Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
14.07.2010, 01:03
думаю не слить ли никитоса на выхи на дачу?:016::065:
бабушкО там копытом уже бьет,тока свистни -приедут,заберут
:015::015::015: 2 девочки!
Anastasiya
14.07.2010, 01:04
не, в такой сан не хочу.
а я свою мамсиху не скоро от себя отпущу. такая она у меня..неожиданная, с сюрпризами. ну его в попу. пусть рядом будет.
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 01:06
ушласпать.Всем СН :flower:
Мама Гугушат
14.07.2010, 01:09
всем привет
мой тырнет похоже сплавился вместе с нами.
сегодня было +48.явный перебор :001:
всем привет
мой тырнет похоже сплавился вместе с нами.
сегодня было +48.явный перебор :001:
херасе:001:
лан я тоже спать.
Lemon_girl
14.07.2010, 02:31
юль, прокатит. более того, счас из спб накопала такие же цены на кучу отелей. надо будет четкие даты дашь и требования по финансам. будем посмотреть. 3% скидку стопудово сделаю, скорее всего, если у меня договор с этим туроператором будет. если комиссия будет повышенная, то и больше скидка будет.
Lemon_girl
14.07.2010, 02:54
люди, кто с севера или кому уменя забирать удобно будет, не хотите заказать что-то тут?
http://www.petraline.ru/news/1.html#487
игрухи почти все китайщина, но вот бывают смешные цены на хорошую продукцию, как вот сейчас на интекс.
Lemon_girl
14.07.2010, 03:23
Ира, кстати, мужу покажи, это оч серьезно: http://yit-atmosphera.spb.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=16&t=1569&start=60
люди, кто с севера или кому уменя забирать удобно будет, не хотите заказать что-то тут?
игрухи почти все китайщина, но вот бывают смешные цены на хорошую продукцию, как вот сейчас на интекс.
Ксюша!!! Ты как всегда, найдешь что-нибудь интересненькое!!!
Мне понравился
Надувной игровой центр "Рыбка" 213х178см
Нарукавник Лягушата 19х19
Круг надувной "Звездочка" с тентом
http://www.petraline.ru/UserFiles/Image/IntexPred/19480.jpg Хотя может лучше и с крышей???
Ботик 102х66
http://www.petraline.ru/UserFiles/Image/IntexPred/7169.jpg
Что для наших малышей лучше- круг или ботик???
И бассейн лучше или этот игровой центр???
и ещё Кукла в коробке музыкальная "Милашка" в брюках,23 см.
Песочный набор"Замок"с ведром, 8 предметов
Больше ничего не посмотрела , вроде нет ничего распродажного , кроме как на этой странице???
Очень хочу куда-нить на залив, на озеро....
ПОдруга живет на даче в Белоострове, меня не приглашает..
СЕнгодня были в ПЕтергофе вечером, Варя впервые стояла в Балтийской воде..Ей понравилось.. Вода теплая..
Вы где-нибудь купались?
Слышала только в Красном селе озер одно чистое...
Anastasiya
14.07.2010, 09:08
Ира, кстати, мужу покажи, это оч серьезно: http://yit-atmosphera.spb.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=16&t=1569&start=60
:)) ксень, он же дева-зануда. он это всё мильён раз читал и вообще почти никогда не нарушает :065:
Anastasiya
14.07.2010, 09:10
про интекс. не знаю про всё, но вот ласты синие я покупала Тиму в детях точно по такой же цене.
Anastasiya
14.07.2010, 09:21
http://vkontakte.ru/photos.php?id=78712844
прикольные вещи. есть и для старших!
Юльча, навигатор рассчитал маршрут, ехать 40 мин и мы на озере - 36 км
Всем дода ута
kalliopa
14.07.2010, 11:36
Фольга на окна снаружи -вещь!
Тепло задерживает отлично, просто отлично :080:
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 11:37
заказала бы кое что
katerinushka
14.07.2010, 13:04
Привет из Томска. Тут вроде тоже лето теперь.
