Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
kalliopa
28.05.2010, 18:42
обычные бусы могут порвацца. купила недавно ей маленькую фею, она верёвки на бусах отгрызла за 1 час.
я купила обычные и нанизала на толстую нитку хлопковую, типа ирис но потолще
ANGELочек
28.05.2010, 18:42
о да
злой монстер
зубные сопли...прям как кариес в рекламе..такой весь фу-фу-фу и зелененький))
Катя, как всегда....ты прям как мой муж, стоит в его адрес что-то сказать, он сразу в ответ "да, вот такое я го...но"....это конечно проще...
Anastasiya
28.05.2010, 18:43
в любой мастерской где их делают купи балванок и на кольцо надень
а чем протереть их?
Kapyletti
28.05.2010, 18:43
Таня,ну тогда это совсем другое дело,как все же важно друг друга понять....:flower:
Мама Гугушат
28.05.2010, 18:44
а чем протереть их?
хлоргексидином
Anastasiya
28.05.2010, 18:44
женя, ты вроде анатомию страсти начинала смотреть? как тебе?
zzzemleroyka
28.05.2010, 18:46
Катя, как всегда....ты прям как мой муж, стоит в его адрес что-то сказать, он сразу в ответ "да, вот такое я го...но"....это конечно проще...
я думала, это только мой так, сразу в бутылку
Anastasiya
Женечка :( а что выписали то? ты фильтруй тоже назначения немного, они любят список забабахать на пол листа :(
Lemon_girl
дык ты первого это ..того..на море...
а мы раньше июня не соберемся точно!
или ты в принципе???
нееее... я ж грю, что ловлю горящий тур. животных примерно в эти числа хочу приостроить. пристреливаюсь, так сказать. вот 31-го уже не полечу, потому что плечо болит, отправили во вредена на консультацию.
и еве сегодня сделала прививку.
ну тогда хотябы мужа брать не буду, чтоб не позориться
он ваще теток не любит, а склочных и нервных тем более, зачем человеку день портить
а то потом еще того и глядишь на встречи не пустит, подумает они всегда такие, а не кризис праздничный
по-моему ты тупо нахамила всему топику.
одна ты супервумен вышла замуж за супермена.
а все остальные отряд склочных жаб, которых твоему супермужу показать стыдно.
и я не люблю тёток. а красивых и умных женщин уважаю и люблю пообщаться
+1. наташ, не дурите, приходите. ну вы же видите разницу между соплями по колено и зубными остаточными??????
люди, где можно купить бусы для кормления? хочу Польке взять в самолёт.
у вас гв развернулось к году?:065:
у меня просто есть мама;), которая не даст умереть с голоду мне и детям, но не у всех же так, вот они, конечно, не хотели бы в таком случае выкидывать на ветер 400 рублей....
Тань, ну слушай, а если бы мы сдали все по 2000р на банкет, и у кого-то из детей было бы реальное заболевание с температурой, что тогда? идти без вариантов? или мы все бы скидывались на возмещение ущерба?
я понимаю так, что 400р это, как правильно света написала, как билет в театр. на них так и написано ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
знаешь,на елки билеты тоже берут за 2 мес, и, к сожалению, потом обстоятельства бывают разные, кто-то улетает на новогодние праздники внезапно, кто-то заболевает и т.п. билеты всегда пристраиваешь, если нет, то нет. а там все елки по 800-1500 руб между прочим.
девы, с таким настроем так и чешутся руки написать "я не приеду", ибо мне показан постельный режим с рукой, на мне двое детей, квартира в разгроме, на носу отъезд, коты не пристроены, но я так обрадовалась, что могу прикатить к вам в киф, потому что 29-го не улетаю, а вы все сегодня как-то изгадили:-(
деньги,сопли..... ну взрослые же люди...... а такие вопросы обсуждаем, как будто все из 1 класса :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
zzzemleroyka
Вообщем, еще сегодня полдня и завтра. Если будет две пати, Танюша, пришли мне смс или позвони, пожалуйста.
ANGELочек
28.05.2010, 18:47
ну тогда тут надо брать кол-вом,если больше сопливых и тех кому все равно,тогда дома должны сидеть со здоровыми:ded:
а мне уже все равно,я буду пить с чистой совестью:008:
кстати, ты вот не высказала, по-моему, своего мнения про сопливых:))
вход через бокс?:016:
и что же там в боксе будут делать:065:?
