домов нашего возраста (1год) давайте знакомится и гулять вместе. А то нам тут так скучно..((
мы далеко от вас, когда снежок сойдет можем вместе гулять)))
мы живем Богатырский пр., 53
собираемся в поликлинику во вторник, можем и вас прихватить.
место на малышуню и маму в машине будет
mama Lina
18.01.2010, 00:35
подскажите пожалуйста режим работы РОНО
и что нужно с собой иметь что ы встать на очередь в сад???\\СПАСИБО
Лелик с Ромашкой
18.01.2010, 01:15
а как расшифровывается РАНО???
Если Вы про РОНО (РОО сейчас), то вт. 10-13, чт. 15-18, с собой свидетельство о рождении. про справку от педиатора - не уверена когда имено ее надо нести. не знаю.
mama Lina
18.01.2010, 01:45
Так здесь же вроде как уже школа построена..... Или я чего-то не понимаю?! Богатырский д 56 к3 Это как я понимаю двор Приморского маяка. Часть которого не сдана. И как пишут до 2012 года сдана не будет, а двор и так окружен забором:073: А садик там просто и просится, я только ЗА !!! Будет зелено и ухожено )) У меня как раз на этот двор окна выходят ))
а как расшифровывается РАНО???
Если Вы про РОНО (РОО сейчас), то вт. 10-13, чт. 15-18, с собой свидетельство о рождении. про справку от педиатора - не уверена когда имено ее надо нести. не знаю.
Вы не правы.:ded: Вот расписание работы РОНО и телефон.
Комиссия расположена в помещении отдела образования администрации Приморского района (ул. Омская, д. 17).
Прием граждан осуществляется 2 раза в неделю: вторник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 13.00.
Телефоны: (812) 496-48-27, 492-86-84.
Регистрация заявления родителя (законного представителя) об устройстве ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение производится при наличии:
*
свидетельства о рождении ребенка;
*
медицинской карты ребенка;
*
паспорта родителя;
*
документа, подтверждающего статус законного представителя ребенка;
*
документа, подтверждающего право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
kovaleshka
18.01.2010, 12:35
девочки, подскажите, пожалуйста... :091:
живем на Камышовой 28. Мне в поликлинику детскую надо ходить на Ольховую ул? :001:
живем на Камышовой 28. Мне в поликлинику детскую надо ходить на Ольховую ул? :001:
Позвоните по тел. 3017821 Это тел. дет. пол на Ольховой
~Pushistik~
18.01.2010, 12:39
Богатырский д 56 к3 Это как я понимаю двор Приморского маяка. Часть которого не сдана. И как пишут до 2012 года сдана не будет, а двор и так окружен забором:073: А садик там просто и просится, я только ЗА !!! Будет зелено и ухожено )) У меня как раз на этот двор окна выходят ))В этом дворике по проекту паркинг должен быть. НО..пока по непроверенным данным, сейчас идет разделение строительства корпуса А и паркинга и в дальнейшем хотят обосновать нецелесообразность в этом месте паркинга. Ни одного машиноместа пока там не продано. Вместо паркинга планируется новороченная детская площадка. А пока держим кулачки, чтоб этот замысел чиновников воплотился в жизнь!
kovaleshka
18.01.2010, 12:39
Позвоните по тел. 3017821 Это тел. дет. пол на Ольховой
ну мы как-то болели, и к нам педиатр оттуда и приезжала....
мы просто сейчас в садик идем, не представляю, как без машины буду в поликлинику ходить если что :001:а новая поликлиника на Камышовой в марте откроется?
В этом дворике по проекту паркинг должен быть. НО..пока по непроверенным данным, сейчас идет разделение строительства корпуса А и паркинга и в дальнейшем хотят обосновать нецелесообразность в этом месте паркинга. Ни одного машиноместа пока там не продано. Вместо паркинга планируется новороченная детская площадка. А пока держим кулачки, чтоб этот замысел чиновников воплотился в жизнь!
Конечно я за площадку )))))))))) Нафиг этот паркинг, хоть у меня и машина. Ничего на улице постоит. Лучше зелень и деткам развлекуха )))))) Может где подписи нужны???????? Мы их насобираем:)
мы далеко от вас, когда снежок сойдет можем вместе гулять)))
мы живем Богатырский пр., 53
собираемся в поликлинику во вторник, можем и вас прихватить.
место на малышуню и маму в машине будет
спаибо за предложеную помощь, но вот именно сейчас мы болеем,пока не до прививки. А так бы с удовольствием присоеденились к Вам.
