Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
тему мясного точно нафиг
или ты перекормила или что-то еще
жарко
я сама вчера не обедала
пои побольше и наблюдай
мы пока только сисю, воду,хлеб и пюре фруктовое поели
меня напрягает что многие смеси нестле
и бичнат кстати тоже нестле принадлежит
а у него репутация гавеная
гмо и даже краску в детском питании находили
хочу тоже смесь подавать
он грызет мне сосок иногда
кормить ночью реально больно
мы пьем на ночь сливки и спим всю ночи
Anastasiya
07.07.2010, 13:07
у меня оба ребёнка ели нан - это нестле если я непутаю. вообще ни одного нарекания.
kalliopa
07.07.2010, 13:16
Погуляли, капец как жарко хотя солнце часто за облаками, меня просто шатает, посидела с Кирой в песочнице встала и чуть в обморок не свалилась от головокружения :010: Пришли домой залезли обе под душ охлаждаться :065:такой кайф!
Anastasiya
07.07.2010, 13:29
обещали дождь. у меня башка кружицца. гулять не пошла. сил нет. Полю тоже похоже штормит. вредная сегодня ужасно 6(
Anastasiya
07.07.2010, 13:32
Калиопа и Мама Женихов, делитесь что вы такого заказываете в Олимпе?:008::fifa:
мафия ты монстрище в хорошем смысле.
:)):)):))
Здрасте:):080:Привет!
Держу кулачищи за вас.
Мине плоха :010: Чем ты его таким секретным кормишь? :073:
Ест, кстати, не много :))
колясь такая почти, эту она отняла у девочки но наша мало чем отличается :))
Смешная такая, деловая :))
katerinushka
07.07.2010, 13:51
Света, что за сливки?
Ира, а какие могут быть очевидные нарекания если там вдруг содержится гмо?
Жека, харе худеть,пей витамины, зови нас в гости после приезда.
нам завтра лететь а обещают ГРОЗУ
*маты"много"
я БЗДЮ!
Света, что за сливки?
*маты"много"
я БЗДЮ!
детские сливки Агуша, продаются в детском магазине, иногда их развожу водой, что бы не такие жирные, в такую жару ужинает плохо, поэтому на ночь даю просто теплые сливки, он видимо наедается и спит всю ночь
все бояться и все летают :)
katerinushka
07.07.2010, 14:05
детские сливки Агуша, продаются в детском магазине, иногда их развожу водой, что бы не такие жирные, в такую жару ужинает плохо, поэтому на ночь даю просто теплые сливки, он видимо наедается и спит всю ночь
все бояться и все летают :)
а я бздю и летаю))))))
Tigrenka
07.07.2010, 14:11
-13 кг :080::080::080::080: . всем приветы
Anastasiya
07.07.2010, 14:11
-13 кг :080::080::080::080: . всем приветы
:010::091:
Anastasiya
07.07.2010, 14:13
у меня у мужа утром сломался самолёт, а вечером рейс отложили на полчаса.
Tigrenka
07.07.2010, 14:14
Княгиня Ольга -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2010, 14:15
+1:010::091:
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2010, 14:16
Света, что за сливки?
*маты"много"
я БЗДЮ!
НЕ БЗДИ!!!:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже летим,ориентировочно 31-2августа.:support:
+1:010::091:
:010::010::010::091::091::091:
:0016:
Sanechka
07.07.2010, 14:21
приветы! куда собрались?
Anastasiya
07.07.2010, 14:22
:080::080:куда?:080:
Тихоходка
07.07.2010, 14:23
Всем привет!
тиша, продолжайте гулять в песке - пусть мальчик закаляется. И когда наконец там появятся сверстники, он будет самый крутан и будет у всех игрушки отнимать. Моя тоже периодически пробует на зуб игрушки, я уже на это забила, только говорю, что так делать не надо, это кака
Мы пока на речке в песке поиграли, а в такую жару вообще из дому не выходим. Ташкент просто, в Питере тоже так? Нам завтра в поезде ехать :001: вентилятор с собой, что ли, взять? :016:
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2010, 14:23
:080::080:куда?:080:
В Грецию,надеюсь.Делаю шенген.Будем ловить горящую путевку.:008:
Anastasiya
07.07.2010, 14:27
Ленка, колись что накупила.
