Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
неведомазверушка
28.02.2011, 20:02
люди, мне нужно будет 3 дня уколы делать. где это лучше сделать? в жк или в нашем офисе семейной медицины тоже делают?
если никого не найдете, обращайтесь! я не профи, но всем домашним внутримышечно много лет сама уколы делаю.
ессно, безвозмездно;)
девочки, может кто знает, как работает Дятлов завтра?
ойойой, чувствую себя слегка виноватой, тк посоветовала вам:love:. Девочки, неужели никто не хочет поплавать вместе с малышом от 1.5 до 3-х лет 8 занятий в бассейне Олимпика за 450 рэ?:ded:А это только до 3 лет ?? Постарше уже не подходят ?? Я бы пошла с дочкой
А это только до 3 лет ?? Постарше уже не подходят ?? Я бы пошла с дочкой
да,акция до 3-лет.Недавно была такая же только от 3-12 лет
Вот не везет, так не везет:( А давно была то ?? Я вечно все пропущу (( И у меня не открывается Групон (((
Ирина А как на Групоне зарегистрироваться???, что то у меня не получается ((
там вроде нужно нажать на регистрацию, ввести данные и пришлют пароль на почту.Хотите Вас приглашу по почте?:)
попробуйте еще так http://groupon.ru/i/4707073
alunisla
01.03.2011, 00:31
Девочки, подскажите, у нас остались ещё фотоателье? :008:
Помните, всей семьёй приходишь - все нарядные - сделали пару фоток, а потом ждёшь их неделю, чтоб напечатали. И обязательно в нескольких экземплярах, чтоб на всех родственников хватило. :)) И эта надпись на обороте - Здесь Тане-Ване-Пете 3 года. :))
Не могу пока себе позволить полноценную фотосессию с переодевачками и сменой образа. Просто хочу сделать несколько фоток в соответствующих декорациях. :)
Есть у нас в районе ещё такой атавизм? :))
Спасибо. :flower:
Помните, всей семьёй приходишь - все нарядные - сделали пару фоток, а потом ждёшь их неделю, чтоб напечатали. И обязательно в нескольких экземплярах, чтоб на всех родственников хватило. :)) И эта надпись на обороте - Здесь Тане-Ване-Пете 3 года. :))
Не могу пока себе позволить полноценную фотосессию с переодевачками и сменой образа. Просто хочу сделать несколько фоток в соответствующих декорациях. :)
поищите местечко,где делают фото на документы,может еще действительно остались фотоателье.Пару лет назад был на Авиаконструкторов в Космосе
Anonimo4k@
01.03.2011, 00:56
тут есть на Черной речке делают фотографии художественные в ателье
http://prophotolab.ru/khudozhestvennoe-foto
еще есть на Савушкина за 100 руб фотка у них снимают тоже
http://fotkacenter.ru/contacts/
ойойой, чувствую себя слегка виноватой, тк посоветовала вам:love:. Девочки, неужели никто не хочет поплавать вместе с малышом от 1.5 до 3-х лет 8 занятий в бассейне Олимпика за 450 рэ?:ded:
3.5 года-староват?:))
alunisla
01.03.2011, 02:37
ЭЭЭ, дааааа. Решила съэкономить...
На первый взгляд (без подсчётов), получается по деньгам почти то же самое, а результат меньше :(
Пройдусь ещё по фото на документы.
Спасибо за помощь!
Денисовичи
01.03.2011, 10:30
А в фото на Пионерской не спрашивали? Мы как-то их телефон даже в инете находили, звонили, они если что и подсказать могут... Ну, и на Ильюшина дядечка популярен, мне кажется, он могЁт вроде...:))
Snejinka_spb
01.03.2011, 11:35
а у вы на какую сумму рассчитываете? сейчас же куча фотографов, я думаю можно договориться и по-дешевле и чтобы не платить за студию (минимум они стоят 400-500р./час), а только за работу фотографа и пофоткаться например на улице или бесплатно в том же Диво острове, торговых центрах.
Если надо , могу порекомендовать хорошего не дорогого фотографа (в личку, чтоб не сочли за рекламу)
Anastasiya
01.03.2011, 11:41
если никого не найдете, обращайтесь! я не профи, но всем домашним внутримышечно много лет сама уколы делаю.
