Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
А почему Вы считаете,что поликлиника не готова?Я целый день, матом бы не выругаться, фигачу на эту поликлинику.(работаю во взрослой).
Сказали сроки с 15 по 20.Тк не знают точно когда Матвиенко будет.Пока будут 5 врачей. Могу сказать точно что есть Дятлов,Попова остальных хоть убейте не помню.Если интересно,смогу сказать за какие дома кто будет в ОТВЕТЕ.
Если будут вопросы спрашивайте,на что смогу отвечу.
Денисовичи
12.02.2010, 21:55
только что ортопед от нас уцшел (снова к младшему вызывали), говорит, поликлинику 17 открывать собираются. И еще сказал, чтохотел в нее устроиться, но ему сказали, что врач уже есть (афганец бывший). Так что вроде один специалист проклюнулся....
интересно, а бассейн сразу откроют...
Денисовичи
12.02.2010, 22:06
ортопед в этом сомневается..(просто он нам как раз плавание рекомендовал и про бассейн в поликлинике разговор зашел). Мне тоже кажется, что сразу не откроют...
~Pushistik~
13.02.2010, 01:01
А почему Вы считаете,что поликлиника не готова?Я целый день, матом бы не выругаться, фигачу на эту поликлинику.(работаю во взрослой).
Сказали сроки с 15 по 20.Тк не знают точно когда Матвиенко будет.Пока будут 5 врачей. Могу сказать точно что есть Дятлов,Попова остальных хоть убейте не помню.Если интересно,смогу сказать за какие дома кто будет в ОТВЕТЕ.
Если будут вопросы спрашивайте,на что смогу отвечу.Спасибо. Про адреса интересно...
Варенник
13.02.2010, 01:08
судя по тому что в 320 школе до сих пор не работает,не скоро...:(
magda-spb
13.02.2010, 01:11
и мне интересно. Камышовая 48к3 - кто будет участковым?
А Матвиенко зачем завтра приезжает? ведь явно поликлиника еще не готова!
Lemon_girl
13.02.2010, 01:29
и мне интересно. Камышовая 48к3 - кто будет участковым?
А Матвиенко зачем завтра приезжает? ведь явно поликлиника еще не готова!
по дороге в резиденцию шороху напустить....
Бассейн штуку сурьезная, его всегда оставляют на потом.
Ну может в этой пол-ке и быстро заработает бассейн, т.к. там гл врач,то бишь зав.пол-кой невестка большого начальника в Райздравотделе.Хотя и это к сожалению ничего не говорит.
А когда лаборатория будет и специалисты, меня особенно невропатолог интересует, кто нибудь знает?
Варенник
13.02.2010, 16:43
кто-нить знает что за гуляние сегодня было на алее Журналистов?так много народу,большой термос,все что то пили:008:прямо любопытно стало:)
Бассейн штуку сурьезная, его всегда оставляют на потом.
Ну может в этой пол-ке и быстро заработает бассейн, т.к. там гл врач,то бишь зав.пол-кой невестка большого начальника в Райздравотделе.Хотя и это к сожалению ничего не говорит.
А кто будет педиатором на участке Богатрыский 59-3, т.е. в последнем квартале Камышовая-Богатырский, раскройте тайну, неужто Наливайко? Дятлова то участок после Туристской был.
Варенник
13.02.2010, 17:40
Так Масленица, наверное
а кто организовывал и для кого??блинов то я не видела:073:
magda-spb
13.02.2010, 19:21
там была зарница - так они сказали. Я тоже поинтересовалась, когда мы гулять туда пришли
Варенник
13.02.2010, 19:31
там была зарница - так они сказали. Я тоже поинтересовалась, когда мы гулять туда пришли
спасибо за ин-фу!школа что ли устраивала?
Наливайко не видела в списке. Говорят, она давно работает на скорой помощи и в участковые не собирается (или ее туда не зовут).
В расписании врачей увидела также ЛОРа, Невропатолога, окулиста,УЗИ и рентгенолога :support:
magda-spb
13.02.2010, 21:30
а когда начало работы поликлиники? кто знает?
