Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
А у меня две новости:
1. Очень хочу суши!:(
2. Сосед ( он же директор местного завода:073:) дарит мне поросёнка от вислобрюхой чёрной карликовой свиньи.:065: Шо делать?? Брать?
Он их на мясо разводит:065:, у него их 60 штук бегает:010: а мне предлагает просто так-как домашнее животное...
Свинки эти очень умные,чистоплотные и любят,когда им пузо чешут.:love:
а если взять как домашнее, а потом поросят заделать на мясо?
Княгиня Oльга
19.06.2010, 17:00
они вкуснее обычных?:065:
я бы взяла, только слышала, что они кусаются
Насчёт вкуснее: не в курсе, знаю, что они так называемая сальная порода, то есть,в них много сала.:065:
Буэ...
Да, это так. Кусаются.
Но, если дать им много любви, то подставляют брюхо для почесотки.:love::)
проект муж нарисовал, по нему будут ставить каркас+крыша металлочерепица за 350 кажется договорились, под ключ 1500 вышло бы, рассчитали на сколько материалы и за сколько его ставят, решили, что и сами потянем, поработать прорабами))) брат будет наездами, муж рукастый, я думаю, все сможем!
по ссылке ходила, спасибо! туда муж с братом ездили, дорого насчитали, а теперь уже не очень актуально. а сколько у вас кВт?
А под ключ-это ОТ и ДО? С отделкой?
У нас здесь от и до за мульён можно построить. С полной отделкой.
про кВт ща мужа спрошу.
а если взять как домашнее, а потом поросят заделать на мясо?
Да можно...тока жалко..:(
А под ключ-это ОТ и ДО? С отделкой?
У нас здесь от и до за мульён можно построить. С полной отделкой.
про кВт ща мужа спрошу.
это с окнами, дверьми, полом(ламинат), с утеплением и т п короче да, полная отделка, но по материалам и общей стоимостью работа прораба вышла около 500тыс. если учесть, что это больше за скорость выполнения, то для нас слишком много, да и в принципе не нужно быстро... мы ждем свет)))
Lemon_girl
19.06.2010, 17:13
Оль,я знаю,что есть. но по мне так,что у панаса,что у брэнда это не оч удобно. Потому и спрашивала,ГОТОВИТЕ ЛИ ВЫ НА ПАРУ В СВОИХ МУЛЬТЯХ???
dashunya
19.06.2010, 17:19
Оль,я знаю,что есть. но по мне так,что у панаса,что у брэнда это не оч удобно. Потому и спрашивала,ГОТОВИТЕ ЛИ ВЫ НА ПАРУ В СВОИХ МУЛЬТЯХ???
Ксюш, я готовлю, но там места не так много, как в обычных пароварках. Ну и уровень один. А так нормально получается, быстро.
Княгиня Oльга
19.06.2010, 17:23
это с окнами, дверьми, полом(ламинат), с утеплением и т п короче да, полная отделка, но по материалам и общей стоимостью работа прораба вышла около 500тыс. если учесть, что это больше за скорость выполнения, то для нас слишком много, да и в принципе не нужно быстро... мы ждем свет)))
Кстати, узнала, что рабочие,которые строили дом моему мужу и в лен.область выезжают строить.
хочешь наших строителей?:)
И у них за 300 можно забабахать каркас с окнами и с дверьми.
про кВт: ща временно 5,потом 10, здесь больше нельзя...линия под 10 заделана.
А почему неудобно-то??
Я очень даже готовлю. Постоянно. Я же худею типа.:073:
У мну и пароварка есть. тефаль трёхуровневая. Я в ней стерилизую бутылочки.:)
Лена-Ёлочка
19.06.2010, 17:24
Привет!
У нас прохладно:065::004:(25-31):004:и Вова заболел:(когда жарко было :005:Сопли, кашель и темпа 38 и 2:(
Княгиня Oльга
19.06.2010, 17:27
Марина
А лес вы там по какой цене брать будете?
