Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
спасибо, за информацию, задумалась о походе к косметологу (вот мелкого подращу чуток и схожу :) ).
А если у Вас пока ГВ, то Вам все равно почти ничего делать нельзя. Меня вот косметологи пока отфутболивают, ну если только на аппраратную чистку без масок почти.
Денисовичи
09.07.2009, 13:28
А если у Вас пока ГВ, то Вам все равно почти ничего делать нельзя. Меня вот косметологи пока отфутболивают, ну если только на аппраратную чистку без масок почти.
Так вот я и говорю, что попозже :))
Марфа Посадница
09.07.2009, 14:02
по какому каналу?
Вести-Санкт-Петербург. В интернете сюжет этот есть.
Марфа Посадница
09.07.2009, 14:04
Привет соседка:078:
Да приезжала позавчера, мы видели. Я с балкона, а муж в это время недалеко с собакой гулял. Приехал кортеж джипов, охрана и т.д. Она бегала по садику в белом костюме и видно было что им там несладко....
Зато результат на лицо:
1.за два дня уже выровняли землю.
2. ставят забор между школой и садиком,
3. прокладывают дорожку около садика,
4. Сожгли мусор на територии садика:010:
5. появилось много строителей отделочников, электриков (все разные спец. инструменты носят...) У меня под окнами их минигородок из вагончиков
И вообще бегают как муравьи, вообще Она молодец!!! Пока нашим строителям пенделя не дашь, так и будут все курить....
Но сомневаюсь что успеют на счет отделки садика:009:, или явно пострадает качество:(
Привет!
Вообщем-то и раньше строители не резьбу в носу нарезали... И правда - с января стройка пошла, а растет как на дрожжах. Но ускорить никогда не мешает. А то домов понатыркали уйму, а ни школ, ни садов...
Денисовичи
09.07.2009, 14:08
А то домов понатыркали уйму, а ни школ, ни садов...
ни поликлинник детских....
Марфа Посадница
09.07.2009, 14:12
ни поликлинник детских....
Это вообще больная тема... Не все имеют железного коня, а с младенчиком, да зимой, да на перекладных....:065: Мрак!
Денисовичи
09.07.2009, 14:16
Это вообще больная тема... Не все имеют железного коня, а с младенчиком, да зимой, да на перекладных....:065: Мрак!
Даже те, кто имеет, не всегда может позволить себе отпроситься с работы, чтоб отвезти ребенка в поликлинику :(
Caracola
09.07.2009, 16:09
а вы прям все сразу хотите? :))
мы вот тут уже да-а-авненько живем, а магазины только пару-тройку лет назад появились
потерпите хотя бы годик-другой и все будет
Денисовичи
09.07.2009, 16:22
а вы прям все сразу хотите? :))
мы вот тут уже да-а-авненько живем, а магазины только пару-тройку лет назад появились
потерпите хотя бы годик-другой и все будет
ну мы тут уж почти 10 лет....раньше хотела меньше (детей не было) :))
Всем привет! Я тоже присоединюсь. Мы правда здесь всего 3 месяца, но видимо надолго. Опубликовала сабж в нянечках. тут повторюсь! Ищу мамочку со своим ребнком, которые смогут гулять с моим сыном (за денежку). Ян приезжает 14 числа, в дежурный сад вести далко. работаю дома, но гулять времени катастрофически нет и даже часто в выходные. Сыну 3,5 года. Может кто сможет с нами дружить так?
Любим гулять на площадке в конце богатырского - там где пляжик. Надо утром и вечером. По цене не очень пока представляю (когда яну был год с ним гуляли за 40 р. в час, сейчас времена потяжелее, но готова обсуждать)
Надеюсь кому-то будет интересно давайте знакомится)
Zveto4ek
09.07.2009, 20:17
Девочки, у кого есть май-слинг посмотреть?
Всем привет! Я тоже присоединюсь. Мы правда здесь всего 3 месяца, но видимо надолго. Опубликовала сабж в нянечках. тут повторюсь! Ищу мамочку со своим ребнком, которые смогут гулять с моим сыном (за денежку). Ян приезжает 14 числа, в дежурный сад вести далко. работаю дома, но гулять времени катастрофически нет и даже часто в выходные. Сыну 3,5 года. Может кто сможет с нами дружить так?