Наливайко не видела в списке. Говорят, она давно работает на скорой помощи и в участковые не собирается (или ее туда не зовут).
В расписании врачей увидела также ЛОРа, Невропатолога, окулиста,УЗИ и рентгенолога :support:
Прошу прощения, это Вы где сфотографировали? Пролистала назад топик, ответа не нашла на этот вопрос. Устала, возможно, к вечеру.. но вопрос остался..:)
Денисовичи
13.02.2010, 21:58
Первым пунктом ЛОР с Серебристого, так что расписание явно только для Валентины Ивановны (т.е. липовое).
Сегодня в поликлинике. ИСкала еще телефоны, но их пока нет на доске информации
Первым пунктом ЛОР с Серебристого, так что расписание явно только для Валентины Ивановны (т.е. липовое).
А что у нас на Серебристом?
Может она уволится оттуда. Ей удобнее к нам ездить... Или живет здесь...
а когда уже в поликлинику то можно будет идти?????
~Pushistik~
13.02.2010, 22:47
кто-нить знает что за гуляние сегодня было на алее Журналистов?так много народу,большой термос,все что то пили:008:прямо любопытно стало:)
спасибо за ин-фу!школа что ли устраивала? Это 56 квартал организовал. :080:
Да вроде расписание не липовое.Лично печатала эти фамилии.Между этими педиатрами и разделили все участки.
Просто сейчас не вспомню кому что.Нап работе гляну отпишусь или в личку кину списочек.
Да вроде расписание не липовое.Лично печатала эти фамилии.Между этими педиатрами и разделили все участки.
Просто сейчас не вспомню кому что.Нап работе гляну отпишусь или в личку кину списочек.
Турмстская 38 - этой какой участок?
Интересно, географически 4 участок - это какие дома?
Денисовичи
14.02.2010, 13:07
А что у нас на Серебристом?
Может она уволится оттуда. Ей удобнее к нам ездить... Или живет здесь...
Там тоже детская поликлиника. Так я с ней лично общалась! Никуда она не уволиться. Ее попросили (вместе с хирургом с Серебристого) приехать на один день, чтоб перед Матвиенко провести показательный прием... Специалиста еще нет в новой поликлинике.
magda-spb
14.02.2010, 20:34
Ну как? Тетя Валя приезжала? :)
Денисовичи
14.02.2010, 21:07
Ну как? Тетя Валя приезжала? :)
так вроде 17-ого должна будет.... Или нет?..
magda-spb
14.02.2010, 21:24
а во сколько?
Денисовичи
14.02.2010, 21:29
а во сколько?
этого я не знаю....
Там тоже детская поликлиника. Так я с ней лично общалась! Никуда она не уволиться. Ее попросили (вместе с хирургом с Серебристого) приехать на один день, чтоб перед Матвиенко провести показательный прием... Специалиста еще нет в новой поликлинике.
Да уж... :( Нет слов...
Yulen'ka
15.02.2010, 10:04
Соседи! В субботу в Азбуке Детства отметили ДР дочери (7 лет на 16 человек), если интересно, то расскажу, может кому пригодится!
Задавайте вопросы и ближе к обеду отвечу, а то пока работы много!
Интересно, географически 4 участок - это какие дома?
мне вот тоже интересно, кто тот несчастный, который попадет к педиатору Дятлову:(
~Pushistik~
15.02.2010, 10:36
Соседи! В субботу в Азбуке Детства отметили ДР дочери (7 лет на 16 человек), если интересно, то расскажу, может кому пригодится!
Юль, мы тут со своими проблемами замотались...даже не поздравили Ксюшу...