И доски какие будут? Сухие?
Кстати, узнала, что рабочие,которые строили дом моему мужу и в лен.область выезжают строить.
хочешь наших строителей?:)
И у них за 300 можно забабахать каркас с окнами и с дверьми.
про кВт: ща временно 5,потом 10, здесь больше нельзя...линия под 10 заделана.
скажу мужу, но маловероятно, кажется договорился на конец июля
Lemon_girl
19.06.2010, 17:31
Ксюш, я готовлю, но там места не так много, как в обычных пароварках. Ну и уровень один. А так нормально получается, быстро.
вот именно это и не кажется мне удобным!
поэтому я определилась дешевая мультя+пароварка.
юлько,я лену изнасиловала:)). она дала добро на наши мульти. я беру три, да? точно? мобыть в пн отправит. если заберет на самовывозе у них.
Марина
А лес вы там по какой цене брать будете?
И доски какие будут? Сухие?
муж сказал, смысла большого в суперсухих досках нет, т к 1 дождь и вся разница в цене бессмыслена. обшивать будут снаружи цсп, про цену не знаю. есть советы какие-нибудь?
Lemon_girl
19.06.2010, 17:31
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45172534&postcount=1799
девы это, пардон платье, или комбинация бабушкина?
Lemon_girl
19.06.2010, 17:32
Олька, я тож типа худеть собралась:) да и детям буду делать коКлеты. в чисто пароварке они не фонтан вкусные, кроме куриных+кабачок+овсянка. они нежные получаются. а вот телятчьи суховаты у меня всегда.
kalliopa
19.06.2010, 17:52
оно "очень нежное" :ded: я бы даже сказала слишком
Кира висит и висит на мне, а я хотела замутить ветчину в молочном пакете :015:
МАМА ЖЕНИхов
19.06.2010, 18:09
я готовлю.Согласна с Дашей.Но у меня и мультя и пароварка :046:
Княгиня Oльга
19.06.2010, 18:09
муж сказал, смысла большого в суперсухих досках нет, т к 1 дождь и вся разница в цене бессмыслена. обшивать будут снаружи цсп, про цену не знаю. есть советы какие-нибудь?
При чем тут дождь?:)
Внутренние-то стены дождь не мОчит...:))
У нас дом из полусухих досок, так с потолка капало все полгода!:001:Даже зимой, когда было потепление...Это так доски сохли.:005:
Я скоро буду себе дом строить:), исходя из опыта решила только из сухих досок. но они гораздо дороже, чем не сухие.
Шо есть ЦСП?:009:
буэ.
ночнуха какая-то
Олька, я тож типа худеть собралась:) да и детям буду делать коКлеты. в чисто пароварке они не фонтан вкусные, кроме куриных+кабачок+овсянка. они нежные получаются. а вот телятчьи суховаты у меня всегда.
у меня частенько сухие, но мне они нра.:)
ЦСП - это сокращенное название цементно-стружечных плит. Стоимость плит является доступной, поэтому они широко применяются для:
* фасадной отделки зданий, в том числе при каркасном строительстве
* возведения перегородок внутри помещений
* выравнивания и формирования полов
* выравнивания и формирования потолков
* изготовления подоконников и т.д.
Цементно-стружечные плиты
относятся к группе трудносгораемых строительных материалов (Г1, сертификат №
ССПБ.RU.ОП031.Н.00098) и применяются в «сухом строительстве», т.е. с минимальным
количеством мокрых процессов.
насчет вашего опыта скажу мужу, спасибо!
Княгиня Oльга
19.06.2010, 18:12
Привет!
У нас прохладно:065::004:(25-31):004:и Вова заболел:(когда жарко было :005:Сопли, кашель и темпа 38 и 2:(
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лен-елочка! здоровья Вовику!@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
19.06.2010, 18:14
ЦСП - это сокращенное название цементно-стружечных плит. Стоимость плит является доступной, поэтому они широко применяются для:
* фасадной отделки зданий, в том числе при каркасном строительстве
* возведения перегородок внутри помещений
* выравнивания и формирования полов
* выравнивания и формирования потолков
* изготовления подоконников и т.д.
