Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
anjutik88
28.05.2010, 00:53
Мы доехали!:080:
:080::080::080:
А мы сегодня в 11.30 проснулись!!!!! Чую..Доча, как мама, соней будет....
Вот, повешу чутка не на долго... В новой колясе..
Какая хорошенькая!!! :love:
И доча и коляска... у вас такие волосы длинющие... завидую :008: :love:
:
Какая хорошенькая!!! :love:
И доча и коляска... у вас такие волосы длинющие... завидую :008: :love:
Волосы где-то углядела :))
Я спецом вернулась-не вижу :))
Спасибо за отзывы!!!! Нам очень приятно!!! Мне - так = очень-очень!!!
Волочы да... Длиннющие... Стала заколки да резиночки с себя срывать..Раньше не замечала... Вот ещё..У бабушки бегает по-всюду... Это у неё в коридоре зеркало стоит на полу..НИкак не привесить..
Мама Гугушат
28.05.2010, 01:00
киаби заказ, оранжевые плавки на 24 мес - посмотри в списке заказ от 3 мая :)
и подругино все тоже у меня
ваще-то это Кирюхины плавки должны быть:015:
anjutik88
Ну и поскольку наш праздник в воскресенье накрылся :( буду тогда так хвастаться....
Ох, какая девченка! :love:
anjutik88
Платье обалденное :flower:
А у нас вообще платья нет :065: Мы тады не пойдем, че позориться :))
Нам тоже платье еще не пришло) Но мы пойдем ;)
Мама Гугушат
28.05.2010, 01:02
Девочки, кстати, спасибо за заказ Киаби :flower:
На меня подошло все просто идеально, размер в размер. :)
На Соню не меряла. но тоже все хорошо должно быть, только футболка другого цвета :008:
Даша, там моя денежка сегодня тебе должна была прийти :008:
просто у них розровый очень странный. розовые поло были тоже далеко не розовые
Девочки, не могу определиться, какую мне мультю взять, большую или маленькую :009:
большую :ded:
Ура! :080: страховая сделала выплату, а банк пересчитал ипотеку. Теперь нам нужно платить не 84 бака, а 49 в месяц. и осталось всего 2500 выплатить
:080::080: ну вот, все и закончилось
А мы сегодня в 11.30 проснулись!!!!! Чую..Доча, как мама, соней будет....
Вот, повешу чутка не на долго... В новой колясе..
:010::love:
Ну и поскольку наш праздник в воскресенье накрылся :( буду тогда так хвастаться....
Еще недоделано до конца. нет пояса и неотглажено....Подъюбник не пришит а просто одет. поэтому сполз..... ну и сфоткано наспех :)) просто мне невтерпеж было :))
Короче, вспомнила мама как наряжала кукол......
[
заказы принимаешь? :073:
:wife: хотя... можно устроить альтернативную тусовку для тех, у кого нет таких платьев :016:
Муж сегодня забрал мою машину. Ее всю перебрали, все провода прозвонили, ничего не нашли.:009: Машина работает, заводится. Че за глюк был - непонятно.
anjutik88
28.05.2010, 01:02
Олюшка, дочка просто прелесть, куколка! :love:
И действительно, очень взрослая!
Девы! Посоветуйте, что прикупить, чтобы реанимироваться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44288243&posted=1#post44288243
Оля, какая она у тебя взрослая :010:
Закупка аптечной и профессиональной косметики (3я в 2010 году)
Читаю и думаю, а что это за фирма такая, Зя? :009: :065:
anjutik88
28.05.2010, 01:12
Ушла спать, всем спокойной ночи! И сладких снов ;)
katerinushka
всем рекомендую эту закупку
я у кати постоянно покупаю
кстати у нее есть и авене и урьяж солнечные серии
Мама Гугушат
так 12 ужо есть. тогда
Дочку Наташи-Тигренки
с годиком!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/187/mishka.gif
KittyFly
28.05.2010, 01:13
просто у них розровый очень странный. розовые поло были тоже далеко не розовые
не, я заказывала Пармскую розу, а в табличке стоит палевая роза :) Скорее всего первого цвета уже не было в моем размере.....
