Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Cute Momma
11.07.2010, 07:03
всем "доброе утро" Марфа разбудила в полпятого, опять горячая, опять 38,7. Засунула свечку эффералгана, обтирала водой, поила. Ей полегчало, спит счас, а я сижу, сна ни в одном глазу. Переживаю.
Ну скажите мне кто-нибудь, можно давать, если плохо темпа сбивается анальгин, аспирин и ношпу? Это ведь скорая колет, да? Или ну на фиг?
KittyFly
11.07.2010, 08:52
Карин, я точной дозировки не помню :( мне писали, но я всего раз Мише как тто давала... точно помню что без аспирина, корвалол 3 капли + 1/4 ношпы - так вроде
а анальгин в свечках я ставила, когда через час темп-ра снова до 39,4 поднималасью
Скорая колола анальгин с димедролом
карин а что скорая сказала то?
я думаю или перегрев или розела
никитоса тошнит от корвалола кста
kalliopa
11.07.2010, 09:54
всем "доброе утро" Марфа разбудила в полпятого, опять горячая, опять 38,7. Засунула свечку эффералгана, обтирала водой, поила. Ей полегчало, спит счас, а я сижу, сна ни в одном глазу. Переживаю.
Ну скажите мне кто-нибудь, можно давать, если плохо темпа сбивается анальгин, аспирин и ношпу? Это ведь скорая колет, да? Или ну на фиг?
Не подскажу увы детскую дозировку, у меня муж как то травился я давала таблетку аспирина+таблетку анальгина, но ребенку аспирин наверное не стала бы давать. Попробовала бы карвалол сначала.
Кулачков Марфуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
После сна кстати часто темпа поднимается, я бы продолжала обтирать + парацетамол/нурофен
У нас при болячках температура сбивается максимум на четыре часа, потом снова темпа и снова свечка, в таком случаи если темпа держится три дня, назначают антибиотики, значит организм сам не справляется. Если это прививка, мне сказали при высоких температурах сразу вызывать врача, а вот что они делают если это реакция организма на прививку , я не знаю.
Cute Momma
11.07.2010, 10:24
Ну вот поспала я пару часиков и усе. Марфа спит, темпа 37. Ура, свечки эффералгана нам помогли, а нурофен мимо прошел. А про смесь с аспирином я спросила - это уже на крайняк. Просто испугалась вчера, что нурофен нифига не сбивал.
Скорая ничего не сказала. Визуально, что может дать темпу ничего нет. Либо это прививка. Я кстати еще в нете порылась, там действительно может такое вылезти на 7-14 день, как медсестра и сказала - высокая темпа и т.п. Это считается не осложнением прививки, а нормальной реакцией организма.
Теперь только анализы посмотреть, ну и в динамике.
Насчет розеолы не знаю, пока сыпи никакой нет. Сыпь ведь на какой-то день появляется, да?
Cute Momma
11.07.2010, 10:24
И, девы, большой спасибо, за отклик, за поддержку и советы :)))
Lemon_girl
11.07.2010, 11:00
раздень ее до гола. обтирай. пои.
не надо этот чудовищный микс.
чередуй ибупрофен и парацетамол каждые 4 часа, если температура реально критичная- выше 38,5. многим даже вибуркол достаточно сбить с 38,8 до 38.
мне кажется, что у вас орви, которое вы подцепили в п-ке, когда прививались. потому что на прививку, как правило, реакция одномоментная, т.е. "свечка" высокотемпературная и все. если вылезут сопли и кашель, то точно оно:(
Anastasiya
11.07.2010, 11:08
Карина, пусть у Марфы всё будет хорошо! я бы как Ксения делала всё.
наш мымрёнок встал рано опять. я решила дать мужу поспать, а сама с Полли сходить в мак - взять мужу завтрак. Эта жопа визжала всю обратную дорогу. хотела засунуть её в мусорник ей богу туда прогулялись хорошо, в тенёчке почти, а обратно села на автобус бо сил не было это слушать. слушал автобус зато.
kalliopa
11.07.2010, 11:31
Эх муж работает, и вчера работал, на форуме тишина, на улице жара, Кира валяется на мокром полу в экстазе... Отличные выходные :065:
KittyFly
11.07.2010, 11:34
А мои мужчины большой и маленький едут в поезде уже.....................