Муж тоже стал ходить на массаж встает в 5 по питерскому, в 6 у него массаж, потом я встаю в 6-30 и у меня массаж в 8-00 - оздоравливаемся))))))
К зубному еще хочу сходить.
Мальчик по вечерам еле засыпает, концерты устраивает.
Воду отключили)))))))))))
уже меньше недели нам осталось отдыхать.
Бабушка тортик опять делает))))
только и делаем что жрем и спим.
Anastasiya
14.07.2010, 13:28
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/sneeze.gif http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/tired.gif
katerinushka
14.07.2010, 13:42
зашла к бабушке на кухню
у нее там горячий цех
торт печет, еду на 7 человек готовит
капец
Anastasiya
14.07.2010, 13:44
кнопикам :) http://vkontakte.ru/photo-2061860_172029290
Всем привет!
Мы плавились на даче, теперь плавимся дома. На той неделе купались в Разливе, но от электричек уже дурно - отмокаем в ванной.
Девочки, всем привет!
Осталось чуток потерпеть :), с понедельника похолодание :))
Я вчера Леру забыла в ОКее, в детской комнате :010::)), мы ее раньше никогда не сдавали туда, а тут с мужем попробовали, и ей понравилось, я ее решила тоже там оставить, отвела, все купила, взяла Гриху, продукты, и пошла домой :))
Выхожу из ОКея, тут меня озарило:016:, Лера-то там осталась :065:
Пришлось запихивать всё в камеру хранения и обратно заходить :))
Гриха пытается повторять все слова :love:
Вчера купила ему трактор в ОКее, говорю - сынок, это тррракторр :)), он мне - тррррАкккррр :))
Играют с Лерой теперь часто, правда ссорятся постоянно :)), раньше Лера забирала у него, всё что хотела, а теперь фигос, он не отдает, да еще и стукнуть может :001:
Тоже хочу отдыхать :0072:
Полли молодец (дождалась Ирка :))), скоро по улице рассекать будет :love:
Anastasiya
14.07.2010, 14:24
Гриха пытается повторять все слова :love:
Вчера купила ему трактор в ОКее, говорю - сынок, это тррракторр :)), он мне - тррррАкккррр :))
:010::091::love: Поля только Сииии повторяет - когда я закатывая глаза и говорю что она :010:красиииииивая :010:
:))
позвонила в филипс, оставила жалобу на сраные непроливаемые бутылочки авент :wife: достали эти лужи везде от них :wife:
когда я закатывая глаза и говорю что она :010:красиииииивая :010:
:046: Умничкая какая, знает, что нужно первым делом учить :)):love:
KittyFly
14.07.2010, 14:41
Мы домой прикатились до пятницы :065: какое тут пекло :010: буду жить в ванной
дома парилка, т.к. кирпичный дом, прогретый напрочь + солнечная сторона
Anastasiya
14.07.2010, 14:51
доставай фольгу и клей :))
дефки пишут что сидят в воде балдеют :) детей уже накупали.
kalliopa
14.07.2010, 14:57
Кстати я фольгу таки переклеила внутрь квартиры, снаружи при ветре очень шумно, хотя говорят что защищает лучше
KittyFly
14.07.2010, 14:58
что за фольга? и куда ее лепят? :))
Я Соню уже накупала, спать уложила. Сейчас сама в холодный душ на полчасика :065:
KittyFly
14.07.2010, 15:05
муж говорит, что в с фольгой на окнах легче, жара к нам не проступает, ветерок немного обдувает, хотя бы комната не нагревается
АА, поняла. Мне не поможет :(
У нас дом кирпичный, кирпичи как в печке за день нагреваются, и держат тепло постоянно. Стены изнутри квартиры ТЕПЛЫЕ.