Вот только не надо давать на чувство вины :fifa: я себя сволочью всё равно не чувствую :)) у меня шкурка толстая, дублёная, так просто не пробить :))
дык я и не пыталась:009: вы нам то предложите компромис? а то только обижаться можете, что мы тоже хотим праздника:005:
Таня,ну тогда это совсем другое дело,как все же важно друг друга понять....:flower:
:014:
Kapyletti
28.05.2010, 18:49
Мне противно,что приходится тут это обяснять...:(
и мне противно,что спустя два года,кто-то кому-то что-то должен объяснять и доказывать:010:,между прочем,у кого реально туго с деньгами молчат об этом:005:.....
Пусть марат поправляется:flower:
Вот только не надо давать на чувство вины :fifa: я себя сволочью всё равно не чувствую :)) у меня шкурка толстая, дублёная, так просто не пробить :))
:046:ck
а чем протереть их?
хлорогесидином или мыльной водой:016:
Anastasiya
28.05.2010, 18:51
женя, а бусы ты брала в магазинах для рукоделия? крупные?
Женечка :( а что выписали то? ты фильтруй тоже назначения немного, они любят список забабахать на пол листа :(
Фильтрую как могу.
Оставила пока Кипферон,Смекту и Энтерофурил.
katerinushka
28.05.2010, 18:51
а кто тебе сказал что зелененький? ты видела?
А ты видела?
Наташа, это моя фантазия на тему монстра, ты чего?)))
Сделай его фиолетовым в красную крапинку:009:
Kapyletti
28.05.2010, 18:53
кстати, ты вот не высказала, по-моему, своего мнения про сопливых:))
да я как то еще не чесалась по этому вопросу...:009:...мы когда на встречи в парки ходили таких проблем не было....
тем более если бы мы пришли,а все больные отправила бы ульяну с вадимом домой и с леной:014: и аней:014::004:
kalliopa
28.05.2010, 18:54
Хоспидяяяяяя,день прошёл,а вы всё о том же...
Это кто ж писал,что удавится-то,а???
Мне противно,что приходится тут это обяснять...:(
Жень ты чего? :005: Я не имела ввиду тебя с ОЗ и Колсом, я сама там вписалась по уши и еще полтопа :005:
Не начинай :)) затягивает
Всё ушла не могу больше ругаться.
Kapyletti
28.05.2010, 18:55
и я начала!!!
мне нравиться,муж отворачивается,когда операцию показывают:)
и меня в мамалыгу не звали:015::))
и вообще моё мнение здесь не ценят:010:
katerinushka
28.05.2010, 18:55
я такого не говорила
я о себе очень хорошего мнения)):fifa:
Мама Гугушат
28.05.2010, 18:56
Маратику кулачков на поправку @@@@@@@@
и Марье чтобы ее не коснулось больше и она тока поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
28.05.2010, 18:58
дык, я смотрю вовсю :) вчера досмотрела 6 сезон. ТАМ :001::010: и главное смотрю, вся на нервах, чую сердец снова колотицца начинает. представила как снова звоню в скорую, а потом поясняю с чего приступ :046:
Юлька, ты ковры видела?? :015:
Мама Гугушат
А ты видела?
Наташа, это моя фантазия на тему монстра, ты чего?)))
Сделай его фиолетовым в красную крапинку:009:
тогда я не поняла твою аналогию:))
Anastasiya
Они наконец-то спят!!!
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:01
ТАК ДЕВОЧКИ, Я ПРОБЕГОМ :004: ВВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ИДТИ ПРИШИТЕ МНЕ СПИСОК В ЛИЧКУ ТЕХ КТО ТОЧНО УЖЕ ЗНАЕТ ЧТО НЕ ПОЙДЕТ.Я КАК БАНКИР ПРИНИМАЮ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ.НА ВСЯКИЕ ШАРИКИ ФОТО И ТОРТЫ НАДО 6500.У НАС ОКОЛО 10000 (ТОЧНО ПОСЧИТАЮ ВЕЧЕРОМ КОГДА ПРИЕДУ ИЗ ГОСТЕЙ,ЕЩЕ В КИФЕ КТО ТО ОТДАСТ).ОСТАТОК ДЕНЕГ МЫ ПОДЕЛИМ НА НЕПРИШЕДШИХ И ПЕРЕВЕДЕМ/ОТДАДИМ.МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ,МОЖЕТ ПОМЕНЬШЕ.НО ПО-МОЕМУ ВСЕ ЧЕСТНО!!!ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТОГО КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ!!