ессно, безвозмездно;)
:008: а вы далеко живёте? я на на оптиков 51.
Варенник
01.03.2011, 11:46
ойойой, чувствую себя слегка виноватой, тк посоветовала вам:love:. Девочки, неужели никто не хочет поплавать вместе с малышом от 1.5 до 3-х лет 8 занятий в бассейне Олимпика за 450 рэ?:ded:
ой,только сейчас увидела,мне очень интересно!вот только нам тоже уже 3,2...подойдем ли...и что для этого нужно?справку...,и как там происходит,без мамы что ли,или как??
Anastasiya
01.03.2011, 11:48
Люди, а вы уже были в Олимпике в бассике с детьми? там никогда не закрывают дорожку на время Семейных часов.
Варенник
01.03.2011, 11:51
Спасибо,бльшое ! Надо сходить посмотреть.
Если еще увидитегде, напишите, признательна буду...:flower::)
Да, и хотела спросить, у нас с аптеками совсем плохо в округе...? Зашла тут на Камыш.48 за лекарством ребенку, так дорогущие крема,да лабуда всякая есть, а сиропов от кашля нет... Где по близости есть нормальная аптека, с не безумными ценами и нормальным ассортиментом?
ЛекОптТорг по ценам как и Озерки...еще в доме (Бог66)Городская Аптека открылась и дальше на Оптиков/Шуваловский аптека "Фарм"самообслуживание. Так что аптек тут более чем достаточно!вот магазинчик детский хоть один бы нормальный!!!
Yulen'ka
01.03.2011, 11:57
А в фото на Пионерской не спрашивали? Мы как-то их телефон даже в инете находили, звонили, они если что и подсказать могут... Ну, и на Ильюшина дядечка популярен, мне кажется, он могЁт вроде...:))
+1000:008:
Ritatulle
01.03.2011, 12:02
Вчера была утеряна сбербанковская карта Visa classic, может кто видел или может поднял ее, напишите!!!!
Anastasiya
01.03.2011, 12:06
Вчера была утеряна сбербанковская карта Visa classic, может кто видел или может поднял ее, напишите!!!!
вы бы её заблокировали поскорее, а не объявления писали :001::065:
Ritatulle
01.03.2011, 12:07
вы бы её заблокировали поскорее, а не объявления писали :001::065:
заблокировала вчера, просто мне ее хотелось бы найти, чтобы за нее в банке не платить 1500 рублей)))
:008: а вы далеко живёте? я на на оптиков 51.оптиков 51 мой дом,могу и я уколоть:)мед вуз вас устроит?:)) ( с оговоркой,если взрослого надо,по детям я не специализируюсь )
А точно вчера?
В пятницу вечером в Коровнике дяденька бегал, спрашивал, кто потерял карту (желтенькая).
Anastasiya
01.03.2011, 14:24
оптиков 51 мой дом,могу и я уколоть:)мед вуз вас устроит?:)) ( с оговоркой,если взрослого надо,по детям я не специализируюсь )
:010::))
мне прогестерон нужно колоть, 3 дня.:017:
Lemon_girl
01.03.2011, 15:34
Люди, а вы уже были в Олимпике в бассике с детьми? там никогда не закрывают дорожку на время Семейных часов.
мы ходим. басик-сплошоной хлор. бабки в резиновых шапках рассекают по дорожке с детьми. у нас вода 30мин. мы плавали вчера почти час,тренер сделала замечание:065:.
заблокировала вчера, просто мне ее хотелось бы найти, чтобы за нее в банке не платить 1500 рублей)))
1650:(
150 еще за перевыпуск.
а 1500 это блокировка.
ой,только сейчас увидела,мне очень интересно!вот только нам тоже уже 3,2...подойдем ли...и что для этого нужно?справку...,и как там происходит,без мамы что ли,или как??
не подойдете. там строго.
Anastasiya
01.03.2011, 15:36
ну вот и я о том :( и мужики спортивным стилем рядом :(
Lemon_girl
01.03.2011, 15:41
не,мужики по дорожке активное плавание.