Anastasiya
07.07.2010, 14:29
покаж плитку. у меня кофемашина по норм. цене тоже только под заказзз
В Грецию,надеюсь.Делаю шенген.Будем ловить горящую путевку.:008:
везука :080:
далее Ирина любимая фраза: мы почти не завидуем :)
поедим в кафель холл, может что сразу в наличии будет, а плитка шикарная , очень красивая
katerinushka
07.07.2010, 14:36
блин
на мейл зашла
а там мчс выпустило штормовое предупреждение к вечеру там ахтунг будет
Anastasiya
07.07.2010, 14:37
кофемашина денлонги.
купила черники 110р,наелись с Тёмой, как птенец открывает рот и открывает
Anastasiya
07.07.2010, 14:38
там это где штормовое? судя по тому как мне фигово - у нас
кофемашина денлонги.
ссыль-то дай, не жадничай
Anastasiya
07.07.2010, 14:40
http://www.fontanka.ru/2010/07/07/046/
понимаешь что вчера я отделалась лёгким случаем
Anastasiya
07.07.2010, 14:41
http://www.delonghi.ru/catalog/kitchen/75/820.html
я вот почти купила кофемашину и ....передумала, аргументирую: кофе меняет цвет лица, вызывает привыкание и в больших дозах вредно, я сдерживаться не умею, по этому я принципиально не покупаю хлебопечку и вафельницу, мне известен ни один случай увеличения кг из-за этой технике, слишком вкусно, что бы отказать, лучше куплю в гипере пару раз горячий , чем буду жрать в три горло дома =))
Tigrenka
07.07.2010, 14:42
блин
на мейл зашла
где будет??????
дай ссылку :091:
я вечером ездить буду сегодня :065:
Sanechka
07.07.2010, 14:43
я вот почти купила кофемашину и ....передумала, аргументирую: кофе меняет цвет лица, вызывает привыкание и в больших дозах вредно, я сдерживаться не умею, по этому я принципиально не покупаю хлебопечку и вафельницу, мне известен ни один случай увеличения кг из-за этой технике, слишком вкусно, что бы отказать, лучше куплю в гипере пару раз горячий , чем буду жрать в три горло дома =))
тады мне тоже низзя ни вафельницу, не хлебопечку...напеку в мульте и сижу мучаюсь, иногда урву кусочек, потом страдаю.
Anastasiya
07.07.2010, 14:43
ну я его (кофе) всё-равно пить буду. а так всё на автомате.
Юлька. вычитала рецепт вчера: приготовить заварной кофе. подогреть сливки. Перелить всё это во френч-пресс и хорошенько взбить. вуаля :) довольно вкусно. я туда бы ещё добавила лёд. и был бы точно критский фраппе:019:
:010:
http://www.delonghi.ru/catalog/kitchen/75/820.html
крутая
Tigrenka
07.07.2010, 14:45
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНОМ ЯВЛЕНИИ
НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Согласно ежедневному прогнозу Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями от 06.07.10 г., 7-8 июля в большинстве районов Ленинградской области ожидаются грозы, во второй половине дня местами град. При грозах шквалистое усиление ветра до 17-22 м/с. В дневные часы по области местами ожидается повышение температуры воздуха до +30...+32 гр. (преимущественно в восточных районах области).
07-08.07 на всей территории Ленинградской области прогнозируется вероятность ЧС и происшествий:
- связанных с возникновением крупных ДТП на трассах местного и федерального значения в условиях пониженной видимости (источник ЧС – грозы, дожди).
- связанных с повреждениями (обрывами) линий электропередач и нарушениями электроснабжения населенных пунктов и социально-значимых объектов (источник ЧС – грозы с порывистым ветром).
Tigrenka
07.07.2010, 14:45
http://47.mchs.gov.ru/forecasts/index.php?ID=3942
тады мне тоже низзя ни вафельницу, не хлебопечку...напеку в мульте и сижу мучаюсь, иногда урву кусочек, потом страдаю.
во во, я хочу конечно, но нет, уж простите родные
ну я его (кофе) всё-равно пить буду. а так всё на автомате.