Если кому интересно,я не против сопливых деток,ибо их много везде,но против розеол ветрянок и ротовирусов,ибо нам в пн уезжать!!:008:Дальше каждый принимает решение за себя.
Женя,ЖПО,мне правда жалко что мы не поняли друг друга.
Ну и мне очень жаль,что многие не идут.Хотя уже уговаривать я никого не собираюсь!!!Ибо большинство причин и обид беспочвенны.Ну и жалко испорченного праздника,и в т.ч.за СВОЕГО ребенка .Но шо ж делать раз мы все тут принципиальные!!:073:
И от всей души и искренне всем малышам поправляться :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
я думала, это только мой так, сразу в бутылку
я тож думала, что только мой, оказываеться нет:014:
Вообщем, еще сегодня полдня и завтра. Если будет две пати, Танюша, пришли мне смс или позвони, пожалуйста.
У меня денег на телефоне нет:(, а точнее минус 350 р:)), мне не позвонить и не написать смс:(
не, я так не хочу, потом окажеться, что я ещё всех людей переманила...лучше и правда вне топа договорились бы и встретились, а то оказываеться мы ещё и некрасиво поступаем...
Вообщем походу будем праздновать с дитями дома, надуем шариков, закажем пиццу, фотик благо подарили, там есть таймер, сами себя пофоткаем, детям сок, мне пиво ....все сопливые, если есть желание, приглашаються на наш скромный праздник:005:
+1. наташ, не дурите, приходите. ну вы же видите разницу между соплями по колено и зубными остаточными??????
Тань, ну слушай, а если бы мы сдали все по 2000р на банкет, и у кого-то из детей было бы реальное заболевание с температурой, что тогда? идти без вариантов? или мы все бы скидывались на возмещение ущерба?
я понимаю так, что 400р это, как правильно света написала, как билет в театр. на них так и написано ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
знаешь,на елки билеты тоже берут за 2 мес, и, к сожалению, потом обстоятельства бывают разные, кто-то улетает на новогодние праздники внезапно, кто-то заболевает и т.п. билеты всегда пристраиваешь, если нет, то нет. а там все елки по 800-1500 руб между прочим.
девы, с таким настроем так и чешутся руки написать "я не приеду", ибо мне показан постельный режим с рукой, на мне двое детей, квартира в разгроме, на носу отъезд, коты не пристроены, но я так обрадовалась, что могу прикатить к вам в киф, потому что 29-го не улетаю, а вы все сегодня как-то изгадили:-(
деньги,сопли..... ну взрослые же люди...... а такие вопросы обсуждаем, как будто все из 1 класса :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а зачем приходить, если реально объяснили, что сопли зубные, остаточные, но некоторые всё равно высказали своё нежелание видеть таких людей? чтоб потом, если не дай бог, тттчнз, кто-то из деток заболеет их винили во всём???
про деньги, одно дело, когда деньги вложены, заплачены и их вернуть никак или проблематично, а другое дело, огда деньги остались не потрачены и перевести их на карту человеку ничем не сложнее, чем перевести их в тот же ДД, если человек реально в них нуждаеться....
Пусть маоар поправляется:flower:
кто это???:009::))
Kapyletti
нееее... я ж грю, что ловлю горящий тур. животных примерно в эти числа хочу приостроить. пристреливаюсь, так сказать. вот 31-го уже не полечу, потому что плечо болит, отправили во вредена на консультацию.
и еве сегодня сделала прививку.
по-моему ты тупо нахамила всему топику.
одна ты супервумен вышла замуж за супермена.
а все остальные отряд склочных жаб, которых твоему супермужу показать стыдно.
у вас гв развернулось к году?:065:
теперь я поняла всё!:080:
:046::)):046::)):046::)):046::))
katerinushka
28.05.2010, 19:02
Лена, ты Савеныша привезешь?
