Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
У Вас 4-6 радиаторов дома?... Просто у меня муж как раз подобными делами занимается, он говорит, что установка одного крана на радиатор стоит 5 тысяч.
У меня их три, НО в нашем ЖЭСе не ставят просто кран, а просят заменить батареи + краны (4шт )+ работа . 2-3 года назад мне это вылилось в 7 тыс за 1 комнату, сейчас боюсь и узнавать :001:, цены то явно не падали...
Денисовичи
30.09.2011, 13:26
У меня их три, НО в нашем ЖЭСе не ставят просто кран, а просят заменить батареи + краны (4шт )+ работа . 2-3 года назад мне это вылилось в 7 тыс за 1 комнату, сейчас боюсь и узнавать :001:, цены то явно не падали...
ну, у нас сантехники тоже вымогали кучу денег за замену трубы в туалете, в итоге сотрудники мужа все сделали за "копейки". А знакомая ставила через ЖЭС счетчики воды, отдала 7 тысяч, хотя эта работа делается по 500 рублей за счетчик. Я ее отругала, что мне не сказала.
ну, у нас сантехники тоже вымогали кучу денег за замену трубы в туалете, в итоге сотрудники мужа все сделали за "копейки". А знакомая ставила через ЖЭС счетчики воды, отдала 7 тысяч, хотя эта работа делается по 500 рублей за счетчик. Я ее отругала, что мне не сказала.
Так может поделитесь координатами ? :073: Жаль только, что в этом году уже не успели - отопление то включено (хотя слышала , что это только проверка и еще должны выключить). И вообще сантехники у нас очень наглые - они ж если не сами работают, то за каждую просьбу (отключить стояк, например)- деньги берут, а иногда и просто отказывают(запугивают)!
И помнится мне, 4 тыс. только материалы стоили : батарея,кусок трубы новой, краны, переходники (все по чекам) и 3 т.работа. Сомневаюсь, что сейчас кто-то будет пару часов резать трубы, сваривать, вешать батареи - за 1-2т.р:016:...
Денисовичи
30.09.2011, 15:05
Так может поделитесь координатами ? :073: Жаль только, что в этом году уже не успели - отопление то включено (хотя слышала , что это только проверка и еще должны выключить). И вообще сантехники у нас очень наглые - они ж если не сами работают, то за каждую просьбу (отключить стояк, например)- деньги берут, а иногда и просто отказывают(запугивают)!
И помнится мне, 4 тыс. только материалы стоили : батарея,кусок трубы новой, краны, переходники (все по чекам) и 3 т.работа. Сомневаюсь, что сейчас кто-то будет пару часов резать трубы, сваривать, вешать батареи - за 1-2т.р:016:...
ну отключают стояки да, платно, вроде около 800 рублей стоит. А вы имели ввиду 20-30 тысяч с заменой радиаторов? Тогда да, так и получится. Но если только поставить краны, тогда, конечно, дешевле.
Соседи, где у нас можно сделать гравировку на вазе? Несколько слов..
Никто не знает? Очень нужно..
Денисовичи
30.09.2011, 15:42
мне кажется, сто в Гулливере на Старой деревне видела, но поскольку не уверена на 100%, то боялась писать....
~Pushistik~
30.09.2011, 15:44
В Атмосфере есть на каком-то высоком этаже....
ну отключают стояки да, платно, вроде около 800 рублей стоит. А вы имели ввиду 20-30 тысяч с заменой радиаторов? Тогда да, так и получится. Но если только поставить краны, тогда, конечно, дешевле.
Так я и в прошлый раз хотела просто краны поставить, но сантехники отказались это делать, ведь там по любому надо наращивать недостающие трубы. А сама батарея не такая дорогая , одна секция идет на 4 м2. и стоила 350р.
Соседи, вы случайно не в курсе что происходит в нашем микрорайоне? Уже 2-ой день слышен какой-то странный гром, от которого все сотрясается и сигнализации срабатывают на машинах! Один раз услышала его, когда была на улице - так четко звук (как от взрыва) шел со стороны леса . У меня уже дочь (4 года) спрашивает, зачем дома взрывают? и не будут ли наш взрываать :001:Как-то не похож этот гром на обычный природный...:(
Денисовичи
30.09.2011, 15:52
Так я и в прошлый раз хотела просто краны поставить, но сантехники отказались это делать, ведь там по любому надо наращивать недостающие трубы. А сама батарея не такая дорогая , одна секция идет на 4 м2. и стоила 350р.