Anastasiya
14.07.2010, 15:05
женя, а как её сдирать потом?
kalliopa
14.07.2010, 15:07
что за фольга? и куда ее лепят? :))
Я Соню уже накупала, спать уложила. Сейчас сама в холодный душ на полчасика :065:
обычная фольга кухонная, я заклеила окно, стало реально легче, у нас восточная сторона и утром солнце неумолимо шпарит, жалюзи не спасают. Клеила на обычный скотч.
Ещё включила холодный душ и открыла дверь в ванну, у меня комната напротив, прохлада идёт, правда счётчик крутит :065:
Anastasiya
14.07.2010, 15:07
кто бы ему эту дрель в задницу засунул...
kalliopa
14.07.2010, 15:09
женя, а как её сдирать потом?
легко, скотч оторвал и всё :))
я нарезала маленькие кусочки скотча, закрепила фольгу сверху, отмотала рулон вниз и по ходу разматывания закрепляла кусочками скотча, потом еще полосу и еще, пока всё стекло не закрыла
KittyFly
14.07.2010, 15:09
обычная фольга кухонная, я заклеила окно, стало реально легче, у нас восточная сторона и утром солнце неумолимо шпарит, жалюзи не спасают. Клеила на обычный скотч.
Ещё включила холодный душ и открыла дверь в ванну, у меня комната напротив, прохлада идёт, правда счётчик крутит :065:
Да, я уже прочла. У меня жар идет от стен, а не от окон :( У меня юго-восток :065: на кухне и южная сторона в комнате, так что вообще ппц. В комнате ролл шторы плотные закрыты почти до конца постоянно.
Сейчас запру котов в ванной и открою входную дверь, устрою сквозняк
Anastasiya
14.07.2010, 15:33
сходила на балкон повесить бельё. Там :001::010:
Lemon_girl
14.07.2010, 15:55
зашла к бабушке на кухню
у нее там горячий цех
торт печет, еду на 7 человек готовит
капец
везет же. я такую бабушку хочу. в томске нет еще свободных мишиных друзей?:))
Девочки, всем привет!
Осталось чуток потерпеть :), с понедельника похолодание :))
Я вчера Леру забыла в ОКее, в детской комнате :010::)),
я не хочу похолодание:(:(:(:(:(:(
ну ты.... мать... жесть.... :010:
сходила на балкон повесить бельё. Там :001::010:
а я уже делов наделала. везде поскакала.
Ленка, приезжай, пошли мокнуть в разлив. Или ты на даче?
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 15:56
Ксю я б с радостью :( но без машинки я..Мы на даче но тут купаться негде.Вернее есть где-полчаса топать.С детьми одной нереально!!
Anastasiya
14.07.2010, 16:01
лен, а у вас там деревьев много на даче? тенёк есть?
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 16:04
лен, а у вас там деревьев много на даче? тенёк есть?
неа.Тенек только вокруг дома (на веранде открытой,она под крышей,как большое крыльцо).Мы там и тусуемся.На солнце нереально:065:даже мне любительнице загара.
Anastasiya
14.07.2010, 16:06
сегодня решила сходить с Полей в миллер. пошла наверное первый раз без запасных памперсов и салфеток. конечно же она обкакалась. это вообще нонсенс. ни разу она в пути не делала этого.а тут пож-та.
Cute Momma
14.07.2010, 16:26
Всем привет! Поскорее бы следующая неделя с обещаниями о похолодании! Мы сидим дома, на улке не выносимо, особенно для меня, северянки. Мне бы градусов 20 и хорош! Но хоть ветер сегодня есть, задувает в окна - уже хорошо.
Муж привез мне банку ледяного пива и суши - расслабляюсь.
С 1 по 15 августа поеду к папе жить - они всем семейством на Родос едут. Спросила скока путевка стоит - 80 тыщ на чела на 2 недели. Я думала, может с ними махнуть с Марфой, но услышав цену, передумала. Буду во Всеволожске за шиншиллами ухаживать. А папа с сестрой моей младшей вообще на 3 недели там зависнут, сестра сказала, что 2 недели ей мало отдохнуть. А его жена со второй моей сестрой 15 вернуться, на работу надо.