:063:Поздравляем!!!:063:
Здоровья, чтоб росла красивой, умной девочкой!!!:flower:
Ну и про праздник нам очень интересно:091:
Да, да очень интересно :) как там обстановка, что дети делали?? В общем поподробнее Юля если можно. Как по деньгам вышло ? :073: А то у нас дома ремонт полным ходом, вот выбираю где бы справить:016: Мы 3 года не справляли дочка болела, так хоть 4 отметить.:love:
Поздравляем и Вас и доченьку:flower::flower:
Расскажите кто программу придумывал, как организовали,что дети делали и понравилось ли всем?Ну и вопрос финансовый:008:
Девочки, список педиатров сегодня Вам скину во второй половине дня.
Пишите в личку кому,за топом следить сейчас не получится.
Если еще какая инфа будет скажу.
Девочки, список педиатров сегодня Вам скину во второй половине дня.
Пишите в личку кому,за топом следить сейчас не получится.
Если еще какая инфа будет скажу.
Очень интересуюсь!
Yulen'ka
15.02.2010, 12:32
Очень интересуюсь!
Отпишусь, после трех мне скинут в личку :008:
Robert Getyov
15.02.2010, 12:47
кого нет у нас в группе соседей в контакте, ждем вас)))
http://vkontakte.ru/club12160356
НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56: Богатырский пр., ул. Оптиков, Шуваловский пр., ул. Туристская ...
у нас и встречи соседей, и прогулки мамочек с детишками, и помощь соседям, и поликлиники, и детские сады, школы, и строительство близлежащих домов и много много других вопросов))) очень много разных фоток и информации)))
....................с нами уже соседи с адресов:
Богатырский проспект, д.56, корп. 1
Богатырский проспект, д.56, корп. 3
Богатырский проспект дом 58, к. 1
Богатырский проспект дом 58, к. 2,3
Богатырский проспект дом 58, к. 4,5
Богатырский проспект дом 58, к. 6
Богатырский пр., д. 60, корп. 1
Богатырский проспект дом 60, к. 2,3,4
Богатырский проспект дом 62
Богатырский пр., д. 64, корп. 1
Богатырский проспект дом 66
Оптиков улица дом 47-3
ул. Оптиков, д. 45, корп. 2, лит. А
Оптиков улица дом 49-1
Оптиков улица дом 49-2
ул. Оптиков, д. 51, корп. 1
Шуваловский проспект дом 72
Шуваловский проспект дом 74
Туристская ул., д. 28, корп. 3
................................
ЖК "Зодиак", ЖК "Атмосфера", ЖК "Юнтоловский", ЖК "Приморский Маяк", ЖК "Серебряные звезды", ЖК "Серебряный источник"
*адреса будут добавляться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ, соседи с близлежащих кварталов, присоединяйтесь:
- квартал 52 - Туристская, Камышовая, Яхтенная, Богатырский...
- квартал 53 - в границах Камышовая, Богатырский, Туристская....
- квартал 55 - Туристская, Оптиков, Богатырский, Яхтенная....
- квартал 58 - Туристская, Оптиков, Мебельная, Яхтенная....
- Квартал 59 - в границах Оптиков, Туристская, Мебельная, Шуваловский..
********** мы всегда рады соседям с ближайших кварталов и микрорайонов.
Yulen'ka
15.02.2010, 13:00
она у вас закрытая, но я постучалась!
Robert Getyov
15.02.2010, 13:03
да, закрытая, но мы СОСЕДЯМ рады и всех туда включаем)
Caracola
15.02.2010, 13:05
кого нет у нас в группе соседей в контакте, ждем вас)))
http://vkontakte.ru/club12160356
НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56: Богатырский пр., ул. Оптиков, Шуваловский пр., ул. Туристская ...
у нас и встречи соседей, и прогулки мамочек с детишками, и помощь соседям, и поликлиники, и детские сады, школы, и строительство близлежащих домов и много много других вопросов))) очень много разных фоток и информации)))
....................с нами уже соседи с адресов:
Богатырский проспект, д.56, корп. 1
Богатырский проспект, д.56, корп. 3
Богатырский проспект дом 58, к. 1
Богатырский проспект дом 58, к. 2,3
Богатырский проспект дом 58, к. 4,5
Богатырский проспект дом 58, к. 6
Богатырский пр., д. 60, корп. 1
Богатырский проспект дом 60, к. 2,3,4
Богатырский проспект дом 62
Богатырский пр., д. 64, корп. 1
Богатырский проспект дом 66
Оптиков улица дом 47-3
ул. Оптиков, д. 45, корп. 2, лит. А
Оптиков улица дом 49-1
Оптиков улица дом 49-2
ул. Оптиков, д. 51, корп. 1
Шуваловский проспект дом 72
Шуваловский проспект дом 74
Туристская ул., д. 28, корп. 3
................................