Любим гулять на площадке в конце богатырского - там где пляжик. Надо утром и вечером. По цене не очень пока представляю (когда яну был год с ним гуляли за 40 р. в час, сейчас времена потяжелее, но готова обсуждать)
Надеюсь кому-то будет интересно давайте знакомится)
Здравствуйте Настя!
Я в Вами списывалась в прошлом году по поводу отеля Мелас - помните?
Ваши советы мне очень помогли, мы там отдыхали в конце августа, начале сентября
периодически просматриваю эту темку,т.к. сама живу в этом микрорайоне
ничем конкретным правда помочь не могу по Вашему вопросу, но буду иметь в виду
если что пишите в личку
Наташа
~Pushistik~
10.07.2009, 11:15
Комитет по транспорту, в связи с началом сдачи в эксплуатацию жилой застройки на Шуваловском проспекте и улице Оптиков открывает новый автобусный маршрут №154. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета.
Он свяжет между собой Камышовую улицу и станцию метро «Старая деревня» и будет следовать по трассе: Камышовая улица - Шуваловский проспект - улица Оптиков - Гаккелевская улица - Мебельная улица.
Маршрут городской, в нем работают все льготы, а проезд стоит, как и обычно, 18 рублей.
Автобус будет делать остановки на Богатырском проспекте, улице Оптиков (угол Шуваловского проспекта), улице Оптиков-1, Туристской улице, Яхтенной улице, Планерной улице, Стародеревенской улице (а обратно нет), Гаккелевской улице (обратно тоже нет), станции метро «Старая Деревня».
Автобус начнет ездить с 5:30 и до 21:00 часов. Всего за день на маршруте будет 182 отправления и в среднем интервал движения составит 12 минут.
Здорово, тепеь прямой маршрут будет.
Комитет по транспорту, в связи с началом сдачи в эксплуатацию жилой застройки на Шуваловском проспекте и улице Оптиков открывает новый автобусный маршрут №154. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета.
Он свяжет между собой Камышовую улицу и станцию метро «Старая деревня» и будет следовать по трассе: Камышовая улица - Шуваловский проспект - улица Оптиков - Гаккелевская улица - Мебельная улица.
Маршрут городской, в нем работают все льготы, а проезд стоит, как и обычно, 18 рублей.
Автобус будет делать остановки на Богатырском проспекте, улице Оптиков (угол Шуваловского проспекта), улице Оптиков-1, Туристской улице, Яхтенной улице, Планерной улице, Стародеревенской улице (а обратно нет), Гаккелевской улице (обратно тоже нет), станции метро «Старая Деревня».
Автобус начнет ездить с 5:30 и до 21:00 часов. Всего за день на маршруте будет 182 отправления и в среднем интервал движения составит 12 минут.
Приятно. Только я не поняла.. Оптиков-1 - это что за улица такая?
И ещё, все-таки какой маршрут у него? Он по Богатырскому идет или только мимо проезжает?
Судя по карте до нас он доходить не будет, он будет идти как 166, и на углу Камышовой и Оптиков сварачивать и объезжать наш "лесок" с другой строны
Здравствуйте Настя!
Я в Вами списывалась в прошлом году по поводу отеля Мелас - помните?
Ваши советы мне очень помогли, мы там отдыхали в конце августа, начале сентября
периодически просматриваю эту темку,т.к. сама живу в этом микрорайоне
ничем конкретным правда помочь не могу по Вашему вопросу, но буду иметь в виду
если что пишите в личку
Наташа
Спасибо Наташа) Рада что помогла)))
Вот это классная новость:flower::flower:
Caracola
10.07.2009, 14:16
Приятно. Только я не поняла.. Оптиков-1 - это что за улица такая?
И ещё, все-таки какой маршрут у него? Он по Богатырскому идет или только мимо проезжает?
оптиков-1 - это название остановки
на дня на речке у кораблика повесили табличку с названием автобуса и расп движения, потом табличку завесили черным полиэтиленом
когда табличка была без пакета были желающие дождаться этого автобуса :))
ахахаха, вот веселуха была...
