Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Cute Momma
03.07.2010, 00:29
Вот поела суши и как-то не удовлетворили они меня :)) Пока не навернула творожка со сметанкой и клубникой огородной да с чайком с медом. Все-таки эта еда заморская не для меня :)) А на ночь еще кефирчика свеженького ммм... Я пришла к выводу что мне без творога с кефиром жизнь не мила
а ей сколько лет? до 10-12 так ей и неинтересно с малышом... вот было б Маше года 4-5 так хоть поиграть с ней можно. меня в 10 мои родные брат с сестрой годовалые тоже мало интересовали, в отличие от того с которым 4 года разница, с ним у нас на даче даже компания общая была. а еще ревновать может. не обижайся, она не обязана ее любить, точнее это было бы скорее удивительно если б любила.
выше читай :)) 18
а так видно? http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantboysapparel/tops/PRD~590785/Chaps+Plaid+Shirt.jsp
а уж в 18 тем более. поставь себя на ее место и обижаться перестанешь.
спасибо,вроде ничего,темпы нет пока ттт.
этот засранец съел сметану с приправами для курицы. за то тут же прокакался:065:
выше читай :)) 18
а так видно? http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantboysapparel/tops/PRD~590785/Chaps+Plaid+Shirt.jsp
я до сюда не успела дочитать ))))
теперь видно. че стоила?
вроде 10$
в итоге с доставками. или ты мне ее за 10 отдаешь? :073:
в итоге с доставками. или ты мне ее за 10 отдаешь? :073:
отдам как на сайте была за 10, она наверное так и вышла - скидка + доставка + доплата :009: хрен ее знает, я вообще думала мне одна рубашка пришла :))
katerinushka
03.07.2010, 00:43
Нам когда приезжать? :073:
там оляля
а не аньань))
план провалился
не давали малышу уйти на второй сон
я его развлекала на улице в 20-30 пришли
помылись,он был сонный ,посмотрели бебиэнштейн, в 21 с копейками сися и спать
через 40 минут он проснулся и никак его не уложить было вообще
вот сейчас отжигает с папой
че делать то
деть засыпает в промежуток 24 1-30:010:
а уж в 18 тем более. поставь себя на ее место и обижаться перестанешь.
Я за Машу обижаюсь, мне кажется что она такая клевая :love:
И понятно что и ревность, и разница в возрасте и просто не любовь к маленьким, все может быть. А мне за Машку обидно, по моему она верх совершенства :0076:
там оляля
а не аньань))
план провалился
че делать то
а встает/первый сон во сколько? и как долго спит?
katerinushka
03.07.2010, 00:47
И понятно что и ревность, и разница в возрасте и просто не любовь к маленьким, все может быть. А мне за Машку обидно, по моему она верх совершенства :0076:
никто не обязан любит наших детей так как мы
:)) мне по этому поводу сегодня сказали что у меня клёвые дети получаются мне рожать надо :010: представила себя конвеером :065:
если вы ради мужчины готовы на всё на свете, то значит вы его родили (с)
katerinushka
03.07.2010, 00:48
а встает/первый сон во сколько? и как долго спит?
встает в 7-10 часов
спит 2 раза 1-2 иногда 3 часа
сегодня проспал 3 часа и я понадеялась что у нас будет один сон и все
фиг блин
Cute Momma
03.07.2010, 00:50
там оляля
а не аньань))
план провалился
че делать то
может он перевозбудился? А может что-то беспокоит :016:
+1
там оляля
а не аньань))
На этот случай я Оляля :065:
Сегодня в Карусели прикол был. Стоим с Машкой в очереди, ей в тележке надоело сидеть, я ее на руки взяла. За нами дедок стоит. Слышу, бурчит чего-то, поворачиваюсь и спрашиваю, что вы сказали. Он мне, это я с вашим сыном разговариваю. Я, мммммм, понятно, только у меня пока только дочка. Дедок сразу смылся :065:
А Маша была одета вот так. По моему, на мальчика не тянет :008:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/fc/7bb9d3df701a.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:53
Мужа, 18 лет :008:
Надо же...вот ты так редко о муже рассказываешь :008: я даже подумать не могла что он такой взрослый.