Такие новости
Anastasiya
14.07.2010, 17:10
Карина нужно было папу попросить найти отель подешевле и за тебя тоже заплатить :)
Народ, где выгодно каску покупать?
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 17:17
Карина нужно было папу попросить найти отель подешевле и за тебя тоже заплатить :)
Народ, где выгодно каску покупать?
ну на каждую машину по разному же.Сравнивать бесполезно.ИМХО Росгострах посмотри,альфа страхование,ресо.
Anastasiya
14.07.2010, 17:19
а мы ещё в субботу потеряли Полин босоножек. уже звонила в рестор, в глобус рядом с ним нет. осталось идти в парк искать. покупать новые щас точно не планировала
KittyFly
14.07.2010, 17:34
Потери хороших вещей это всегда так обидно.
Я Мише купила такую чудную панамку, из тоненькой ткани, нежаркую совершенно. Неделю всего поносил, накануне отъезда мы ее потеряли на даче :( пошла опять в магазин - естественно таких нет уже, продавец говорит что расхватали их буквально за день (видимо мне тогда повезло)...
позвонила в филипс, оставила жалобу на сраные непроливаемые бутылочки авент :wife: достали эти лужи везде от них :wife:
:065:
Я сегодня ходила жаловаться к главврачу РД :)) Сегодня день такой, жалобный :))
KittyFly
14.07.2010, 17:38
У Сони кстати сыпь практически прошла на ночах совсем чуть-чуть осталось незаметно даже.
Правда у нее жидкий стул уже несколько дней и истерики :073:
спит третий нормально ТТТ, а вот днем - с моих рук не слазит и ест ужасно, с плясками и песнями :015:
У вас дети как едят?
Anastasiya
14.07.2010, 17:41
Я сегодня ходила жаловаться к главврачу РД :)) Сегодня день такой, жалобный :))
:001:
:001:
У меня ЖК при РД :))
Anastasiya
14.07.2010, 17:47
Аня, ты ходила бровки в роддом делать? :))
Аня, ты ходила бровки в роддом делать? :))
Нет :004: Я ходила в ЖК, на осмотр после родов :065:
Anastasiya
14.07.2010, 18:05
Нет :004: Я ходила в ЖК, на осмотр после родов :065:
:010::046:
:010::046:
Когда я пришла первый раз, меня отправили гулять до первых месячных :065: Вот я и гуляла :065:
Anastasiya
14.07.2010, 18:09
Когда я пришла первый раз, меня отправили гулять до первых месячных :065: Вот я и гуляла :065:
ооооооооо, у нас событие :))
кстати, странный совет :005:
kalliopa
14.07.2010, 18:13
У Сони кстати сыпь практически прошла на ночах совсем чуть-чуть осталось незаметно даже.
спит третий нормально ТТТ, а вот днем - с моих рук не слазит и ест ужасно, с плясками и песнями :015:
У вас дети как едят?
никак не едят
ГВ и вода :065: и чуть чуть кабачка БЛ
:065: нормально отправили, ничё что они могут через год начаться :065:
Там просто кайф, температура так не чувствуется, приехали с Юльчой, атас здесь. Вообщем, заняли казырные места на границе солнце и тенька, дети возились в прибрежных волнах, мы с ними сидели, потом сполоснули и спать в теньке, часа два они проспали точно, мы искупались, пообедали, позагорали.
Вообщем у нас предложение, поехали с нами, Ань, поехали, возьми на борт Мафия, например, Мафиози ты как? Калиопа, айда с нами, целый день там проведем, после съезда с КАД там максимум мин 15 ехать, возьми на борт кого-нить, давайте вместе отдохнем.
Девчонки! Давайте вместе поплаваем, позагораем!
