Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
KittyFly
17.06.2010, 17:59
Девы, кто знает, где можно купить медицинский халат?
В магазинах где продают спецодежду :))
Я в Фиоленте на Жукова такой видела
Anastasiya
17.06.2010, 18:07
Девы, кто знает, где можно купить медицинский халат?
:fifa: анкО затейница
kalliopa
17.06.2010, 18:08
Ань такой?
http://www.alegs.com/catalog/product_172.html
Шляпа :065:
http://s60.radikal.ru/i169/1006/6a/e59985a3a8c1.jpg
в закупке :004:
Мне срочно надо :004:
У меня на самом экране шрифт остался такой как и был :009: А вот в окне сообщения теперь здоровенный таймс ньюромен :015:
Полосочки по бокам супердебильные :015:
У меня так же :005:
KittyFly
17.06.2010, 18:12
Ань такой?
Мне срочно надо :004:
:046:
Готовлюсь к дню рождения :065:
Ань такой?
Я решила что "сделай сам" обойдется дешевле :fifa:
KittyFly
17.06.2010, 18:15
Ань, не забудь чулки :))
katerinushka
17.06.2010, 18:16
Соня в шляпе...вах!:love:
халат - мега дыбенко напротив входа в ашан
KittyFly
17.06.2010, 18:20
Вот что с этой девочкой делать? :(
На улице днем поспала всего 30 мин...Сейчас ноет, хочет спать... Придется укладывать сейчас, Это значит что на ночь уляжется не раньше 23 :015:
Чет плохо спать стала совсем :(
kalliopa
17.06.2010, 18:22
На улице днем поспала всего 30 мин...Сейчас ноет, хочет спать... Придется укладывать сейчас, Это значит что на ночь уляжется не раньше 23 :015:
23 это еще нормуль, моя вчера до полуночи скакала как коза :065: а я до 2х не могла уснуть потом
Ань, не забудь чулки :))
Чулки у меня со свадьбы остались, в сеточку :073:
Соня в шляпе...вах!:love:
халат - мега дыбенко напротив входа в ашан
Спс :flower:
Моя все время не раньше 23 укладывается :005: Зато сейчас на балконе уже 3 часа дрыхнет, и утром еще в машине спала :001:
Anastasiya
17.06.2010, 18:30
Готовлюсь к дню рождения :065:
:010:расскажи.
закажи секс-костюм.
:010:расскажи.
закажи секс-костюм.
А чего рассказывать, у мужа ДР на следующей неделе :073:
Заказывать не хочу, вдруг не понадобится :005: Машку еще никто не отменял :065:
крутанка!
я с мальчиком две недели занимаюсь и с карандашами и с мелками...фломиков только нет
он вначале эту гадость даже в руки не хотел брать))) но сегодня таки нарисовал мне 4 коляки...я уже думала я безперспективный педагог
Да,но ты не забывай,что у неё наглядный пример перед глазами.
Марат ОБОЖАЕТ рисовать.Покупка новых карандашей/фломиков/красок и альбома приравнивается к покупке новой игрушки:065:
Он каждый день рисует,иногда по часу-полтора :010::010::010:
katerinushka
17.06.2010, 19:18
буду значит рисовать перед ним))))))))))
буду примером!
Anastasiya
17.06.2010, 19:19
жень, а как велик? :)
Кстати, да..Фотоссесия :))
Думаю, чтото хотела, а не помню что :))
вах-вах-вах!!!
это вы где снимались?
katerinushka
17.06.2010, 19:32
нанзо нет
будет еще одна фотка с плетеным ящиком и тд
как-то поднадоело
они бы хоть реквизиты новые закупили
жень, а как велик? :)
Стоит :065:
Марат проедет с горем пополам метров 100 и говорит,что устал и больше не хочет:wife:
Муж орёт,чтоб продавала:001:
Педали крутить он нормально ен может,рулить не может вообще,как и самостоятельно тронуться с места-только с пинка.:065::065::065:
нанзо нет
как-то поднадоело
дык у меня полгода как запись на годик есть))) просто интересно
Стоит :065:
Марат проедет с горем пополам метров 100 и говорит,что устал и больше не хочет:wife:
Муж орёт,чтоб продавала:001:
Педали крутить он нормально ен может,рулить не может вообще,как и самостоятельно тронуться с места-только с пинка.:065::065::065:
так может рано еще?
