Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
kalliopa
17.06.2010, 22:44
Ура наконец то сделала шрифт побольше, кому интересно в профиле, настройки форума там внизу страницы надо выбрать в окне "стиль форума" шрифт Вердана увеличенный и сохранить
kalliopa
17.06.2010, 22:44
ну тады контрл +...
не это не помогает, вернее помогает только на 1 раз :015:
я ща убьюсь. выбираю фотки из папки до НГ, уже весь день и только полпапки почистила от повторов и неудачных и лишних. а еще есть папка с 1 янкаря по сегодня, там 1560 фотографии... чую без поллитры тут не обойтись
а еще я 2 года хочу навести порядок в файлах на компе... для этого надо либо на дачу без инета и ребенка и чтоб дождь 2 недели лил либо уже на пенсии :)) одних только папок "кретик" "еще вышивки" и "и снова о вышиве" штук 50 по всему компу в самых неожиданных местах. с подружкой одну схему искали так полдня потратили и уржались ГДЕ их можно найти у меня. с вязанием того хуже
Anastasiya
17.06.2010, 23:01
Ксень, как ваше фгдс сегодня?
Audrey Hepburn
17.06.2010, 23:10
Девочки, кто видел в закупках шарики для палатки? Или они нафиг не нужны? :009:
Нужны шарики!
У нас пошли хорошо!
Причем до этого шарики были (побольше диаметром и потяжелее) - как то не впечтатляли ребенка. Ну бросала, ну стучала, ну маме давала.
Палатку подарили на годик с шариками, впечатлилась сразу. Смеется, радуется, в домик всех зовет :))))
Мама Гугушат
17.06.2010, 23:33
спят :007::007::007:
Audrey Hepburn
17.06.2010, 23:35
люди, никто не хочет со мной за компанию? http://vkontakte.ru/club8179697 я давно хочу, но боязно начинать :)
Я хочу!
В такие игры все детство в такие игры играли. Правда бесплатно :)
Lemon_girl
17.06.2010, 23:41
Ксень, как ваше фгдс сегодня?
спит:-)
а если серьезно,то на взгляд все ок,материал отправили в лабу,завтра посл.кровь утром и выписывают под наблюдение татьяны алексеевны и потом плановая госп-я в аллергологию.
ты решила,где будешь полли наблюдать?? ТА вышла из отпуска.
Sanechka
17.06.2010, 23:45
млин...млин ....млин поднялась температура у малого, 37.5 пока. во вторник делали рекцию манту, может такая реакция быть или мы где-то что-то подхватили....это я в субботу прививку хотела сделать
Девы, а если прививки платно делать, то где лучще?
Нужны шарики!
У нас пошли хорошо!
Причем до этого шарики были (побольше диаметром и потяжелее) - как то не впечтатляли ребенка. Ну бросала, ну стучала, ну маме давала.
Палатку подарили на годик с шариками, впечатлилась сразу. Смеется, радуется, в домик всех зовет :))))
Я боюсь что эти шарики Маня с Веничком по всей квартире заныкают :001:
про прививки говоря. нам по инд графику щас будут делать манту,и когда а проврку манту приедем пентаксим.
а я готовлю мужу и старшему отдельно, Тёме отдельно и себе отдельно, потому что я не ем, что едят они, они не едят мое, и все вместе мы не едим Тёмина =)
делать будем в евц. почему то страховая в 21 веке не подтверждает пентаксим,а в евц подтверждает.загадкО
Sanechka
18.06.2010, 00:02
а мы собрались в 21 веке...теперь не знаю когда. почему как только я соберусь мелкого прививать с ним что-нить случается????
про прививки говоря. нам по инд графику щас будут делать манту,и когда а проврку манту приедем пентаксим.
Наша врач сказала что манту ей вообще фиолетово (в смысле за прививку она ее не считает :009:), а дальше делать только если Инфанрикс+Имовакс. АКДС нельзя.
