Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Lemon_girl
11.01.2012, 14:55
к 320:ded:
nata voly
11.01.2012, 14:55
Вот и началась предшкольная лихорадка,сама думала начать,но у меня сложилось мнение,что у нас тут в основном малыши:))Выбрать школу у нас-это большая головная боль,я,конечно,очень хотела в лицей 64...но поняла,что мне не стоит тратить столько сил и .....,чтобы девочку туда запихнуть,он,конечно,хорош,по результатам,но,говорят:)атмосфера там тяжелая...ради мальчика может быть и стоит.Школу на Яхтенной даже не рассматривала,избалованы мы все-таки лучшим садиком:008:В школу,к кот. мы приписаны(через дорогу кот.около Богатырс.50)идти побаиваюсь,после того,как несколько раз погуляли там во дворах...49 гимназия тоже не вариант после ухода директора и лучших учителей.
В 320 школе пока бардак,слабовата она.Уже было обрадовалась ,что выбрала школу-540,так опять огорчили(одна знакомая бывшая директор школы в Приморс.р-не)Сказала,что на статус гимназии не рассчитывать еще долго) Вообщем сплошная головная боль.Хоть и говорят мудрые люди,что с начальной школой заморачиваться не стоит,главное,чтобы ребенку было удобно,недалеко и т.п.А с класса 5-го уже подходить серьезно к выбору.Но мне как-то хочется сразу выбрать лучшую школу.
Сразу извиняюсь,если обидела чью-то школу:flower:
Кстати ,по поводу вещей,которые рядом,здесь очень много всего хорошего:)http://vkontakte.ru/albums115137185
Lemon_girl
11.01.2012, 15:07
я как-то в инете находила информацию.. но не сохранила сайт.. поищите, может, поиск поможет...
я тоже с утра находила эту ссыль, теперь не помню :065:
на сайте 64 лицея есть список домов , относящихся к ним
не вижу на сайте такой ссылки. не ткнете носом?
Lemon_girl
11.01.2012, 15:14
[SIZE="3"]Вот и началась предшкольная лихорадка
ничо подобного.:))
нам в 2013 году в школу идти.я уже второй год почитываю информацию в спокойном режиме.
поняла,что в 540 нас возьмут. ребенок в 5 лет бегло читает, считает в пределах 20 (я имею ввиду сложение, вычитание и т.п.), основы английского знаем. вопрос только,что там с привязкой к регистрации...
в 320 совершенно не хочется именно из-за программы началки.
а в 64 планировала не раньше 5-го класса переводиться.
а кто-нибудь ходил в Азбуку на фитнес для взрослых? Поделитесь впечатлениями, я всегда ходила в сетевые ФЦ, а пока нет возможности, надо что-то рядом с домом.
Денисовичи
11.01.2012, 16:11
ничо подобного.:))
нам в 2013 году в школу идти.я уже второй год почитываю информацию в спокойном режиме.
поняла,что в 540 нас возьмут. ребенок в 5 лет бегло читает, считает в пределах 20 (я имею ввиду сложение, вычитание и т.п.), основы английского знаем. вопрос только,что там с привязкой к регистрации...
а разве в школу по результатам тестирования берут?.. Просто мой тоже читает, считает (до 100, дальше сотнями), в шахматы неплохо "рубится" :)) Но ведь ,если по прописке много деток, зачем брать еще кого-то со стороны?.. или я не в курсе еще этих дел просто?...
Lemon_girl
11.01.2012, 16:12
а разве в школу по результатам тестирования берут?.. Просто мой тоже читает, считает (до 100, дальше сотнями), в шахматы неплохо "рубится" :)) Но ведь ,если по прописке много деток, зачем брать еще кого-то со стороны?.. или я не в курсе еще этих дел просто?...
я почитала бегло топик 420шк. там все пишут,что дети должны быть читающими.
а про количество по прописке вообще не вижу инфы:(
мы бы пошли туда на подготовительные курсы.
Филифьёнка
11.01.2012, 16:34
мы в этом учебном году пошли в 49 гимназию, на собрании директор говорила,что будет набрано 2 класса,1 апреля было больше 500 заявлений,в итоге набрали 4 класса. В 2011 году брали не по прописке,а всех кто подал заявление в порядке очереди(мы шли не по прописке).