Цементно-стружечные плиты
относятся к группе трудносгораемых строительных материалов (Г1, сертификат №
ССПБ.RU.ОП031.Н.00098) и применяются в «сухом строительстве», т.е. с минимальным
количеством мокрых процессов.
насчет вашего опыта скажу мужу, спасибо!
Ага.А потом их красить будете? Так?
При чем тут дождь?:)
Внутренние-то стены дождь не мОчит...:))
У нас дом из полусухих досок, так с потолка капало все полгода!:001:Даже зимой, когда было потепление...Это так доски сохли.:005:
Я скоро буду себе дом строить:), исходя из опыта решила только из сухих досок. но они гораздо дороже, чем не сухие.
имеется в виду, что пока собирают дом, да и влажность в питере большая, так и так отсыреют, разве нет? вам одного дома мало?
Ага.А потом их красить будете? Так?
а потом, когда будут свободные средства, обошьем чем-нибудь покрасивее
Княгиня Oльга
19.06.2010, 19:01
имеется в виду, что пока собирают дом, да и влажность в питере большая, так и так отсыреют, разве нет? вам одного дома мало?
а потом, когда будут свободные средства, обошьем чем-нибудь покрасивее
Ты что! чтобы они отсырели ( то есть высохли) нужно много времени. Поэтому в идеале из сырых досок надо начинать строить дом ранней весной, чтобы за лето дом высох.:ded:
Мы дом начали строить осенью,поэтому он не успел высохнуть. За это лето высохнет точно.
Доски-то изначально влажные. они насквозь пропитаны влагой. так что сбор дома и дожди этим доскам никак не страшны:))
Да, нам одного дома мало.:004:
Княгиня Oльга
19.06.2010, 19:03
Я слышала, что есть какие-то плиты, которыми обшивают,а потом красят.
Мы-то сайдингом наверное, обшивать будем..Хочу белый дом и шоколадную крышу..:008:
а ты слышала, что обязаны дать 15квт за 550 руб независимо от того, есть технические условия или нет...
Ты что! чтобы они отсырели ( то есть высохли) нужно много времени. Поэтому в идеале из сырых досок надо начинать строить дом ранней весной, чтобы за лето дом высох.:ded:
Мы дом начали строить осенью,поэтому он не успел высохнуть. За это лето высохнет точно.
Доски-то изначально влажные. они насквозь пропитаны влагой. так что сбор дома и дожди этим доскам никак не страшны:))
Да, нам одного дома мало.:004:
ну зимой мы точно еще жить не будем, я надеюсь... а что значит доски текли? мне страшная картина представилась...
katerinushka
19.06.2010, 19:46
спасибо большое за поздравления! тьмок.
олька поросенка бери, осенью заколим.
МАМА ЖЕНИхов
19.06.2010, 19:53
спасибо большое за поздравления! тьмок.
олька поросенка бери, осенью заколим.
:091:И я и я поздравляю!!!:091::flower:Все проворонила :008::065:
катеринушка. ты сегодня именинница? поздравляем!!!!
http://i056.radikal.ru/1006/19/f654966cc667.jpg (http://www.radikal.ru)
и конечно же Сонечку с годиком!
http://s61.radikal.ru/i173/1006/db/16f9428117cd.jpg (http://www.radikal.ru)
dashunya
19.06.2010, 20:32
У нас тут принцесса замуж выходит, из-за этого лишила ребенка вечерней прогулки - сижу смотрю:)
Anastasiya
19.06.2010, 21:16
это не дети, а монстры. Поля проснулась в 7 утра. поспала с 11 до 12. потом мы поехали в цпко и гуляли там до 6 вечера! она не уснула! вот только щас вырубилась.
это она уже на ночь? завтра снова рано проснется...