Соседи, вы случайно не в курсе что происходит в нашем микрорайоне? Уже 2-ой день слышен какой-то странный гром, от которого все сотрясается и сигнализации срабатывают на машинах! Один раз услышала его, когда была на улице - так четко звук (как от взрыва) шел со стороны леса . У меня уже дочь (4 года) спрашивает, зачем дома взрывают? и не будут ли наш взрываать :001:Как-то не похож этот гром на обычный природный...:(
Вы не написали сразу, что цену на смену радиаторов пишите, вот она меня и смутила :)
Про взрывы тут (http://m.gazeta.ru//social/2011/09/30/3785938.shtml) наткнулась
Да, есть такое :001:
Их сейчас везде обсуждают - на Фонтанке, на Ленте... Второй год гремит. Откуда - никто не знает.. или не хочет признаваться, что знает :016:
если не ошибаюсь в Атмосфере на 4-ом, по-моему , этаже. Где киношка.
Penelopa
01.10.2011, 00:20
Мы ставили новые радиаторы, полностью меняли трубы. Один стояк 4 тыс за работу.
Не надо местных сантехников звать, они круто заламывают.
Поменять один кран на батарее, я думаю. не дороже тыщи, плюс отключение стояка. Ну уж точно не 5 тыс.
Penelopa
01.10.2011, 00:22
Девочки, а мне никто не подскажет, есть ли какой-то транспорт (автобус, маршрутка) без пересадки от Авиаконструкторов (Дом Детского Творчества) до нашего медвежьего угла(конец Богатырского)?
Лелик с Ромашкой
01.10.2011, 15:48
Девочки, а мне никто не подскажет, есть ли какой-то транспорт (автобус, маршрутка) без пересадки от Авиаконструкторов (Дом Детского Творчества) до нашего медвежьего угла(конец Богатырского)?
нет
Anastasiya
01.10.2011, 17:23
Девочки, химчистка ближайшая и норальная - это в 5-ке на Туристкой?
Feroponta
01.10.2011, 17:53
Еще есть на оптиков 49 кор 2, в доме где салон красоты лица
Anastasiya
01.10.2011, 18:00
Еще есть на оптиков 49 кор 2, в доме где салон красоты лица
а вы туда уже сдавали вещи?
неведомазверушка
01.10.2011, 20:20
Девочки, химчистка ближайшая и норальная - это в 5-ке на Туристкой?
не советую, мужнин костюм в ужасном состоянии вернулся, как будто жевали его там :001:
Денисовичи
01.10.2011, 20:22
не советую, мужнин костюм в ужасном состоянии вернулся, как будто жевали его там :001:
Таня, а куда посоветовала бы? просто скоро надо будет мужнино полупальто в чистку отдавать, хотела в Пятерку нести...
Anastasiya
01.10.2011, 20:24
:001::flower:
неведомазверушка
01.10.2011, 21:29
Таня, а куда посоветовала бы? просто скоро надо будет мужнино полупальто в чистку отдавать, хотела в Пятерку нести...
Любаша, про "пятерочную" химчистку и помимо моего здесь были очень плохие отзывы, туда точно не стоит идти!
я теперь вожу в "Апетта" в ОК на Богатырском, они и поближе, на Планерной 47 есть. никаких нареканий! по ценам не подскажу, глянь сайт их, думаю, там есть.
Денисовичи
01.10.2011, 21:50
Любаша, про "пятерочную" химчистку и помимо моего здесь были очень плохие отзывы, туда точно не стоит идти!
я теперь вожу в "Апетта" в ОК на Богатырском, они и поближе, на Планерной 47 есть. никаких нареканий! по ценам не подскажу, глянь сайт их, думаю, там есть.
Спасибо, Таня! Мне казалось, что в топе были и хорошие отзывы о химчистке в Пятерке.. Ну, да ладно, свожу лучше в Окей, все равно туда ездим :)
Lemon_girl
01.10.2011, 22:16
Спасибо, Таня! Мне казалось, что в топе были и хорошие отзывы о химчистке в Пятерке.. Ну, да ладно, свожу лучше в Окей, все равно туда ездим :)
я тоже за апетту, 10 лет там чищу.