чет мне стремно
KittyFly
11.07.2010, 11:36
Хотела пораньше пойти погулять, пока не так жарко, опять закопалась. Теперь уж и не знаю идти или уже до вечера. Хотя дома духота страшная :065: Соню уже в душе прохладном искупала.
А я тут по видимому до четверга зависла :( Т.к. вспомнила что у меня на среду доставка линз заказана.
Lemon_girl
11.07.2010, 11:38
ирка, опять мусорник:-))))))))) приходила бы на кофе ко мне. я одна с адой. пусть они с полей хоть че творят. дай мужу выспаться.
я вчера сделала шоколадную колбасу из всего, что было в сладком отсеке:-)))))))) получилось оч вкусно, но онаеще не совсем застыла. приходи, будем ложками лопать:-)))))))))))
и приноси наш купальник в конце-концов!!!!
Anastasiya
11.07.2010, 11:41
я ктебе завтра приду.сегодян мозг поимею мужу, а завтра приду.
спина разламываецца + крит. дни. жесть.
купальник. точно. буду щас искать.
Калиопа, глянь на фонтанке на погоду на след. неделю. капец.
Lemon_girl
11.07.2010, 11:44
кать, а куда твои, я упустила?
kalliopa
11.07.2010, 12:01
Калиопа, глянь на фонтанке на погоду на след. неделю. капец.
:065: сууупер :065:
Lemon_girl
11.07.2010, 12:16
блин, я злая.... нереально..... позавчера бабушка уговорила меня отдать ей еву на дачу на 3 дня, счас звонят, говорят, что у нее болит ухо.... у нее никогда не болели уши, как же меня бесит это:-((((((((((((((((( типа перекупалась, переныряла.... я говорю, ага, она тут на пляже по 2 часа в день ныряла, в бассейне ныряла, и все ок, а у вас за 1 день уделалась до отита.......
Lemon_girl
11.07.2010, 12:17
женька, приезжайте вы в гости. мы до середины дня точно с адой свободны. потом может еву привезут, если ей лучше не станет после капелек в ушко:-(
Lemon_girl
11.07.2010, 12:17
а че там с погодой?
ирка, я завтра буду бегать как савраска. но ты звони.
Какие красивые платья флористов показали счас , в Павловске показ был...
мартини с джином в доме не имею, зато есть минта и кола, тоже ничо так :) жалко последняя порция осталась и той не осталось уже теперь :))
Возьму на заметку! Юля!!!!! Мы едем в Финку?????????
Подружка была в четверг, в Линдексн и Капахл начались скидки на детское....
Cute Momma
11.07.2010, 14:01
Хотела пораньше пойти погулять, пока не так жарко, опять закопалась. Теперь уж и не знаю идти или уже до вечера. Хотя дома духота страшная :065: Соню уже в душе прохладном искупала.
А я тут по видимому до четверга зависла :( Т.к. вспомнила что у меня на среду доставка линз заказана.
А у нас наоборот дома прохладненько, хорошо. Марфу пшикаю из пульверизатора для цветов
kalliopa
11.07.2010, 14:28
женька, приезжайте вы в гости. мы до середины дня точно с адой свободны. потом может еву привезут, если ей лучше не станет после капелек в ушко:-(
машины то у меня нет :( а ехать сейчас на ОТ :001:самоубийство, там жарень :065:
Anastasiya
11.07.2010, 14:36
блин, я злая.... нереально..... позавчера бабушка уговорила меня отдать ей еву на дачу на 3 дня, счас звонят, говорят, что у нее болит ухо.... у нее никогда не болели уши, как же меня бесит это:-((((((((((((((((( типа перекупалась, переныряла.... я говорю, ага, она тут на пляже по 2 часа в день ныряла, в бассейне ныряла, и все ок, а у вас за 1 день уделалась до отита.......