Anastasiya
19.06.2010, 21:21
Сонечку и ее мамочку с первым Днем Рождения!
http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2007/12/08-15/birthday-cupcake.jpg
присоединяюсь. Маленькую кнопочку Сонечку с днём рождения!:love:
Anastasiya
19.06.2010, 21:23
наночь конечно. ну что делать, я не знаю. говорю же, положили в 11 спать, ибо хотела. поспала час. встала. мы дунули в парк, дышать и спать. АГА. сидели минут 15. всё остальное время ходили - ноль. в 8 она просто плюхнулась на зайца и даже смесь не доела.
ну и хорошо тогда, тем более тебе уже и не привыкать рано вставать. не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней(с)
Anastasiya
19.06.2010, 21:31
ну и хорошо тогда, тем более тебе уже и не привыкать рано вставать. не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней(с)
:015::))
Княгиня Oльга
19.06.2010, 21:39
а ты слышала, что обязаны дать 15квт за 550 руб независимо от того, есть технические условия или нет...
ну зимой мы точно еще жить не будем, я надеюсь... а что значит доски текли? мне страшная картина представилась...
Дык доски высыхали.:) короче,как-будто дождь с потолка шёл.:001:
про "обязаны дать" ничего не слышала.
зато здесь у нас администрация посёлка выдает бесплатно лес для строительства дома молодым семьям.:support:
Княгиня Oльга
19.06.2010, 21:41
Марина
вот топик про строительство в лен области
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=326680
Марина
вот топик про строительство в лен области
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=326680
спасибо, добавила в закладки, я этот топик еще зимой начинала читать
Княгиня Oльга
19.06.2010, 21:47
Кстати, есть еще одна проблема с влажными досками.
Это-плесень.:005:
У меня диван заплесневел,пока в доме стоял без нас:001:пришлось его выбросить.:(
Борьба с плесенью была в просушивании дома: это постоянно топили камин и открывали окна, но не полностью:типа микровентиляции.
а вот про электричество топик со ссылками на постановление и т пhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1407689
Кстати, есть еще одна проблема с влажными досками.
Это-плесень.:005:
У меня диван заплесневел,пока в доме стоял без нас:001:пришлось его выбросить.:(
Борьба с плесенью была в просушивании дома: это постоянно топили камин и открывали окна, но не полностью:типа микровентиляции.
ага, муж говорит нужна хорошая пропитка. лучше если не просто красить, а погружать, а еще лучше под давлением.но в ленобл никто не делает так, только в финке
:015::))
палками-то не маши:))мой вон тоже вырубился, т к тоже только час спал, с 2до 3. обычно больше спитднем и позже засыпает, часов в 11. так что вместе завтра рассвет встречать будем:004:
У Марата по всему телу большие блямбы,как комариные укусы,но неправильной формы,неровные.:001::001::001:
Что это???
От чего???
Чё делать,куда бежать???
Он никогда не был алергиком.
У Марата по всему телу большие блямбы,как комариные укусы,но неправильной формы,неровные.:001::001::001:
Что это???
От чего???
Чё делать,куда бежать???
вызывай скорую. похоже на крапивницу @@@@@@@@@@@
А у меня две новости:
1. Очень хочу суши!:(
2. Сосед ( он же директор местного завода:073:) дарит мне поросёнка от вислобрюхой чёрной карликовой свиньи.:065: Шо делать?? Брать?
Он их на мясо разводит:065:, у него их 60 штук бегает:010: а мне предлагает просто так-как домашнее животное...
Свинки эти очень умные,чистоплотные и любят,когда им пузо чешут.:love:
1. Вэлком :flower:
2. Шашлык :080:
Я Машке один раз варила.
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сверху убрать и нормально будет.
У нас тут принцесса замуж выходит, из-за этого лишила ребенка вечерней прогулки - сижу смотрю:)
Тока жених чмошный :005:
зато здесь у нас администрация посёлка выдает бесплатно лес для строительства дома молодым семьям.:support:
:046: Это вы то молодая семья? :065:
Что это???
От чего???