но только не меха теперь. я писала как-то в топике,что мне испортили норковую шубу, за мной еще посыпались негативные отзывы.
могу карту дать в аренду. там 10% скидка, если хотите.
Северный Рыжик
01.10.2011, 22:36
К сожалению, нет.
Сами ездим с пересадкой в те края в садик и теперь еще и в ДДТ.
beloboka
01.10.2011, 23:14
Девушки, а где у нас поблизости можно картриджи принтеровские заправить?
julianas
01.10.2011, 23:44
С нашего 14 этажа видны грибы от взрывов - за лесом. видимо действительно "утилизация снарядов"....
Гравировку делают в "Меркурии" напротив "Ривгоша"
Feroponta
02.10.2011, 00:07
Нет, извините я невнимательно прочитала Ваше сообщение
Я сдаю вещи только в лотос
Только не сдавайте в химчистку в Гулливере
pallinka
02.10.2011, 02:00
доброго времени суток. подскажите, может у кого-то есть желание и возможность: нужно предстоящие 2недели, с понедельника по четверг меня с ребенком из сада, с Мебельной ул., в поликлинику(на Камышовую) на ЛФК возить в 16ч45. с работы рано не отпускают меня, в лучшем случае в сад забирать ребенка в 16,30-16,40 смогу добираться. а лфк в поликлинике в 17ч. с ребенком на маршрутке не успею за 10минут домчатся до поликлиники. откликнитесь, кто может. не за бесплатно конечно.
Денисовичи
02.10.2011, 11:10
но только не меха теперь. я писала как-то в топике,что мне испортили норковую шубу, за мной еще посыпались негативные отзывы.
спасибо большое! нам пока рано "чиститься", вот заморозки начнуться, муж в пуховик перелезет, тогда будем химчистку опробовать :)
Lemon_girl
02.10.2011, 11:54
спасибо большое! нам пока рано "чиститься", вот заморозки начнуться, муж в пуховик перелезет, тогда будем химчистку опробовать :)
не за что. если надо, пишите в личку.
я вообще давно хотела предложить в начале топике выложить перечень дисконтных карт у кого какие есть:) в случае чего можно попросить у соседей воспользоваться. удобно и экономно:support:.
Coco Shanel
02.10.2011, 15:32
Подскажите, где в нашем углу походить на кружки,развивалки девочке 5,9 лет.Только переехали ничего пока не знаем. Заранее признательна
Anastasiya
02.10.2011, 18:33
доброго времени суток. подскажите, может у кого-то есть желание и возможность: нужно предстоящие 2недели, с понедельника по четверг меня с ребенком из сада, с Мебельной ул., в поликлинику(на Камышовую) на ЛФК возить в 16ч45. с работы рано не отпускают меня, в лучшем случае в сад забирать ребенка в 16,30-16,40 смогу добираться. а лфк в поликлинике в 17ч. с ребенком на маршрутке не успею за 10минут домчатся до поликлиники. откликнитесь, кто может. не за бесплатно конечно.
девочки, кому недорогой, но очень хороший личный водитель("водитель-частник" не поворачивается язык назвать). Нашла на ЛВ. Вчера поздно вечером ехали со свадьбы с Ударников до нас 400 рублей :support:. Мало того, он нас еще полчаса прождал, пока мы всех собирали и со всеми прощались. Очень интеллигентный МЧ. Живет в нашем районе. Машина honda civic 5d.
Вот его тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348276
ПС: не реклама :love:
:flower:
D.Alexandra
03.10.2011, 00:45
На Шуваловском мчс, шерстят лес с фонарями и прожектором
Что случилось?
Lemon_girl
03.10.2011, 00:50
Что случилось?
аааа...... ты тоже услышала кряканье пожарки?:))
потеряли кого-то, наверное:(:(:(
Что случилось?