но больше удивляет один вход в воду, по головам малышни волосатенькие дребезжащие дедуськи с грибком на ногах:-)))))
ЮИТ-дом...Эпсилон который. Если не ошибаюсь то Богатырский 62...и почему то кажется что там 130 квадратов в объяве.
у него номер 60 корпус 1.
Lemon_girl
01.03.2011, 15:56
да во всех домах юит есть помещения в аренду и на продажу. просто надо позвонить в голвной офис отдел продаж. 7034444.
точно в гамме висит объявление.
Anastasiya
01.03.2011, 15:57
в альфе тоже висит
Филифьёнка
01.03.2011, 16:00
не,мужики по дорожке активное плавание.
но больше удивляет один вход в воду, по головам малышни волосатенькие дребезжащие дедуськи с грибком на ногах:-)))))
:001::0099:
Нет, дорожки не закрывают. Могут вежливо попросить активно плавающих перейти на другую дорожку, но опять таки не настаивают.
LELICHEK
01.03.2011, 18:57
День всем добрый!
я стописятый раз хочу спросить про нашу ПК детскую.
надо осмотры плановые проходить ребенку в год.
нужны Специалисты. Все,что тут у нас почитала, судя по отзывам- хреновые спецы/пофигисты и т п...
Кто был последнее время у ортопеда, лора,офтальмолога,хирурга..... все так же плохо?
:010::))
мне прогестерон нужно колоть, 3 дня.:017:
приходите-уколю:)
в личку напишите когда
да во всех домах юит есть помещения в аренду и на продажу. просто надо позвонить в голвной офис отдел продаж. 7034444.
точно в гамме висит объявление.
не в аренду,а в продажу
в альфе остались только большие площади
предлагают то юит кот на мебельной будет,сдача в 12-13гг
День всем добрый!
я стописятый раз хочу спросить про нашу ПК детскую.
надо осмотры плановые проходить ребенку в год.
нужны Специалисты. Все,что тут у нас почитала, судя по отзывам- хреновые спецы/пофигисты и т п...
Кто был последнее время у ортопеда, лора,офтальмолога,хирурга..... все так же плохо?
Окулист - женщина не в адеквате, ребенка смотрела 5 сек, остальные 20 мин (!) рассказывала о своей жизни и намекала на конфетки. На словах сказала, что всё нормально, в карту забабахала нехилый диагноз!
Хирург - не понравился, на все вопросы отсылал к другим врачам, через слово направлял к своему знакомому остеопату
Ортопед - в силу молодости, наверное, не уточнил, какая именно у нас кривошея, из-за чего электрофорез делали не на то плечо....
Лор - осмотрела, опросила, порекомендовала. Нормально всё с ней.
Может, это только мне так не повезло...в любом случае, всё субъективно)
Melkayaa
01.03.2011, 19:35
Окулист - женщина не в адеквате, ребенка смотрела 5 сек, остальные 20 мин (!) рассказывала о своей жизни и намекала на конфетки. На словах сказала, что всё нормально, в карту забабахала нехилый диагноз!
Хирург - не понравился, на все вопросы отсылал к другим врачам, через слово направлял к своему знакомому остеопату
Ортопед - в силу молодости, наверное, не уточнил, какая именно у нас кривошея, из-за чего электрофорез делали не на то плечо....
ну в общем-то так оно и есть!!!
Окулист рассказывала про свою дочь, которая должна была ЕГЭ сдавать. хирург и ортопед молодые ребята
ну в общем-то так оно и есть!!!
Окулист рассказывала про свою дочь, которая должна была ЕГЭ сдавать. хирург и ортопед молодые ребята
я в шоке, я думала окулист только с нами ведет душевные беседы по полчаса про свою жизнь. А она со всеми:001:. Немудрено, что мы к ней попали только в 5 месяцев на первый прием.
там сейчас еще вторая окулист появилась - как сходим на прием, отпишусь. Но я уже готова к любому окулисту, лишь бы не к этой - опять про жизнь слушать)
Она хоть и ведет беседы, но хотя бы рекомендации дает, а вот мы были вчера у другого окулиста в соседнем кабинете, там наоборот все очень быстро и кратко.