Чё делать,куда бежать???
Я не знаю :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это???
От чего???
Чё делать,куда бежать???
что не знаю, а вот в субботу вечером кроме скорой вариантов не вижу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чё скорую-то сразу???
Это опасно??
Сходили за Зиртеком.Дала.Наблюдаю.
Так-то он чувствует себя как обычно.
А ещё не чешет пятна,видимо нет зуда.
Sanechka
19.06.2010, 23:47
уф...ребзь меня отпустил, спит, я к вам. ну и ночка у нас была. чадо наше два раза дико орало, брыкалось и вырывалось, пока я с перепугу не влила в него нурофен. тантум верде и до кучи еще и калгелем намазала. часов в 6 утра все повториилось и вызвыли мы детскую неотложку. дядька сказал проверить уши у лора, подозревал отит, лор его опасения не потвердил. вообщем болеем мы(((( но ребенок бодр, температура небольшая, надеюсь быстро оклемаемся.
Маратику кулачки!!!!
И всех именинников с днем рождения!
вы думаете мы купили диван?:065:НЕТ! мы поехали гулять в павловск. никитос был в восторге от прогулки:065:орал всю дорогу:065:орал в машине:065:
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2010, 00:02
СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!!!:flower::support::support::suppor t:
Anastasiya
20.06.2010, 00:04
Саша и Женя - малышам не болеть! у меня уже от любого намёка на болезнь начинаецца нервная тошнота и трясучка.
вы думаете мы купили диван?:065:НЕТ! мы поехали гулять в павловск. никитос был в восторге от прогулки:065:орал всю дорогу:065:орал в машине:065:
Он просто хотел в Икею :))
Жень, что с Мафиезой? Она на выхах здесь или свалила куда?
Он просто хотел в Икею :))
ага он там с лампами разговаривает:065:
Жень, что с Мафиезой? Она на выхах здесь или свалила куда?
Х/з,я ей сегодня не звонила.
Может в Лебяге.
Но вчера Гриня температурил,может и дома.:(
Cute Momma
20.06.2010, 00:19
всем привет! Всех именинников поздравляю с днем рождения! Все детки - лапульки, красотульки! А я что-то второй день до компа не доберусь - то дела, то муж больной там заседает. Сегодня ездила в лигово в дети и зм - очень довольна - купила кучу игрух - лабирин-каталку, кегельбан, конструктор типа лего, дудочку кайфовую, пальчиковые краски, мячи-карандаши для ванной и на бумаге рисовать. Все в восторге. Еще прикупила костюмчик на годик, и обувку, такие классные босоноги таши-орто и саналики. Вообще маленьких размеров мало.
А вчера подстриглась наконец и благодаря этому волосу не путаются и больше нет клоков на расчечке. Мастер как меня с косой увидела, чуть в обморок не упала, тк на меня был час. В итоге стригла меня почти 2 часа, бедная девушка, которая была за мной, целый час ждала. Меня успокоили, что волос еще много, а я переживала, что все вылезли. Купила кстати витамины от выпадения специально, не знаю какк правильно читать, что-то типа иннеов. Никто не пробовал их?
Княгиня Oльга
20.06.2010, 00:26
:046: Это вы то молодая семья? :065:
обижаешь:(
херасе у никитоса гемоглобин 130:065:
творог таки оказался зернистый. крем получился странный :065:
ну да ладно, главное чтоб съедобно
а еще он невынимаемый ибо у меня нет разъемной формы, есть ток стеклянная
свечку будем в наполеон видимо втыкать, предварительно расковыряв в нем дырочку побольше, и задувая посыпать всех наполеоновской обсыпкой :)):)):))
эт ж норма вроде? или 120? больше не меньше, гуляете хорошо значит ))))
творог таки оказался зернистый. крем получился странный :065:
ну да ладно, главное чтоб съедобно
а еще он невынимаемый ибо у меня нет разъемной формы, есть ток стеклянная
свечку будем в наполеон видимо втыкать, предварительно расковыряв в нем дырочку побольше, и задувая посыпать всех наполеоновской обсыпкой :)):)):))
:015: ты б позвонила я тебе сказала бы как сделать разъемную форму их подручных материалов
табличка говорит 110-135 норма
эт ж норма вроде? или 120? больше не меньше, гуляете хорошо значит ))))
норма 109-131:065: видать и правда хорошо.