А с подготовительных курсов вообще берут без проблем.
Денисовичи
11.01.2012, 16:37
странно.. читала, что ни одна из школ не имеет права брать только читающих или еще каких-то "особовыдающихся" детей.... вроде обязаны принимать любого, относящегося по прописке, ребенка.. иначе б все дети из неблагополучных семей вообще не учились..
Yulen'ka
11.01.2012, 16:38
вот на этой страничке http://school64.spb.ru/docs_82.html есть оранжевая ссылка на "непосредственную близость от образовательного учреждения" в Разделе 2 пункт 7... и там открывается документ с перечислением адресов!
Вот как выглядит:
из приказа Отдела образования от 26.03.10 № 81-Д
«О закреплении территорий
за образовательными учреждениями
Приморского района на 2010-11 учебный год»
Во исполнение ст.16, п.1 Закона Российской Федерации «Об образовании» и распоряжения Комитета по образованию № 37-р от 02.02.2005 «Об утверждении порядка приема детей в государственные образовательные учреждения Санкт-Петербурга» и в целях обеспечения прав детей на получение образования
ПРИКАЗЫВАЮ
Закрепить за образовательным учреждением лицей № 64 следующие территории:
Пр.Богатырский 57/1, 57/3, 59/1, 59/3, 61/1
Ул. Камышовая 46/1, 46/3, 48/1, 48/3, 52/1, 52/3, 54/1, 54/2, 56/1, 56/2, 56/3
Начальник отдела В.Я.Левская
а кто-нибудь ходил в Азбуку на фитнес для взрослых? Поделитесь впечатлениями, я всегда ходила в сетевые ФЦ, а пока нет возможности, надо что-то рядом с домом.
а там есть фитнес?
Денисовичи
11.01.2012, 16:39
А с подготовительных курсов вообще берут без проблем.
значит, надо в слдующем учебном году "кровь из носа" попасть на подготовительные курсы в 64 лицей... Думаю, мой старший вполне способен для обучения в нем... :008: (в отличии от млашего :)) ).
Yulen'ka
11.01.2012, 16:45
значит, надо в слдующем учебном году "кровь из носа" попасть на подготовительные курсы в 64 лицей... Думаю, мой старший вполне способен для обучения в нем... :008: (в отличии от млашего :)) ).
В лицее с курсов не берут, в 49-й без вопросов - в первую очередь с курсов!
Денисовичи
11.01.2012, 16:47
В лицее с курсов не берут, в 49-й без вопросов - в первую очередь с курсов!
ааа, а то я смотрю что-то многие на эти курсы рвутся... Значит, только прописка играет роль?.. Прийдется искать квартиру в домах у лицея...:)
а там есть фитнес?
я в контакте в группе Азбуки (ребенка туда вожу), сегодня в новостях прочитала про взрослый фитнес.
Lemon_girl
11.01.2012, 17:24
странно.. читала, что ни одна из школ не имеет права брать только читающих или еще каких-то "особовыдающихся" детей.... вроде обязаны принимать любого, относящегося по прописке, ребенка.. иначе б все дети из неблагополучных семей вообще не учились..
да я в любом случае бы учила читать ребенка до школы.
ааа, а то я смотрю что-то многие на эти курсы рвутся... Значит, только прописка играет роль?.. Прийдется искать квартиру в домах у лицея...:)
не,я на курсы из соображений адаптации к школе, присмотреться к условиям и педагогам.
в 420 именно программа началки очень нравится,т.к. в округе больше ни у кого нет.
accountant
11.01.2012, 17:38
Девочки, поделитесь телефоном женской консультации на Богатырском :flower::flower::flower:
~Pushistik~
11.01.2012, 17:41
Уже было обрадовалась ,что выбрала школу-540,так опять огорчили(одна знакомая бывшая директор школы в Приморс.р-не)Сказала,что на статус гимназии не рассчитывать еще долго и др. неприятные вещи)
Что значит статус? В названии фигурирует слово Гимназия. Уклон образования тоже соответствует Гимназии. Поясните для "чайников"?