ЖК "Зодиак", ЖК "Атмосфера", ЖК "Юнтоловский", ЖК "Приморский Маяк", ЖК "Серебряные звезды", ЖК "Серебряный источник"
*адреса будут добавляться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ, соседи с близлежащих кварталов, присоединяйтесь:
- квартал 52 - Туристская, Камышовая, Яхтенная, Богатырский...
- квартал 53 - в границах Камышовая, Богатырский, Туристская....
- квартал 55 - Туристская, Оптиков, Богатырский, Яхтенная....
- квартал 58 - Туристская, Оптиков, Мебельная, Яхтенная....
- Квартал 59 - в границах Оптиков, Туристская, Мебельная, Шуваловский..
********** мы всегда рады соседям с ближайших кварталов и микрорайонов.
гм
старых аборигенов никто не зовет
а ведь кто, как ни старые местные знают все про все
ну и ладно
нам было когда-то хорошо:fifa::)
Robert Getyov
15.02.2010, 13:11
гм
старых аборигенов никто не зовет
а ведь кто, как ни старые местные знают все про все
ну и ладно
нам было когда-то хорошо:fifa::)
не понял))) кто не зовет???
МЫ ВСЕМ РАДЫ)))
п.с. мы сами в квартале с 1996 года)))
Caracola
15.02.2010, 13:25
не понял))) кто не зовет???
МЫ ВСЕМ РАДЫ)))
п.с. мы сами в квартале с 1996 года)))
в палатке жили? :))
magda-spb
15.02.2010, 13:50
а я что-то запуталась в улицах. Камышовая 48к3 - это что за квартал? Тоже хочу куда-нить вступить. А то никого не знаю в округе :((
а когда уже в поликлинику то можно будет идти?????
Сегодня утром подруга подходила в поликлинику. Охранник очень удивлен, что идет народ, сказал, что до МАРТА здесь ничего работать не будет. Вот так.
Денисовичи
15.02.2010, 14:53
Сегодня утром подруга подходила в поликлинику. Охранник очень удивлен, что идет народ, сказал, что до МАРТА здесь ничего работать не будет. Вот так.
ну, охранник еще не показатель, он может быть и не в курсе.... (я надеюсь, во всяком случае).
мне вот тоже интересно, кто тот несчастный, который попадет к педиатору Дятлову:(
Друзья, так в курсе кто-нибудь, как мы делимся на участки? У меня появились робкие зачатки надежды.
magda-spb
15.02.2010, 15:07
Точно знаю, что камышовая 46 и 48 к Дятлову не попадет.
Yulen'ka
15.02.2010, 15:23
Да, да очень интересно :) как там обстановка, что дети делали?? В общем поподробнее Юля если можно. Как по деньгам вышло ? :073: А то у нас дома ремонт полным ходом, вот выбираю где бы справить:016: Мы 3 года не справляли дочка болела, так хоть 4 отметить.:love:
Поздравляем и Вас и доченьку:flower::flower:
Расскажите кто программу придумывал, как организовали,что дети делали и понравилось ли всем?Ну и вопрос финансовый:008:
Финансы 6000 за 2 часа + мой стол. От количества детей сумма не зависит! Про стол - было два торта "Божья коровка" (заказывала в Приморском), фрукты, конфеты, сок - съели полтора торта, три пачки сока по 1,5л и немного конфет... фрукты все домой! ДЕТЕЙ было 16 по 6-7 лет!