Она хоть и ведет беседы, но хотя бы рекомендации дает, а вот мы были вчера у другого окулиста в соседнем кабинете, там наоборот все очень быстро и кратко.
А можно различить окулистов - кто есть кто? :)
Да, и что, невропатолога у нас нет? А куда ж идти, если справку взять для школы?:009:
Вы у Хан были? Как впечатление? Не понравилась?
Та, что беседы ведет, НЕ Хан))
Невропатолог у нас только по пятницам, и то - только для деток 1 мес
Вы у Хан были? Как впечатление? Не понравилась?
Та, что беседы ведет, НЕ Хан))
Невропатолог у нас только по пятницам, и то - только для деток 1 мес
Я была тоже не у Хан :)) Не помню как фамилия. Да, разговаривала много, но никаких намеков не делала :)), смотрела ребенка тщательно (мне так показалось), даже попыталась задать какой-то дополнительный вопрос по теме, но потом отвлеклась и забыла. Ну и я тоже))
Хотя у нас никаких проблем по-моему нет, я справку брала для школы.
А где же невропатолога взять? Ведь только справку надо...
К хирургу вообще очередь по номеркам через каждые 5 минут и еще без номерков отдельная очередь, осмотр чисто формальный и тоже была послана к ортопеду со своим вопросом.
Ну а педиатр - это вообще песня отдельная - прием 3 минуты, в результате которых он как-то определил проблемы с ЖКТ.:009:
Ну это, наверное, издержки бесплатной медицины. Еще ни разу не встречала какого-то особого внимания к проблемам ребенка.
П.С. Это я все сегодня за один визит одалела ;)
LELICHEK
01.03.2011, 21:34
Я была тоже не у Хан :)) Не помню как фамилия. Да, разговаривала много, но никаких намеков не делала :)), смотрела ребенка тщательно (мне так показалось), даже попыталась задать какой-то дополнительный вопрос по теме, но потом отвлеклась и забыла. Ну и я тоже))
Хотя у нас никаких проблем по-моему нет, я справку брала для школы.
А где же невропатолога взять? Ведь только справку надо...
К хирургу вообще очередь по номеркам через каждые 5 минут и еще без номерков отдельная очередь, осмотр чисто формальный и тоже была послана к ортопеду со своим вопросом.
Ну а педиатр - это вообще песня отдельная - прием 3 минуты, в результате которых он как-то определил проблемы с ЖКТ.:009:
Ну это, наверное, издержки бесплатной медицины. Еще ни разу не встречала какого-то особого внимания к проблемам ребенка.
П.С. Это я все сегодня за один визит одалела ;)
мда... зашибись:010:
спасибо за отзывы...
теперь точно буду искать,где же лучше пройти спецов.
никто не знает толковых?:008:
м б все есть в 1 месте?
я знаю в Скандинавке,но дороговато.
Anastasiya
01.03.2011, 21:35
21 век открылся на коломяжском.
LELICHEK
01.03.2011, 21:36
21 век открылся на коломяжском.
да,знаю,сегодня изучала, но тоже опытным путем не хочу хороших искать, м б кого конкретно посоветуешь?:)
LELICHEK
01.03.2011, 21:36
Ир, а ты своих к кому водишь?
Впечатление сложно дать от визита в 3 минуты, не могу сказать, что она мне не понравилась, внешне - приятная дама, просто я хотела услышать именно рекомендации относительно нашей проблемы, а не надеяться на авось. Возможно она просто торопилась, но в следующий раз, наверное выберу второго врача (с беседами). Каждому свое, как говорится.;)
А к невропатологу поедем завтра на Школьную 114, записалась через инет.
Secretick
01.03.2011, 23:19
Вроде у нас принимают 2 хирурга. Хирург Колесников Д.С. - хороший врач! И назначения делает, и к др. спец-там отправляет адекватно. Он практикующий хирург в Педиатрической академии. Первый раз к нему попала с дочкой с травмой 10 лет назад, (он работает и на Ольховой), была поражена его молодостью и не восприняла всерьез. Но все было правильно! Сейчас он выглядит молодо )))), а опыт - большой. С младшим к нему ходила с острыми случаями, вылечил! Спасибо ему.