А Пентаксим это от чего? Блин, я с этими прививками совсем с ума сойду. Как хорошо, когда ребенку все можно :005:
kalliopa
18.06.2010, 00:27
Слушайте это вы уже прививки второго года жизни обсуждаете? Я как бэ расслабилась в этом плане а зря видимо, у Киры 3 гепатита и 3 пентаксима сделано
KittyFly
18.06.2010, 00:28
Наша врач сказала что манту ей вообще фиолетово (в смысле за прививку она ее не считает :009:), а дальше делать только если Инфанрикс+Имовакс. АКДС нельзя.
Ань,прививка делается от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомелита
наша вакцина - это АКДС
импортная - это инфанрикс (дифт, кокл., столб)
Иммовакс - это импортный полиомелит, уколом.
Пентаксим - это тот же инфанрикс + иммовакс в одном флаконе + туда же примешана вакцина от гемофильной инфекции
kalliopa
18.06.2010, 00:28
А Пентаксим это от чего? Блин, я с этими прививками совсем с ума сойду. Как хорошо, когда ребенку все можно :005:
это аналог АКДС+ от гемофильной палочки
Sanechka
18.06.2010, 00:33
Слушайте это вы уже прививки второго года жизни обсуждаете? Я как бэ расслабилась в этом плане а зря видимо, у Киры 3 гепатита и 3 пентаксима сделано
не.мы все еще новички в этом деле. у нас тока бцж и одна манту. и температура...рыдаю(((((
Ань,прививка делается от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомелита
наша вакцина - это АКДС
импортная - это инфанрикс (дифт, кокл., столб)
Иммовакс - это импортный полиомелит, уколом.
Пентаксим - это тот же инфанрикс + иммовакс в одном флаконе + туда же примешана вакцина от гемофильной инфекции
это аналог АКДС+ от гемофильной палочки
Девочки, спасибо за разъяснения, но голова все равно кругом идет :009:
Жень, у Машки только БЦЖ в РД сделана и все. Так что у нас еще первый круг :))
katerinushka
18.06.2010, 00:35
посоветуйте загородный рестик
Девочки, спасибо за разъяснения, но голова все равно кругом идет :009:
Жень, у Машки только БЦЖ в РД сделана и все. Так что у нас еще первый круг :))
А у нас тока бцж и 2 гепатита.Надо сделать третий и дуть к иммунологу,составлять инд.график.
АКДС тож нельзя.
А почему вам нельзя её???
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 00:52
ЛЕНААААААА
можно я тя попрошу мне 4 фотки скинуть? оч надо)))
вот эти
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995865
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995823
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995863
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140996491
Скину..Только напомни мне на той неделе.Щас просто не дойдут руки,это ж еще надо их отрыть..
В этой дурке:065: не поздравила Манюню с хождением и Киру с первым"мама" :flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 00:59
Девы,сос!!!Как фотки скачать с крестовского?У меня на каждую фотку (когда я ее открыть посмотреть хочу) пароль спрашивает :091:Что я не так делаю???
Девы,сос!!!Как фотки скачать с крестовского?У меня на каждую фотку (когда я ее открыть посмотреть хочу) пароль спрашивает :091:Что я не так делаю???
по архиву правой кнопкой
в меню выбрать "извлечь сюда"
спросит пароль - ввести
он ВСЕ фотки с папкой сохранит разом
ты наверное архив открыла и по одной их тягаешь
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 01:25
по архиву правой кнопкой
в меню выбрать "извлечь сюда"
спросит пароль - ввести
он ВСЕ фотки с папкой сохранит разом
:flower::flower:спс Наташ,вроде получилось!!Завтра буду смотреть.
Всем сн!!
Причал:019:
MamaAnya
18.06.2010, 02:25
Она еще не спит. :( Все спят, а Маша нет, стоит около меня, играет, а у меня глаза слипаются :(. Зато хоть вас перечитала, догнала. Всем привет!
Сейчас вышла на балкон. В обычных домах редкие окна светятся. А в общаге половина, если не больше.
Вот скажите мне, это я завидую что безбашенные годы остались позади, или это из-за рутины связанной с материнством?
