Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Всем привет!:flower: спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:, я вчера была труп :066:, с утра за билетами :0035:, потом в мегу :0035:, потом готовить :014:, потом родные пришли :014:, вырубилась как только голову до подушки донесла :010: торт в итоге не успела заехать купить, пришлось брать несколько панчо :028:
http://s004.radikal.ru/i206/1006/5f/7155f5691c02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1006/fb/0019f86816e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1006/23/1927793471b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Мы в этом сезоне пользуемся альбуцидом и диоксидином.
Т.е. если на сон, то "промыть физраствором-отсосать-закапать називин-подождать 5 мин - закапать диоксидин"
Если среди дня, то "промыть-отсосать-капнуть альбуцид"
Первую схему использовала на Кате несколько лет. Вполне работает.
Сочетание пробую на Мишке. Как только перестала лениться обрабатывать нос днем - пошло резкое улучшение. Вчера уже без називина обошлись.
P.S. Да, я слышала, что диоксидин это ужас-ужас. Но в данном случае таки доверяю своему педиатру.
А главное, вижу к чему приводит лечение по принципу "сосудосуживающие вредно, диоксидин и протаргол в педиатрии не применяем, а антибиотик в нос это вообще кошмар"
Всем привет!:flower: спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:, я вчера была труп :066:, с утра за билетами :0035:, потом в мегу :0035:, потом готовить :014:, потом родные пришли :014:, вырубилась как только голову до подушки донесла :010: торт в итоге не успела заехать купить, пришлось брать несколько панчо :028:
Ух какой серьезный именинник!!! Сестренка довольная :)
Вопросик маленький.
А вы к году обучали детей свечки задувать?
Помню, Катеринка у меня очень лихо дула на ДР, но там была спец. тренировка. А с Мишухом забываю все время...
Вопросик маленький.
Помню, Катеринка у меня очень лихо дула на ДР, но там была спец. тренировка. А с Мишухом забываю все время...
я никого не учила, Саша в год свечку задувала, а Макс пытался ее ухватить за огонь, поэтому нет фоток нормальных со свечкой
никитос не задувал. не учили. а че уже надо?
Вопросик маленький.
нет, не обучали, забыла совсем, точнее не подумала, что надо. нам не помогло то, что с полугода дует в дудку, смотрел на эту свечку как баран на новые ворота, но свечка была задута, наверное братишка помог:)))))))
мирамистин если ребенок не маленький
5 лет
Уже не надо :) Теперь к 2м годам :)
(я не в плане общего развития, а чисто на именинном тортике задуть :) )
5 лет
Катеринке еще Ринофлуимуцил прописывали, когда были особо злые и затяжные сопли. Помогло.
Пора детям покупать восковые карандаши.:)
Маха вчера так осознанно рисовала.Фломзик открыть не догадалась,но когда я ей в руку дала карандаш,то черкала с удовольствием.
http://cs4870.vkontakte.ru/u1185609/111872064/x_1b02dd4c.jpg
Anastasiya
17.06.2010, 11:56
А главное, вижу к чему приводит лечение по принципу "сосудосуживающие вредно, диоксидин и протаргол в педиатрии не применяем, а антибиотик в нос это вообще кошмар"
да-да, конечно, наш пример оченно показательный. :065:
kalliopa
17.06.2010, 11:58
вставь ей четвертинку глицериновой свечки, ну нам такой метод всегда помогает
ну вообще то нельзя пользоваться свечками если какашки для анализа нужны, можно только трубочкой стерильной
Всем привет!
Мы в этом сезоне пользуемся альбуцидом и диоксидином.
Т.е. если на сон, то "промыть физраствором-отсосать-закапать називин-подождать 5 мин - закапать диоксидин"
Если среди дня, то "промыть-отсосать-капнуть альбуцид"
Первую схему использовала на Кате несколько лет. Вполне работает.
Сочетание пробую на Мишке. Как только перестала лениться обрабатывать нос днем - пошло резкое улучшение. Вчера уже без називина обошлись.