Не страшно :) пусть в таком цвете, чем вообще ничего ;)
Да... Почему-то взрослая....:008:
Жизнь у неё тяжелая :065: Мать - ехидна и лентяйка...:073: Видимо представляет уже, что её ожидает...:005:
А я в ОЗ сумку купила.... Довольна!!! Хотела под мамскую её.. но, видимо, моя будет...
http://www.sumo4ka.ru/img/81219_25443_kipling_defea_k13636.jpg (http://javascript<b></b>:void(0))
KittyFly
28.05.2010, 01:15
заказы принимаешь? :073:
Я думаю над этим :))
На самом деле по этой выкройке могу сшить без проблем, на ребенка проще с посадкой :008:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
На самом деле по этой выкройке могу сшить без проблем, на ребенка проще с посадкой :008:
:073: :073: :073:
всем рекомендую эту закупку
я у кати постоянно покупаю
кстати у нее есть и авене и урьяж солнечные серии
Это то, что Ксюша советовала?
так 12 ужо есть. тогда
Дочку Наташи-Тигренки
с годиком!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/187/mishka.gif
Присоединяюсь :support:
Мама Гугушат
28.05.2010, 01:26
ушла я баиньки.
а завтра снова в бой
KittyFly
28.05.2010, 01:43
:073: :073: :073:
К воскресенью? :001:
MamaAnya
28.05.2010, 02:53
Еще недоделано до конца. нет пояса и неотглажено....Подъюбник не пришит а просто одет. поэтому сполз..... ну и сфоткано наспех :)) просто мне невтерпеж было :))
Короче, вспомнила мама как наряжала кукол......
Катя, платье сказочное!!! Ну просто очень очень нравится!!! Ты молодец!!! :flower:
Elleipsis
28.05.2010, 03:19
девыыы...... кто может перехватить моих котов на 2 недели? вернее кота в одну семью, кошку в другую.
они совершенно ручные, полусобаки, если разрешите спать с собой или детьми, будут спать. если выгоните в домик сразу, уйдут.
какают 2 раза в день, кормить 1 раз в день.
выручайте:-(((((((((
это ты про лысеньких? я спрошу у мужа..а с какого по какие числа?
ксень я б взяла,но у нашей ушной клещ:(
не у спела убрать соски из кровати,видит перебирает,гурман блин.
мы в воскр не нарядные будем если чо:)) платьёв нету :))
даш спасибо за девайсы :))
Мама Гугушат
28.05.2010, 09:40
всем утро
Всем утро!
Тигренку с годиком, дочку с ДР!
ANGELочек
28.05.2010, 09:54
не у спела убрать соски из кровати,видит перебирает,гурман блин.
мы тоже, я вот всё прикидываю чё одеть, ничего на такую погоду нету(((( чера в магазе смотрела, ничегооооо не найтиииииииииииии:0072:.всё в спортивном стиле:005:...на девочек столько всякой красоты, а на мальчиков нифиХа.....хотела элементарно купить вязаную жилетку, фигос, самая маленькая 92 р-ра:( чё одевать:009: и что я сама одену интересно, в такую то погоду:016: джинсы, толстовку и кроссы???
ANGELочек
28.05.2010, 09:55
Всем доброе! Проснулись в 7:45, а в 8:30 вспомнила, что на сегодня на 8:00 у нас направление на АЛТ....блиииин, ну чё мне никто раньше не напомнил...
я еще не знаю чего одену-если более менее тепло-джинсы,поло и кофту. или куртку.
кОльс наш поехал из америки в нашу рашу .
Мама Гугушат
28.05.2010, 10:25
люди ау
уа:))
люди ау
да, да, мы все во внимании
Тёма взял из Лененхх игрушек палку и ходит по квартире тычет ее в кошку, она не убегает, но медленно уходит, залезла на диван, а у него палка длинная, он на диване до нее достает.