За игры и конкурсы покупала детям блокнотики и наклейки по 8-9 рублей в канцтоварах напротив гимназии. Наклейки девочкам ВИНКС, мальчикам Человека паука, а блокноты с мишками и машинками - все счастливы!
У них есть фотограф, но я нашла девушку на форуме (дешевле и фотографий больше), она отдает все снимки, а не только обработанные! Фото будут в конце недели!
Программа была "Феи" добрая и злая (которая потом стала тоже доброй), были эстафеты, конкурсы... носили шарики на подносе, чтоб не уронить, вешали белье и снимали (мальчики здесь победили), пели песни для именинницы и прочее.... Каждому раскрасили лицо спец.карандашами. Потом паровозом мыть руки и за стол, там каждый, кто хотел, желал того, чего хотел! После застолья выстроилась очередь и каждый вручал подарок восседающей с феями виновнице торжества, показывали и рассказывали что дарят, целовали (если хотели) и желали чего хотели, опять же!
После чего небольшая дискотека и приход родителей за детьми!
Насколько я знаю, то всем понравилось!
Мое чадо подбежало во время праздника, поцеловала, обняла и сказала "МАМОЧКА, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!" Мне больше ничего не надо!
Друзья, так в курсе кто-нибудь, как мы делимся на участки? У меня появились робкие зачатки надежды.
Позже мне должны прислать и я выложу!
Robert Getyov
15.02.2010, 16:10
в палатке жили? :))
нет, Камышовая 54) :080:
Robert Getyov
15.02.2010, 16:11
говорят поликлиника только летом будет работать на полную свою мощность...
Robert Getyov
15.02.2010, 16:14
а я что-то запуталась в улицах. Камышовая 48к3 - это что за квартал? Тоже хочу куда-нить вступить. А то никого не знаю в округе :((
это квартал 53.
вступайте к нам в группу, всё равно нас много связывает и много общего))) Тем более вы выходцы все с 53 квартала)) да к в сауну к вам в Саванну ходим) и в Поликлинику) и в лицей 64)
Расскажите подробнее про сауну,пож-та.Езжу в Лео с ребенком, может здесь тоже хорошо....
Может нас на этот раз пронесет? Очень жду списков!
magda-spb
15.02.2010, 17:17
это квартал 53.
вступайте к нам в группу, всё равно нас много связывает и много общего))) Тем более вы выходцы все с 53 квартала)) да к в сауну к вам в Саванну ходим) и в Поликлинику) и в лицей 64)
а что за Сауна такая?? ничего не знаю :)
Сквирелл
15.02.2010, 18:52
а с какого дома по Камышовой в новую поликлинику прикрепят - у нас вот 12, нам сказали, что мы в старой остаемся:065:
нет, Камышовая 54) :080:
А мы получаемся с Вами тоже соседи, по-моему наши окна Богатырского 61 выходят на ваш дом:)
Поляваря
15.02.2010, 20:29
Мы все соседи я тут тоже с 1996 года, только в 56 кор 1.:support: Меня тоже сауна интерисует. Как там? И по цене? Можно ли с ребенком? А поликлинника точно с 1 марта. Сама смотрела. :010: А наш врач с Шаврова точно к нам не переходит?
Caracola
15.02.2010, 23:24
это квартал 53.
ну мерзкий же сайт-то :001:
тут комфортнее
magda-spb
16.02.2010, 00:13
да что за сауна такая? кто-нибудь объяснит? :)
Yulen'ka
16.02.2010, 09:35
Сауна находится в доме 59/3, там еще спортивный зал. Сауна инфракрасная (насколько я знаю), соседка ходит, говорит, что хорошо. Сама не была - нельзя мне.