P.S. Да, я слышала, что диоксидин это ужас-ужас. Но в данном случае таки доверяю своему педиатру.
имхо это вы зря, педиатр интересно своему то ребенку назначил бы такое :005:
Противопоказания
Аллергическая реакция на диоксидин.
Недостаточность функции коры надпочечников.
Беременность.
Кормление грудью.
Детский возраст.
Предупреждения
Препарат характеризуется узкой терапевтической широтой, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозы, не допуская их превышения. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Токсикологические свойства диоксидина определяют ограничения к его применению в клинике.
5 лет
думаю можно, у меня жуть как горло болело недавно, ничего не помогало, 2 дня брызгала мирамистином и всё сразу прошло, думаю закапать его можно
ир, в смысле?ты это делала или нет?
kalliopa
17.06.2010, 12:05
Катеринке еще Ринофлуимуцил прописывали, когда были особо злые и затяжные сопли. Помогло.
так он же просто сосуосуживающий, ка ки називин и ему подобные
а вы чем лечили?
Писала писала..... удалила
Каждый лечит как считает нужным
katerinushka
17.06.2010, 12:05
иркин! Вы с Полей справитесь со всем! и больше никакая болячка вас беспокоить не будет! здоровья Поле!
кстати видела в группе про дизайн, коттедж в сосновом бору? там мне очень кухня-гостинная-столовая понравилась...на мой взгляд очень функционально.
дай плиз ссыль
Anastasiya
17.06.2010, 12:06
нет, я в смысле пишу постоянно что нельзя диоксидин и протаргол. и вон наши сопли к чему привели типа.
но не буду тратить время, калиопа дала цитату, каждая мама решает сама что нужно её ребёнку.
:009:
Я не думаю,что Настя вас имела ввиду.
Anastasiya
17.06.2010, 12:09
:009:
Я не думаю,что Настя вас имела ввиду.
не обращайте внимания, это я после больницы наверное как йожик чернобыльский.
мафия уже вернулась?
KittyFly
17.06.2010, 12:16
не только сосудосуживающий. Но он при гнойных соплях.
KittyFly
17.06.2010, 12:17
мафия уже вернулась?
Мафия опять в информационном вакууме вроде :)) т.е без инета
kalliopa
17.06.2010, 12:19
не только сосудосуживающий. Но он при гнойных соплях.
а-а-а ясно, а его как детям то, там же спрей? Мне во время Б назначали когда нос заложило по полной
KittyFly
17.06.2010, 12:23
а-а-а ясно, а его как детям то, там же спрей? Мне во время Б назначали когда нос заложило по полной
вроде от 2 лет можно :009:
мне беременной тоже только он помог, но у меня уже сильное воспаление пазух пошло, т.е. не гайморит но начало - зеленые сопли неделю не проходили. А ринофл. за 2 дня все снял Ну и + прогревание пазух
мафия уже вернулась?
Не,Мафиозо без инета.
Ща с ней гулять пойдём и за закупкой :))
KittyFly
17.06.2010, 12:28
Жень, муж взял с утра твою банку с фитолоном :)) так что жди его к вечеру ;)
зы: скинь мне в личку адрес твой :008:
kalliopa
17.06.2010, 12:30
Блин она ещё спит :065: ну где справедливость :065:
http://vkontakte.ru/album-16177255_111565405 катеринушка, вот он, "начинку" кухни не смотри, там можно расположить как удобно хозяйке, мне очень понравилось именно расположение зон: кухня-столовая-гостинная. и как дизайнеры это обыграли
у меня умеет дуть, в свистульку дует, в дудочку, а вот свечку задуть не получилось, куча внимания, все что-то хотели, не понял
Девочки никто в финку не собирается? Хочу с ночевкой, может номер снять с кем....