Ну и неприятные вещи тоже хочется знать... можно в личку:005:
Lemon_girl
11.01.2012, 17:42
Что значит статус? В названии фигурирует слово Гимназия. Уклон образования тоже соответствует Гимназии. Поясните для "чайников"?
Ну и неприятные вещи тоже хочется знать... можно в личку:005:
и я хочу в личку:008:
Kolomyazhka
11.01.2012, 17:44
Девочки, завтра собираюсь в РОНО записывать ребенка в садик на сентябрь 2012 года. До этого стояли в очередь в другом районе, но вот неожиданно переезжаем. Понимаю, что шансов мало, поэтому хочу побольше номеров указать, может хоть куда-то попадем. Вот номера садов, что я нашла: 64, 68, 77 (три площадки), 87. Еще есть???:091:
~Pushistik~
11.01.2012, 17:45
Девочки, поделитесь телефоном женской консультации на Богатырском :flower::flower::flower:
573-98-15
accountant
11.01.2012, 17:47
573-98-15
Большое спа :flower:
Уже было обрадовалась ,что выбрала школу-540,так опять огорчили(одна знакомая бывшая директор школы в Приморс.р-не)Сказала,что на статус гимназии не рассчитывать еще долго и др. неприятные вещи) Вообщем сплошная головная боль.
И мне можно в личку :flower:
Премудрый пескарь
11.01.2012, 18:39
А что такого должно быть в ребенке из способностей для обучения в 64-м лицее? :))
я в контакте в группе Азбуки (ребенка туда вожу), сегодня в новостях прочитала про взрослый фитнес.
оооооооооооооооо я хочу!
только я что то только Йогу вижу:(
~Pushistik~
11.01.2012, 18:43
А что такого должно быть в ребенке из способностей для обучения в 64-м лицее? :))
Уклон 64 лицея физ-мат. Если есть способности к данным наукам у ребенка, то это единственная школа в нашем углу с таким профилем, вот все и рвутся.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656 может еще какая нить инфа пригодится;)
Девочки, завтра собираюсь в РОНО записывать ребенка в садик на сентябрь 2012 года. До этого стояли в очередь в другом районе, но вот неожиданно переезжаем. Понимаю, что шансов мало, поэтому хочу побольше номеров указать, может хоть куда-то попадем. Вот номера садов, что я нашла: 64, 68, 77 (три площадки), 87. Еще есть???:091:
Еще есть 52 и 89
Kolomyazhka
11.01.2012, 19:00
Еще есть 52 и 89
спасибо!:flower:
А куда там обращаться по распределению ребенка в сад? Есть определенные дни приема? Подскажите:091: Мне надо переводить ребенка в этот район, как пока незнаю..
оооооооооооооооо я хочу!
только я что то только Йогу вижу:(
написала в личку, чтобы не подумали. что реклама:))
Евгешка_Ч
11.01.2012, 19:37
я тоже хочу неприятные вещи в личку....а 420 это какая....хочу на подготовку отдать или уже поздно, а? Все ждала курсов в 540, а там пока тишина.....
записалась тут в ЖК11 через инет, спасибо за ссылку на топ...
а ребенка и себя к врачам в обычные пол-ки таким способом можно записать? а то наших ЛПУ на том сайте нет, только ольховая
а то тел записи 573 99 15 постоянно занят, ужас
был какой-то сайт самозаписи, но я потерла ссылку, т.к одно время он ваще не работал
подскажите пжста!
sympatic
11.01.2012, 20:10
вот http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm у меня остался в закладках, но работает или нет не знаю.
Kolomyazhka
11.01.2012, 20:25
А куда там обращаться по распределению ребенка в сад? Есть определенные дни приема? Подскажите:091: Мне надо переводить ребенка в этот район, как пока незнаю..
Омская, 17
Прием:
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
Первичная запись на 3 этаже.
Переводить, как я поняла нельзя, можно только заново встать на очередь.:005:
А вот топик про РОНО Приморского р-на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
вот http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm у меня остался в закладках, но работает или нет не знаю.
о! это он! работает :) спасибо!
но для взрослых номерков нет ваще никуда :(
а нет тут случайно знатоков - перегорела эл.гирлянда
погасла вся ветка одного цвета. выкинуть жалко. новая....