я вот не помню во сколько начала. правда на 3хколесном, а потом мишутка был с приставными, без приставных лет в 5 ток наверное
KittyFly
17.06.2010, 19:48
нанзо нет
как-то поднадоело
да-да-да. А еще белый фон у всех одинаковый :)) нафига в студии то сниматься.
да и можно просто свои головы к чужим фоткам понаклеить и все в шоколаде - деньги еще тратить :))
katerinushka
17.06.2010, 19:53
да-да-да. А еще белый фон у всех одинаковый :)) нафига в студии то сниматься.
да и можно просто свои головы к чужим фоткам понаклеить и все в шоколаде - деньги еще тратить :))
точно!
Катя - ну ты транжира!
Нет чтобы книжки купить детям, фотосессии замутила))
так может рано еще?
я вот не помню во сколько начала. правда на 3хколесном, а потом мишутка был с приставными, без приставных лет в 5 ток наверное
У него ж с приставными.
На трёхколёсном он не катался,т.к. до педалей не доставал :065:
Не рано,я думаю,просто надо тренироваться.А мы ж можем только в выхи,вместе с папой.
А погода мрак,не всегда гуляем даже в выхи.Вот и получается,что некогда учиться.:(
в пп то кто-нить ходил в итоге? может завтра? вроде и погода наладилась...
я вот в магаз с мелким скаталась, в спортмастер сходила, а гулять вломак жуть прям. еще он и не жрет сегодня ничего кроме печенек, а с голодным ребенком что-то тоже неохота гулять...
KittyFly
17.06.2010, 20:00
точно!
Катя - ну ты транжира!
Нет чтобы книжки купить детям, фотосессии замутила))
ну извините, книжки уже не знаю куда положить, на стенку их не повесишь же, а фотки - запросто :065:
katerinushka
17.06.2010, 20:03
ну извините, книжки уже не знаю куда положить, на стенку их не повесишь же, а фотки - запросто :065:
Катя, фото твоих детей у тебя прям ахилесова пята, ты чего такая возбудимая.
Я похвалила фото Сони, ты должна была быть удовлетворена.
Я выразила свое мнение по поводу штампов у фотографов и их лени.
зы:)) "эта картина нужная она дырку в стене закрывает"))))))
KittyFly
17.06.2010, 20:03
Это штампы?
KittyFly
17.06.2010, 20:05
Катя, фото твоих детей у тебя прям ахилесова пята, ты чего такая возбудимая.
Я похвалила фото Сони, ты должна была быть удовлетворена.
Я выразила свое мнение по поводу штампов у фотографов и их лени.
О, ты Катя, не видела меня возбужденной :046:
Сейчас просто Соня спит, цветы я пересадила, полы помыла, ужин приготовила и мне скучно
Да, твою похвалу я видмо должна распечатать и повесить в рамочку
зы: увы, не повешу - дырок в стене нет :065:
katerinushka
17.06.2010, 20:07
Сейчас просто Соня спит, цветы я пересадила, полы помыла, ужин приготовила и мне скучно
просто золушка)))) невозбужденная:046:
KittyFly
17.06.2010, 20:08
просто золушка)))) невозбужденная:046:
фи..фасоль то я не перебирала
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 20:11
:)):))А я а я.....Я видела видела Катьку возбужденной!!Когда ей пива на годовасии не принесли :046:
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 20:11
Кать,фотки классные!!:love:Мы тоже идем 22го
KittyFly
17.06.2010, 20:12
:)):))А я а я.....Я видела видела Катьку возбужденной!!Когда ей пива на годовасии не принесли :046:
:)) я ж в чулках была
Anastasiya
17.06.2010, 20:15
:001:как много я пропустилаааа :010::))
katerinushka
17.06.2010, 20:15
фи..фасоль то я не перебирала
все же пора перечитать книжки, золушка перебирала не фасоль.