За себя скажу что обожала нянчиться с малышами в возрасте примерно с 7 до 15-16, ничего не надо было,только коляску покатать,да потискать мелких,а потом как личная жизнь началась дети резко перестали интересовать :008::046: пока своих не завела..
Так что не обижайся за Маню :flower:
скорее переутомился, у меня если поспит плохо днем вечем трудно уложить :009:
kalliopa
03.07.2010, 00:54
:046:
Ань ну насмешила ей богу, да мне в 18 все дети казались слюнявыми, противными спиногрызами, впрочем в 25 тоже :065: и даже те которые были со мной в родстве совершенно меня не впечатляли.
Собственно это прошло только год назад :))
А уж тем более если это были бы дети от второй жены моего отца :001:
Я не обязываю ее любить. Но по моему мнению, маленькие дети вызывают умиление :005:
Если бы у меня в 18 лет появилась маленькая сестричка :love:
kalliopa
03.07.2010, 00:56
Вот у меня свекра например :065: на родную внучку плювать хочет а вы говорите падчерица :065:
Я не обязываю ее любить. Но по моему мнению, маленькие дети вызывают умиление :005:
ну не все в 18 лет одинаково относятся к маленьким детям :) у меня пока свои не появились умиление никто не вызывал :008: а теперь как идет передача по телеку про детей так плачу :010:
Вот у меня свекра например :065: на родную внучку плювать хочет а вы говорите падчерица :065:
ой ну свёкра у тебя вне конкуренции, нет хотя у тигренки еще :065: та штучка :065:
аньк а у тебя всегда дети умиление вызывали?
меня например эмммм пасибо женя "не впечатляли" вообще никак. противные,орущие,слюнявые. буээээээ.я и щас так думаю. с небольшими исключениями.
kalliopa
03.07.2010, 00:58
я тебе честно скажу, кроме отвращения ничего не вызывали пока своя не появилась :065: И я не какой нибудь монстр детоненавистник, просто абсолютно равнодушна была к детям
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:58
вот ппкс..Когда бабушкам дедушкам насрать пардон на внуков вот тогда и правда обидно,а тут...Я б тоже врядли б писала кипятком если б мой папаня "родил" мне сестричку от другой тетки.:065:
я тебе честно скажу, кроме отвращения ничего не вызывали пока своя не появилась :065: И я не какой нибудь монстр детоненавистник, просто абсолютно равнодушна была к детям
:099:
kalliopa
03.07.2010, 00:59
меня например эмммм пасибо женя "не впечатляли" вообще никак. противные,орущие,слюнявые. буээээээ.я и щас так думаю. с небольшими исключениями.
:014: во во я знала ты поймёшь :))
:)) мне по этому поводу сегодня сказали что у меня клёвые дети получаются мне рожать надо :010: представила себя конвеером :065:
Дочка сказала что папа своим деткам дает красивые глаза :))
Надо же...вот ты так редко о муже рассказываешь :008: я даже подумать не могла что он такой взрослый.
За себя скажу что обожала нянчиться с малышами в возрасте примерно с 7 до 15-16, ничего не надо было,только коляску покатать,да потискать мелких,а потом как личная жизнь началась дети резко перестали интересовать :008::046: пока своих не завела..
Просто кое-кто рано женился :wife:
Ань ну насмешила ей богу, да мне в 18 все дети казались слюнявыми, противными спиногрызами, впрочем в 25 тоже :065: и даже те которые были со мной в родстве совершенно меня не впечатляли.
Это все понятно. И понятно что любить ее она не обязана. Но за Машу обидно :005:
А привыкнуть ко мне было достаточно времени, тем более что у нее и там систер имеется.