думаю можно, у меня жуть как горло болело недавно, ничего не помогало, 2 дня брызгала мирамистином и всё сразу прошло, думаю закапать его можно
5 лет
наша лор сказала особо не увлекаться им, но иногда можно, они тоже детям нос им промывают, говорят сопли за 3 дня проходят
kalliopa
17.06.2010, 12:58
Ну вот я дождалась осознанного "Мама" :love: кто бы мог подумать, что это так приятно :love:
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 13:33
Всем приветик!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления!!!:love::flower:Именинник уже бегает как может :065:
Вчерашних имениннков,особенно любимого Гришулика с днем рождения!!!:flower::support:
Аде кулачков :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ирк,с возращением!!!:flower:
Не, Ир, я совершенно не вас имела ввиду. Честно, по форуму мне сложно запоминать кто как лечил и чем закончилось.
У меня подружка просто есть, так у ее дочки за 3 года ни разу сопли сами по себе не вылечились. Т.е. либо сопли-кашель-бронхит-антибиотик-выздоровление, либо сопли-отит-антибиотик-выздоровление.
На этом фоне лично мне називин с диоксидином кажутся меньшим злом.
Не, не просто. Но он для серьезных соплей и деток постарше.
Ну, собственно, его 5летней Кате и назначали при затяжных соплях.
имхо это вы зря, педиатр интересно своему то ребенку назначил бы такое :005:
Подозреваю, что назначил бы. Ну и не только она нам его назначала. Сейчас дежурный врач ходит - тоже говорит, что не обойтись. Ждать отита неохота как-то...
Anastasiya
17.06.2010, 14:34
Не,Мафиозо без инета.
Ща с ней гулять пойдём и за закупкой :))
:065: скажи, что я оченно жду её звонка.
Anastasiya
17.06.2010, 14:38
кстати в 1 больнице тоже на отделении от сопель только диоксидин. это жесть.
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 14:40
Девы,обьясните мне тупой что там с кохлсом.У меня подружкин заказ в первой посылке.Она пришла?Что то надо доплачивать???:091:Мне надо сказать ей,она ждет очень.
Anastasiya
17.06.2010, 14:43
Лен, ну как вы отдохнули?? расскажи :)
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 14:48
Лен, ну как вы отдохнули?? расскажи :)
Хорошо!!Щас из инета убегаю.В двух словах не отлично потому что я слегка устала,вернее не отдохнула толком.Но это понятно.А так все очень понравилось!!Хорошо что взяла миксер,у меня пытались мамочки все время его отобрать :)) :015:думая что это отельный.Чем кормить детей было.Утром каша,в обед и иногда ужин блендорила Саве еду с диет.стола.
Савеныш как пошел начлася атас :001::065: Не разгибая спины носилась за ним сутками :))
Море прогрелось уже теплое.Жара последние дни была сильная 52 на солнце 35 в тени.
Ну и конечно по магазинам и экскурсиям времени поездить не было,да и желания :065:
Наелись фруктов.Покупали дополнительно кубнику и черешню.
Фотки завтра.
Олюшка, выведала я адрес Шведцова 12 "Невская Игрушка" оптово-розничный магазин
Лен, с возвращением)))) ждем фоток пооблизываться :))
Мы спреемся уже давно...... Пшик-пшик = даже нравится........
читаю дальше..........
Олюшка, выведала я адрес Швецова 12 "Невская Игрушка" оптово-розничный магазин
ооооооооо!!!!!!!! сеньку=сеньку!!!!!!! надо съездить... потом расскажу, что , да как......
Kapyletti
17.06.2010, 15:04
привет Аня:073: и все все все:))
сопли ульянины так и не прошли:005:,но никакого воспаления и прочей ерунды нет...на эту тему нас уже 3 раза смортела-слушала педиатр и 2 раза лор
мы собирались в больницу на дневной стационар сдавали кучу анализов себе флюшки делали...но в больницу нас не взяли- кашли кишечную палочку,теперь лечим её и ходим на форез и скоро еще на уколы...Прошли всех врачей,всё ок:support:только результат экг будет через 3 недели:009:
слава яйцам у вадима отпуск,тиолько не уехать никуда:(,хотя на выхах на дачу ездили:028:,так что ведем разлагающий образ жизни дома по вечерам и ночам:014::love:
на форуме исключительно в топике мультиварка - 3:))
ах да еще на фотосессию ходили:017:
Cute Momma
17.06.2010, 15:06
ну вообще то нельзя пользоваться свечками если какашки для анализа нужны, можно только трубочкой стерильной
мдя? да она даже не успела раствориться, т.к. практически сразу выскочила из Марфы :)
мы пьем и на последнюю каплю кофе из чашки высовываем язык:004::004::004::004:
да, кать, от того и едет крыша, что причины нет:-(((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки, спасибо всем, побежала.