Caracola
10.07.2009, 14:31
да нет, народ спокойно и грустно отвечал вновь читающим, что он подождал-подождал минут 15 - ничего не приехало
наверно еще не ходит и только табличку повесили...
на следующий день табличка была в пакете
Yulen'ka
10.07.2009, 15:10
Муж сказал, что сегодня у детской площадки на речке стоял какой-то автобус!
Irina Vas
10.07.2009, 15:36
Мы только что прокатились на нем от Старой деревни до речки по Оптиков, дальше не поняла как поедет
Yulen'ka
10.07.2009, 15:39
ну и как?! Быстрее, чем 166?!
Yulen'ka
10.07.2009, 15:40
А он на кольце 166 у старой деревни?!
Irina Vas
10.07.2009, 15:59
Остановка на старой деревне где и 166, быстрее наверное, он по Оптиков едет пробок нет , людей пока тоже :), остановки даже не делал :)
Девочки, кто-нибудь может подсказать, имеет ли смысл ехать на рынок, который на Ильюшина? Продуктовый. Мама вот уговаривает попробовать... а я даже не знаю.. Как там, продукты есть?:)) Цены от коровника отличаются?:)
Денисовичи
10.07.2009, 16:59
Девочки, кто-нибудь может подсказать, имеет ли смысл ехать на рынок, который на Ильюшина? Продуктовый. Мама вот уговаривает попробовать... а я даже не знаю.. Как там, продукты есть?:)) Цены от коровника отличаются?:)
Мне на рынке нравится, мы там овощи-фрукты покупаем, у меня ощущение, что Камыши и коровнк все там покупают, а потом перепродают. Цены не существенно, но ниже, еще мясо там утром можно хорошее купить, вечером уже не то. А еще там бабушка такую зелень классную продает! И огурцы малосольные!... Но не дешево у нее.
Мне на рынке нравится, мы там овощи-фрукты покупаем, у меня ощущение, что Камыши и коровнк все там покупают, а потом перепродают. Цены не существенно, но ниже, еще мясо там утром можно хорошее купить, вечером уже не то. А еще там бабушка такую зелень классную продает! И огурцы малосольные!... Но не дешево у нее.
+1
Денисовичи
10.07.2009, 19:02
не за что :) Еще на рынке рыба свежаю продается! мы там корюшку (когда она была) по 40 руб за кг покупали, правда, мелочь, но в качестве семячек - класс! И чистят там же.
Ценами почти не отличается, но вот выбор по-лучше и опять же у бабулек чего-нибудь можно купить.По цена мне больше всего нравится рынок на Пионерской, на кольце трамвая 47.
Ценами почти не отличается, но вот выбор по-лучше и опять же у бабулек чего-нибудь можно купить.По цена мне больше всего нравится рынок на Пионерской, на кольце трамвая 47.
+1
цены там сильно отличаются
иногда покупаю там овощи-фрукты
Надо же, я и не знаю где это... надо проследить за 47-м трамваем:)
Моя мама ходит уже много лет на тот рынок на Пионерской, с ее слов он очь сильно испортился в плане качества-все дешево, он качество-ну очень не хорошее
а что такое коровник? где камыши я знаю, а где коровник и почему, расскажите., плииз.
а что такое коровник? где камыши я знаю, а где коровник и почему, расскажите., плииз.
Коровник, это такой рыночек, носящий название ТК "Приморский" (кажется)... такой беленький, в конце туристской улицы.. где она упирается в камышовую.
А на Ильюшина - на углу со стародеревенской улицей, т.е. между стародеревенской и планерной.. там напротив новый дом.
цены отличаются. На Ильюшина дешевле. Кач-во-практически одинаковое. Но я лично не покупаю на Ильюшина мясо-не доверяю. Зато рыбный отдел там супер.
привет всем! А я люблю рынок у м. Старая деревня. Рыбный отдел особенно, да и овощной то же. А вот на ильюшина не жалую..
Мы только что вернулись с Крыма, дома хорошо....
уважаемые, подскажите пожста, где тут у нас поблизости можно отремонтировать очки?
стекло всё время выпадает :(
Денисовичи
13.07.2009, 15:37
уважаемые, подскажите пожста, где тут у нас поблизости можно отремонтировать очки?