Юлька. вычитала рецепт вчера: приготовить заварной кофе. подогреть сливки. Перелить всё это во френч-пресс и хорошенько взбить. вуаля :) довольно вкусно. я туда бы ещё добавила лёд. и был бы точно критский фраппе:019:
я пью кофе из гейзерной кофеварки, мне нра
а вот я себя контролировать не умею, поэтому хожу в спорт клуб, дома заниматься не могу, так и здесь, вкусно, сытно / калорийно, слабачка я
katerinushka
07.07.2010, 14:49
капец моим нервам
katerinushka
07.07.2010, 14:51
хиляки
у нас дома кофе машина
я кофе пила пару раз всего
потому что пью его только вне дома с мороженым, сигаретами и ликером
пила точнее...........
хиляки
у нас дома кофе машина
я кофе пила пару раз всего
потому что пью его только вне дома с мороженым, сигаретами и ликером
пила точнее...........
ты не кофе маньяк и вообще у тебя первый ребенок , ты бздишь :)
:010::010::010:
Гриша принес мне сандаль и говорит "гать, гать".......гулять пора, чи шо? :065:
Anastasiya
07.07.2010, 14:54
а какая кофемашина дома?
и что ужасного в мульте? или в кофе? тот же капучино без сахара делаецца или латте.
katerinushka
07.07.2010, 14:56
не маньяк
я по сладкому
я и без ребенка бздела летать
но не ходят туда быстро поезда
а какая кофемашина дома?
и что ужасного в мульте? или в кофе? тот же капучино без сахара делаецца или латте.
ужасно ничего нет, вернее есть, вкусно! что кофе машина, что вафельница и хлебопечка, я говорю исключительно про себя, я буду жрать в три горла, вот и ограничиваю себя, я давно пришла к выводу, что размер платья мне важнее, чем пожрать
Ир, вот теперь хочу твою книгу, вот хочу и все =)
Anastasiya
07.07.2010, 15:00
так от кофе не поправляюцца ! :)
книгу? какую такую книгу? про дом?
так от кофе не поправляюцца ! :)
книгу? какую такую книгу? про дом?
я пью кофе с сахаром, не много, но все таки, люблю кофе с мороженным , все это меня провоцирует, чай я давно пью не сладкий, зеленый, только во время беременностей, что с Лёней, что с Тёмой не могу пить зеленый, кормить закончила, пойду в унцию накуплю вкусных зеленых чаев, очень вкусный зеленый с корицей и миндалем и молочный улун
Ее ее, про дом, в котором :)
katerinushka
07.07.2010, 15:06
про эту книгу хорошая рецензия в психолоджис
типа она чето там завоевала и тыпы
подружака прилетела из Германии, когда они улетали, ее мужчина сказал будет сюрприз, она рассказывает: жили в Берлине, он ей, сюрприз, два дня в Париже, отель на Елисейских полях, под тысячу евро за ночь с офигенским видом. Говорит, прилетели туда, она еще не знала где они остановятся, он ей говорит закрой глаза, одел наушники с Джо Дассеном, привел к отелю, говорит открыла глаза, красота, романтик, песня в ушах, разревелась от эмоцией. прилетела , все мне по телефону рассказывает, я сама прям на эмоциях, сижу на детской площадке и мы по телефону ааааа, круто, офигенно, романтик, аааааа
Anastasiya
07.07.2010, 15:09
Ленка, ищи сюда горящие http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=7009&p=65642
у меня первый:support:,пила и пью и не бздю :080:и шоколад ела и ем
а ты вообще смелая
katerinushka
07.07.2010, 15:15
ира saeco какое-то
я особый видимо часто бздящий потеющий тип
вчера 4 раза
сегодня уже3 раза принимала душ
kalliopa
07.07.2010, 15:20
Калиопа и Мама Женихов, делитесь что вы такого заказываете в Олимпе?:008::fifa:
:046:
ничего :))
я ж говорю маму подсадила
*маты"много"
я БЗДЮ!
я хоть и не боюсь летать, но тоже бздила бы :001:
блин
на мейл зашла
:065:
:010: да уж
кофеварка крутанская, с подсветкой чашек :ded: куда ж в наше время без подсветки то :)) Сколько такая стоит вот что интересно
:046:
кофеварка крутанская, с подсветкой чашек :ded: куда ж в наше время без подсветки то :)) Сколько такая стоит вот что интересно
видимо, лучше не знать :)
Anastasiya
07.07.2010, 15:24
дешевле твоей беговой дорожки :004:
kalliopa
07.07.2010, 15:25
у тебя нет ГВ :ded:
я круче, с ГВ пью кофе ем всё и не бздю
хотя жрать то надо поменьше конечно
видимо, лучше не знать :)
ага, наверное машину на эти деньги можно купить :046:
подрыхли с Кирой, проснулись обе потные :065: опять в душ идти надо
kalliopa
07.07.2010, 15:27
ах ты... да как ты.... да я... да как только язык повернулся :))
Блин надо было кофемашину брать, её бы мы стопудняк использовали.