нервы сдают, честно:-( полночи рыдала:-(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
17.06.2010, 15:16
Хорошо!!Щас из инета убегаю.В двух словах не отлично потому что я слегка устала,вернее не отдохнула толком.
Фотки завтра.
ждем
расскажи о всяких нюансах
поделись опытом
как лететь
как отдыхать с такими мелкими
шикарно:love:
нет, не обучали, забыла совсем, точнее не подумала, что надо. нам не помогло то, что с полугода дует в дудку, смотрел на эту свечку как баран на новые ворота, но свечка была задута, наверное братишка помог:)))))))
у тебя сын вундеркинд:ded:
Пора детям покупать восковые карандаши.:)
Маха вчера так осознанно рисовала.Фломзик открыть не догадалась,но когда я ей в руку дала карандаш,то черкала с удовольствием.
крутанка!
я с мальчиком две недели занимаюсь и с карандашами и с мелками...фломиков только нет
он вначале эту гадость даже в руки не хотел брать))) но сегодня таки нарисовал мне 4 коляки...я уже думала я безперспективный педагог
http://vkontakte.ru/album-16177255_111565405 катеринушка, вот он, "начинку" кухни не смотри, там можно расположить как удобно хозяйке, мне очень понравилось именно расположение зон: кухня-столовая-гостинная. и как дизайнеры это обыграли
слушай там вообще никаких новых мыслей...все слизано...все старо...конкретно по этому объекту...ну это же не новинка объединить кухню со столовой и гостиной, отделить зону угловым массивным диваном рабочую зону использовать как барную...посмотри сайт квартирного вопроса, намного больше идей свежих.
Ну вот я дождалась осознанного "Мама" :love: кто бы мог подумать, что это так приятно :love::080::080::080:ддадададад
Девочки никто в финку не собирается? Хочу с ночевкой, может номер снять с кем....
а ты куда хошь? и када ? я хочу тупо по нормальным магазинам БЕЗ дена:065:
если вы в х-ки могу координаты квартиры кинуть 50 евро\сутки в Вантаа
так мы вернулись от врача. монстр мужественно отдал кровь и орал как резаный когда его мерили-вешали. итог- дрЫщик-11.125 и 80 см. отдать надо еще какашки к неврологу и на манту строем
какая сладкая плюшечка :love::love::love:
точно, мне ж позвонить подтвердить фотосессию надо!!!
итог- дрЫщик-11.125 и 80 см. отдать надо еще какашки к неврологу и на манту строем
хде дрыщик?
мне в ТЮЗе показалось он легче :))
Олюшка, мы через час-полтора как проснется и поест едем туда ;)
блин, если навигатор зарядиться успеет
Anastasiya
17.06.2010, 15:35
хде дрыщик?
мне в ТЮЗе показалось он легче :))
:010:вы уже там были???:010:
Юлька, они с Поллли одинаковые :)
Капа, мелкая :love::love::love::love::love:
:010:вы уже там были???:010:
ну не внутри, в парке рядом и вокруг. гуляем мы там каждый день. в самом то театре нефиг еще делать
Ах, какая красота!!!!!!
Anastasiya
17.06.2010, 15:42
Ленк, про миксер насмешила :)) хорошо что хорошо было! жду фото :)
млин, мы одни похоже не ходим ещё?