света ну точно-навалил какпришли домофй:))
девыыыыыыыы давайте кто с машинами завтра на озера там кааааааайф
ооооооооо, у нас событие :))
кстати, странный совет :005:
Событие уже как 7 месяцев приходит :065: Мне раньше не собраться было :))
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 19:01
Я тута :065:
KittyFly
14.07.2010, 19:01
На улицу уже можно идти или там все еще жесть? :))
А то у меня дома жрать нечего..И минералка закончилась.
ну и где все?:015:
:016: :065:
kalliopa
14.07.2010, 19:07
Там просто кайф, температура так не чувствуется, приехали с Юльчой, атас здесь. Вообщем, заняли казырные места на границе солнце и тенька, дети возились в прибрежных волнах, мы с ними сидели, потом сполоснули и спать в теньке, часа два они проспали точно, мы искупались, пообедали, позагорали.
Вообщем у нас предложение, поехали с нами, Ань, поехали, возьми на борт Мафия, например, Мафиози ты как? Калиопа, айда с нами, целый день там проведем, после съезда с КАД там максимум мин 15 ехать, возьми на борт кого-нить, давайте вместе отдохнем.
Девчонки! Давайте вместе поплаваем, позагораем!
:080::080::080: хочу хочу хочу когда? Завтра? У меня тока одна проблема, нет жратвы дома :)) придётся в магаз заезжать
На улицу уже можно идти или там все еще жесть? :))
А то у меня дома жрать нечего..И минералка закончилась.
жесть
я сейчас вышла с собакой и Кирой в рюкзаке, походили по теньку, мы потные обе, собака просто легла и не хотела вставать :001: я аж испугалась за неё, прибежала, затолкала её в холодный душ, вроде оклемалась :065:
kalliopa
14.07.2010, 19:10
Так, машина у меня есть на завтра ура! осталось решить вопрос с собакой :065:
:080::080::080: хочу хочу хочу когда? Завтра? У меня тока одна проблема, нет жратвы дома :)) придётся в магаз заезжать
:
:080::080::080:
ура, давай, можем придумать где пересечься или тебе ориентир на карте дать
мы с Юльчей с утра в карусель за вкусненьким заезжали :)
можем у заправок встретиться,дальше до разворота вместе и на пляж. Жень,бери ленку с собой и помчали. собаку мужу :))
:080::080::080:
ура, давай, можем придумать где пересечься или тебе ориентир на карте дать
мы с Юльчей с утра в карусель за вкусненьким заезжали :)
и завтра заедем :028:
kalliopa
14.07.2010, 19:18
можем у заправок встретиться,дальше до разворота вместе и на пляж. Жень,бери ленку с собой и помчали. собаку мужу :))
А она не в деревне? :009: Я про Лену?
Собаку брать не буду не боись нахрена мне этот гемор :065: она вон за 5 минут у меня перегрелась на улке :065:
Что вы брали из жратвы?
С ребенком ясно еда, купальник, игрушки, крема (вы кстати дома ребенков мазали? их же заранее надо?) еда и коляска :009:
Хочу мужа с работы в магаз заслать, пусть купит воды, и еды, чего брать то? Бутербродов наделать?
kalliopa
14.07.2010, 19:19
У какой заправки и во сколько встречаемся?
хлеб сыр помидорки и фрухты. мазали. нивея 30.
У какой заправки и во сколько встречаемся?
к свете вопрос :065:
воду с ночи в морозилку клади;)
а нее дома не мазали. там на местен мазали
буит съезд макларенов пляж оуеет :),)
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2010, 19:24
Эххх я могла бы и завтра с мужем в город утром приехать,но с двумя на озера эт вынос мозга..Нафиххх..В пятницу я б с радостью.Жеку передам моим и свободна!!!
Не судьба :(:(:(
Детей мазали уже на месте. Из еды купили мягкого хлеба, черри и сыра, вода, дети ели абрикосы. Взяли игрушки, сначало они в трусах ходили, потом без трусов. Для них была каша, всю съели. Спали в колясках под пеленкой в тени. я покажу на карте заправка, и фотки ща покажу =) Что еще?