:010::010:
потерялся кто-то, наверное :(
Ага и перекроет весь стояк :065: Им может отопление и не нужно, но другим может очень даже надо, вычислят кто такое сделал и порвут :015:
У нас такое в доме переодически бывает, так не советую встречаться с людьми, кто ищет таких перекрывальщиков, и особенно быть им :001: :073:
вообще то я предлагаю поставить кран на батарею, а не на стояк! у нас в доме такие изначально строителями были установлены на каждую батарею....
кстати врезка крана в уже имеющуюся батарею стоит около 1 т.р. и зачем 30 тыс тратить?
а оплата за слив стояка шла официально через квит.по квартплате - и стоила в районе 600-800 рэ
в нашем доме это стоит 200 р за счетчик. могу дать тел.нашего сантехника (обслуживает Б 53 кор1). он классный. на икстрейле ездит :) (это так, к слову)
я его вызывала и в Б55 счетчики на воду менять. а то тамошний сантехник желал не 200, а 400 р за каждый счетчик.
Денисовичи
03.10.2011, 11:25
в нашем доме это стоит 200 р за счетчик. могу дать тел.нашего сантехника (обслуживает Б 53 кор1). он классный. на икстрейле ездит :) (это так, к слову)
я его вызывала и в Б55 счетчики на воду менять. а то тамошний сантехник желал не 200, а 400 р за каждый счетчик.
да! телефон нужен! спасибо! Только нам надо стояк перекрыть, чтобы полотенцесушитель поменять. А про перекрыть стояк мне наши сантехники (они у нас на велосипедах ездят если что :)) ) говорили, когда нам трубу в туалете меняли... Может, там разные стояки... А как интересно сантехник, обслуживающий 53/1, может попасть в дом 53/3?... :)
ну как может попасть?...Вы ему откроете домофон, он и попадет :)....но это в квартиру ессно......я как-то не подумала, что его еще надо будет пускать в подвал...ваше ТСЖ, конечно, может и не пустить его...:(... тел вот - Армен, 8 921 74 два 93 один О
Денисовичи
03.10.2011, 11:35
ну как может попасть?...Вы ему откроете домофон, он и попадет :)....но это в квартиру ессно......я как-то не подумала, что его еще надо будет пускать в подвал...ваше ТСЖ, конечно, может и не пустить его...:(... тел вот - Армен, 8 921 74 два 93 один О
так в квартиру понятно! я имела ввиду в подвал, к вентилю заветному... все что в квартире нам знакомый сантехник сделает... нас вентиль волнует и 800 руб. за его перекрытие.. :)
вот в этом вопросе у тсж-шных сантехников, боюсь. монополия...:(
Денисовичи
03.10.2011, 11:40
вот в этом вопросе у тсж-шных сантехников, боюсь. монополия...:(
вот этого-то я и боялась...:(
подскажите пжста, где у нас поблизости дочке купить для занятий ритмопластикой что-то типа хореогр.купальника с юбочкой? в окее только видела полиэстерную жуть белого или черного цвета... такого не хочется
Anastasiya
03.10.2011, 12:04
подскажите пжста, где у нас поблизости дочке купить для занятий ритмопластикой что-то типа хореогр.купальника с юбочкой? в окее только видела полиэстерную жуть белого или черного цвета... такого не хочется
http://detmoda.ru/catalog/2854/
На Туристской в длинном торговом комплексе есть отдел, где продаются купальники. Там пожилая женщина-армянка сидит. Мне она заказывала нужный размер на складе.
Gold4onok
03.10.2011, 12:33
На перекрестке Богатырского и Туристской (номер дома по Богатырскому кажется 55, там название недавно повесили, что-то с Лахтой связано) в торговом центре есть отдел нижнего белья и трикотажа. Там бывает. А еще там по каталогу можно выбрать и заказать - но это если вам не очень срочно.
спасибо! зайду сегдня туда
скажите пожалуйста, кто в курсе, могут ли в школе по каким-то причинам отказать взять ребенка? мы относимся по прописке к лицею 64, нужно ли как-то заранее сходить в школу? это я зондирую почву, дочка на будущий год идет, или просто ждать 1го апреля, у кого в этом году детишки-первоклашки подскажите, как происходит сия процедура 1го апреля, во сколько приходить к школе, какого учителя посоветуете. Заранее огромное спасибо!