Тюльпаныч
02.03.2011, 01:15
я в шоке, я думала окулист только с нами ведет душевные беседы по полчаса про свою жизнь. А она со всеми:001:. Немудрено, что мы к ней попали только в 5 месяцев на первый прием.
С нами тоже беседы вела,да ещё такой диагноз поставила,я в шоке:010:
Ritatulle
02.03.2011, 01:35
1650:(
150 еще за перевыпуск.
а 1500 это блокировка..
в курсе:( блииииин...
А точно вчера?
В пятницу вечером в Коровнике дяденька бегал, спрашивал, кто потерял карту (желтенькая).
точно вчера. Я сама и потеряла Визу классик Аэрофлот:(
там сейчас еще вторая окулист появилась - как сходим на прием, отпишусь. Но я уже готова к любому окулисту, лишь бы не к этой - опять про жизнь слушать)
Мы были у первоначального окулиста, видимо, которая разговорчивая.
Да, поговорить она любит, но и как специалист она мне мне понравилась. ОЧЕНЬ всё тщательно проверила, по всем трём кабинетам с дочей ходила, на всех аппаратах всё смотрела, рекомендации п делу дала. Ну параллельно что-то о жизни, но меня не напрягло.
Gold4onok
02.03.2011, 12:15
Девочки, подскажите расписание участкового 7 участка в детской поликлинике. До регистратуре не дозвониться ( Так не хочется приехать и узнать, что не в то время приехала ((
я даже номер своего участка не запомню..не то что расписание((((
а никто в 21 век к неврологу не ходил случаем? (топик приобрёл оттенок медицины))))
Gold4onok
02.03.2011, 12:21
я участок запомнила (не с первого раза, нам его меняли несколько раз). А вот расписание они еще чаще меняют (((( У меня дома несколько вариантов записано (((
Мы были у первоначального окулиста, видимо, которая разговорчивая.
Да, поговорить она любит, но и как специалист она мне мне понравилась. ОЧЕНЬ всё тщательно проверила, по всем трём кабинетам с дочей ходила, на всех аппаратах всё смотрела, рекомендации п делу дала. Ну параллельно что-то о жизни, но меня не напрягло.
+1000 абсолютно согласна
Филифьёнка
03.03.2011, 12:41
Неужели только благодаря жалобам наконец вычистили Камышовую,но почему не чистятся карманы вдоль домов,скоро у нас вдоль дома можно будет глишители пачками собирать:015:
Неужели только благодаря жалобам наконец вычистили Камышовую,но почему не чистятся карманы вдоль домов,скоро у нас вдоль дома можно будет глишители пачками собирать:015:
хорошо хоть только глушители, у нас вдоль дома похоже скоро будут не только глушители, но и колеса с остальными зап.частями. Просто кошмар, в колее огромные ледяные бугры, на них так носит, я сидя на пассажирском ужасно посидела.
Филифьёнка
03.03.2011, 13:28
хорошо хоть только глушители, у нас вдоль дома похоже скоро будут не только глушители, но и колеса с остальными зап.частями. Просто кошмар, в колее огромные ледяные бугры, на них так носит, я сидя на пассажирском ужасно посидела.
может узнать в ТСЖ ,кто всё таки должен карманы вдоль дома чистить?
vrednost
03.03.2011, 14:27
Вот (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=3081&Itemid=161), я спрашивала у районной администрации.
Nata_Misha
03.03.2011, 14:27
Я в декабре интересовалась этим вопросом. Вот что удалось выяснить:
-Дорожки вдоль домов, где подъезды должны чистить дворники.
-Дорожки внутри кварталов между домами, подъезды к школам, поликлиникам и пр. чистит ЖилкомСервис Приморского района.
-Карманы вдоль проезжей части считаются части дороги и их должны чистить вместе с проезжей частью.
Но лучше сразу звонить в комотет по ЖКХ по Приморскому району, тогда есть вероятность, что всё почистят.
Филифьёнка
03.03.2011, 14:55
Вот (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=3081&Itemid=161), я спрашивала у районной администрации.