Лелик с Ромашкой
18.01.2010, 13:28
Вы не правы.:ded: Вот расписание работы РОНО и телефон.
Прием граждан осуществляется 2 раза в неделю: вторник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 13.00.
Телефоны: (812) 496-48-27, 492-86-84.
ох, точно, я дни местами перепутала!
492 -14-91 методист по вопросам дошкольного образования
В этом дворике по проекту паркинг должен быть. НО..пока по непроверенным данным, сейчас идет разделение строительства корпуса А и паркинга и в дальнейшем хотят обосновать нецелесообразность в этом месте паркинга. Ни одного машиноместа пока там не продано. Вместо паркинга планируется новороченная детская площадка. А пока держим кулачки, чтоб этот замысел чиновников воплотился в жизнь!
да уж лучше детскую площадку. тоже держу @@@@@@@@@@@@
Богатырский д 56 к3 Это как я понимаю двор Приморского маяка. Часть которого не сдана. И как пишут до 2012 года сдана не будет, а двор и так окружен забором:073: А садик там просто и просится, я только ЗА !!! Будет зелено и ухожено )) У меня как раз на этот двор окна выходят ))
:046::046: Уже второй человек путает :))
В списке речь шла о КАМЫШОВОЙ 56 кор 3.
:046::046: Уже второй человек путает :))
В списке речь шла о КАМЫШОВОЙ 56 кор 3.
ААААААААААА! А я то обрадовалась что и у нас что то сдвинется:073: а то такая территория огорожена....... по ней только охранник иногда прогуливается.
А Камышовая и так довольно таки плотно застроена, куда же там еще:016: Поликлиннику то детскую впихнули буквально под окна людям.
Соломатина
18.01.2010, 18:57
На Ольховую, мы тоже на Камышовой живем, корпус 2:))
неведомазверушка
18.01.2010, 20:00
Девочки, а кто-нить что-нить покупал в мебельном магазине на Богатырском 55?
заказала там сегодня шкаф и комоды, но как-то неспокойно мне, и магазин поганенький, и договор стремный, и продавец.....:008:
подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно уточнить готова "Детская карточка" или нет :) и график, если кто-то знает.
Не МФЦ, а именно кабинета, где карточки выдают.
kovaleshka
19.01.2010, 01:47
На Ольховую, мы тоже на Камышовой живем, корпус 2:))
кошмар :001:
а мы в 1 корпусе :)
Девочки как вам поликлиника взрослая на Камышовой?????????? А то вот сижу и думаю переводиться мне с Ольховой или нет :009:
А то вроде как к врачу надо (к ЛОРу) а туда далеко, но хоть врача знаю, а здесь рядом - так про поликлинику не в курсе:008:
Очень жду ваших впечатлений и отзывов :073::support::support:
Девочки как вам поликлиника взрослая на Камышовой?????????? А то вот сижу и думаю переводиться мне с Ольховой или нет :009:
А то вроде как к врачу надо (к ЛОРу) а туда далеко, но хоть врача знаю, а здесь рядом - так про поликлинику не в курсе:008:
Елена, я сама не пользуюсь пока особо этой поликлиникой (только в травму ходила год назад), но мама у меня пользуется активно и очень довольна. Там и обследования многие можно сделать на месте (рентген, узи... что-то ещё..не помню) ), специалистами тоже мама довольна.
У ЛОРА сама лично была и осталась вполне давольна!
Подскажите, поликлиника взрослая на Камышовой, эта которая новая и стоит между двух лежачих полицейских?
Yulen'ka
19.01.2010, 17:21
Подскажите, поликлиника взрослая на Камышовой, эта которая новая и стоит между двух лежачих полицейских?
да, бело-зеленая!
мне понравилась, чисто и уютно, народу правда многовато как и во всех поликлиниках, но смотря к кому стоять, я была у окулиста - очередь человека 3 днем
мне понравилась, чисто и уютно, народу правда многовато как и во всех поликлиниках, но смотря к кому стоять, я была у окулиста - очередь человека 3 днемВсе завтра еду менять полис в эту пол-ку.:flower:
Девочки может у кого есть на прокат карта на скидку в МЕТРИКУ, а то вот решили делать ремонт, надо начать со шпаклевки LR+:support:
И если кто уже опытен в ремонте, подскажите где лучше (бюджетнее) закупаться??
у нас есть. мы и в метрике и в оби закупаемся..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.