ну и бабушки по большому счету не обязаны. имхо. любят-хорошо. нет-ну и не надо.
ну тебе верх, а ей ребенок отца от новой жены. примерно такой как все дети на улице только еще и ей конкурент... да пусть она сто раз клевая будет, не поможет. вот меня ща познакомить с новыми детьмя (-ем уже не знаю сколько их там) моего отца, так они мне тоже параллельно будут абсолютно и даже без ревностей. чужие дети и все.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 01:02
ну и бабушки по большому счету не обязаны. имхо. любят-хорошо. нет-ну и не надо.
не обязаны наверное.НО странно и ненормально,что не любят.Это какой то ген мутировал у таких,я лично уверенна.
А тут..спорный вопрос..
сижу думаю-надо убратья бы по хорошему,завтра няня придет. но леееееееееееень
Злые вы, девочки :065:
У меня все дети умиления не вызывают. Но когда ребенок тебе улыбается, тянется на руки и что-то щебечет :love:
вот ппкс..Когда бабушкам дедушкам насрать пардон на внуков вот тогда и правда обидно,а тут...Я б тоже врядли б писала кипятком если б мой папаня "родил" мне сестричку от другой тетки.:065:
Женя, твоя ситуация, это не нормально (я про бабушек/дедушек).
kalliopa
03.07.2010, 01:03
+1
не любят так и хрен бы с ними, сами потом жалеть будут, но будет поздно :ded:
kalliopa
03.07.2010, 01:04
Я маму подсадила на американской шоппинг :)) папа мне очень благодарен :015:
:))
хотя отвращения они у меня никогда не вызывали. в районе 18 я вообще не замечала что они существуют :))
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 01:06
Я маму подсадила на американской шоппинг :)) папа мне очень благодарен :015:
:))
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 01:08
Все девы,с вами хорошо,но у меня голова щас взорвется :065: савеныша еле угомонили.Пошла я спать :flower:
У меня все дети умиления не вызывают. Но когда ребенок тебе улыбается, тянется на руки и что-то щебечет :love:
.
хочется накрыться одеялом и отползти подальше.:065:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 01:09
сижу думаю-надо убратья бы по хорошему,завтра няня придет. но леееееееееееень
Надо убраться!!!:ded:
А вот буду на неделе пробовать новую помошницу по хоз-ву.Порекомендовали.Грузинка Додо.:001::065:
а я вот сижу мажу когти 4-м слоем лака и думаю "а когда ж я теперь спать то буду?" :)):)):))
ахаха а я дена на корейский. теперь его с ж маркета не выгнать :))
Все доводы понятны. Но мне все равно обидно.
хочется накрыться одеялом и отползти подальше.:065:
Видела я, как ты отползаешь подальше :love:
Видела я, как ты отползаешь подальше :love:
она притворяется :))
нет ань не видела. год назад еще мне ваще было пофигу что кто то там улыбается и куда то руки тянет. кроме того что меня это бесит других эмоций не вызывало.
я написала что и сейчас не люблю чужих детей. с некоторыми поправками. к поправкам относятся ваши дети. но по большому счету мне до них фиолетово,как и большинству. мы любим только своих детей. остальных-терпим. и чужих детей мы не обязаны любить только потому что их родители считают что они самые лучшие на свете. иМХО ..без обид.
и допишу исчО.
не все дети одинаково полезны ну так положа руку на сердце-ведь каждая из нас не любого ребенка назовет симпатичным,милым,есть такие которые окровенно не нравятся чисто внеше,какое бы хорошее отношение к родителям ребенка не было. не нравится и все тут,хоть ты тресни.
Но мне все равно обидно.
ну и зря - бестолковое занятие обижаться
от этого она любовью к маленьким детям все равно не воспылает
только себе нервы портить
а тебе нужно чтоб он Маню обожала? зачем? вот мне лично было бы побоку как относится ко мне и моему ребенку будь он сто раз золотой бывшая моего мужа и ее дети тоже, более того я предпочитаю с ними даже не быть знакомой...