наверное, в любой Оптике это сделают. Могу порекомендовать обратиться в аптеку Невис (на Илюшина), там есть оптика и тетенька, которая в ней работает, очень профессионально все подсказывает, и недорого (в отличии от других салонов Оптики поблизости). Случайно туда набрели с мужем в поисках оправы для моих очков, были приятно удивлены обслуживанием и ценами :)
Надо же, я и не знаю где это... надо проследить за 47-м трамваем:)
это от Пионерской следующая остановка.Вчера опять там была и порадовалась ценам:)Если на Старой деревне черешня по 150-160, то я там купила такую же по 120, ну и прочее.
БелаЯНочка
14.07.2009, 17:28
девочки, здравствуйте!
Не может ли кто подсказать - в большом кирпичном доме возле садика 77, там где аптека и зоомагазин, нет ли случаем лаборатории где сдают деткам анализы???
Что-то кажктеся мне пригрезилось, что там что-то подобное появилось...
Заранее спасибо!
GreeN UnicorN
14.07.2009, 17:29
я в невской оптике на комендантском делала...
GreeN UnicorN
14.07.2009, 17:33
девочки, давайте, мож, соберемся, погуляем...
нам тут на днях год стукнул..., вот и повод...
заодно кто не знаком - познакомимся, кто знаком - еще раз увидятся
а то, глянула, полно народу в моем доме живет, а никого не знаю...
Поздравляю вас с годиком!!!!, погулять можно, только вот мы пока болеем, зубки у нас лезут :(
Денисовичи
14.07.2009, 18:34
девочки, здравствуйте!
Не может ли кто подсказать - в большом кирпичном доме возле садика 77, там где аптека и зоомагазин, нет ли случаем лаборатории где сдают деткам анализы???
Заранее спасибо!
Это Вы, наверное, "Благомед" имеете ввиду, там нет лаборатории, но зато можно прививать ребенка (мы там делаем прививки и справки для сада старшему делаем).
девочки, давайте, мож, соберемся, погуляем...
нам тут на днях год стукнул..., вот и повод...
заодно кто не знаком - познакомимся, кто знаком - еще раз увидятся
а то, глянула, полно народу в моем доме живет, а никого не знаю...
Мы по выходным в ЦПКиО гуляем, но в принципе можно и тут где-нибудь поближе...:)
Премудрый пескарь
14.07.2009, 18:56
Девочки, была на днях в родных краях, поражена размахами стройки, Богатырский просто не узнать!!!
Никто не знает, что там построили за заведение, прямо на углу с Камышовой? Во дворе здание небольшое типа школы или сада?
Это Вы, наверное, "Благомед" имеете ввиду, там нет лаборатории, но зато можно прививать ребенка (мы там делаем прививки и справки для сада старшему делаем).
о, а нам это очень важно и нужно. а то мы не делали прививку которую в год делают( корь паротит, краснуха, кажись) все болели.
Коровник, это такой рыночек, носящий название ТК "Приморский" (кажется)... такой беленький, в конце туристской улицы.. где она упирается в камышовую.
А на Ильюшина - на углу со стародеревенской улицей, т.е. между стародеревенской и планерной.. там напротив новый дом.
мерси. и там продукты по-дешевле чем в окее и пятерочке???
Caracola
14.07.2009, 19:19
а можно подробнее?
а инфарикс делают?
чего стоит?
Девочки, была на днях в родных краях, поражена размахами стройки, Богатырский просто не узнать!!!
Никто не знает, что там построили за заведение, прямо на углу с Камышовой? Во дворе здание небольшое типа школы или сада?
на каком из многочисленных застроенных углов?
БелаЯНочка
14.07.2009, 19:20
наверное, его...:016:
ну анализы я нашла где сделать...
как раз далее прививкой и надо бы озадачиться...
в ЕЦВ так далеко ехать...
и вот теряюсь - в поликлинику топать... или туда...:016:
Вы довольны???
:)
Денисовичи
14.07.2009, 19:26
а можно подробнее?
а инфарикс делают?
чего стоит?
инфарикс делают, но цену не скажу, не знаю (мы пентаксимом прививаем), думаю на их сайте (http://blagomed.com/address) есть цена.
Вы довольны???