Сегодня по объявлению мужик прислал письмо, куплю мол вашу дорожку за 8тр :005: Решила оставить её себе, и буду бегать :065: как только похолодает
у тебя нет ГВ :ded:
я круче, с ГВ пью кофе ем всё и не бздю
хотя жрать то надо поменьше конечно
ага, наверное машину на эти деньги можно купить :046:
подрыхли с Кирой, проснулись обе потные :065: опять в душ идти надо
у меня было подобие ГВ и чо?:fifa: я на второй день дома не выдержала и натресказась конфет.. и понеслась-кофе,суши....:028:
слуште у меня никитос вообще не потеет ни на солнце ни спит когда.. редко если солнце в машине прям на него то затылок мокрый.
Тихоходка
07.07.2010, 15:29
Я шоколадки ем :008: правда, редко, потому что денег жалко :046:
Пойду, мороженого наверну, шоколадку забыла купить, но оно и так вкусное - килограмм вкуснейшего пломбира за 94 рубля! :019:
Юля: у меня Тим сегодня весь мокрый, волосы мокрые на самом деле, и весь потненький и липкий. Спасает только душ :(
Юль, когда в Финляндию собираешься?
19-го
агась, из лидл карельских сможешь мне привезти? мы с Тёмой их наворачиваем только в путь, они стоят 1,49
агась, из лидл карельских сможешь мне привезти? мы с Тёмой их наворачиваем только в путь, они стоят 1,49
канэшн скока?
Anastasiya
07.07.2010, 15:44
ты ж не ешь вредное!
katerinushka
07.07.2010, 15:48
гы
читай форум экономщиц
там девушка перепелов для яиц дома держит 4штуки)))))))))
канэшн скока?
3 упаковки
ты ж не ешь вредное!
а это как раз не вредное, а правильное :)
ты не поняла, я как раз ем вредное , но стараюсь себя контролировать, что не особо получается :)
Anastasiya
07.07.2010, 15:51
шо, и для жопы можно есть??? вот прям естьи не бояцца? ссылку тогда в студию.
боже где эта гроза, мне фигово ужасно
Anastasiya
07.07.2010, 15:52
это с рисом? я в призме видела у нас в синей упаковке. ржаная мука. рис.
Мама Гугушат
07.07.2010, 15:54
Наташ,тигренка. Какие овощи ели? у меня подобное у Темки было, когда после отравления капуста перестала перевариваться напрочь. выходила аккурат к след или после след кормления.
всем привет.
у нас вот и ни намека на дождь. голубое голубое небо 30 граусов в тени. правда ветерок появился.
Кирюха освоил слова "адА" (вода) - значения два -пить и купаться. во дворе в бассейне дрязгается почти постоянно и на речке полный восторг. лезет не зная страха в воду и поп песку носится.
шо, и для жопы можно есть??? вот прям естьи не бояцца? ссылку тогда в студию.
боже где эта гроза, мне фигово ужасно
там тонкая ржанная лепешка и внутри аля рисовая каша, с рисом мне нравится больше всего, хотя есть с картошкой, говорят вкуснее, с пшеничкой
В лидл только с рисом, все остальные виды в призме, я смотрю на упаковку , там стоит riisi , то есть с рисом
это с рисом? я в призме видела у нас в синей упаковке. ржаная мука. рис.