Anastasiya
17.06.2010, 15:47
ехали с больницы, наблюдала картину. на въезде в город (Приморское шоссе) на кпп, почти пробка на выезд. едет скорая с мигалками (ИЗ города тоже0. тут гаи машет палками, перекрывает всем проезд. я сижу чуть не хлопаю, мол скорую пропускаю молодцы! муж мне мрачно, мол фиг, небось Валя едет. и правда! машина с мигалками проехала. скорая стояла, ждала.
Девочки, кто видел в закупках шарики для палатки? Или они нафиг не нужны? :009:
везёт же...
Я могу поделиться :065:
вставь ей четвертинку глицериновой свечки, ну нам такой метод всегда помогает
Нельзя.
Мы с Машкой вместе задували :))
Ну вот я дождалась осознанного "Мама" :love: кто бы мог подумать, что это так приятно :love:
:flower:
я кста долго про миксер вникала, это ж наверное блендер
а миксер в топе слово **** и к еде его не применять :)
:080: мы мы не ходим.
Всем приветик!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления!!!:love::flower:Именинник уже бегает как может :065:
Вчерашних имениннков,особенно любимого Гришулика с днем рождения!!!:flower::support:
Аде кулачков :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ирк,с возращением!!!:flower:
Привет :support:
:065: скажи, что я оченно жду её звонка.
Не ты одна :065:
Хорошо!!Щас из инета убегаю.В двух словах не отлично потому что я слегка устала,вернее не отдохнула толком.Но это понятно.А так все очень понравилось!!Хорошо что взяла миксер,у меня пытались мамочки все время его отобрать :)) :015:думая что это отельный.Чем кормить детей было.Утром каша,в обед и иногда ужин блендорила Саве еду с диет.стола.
Савеныш как пошел начлася атас :001::065: Не разгибая спины носилась за ним сутками :))
Море прогрелось уже теплое.Жара последние дни была сильная 52 на солнце 35 в тени.
Ну и конечно по магазинам и экскурсиям времени поездить не было,да и желания :065:
Наелись фруктов.Покупали дополнительно кубнику и черешню.
Фотки завтра.
Что за миксер? :073:
так мы вернулись от врача. монстр мужественно отдал кровь и орал как резаный когда его мерили-вешали. итог- дрЫщик-11.125 и 80 см. отдать надо еще какашки к неврологу и на манту строем
Нифига себе дрыщик :001:
во, Темыч и голуби :))
http://s004.radikal.ru/i206/1006/8e/b4a735c26b1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
17.06.2010, 15:54
у меня в больнице от постоянного ношения на руках руки были такие :060:
Мама Гугушат
17.06.2010, 16:00
Гришу, Юру и Макса с первым Днем рождения!
http://s39.radikal.ru/i084/1001/c8/25d3a93ac69c.jpg
и я с опозданием
а также Кирюшу
Мама Гугушат
17.06.2010, 16:02
всем привет
Иру с Полинкой с возвращением из больницы. не попадать вам туда больше желаю
Адуське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марью с самостоятельным хождением.
Ульянка хороша!!!:love: Максик тоже такой взрослый.
Лену с возвращением с моря.ждем фото.
Вот ;)
И мы :080:
мда, не попадем мы в магаз сегодня - ОН ЕЩЕ СПИТ!!! с 13-20...
радуйся. никттос седня не по графику спит после обеда.
kalliopa
17.06.2010, 16:34
Лена с приездом!
Ульяна-пухляк :)) такая лапуля :love:
Я сдулась :026: а ко мне ещё подруга должна прийти с 1.5 годовалой дочкой
Боже :091: дай мне сил :)) Кира опять истеричко :010: ей ничего не надо, просто сидеть на моих руках, причём я сидеть при этом не должна :091: должна ходить :010:
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 16:36
я кста долго про миксер вникала, это ж наверное блендер
а миксер в топе слово **** и к еде его не применять :)
:)):))я забыла :091: Блендер!!