мы довольны, врач осматривает ребенка, объясняет как подготовиться к прививке, что делать после прививки, оставляет коробку и инструкцию к вакцине, дает номер своего сотового.
А где Вы сдаете анализы? Не в Хеликсе?
ух ты! спасибо за ссылочку!!!!!!!
Денисовичи
14.07.2009, 20:44
ух ты! спасибо за ссылочку!!!!!!!
не за что :)
Caracola
14.07.2009, 20:59
Вы довольны???
инфарикс будет в пол-ке на Школьной в августе
про другое не знаю, не спрашивала
инфарикс делают, но цену не скажу, не знаю (мы пентаксимом прививаем), думаю на их сайте (http://blagomed.com/address) есть цена.
мы довольны, врач осматривает ребенка, объясняет как подготовиться к прививке, что делать после прививки, оставляет коробку и инструкцию к вакцине, дает номер своего сотового.
инфарикс - 900 р
почему-то дешевле, чем в пол-ке :005: :009:
может там докризисные цены :009:
что-то стремно там прививки делать
разубедите меня, что в платных центрах лучше, чем в поликлиниках :091:
а мы в поликлинике всегда делали прививки кроме 12 месяцев Корь, краснуха, паротит - вакцинация
ее мы делали платную приорикс вакцину.
Денисовичи
14.07.2009, 21:19
почему стремно?.. при Вас открывают коробку с вакциной, показывают срок годности, отвечают на все вопросы... А потом колят... Или я одна такая "отчаянная" :009:, но мне не страшно... В поликлинике страшней, я там не вижу ни вакцину, ни сроки годности, да и куча болеющих детей в одном здании... Вообщем, мне платные центры комфортнее как-то, но это ИМХО!
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:13
да, анализы в Хеликсе сдаем...
но к малышам они только на дом выезжают... вот на завтра пригласила.
А прививаться мы как раз инфанриксом собираемся.
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:17
Я наоборот как-то опасаюсь делать платную вакцину в поликлинике...
я однажды увидела у иммунолога, что инфанрикс хранится в холодильнике советских времён, типа снежка...:))
Крупные центры у меня вызывают доверие...а вот с маленькими такими не сталкивалась...:008:
Но если на Школьной инфанрикса нет, то придётся точно туда идти, в Благомед...
А не знаете - там можно малыша измерить-взвесить??? И в карту запись сделать?
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:21
а мы в поликлинике всегда делали прививки кроме 12 месяцев Корь, краснуха, паротит - вакцинация
ее мы делали платную приорикс вакцину.
а где приорикс делали???
мне она тоже актуальна, для дочки...
раньше делали в поликлинике, потом в центре вакцинации на попова где-то... теперь будем делать где ближе. в центре вакцинации она полтора года назад стоила около 800 руб.
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:51
раньше делали в поликлинике, потом в центре вакцинации на попова где-то... теперь будем делать где ближе. в центре вакцинации она полтора года назад стоила около 800 руб.
я посмотрела по сайту Благомеда... она у них и теперь 800 руб стоит...
вот мы ее там и будем делать через пару месяцев.....
Caracola
14.07.2009, 23:59
почему стремно?.. при Вас открывают коробку с вакциной, показывают срок годности, отвечают на все вопросы... А потом колят... Или я одна такая "отчаянная" :009:, но мне не страшно... В поликлинике страшней, я там не вижу ни вакцину, ни сроки годности, да и куча болеющих детей в одном здании... Вообщем, мне платные центры комфортнее как-то, но это ИМХО!
наверно у меня "благоговейное" отношение к советским поликлиникам :005:
их проверяют
а платные центры от проверок откупаются
я никоим образом не против платных центров и не являюсь ярым сторонником поликлиник
к кому-то из врачей езжу в пол-ку, кого-то из пол-ки прошу приехать домой, к каким-то врачам езжу или вызываю их на дом...
а вот прививки... :005:
я в больших раздумьях...
не заморачиваться и сделать б/пл или платно, но тогда что и где...
+ кучу новых названий тут прочитала :005:
пойду по-изучаю, как выяснилось, я кроме слова инфарикс ничего не знаю :008:
к слову - в Благомеде врачи анализы перед прививкой просят?
какие?