Anastasiya
18.06.2010, 09:15
спит:-)
а если серьезно,то на взгляд все ок,материал отправили в лабу,завтра посл.кровь утром и выписывают под наблюдение татьяны алексеевны и потом плановая госп-я в аллергологию.
ты решила,где будешь полли наблюдать?? ТА вышла из отпуска.
хорошо что хорошо :091: госпитализация новая :((( там же? или в 1 поедете?
у нас 15 июля плановый визит-осмотр в 1 больнице. я туда съезжу конечно. потом наверное на дундича буду ездить.
скажи мне, где у нас можно сдавать тромбоциты, чтоб вручную считали? и не далеко чтоб от нас:091:
ресторы. мы в воскресенье были в причале. многие ругают, мол уровень не тот, столовка. Но мне нра. Есть децкая комната, децкое меню для старших, стульчики децкие.
мы втроём поели на 2 тыщ. это без вина и десерта.
Anastasiya
18.06.2010, 09:19
Аня, это рутина. я скучаю тоже. но дай мне шанс пойти ночью погулять - в жисть щас не соглашусь. постарела наверное + недосып.
Anastasiya
18.06.2010, 09:46
света, ты по ебей ведь заказывала кошелёк и ещё что-то? нормально всё пришло?
подворье:019:
света, ты по ебей ведь заказывала кошелёк и ещё что-то? нормально всё пришло?
да, все пришло, кошелек, два телефона, игрушки фишер прайс, жду еще один фишер
Всем дода ута.
подворье:019:
рыба
http://www.probka.org/index.php?site=1
У меня сегодня марш бросок, собрать старшего на дачу.....пошла доставать чемодан и все туда скидывать.
только его из закромов гардеробной хрен достанешь......
Anastasiya
18.06.2010, 10:43
рыба
на даче которая?
свет, а доставка как осуществлялась?
свет, а доставка как осуществлялась?
на дом, то есть на почту, мелкие, типа телефона на мое отделение почты, игрушки, большие, на соседнее отделение, мне приходит извещение, что надо забирать и где
на дом, то есть на почту, мелкие, типа телефона на мое отделение почты, игрушки, большие, на соседнее отделение, мне приходит извещение, что надо забирать и где
ага у нас дурацкая почта:support: до каких то габаритов посылка приходит на одно отдление а большие вес\размер уже на другое:065:
Anastasiya
18.06.2010, 11:19
ты на ебей.ком заказывала?
Anastasiya
18.06.2010, 11:19
у меня сегодня состояние тупизма и сдутого шарика. вообще ничего не хочу делать.
Дети спят,намазалась гелем,обмоталась плёнкой :))
Блин,как сложно оказывается на себя плёнку намотать :065::065::065:
Anastasiya
18.06.2010, 11:22
хочу эту сумку до того самого состояния
Всем привет!
Я сегодня полный тормоз. Вторую неделю сижу дома с сопливым мальчиком, в результате превращаюсь в комнатное растение. Ничего не хочу, все потом, все лень. Метаболизм замедлился. Ужас.
А мальчик тренируется ходить, правда, еще не догадался, что надо смотреть, куда топаешь. Поэтому регулярно спотыкается и падает. И разоряет все шкафы и тумбочки. Вообще все. С Катей такого не помню, было, но как-то нечасто. А этот просто разоритель гробниц какой-то.
а я имею себе моск с китайским аналогом ебея. нихера не понятно но дешего и все хочется
Доброе утро :)
Сейчас пыталась Маше зубки почистить, офигенное занятие :065: А стоматолог говорила что еще с пастой надо :001:
Anastasiya
18.06.2010, 11:29
класс че стоит?
у нас 30 тыщщщ, там 300-400 у.е.
коричневая такая вообще писк.
Дети спят,намазалась гелем,обмоталась плёнкой :))
Блин,как сложно оказывается на себя плёнку намотать :065::065::065:
Фото будет? :073:
хочу эту сумку до того самого состояния
До усрачки? ;)
Всем привет!