Девочки, я не порчу себе нервы. Мне просто обидно :)) Но я не думаю об этом день и ночь. Просто меня воспитывали так, что братья и сестры это святое. И, учитывая что я не собираюсь рожать еще (Олька, привет :)) ), я хочу обеспечить Мане любящих родственников, но понимаю что они пока только с моей стороны :(
нет ань не видела. год назад еще мне ваще было пофигу что кто то там улыбается и куда то руки тянет. кроме того что меня это бесит других эмоций не вызывало.
я написала что и сейчас не люблю чужих детей. с некоторыми поправками. к поправкам относятся ваши дети. но по большому счету мне до них фиолетово,как и большинству. мы любим только своих детей. остальных-терпим. и чужих детей мы не обязаны любить только потому что их родители считают что они самые лучшие на свете. иМХО ..без обид.
Юль, мне кажется что ты с любым ребенком найдешь общий язык. В реале ты выглядишь гораздо мягче :love:
ну сводная сестра родственник не из тех что может попасть в категорию любящих, ее вычеркивай )))
читаю от года до трех и радуюсь как вовремя я с ГВ завязала. мелкий про сиську даже не вспоминает, утром через раз уже просыпается, иногда попить из поильника, иногда достаточно соску вставить и спит дальше ))))))
katerinushka
03.07.2010, 01:36
скорее переутомился, у меня если поспит плохо днем вечем трудно уложить :009:
не не то
он так всю неделю засыпает
поэтому и решили кк днем поспит 3 часа больше не давать спать и укладывать сразу на ночь
не прокатило
блин вот щаз пойдем укладываться
можно конечно с этим ничего не делать
в четверг все равно поменяем часовой пояс
но вот вообще интересно как с этим бороться
Юль, мне кажется что ты с любым ребенком найдешь общий язык.
ну найти язык и искренне любить это вещи совершенно разные, согласись
не не то
он так всю неделю засыпает
поэтому и решили кк днем поспит 3 часа больше не давать спать и укладывать сразу на ночь
не прокатило
блин вот щаз пойдем укладываться
можно конечно с этим ничего не делать
в четверг все равно поменяем часовой пояс
но вот вообще интересно как с этим бороться
у меня тоже когда 3 часа продрых, потом еще и на вечерние с удовольствием завалился :065: так 2 раза и спим
эт куда вы? я что-то пропустила
katerinushka
03.07.2010, 02:31
в томск к свекрам
ближе пляжа не нашлось__))))
helena10
03.07.2010, 02:58
Доброе утро! :073:
Добро пожаловать! :flower:
Я Женя :014:
Очень рада знакомству!:-D
в томск к свекрам
ближе пляжа не нашлось__))))
С пляжами в стране напряженка :065:
вот и мы завтра уезжаем))) собираю чемоданы...
Блин...... Когда же я буду собирать чЮмаЙданы?????:065:
Юль, мне кажется что ты с любым ребенком найдешь общий язык. В реале ты выглядишь гораздо мягче :love:
я хорошо маскируюсь :)
я то найду.тока оно мне надо?
кстаи ходили в туалет вчера по светиному методу-со шваброй :))
kalliopa
03.07.2010, 10:01
а я вот верю что Юля написала всё как есть, потому что я сама такая :)) Прекрасно представляю, что некоторым этого не понять, ну например я не могу понять как могут не умилять маленькие щеночки, а кто то считает их мерзкими тварями :065:
кстаи ходили в туалет вчера по светиному методу-со шваброй :))
Anastasiya
03.07.2010, 10:02
Аня, а ты представь когда родная бабушка вообще не общаецца. :073:
круто!каша уже готовая и теплая .
kalliopa
03.07.2010, 10:12
:ded: а мы что говорили
С пляжами в стране напряженка :065:
:)) точно-точно
вот и мы завтра уезжаем))) собираю чемоданы...