Я наоборот как-то опасаюсь делать платную вакцину в поликлинике...
я однажды увидела у иммунолога, что инфанрикс хранится в холодильнике советских времён, типа снежка...:))
Крупные центры у меня вызывают доверие...а вот с маленькими такими не сталкивалась...:008:
Но если на Школьной инфанрикса нет, то придётся точно туда идти, в Благомед...
А не знаете - там можно малыша измерить-взвесить??? И в карту запись сделать?
про прививки написала выше
про холодильники - советские холодильники работают лучше современных, ИМХО
про инфарикс -уже писала, что по словам иммунолога он (инфарикс) будет в августе, его уже заказали
про измерить-взвесить - вопрос к кому?
мне на Школьной (в пол-ке) нравится кабинет здорового малыша и м/сестра, что в нем принимает
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:04
Про Школьную я знаю, что там можно взвеситься-измериться...;)
Собственно, если бы мы туда пошли делать прививку (в четверг), то там бы сразу все это и проделали...все параметры измерили бы, и получили бы допуск к прививке.
А коли уж мы пойдём в Благомед по причине отсутствия инфанрикса на школьной, то хотелось бы там все сразу сделать, чтобы уже в поликлинику не тащиться.
На сайте Благомеда почитала, что перед прививкой детм до года обязательна консультация врача за 400 руб...
Вот и уточняю - под консультацие подразумевается ли возможность взвеситься-измериться?
Caracola
15.07.2009, 00:09
может кому надо?
ОСТАТКИ: можно приехать и забрать :flower:
5311Секционная тарелка с ручкой и ложка, от 3 мес., 291,00 +%
http://s60.radikal.ru/i168/0906/a9/04005f05a4d6.jpg (http://www.radikal.ru/)
закупка тут (тарелки,поильники и пр):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
Caracola
15.07.2009, 00:10
Про Школьную я знаю, что там можно взвеситься-измериться...;)
Собственно, если бы мы туда пошли делать прививку (в четверг), то там бы сразу все это и проделали...все параметры измерили бы, и получили бы допуск к прививке.
А коли уж мы пойдём в Благомед по причине отсутствия инфанрикса на школьной, то хотелось бы там все сразу сделать, чтобы уже в поликлинику не тащиться.
На сайте Благомеда почитала, что перед прививкой детм до года обязательна консультация врача за 400 руб...
Вот и уточняю - под консультацие подразумевается ли возможность взвеситься-измериться?
понял
расскажите потом :008:, если узнаете
БелаЯНочка
15.07.2009, 00:15
да, я завтра узнаю
Денисовичи
15.07.2009, 09:17
да, анализы в Хеликсе сдаем...
но к малышам они только на дом выезжают... вот на завтра пригласила.
А прививаться мы как раз инфанриксом собираемся.
почему только на дом?? мы на Уточкина всегда ездили и ездим....
к слову - в Благомеде врачи анализы перед прививкой просят?
какие?
кровь, моча :)
а для сада где можно анализы сдать???
БелаЯНочка
15.07.2009, 09:44
сказали, что таким малышам (3 месяца) только на дому
кровь, моча :)
а в поликлинике не просят..:(
БелаЯНочка
15.07.2009, 09:49
они вообще-то дают направление на анализы перед прививкой, но особо внимание не заостряют...
собсвтенно, даже горло иной раз перед прививкой не смотрят, если не попросить...:008:
Денисовичи
15.07.2009, 09:53
а для сада где можно анализы сдать???
мы там же, в Хеликсе сдавали, а карту в МАПО на Просвещения делали.
сказали, что таким малышам (3 месяца) только на дому
а мы в месяц все анализы там сдавали, никто ничего не сказал. Может, за последние 2-3 месяца что-то поменялось в правилах...
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:22
очень интересно...
мне вчера сказали ТОЛЬКО на дому таким мелким...
и сейчас позвонила ещё раз... так же сказали то же самое.:005:
Caracola
15.07.2009, 10:23
может лишних денег хотят?
Денисовичи
15.07.2009, 10:24
очень интересно...
мне вчера сказали ТОЛЬКО на дому таким мелким...