лампочки не сменные, залеплены скотчем
как узнать, перегорела может какая-то одна лампочка, или проводок отошел где-то?
есть шанс починить, или - в ведро?
фото тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73603577#post73603577
не дает вставить дважды
Омская, 17
Прием:
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
Первичная запись на 3 этаже.
Переводить, как я поняла нельзя, можно только заново встать на очередь.:005:
А вот топик про РОНО Приморского р-на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Спасибо!!!!!!!
Что значит нельзя? А как нам попасть в сад, если мы переезжаем из другого района?
Денисовичи
11.01.2012, 21:14
сколько бы Вы не указали, это значения не имеет, дадаут место там, где будет .
Ну, он у меня очень склонен к точным наукам, обожает цифры, неплохо играет в шахматы (занимаемся в Азбуке Детства, выигрывал у третьеразрядника 11-летнего). Он очевидно не гуманитарий, потому и хочу в лицей...
а нет тут случайно знатоков - перегорела эл.гирлянда
погасла вся ветка одного цвета. выкинуть жалко. новая....
лампочки не сменные, залеплены скотчем
как узнать, перегорела может какая-то одна лампочка, или проводок отошел где-то?
есть шанс починить, или - в ведро?
фото тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73603577#post73603577
не дает вставить дважды
надо "прозвонить" (тестером).
Kolomyazhka
11.01.2012, 21:24
Спасибо!!!!!!!
Что значит нельзя? А как нам попасть в сад, если мы переезжаем из другого района?
Так я ж написала - заново становиться на очередь, я так и собираюсь сделать.
сколько бы Вы не указали, это значения не имеет, дадаут место там, где будет .
Ну так вероятность же вырастает с количеством садиков.:)) Может в пяти садиках мест не будет, а в шестом будет, а я не дай бог забуду его указать в заявлении. Или я что-то не правильно понимаю?:016:
Денисовичи
11.01.2012, 21:34
Ну так вероятность же вырастает с количеством садиков.:)) Может в пяти садиках мест не будет, а в шестом будет, а я не дай бог забуду его указать в заявлении. Или я что-то не правильно понимаю?:016:
Дело в том, что место дадут в том саду, где будут места (даже если этот сад вообще Вами указан не был!). Т.е. это м.б. сад на Ч.Речке, на Долгоозерной и т.п.... Место по-любому предложить обязаны, но не факт, что в ближайших садах оно будет, соответственно, дадут в дальних...
Lemon_girl
11.01.2012, 23:39
я тоже хочу неприятные вещи в личку....а 420 это какая....хочу на подготовку отдать или уже поздно, а? Все ждала курсов в 540, а там пока тишина.....
глюк это был. имела ввиду 540:)
Дело в том, что место дадут в том саду, где будут места (даже если этот сад вообще Вами указан не был!). Т.е. это м.б. сад на Ч.Речке, на Долгоозерной и т.п.... Место по-любому предложить обязаны, но не факт, что в ближайших садах оно будет, соответственно, дадут в дальних...
+1 шансов очень мало попасть в сентбяре 2012 в ближайший сад, ибо у вас возраст ясельный будет, а группы почти все формируются по принципу- вперед льготникам в виде вторых-третьих детей, посещающий один сад. и распределяют места по факту до НГ, несмотря на то, что говорят, что в марте, а обзвон в мае.
увы и ах...
Так я ж написала - заново становиться на очередь, я так и собираюсь сделать.
Понятно.
А если у меня речевой ребенок, интересно как прорваться в логоп. сад:(
Напишите потом, пожалуйста, как вы съездили))
Kolomyazhka
12.01.2012, 00:44
Ааа, вот оно как... А я думала, что какие сады напишешь, в тех места и будут искать...:005:
Понятно.
Хорошо, но думаю рассказывать там особо нечего будет: приходишь, пишешь заявление, тебе говорят, когда позвонят, вот и все...:005:
http://school64.spb.ru/docs_82.html тут вроде находила, сейчас не открывается ссылка, какой то программы не хватает, раздел 2, пункт 7
Девочки, всех с прошедшими праздниками!