я позавчера видела бабушку вашу и папу с детьми :)
еве не болеть!
ксень я хочу к вам в гости,но после 19-го июля :))
:065: сууупер :065:
и в МСК 33-36
меняю шило на мыло :065:
KittyFly
11.07.2010, 16:05
кать, а куда твои, я упустила?
К свекрови в деревню :) В архангельско-вологодской области :065:
KittyFly
11.07.2010, 16:06
Погуляла...В попу такие оладушки
Поеду вечером на дачу - плевать что там горячей воды и инета нет, зато не такая душиловка.
В среду утром вернусь.
Хотела к врачу завтра идти. пойду уже в четверг
у никитоса зуб незапланированный вылез. седня увидела. слева ,в глубине таксказать, не знаю как его и посчитать ,какой это. и по ходу с другой стороны такой же лезет. после душа его головой вниз запрокинула,он ржот ,а я вижу-ЗУУБ!!
Погуляла...В попу такие оладушки
Поеду вечером на дачу - плевать что там горячей воды и инета нет, зато не такая душиловка.
В среду утром вернусь.
Хотела к врачу завтра идти. пойду уже в четверг
смс получила вчера?:073:
KittyFly
11.07.2010, 16:21
Ксюш, ты про солнцезащитные крема аптечные говорила.
Какой лучше? А то я склонна думать что у Сони плюс ко всему от солнца раздражение :(
Мне в аптеке советовали вот это, как оно, нормальное?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=485&id=4424&brand=avene
KittyFly
11.07.2010, 16:22
смс получила вчера?:073:
неа :009:
зы: посмотрела. действительно есть. интересно, кто его за меня получил? :015:
Anastasiya
11.07.2010, 16:26
Какой лучше? А то я склонна думать что у Сони плюс ко всему от солнца раздражение :(
я не ксюша, но отвечу тоже. Хороший крем. раньше всем такой брала и Тиму щас дала. Только я беру 50+
Поле купили Ла рош позе 50+
kalliopa
11.07.2010, 16:30
Девы может встречу организуем? Ну тоска зелёная просто... хочу праздника :080: Ничего не радует вообще :065:
Давайте а? В парке где нибудь, чтоб жару нормально переждать можно было
Тихоходка
11.07.2010, 16:35
И я с вами хочу, но мы на Садовой...
хто здесь?:016:
а я думала вы на даче :))
KittyFly
11.07.2010, 16:56
я не ксюша, но отвечу тоже. Хороший крем. раньше всем такой брала и Тиму щас дала. Только я беру 50+
Поле купили Ла рош позе 50+
спс. Зайду сегодня возьму.
Там еще были урьяж и биодерм, но на них нет пометки что они для детской кожи, просто для чувствительной и аллергиков.
У нас в аптеке на них скидки сейчас.
KittyFly
11.07.2010, 16:58
ААА, ржака :)) Соня сейчас сидит и себе на ногу одевает мою босоножку :))
http://www.armaniexchange.com/product/womens/sale+bottoms/halter+maxi+dress.do?asc=&sortby=&size=&imageName=2372.10372.6150.989
умираю хочунимагу.брать?
http://www.armaniexchange.com/product/womens/sale+bottoms/halter+maxi+dress.do?asc=&sortby=&size=&imageName=2372.10372.6150.989
умираю хочунимагу.брать?
ну если хочунемогу, брать
но!
ничего особенного, длинное и цветастое
ну если хочунемогу, брать
но!
ничего особенного, длинное и цветастое
:012: ничо ты не понимаешь
kalliopa
11.07.2010, 17:36
:012: ничо ты не понимаешь
я пнимаю :019: оно реально мега макси :)) бери
никитосина блин. шел-шел и вписался в дверь:001: и ща сел в ванне..лбом об ванну:001:
Anastasiya
11.07.2010, 17:54
кому грецию? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45936389&postcount=7866
Anastasiya
11.07.2010, 17:54
юлька наряд отпад.
юлька наряд отпад.
насчет тебя я даж не сомневалась:046:
Anastasiya
11.07.2010, 18:04
насчет тебя я даж не сомневалась:046:
:015:
спс. Зайду сегодня возьму.