Robert Getyov
16.02.2010, 12:41
всё о сауне, фото, цены - -в нашей группе)) мы там соседями ходим частенько))))
Богатырский пр., д. 59, корпус 3
"Спортивно-оздоровительный клуб САВАННА"
финская и инфракрасная, комната отдыха)
работает с 10 до 23
т. 342-57-97
час стоит от 500 до 900 р. в зависимости от дня и времени)
жаль нет бассейна((((
в ЛЕО хорошо, что бассейн есть)
Robert Getyov
16.02.2010, 12:42
ну мерзкий же сайт-то :001:
тут комфортнее
кому как))))
Robert Getyov
16.02.2010, 12:44
А мы получаемся с Вами тоже соседи, по-моему наши окна Богатырского 61 выходят на ваш дом:)
нет, ваши окна выходят на дом по Камышовой 56))))
ну это не страшно, все равно соседи, не считая того, что мы долго время да и сейчас бываем на Богатырском 59)))
Добрый день.В личку отвечать не буду, смотрите здесь.Мы писали по одному, тм повесили совсем по другому.Так что может и не пригодится.
Высылаю только участки с домами, а самих врачей у меня стерли.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bd.jpg.html)
Фамилии в посте 7021 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38951600&postcount=7021
magda-spb
16.02.2010, 13:56
соседи, Камышовая 48 - это какой избирательный округ?
Денисовичи
16.02.2010, 14:02
О! Мы ко 2-ому участку относимся! Не вижу ,кто там врач, но не Дятлов, а женщина с отчеством Александровна... :))
Yulen'ka
16.02.2010, 14:07
О! Мы ко 2-ому участку относимся! Не вижу ,кто там врач, но не Дятлов, а женщина с отчеством Александровна... :))
мы тоже и по-моему написано что-то вроде Ирина...
Денисовичи
16.02.2010, 14:10
мы тоже и по-моему написано что-то вроде Ирина...
:053:интересно, можно уже радоваться или подождать первого приема?....:)
Вроде когда я писала списки видела что 2 участок относится к Поповой.Запомнила, так как живу на Богатырском 51/1. Специалистов в пол-ке нет вообще.Пока только резюме лежат в Райздраве и все.Так что по чуть-чуть наберут.Пока только педиатры.
Ирина Александровна. а Дятлов ведет 4 участок.
Yulen'ka
16.02.2010, 14:22
Вроде когда я писала списки видела что 2 участок относится к Поповой.Запомнила, так как живу на Богатырском 51/1. Специалистов в пол-ке нет вообще.Пока только резюме лежат в Райздраве и все.Так что по чуть-чуть наберут.Пока только педиатры.
Вот и собрали ПОПОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА! :004:
Yulen'ka
16.02.2010, 14:22
Дык, а когда туда звонить мона, чтоб врача вызвать, например?!
magda-spb
16.02.2010, 14:27
5 участок Смирнова, кажись :)
Интересно, а лаборатория будет? Анализы-то где сдавать?
Вот лаборатория вся готова, функциональная диагностика и узи пока еще не докомплект.
Вроде пол-ку должна Матвиенко принять 20, а сейчас пробежал слушок, что как бы не завтра.
magda-spb
16.02.2010, 14:49
я вот смотрю (у меня пол-ка под окнами) и уже который день драят площадку перед ней. Сногоуборочные машины гоняют, не переставая. И в округе тоже. Так что очень даже похоже, что она и правда в ближайшее время приедет
Добрый день.В личку отвечать не буду, смотрите здесь.Мы писали по одному, тм повесили совсем по другому.Так что может и не пригодится.
Спасибо, скопировал сюда http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5%20%d0%b f%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8% d0%ba%d0%b8.ashx?NoRedirect=1
спасибо
вроде проенсло-не Дятлов
а что известно про Ирину Александровну?
Девочки, спасайте, срочно нужно узнать, какие маршрутки ходят до РОНО (от Пионерской, например), омская 17.
Лелик с Ромашкой
16.02.2010, 16:00
Девочки, спасайте, срочно нужно узнать, какие маршрутки ходят до РОНО (от Пионерской, например), омская 17.
никакие не ходят. можно сесть на 172 автобус, 373 или 367 маршрутку, выйти на углу Ланского и Новосибирской и оттуда пешком или на транспорте 2 остановки по Ланскому
Скажите, пожалуйстак, а на 6 участке какой врач будет? У Вас на фото 6-ого участка вообще нет :009:Или ..... про нас забыли.....