и мы завтра :080:
и допишу исчО.
не все дети одинаково полезны ну так положа руку на сердце-ведь каждая из нас не любого ребенка назовет симпатичным,милым,есть такие которые окровенно не нравятся чисто внеше,какое бы хорошее отношение к родителям ребенка не было. не нравится и все тут,хоть ты тресни.
вот это мой грешок :008:
я тоже уже хочу мультю :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 12:04
а я вот верю что Юля написала всё как есть, потому что я сама такая :)) Прекрасно представляю, что некоторым этого не понять, ну например я не могу понять как могут не умилять маленькие щеночки, а кто то считает их мерзкими тварями :065:
ППКСсище!!
Вот щеночков я обожаю (чужих,ну в смысле они меня умиляют),а вот кошек терпеть не могу ни маленьких ни больших,а кто то просто без у ма от них и меня не поймет :004:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 12:05
:080::080::080:
Юлька,теперь и ты в числе фанатов МУЛЬТЬ:))
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 12:09
вот это мой грешок :008:
Да не только твой!!!И это нормально!!
Есть милые симпотичные,даже можно сказать обаятельные дети,а есть обычные,серенькие,и даже несимпатичные:008:.Наверняка ж видели в общественных местах где много детей (поликлиника,собес и ты ды) с одним все сюсюкаются,умиляются,а к другим внимания меньше.Это все чисто субъективные человеческие симпатии.
и мы завтра :080:
кинь тогда в личку куда и сколько в рублях денег слать. но я после 8го ток смогу положить скорее всего. у кого грите лежит? ))))
Очень рада знакомству!:-D
:053:
Доброе :flower:
Анька, я бы не парилась ;), моей 17-ть, последний раз мы общались, когда Лерке 2 года было (ей тогда было 15), особой "дружбы" у них не наблюдалось :065:, т.е., она с ней не играла никак вообще :))
Мне срать, если честно :fifa:
Я честно пыталась наладить общение, и сделала это, но оказаось, что у нее мамаша, хуже любого подростка :009:. В итоге уже 2 года мы не общаемся вообще :065:
Дети (малявки) у меня никогда не вызывали отвращеия, хотя, конечно некоторые и правда бывают несимпатичные, чего уж тут :073:
Машка на мальчика не похожа совсем :010::009:
Сегодня во сне :)) познакомилась с таааааким мальчиком :019: ждала от него звонка, звонит мобила:080:.................просыпаюсь :wife:, муж звонил номер друга спросить :004:.
Вот, гад какой :015:, даже во сне покуролесить не дал :)):)):))
Anastasiya
03.07.2010, 12:50
Да не только твой!!!И это нормально!!
Есть милые симпотичные,даже можно сказать обаятельные дети,а есть обычные,серенькие,и даже несимпатичные:008:.Наверняка ж видели в общественных местах где много детей (поликлиника,собес и ты ды) с одним все сюсюкаются,умиляются,а к другим внимания меньше.Это все чисто субъективные человеческие симпатии.
вчера гуляю с Полей и слышу разговор бабушки и внучки лет 5: "Да она несчастный человек! потому что страшная и некрасивая" (с):001::010::005:
kalliopa
03.07.2010, 14:44
кинь тогда в личку куда и сколько в рублях денег слать. но я после 8го ток смогу положить скорее всего. у кого грите лежит? ))))
рубашка у меня
Tigrenka
03.07.2010, 14:51
Девочки,у старшего проблемы с писуном :( красный,опух,писать больно и ночью была температура.Щас в город собираемся,к хирургу.Подержите кулачки:091:,очень страшно :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рубашка у меня
:)) лежит неприкаянная
Жень, отдашь Nanzo :091:
Девы????? Смушают наши 2 зуба и кривые ступни.. Да и проблемы с тазобедренным суставом в анамнезе....