Там еще были урьяж и биодерм, но на них нет пометки что они для детской кожи, просто для чувствительной и аллергиков.
У нас в аптеке на них скидки сейчас.
В какой аптеке???
юлька наряд отпад.
А мне не видно... Страница не отображается..((((
вы типа вернулись? и молчит... еще и на Садовой
бебебе
Anastasiya
11.07.2010, 18:09
муж достал :( чувствую себя ужасно - он психует. какй ужас - приготовить еду и заняцца полиной.
Ир, а вы выцарапали деньги за путевку?
у никитоса зуб незапланированный вылез. седня увидела. слева ,в глубине таксказать, не знаю как его и посчитать ,какой это. и по ходу с другой стороны такой же лезет. после душа его головой вниз запрокинула,он ржот ,а я вижу-ЗУУБ!!
Считаются от середины в разные стороны...
а у нас только 2.......:010:
никитосина блин. шел-шел и вписался в дверь:001: и ща сел в ванне..лбом об ванну:001:
гы. мелкий на даче к бетонной трубе подошел полметрового диаметра и хренась об нее носом специально :065: ох как он потом орааааал
а еще он вчера научился на диван залезать, раньше даже не пытался а тут раз и залез. слезать не научился :073:
Детки-детки.... Моя тут с лестницы свалилась, кубарем... Теперь фингал под глазом.....
МАманя ..(Я..) не углядела..
Anastasiya
11.07.2010, 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=J3mQNSrGkFo&feature=related
йулька
Привет :support:
Марфуше и Евику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, сколько стоит?
Lemon_girl
11.07.2010, 18:32
катя, я пользовалась этим: http://www.krason.ru/catalog-capital-soleil/1690-3433-solntsezaschitnoe-molochko-dlya-detei-spf50-dlya-litsa-i-tela.aspx и ената счас вот прилетела, дико довольна им.
у них еще в спреях есть для детей: http://www.krason.ru/keyword/solntsezaschitnii/1686.aspx
а тот, что ты показываешь, вполне себе звучит правильно,ирка пробовала и советует, то можно брать:-)
и еще я тоже хотела сказать, что думала попробовать ля рош позе в этом году. ибо меня оч устраивает эта косметика и по цене и по качеству.
Lemon_girl
11.07.2010, 18:33
Привет :support:
Марфуше и Евику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс.
у них усредненно у всех почти аптечных от 700 до 1000р стоимость.
спс.
у них усредненно у всех почти аптечных от 700 до 1000р стоимость.
Просто я сейчас в ОЗ смотрела, там стоит 685 + 15%. Вот и думаю, стоит ли.
kalliopa
11.07.2010, 18:43
блин мне тоже надо
kalliopa
11.07.2010, 18:45
сукамоль не могу прям киплю вся от злости, ну сколько можно то а? 2 раза всё с кухни выкидывала, абсолютно всё, всё сложила в герметичные банки стеклянные, так эта тварь всё равно в половине банок :wife::079::087::wife::079::087::wife::079::087:
Опять всё выкинула, оставила только консервы :(
да не как считать я зна. я не зна как ему в рот залесть для этого:))
Cute Momma
11.07.2010, 19:03
сукамоль не могу прям киплю вся от злости, ну сколько можно то а? 2 раза всё с кухни выкидывала, абсолютно всё, всё сложила в герметичные банки стеклянные, так эта тварь всё равно в половине банок :wife::079::087::wife::079::087::wife::079::087:
Опять всё выкинула, оставила только консервы :(
а может уже крупа была заражена? такое встречается
kalliopa
11.07.2010, 19:07
а может уже крупа была заражена? такое встречается
наверняка но не уверена, читала тут, оказывается они упаковку прогрызают и если крупа в закрытой пачке пролежала хоть сутки 90% что заражена :010:
Anastasiya
11.07.2010, 19:10
ксения кинь коорлинаты дяди для спины плзз мне капут
Anastasiya
11.07.2010, 19:11
Ир, а вы выцарапали деньги за путевку?