Большая просьба к Вам! Пожалуйста, если у кого-нибудь есть дети, рожденные в 2011 или 2010 году и наблюдающиеся в 77 поликлинике(на Ольховой)-подскажите, пожалуйста, выдавали ли Вам в поликлинике бесплатную детскую м ед. карту, такую красочную, яркую, с картинками?
Пожалуйста, спросите у знакомых, соседей, у кого детки маленькие-буду очень вам благодарна!Даже если придете потом на выставку "Планету детства"-подарим полезный и интересный журнальчик-"педиатрию для заботливых родителей" в благодарность:)
Выдавали! У младшей как раз такая.
надо "прозвонить" (тестером).
слыхала про такое, увы но тестера нет...спасибо
Денисовичи
12.01.2012, 10:10
слыхала про такое, увы но тестера нет...спасибо
я спрошу у мужа, у нас скорее всего есть, но вот есть ли у Вас тот, кто прозвонит?.. (просто мой муж не возьмется - выхи распланированы плотно..).
вчера в сеппале на байконурской прикупила куртку дочке, вариант средний между осень и зима, с капюшоном, на синтепоне и флисе
стоила 640 (а была 1900) оч.классная. и цвет - шоколад, вышивка розовая.....:) как раз в грязи копаться (а то у нас в сад завезли в свое время речной песок, он вообще не отстирывается), все размеры есть до 128. может, надо кому за такую цену
я спрошу у мужа, у нас скорее всего есть, но вот есть ли у Вас тот, кто прозвонит?.. (просто мой муж не возьмется - выхи распланированы плотно..).
да не, не буду Вас просить, это слишком нагло....мало прозвонить, надо ж будет еще чинить, так что не вариант. похоже, в ведро
Девочки, подскажите, если в инетернет-записи в детской полклинике выдает не зарегистрироваый застрахованный- стоит ли с ними бодаться и как и с кем конекретно.
думаю в регистратуру надо звонить, у меня было так на заре этой услуги
Денисовичи
12.01.2012, 10:44
да не, не буду Вас просить, это слишком нагло....мало прозвонить, надо ж будет еще чинить, так что не вариант. похоже, в ведро
да ладно! я спрошу у мужа, а чинить - это ж ерунда! Припаять контакт и все! Вообщем, узнаю. :) Пока не выкидывайте.
вот человек! прямо бюро добрых дел. не спрашивайте пожалста мужа, не надо! в выхи лучше с детьми общаться, а не фигней всякой заниматься!
Денисовичи
12.01.2012, 10:51
вот человек! прямо бюро добрых дел. не спрашивайте пожалста мужа, не надо! в выхи лучше с детьми общаться, а не фигней всякой заниматься!
да алдно! мы успеваем и пообщаться и т.п.. :) Тем более муж любит с проводками возиться :)
Евгешка_Ч
12.01.2012, 12:25
о про тестер, Люба у меня пианино сломалось детское бонтемпи, 2000 стоило, чек дед мороз унес))), а сломалось через неделю, выкинуть жалко, уже два года лежит, у вас чего тестер есть прозвонить, хотелось бы узнать может что отошло....а может кто знает дом быта или мастера, который бы мог починить????? Ну новье лежит, видно брак был
Денисовичи
12.01.2012, 12:33
о про тестер, Люба у меня пианино сломалось детское бонтемпи, 2000 стоило, чек дед мороз унес))), а сломалось через неделю, выкинуть жалко, уже два года лежит, у вас чего тестер есть прозвонить, хотелось бы узнать может что отошло....а может кто знает дом быта или мастера, который бы мог починить????? Ну новье лежит, видно брак был
Женя, про тестер спрошу у мужа, а вот как прозвонить пианино не знаю.. Мне кажется, это сложнее, чем гирлянду (где последовательное соединение лампочек, там все очевидно). Вообщем, вечером отпишусь. Мастеров не знаю..