Что скажете про витамины Ауфбокальк? Видела тих на ДО продавали, а так, гле их брать? В Финке есть?
Кт о то из наших их принимает?????
kalliopa
03.07.2010, 15:14
:)) лежит неприкаянная
Жень, отдашь Nanzo :091:
не отдам :004:
Девы????? Смушают наши 2 зуба и кривые ступни.. Да и проблемы с тазобедренным суставом в анамнезе....
Что скажете про витамины Ауфбокальк? Видела тих на ДО продавали, а так, гле их брать? В Финке есть?
может витД подавать? Нам ортопед рыбий жир прописала, так как "активная дентация" и ходить Кира начала, сказала обязательно давать, чтоб ноги не поехали
уфф не думала что так просто смогу оставить никитоса с незнакомым человеком. сначала он поистерил конечно,а потом ничего так, даже смеялся.
няня-отличный повод убрать квартиру :))
не отдам :004:
может витД подавать? Нам ортопед рыбий жир прописала, так как "активная дентация" и ходить Кира начала, сказала обязательно давать, чтоб ноги не поехали
Наш ортопедик ничего не сказал.. Только массаж и обувь, типа Котофей и иже с ним..
Audrey Hepburn
03.07.2010, 16:55
Сделала заказ на 38 $ на www.kohls.com (себе и J.Po)
Присоединяйтесь :support:
Не убивайте, пожалуйста :))
маньячки :)) анюта хотела вроде
Lemon_girl
03.07.2010, 18:03
К нам вчера падчерица приходила. С Машкой вела себя как обычный гость, правда она ее первыйраз видела. И сама сказала что к такой маленькой ей страшно прикасаться.
А я теперь вся в раздумьях, то ли она реально боится, то ли Машка ей пофигу. И хоть понятно что причины есть, но все равно обидно :005:
ань,это метод ее психологической защиты. папа же не смотрит больше на нее с таким же умилением,как на машку. вот она,чтобы не проявить обиду,сделала вид,что ей лично глубоко наплевать на ребенка.
и это точно. я вот слово в слово могу повторить и юльку и женьку. я вообще до 25 лет не собиралась рожать детей,а усыновить лет в сорок готовеньких,только для того,чтобы в обществе не было сирот. не более чем. мне весь этот процесс вынашивани,выкармливания,погружения в ранее развитие казался диким.
гы.
а чужие младенцы это злобные монстры.
я помню как-то летела в бизнесс-классе, одни мужики и мы с мужем, а тут привели тетку из общего салона с младенцем,типа ей сделали кайфово, я была очень зла от того,что не могу отдохнуть нормально, мужики тоже бурчали, в итоге стюардесса их увела обратно в эконом. и я почувствовала облегчение.
именно потому,что реально чужие дети никому не нужны и не интересны. В НАШЕЙ СТРАНЕ ОСОБЕННО.
+1000000000000000000
у меня есть сводная сестра от второй жены отца. я ее видела 1 раз на фото. не поьтому,что не хотела, а потому что у его жены задвиг был, она не давала общаться. я думаю,что все равно когда-нибудь она меня найдет. девахе уже лет 15 точно.
Надо убраться!!!:ded:
А вот буду на неделе пробовать новую помошницу по хоз-ву.Порекомендовали.Грузинка Додо.:001::065:
цена вопроса? я хочууууууууууууууууууууууу
оль, ты стоматолог или где?
ауфбаукальк это МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА, а не витамин. плюс он помогает наладить кальциевый обмен, а не восполняет недостаток кальция в организме.
СДАЮТ АНАЛИЗЫ БИОХИМИЧЕСКИЕ,если есть подозрения на рахит. и пробу сулковича никто не отменял.
Лена-Ёлочка
03.07.2010, 20:29
Блин...... Когда же я буду собирать чЮмаЙданы?????:065:
я тебя звала:004:
Привет всем!!!Здесь закончились грозы и начинается ЛЕТО:001:
Anastasiya
03.07.2010, 21:25
Ксень, я заснула вместе с Полей. только проснулась. мои без меня пошли гулять. лучше бы не спала: как мешком прибитая.