да какая разница чо кто перебирал
где все фоткались то так никто и не ответил
katerinushka
17.06.2010, 20:18
:004:
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 20:19
Мы будем в студии у гугулик.Это с форума.Мне кажется что Катя там же.:008:
KittyFly
17.06.2010, 20:20
Катя, ты кстати обещала список рекомендуемых игрушек Орловой ;)
Мы будем в студии у гугулик.Это с форума.Мне кажется что Катя там же.:008:
эммм. ща гляну где я то? название больно знакомое. мы 21го
KittyFly
17.06.2010, 20:21
большой секрет?
У девушек с форума. Тут прикрепленный топик есть.
пилять поставила рататуй в духовку и поняла что я его забыла посолить и налить масло в форму
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 20:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
kalliopa
17.06.2010, 20:22
:046: точняк :))
блин))) и я там)))
где это ? Ткните меня носом, я одна что ли лохня никаких фотосессий не заказываю :005: Блин и год Кирин я как то не особо спланировала, вернее я не знаю нужно ли это мне, гемор и траты, она то вряд ли что вспомнит :073:
пилять поставила рататуй в духовку и поняла что я его забыла посолить и налить масло в форму
да, не в ту профессию ты пошла определенно :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
ну да, оно самое :)):)):))
да, не в ту профессию ты пошла определенно :)):)):))
я на тебя посмотр когда тема начнет выкобениваться и это есть не буду это не хочу :))
где это ? Ткните меня носом, я одна что ли лохня никаких фотосессий не заказываю :005: Блин и год Кирин я как то не особо спланировала, вернее я не знаю нужно ли это мне, гемор и траты, она то вряд ли что вспомнит :073:
ссылку Лена дала.
меня мама в детстве раз в 2-3 месяца водила в студию ибо фотков своих мало у кого было, печатать тоже самим и не цветное. мама фотографией увлекалась, поэтому у меня хоть есть что в детском альбоме. у мужу до 10 лет наверное 20 фоток наберется и то половина растерялась.
и дома самому щелкать одно, а хочется и правда что-то что в рамочку можно :))
раз в 3 месяца это наверное слишком, а вот раз в полгода-год вполне для истории
она не вспомнит, а праздник то у тебя, точнее у вас с мужем. первые года 2-3 точно :)) сходите в рестик, вот и весь гемор.
меня бы родичи не поняли если бы я никак отмечать не стала, поэтому придется готовить на 12 персон :))
я на тебя посмотр когда тема начнет выкобениваться и это есть не буду это не хочу :))
смотри, хош сегодня приеду покажусь :)) он утром кашу съел и все, больше ничего кроме печенек и чая. ну и пусть голодный ходит, я ему что, зря вчера овощей на неделю вперед заготовила? будет есть пока не съест.
не я не вар на недел я готовл щас практически все чтоб и никитос есть мог и мы
не, я такое есть не буду))) я люблю все что вредно детям
Я тоже варю на всех:))
Муж досаливает и специями "удобряет",ещё и чесночком закусывает:001: :))
Это ж с ума можно сойти,если готовить каждому отдельно.
Отдыхать-то когда ?:001:
kalliopa
17.06.2010, 20:41
только не говори что дети так утомляют, этож сплошная радость :065: сидишь и радуешься :065: радуешься :065: радуешься :065:
Я тоже варю на всех:))
Муж досаливает и специями "удобряет",ещё и чесночком закусывает:001: :))
Это ж с ума можно сойти,если готовить каждому отдельно.
эт если каждый день... вот когда я надиете сидела, я запарилась, себе одно, мужу другое, ребенок ел банки :)) ща муж в 10-11 вечера приходит, т.к. с бабушкой сидит после работы, его свекра кормит на убой и дома он не ест, а раз не ест, то я и не готовлю практически, за всю неделю ток суп сварила, чую испортится раньше чем съестся.
KittyFly
17.06.2010, 20:46
Наташ - вот полностью с тобой согласна :)
У меня старшая сестра увлекалась фотографией + в то время папе на работе подарили навороченный по тем меркам Зенит и он сестре отдал...У меня море детских фоток и слайдов, а у мужа практически нет ничего, особенно до 3 лет :(
И в фотостудию нас водили тоже, кстати :)
KittyFly
17.06.2010, 20:49
А мне вообще в последнее время лень готовить :)) Привыкла что Миша в садике ел, его только ужином покормить.
Муж зато похудел :))
в детях шарики воздушные металлик никто не видел? ваще где не надутый шарик такой взять?