хде все то? вроде не выходной сегодня :))
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 10:52
киаби заказ, оранжевые плавки на 24 мес - посмотри в списке заказ от 3 мая :)
и подругино все тоже у меня
Даша,у нас в заказе не было плавок :010: Мои две футбы остальное подружкино.Посмотри в гугле...или я совсем ку ку :009::065: Две футбы мои,два комплекта носков и футболка да девочку.:005:
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 10:55
НАТАША,ВЫХОДИ!!!ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ!!!;):flower::flower::flower:
ДОЧУ С ГОДИКОМ!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!УРА!!:support::080:
Anastasiya
28.05.2010, 10:59
йа тут. уснула в 12 почти встала в 9. в попу такие оладушки (с)
:073::073::073:
а я уснула в час, просыпалась стописят раз ночью, встала в 8.
Поругались вчера с мужем. Сижу - думаю, реально ли найти нового мужа, если в наличии маленький ребенок, толстая Ж и круги под глазами :065:
kalliopa
28.05.2010, 11:10
+1 мы тогда тоже не пойдём позориться :))
Платье у нас есть, но надеть его на ребенка в такую погоду :001: будем в джинсах и кофте наверное
Катя платье просто сказочное :010::010::010: упасть и не встать. Хочу швейную машинку, а муж против :)) говорит это первый шаг к бигудям и халатам :)) боится я превращусь в сумасшедшую домохозяйку и мамашу :046:
кОльс наш поехал из америки в нашу рашу .
:080:
Тёма взял из Лененхх игрушек палку и ходит по квартире тычет ее в кошку, она не убегает, но медленно уходит, залезла на диван, а у него палка длинная, он на диване до нее достает.
кошки они это :073: терпят терпят а потом :001:
Хотя вот даже моя зверюга терпит Киру и всячески к ней подлизывается
kalliopa
28.05.2010, 11:11
:005: это плохо по твоему? Я так же встала еще 2 раза ночью кормила :065: и считаю что мега выспаласьЭто я то, которая раньше спала 10-12 часов в сутки минимум
Мама Гугушат
28.05.2010, 11:12
джинсы по 249 р не нужны никому? в жизни чуть темнее. здесь чего то высветлились
у нас в ЗМ
http://s003.radikal.ru/i204/1005/c4/57148984a359t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/c4/57148984a359.jpg.html)
dashunya
28.05.2010, 11:12
Доброго утра!
Девочки, кстати, спасибо за заказ Киаби :flower:
На меня подошло все просто идеально, размер в размер. :)
На Соню не меряла. но тоже все хорошо должно быть, только футболка другого цвета :008:
Даша, там моя денежка сегодня тебе должна была прийти :008:
Когда дойдет - скажу. Спасибо!
ваще-то это Кирюхины плавки должны быть:015:
:065: Ну значит у меня шарики за ролики...
Для тех, кто не разглядел волосы...;)
Красавица!:love:
даш спасибо за девайсы :))
Даша,у нас в заказе не было плавок :010: Мои две футбы остальное подружкино.Посмотри в гугле...или я совсем ку ку :009::065: Две футбы мои,два комплекта носков и футболка да девочку.:005:
Ленка, прости:091: Это мне приглючило, ты тут все плавки искала, наверное поэтому.
katerinushka
28.05.2010, 11:13
+1 причем все трое
и я даже ради вас волосы красить не буду:))
Anastasiya
28.05.2010, 11:14
НАТАША,ВЫХОДИ!!!ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ!!!
ДОЧУ С ГОДИКОМ!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!УРА!!
+ много раз!
Наташа, доченьку с днём рождения!!!
не обижайся на нас. Волновались просто за дочку твою, а эмоции все выражают по разному.
katerinushka
28.05.2010, 11:15
НАТАША,ВЫХОДИ!!!ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ!!!;):flower::flower::flower:
ДОЧУ С ГОДИКОМ!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!УРА!!:support::080:
+1
Всем утро!
Девы,простите мне моё занудство,но я хочу вернуться к теме годовасия!!!
Может не будем на "излишек" брать постановку,а просто вернём хоть часть денег не пришедшим???
А то как-то неправильно получается.