торт не привёз муж :( ехал не из Киева, а с дачи.
2Винки: тебе передать через Юлю купальник для Маши?
Ксень, я заснула вместе с Полей. только проснулась. мои без меня пошли гулять. лучше бы не спала: как мешком прибитая.
торт не привёз муж :( ехал не из Киева, а с дачи.
Lemon_girl
03.07.2010, 22:07
а купальника для ады не завалялось? и передавать не надо:-))))))))
мы счас на пляжем идем. с нами хошь?
ксень ты какую мультю то в итоге купила7:))
Anastasiya
03.07.2010, 22:24
не смешно :( я уг в депресси по этому поводу.
а купальника для ады не завалялось? и передавать не надо:-))))))))
мы счас на пляжем идем. с нами хошь?
не, Поля спит уже. вино хочу :)
слушай и правда, давай вам купальник отдам!
а ты мне обещала пошукать футбы с длинным рукавом на Полли. :008:
Юлька, ты мне нужна :091::091::091: помоги мне выбрать кофемашину. чтоб капучино, латте, мокиато и чтоб не дорогущая :001::091:
Cute Momma
03.07.2010, 22:26
Всем привет! Сижу, крушовицу попиваю - хорошо. Завтра с друзьями идем на пикничок с утра в парк. Попробую уложить на природе Марфу. Если опыт удасться, то наверное потом, как будет погодка, будем с ней ходить на озеро вдвоем.
Сегодня учинила мужу грандиозный скандал, достал со своим компом, сил нет. Короче мое терпение лопнуло, орала на всю хату. Бедная марфа, но у меня уже нервы не выдержали. Но потом спать легли мы днем. Проснулись - муд как шелковый, даже гулять с нами пошел и мужественно пыхтел 3 часа, хоть и не любит эти пешие прогулки.
Cute Momma
03.07.2010, 22:59
ну сводная сестра родственник не из тех что может попасть в категорию любящих, ее вычеркивай )))
читаю от года до трех и радуюсь как вовремя я с ГВ завязала. мелкий про сиську даже не вспоминает, утром через раз уже просыпается, иногда попить из поильника, иногда достаточно соску вставить и спит дальше ))))))
Люди, научите меня - как кто завязал с ГВ. Моя правда не сосет, только перед сном дневным и ночным и ночью, если проснется, для успокоения, но это редко бывает спит всю ночь спокойно ттт члп
не смешно :( я уг в депресси по этому поводу.
Юлька, ты мне нужна :091::091::091: помоги мне выбрать кофемашину. чтоб капучино, латте, мокиато и чтоб не дорогущая :001::091:
а какие у нас варианты?:fifa:
Anastasiya
03.07.2010, 23:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929308
но я могу нечто упускать ещё. может не знаю модели? ты помнишь, мне важно чтобы разные напитки с молоком были авто.
Привет :support: Мы сегодня в ЦПКиО угулялись :001: И я обрела ценный опыт одиночных поездок с Машей и коляской в метро :065:
Я уже опоздала :065:
Осталась Маша без купальника :065:
Люди, научите меня - как кто завязал с ГВ. Моя правда не сосет, только перед сном дневным и ночным и ночью, если проснется, для успокоения, но это редко бывает спит всю ночь спокойно ттт члп
Я просто перестала давать. Особенно на всегдашние кормления, т.е. на ночь. Стала давать ей смесь на ночь, и если ночью просыпалась, то давала компот из бутылочки.
Приехали....
Юльча, таможенные декларации отменили, ура, стало гораздо быстрее , если это применимо к русской границе.=)
Тёмыч-путешественник!
ага я читала. и кол-во кг в месяц тоже.
вы где жили в итоге? как съездили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.