:015: ты б позвонила я тебе сказала бы как сделать разъемную форму их подручных материалов
в другой раз сделаю :))
я ж в последний момент про форму прочитала то
послала мужа в то что было близко - Перекресток
что принес то принес, у меня вообще круглых форм в доме нет, мы кексы в форме с дыркой делаем
обижаешь:(
Я имела в виду что с тремя детьми вы уже взрослая семья :flower:
можно было заморочиться, дома фольги опой жуй, но тогда я б не в 00 начала салаты делать, а в 4 утра
да пофиг клалешь на любую тарелку корж,и делаешь бортики из фольги.чуть ее подоткнув под корж. утром вытаскиваешь из холодильника и снимаешь фольгу
Cute Momma
20.06.2010, 00:35
о, еще хорошая новость- муж наконец выделил мне денег на нетбук. Но мне никак рынок не изучить - он все время у компа, болеющий блин. Может кто разбирается и может посоветовать? Мне интересно, беспроводной инет на нем ведь идет, раз wlan есть?
о, еще хорошая новость- муж наконец выделил мне денег на нетбук. Но мне никак рынок не изучить - он все время у компа, болеющий блин. Может кто разбирается и может посоветовать? Мне интересно, беспроводной инет на нем ведь идет, раз wlan есть?
я за сони НР
да есть
а можно ни к селу ни к городу спрошу, где торт на годовасие заказать? чтоб проверенное место, не отравиться, и не больше 1 кило?
унесите меня с ибея я там зависла
Княгиня Oльга
20.06.2010, 00:46
радуйся!
Sanechka
20.06.2010, 00:46
отличный показатель. а у нас нижняя граница. кстати от 105 мне сказали норма.
а можно ни к селу ни к городу спрошу, где торт на годовасие заказать? чтоб проверенное место, не отравиться, и не больше 1 кило?
я не знаю, я сама пекла)
Cute Momma
20.06.2010, 00:57
я заказала здесь на до о еде - закрепленный топ самый первый. Но там вроде заранее надо, хотя бывает и свободно. Торты очень красивые, натуральные, все нахваливают
юля, спасибо
Cute Momma
20.06.2010, 00:59
ой там 2 кг, но вкуснятины много не бывает
я сама пекла,если все.:)) никто не отравился :))
оля ну типо я и радуюсь. кровь-моча в норме,разрешение на прививку дали.в пятниццо поедем манту ставить потом пентаксим.
Lemon_girl
20.06.2010, 01:10
вызывай скорую. похоже на крапивницу @@@@@@@@@@@
+1 крапивница. следи за руками-ногами и отечностью носоглотки. чтобы отек квинке не развился. а так,да,антигистамин.
поделИтесь с нами?:091: 90+130 :2=110. каждому норма будет:)
я сама пекла,если все.:)) никто не отравился :))
оля ну типо я и радуюсь. кровь-моча в норме,разрешение на прививку дали.в пятниццо поедем манту ставить потом пентаксим.
МОЛОДЦЫ!
+1 крапивница. следи за руками-ногами и отечностью носоглотки. чтобы отек квинке не развился. а так,да,антигистамин.
А чё руки-ноги???
В смысле,чтоб не отекали или что???:009:
Понимаю,что нифига не знаю про эти гадости.Первый раз в жизни столкнулась.:001:
Lemon_girl
20.06.2010, 01:38
А чё руки-ноги???
В смысле,чтоб не отекали или что???:009:
Понимаю,что нифига не знаю про эти гадости.Первый раз в жизни столкнулась.:001:
да. ада по итогу отекла.