Мама Гугушат
28.05.2010, 19:03
ТАК ДЕВОЧКИ, Я ПРОБЕГОМ :004: :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленк да никто пока не знает точно что не идет ну кроме Жени и Кати думаю. еще сутки есть. счас все остынут поглядят на детей и примут решение.
Спасибо!
Машку,очень надеюсь,что не затронет.
Она ж в больнице им переболела.
Девы,я уже реально не знаю,что делать...
Он плачет целый день,..я с ним..
Неотлогу вызвала,т.к. кроме 39,5,тошноты 3дня и боли в животе ничего не было.
Боялась аппендицита и заворота.
Пощупали-чисто,укололи два укола,тоже предположили ротавирус.
Начал поносить.
Пьёт хорошо,писает тоже.Пою постоянно.
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:06
Лена, ты Савеныша привезешь?
Да,Кать,приеду на машине БЕЗ МУЖА с савенышем на часик,все раздам,поем тортик :019: всех поцелую :)) и уеду!!Пока так решила :008::)
katerinushka
28.05.2010, 19:08
Да,Кать,приеду на машине БЕЗ МУЖА с савенышем на часик,все раздам,поем тортик :019: всех поцелую :)) и уеду!!Пока так решила :008::)
:support::support::support::support:
суперска
если мы поедим то с вами тоже расцелуемся обязательно
чтоб потом, если не дай бог, тттчнз, кто-то из деток заболеет их винили во всём???
Вот, именно по этому я не иду :(
кто это???:009::))
:)):)):))
Лен, честно, больше всего мне жаль, что тебя не увижу :( и Ирку :(
А вообще, девочки, мы сегодня все стока гадостей друг другу наговорили :065::001:
Очень неприятно за нас, за всех :008: (почти :ded::)))
Anastasiya
28.05.2010, 19:12
проснулась. пристрелите меня.
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:12
Спасибо!
Машку,очень надеюсь,что не затронет.
Она ж в больнице им переболела.
Девы,я уже реально не знаю,что делать...
Он плачет целый день,..я с ним..
Неотлогу вызвала,т.к. кроме 39,5,тошноты 3дня и боли в животе ничего не было.
Боялась аппендицита и заворота.
Пощупали-чисто,укололи два укола,тоже предположили ротавирус.
Начал поносить.
Пьёт хорошо,писает тоже.Пою постоянно.
:(теперь понятно почему у тебя таке настроение!!!Пусть поправляется!!!:091:
Деньги завтра об-но переведу через банкомат.Инет банком пользоваться не умею к сожалению.Переводил муж,потом разочаровался в сберовском телебанке,психанул и пользоваться им отказывается.
и мне противно,что спустя два года,кто-то кому-то что-то должен объяснять и доказывать:010:,между прочем,у кого реально туго с деньгами молчат об этом:005:.....
:
Кап,ну хватит а, прошу тебя.
Никогда в этом топе я кричала о том,что я нищая.Нет,мы в полне достаточная средняя семья.
Ну вот всяко бывает...
А теперь приходится писать тут об этом,ибо все посчитали скрягой ,котороя удавилась за 400р
Не хочу,всё...
Думайте,что хотите...
katerinushka
28.05.2010, 19:13
если кто-то с остаточными соплями в воскресенье соберется
вы напишите пожалуйста в топе
мы хотя бы зря не поедим и деньги на такси тратить не будем
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:15
Лен, честно, больше всего мне жаль, что тебя не увижу :( и Ирку :(
А вообще, девочки, мы сегодня все стока гадостей друг другу наговорили :065::001:
Очень неприятно за нас, за всех :008: (почти :ded::)))
:( и мне!!Очень очень!!Приходи а:091:?Я не боюсь Гриху,даже сопливого :love::091:
Думайте,что хотите...
А я даже писать не хочу :(
Когда у меня есть, могу последнее отдать, а на нет......и суда нет.
Ну, ты то, сама всё знаешь :)
ANGELочек
28.05.2010, 19:15
да я как то еще не чесалась по этому вопросу...:009:...мы когда на встречи в парки ходили таких проблем не было....
тем более если бы мы пришли,а все больные отправила бы ульяну с вадимом домой и с леной:014: и аней:014::004:
НУ нАТАША ЖЕ ВСЕХ СПРАШИВАЛА (блин опять капслок), ты не задумалась тогда над этим???:)) или ты пропустила этот вопрос?