Премудрый пескарь
12.01.2012, 13:50
вчера в сеппале на байконурской прикупила куртку дочке, вариант средний между осень и зима, с капюшоном, на синтепоне и флисе
стоила 640 (а была 1900) оч.классная. и цвет - шоколад, вышивка розовая.....:) как раз в грязи копаться (а то у нас в сад завезли в свое время речной песок, он вообще не отстирывается), все размеры есть до 128. может, надо кому за такую цену
а на мальчишек там ничего не было?
nata voly
12.01.2012, 14:47
Жень,у нас в Камышах вроде все чинят,и деньги даже могут потом взять,когда дома проверишь:)Я правда сама не чинила,никак не донесу до них DVD,но от людей слышала:)
nata voly
12.01.2012, 14:49
Девочки, подскажите, если в инетернет-записи в детской полклинике выдает не зарегистрироваый застрахованный- стоит ли с ними бодаться и как и с кем конекретно.
Только что записывалась по интернету,сначала два раза выдало,что нет пациента в базе данных,позвонила в поликлиннику-она проверила,сказала есть,после этого сразу записалась:)
Kolomyazhka
12.01.2012, 14:51
Понятно.
Рассказываю как муж съездил (у меня не получилось). Его отправили на 4й этаж в актовый зал, там где много народа, но очередь подошла довольно быстро (минут 20). Вобщем ему практически сразу сказали, что мы точно идем в сентябре в 64й садик.:010: Я рада, но как-то не верится.:073: Сыграло роль то, что мы хоть раньше и стояли в другом месте в очередь, но в этом же Приморском р-не. Там две женщины(сотрудницы) еще сидели и выбирали, какой нам лучше дать 64 или еще какой, мол места есть и там и там, в итоге решили, что 64й ближе. Сказали, что позвонят в мае, если не позвонят, звонить самим...Вот...
:)
Наташа икры не ожидается? есть желающие
Рассказываю как муж съездил (у меня не получилось). Его отправили на 4й этаж в актовый зал, там где много народа, но очередь подошла довольно быстро (минут 20). Вобщем ему практически сразу сказали, что мы точно идем в сентябре в 64й садик.:010: Я рада, но как-то не верится.:073: Сыграло роль то, что мы хоть раньше и стояли в другом месте в очередь, но в этом же Приморском р-не. Там две женщины(сотрудницы) еще сидели и выбирали, какой нам лучше дать 64 или еще какой, мол места есть и там и там, в итоге решили, что 64й ближе. Сказали, что позвонят в мае, если не позвонят, звонить самим...Вот...
а когда ваш ездил? может и нам надо доехать, если уже известно, кто попадает и в какой сад?:016: мы тоже хотим с этого сентября начать ходить
kittennn
12.01.2012, 15:35
А не подскажите какой у Вас номер очереди? Мы Вас на месяц старше, но вставали на очередь в сентябре 10-го года. Вот хочется понять до наших номеров дошли уже или ещё нет.
Kolomyazhka
12.01.2012, 16:08
а когда ваш ездил? может и нам надо доехать, если уже известно, кто попадает и в какой сад?:016: мы тоже хотим с этого сентября начать ходить
Сегодня ездил. В связи с тем, что мы планируем переезжать из Коломяг в ваши края, он поехал переписать номера садов, раньше то мы в коломяжские садики стояли.
А не подскажите какой у Вас номер очереди? Мы Вас на месяц старше, но вставали на очередь в сентябре 10-го года. Вот хочется понять до наших номеров дошли уже или ещё нет.
Мы вставали 7 сентября 2010, № 13695. Может, если бы он не приехал и не спросил, то еще не дошли бы...:016:
kittennn
12.01.2012, 16:13
Мы вставали 7 сентября 2010, № 13695. Может, если бы он не приехал и не спросил, то еще не дошли бы...:016:
Нашла Ваш ответ в другом топике - там написала))))) чтоб тут не засорять)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Где у нас можно купить нож для мясорубки (старой, ручной):008:. Или просто мясорубку такую.
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А где 64 находится?
У нас еще проблема в том, что нужен речевой сад, ой прям волнуюсь, как туда попасть незнаю:(
Сегодня ездил. В связи с тем, что мы планируем переезжать из Коломяг в ваши края, он поехал переписать номера садов, раньше то мы в коломяжские садики стояли.
Ааа , вы то маленькие еще , тогда проще, да и в этом же районе)) Нам в старшую группу надо)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Где у нас можно купить нож для мясорубки (старой, ручной):008:. Или просто мясорубку такую.