Юль, ты со мной?
:004: она со мной :004:
kalliopa
14.07.2010, 19:34
Детей мазали уже на месте. Из еды купили мягкого хлеба, черри и сыра, вода, дети ели абрикосы. Взяли игрушки, сначало они в трусах ходили, потом без трусов. Для них была каша, всю съели. Спали в колясках под пеленкой в тени. я покажу на карте заправка, и фотки ща покажу =) Что еще?
пожалуй всё
ептить не могу вспомнить где моя панамка хоть убейте :065:
сейчас пойду антресоли рыть :065:
Покрывало брать?
kalliopa
14.07.2010, 19:36
По поводу взять на борт, мне придётся мужа забросить на работу и забрать с работы, так что мест в машине только на одного взрослого еще и всё, сзади сиденье на изофиксе так установлено что не реально еще одно кресло и человека посадить
:004: она со мной :004:
:046: :046: :046:
Светка детский сад :065:
:046: :046: :046:
Светка детский сад :065:
А Анька глупышка :046:
она кресло у меня в машине оставила, так что со мной по любе:046:
Там въезд сейчас платный?
Cute Momma
14.07.2010, 19:53
У вас дети как едят?
Моя ужасно ест, по полпорции с выкрутасами и то не все. За день съедает полчашечки мясного пюре с овощами, банку фруктового пюре, пару ложек творога и кефира, кусочек сыра. Полчашки каши и то может послать. Еще даю ей погрызть кукурузные палки и печеньку, компот. А до вчерашнего дня она вообще почти ничего не ела.
пожалуй всё
ептить не могу вспомнить где моя панамка хоть убейте :065:
сейчас пойду антресоли рыть :065:
Покрывало брать?
Бери, они своими песочными ногами все пачкают, так что для сидения остается маленький кусочек.
Кста, въезд на озеро 150р, но можно не платить, оставить машину до шлагбаума и пешкадралить
А Анька глупышка :046:
она кресло у меня в машине оставила, так что со мной по любе:046:
Правильно :065: Светка глупости говорит, но глупышка не она :))
кашу варим на всех завтра. у меня овсянка бу :))
kalliopa
14.07.2010, 20:13
Бери, они своими песочными ногами все пачкают, так что для сидения остается маленький кусочек.
Кста, въезд на озеро 150р, но можно не платить, оставить машину до шлагбаума и пешкадралить
ну что ты такие деньги, предлагаю вообще съэкономить бензин и поехать на автобусе :065:
Куда ехать то? По какой трассе? По Мурманской?
овсянка сэр
вари на всех коли овсянки не жалко :))
ну что ты такие деньги, предлагаю вообще съэкономить бензин и поехать на автобусе :065:
Куда ехать то? По какой трассе? По Мурманской?
овсянка сэр
вари на всех коли овсянки не жалко :))
Ищу ищу , кину скоро
http://www.goodfuel.ru/maps/3329
это съезд на мурмонское шоссе, сразу будет заправка непонятная, потом будет несте, вот на ней и будем ждать
потом проехать прямо десять минут и будет разворот, на нем разворачиваемся и едим километра два до поворота в лесочек
встречаемся на несте в 10-30 , нормуль?
Бэушная что ли? :001: :))
Там, кстати, прямо на развороте тоже озеро есть. Видели?
Мы-то где и во сколько встречаемся? В Карусель пойдем?
kalliopa
14.07.2010, 21:57
http://www.goodfuel.ru/maps/3329
это съезд на мурмонское шоссе, сразу будет заправка непонятная, потом будет несте, вот на ней и будем ждать
потом проехать прямо десять минут и будет разворот, на нем разворачиваемся и едим километра два до поворота в лесочек
встречаемся на несте в 10-30 , нормуль?
да я Мурманку знаю вроде, не раз там ездили, короче на несте в 10.30 :113:
Свет кинь телефон в личку, лениво в контакт лезть :))
Свет, а мне Ваниш возьми с собой :091: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.