Я сегодня полный тормоз. Вторую неделю сижу дома с сопливым мальчиком, в результате превращаюсь в комнатное растение. Ничего не хочу, все потом, все лень. Метаболизм замедлился. Ужас.
А мальчик тренируется ходить, правда, еще не догадался, что надо смотреть, куда топаешь. Поэтому регулярно спотыкается и падает. И разоряет все шкафы и тумбочки. Вообще все. С Катей такого не помню, было, но как-то нечасто. А этот просто разоритель гробниц какой-то.
Махновцы :ded: :))
ага у нас дурацкая почта:support: до каких то габаритов посылка приходит на одно отдление а большие вес\размер уже на другое:065:
и у нас так же
у нас 30 тыщщщ, там 300-400 у.е.
коричневая такая вообще писк.
какая марка / модель?
Anastasiya
18.06.2010, 11:38
а я имею себе моск с китайским аналогом ебея. нихера не понятно но дешего и все хочется
делись находками. будет коллективный секас.
Anastasiya
18.06.2010, 11:40
заказала вредному старшему ребёнку такой торт в киеве http://alisa-tort.com.ua/images//pingvin.jpg улыбаемся и машем.
сумка LANCEL PREMIER FLIRT
kalliopa
18.06.2010, 11:50
С добрым, наконец то я выспалась, правда Кира всю ночь под боком сопела
делись находками. будет коллективный секас.
http://www.taobao.com/ :flower::046::046::046::046:
Нам нужен китаец :065:
тулбар в помощь
кипр протарас на 2 взрослых + 2 детей из Хельсинки на 2 неделе 60 тыр, позвонила в консульсульство, не будет ли нарушение визового режима, сказали, что нет, только разобраться с визой на кипр
http://www.taobao.com/ :flower::046::046::046::046:
смотрю сколько стоит китайский айфон, блин, у меня погром в квартире, все вещи раскиданы, а я тут зависаю, гнать меня в шею
а какой курс у этих юаней?
итого, айфон стоит 18 тыр
Ир, положу мелкого, посмотрю твою сумку, интересно сколько она стоит там.....
Anastasiya
18.06.2010, 12:21
Вы в Киев поедете?
Только Тим. Поле нельзя менять климат.
Ир, положу мелкого, посмотрю твою сумку, интересно сколько она стоит там.....
:009:я ж сказала сколько стоит - 300-400.
:009:я ж сказала сколько стоит - 300-400.
а вот я не нашла таких цен, те, что доставляют в россию, стоит 13 - 15 тыр плюс доставка
на Юльконом сайте от 8 тыр , может подделка? а так около 15 тыр
а если бадаться на аукционе от 11 тыр, но есть еще два дня, так что она как раз 15 будет стоить
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 12:42
Ир,так вы от путевок отказались да?
Ир, ну сумка зачетная...=)
Anastasiya
18.06.2010, 12:49
Да Лена, мы на море не едем в этом году. в следующем году напишу про море уже после моря :))
Лен, ну не знаю. на ебей.ком такая цена. ну и доставка конечно будет.
но там не нашла ни сиреневой, ни коричневой :(
kalliopa
18.06.2010, 12:56
кипр протарас на 2 взрослых + 2 детей из Хельсинки на 2 неделе 60 тыр, позвонила в консульсульство, не будет ли нарушение визового режима, сказали, что нет, только разобраться с визой на кипр
:005: это в какой отель? :005: И когда?
С визой там всё просто насколько я помню, можно оформить провизу через инет и распечатать дома, если есть уже открытый шенген например то ничего не надо и дни не считаются
kalliopa
18.06.2010, 12:57
Пошли мы к ортопеду и окулисту, чую истерика будет, она уже есть но пока маленькая
MamaAnya
18.06.2010, 13:24
мы встали пол часа назад. Вчера Маша скакала по квартире почти до 3-х.
MamaAnya
18.06.2010, 13:25
Аня, это рутина. я скучаю тоже. но дай мне шанс пойти ночью погулять - в жисть щас не соглашусь. постарела наверное + недосып.