Не совсем рядом конечно, но видела большое разнообразие красивенных хор.купальников с юбочками (цветов много) в Детях на Богатырском (тот что у Пионерки) По цене по моему 395 руб.:019:
Засосало меня в консервацию, не могу остановиться..
Девушки! Не хочет ли кто-нибудь избавиться от стеклянных банок с винтовыми крышками объемом 0.65, 0.25, 0.7, 1 литр?
Приму с благодарностью!:flower:
Девушки! Не хочет ли кто-нибудь избавиться от стеклянных банок с винтовыми крышками объемом 0.65, 0.25, 0.7, 1 литр?
посмотрю сегодня, может что-то и осталось - дам знать..эх , сколько я их этим летом выбросила...
посмотрю сегодня, может что-то и осталось - дам знать..эх , сколько я их этим летом выбросила...
да я их сама всю жизнь выбрасывала..:)
неведомазверушка
03.10.2011, 15:48
а мне как раз норковую шубу чистить :001:
подскажите, плиз, куда именно шубу не страшно нести? ток, чтобы не слишком дорогое место:008:
Lemon_girl
03.10.2011, 15:55
а мне как раз норковую шубу чистить :001:
подскажите, плиз, куда именно шубу не страшно нести? ток, чтобы не слишком дорогое место:008:
счас попробую поискатьв старых личных сообщениях, мне тогда давали в личку данные специалиста по меху.
Подскажите, в нашу детскую поликлинику по интернету больше не записаться? У меня страница не грузиться уже не один день.
Подскажите, в нашу детскую поликлинику по интернету больше не записаться? У меня страница не грузиться уже не один день.
и по волшебному телефону 573 99 15 тоже какие-то ненормальные гудки...:(
Nata_Misha
03.10.2011, 19:14
У меня есть штук 10 или даже 15. Дома вечером посмотрю сколько точно.
ALEX2009
03.10.2011, 22:34
Соседи, подскажите где у нас в районе хороший нотариус ??? (и не самый дорогой)
Соседи, подскажите где у нас в районе хороший нотариус ??? (и не самый дорогой)
В Миллере на 4-м этаже. Поищите в Яндексе телефон - он там есть. Точный адрес - Испытателей, 30 (кажется). Работает по записи. Расценки, как у всех. Ничего лишнего не требует.
Нотариусы плюс-минус одинаковые расцеки имеют. Но есть и офигевшие, типа Уточкина,2, где цены на некоторые услуги на 50% выше, чем у остальных. Есть самодуры нотариусы с завышеными требованиями, как в БЦ в Гулливере, которые требуют дополнительные документы свыше стандартного списка.
Короче, милая женщина в Миллере - оптимальный вариант.
девочки:091:дайте пожалуйста тел Инги Евгеньевны тренера из бассейна,кто занимается,был на старом телефоне ,но мне никак теперь его оттуда не достать,а позвонить надо,скиньте в личку пожалуйста!:091::091:
дорогие соседи!
посоветуйте пжста, где найти человека, который бы помог перетащить небольшой холодильник (высотой 160 см) из одной парадной Бог. 53 в другую парадную Бог.55? от лифта до лифта (в лифт влезает холодильник, слава богу).....даже и не знаю, не приходит в голову ни одного варианта, где искать и сколько это может стоить........ кроме как встать с табличкой у дороги и ждать :)
Secretick
04.10.2011, 12:42
дорогие соседи!
посоветуйте пжста, где найти человека, который бы помог перетащить небольшой холодильник (высотой 160 см) из одной парадной Бог. 53 в другую парадную Бог.55? от лифта до лифта (в лифт влезает холодильник, слава богу).....даже и не знаю, не приходит в голову ни одного варианта, где искать и сколько это может стоить........ кроме как встать с табличкой у дороги и ждать :)
во дворах всегда есть грузовые машины, которые сейчас что-нибудь доставили - мебель, быт.технику и т.п. Попросите этих ребят. Я так пианино перевезла, спонтанно, быстро, недорого.
попросила вчера. мне ребята в ответ сказали - у нас еще три доставки, а мы домой хотим. так что увы :(
Ирина Питер
04.10.2011, 14:57
Мне кажется, что можно около ТЦ Камыши найти желающих. Там постоянно мужчины толпятся
ага :) подойду к ним и скажу - господа, а не хотите ли развлечься перетаскиванием холодильника? :)
ага :) подойду к ним и скажу - господа, а не хотите ли развлечься перетаскиванием холодильника? :)
спросить соседа по площадке. должно быть бесплатно.