Пришедшие погуляют за счёт тех,у кого дети болеют.:005:
*Если чё,я не про себя,я собираюсь придти.:))
Anastasiya
28.05.2010, 11:16
Люди, я про Полю пишу, что такой график мне не нравицца :)) а сама да, выспалась конечно шикарно 6)
Но вот она если засыпает в 8, встаёт в 7 щас. Тоже хорошо и Главное есть время на себя у нас.
katerinushka
28.05.2010, 11:17
Мальчик встал в 5-10
укачивался
папой
мамой
папой
мамой
игрался с мамой
посмотрел беби энштейн
уснул в 6-30
потом как обычно проснулся в 8-30
голова так болит
может парацетамола выпить
я физически не полноценная сегодня...жесть...
джинсы по 249 р не нужны никому? в жизни чуть темнее. здесь чего то высветлились
у нас в ЗМ
http://s003.radikal.ru/i204/1005/c4/57148984a359t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/c4/57148984a359.jpg.html)
Мне надо,да.
:046: опять плохо.
Anastasiya
28.05.2010, 11:20
:046: опять плохо.
брысь! я про Полю пишу!!!!!
Anastasiya
28.05.2010, 11:22
ну вас в баню с вашей аптечной косметикой. щас назаказываюсь дофига..
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО У НАС РЕАЛЬНО ПРИДЕТ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЕНЕГ. И ИЗ ЭТОЙ СУММЫ УЖЕ ЮУДЕМ ДУМАТЬ. ЧТО БЕРЕМ ЧТО НЕТ.
Да....а мне, вот, например, будет слегка обидно, если мы не сможем придти :(
Простите за сволочизм, но напишу уж, как есть :065:
Кто-то с мужьями придет и будет торт есть, плюс постановку закажут, а я буду сидеть дома с больным ребенком, да еще и без 400 рублей :))
Да, вот, такая я сцукО :073:
Anastasiya
28.05.2010, 11:23
Юля, ещё сложно сказать кто прийдёт. я вот сижу сопливая и с больным горлом.
Всем утро!
Может не будем на "излишек" брать постановку,а просто вернём хоть часть денег не пришедшим???
я за, считаю не верным гулять на чьи то деньги
и можно для тех кто в танке, т.е. для меня
1. в 12-00 в кифе на южной дороге 15
2. 400 р - это фото, шары и торт???
3. постановка??? я что то пропустила
4 я не за то чтобы деньг не раздавать, а вдруг у кого то сопли,и без праздника и без денег??? как то не айс
zzzemleroyka
28.05.2010, 11:27
доброе утро!
Anastasiya
28.05.2010, 11:27
термальную воду на лето урьяж
тоник для лица биодерма
урьяж гидрокристаль крем
zzzemleroyka
28.05.2010, 11:28
мы же уже отказались от одного фотографа.
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 11:29
Всем утро!
Жень,я руками и ногами за,мне постановка вообще не нужна была с самого начала,НО ты себе как это представляешь:008:?Кто то возмется им всем на карту переводить эти 100р-150р,к примеру,или встречаться отдавать?Я все оставшиеся деньги отдам желающему довбровольцу и пусть он их обратно раздает.Я даже если б осталась,честно,этим бы заниматься не стала:008:.Если б не пришло 2-3 человека,а таких то похоже с десяток набирается.:009:Дай бог чтоб я ошибалась и пришли почти все!!!:support::flower: Но если получится,что сумма возврата приличная каждому,то заморочиться стоит ИМХО
Давайте посчитаемся что ли...
Всем доброго :065:, литтванского утра! :))
Варя такая красотка, просто прелесть девочка :love:
И выглядит года на два :)) :flower:
Соня в платье :010::love:
Даша, с прилётом :)):flower:
Наташа,
поздравляю тебя и дочурку с
ГОДИКОМ!