Вот только недавно с мужем на эту тему говорили, что мне совсем не хочется ночных тус, а хочется спать дома в своей кровати.
МАМА ЖЕНИхов
18.06.2010, 13:27
Вот только недавно с мужем на эту тему говорили, что мне совсем не хочется ночных тус, а хочется спать дома в своей кровати.
+1.А мужу хочется :015: Он без меня ходил 2 раза в Турции на дискотеку,но сказал что больше не пойдет там музыка Г:065::))а еще после этого он не мог в номер ко мне достучаться,спала как убитая.Я вообще едва до кровати доползала и сразу вырубалась.
Anastasiya
18.06.2010, 13:29
Ленка, я не представляю чтобы мой муж вообще пошёл на дискотеку, и тем паче ночью и без меня :)) почему мы выбираем мужей, не тех кого хотим?? :))
katerinushka
18.06.2010, 13:32
на том же форуме где про шапито про него пошагово все есть
katerinushka
18.06.2010, 13:34
бери
когда
отель какой
питание?
про виза делается за 1 день, даже быстрее
зайти в топ кипр 2010
там все расписано
и даже кажись если есть шенген ваше ничего не надо
Anastasiya
18.06.2010, 13:36
насколько я знаю, на том же букинге бронируешь отель, тебе шлют подтверждение и с ним топаешь в нужное кон-во и тебе дают визу.
katerinushka
18.06.2010, 13:38
кипр гостеприимен для русо туристо
katerinushka
18.06.2010, 13:38
Доброе утро :)
Сейчас пыталась Маше зубки почистить, офигенное занятие :065: А стоматолог говорила что еще с пастой надо :001:
я ни разу
расскажи хоть как?
katerinushka
18.06.2010, 13:42
Свет, а ты была в рыбе на даче
я его второй день уже смотрю
почему-то все рестики на природе в северном направлении
подворье хорошо
но там нет уединения
и жд и дорога
katerinushka
18.06.2010, 13:47
гаде увсе?
только я села позавтракать.. и никаго
Ленка, я не представляю чтобы мой муж вообще пошёл на дискотеку, и тем паче ночью и без меня :)) почему мы выбираем мужей, не тех кого хотим?? :))
мой бы не пошел ни в жись
на том же форуме где про шапито про него пошагово все есть
кинь ссыль
Свет, а ты была в рыбе на даче
я его второй день уже смотрю
а
не была, просто подружака там тусует, все время рассказывает, говорит манерно, подороже чем наши купченские, но не дороже центральных, зелень вокруг, уютно
Anastasiya
18.06.2010, 13:55
загородные ресторы точно дешевле городских. зато какая природа...
мне ещё ферма нравицца по описанию это в городе и в возле спаса на крови рестор итальянский.
katerinushka
18.06.2010, 13:56
мой бы не пошел ни в жись
кинь ссыль
не была, просто подружака там тусует, все время рассказывает, говорит манерно, подороже чем наши купченские, но не дороже центральных, зелень вокруг, уютно
ссыль позже
в другом компе избранное
за отзыв мерси
katerinushka
18.06.2010, 14:02
блина юит 1 комнатная на тореза в сданом доме 5000000 с ремонтом
на ленинском в сдающемся в 2010 3200000 с черновой
а другая компания в сданом доме но в шушарах 1комнатную за 2000000 без ремонта
а в стройке так ваше за 1400000
почему у нас теперь нет свободных денег
маза факаааа
блина юит 1 комнатная на тореза в сданом доме 5000000 с ремонтом
на ленинском в сдающемся в 2010 3200000 с черновой
а другая компания в сданом доме но в шушарах 1комнатную за 2000000 без ремонта
а в стройке так ваше за 1400000
почему у нас теперь нет свободных денег
маза факаааа
а раньше у вас было в свободном доступе 5 000 000 ?
штаны НМ ваши у нас?
Сегодня я окончательно возненавидела "Любопышки":065:
Марья последнюю ложку выплюнула и размазала по себе,по голове,стулу ,столу и на пол попало.