я такого не говорила
я о себе очень хорошего мнения)):fifa:
я образно, это к тому, что когда пишуть что-то про тебя, тебе проще отшутиться, отбрехаться, как ты сегодня выразилась, нежели что-то разумное ответить, вот и всё:004:
Ленк да никто пока не знает точно что не идет ну кроме Жени и Кати думаю. еще сутки есть. счас все остынут поглядят на детей и примут решение.
Нет, простите, но я уже точно не пойду:(, нихочу потом оказаться виноватой во всех смертных грехах.........у меня соплей нет и по мне вообще не видно, что я нездорова, правда я и не считаю себя оной, я могла бы вообще не писать про свою носоглотку, и никто бы ничего и не узнал, Фёдор у меня здоровый, Настю могла бы и не брать, если у неё б ещё сопли остались....
но что-то правда и желания идти нет уже, да и Олюшка оказываеться не сможет поехать, а вариант без машины я не рассматривала пока, даже не знаю, как туда добираються:))
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:18
Никогда в этом топе я кричала о том,что я нищая.Нет,мы в полне достаточная средняя семья.
Ну вот всяко бывает...
А теперь приходится писать тут об этом,ибо все посчитали скрягой ,котороя удавилась за 400р
Не хочу,всё...
Думайте,что хотите...
Женя,ситуации разные.Ты б написала мне в личку то что в топе написала,я б вернула без проблем,ибо прекрасно понимаю что бывает полная Ж.И не было б этого бреда!!
Я не поддержала тебя в повальном возврате денег непришедшим,ибо в принципе считаю это не правильным,ибо запись была заранее,и форсмажор надо учитывать,и то что доставляешь гемор и проблемы другим тоже!!!
katerinushka
28.05.2010, 19:19
я образно, это к тому, что когда пишуть что-то про тебя, тебе проще отшутиться, отбрехаться, как ты сегодня выразилась, нежели что-то разумное ответить, вот и всё:004:
я в балагане серьезно принимать участие не намерена
так что на не важные для меня темы, я как хочу, так и отвечаю.
Anastasiya
28.05.2010, 19:20
слушайте, вот Тиму 7 лет уже. Поле год почти. Родительский стаж большой. муж знает что если я говорю по мобильному тихо-тихо, - значит ребёнок спит. И всё-равно каждый раз он спрашивает: что-то случилось? (с)
вот что это??
Kapyletti
28.05.2010, 19:22
:005::015:
я так не играю
KittyFly
28.05.2010, 19:22
Маратику кулачков на поправку @@@@@@@@
и Марье чтобы ее не коснулось больше и она тока поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000
:( и мне!!Очень очень!!Приходи а:091:?Я не боюсь Гриху,даже сопливого :love::091:
:love: Зато, другие боятся :))
Возвращайся скорей, отдохни там, как следует :ded::))
Потом погуляем....наверстаем упущенное :))
ANGELочек
28.05.2010, 19:23
если кто-то с остаточными соплями в воскресенье соберется
вы напишите пожалуйста в топе
мы хотя бы зря не поедим и деньги на такси тратить не будем
ну вот, Ксю, а ты говоришь....
Я тоже хотела всех увидеть, а тем более тех, кого ни разу не видела, но:(
читай выше:(
просто надо было такие нюансы ооваривать сразу, много не оговореннного осталось и всё это всплыло в последние дни, вот и начались недопонимаия, разногласия и ругань.....
Спасибо организаторам за труд, надеюсь праздник не окончательно испорчен всё-таки и хотя бы половина сможет повеселиться. Ленка, ты супер-разумный банкир, мне правда можно не переводить, если выйдет меньше, чем по 400 рублей, лучше остальным нуждающимся переведи.
KittyFly
28.05.2010, 19:27
Если Соня завтра к вечеру будет нормально себя чувствовать. то я приеду, одна или с Мишей, на немножко.
ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ.
ну если вы конечно не боитесь. что я заразу на одежде принесу :046:
Kapyletti
28.05.2010, 19:28
.
я между прочем первый раз от тебя про деньги слышу и что ты жалуешься...
и извини,если я не так написала:flower:
я наоборот поддержать хотела!!!