Лена-Ёлочка
17.06.2010, 16:43
И мы...:004:
Девочки, Вовку обсыпало:(:(:(Вся голова, лицо...ручки еще( предплечья)...Думали,что потница - нет.Там,где потеет, все чисто.А сегодня врач сказала, что кальция не хватает:005:Но он и правда ни молоко не стал пить, ни творог не ест.Только смесь и я, но я вообще молочное не люблю,а МДмил забыла взять:065::(
KittyFly
17.06.2010, 16:47
Кстати, да..Фотоссесия :))
Думаю, чтото хотела, а не помню что :))
алергии на солнце не может быть?
ну ващеееееееее в шляпе!!
Мама Гугушат
17.06.2010, 16:50
Соня в шляпе это МЕГА_ВАУ :love::love::love:
kalliopa
17.06.2010, 16:50
да ладно,забыла она.:))
:073: ага так мы и поверили, конечно все тётки за Ленкиным миксером в очередь выстраивались :046:
ну ващеееееееее в шляпе!!
:010: бумс
класс :0016:
Anastasiya
17.06.2010, 16:51
да-да, шляпа меня тоже прибила :) очуметь :) хааачу тожеее.
Лена-Ёлочка
17.06.2010, 16:55
алергии на солнце не может быть?
3 недели не было, а сейчас есть? Самые загорелые места - чистые.А голова под волосами, щеки,нос, лоб уши в мелких прыщиках с водичкой внутри.У меня тоже есть такие, но у меня от жары всегда так
Соня хороша!!!:love:
отбодала у страховой пентаксим
kalliopa
17.06.2010, 17:08
Опа форум поменялся :))
kalliopa
17.06.2010, 17:19
Шрифт дурацкий и мелкий, а если увеличить то по появляются бегунки и экран "не влезает" :065:
Мама Гугушат
17.06.2010, 17:33
Кирюхе этот или второй?
http://cs909.vkontakte.ru/u6322896/106438285/x_6e32a771.jpg
или
http://cs909.vkontakte.ru/u6322896/106438285/x_99a9bc95.jpg
Anastasiya
17.06.2010, 17:33
первый
МАМА ЖЕНИхов
17.06.2010, 17:34
первый
kalliopa
17.06.2010, 17:37
Второй, голубой какой то мерзковатый терпеть не могу такой оттенок, хотя фиолетовый тоже грязноват
Anastasiya
17.06.2010, 17:38
грррррррррррррр что за привычка новая всю еду раскрошить, размять и размазать по полу грррррр
Всем привет!!!
Девы,что есть ныне чудодейственного при соплях???
Подруга спрашивает.
Називин и протаргол не предлагать :))
я покфизраствор лью и ромашку. сегодня буду альбуцид капать, тк. достало.
Олюшка, выведала я адрес Шведцова 12 "Невская Игрушка" оптово-розничный магазин
гы. я у них на сайте уже неделю пасусь. ничего в наличии нет, на след неделе приход:065:
Ирка! С возвращением!:080::080::080:
katerinushka
17.06.2010, 17:39
Шрифт дурацкий и мелкий, а если увеличить то по появляются бегунки и экран "не влезает" :065:
+1
сволочи:015:
грррррррррррррр что за привычка новая всю еду раскрошить, размять и размазать по полу грррррр
а потом съесть :080:
kalliopa
17.06.2010, 17:46
+1
по бокам ебильные полоски занимают место, а шрифт не прочитать блин :015: идиотизм
а потом съесть :080:
ага на пару с собакой :065:
Соня с Ульянкой хороши :love: И все в одном месте сфотканы :065:
Девы, кто знает, где можно купить медицинский халат?
Девы, кто знает, где можно купить медицинский халат?
в закупке :004:
KittyFly
17.06.2010, 17:55
Да-да, все раскрошить по полу, а потом собирать по кусочкам и есть :065:
KittyFly
17.06.2010, 17:57
+1
У меня на самом экране шрифт остался такой как и был :009: А вот в окне сообщения теперь здоровенный таймс ньюромен :015:
Полосочки по бокам супердебильные :015:
KittyFly
17.06.2010, 17:58
Соня с Ульянкой хороши :love: И все в одном месте сфотканы :065:
Маню давай кучи :)) сфотканную в том же месте ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.