Пока её мыла,измазалась сама.:079::079::079:
А их фиг смоешь ещё.
Марья последнюю ложку выплюнула и размазала по себе,по голове,стулу ,столу и на пол попало.
А их фиг смоешь ещё.
Что за любопышки? Макароны Хайнцевские? или что-то другое?
Мне сейчас важно, чтоб еда хорошо отмывалась :)
katerinushka
18.06.2010, 14:22
а раньше у вас было в свободном доступе 5 000 000 ?
штаны НМ ваши у нас?
нет 5 не было
500000 было
для ипотеки достаточно
в 2011 дом сдадут
цена сращу взлетит
не не наши
вывесила бы уже фотку, склерозники же все
Что за любопышки? Макароны Хайнцевские? или что-то другое?
Мне сейчас важно, чтоб еда хорошо отмывалась :)
Ага,макарошки,причём у меня остались самые мелкие-фигурки.
katerinushka
18.06.2010, 14:23
А их фиг смоешь ещё.
давно хочу кормительный стул засунуть в ванную сразу)))))
однушка за 5??? чот жирно больно
как на улице? что на ребенка одевать
нет 5 не было
500000 было
для ипотеки достаточно
в 2011 дом сдадут
цена сращу взлетит
не не наши
вывесила бы уже фотку, склерозники же все
да, мы покупали на последнем этапе , почти перед сдачей дома, потом ценник вырос ого го, а потом еще и цены вверх скакнули, вообщем так везет в жизни не часто
Это могут быть штаны либо ваши либо Ани-Маши, ни Никита ни Василиса в них просто не влезут , и я больше чем уверена, что штаны ваши, но мы их носим, можешь не забирать :))
Anastasiya
18.06.2010, 14:28
чё-то я не думаю что однушка за 5 вырастет сильно. наша трёшка за 5,6 щас вроде стоит 7,5.
katerinushka
18.06.2010, 14:31
да, мы покупали на последнем этапе , почти перед сдачей дома, потом ценник вырос ого го, а потом еще и цены вверх скакнули, вообщем так везет в жизни не часто
Это могут быть штаны либо ваши либо Ани-Маши, ни Никита ни Василиса в них просто не влезут , и я больше чем уверена, что штаны ваши, но мы их носим, можешь не забирать :))
наши?:016:
нм
у нас только джинсы их есть:073:
опишика)
ты про кипр-то расскажи
что за предложение?
katerinushka
18.06.2010, 14:34
не за 5 уже не вырастит
это уже порог
дом сдан
квартира с отделкой
юит офигел
а вот то что щаз активно строиться а не лэк какой-нибудь
продается 1,4-2,8
не у юита
и после сдачи оно будет стоить тоже 5 или чуть ниже
наши?:016:
нм
у нас только джинсы их есть:073:
опишика)
ты про кипр-то расскажи
что за предложение?
посмотрела, Сёма в джинсиках, раз Анька предлагает забрать, точно не их :))
Никитоса? не, он просто не влезет, а Василису вы видели....чьи штаны?
рассказываю, финская туристическая фирма предлагает кипр с вылетом их Хельсинки на две недели аэропорт ларнака, город протарас, посчитала на нас это 60 тыр, забыла - полупансион
так же прочитала, что если взять пару дней приехать в хельсинки в аэропорт, то за два дня можно супер мега выгодный тур поймать, там есть специальные стойки, когда полетим в Берлин, все там и узнаю
Anastasiya
18.06.2010, 14:42
света, вопрос в отеле. можно и в грецию вылететь за 40 тыщ. но отель будет жесть.
кстати про юит и цены. я вот, сделав минимум в этой квартире и пообщавшись со строителями, понимаю, что цена за квартиру с ремонтом маленькая. Ибо цены щас офигенные на ремонты, просто запредельные.
и однушки у юита суперские. у нас тут точно. язашла и офигела: всё отдельно, есть кладовая, большая кухня с балконом, ванна большая, гостинная большая. супер просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.