только не бейте меня тапками,но я раньше думала,что на съемных квартирах живут богатые,потому что они могут себе это позволить:008:
ANGELочек
28.05.2010, 19:29
я в балагане серьезно принимать участие не намерена
так что на не важные для меня темы, я как хочу, так и отвечаю.
ответила, но потом решила всё-таки промолчать...
ладно девы, пойду что ли докрашусь, раз уж начала...
Если кого обидела, простите, надеюсь, после праздника все успокоться и мы не разделимся на два топа:005:
Kapyletti
28.05.2010, 19:30
НУ нАТАША ЖЕ ВСЕХ СПРАШИВАЛА (блин опять капслок), ты не задумалась тогда над этим???:)) или ты пропустила этот вопрос?
я подумала,что рано об этом думать,тут еще сто раз все поменятся:073:
Женя,ситуации разные.Ты б написала мне в личку то что в топе написала,я б вернула без проблем,ибо прекрасно понимаю что бывает полная Ж.И не было б этого бреда!!
Я не поддержала тебя в повальном возврате денег непришедшим,ибо в принципе считаю это не правильным,ибо запись была заранее,и форсмажор надо учитывать,и то что доставляешь гемор и проблемы другим тоже!!!
Лен,когда я писала про деньги с утра,я не имела ввиду себя.
Теперь вот Марату стало хуже,понадобились даже эти копейки.
Вот прям как сзлазила...:005:
Утром я писала про повальный возврат,ты всё правильно поняла.
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:31
Я уехала в гости.:flower:
Все делаем выводы..Собираться кучками у нас лучше получается :004::))
Kapyletti
28.05.2010, 19:33
Если Соня завтра к вечеру будет нормально себя чувствовать. то я приеду, одна или с Мишей, на немножко.
в виде зеленых соплей:046:
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2010, 19:33
Лен,когда я писала про деньги с утра,я не имела ввиду себя.
Теперь вот Марату стало хуже,понадобились даже эти копейки.
Вот прям как сзлазила...:005:
Утром я писала про повальный возврат,ты всё правильно поняла.
Жень,все :flower: проехали,просто оказался разный взгляд на вещи.Это ж не страшно?:008::flower:А эмоции они эмоции.
Девочки,завтра считаемся,если народу по факту идет мало,я в киф позориться не поеду.Уж простите :flower:
KittyFly
28.05.2010, 19:34
в виде зеленых соплей:046:
а как иначе :)) обмажусь вся Сониными соплями и вперед :))
Lemon_girl
28.05.2010, 19:35
ленко мудрый банкир
прошу ей статус такой вымодить у небожителей кто там у них имеет мохнатую лапу!
только не бейте меня тапками,но я раньше думала,что на съемных квартирах живут богатые,потому что они могут себе это позволить:008:
Есть ещё вариант "больше негде,сами мы немэээстные..":))
на съемных квартирах живут богатые,потому что они могут себе это позволить:008:
:001:А бедные где? :065: :))
Kapyletti
28.05.2010, 19:42
ну вот они еще и издеваются...:010:
не знаю об этом я не думала..я маленькая была!
А я реву...
(
а ты не реви. лучше в лс напиши, может, помочь чем....
и что же там в боксе будут делать:065:?
:
сопливым выжигать слизистую алоэ :004:
блин! вот Катя! вот только-только думала о том же. как я хочу вас всех увидеть. Это был не самый простой год для меня. И только благодаря вам всем я пережила его настолько легко, насколько это было возможно. Мы вместе радовались и вместе переживали за наших деток. вместе вспоминали добрым словом мужей, даже иногда встречались. Я буду очень-очень рада всех вас видеть, сопливых в том числе.:love: Вылечу потом Маргоне сопли
ну вот они еще и издеваются...:010:
не знаю об этом я не думала..я маленькая была!:)):)):))
Мы вместе радовались и вместе переживали за наших деток. вместе вспоминали добрым словом мужей, даже иногда встречались.
Чтобы в самый первый детский праздник переругаться из-за денег и соплей :065:
Kapyletti
28.05.2010, 19:47
кстати хо сказать вам,что животик моего реб не был готов к кукурузным шарикам,хлебцы ела,все ок,а тут плакала,даже сквозь дневной сон плакала:(
Мама Гугушат
28.05.2010, 19:49
кстати хо сказать вам,что животик моего реб не был готов к кукурузным шарикам,хлебцы ела,все ок,а тут плакала,даже сквозь дневной сон плакала:(
они сладкие как правило а хлебцы нет
Kapyletti
28.05.2010, 19:50
ой девочки,а что будет когда у наших детей будет выпускной???