Я покупала на Туристской в торговом комплексе Приморский.Угловой отдел с кастрюлями.
nata voly
12.01.2012, 18:35
Наташа икры не ожидается? есть желающие
Она есть всегда:)Звоните,привезет.
nata voly
12.01.2012, 18:43
Девочки,может кто подскажет,где лучше медицинскую справку для получения водительских прав сделать?Чтоб побыстрее и без проблем,и недорого:)):flower:
Девочки,может кто подскажет,где лучше медицинскую справку для получения водительских прав сделать?Чтоб побыстрее и без проблем,и недорого:)):flower:
Я в бехтерева делала пол часа заняло и по весне 1200
неведомазверушка
12.01.2012, 19:41
я тоже в Бехтерев на Королева делала осенью - 1200 и 30 мин.;)
Хы..... я тут его уже советовала :)) Я им выручку делаю:)) А то так как то пусто :))
Евгешка_Ч
12.01.2012, 19:48
Я в бехтерева делала пол часа заняло и по весне 1200Я тоже в Бехтерева делала
Евгешка_Ч
12.01.2012, 19:51
Жень,у нас в Камышах вроде все чинят,и деньги даже могут потом взять,когда дома проверишь:)Я правда сама не чинила,никак не донесу до них DVD,но от людей слышала:)это где в камышах???? на нашем рынке?
а на мальчишек там ничего не было?
сорри, была бегом, не смотрела спецом
сегодня была в Глории Джинс на комендани (в тц орион), тоже есть чем поживиться. девчонкам футболки с дл.рук. 150 р, джинсы утепл. 350, и проч
для сада самое то, без изысков
Kolomyazhka
12.01.2012, 20:38
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А где 64 находится?
У нас еще проблема в том, что нужен речевой сад, ой прям волнуюсь, как туда попасть незнаю:(
Если я правильно поняла, то 64 должен вот-вот открыться, адрес Богатырский 50 вроде бы...:016:
ближайшее, насколько я помню, - ПАНАЦЕЯ на Испытателей. но там по-честному врачей проходить, но это быстро
есть знакомые кто приходил в адм-цию в Автошколу Смольный на камышовой 18 и шепотом у тетенек просил, им рисовали...
nata voly
12.01.2012, 21:16
это где в камышах???? на нашем рынке?
Да,там написано ремонт,скупка ит.д.телефонов,аппаратуры....,если заходить от Хеликса,то справа где-то третий ларек.
СМИРНЯША
12.01.2012, 23:15
Девченки ,кто в курсе подскажите у меня в семье 3 заграника и 3 разных ,ну понятно у сына старого образца ,а у нас биометрия ,но мой на 5 лет ,38 страниц ,а у мужа 48 листов,на 10 лет и там галограмма с его изображением ,это что уроды мне подсунули старого образца ?а зачем фоткали тогда сами?
Если я правильно поняла, то 64 должен вот-вот открыться, адрес Богатырский 50 вроде бы...:016:
Здорово, напротив рядышком у нас)) Спасибо, буду знать))
Девченки ,кто в курсе подскажите у меня в семье 3 заграника и 3 разных ,ну понятно у сына старого образца ,а у нас биометрия ,но мой на 5 лет ,38 страниц ,а у мужа 48 листов,на 10 лет и там галограмма с его изображением ,это что уроды мне подсунули старого образца ?а зачем фоткали тогда сами?
а платили на 5 и 10 лет разную пошлину? на 5 лет - биометрия, но без изображения, стоит дешевле в Едином центре
СМИРНЯША
12.01.2012, 23:46
а платили на 5 и 10 лет разную пошлину? на 5 лет - биометрия, но без изображения, стоит дешевле в Едином центре
В уфмс было 2цены старый и новый ,я платила за новый
Премудрый пескарь
13.01.2012, 10:31
сорри, была бегом, не смотрела спецом
сегодня была в Глории Джинс на комендани (в тц орион), тоже есть чем поживиться. девчонкам футболки с дл.рук. 150 р, джинсы утепл. 350, и проч
для сада самое то, без изысков
Спасибо.