У меня старшая сестра увлекалась фотографией + в то время папе на работе подарили навороченный по тем меркам Зенит и он сестре отдал...У меня море детских фоток и слайдов, а у мужа практически нет ничего, особенно до 3 лет :(
из-за маминого увлечения фотографией деду пришлось увлечься проявкой и печатью)))) недавно только аппараты все эти выкинули и лоточки
kalliopa
17.06.2010, 20:54
у нас тоже самое :)) мои родители море фоток сделали а у мужа реально штук 10 и тоже лет с 3х
kalliopa
17.06.2010, 20:56
из-за маминого увлечения фотографией деду пришлось увлечься проявкой и печатью)))) недавно только аппараты все эти выкинули и лоточки
а я так любила это дело, красная лампа, проявитель, закрепитель, иэээээх интересно то как было, смотреть как фото проявляется на бумаге :))
не то что нынче. весь вечер фотки для печати отбирала, чую не успею все равно.
сколько сейчас стоит с цифровых носителей? я только у яркого мира нашла по 7 руб, я разорюсь, у меня там сейчас около 500 фото. я конечно раза в 2 сократить попытаюсь, но меньше 200 все равно рука не поднимется
эт если каждый день... вот когда я надиете сидела, я запарилась, себе одно, мужу другое, ребенок ел банки :)) ща муж в 10-11 вечера приходит, т.к. с бабушкой сидит после работы, его свекра кормит на убой и дома он не ест, а раз не ест, то я и не готовлю практически, за всю неделю ток суп сварила, чую испортится раньше чем съестся.
Хорошо,когда кормят:))
Моего никто не подкармливает,приходится самой.:065:
только не говори что дети так утомляют, этож сплошная радость :065: сидишь и радуешься :065: радуешься :065: радуешься :065:
:065::065::065:
KittyFly
17.06.2010, 21:07
а я так любила это дело, красная лампа, проявитель, закрепитель, иэээээх интересно то как было, смотреть как фото проявляется на бумаге :))
:014:
блин-блин. пропала папка с первой встречи у Лены...
Кать,мужа твоего во скока ждать???
ЛЕНААААААА
можно я тя попрошу мне 4 фотки скинуть? оч надо)))
вот эти
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995865
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995823
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140995863
http://vkontakte.ru/photo-5480373_140996491
Anastasiya
17.06.2010, 21:26
люди, никто не хочет со мной за компанию? http://vkontakte.ru/club8179697 я давно хочу, но боязно начинать :)
KittyFly
17.06.2010, 21:27
Кать,мужа твоего во скока ждать???
Около 21-00
так может рано еще?
Я тоже не помню когда начала, но помню как упала в канаву с крапивой :065:
А фотки запросто в книжки можно положить :065:
Это только муж видит :065:
:)) я ж в чулках была
Да :080: Надо забрать у Юльки эту фотку с чулками :073:
KittyFly
17.06.2010, 21:37
А фотки запросто в книжки можно положить :065:
Да-да, фотки-секси в чулках положить в детские книжки :046: Для развития, так сказать :))
Тебе зачем моя фотка в чулках :015:
Кстати, почему Юля мне ее не отдала до сих пор? :065:
блин))) и я там)))
И еще одна фотка с плетеным сундуком :))
:046: точняк :))
Жень, а чего париться :009: Я заказала торт, сделали салат, бутербродов с красной рыбой и нарезки с вином купили. Родственники остались довольны, подарки отдали :))
А рататуй хочу :)) Какой Никитос молодчинка, уже такие слова знает :))
не я не вар на недел я готовл щас практически все чтоб и никитос есть мог и мы
Везет, у меня муж сегодня попросил макарон с тушенкой, и как их Маше дать? :009:
Хотя Машкины овощи с мясом отлично кушает Веничка :))
Мне больше нравится другое. Дети цветы жизни, собери букетик и подари бабушке :065:
Anastasiya
17.06.2010, 21:45
Везет, у меня муж сегодня попросил макарон с тушенкой, и как их Маше дать? :009:
"У вас морепродукты есть? - конечно! макароны по-флоЦки :019:"
И еще одна фотка с плетеным сундуком :))
ладно сундук. а вот та лошадь на которой я в 1 год сижу, наверное ваще у каждого есть :)) но мне пофиг. главное там есть я, а меня кроме меня ни у кого нет :065:
люди, никто не хочет со мной за компанию? http://vkontakte.ru/club8179697 я давно хочу, но боязно начинать :)
А что это такое?