и сейчас позвонила ещё раз... так же сказали то же самое.:005:
ну, значит, новые требования, возможно и к лучшему. Мы-то просто приехали без предварительного звонка сразу с двумя детьми, может, поэтому не стали отказывать...
И, ксати, еще когда беременная ходила туда же анализы сдавать, при мне крошек приносили....
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:27
может лишних денег хотят?
не исключено, конечно...
ну да ладно... странно просто...
хотя, может и правда, просто отказывать не захотели, когда Денисовичи (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18140) сдавали...:016:
мы там же, в Хеликсе сдавали, а карту в МАПО на Просвещения делали.
а мы в месяц все анализы там сдавали, никто ничего не сказал. Может, за последние 2-3 месяца что-то поменялось в правилах...
мы всех спецов кроме стоматолага прошли. а что за Хеликс???
БелаЯНочка
15.07.2009, 10:35
http://www.helix.ru/
Премудрый пескарь
15.07.2009, 10:41
на каком из многочисленных застроенных углов?
:-) На углу Камышовой и Богатырского, он вроде один?
Денисовичи
15.07.2009, 10:42
мы всех спецов кроме стоматолага прошли. а что за Хеликс???
это лабораторная служба (БелаЯНочка ссылку выше дала), у них много лабораторий по городу, ближайшая к нам на Уточкина.
девочки, здравствуйте!
Заранее спасибо!
Ну если мы об одном и том же садике говорим, то в этом же доме на ряду с аптекой и зоомагазином, появился салон красоты...короче просто парикмахерская, больше там ничего не видела, хотя гуляла там на этих выходных.
Да, кстати, там по соседству элитный ремонт одежды и обуви....честно, не советую я там брюки подшивала, неприятный осадок остался((((
БелаЯНочка
15.07.2009, 15:28
Да, именно в этом доме, рядом с вновь открывшимся салоном красоты и находится этот самый БЛАГОМЕД...
Однако, и сегодня туда мне не удалось ни дозвониться, ни достучаться...
ГЛУХО...:005:
што бы это могла значить???:016:
и где нам с таком случае завтра сделать прививку???:016::016::016:
Всем- трям! :flower:
Мне тут обс, что новая школа вроде испанская, у кого есть еще инфа по ней?
И нас можно поздравить, мы наконец то закончили (почти) ремонт и переехали в новое гнездышко, на самый, что ни на есть, конец Богатырского :))) :love:
Дальше только Шуваловский пр.
И Вам трям!
Поздравляем! А самый конец Богатырского - это Юитовские домики?
Денисовичи
15.07.2009, 15:48
Да, именно в этом доме, рядом с вновь открывшимся салоном красоты и находится этот самый БЛАГОМЕД...
Однако, и сегодня туда мне не удалось ни дозвониться, ни достучаться...
ГЛУХО...:005:
што бы это могла значить???:016:
и где нам с таком случае завтра сделать прививку???:016::016::016:
а мы вчера туда ходили, в сад справку брали... Звоните, видимо, врач, который делает прививки в разъездах, а с администарторами у них вроде туго (то один, то другой, то вообще никого на месте нет)... ДАвайте, я Вам в личку сотовый врача, делающего прививки дам, Вы с ней поговорите.
БелаЯНочка
15.07.2009, 15:58
О! Давайте! БЛАГОДАРНА буду безумно!
кирпичный?????????
Ага, он самый, последний дом по Богатырскому. Дальше 3 ЮИТа относятся уже к Шуваловскому пр.
В нем Пятерочка на 1 этаже, хоть я ее не очень люблю, но оказалось очень удобно :)
дамы, кто с чадиками гулять пойдет часа в 4?
Мы еще не с кем не познакомились :008:
дамы, кто с чадиками гулять пойдет часа в 4?
Мы еще не с кем не познакомились :008:
мы завтра утром пойдем, сегодня по жэкам и собесам поедем.
мы завтра утром пойдем, сегодня по жэкам и собесам поедем.
Утром - это во сколько приблизительно?
да как соберемся так и идем... нам толчок нужен.. обычно......
хорошо, будем толкаться :))
давайте, а мы для вас не большие????
мы на всех любим смотреть
аааааа, ну давайте завтречко погуляем...... часиков.... спишемся.... вы во-сколько выходите???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.