что-то пока дорожное специализированное предприятие ОАО «Коломяжское» не торопится выполнять предписания:015::015::015:
Я в декабре интересовалась этим вопросом. Вот что удалось выяснить:
-Дорожки вдоль домов, где подъезды должны чистить дворники.
-Дорожки внутри кварталов между домами, подъезды к школам, поликлиникам и пр. чистит ЖилкомСервис Приморского района.
-Карманы вдоль проезжей части считаются части дороги и их должны чистить вместе с проезжей частью.
Но лучше сразу звонить в комотет по ЖКХ по Приморскому району, тогда есть вероятность, что всё почистят.
наверное уже давно надо было позвонить:073:
Филифьёнка
03.03.2011, 15:09
девочки,мне в администрации дали телефоны 576-82-38 или 576-82-35,я звонила,то занято,то никто не берёт ,либо вообще факс.
Может кто-то сможет ещё позвонить и если повезёт ,то и дозвонится и вставит пистонов за это безобразие:015:
девочки,мне в администрации дали телефоны 576-82-38 или 576-82-35,я звонила,то занято,то никто не берёт ,либо вообще факс.
Может кто-то сможет ещё позвонить и если повезёт ,то и дозвонится и вставит пистонов за это безобразие:015:
ага, вставят. снег быстрее сам растает
пишите на электронную приемную Приморсого районе в соответствующей теме. Мы же писали по поводу поликлиники, через 3 дня перезвонили.
у меня около дома "карман" чистит ТСЖ
Nata_Misha
03.03.2011, 20:27
наверное уже давно надо было позвонить:073:
Я в декабре звонила, дозвонилась раза с третьего, через пару дней карман по нечетной стороне Богатырского у домов 57-61 вычистили до асфальта. Так что помогает -проверено.
Я в декабре звонила, дозвонилась раза с третьего, через пару дней карман по нечетной стороне Богатырского у домов 57-61 вычистили до асфальта. Так что помогает -проверено.
Мы сейчас как раз возле 61-го и прыгаем. Они тогда у нас просто проехали сошкребли и все, а ледяные горки в колее никто не трогал, и как раз с ними самые экстремальные ощущения:010:
Мама Варварки
04.03.2011, 01:13
девочки, как завтра Дятлов принимает?
и делают ли сейчас прививки???
Дятлов в пятницу 15-18.
Прививки сейчас делают. В среду ходила, в очереди народ на прививки стоял.
Меня он пригласил на Манту во вторник, в подарок на 8 марта наверно:046:
Только дома на календарь посмотрела.
Мама Варварки
04.03.2011, 11:58
Дятлов в пятницу 15-18.
Прививки сейчас делают. В среду ходила, в очереди народ на прививки стоял.
Меня он пригласил на Манту во вторник, в подарок на 8 марта наверно:046:
Только дома на календарь посмотрела.
я думаю он не в курсе, что у женщин праздник:))
нам тоже надо манту перед АКДС с делать, так что видимо тоже во вторник попремся.
а вы уверены, что пол-ка во вторник работает???
а вы уверены, что пол-ка во вторник работает???
Это наверное девушки имеют в виду платные центры ;) Конечно поликлиника - с 6 до 9 марта отдыхает
неведомазверушка
04.03.2011, 14:56
девочки, а кто-нить делает деткам прививки от энцефалита? мои на даче все лето, лучше бы сделать и лучше бы в поликлинике, т.к., думаю, троим детям по три прививки (их три) дороговато выйдет, если платно....:008:
мы делаем энцефалит. но удовольствие в тройном размере, конечно, не дешевое. в благомеде 1100р,
а там ведь нужны регулярные прививки, каджые 3 года (а между 1 и 2-й - 1 год)
кто пойдет в парк 300-летия в ВС на масленицу?
неведомазверушка
05.03.2011, 10:43
ой, а можно подробнее, во сколько праздник и что интересного ожидается?
в 13-00, сжигание чучела высотой с 3-эт.дом, гуляния и всё такое
А это в какой день будет?
девочки, а кто-нить делает деткам прививки от энцефалита? мои на даче все лето, лучше бы сделать и лучше бы в поликлинике, т.к., думаю, троим детям по три прививки (их три) дороговато выйдет, если платно....:008:
мы делаем энцефалит. но удовольствие в тройном размере, конечно, не дешевое. в благомеде 1100р,
Ой, а расскажите подробнее.:flower:
С какого возраста надо начинать? Есть ли противопоказания? Как переносится эта прививка?