Да-да, фотки-секси в чулках положить в детские книжки :046: Для развития, так сказать :))
Тебе зачем моя фотка в чулках :015:
Кстати, почему Юля мне ее не отдала до сих пор? :065:
Она занята, в инете ее размещает :065:
а че сразу йулька? :))
Правильно, это же не твой фотик был :))
kalliopa
17.06.2010, 21:54
Жень, а чего париться :009: Я заказала торт, сделали салат, бутербродов с красной рыбой и нарезки с вином купили. Родственники остались довольны, подарки отдали :))
Мне больше нравится другое. Дети цветы жизни, собери букетик и подари бабушке :065:
ага это если есть куда их пригласить, а в нашу квартиру максимум еще 2-е взрослых влезут :)) ну или 4-ро но сидеть на стульях придётся по очереди :065: А набирается как минимум человек 8 близких :065:
А нашей бабушке со стороны мужа такие букетики нах.... сались, она вон и на год внучкин стопудово не приедет, я уже предвкушаю какую Ересь
она лепиТЬ БУет
Ъ\
латмлИАли
kalliopa
17.06.2010, 21:55
Ой сорри, маленькие противные ручки тут по клаве стучат вместе с моими
KittyFly
17.06.2010, 21:58
Правильно, это же не твой фотик был :))
:001:Вы че там намудрили то
Отдайте фотку, а :091::015::))
Фига себе, у вас квартирка :005:
я вот радуюсь что Темыч у нас сезон ДР открывает, а то к своему я обычно уже не то что готовить, смотреть на салаты не могу. у нас через неделю после Темы дед, потом через 2 недели племяха, еще через 1 мои брат с сестрой, еще через 1 я. и еще одна племяха ща втиснется между темой и дедом
итого каждые выхи пьянка, если за пределы родины не сбежал
Anastasiya
17.06.2010, 22:05
кто ищет фотографов.
мне очень нравицца Ксения Грин http://vkontakte.ru/club9093004 у неё там в группе только взрослые фото почему-то. но она так снимает взрослых, что уверена что и детки у неё супер. Но я люблю такие фото - характерные что ли:)
ну и тут http://vkontakte.ru/club551863 снялось ооочень много знакомых. все довольны.
kalliopa
17.06.2010, 22:06
Фига себе, у вас квартирка :005:
ты про мою? :)) Да ещё те "хоромы" :065: Нет при желании конечно можно человек 8 пригласить, бывало и такое но это было ещё до ребенка, и скажем так было тесно, очень :065: и весело :))
Anastasiya
17.06.2010, 22:12
я с этим шрифтом ослепну окончательно.
Поменяй.
kalliopa
17.06.2010, 22:17
я уже ослепла, заипалась каждый раз увеличивать :015: открываю каждый раз и снова мелкий шрифт :087: раньше настройки сохранялись
я уже ослепла, заипалась каждый раз увеличивать :015: открываю каждый раз и снова мелкий шрифт :087: раньше настройки сохранялись
а что, что-то изменилось??? у меня все так и было как сейчас...
у меня тоже со шрифтом все норм но форум в экран на нетбуке не влезает полность приходится прокручивать.а на большом буке нормально все
а кому мелко, уменьшите разрешение экрана до 1200х800, будет крупно :)) и все влезает
У меня тоже ничего не изменилось.
Ваще не понимаю о чём вы говорите :))
Anastasiya
17.06.2010, 22:27
у меня или мелко, или не всё влазит. короче, я как всегда всем недовольная :))
:046: :046: :046:
kalliopa
17.06.2010, 22:37
а кому мелко, уменьшите разрешение экрана до 1200х800, будет крупно :)) и все влезает
Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА
ой сорри за капс, опять Кира понажимала :))
мне удобно с этим разрешением, раньше в настройках форума можно было выбрать шрифт и увеличить по своему вкусу а теперь при каждом открытии страницы надо опять увеличивать текст :087: мелкий до ужаса
:014: как я тебя понимаю, или мелко или надо полосы прокрутки двигать :wife: бесит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.