Здоровья вам и много-много счастья!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Да....а мне, вот, например, будет слегка обидно, если мы не сможем придти :(
Простите за сволочизм, но напишу уж, как есть :065:
Кто-то с мужьями придет и будет торт есть, плюс постановку закажут, а я буду сидеть дома с больным ребенком, да еще и без 400 рублей :))
Да, вот, такая я сцукО :073:
деньги надо вернуть, а за мужей руб по 100 взять, и без постановок, я не знаю какие у вас дети, а за моей по пятам ходить надо, очень шустрая, не думаю что ей будет интересна это постановка, да и мы по моему не плохо раньше сидели без постановок,
katerinushka
28.05.2010, 11:30
если мы не приедем
ничего возвращать не надо
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 11:30
если мы не приедем
ничего возвращать не надо
:010:Кать,ты чего?
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО У НАС РЕАЛЬНО ПРИДЕТ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЕНЕГ. И ИЗ ЭТОЙ СУММЫ УЖЕ ЮУДЕМ ДУМАТЬ. ЧТО БЕРЕМ ЧТО НЕТ.
Юль,да сколько бы ни пришло!!!!!!!
Я лучше добавлю денег за себя,чем буду жрать торт за другого.
Честно.
Я вот правда не понимаю почему люди должны дарить деньги пришедшим,чтоб те повеселились.
Да,на них рассчитывали,но они ж не виноваты в блезни.
НУ КОРОЧ ХЗ ТОГДА. Я ТОЧНО ИДУ,МНЕ ВСЕ РАВНО ДОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ.КАК РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ.
katerinushka
28.05.2010, 11:32
деньги надо вернуть, а за мужей руб по 100 взять, и без постановок, я не знаю какие у вас дети, а за моей по пятам ходить надо, очень шустрая, не думаю что ей будет интересна это постановка, да и мы по моему не плохо раньше сидели без постановок,
:009:
Жень,я руками и ногами за,мне постановка вообще не нужна была с самого начала,НО ты себе как это представляешь:008:?Кто то возмется им всем на карту переводить эти 100р-150р,к примеру,или встречаться отдавать?Я все оставшиеся деньги отдам желающему довбровольцу и пусть он их обратно раздает.Я даже если б осталась,честно,этим бы заниматься не стала:008:.Если б не пришло 2-3 человека,а таких то похоже с десяток набирается.:009:Дай бог чтоб я ошибалась и пришли почти все!!!:support::flower: Но если получится,что сумма возврата приличная каждому,то заморочиться стоит ИМХО
остатки на тел кинем
Anastasiya
у меня фотки сегодня тормозяцца :( надеюсь скоро будет нормальный инет. муж вчера подал заявку на телефон-инет-тв.
katerinushka
:010:Кать,ты чего?
я нормально
я просто свое мнение говорю
мы собираемся
но вдруг чего
Я думала по другому, я думала, что оплатим как договорились, а излишки переведем в дет дом или помощь, а кому принципиально переведу на карту. Но все эти вопросы, сколько и чего останется я планировала решать после празднования.
У нас шарики, торт и один фотограф. Если отменяем фотографа, и шарики, пишите сейчас, что бы нам с Леной успеть отменить, торт уже внесена предоплата, а то мы будем праздновать с шариками, а кто-то дома с больным ребенком.
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 11:33
Ну Инна,тут я уже не соглашусь:001:.Мой муж,к примеру скорее всего привезет меня и Саву,побудет часик,потом заберет ребенка и уедет домой.Ну съест может кусочек торта,или выпьет за свой счет чаю или б/а пива.Я за это должна доплатить 100р?Ну ваще начинается какая то фигня,честно!!:065:
ну давайте на месте определяться.кто пришел,кто не пришел,доплатили съели и всем хорошо
Девочки, я собираюсь если чё, просто если не мы не долечимся, вы же потом сами меня проклинать будете, что я с сопливым ребенком припёрлась. Ведь, так же? :065:
Да, я сегодня говно :073:, у меня левая рука вывихнулась и я очень зла :008:
:009:
я имею ввиду что не в счет непришедших
Я могу это сделать из дома.:))
сколько у нас народу набирается? не много ли 3 торта теперь?