одни на ночь???пить?? курить??любовь????они же еще такие маленькие:))
Мама Гугушат
28.05.2010, 19:51
ой девочки,а что будет когда у наших детей будет выпускной???
одни на ночь???пить?? курить??любовь????они же еще такие маленькие:))
попинг будет
но сначала будет у нас закалка садом и первым классом
katerinushka
28.05.2010, 19:53
Я уже боюсь писать...ща Катька обидится на меня :001:
А почему тогда из-за одного человека не идут 10???
Логичней было бы наоборот тогда.:001:
Получается,что теперь только Катерина против сопливых зубастиков
Я не одна против ...не идут 2 человека.
Софи Лорен
да и Олюшка оказываеться не сможет поехать, а вариант без машины я не рассматривала пока, даже не знаю, как туда добираються:))
Олюшка изыскивает резервы поехать!!!!!!!!! Это я с маминого компа....
А от горла есть замечательное средство! Полоскание соль+иод(неск.капель) помогает здорово!!!!!
И выкрасилась я уже!!!! И на стрижку записалась!!!!!!! Ну девы!!!!!!!!!!!
KittyFly
Все забываю вам похвастаться - у меня ребенок оказывается умеет сам слезать с дивана правильно :)) Мамашка, блин :)
Anastasiya
28.05.2010, 19:54
пушной зверь.
гулящая женщина :ded:
да и транжира :))
катеринушка ты не обижайся но тут я девок поддержу. из -за того что ты резко против того чтобы с соплями приезжали говна на 200 страниц.
,
девочки я вас всех хочу видеть с соплями с детьми и с мужьями. женя ЖПО приезжай,я за тебя 400 рэ заплачу,просто приезжай и все.
zzzemleroyka
28.05.2010, 20:00
я тоже не против сопливых детей. И кашляющих. Считаю, что все здесь мамы разумные. Если они привели ребенка с соплями или кашлем, то не считают его опасным для окружающих. Поэтому я хотела бы всех видеть.
Завтра у меня не будет интернета (я еще раз о совем), я не смогу учавствовать в перекличке.
Поэтому, сообщаю сейчас: я в воскресенье приду, всей семьей или со старшей. Если вдруг праздник отминится, то прошу организаторов мне сообщить. Бесплатная смс отправляется из интернета http://szf.megafon.ru/info/rus/sms, если что. Телефон есть в группе
zzzemleroyka
28.05.2010, 20:01
да и транжира :))
катеринушка ты не обижайся но тут я девок поддержу. из -за того что ты резко против того чтобы с соплями приезжали говна на 200 страниц.
,
девочки я вас всех хочу видеть с соплями с детьми и с мужьями. женя ЖПО приезжай,я за тебя 400 рэ заплачу,просто приезжай и все.
+1
katerinushka
28.05.2010, 20:02
Юлька, бери лопату разгребай))
Я два раза для непонятливых четко написала свою позицию по данному вопросу.
Спросили, будет ли кто-то. \оказались.\
читай внимательно. не только я.
я между прочем первый раз от тебя про деньги слышу и что ты жалуешься...
и извини,если я не так написала:flower:
я наоборот поддержать хотела!!!
или они не могут себе позволить купить кв...мы на наше жилье всем "миром" собираем...а пока платим хозяину кв(((((
katerinushka
28.05.2010, 20:03
юля что у тебя с настройками форума? где ты тут 200 страниц то нашла..у меня всего 69...
:)):)):))
Чтобы в самый первый детский праздник переругаться из-за денег и соплей :065:
вот я ни с кем не ругаюсь. расстраиваюсь по-тихому из-за невозможности надеть ребенку платье:fifa:
А! Отвлеку вас всех. Мой ребенок собирает пирамидку. Не всегда по-порядку, но собирает.:support:
KittyFly
28.05.2010, 20:15
ЮлькО, я краску купила. цвет 8.43
Я совсем буду та что крашенная или все ж прилично :))
А то на меня продавец так посмотрела скептичеки и просила "А вы раньше в этот цвет уже красились?" :065:
Anastasiya
28.05.2010, 20:15
юлька, а ты с никитосом будешь?