неведомазверушка
05.03.2011, 11:15
Вы не ошибаетесь, именно с з-этажный дом???? это ж не безопасно:008:
небось, блины на каждом шагу продавать будут, дети будут ныть и клянчить, а я на улице грязными руками есть ничего не разрешаю, всю душу мне вынут, свое получат, уделают комбезы, в общем, мы пойдем :))
Денисовичи
05.03.2011, 11:20
Вы не ошибаетесь, именно с з-этажный дом???? это ж не безопасно:008:
небось, блины на каждом шагу продавать будут, дети будут ныть и клянчить, а я на улице грязными руками есть ничего не разрешаю, всю душу мне вынут, свое получат, уделают комбезы, в общем, мы пойдем :))
логичное решение! :))
Таня, возьми салфеток влажных с собой кучу, руки вытрешь и пусть едят :))
неведомазверушка
05.03.2011, 11:21
это мне нужно 10 000р на прививки:001:
а в поликл нашей не делают?
Это же 6-го будет?
Мы пойдем :support:
неведомазверушка
05.03.2011, 11:23
логичное решение! :))
Таня, возьми салфеток влажных с собой кучу, руки вытрешь и пусть едят :))
так там же еще и туалетов нет, просто идиотизм какой-то :wife:из-за этого редко ездим туда. (возможно, на праздники привозят кабинки-черезкрайпереливайки)
Денисовичи
05.03.2011, 12:03
так там же еще и туалетов нет, просто идиотизм какой-то :wife:из-за этого редко ездим туда. (возможно, на праздники привозят кабинки-черезкрайпереливайки)
ничего себе... типа раскрась весь снег в цвет солнца....
я в том парке один раз была, поэтому даже не знала, что там беда с туалетами...
Ritatulle
05.03.2011, 12:07
брррр..там дубак..все ж таки Финский рядом, ветродуй...Мы лучше на праздник в ЦПКиО пойдем))))
Мы наверное пойдем.
брррр..там дубак..все ж таки Финский рядом, ветродуй...Мы лучше на праздник в ЦПКиО пойдем))))
А в ЦПКиО, во сколько праздник?
Девочки, может подскажите, где можно пройти врачей по беременности. Желательно всех за один раз.
АлександраS
05.03.2011, 14:34
Девочки!
Мы переезжаем на Планерную, 23. В какую поликлинику нам на учет становиться? И во взрослую и в детскую?
Девочки. может кто соберется в Диво-остров на масленицу.
Вот с их сайта:
Уважаемые петербуржцы!
Приглашаем всех праздновать Масленицу в Диво острове. Мы приготовили много блинов, конкурсов, соревнований и музыкальную программу.
Начало 6 марта в 13.00 ч.
Gold4onok
05.03.2011, 14:58
а мы на Глухарку собираемся. Там ПКЦ праздник устраивает в 13:00 завтра.
А это в какой день будет?
гляжу на Ваши вопросы, и удивляюсь. на один пост выше я написала - воскресенье. окончание масленичной недели же - всегда ВС.
а по поводу прививки от клещевого - мы начали в 1 год, потом ревакц. в 2 г и в 5 лет, следующая соотв-но через 3 года.
в календаре бесплатных - их нет.
всю остальную инфу лучше у специалиста спрашивать. позвоните в ЕЦВ например. мы первые две там делали. последнюю - в благомеде. перенесли хорошо, она инактивированная.
Yulen'ka
05.03.2011, 15:17
А долго будет? Не знаете? А то у нас бассейн, а на праздник тоже хотелось бы...
гляжу на Ваши вопросы, и удивляюсь. на один пост выше я написала - воскресенье. окончание масленичной недели же - всегда ВС
извините. :)
Мы тоже идем. Записаны в какую-то команду :009:
А долго будет? Не знаете? А то у нас бассейн, а на праздник тоже хотелось бы...
А мы после бассейна поедем на праздник :)) Ещё и зайти перекусить успеем ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.