Anastasiya
04.10.2011, 21:06
позвоните в любую службу грузоперевозок - у них есть грузчики. Или у нас на До напишите.
подскажите пожалуйста , есть ли поблизости секции борьбы (надо для мальчика 5 лет)
Nata_Misha
05.10.2011, 12:26
подскажите пожалуйста , есть ли поблизости секции борьбы (надо для мальчика 5 лет)
В 49 гимназии на карате тренер берет детей с 5 лет.
Gold4onok
05.10.2011, 14:39
по возрасту не подскажу, смотрите сами:
http://www.kurakina.ru/?division=division&id=25 - ушу в ближайших школах (от Алены Куракиной)
http://www.abc-de.ru/?page_id=738 - каратэ на перекрестке Богатырского и Туристской
про гимназию написали выше
http://www.patriotsport.ru/viewnews/zalprim - самбо на Камышовой
по возрасту не подскажу, смотрите сами:
http://www.kurakina.ru/?division=division&id=25 - ушу в ближайших школах (от Алены Куракиной)
Вопрос про Ушу. Кто-нибудь ходи на занятия по ушу в школе на оптиков 46. Как вам занятия? Тренер? Мальчику 4 года. В Расписании стоит тренер Рымарь И.С.
Денисовичи
05.10.2011, 16:05
Вопрос про Ушу. Кто-нибудь ходи на занятия по ушу в школе на оптиков 46. Как вам занятия? Тренер? Мальчику 4 года. В Расписании стоит тренер Рымарь И.С.
мы ходим второй год (точнее прошлый год с февраля начали), только тренер по ушу Эльвира Сергеевна (фамилию не помню, но на сайте должна быть). Нам нравится! Хорошая нагрузка и вообще! А главное, что сыну нравится, дома уже младшего учит :)
товарищи, посоветуйте какое-нибудь интересное местечко у нас в районе отметить семейный праздник? чтобы с детской комнатой)))
AnnaSara
05.10.2011, 18:32
Подскажите, где в нашем углу походить на кружки,развивалки девочке 5,9 лет.Только переехали ничего пока не знаем. Заранее признательна
Мне очень нравится музыкальная студия "ОРФЕЙ" на Камышовой 38 (25-этажка), очень сильные преподователи, разнообразная программа
Сами пробовали везде в нашем углу ( в сад не ходим) - здесь понравилось больше всего, очень ответственно, рекомендую
ВСЕМ ПРИВЕТ. Кто знает, есть ли такси по приморскому району с адекватной ценой?
ВСЕМ ПРИВЕТ. Кто знает, есть ли такси по приморскому району с адекватной ценой?
весь асфальт исписан рекламой районного такси :)
8-911-2313016- Денис,частный водитель, живет в нашем районе, подрабатывает таксистом в частном порядке. Теперь езжу только с ним, комфортнее и дешевле:)
весь асфальт исписан рекламой районного такси :)
8-911-2313016- Денис,частный водитель, живет в нашем районе, подрабатывает таксистом в частном порядке. Теперь езжу только с ним, комфортнее и дешевле:)
Спасибо, огромное:flower::flower::flower:. А какая цена?
Спасибо, огромное:flower::flower::flower:. А какая цена?
вы позвоните, лично я ездила за железку в сторону Меркурия за 150 р, в такси туда уже 200:(
вы позвоните, лично я ездила за железку в сторону Меркурия за 150 р, в такси туда уже 200:(
Ого ну и цены. В Калининграде по всему городу 100 рублей:ded:..
БелаЯНочка
05.10.2011, 21:13
в детя, ЗМ, юниоре
КУЧА
БелаЯНочка
05.10.2011, 21:14
банок нет
с удовольствием помогу избавиться от консервации:065::008::))
Ну вы сравнили!:065:
А в Новом Осколе 50р. по всему городу...может туда рванем? :004:
:073::073::073:
Уж извините- Столица Северная все ж.....