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 11:35
У нас шарики, торт и один фотограф. Если отменяем фотографа, и шарики, пишите сейчас, что бы нам с Леной успеть отменить, торт уже внесена предоплата, а то мы будем праздновать с шариками, а кто-то дома с больным ребенком.
+1..Все Света,постановки не надо..А то щас начнется.И говорю за себя,может я неправильная,ну а кто то посчитает видимо что супер богатая,но я ни в жизнь не попросила бы вернуть мне эти деньги.И если вдруг ттт Саву брать не буду и сама приехать не смогу,передам кому то деньги,и мне ничего тоже возвращать не надо!Муж мой торт ни за кого есть не будет!!Закажет десерт в Киф если что.;):flower:
А за мужей разве не платицца???
Ну Инна,тут я уже не соглашусь:001:.Мой муж,к примеру скорее всего привезет меня и Саву,побудет часик,потом заберет ребенка и уедет домой.Ну съест может кусочек торта,или выпьет за свой счет чаю или б/а пива.Я за это должна доплатить 100р?Ну ваще начинается какая то фигня,честно!!:065:
я просто подумала что с мужьями кто то будет до упора, хотя не знаю будут ли такие\?
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 11:37
Я могу это сделать из дома.:))
я тоже теоретически могла бы..Теле банк есть.
Ради Бога!!Я свое мнение высказала!Усе!!А то второго такого дня я не переживу.:flower:
Уехала маникюриться и педикюриться :))
Anastasiya
28.05.2010, 11:38
мне возвращать не нужно. Идея с помощью в дд понравилась.
ладно я молчу а то опять счас под горячуу руку попаду :,(
Доброе утро :support:
К воскресенью? :001:
Да :080:
Почему у Никитоса нету платьев? :015: :))
хде все то? вроде не выходной сегодня :))
Я спала :017:
+1 мы тогда тоже не пойдём позориться :))
Платье у нас есть, но надеть его на ребенка в такую погоду :001: будем в джинсах и кофте наверное
Мы у входа сядем, чтоб остальных не позорить :065:
Девочки, я реально не понимаю,а если ребенок заболеет в субботу? Ну это же не предсказуемо, все же это понимают. Все это знали и писали себя в список. А билеты нв спектакль или новый год, ура если удасться продать, иначе они прогорают. Но здесь же тоже самое, тогда изначально не надо было в это вписываться, я же прекрасно понимаю, что у меня может заболеть ребенок, два и я в пролете. Я расстроюсь, что не отметила, но никак из-за денег, это форс мажор.
Апрелята платили за каждого ВЗРОСЛОГО!!!
Тогда я ваще ничё не понимаю.:009::001:
Чём тогда я,приехавшая на часик попить пива за свой счёт отличаюсь от ленкиного мужа???:065:
Мне тоже возвращать не надо!!!
Чём тогда я,приехавшая на часик попить пива за свой счёт отличаюсь от ленкиного мужа???:065:
А мы скидывались на СЕМЬЮ! Торт тоже на мужей, кто придет, фото- постановка ВСЕЙ семьи!
и мне не надо,если мало ли что возвращать.
А мы скидывались на СЕМЬЮ! Торт тоже на мужей, кто придет, фото- постановка ВСЕЙ семьи!
Света,это неправильно.:005:
а кстати до скольки ориентирововчно мы там будем, хотя бы предполагаем
я тоже думаю на пару-3 часиков, ну максимум 4
katerinushka
28.05.2010, 11:44
апрелята потому что платили за жрачку сразу
у нас у каждого свой счет будет
400 р - это шарики , фотограф, торт
только по идее на торт может быть мужья покусятся
шарики и фотограф никак
Опять драка :073:
+1 причем все трое
и я даже ради вас волосы красить не буду:))
Я пока собираюсь :))
апрелята потому что платили за жрачку сразу
у нас у каждого свой счет будет
400 р - это шарики , фотограф, торт
только по идее на торт может быть мужья покусятся
шарики и фотограф никак
Шарики ,фотографа и торт тоже оплачивали за каждого,а не за семью.
Не говорите только мне ,что мужья торт не будут.
У апрелят мужики первые с тарелками выстроились:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.