Это вопрос к alira. Я в поликлинике не работаю. Какое было расписание, такое и сфоткала :)
Как вариант, можно на 94 доехать до Удельного парка (кольцо трамвая), я там пройтись пешком, вроде не далеко.
Как вариант, можно на 94 доехать до Удельного парка (кольцо трамвая), я там пройтись пешком, вроде не далеко.
Именно так поступили, спасибо!!!
никакие не ходят. можно сесть на 172 автобус, 373 или 367 маршрутку, выйти на углу Ланского и Новосибирской и оттуда пешком или на транспорте 2 остановки по Ланскому
У нас тоже 2-й участок. Неужели пронесло с Дятловым? Не верю своему счастью... Но подождем официальной инф.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/26/891a6a9c99bd.jpg.html)
Фамилии в посте 7021 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38951600&postcount=7021
Посмотрела расписание и впала в расстройство :(. Я так понимаю, что четная сторона Богатырского (56, 58 и т.д) не будет относиться к новой поликлинике? А куда будет? Это ж надо отгрохать такую домину только для 6 участков
Скажите, пожалуйстак, а на 6 участке какой врач будет? У Вас на фото 6-ого участка вообще нет :009:Или ..... про нас забыли.....
присоединяюсь к вопросу
~Pushistik~
16.02.2010, 18:00
Посмотрела расписание и впала в расстройство :(. Я так понимаю, что четная сторона Богатырского (56, 58 и т.д) не будет относиться к новой поликлинике? А куда будет? Это ж надо отгрохать такую домину только для 6 участковДля этих домов есть офис семейной медицины, а специалистов обещали именно в этой поликлинике...Аналогично взрослой поликлинике
Ирина Александровна. а Дятлов ведет 4 участок.
да уж, мы как раз на 4 участке с Дятловым:( теперь после ваших рассказов уже думаю как отказаться от него?:005:
Robert Getyov
16.02.2010, 20:00
сегодня администрация группы побывала в этой детской поликлинике №70 на Камышовой 48-2. Видел всё и бассейн тоже. Матвиенко ждут в субботу! Но сейчас устраняют мелкие недоделки, замечания и оформляют договора на водо-, элекро-, теплоснабжение)) Также, оборудование медицинское еще не установлено...
короче, открытие то будет скоро, но думаю что она не будет на 100% сразу работать....возможно только педиатры...
сейчас нет даже заведующей....пока там руководит заведующая со взрослой поликлиники)). также сейчас набирают еще врачей...
лично проверил один кабинет, свет не выключается, нужно менять выключатели) в нужных кабинетах нет токоизолирующего покрытия....
п.с. в самой поликлинике все расписания педиатров и участки уже вывешены)))
все фото с обхода поликлиники, расписания, участков, бассейна, холлов...у нас в группе)
У нас тоже 2-й участок. Неужели пронесло с Дятловым? Не верю своему счастью... Но подождем официальной инф.
+1
сегодня администрация группы побывала в этой детской поликлинике №70 на Камышовой 48-2. Видел всё и бассейн тоже. Матвиенко ждут в субботу! Но сейчас устраняют мелкие недоделки, замечания и оформляют договора на водо-, элекро-, теплоснабжение)) Также, оборудование медицинское еще не установлено...
короче, открытие то будет скоро, но думаю что она не будет на 100% сразу работать....возможно только педиатры...
сейчас нет даже заведующей....пока там руководит заведующая со взрослой поликлиники)). также сейчас набирают еще врачей...
лично проверил один кабинет, свет не выключается, нужно менять выключатели) в нужных кабинетах нет токоизолирующего покрытия....
все фото с обхода поликлиники, расписания, участков, бассейна, холлов...у нас в группе)
НАШ ДВОР? Не увидела фоток... Криво смотрела? Можно ссылку на альбом?
Вилко Джо
16.02.2010, 20:28
ну это мы уже знаем, нам что-нить новенкое расскажите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.