я сама 2 недели наза такое впервые увидела:-(
Tigrenka
20.06.2010, 01:43
катеринушка. ты сегодня именинница? поздравляем!!!!
http://i056.radikal.ru/1006/19/f654966cc667.jpg (http://www.radikal.ru)
и конечно же Сонечку с годиком!
http://s61.radikal.ru/i173/1006/db/16f9428117cd.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЮСЬ :flower::flower::flower:
Tigrenka
20.06.2010, 01:51
Марату
@@@@@@@@@@@@@
да. ада по итогу отекла.
я сама 2 недели наза такое впервые увидела:-(
Блин...а может у него тоже этот вирус как у вас???:001:
Cute Momma
20.06.2010, 07:52
доброе утро! Вовчику, Маратику и всем кому еще надо @@@@
как всегда монстр меня разбудил, а сам спит :(
ура, муж вроде сегодня отвезет мой ноут в ремонт и привезет суши из васабико! Обожаю их!
Доброе всем!!!
А меня Марат разбудил в 8 утра.Сказал,что хочет кушать.
Я еле глаза продрала(легла в 2),накормила его,выпила литр кофе,а Марат поел и опять лёг спать :065:
Марья тож дрыхнет ещё,а мне теперь не уснуть.
Нет в жизни справедливости :))
Anastasiya
20.06.2010, 10:57
http://kptn.spb.ru/kinds_tort.html
kalliopa
20.06.2010, 11:04
унесите меня с ибея я там зависла
Юль :102: помнишь ссылку с очками ты давала? Ты свои там ведь заказывала? По какой карте платила? Что то он отказывается визу мужа принимать :015:
Доброе всем!!!
А меня Марат разбудил в 8 утра.Сказал,что хочет кушать.
Я еле глаза продрала(легла в 2),накормила его,выпила литр кофе,а Марат поел и опять лёг спать :065:
Марья тож дрыхнет ещё,а мне теперь не уснуть.
Нет в жизни справедливости :))
пятна то как, меньше стали?
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2010, 11:06
:046::046::046:
Пятен нет вообще :009:
Спасибо всем за кулаки!!!:flower::love:
Так я и не поняла,что это было.:065:
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2010, 11:15
Пятен нет вообще :009:
Спасибо всем за кулаки!!!:flower::love:
Так я и не поняла,что это было.:065:
Аллергия на что то,мне кажется.Может,что то съел необычное?
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2010, 11:23
А Савеныш вчера на прогулке упал лицом на асфальт и разбил губу и под носом :001::( как раз накануне фотосессии:015:
Anastasiya
20.06.2010, 11:26
Ленк, у вас тоже фотосесссия? :) где?
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2010, 11:31
все там же :))
Anastasiya
20.06.2010, 11:32
завтра? млин осенью тоже нужно пойти.
Юль :102: помнишь ссылку с очками ты давала? Ты свои там ведь заказывала? По какой карте платила? Что то он отказывается визу мужа принимать :015:
зарплатная сбер? они не принимаюся. у меня виза уралсиб.
kalliopa
20.06.2010, 11:40
зарплатная сбер? они не принимаюся. у меня виза уралсиб.
не обычная виза сберовская с кодом сзади, ну 3 цифры короче которые для платежей в инете нужны
эх ладно, пойду на райффайзеновскую деньгу положу
kalliopa
20.06.2010, 11:41
Я не беременна, М в полный рост и хгч 0
ууууфффффф выдохнула :))
Lemon_girl
20.06.2010, 12:09
Блин...а может у него тоже этот вирус как у вас???:001:
у нас не было вируса:009:
Я не беременна, М в полный рост и хгч 0
ууууфффффф выдохнула :))
:073: акелло промахнулся:wife::))
Доброе утро :support:
А Савеныш вчера на прогулке упал лицом на асфальт и разбил губу и под носом :001::( как раз накануне фотосессии:015:
Бедняжка :(
:046: :046: :046:
:073: акелло промахнулся:wife::))
:046: :046: :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.