я как раз написала, да с рисом, мне нравится больше всего
Да, в нашей призме есть, но только сырые замороженные, я покупала, сама делала, совсем не то, может руки из жопы, а вот уже готовые и только разогреть в микрухе, это вещь, поэтому беру только готовые
Anastasiya
07.07.2010, 16:15
про мультю и хоттер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45807769&postcount=9544
Anastasiya
07.07.2010, 16:35
света :) http://belonika.livejournal.com/74557.html
Anastasiya
07.07.2010, 17:01
юля нашла для тебя новую аватарку :)) http://forum.materinstvo.ru/uploads/avatars/3/av-5567.jpg
Тихоходка
07.07.2010, 17:39
про мультю и хоттер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45807769&postcount=9544
Спасибо, Ириша :flower: у меня ведь тоже Хоттер есть, я его собираюсь привезти в Вологду, когда вернемся. Еще бы микроволновку... :020: А то я уже разучилась на сковородке разогревать еду :)
Только непонятно, почему девушка пишет, что корзина для варки на пару ставится на подставочку :009: она же совершенно самостоятельно зацепляется за бортики кастрюли, безо всяких подставок...
новой или подержаной? Короче, не томи - скока стоит?
мы пришли из новых развивалок. Назанимались, налепились, наплавались. В целом я довольна.
Anastasiya
07.07.2010, 18:15
мы пришли из новых развивалок. Назанимались, налепились, наплавались. В целом я довольна.
:010:
Привет :support:
ужасно ничего нет, вернее есть, вкусно! что кофе машина, что вафельница и хлебопечка, я говорю исключительно про себя, я буду жрать в три горла, вот и ограничиваю себя, я давно пришла к выводу, что размер платья мне важнее, чем пожрать
А мне к такому выводу все никак не дойти. Умом понимаю, но сдержаться не могу :005:
Сегодня по объявлению мужик прислал письмо, куплю мол вашу дорожку за 8тр :005: Решила оставить её себе, и буду бегать :065: как только похолодает
Не написал что за 8 заберет прямо сегодня? :065:
Из-за этого и я бы пошла :))
света :) http://belonika.livejournal.com/74557.html
чума
kalliopa
07.07.2010, 21:02
чувствую себя свиньёй которую медленно жарят на вертеле, ну когда уже это закончится.....
юля нашла для тебя новую аватарку :)) http://forum.materinstvo.ru/uploads/avatars/3/av-5567.jpg
:046: откуда ты знаешь что я его именно так и таскаю?:))
чувствую себя свиньёй которую медленно жарят на вертеле, ну когда уже это закончится.....
я за вас за всех люблю эту погоду :080:
напились с подЖружкой в шоколаднице коктейлей фрухтовых:019:
я за вас за всех люблю эту погоду :080:
Я, кстати, тоже :))
zzzemleroyka
07.07.2010, 21:43
Вот и я сдалась. Заказала мультиварку
за меня тоже можете любить, а вот муж любит такую погоду, ездили заказывать плитку, встречались в магазине, я одела его любимую коротенькую юбочку :073: , а потом, девочки, не поверите, такое даже писать не прилично, отдала ему стринги, усе, он мой, плитку выбирать он не мог, ехать он не мог, думала завалит прям на московском :))
а снимала их прямо в магазине?:073:
а снимала их прямо в магазине?:073:
был бы улет, тогда и продавцы мои
в машине:)
свет а ты первыый раз такое делала?:)) я все думаю над таким же и че та стиеснительно : ()
Anastasiya
07.07.2010, 22:05
и вот вы приехали с московского домой и куда дели ребёнка? :))
никитос куда то выкинул кредитку мою из кошелька,ден поехал в купчино домой искать ее
свет а ты первыый раз такое делала?:)) я все думаю над таким же и че та стиеснительно : ()
неа, не первый, но тогда он меня развел, мы ехали на природу, в машине, сняла, через мин 10 остановились в лесу , где были застуканы какой-то бабушкой
Сейчас, конечно стремно, но очень хотелось , что бы он ахнул :)
и вот вы приехали с московского домой и куда дели ребёнка? :))
никуда, ничего и не было, он меня мацает и ждет , когда спать мелкого положим :)
это такая игра, с ожиданием :)
kalliopa
07.07.2010, 22:14
неа, не первый, но тогда он меня развел, мы ехали на природу, в машине, сняла, через мин 10 остановились в лесу , где были застуканы какой-то бабушкой
Сейчас, конечно стремно, но очень хотелось , что бы он ахнул :)
никуда, ничего и не было, он меня мацает и ждет , когда спать мелкого положим :)
это такая игра, с ожиданием :)
от этого слова меня блевать тянет :0099:
Anastasiya
07.07.2010, 22:19
нет. я ждать не могу. я бы посадила ребёнка в кровать и в ванну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.