Anastasiya
28.05.2010, 20:16
юлька, я в доле на жпо.
zzzemleroyka
28.05.2010, 20:18
юлька, я в доле на жпо.
и я
она же не из-за денег не идет, а из-за Марата, который сильно болеет
ЮлькО, я краску купила. цвет 8.43
Я совсем буду та что крашенная или все ж прилично :))
А то на меня продавец так посмотрела скептичеки и просила "А вы раньше в этот цвет уже красились?" :065:
нормальный цвет.. я им ка кто красилась. не совсем уг.но я на 9 крашусь
ирка,да я с говнидзе
анюта я пропустила почему вы без платья?:))
Софи Лорен
28.05.2010, 20:22
Я думаю что кто боится, тот пусть дома сидит. НУ, нельзя же так всех отсеивать!!!!!! Это же массовое мероприятие! ВСе понимают. Я, вот, ВАрю не беру, если не уверена за неё! Это что же получается, кто-то кому-то диктует , что делать??? ТУда не ходи... Сюда...... Бред!!!!!!!
Юль,я ж не из-за денег не иду,уже уплочено:flower:
Да и пахан мне перевёл,завтра должны быть.
У Марата ротавирус,сегодня подтвердили,а это не просто сопли.Я боюсь заразу притащить.:001:
Anastasiya
28.05.2010, 20:27
т.е. ты себе 9, а мне 7 мазала. Почему?
т.е. ты себе 9, а мне 7 мазала. Почему?
это оксид дурылко :))
в 8 я унылое говно :))
katerinushka
28.05.2010, 20:30
а у меня 70:004:
а ты с арсеном почему не идешь?
http://s18.rimg.info/50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112537511.html)
:013: итересно такое в подпись можно ставить?
KittyFly
28.05.2010, 20:37
это я уг что ли буду ? :))
Anastasiya
28.05.2010, 20:38
http://s18.rimg.info/50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112537511.html)
:013: итересно такое в подпись можно ставить?
:001: ты выиграла аукцион - она твоя. :065:
ANGELочек
28.05.2010, 20:38
Все забываю вам похвастаться - у меня ребенок оказывается умеет сам слезать с дивана правильно :)) Мамашка, блин :)
Соня молодец!
я тоже это совершенно случайно заметила, правда месяц назад уже, он сегодня уже и залезть как-то умудрился
,
просто приезжайте все и всё, кто чего боиться, кому чего не нравиться, это его личные половые трудности, каждый имеет право там быть....это так напросилось продолжение:))
А! Отвлеку вас всех. Мой ребенок собирает пирамидку. Не всегда по-порядку, но собирает.:support:
Молодец!!!:support:
а мой отлично оказываеться умеет строить башни...из банок с мясом:065:...причём такие высркие строит, из 4-5 банок
юлька, я в доле на жпо.
я б изначально предложила прийти бы всем, даже тем, кто не может заплатить и не идёт только из-за отсутсвия денег:(
это я уг что ли буду ? :))
узнаем :065:
не твыж светлее чем я
а ты с арсеном почему не идешь?
я не была уверена, что мы вернемся из самары, когда все только начиналось, если бы пришла, то только с мужем, но поскольку график его не был известен настолько заранее, то не стала вписываться в это тогда.думала, может кто-то соберется, но пойти не сможет, тогда мы вместо них(т к мы неприхотливые и нас бы все устроило). теперь у нас гости и еще сопли после поезда и перепада температур, резко похолодало, после 30градусов 15.
Anastasiya
28.05.2010, 20:42
Мамаши, ну харэ фигнёй страдать! у нас же праздник! :046:
ир,:love::
я тебе про каталку написала
Юль, а че у меня 8.1 такой темный получился?
если я в следующий раз захочу чуууть таки посветлей, а то реально ну ни разу не свтло, а я б сказала темно русый вышел. мне надо будет
1) смыть и покрасить по новой в 9.1
2) просто 9.1 с оксидом посильнее, 6% например
3) еще какой вариант
Мама Гугушат
28.05.2010, 20:47
Мамаши, ну харэ фигнёй страдать! у нас же праздник! :046:
шикарно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.