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B9
вот тут про рестораны, правда лично нигде ещё не были
Любослава
05.10.2011, 23:38
соседи, подскажите, есть тут где-нибудь у нас церковная лавка?
да что Вы - каждое лето там бываю...что-то я таких цен там этим летом не наблюдала...:005:
Александра1982
06.10.2011, 02:28
около церкви на пересечении Планерной и Долгоозерной
earendel
06.10.2011, 03:13
Еще есть в Крокусе ( или как его там, синенький такой торговый центр ) на Стародеревенской.
Любослава
06.10.2011, 11:29
Еще есть в Крокусе ( или как его там, синенький такой торговый центр ) на Стародеревенской.
около церкви на пересечении Планерной и Долгоозерной
спасибо! :flower:
Feroponta
06.10.2011, 11:34
товарищи, посоветуйте какое-нибудь интересное местечко у нас в районе отметить семейный праздник? чтобы с детской комнатой)))
бричмула (ресторан гинза проджект) у метро комендантский пр.
мы там отмечали ДР, так детки поели и пошли в детскую комнату (там есть няня) так мы их и не видели все застолье:) Меню узбекской кухни, все очень вкусное и сытное. Если соберетесь, то советую столик заказать заранее
мы там отмечали ДР, так детки поели и пошли в детскую комнату (там есть няня) так мы их и не видели все застолье:) Меню узбекской кухни, все очень вкусное и сытное. Если соберетесь, то советую столик заказать заранее
мерси:flower:
12-16 окт в стокманне сумасшедшие дни, говорят в самом магазине уже можно взять каталог. никто туда случайно не собирается?
ALEX2009
06.10.2011, 13:02
В Миллере на 4-м этаже. Поищите в Яндексе телефон - он там есть. Точный адрес - Испытателей, 30 (кажется). Работает по записи. Расценки, как у всех. Ничего лишнего не требует.
Нотариусы плюс-минус одинаковые расцеки имеют. Но есть и офигевшие, типа Уточкина,2, где цены на некоторые услуги на 50% выше, чем у остальных. Есть самодуры нотариусы с завышеными требованиями, как в БЦ в Гулливере, которые требуют дополнительные документы свыше стандартного списка.
Короче, милая женщина в Миллере - оптимальный вариант.Вот спасибо :flower::flower: добрый человек ))) Оформили Генеральную доверенность за 25 минут:019: и 600 руб. Женщины и вправду очень приятные и все четко сделали :019:
я уже как-то спрашивала..повторюсь: может кто посоветовать хорошего массажиста для взрослых? можно в личку. Где-нибудь в нашем районе...
Премудрый пескарь
06.10.2011, 14:25
поддерживаю, готовят там очень вкусно и сытно, вот только ценник на спиртное (((
Премудрый пескарь
06.10.2011, 14:26
Вот спасибо :flower::flower: добрый человек ))) Оформили Генеральную доверенность за 25 минут:019: и 600 руб. Женщины и вправду очень приятные и все четко сделали :019:
А у вас контактов не осталось?
Премудрый пескарь
06.10.2011, 14:27
Девочки, а мне нужен часовщик хороший и не дорогой. Нет ни у кого координат?
ресторан Бали на Савушкина, напротив ЦПКиО. Европейская и японская кухни. Детская комната.
marinav_1970
06.10.2011, 15:18
Девочки, а мне нужен часовщик хороший и не дорогой. Нет ни у кого координат?
Я ремонтировала папину старую механику на Испытателей, у Пионерки - на противоположной стороне от метро. магазин кажется называется радиодетали, там сидит дядечка, взял недорого.
ресторан Бали на Савушкина, напротив ЦПКиО. Европейская и японская кухни. Детская комната.
а я чего-то в Бали вообще впечатлилась только ценами.Мне нравится Мамалыга,но это на Энгельса.
Плюшкин все-таки до остальных ресторанов гинзы не дотягивает, там какой-то проходной двор.Я была не во всех,но пока из списка лидирует Капуллети на Петроградке, еще там работают замечательные девочки-аниматоры,но это для деток постарше.Сходите в Бричмулу, думаю останетесь довольны,только удовльствие будет не из дешевых.
Кстати, а кто-нибудь был в ресторане,кот. на уг Глухарки? Как там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.