Девочки, кто видел в нашем районе штаны или шорты для мальчишек на 116 рост. В Глории и Селе с начесом, а у нас в саду очень тепло
Пескарь, посоветую опять Сеппалу и Пикокс. там этого добра всегда навалом. континент на байконурской.
Денисовичи
13.01.2012, 11:12
Спасибо.
Девочки, кто видел в нашем районе штаны или шорты для мальчишек на 116 рост. В Глории и Селе с начесом, а у нас в саду очень тепло
мне очень нравится качество одежды у Крокидс (есть отдел в Атмосфере и магазин побольше в Подсолнухе на Савушкина). Футболки, шорты - очень качественные и недорогие!! Шьют у нас (в России, Кемерово), не вытягиваются, не красятся! Лучше, чем ХМ, но не такие модные, попроще, но не совдеп.
мне очень нравится качество одежды у Крокидс (есть отдел в Атмосфере и магазин побольше в Подсолнухе на Савушкина). Футболки, шорты - очень качественные и недорогие!! Шьют у нас (в России, Кемерово), не вытягиваются, не красятся! Лучше, чем ХМ, но не такие модные, попроще, но не совдеп.
мне тоже оч. понроавились, повседневная одежда супер и цены оч. приятные :)
Денисовичи
13.01.2012, 11:30
мне тоже оч. понроавились, повседневная одежда супер и цены оч. приятные :)
:053: здорово! Я думала, мало кто знает эту фирму :) А у Вас мальчик или девочка? Просто для девочек платьица симпатичные у них есть (сейчас для племяшки как раз выбирала)... для мальчиков попроще.. (я правда через знакомую со склада беру, может, не все до магазинов доходит..). Но зато вот-вот джинсы должны начать продавать и женские футболки у них классные!
девочки, доброе утро
а кто-нибудь был в Плюшкине в Променаде? как там выпечка (написано, что своя) и как цены?
Денисовичи
13.01.2012, 11:32
девочки, доброе утро
а кто-нибудь был в Плюшкине в Променаде? как там выпечка (написано, что своя) и как цены?
мы там были на мастер-классе для детей. Цены там не маленькие.. но все вкусно. Вообще Гинза, на мой взгляд, всего отличалась хорошим качеством!
nata voly
13.01.2012, 12:20
И мне нравится все в "Плюшкине",кроме цен:))
я надеюсь, что немножечко потрачу денег, все же просто завтрак :008:
:053: здорово! Я думала, мало кто знает эту фирму :) А у Вас мальчик или девочка? Просто для девочек платьица симпатичные у них есть (сейчас для племяшки как раз выбирала)... для мальчиков попроще.. (я правда через знакомую со склада беру, может, не все до магазинов доходит..). Но зато вот-вот джинсы должны начать продавать и женские футболки у них классные!
я б не узнала, если б моя мама не открыла на них глаза))))
у меня девочка, повседневные штаны-платьица-футболки замечательные! а что и на взрослых футболки стали продавать???
kittennn
13.01.2012, 13:33
Девочки, насчет Крокида, у нас в нашем маленьком микрорайоне есть девочка, которая закупает эту фирму и получается намного дешевле. Сама у неё покупаю - очень удобно забирать рядышком) Если кому нужны контакты - скину в личку, чтоб не забанили за рекламу)
Но одежда действительно очень качественная.:love:
Денисовичи
13.01.2012, 13:38
я б не узнала, если б моя мама не открыла на них глаза))))
у меня девочка, повседневные штаны-платьица-футболки замечательные! а что и на взрослых футболки стали продавать???
и носки, трусы мужские у них есть... Но я же не в магазинах беру, а со склада (через знакомую), поэтому не знаю, что и куда в розницу уходит...
Девочки, насчет Крокида, у нас в нашем маленьком микрорайоне есть девочка, которая закупает эту фирму и получается намного дешевле. Сама у неё покупаю - очень удобно забирать рядышком) Если кому нужны контакты - скину в личку, чтоб не забанили за рекламу)
Я по оптовым ценам через знакомую беру.. Так что мне не надо, но остальным рекомендую!
Мне скиньте пожалуйста
morozowi1
13.01.2012, 16:03
Киньте мне,пожалуйста:091:
Anastasiya
13.01.2012, 16:04
и мне плз координаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.