не всё. из 128 - 104.
katerinushka
11.07.2010, 19:45
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
Anastasiya
11.07.2010, 19:58
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
:092::077:
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
как долетели?
kalliopa
11.07.2010, 20:03
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
:support::support::support: ну как ты? Страху натерпелась небось :001:
Эх как я хочу хоть завалящий дождик :065:
пришли с улки и в душ, вышли из душа и снова мокрые, надоело, хочу холодину и дождь и ветер и снег =)
Anastasiya
11.07.2010, 20:06
я пару дней назад во время ливня поймала себя на мысли что хочу выйти на улицу и сидеть под дождём, задрав голову вверх.
У нас 4 :065:
приехали приехали
Я уже ничего не хочу :065:
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
Молодцы :flower:
Anastasiya
11.07.2010, 20:09
сделали заказ продуктов на закази24.ру. завтра отпишусь как что будет.
katerinushka
11.07.2010, 20:12
летели жесть
с нами поменялись так , что в итоге у нас было три кресла
мальчика положили посередине
вообще сильно не трясло, взлетели и сели хорошо
до москвы вообще быстро лететь
но с ребенком не поспать
на посадке его явно ушки беспокоили
прикладывали к груди
намучились конечно
и тут явно холоднее, чем в питере
но у нас ребенок после полета весь в потничке
чем лечить напомните?
чего еще написать?)))
Девочки, где можно купит надувной бассейн недорого? Сегодня смотрела в ОКее, а там только на 25см глубины.
Lemon_girl
11.07.2010, 21:49
я только что спецом в аптеке попросила деткий виши лосьон посмотреть сколько стоит.725руб.
не всё. из 128 - 104.
:010::(
всем привет
мы в томске
тут холодина
дождина
сегодня даже не гуляли
просто льет и льет
привыкаем
мальчик осваивается
жаль, что улетели отсюда,когда тут лето:(
Девочки, где можно купит надувной бассейн недорого? Сегодня смотрела в ОКее, а там только на 25см глубины.
в ашане много видела.
katerinushka
11.07.2010, 22:40
да
тут чето обычно летом 30
а в этом году 18-25 и дожди
ань ашан и халат не забудь купить
про потничку подскажите плиз
пока купаем в череде и ромашке
хочу завтра попробовать в томских магазах нарыть авент жидкий тальк
но чем лечить уже появившуюся потничку?
да
тут чето обычно летом 30
а в этом году 18-25 и дожди
про потничку подскажите плиз
пока купаем в череде и ромашке
хочу завтра попробовать в томских магазах нарыть авент жидкий тальк
но чем лечить уже появившуюся потничку?
у Тёмы немного появилось, я деситином намазала и утром все ок было
katerinushka
11.07.2010, 23:07
деситин
ага там цинк
подсушит
Света спс
щаз помоемся и намажу
тут +3 часа
родственники все тоже не спят
возятся с малышом
но он пока с ними не особо
надо чтобы мы рядом были
но хотя бы можно себе еды не готовить
торты пеку каждый день
и всякие вкусняшки
уже сегодня взмолилась
буду завтра строгать салата бадью
тут получается с нами 7 взрослых едаков
kalliopa
11.07.2010, 23:18
деситин
ага там цинк
подсушит
Света спс
щаз помоемся и намажу
тут +3 часа
родственники все тоже не спят
возятся с малышом
но он пока с ними не особо
надо чтобы мы рядом были
но хотя бы можно себе еды не готовить
торты пеку каждый день
и всякие вкусняшки
уже сегодня взмолилась
буду завтра строгать салата бадью
тут получается с нами 7 взрослых едаков
У моей тоже потничка на шее вылезла, я пока не мажу проветриваю, надо тоже деситин попробовать.
По поводу ушек и самолёта, прочитала, что надо закапать в нос сосудосуживающее и типа не будет так уши закладывать, о как :ded:
Смотри там на торты не налегай :019: Хотя я бы сейчас с радостью тортика бы съела :))
и я бы тортик....выходные мимо меня, ни одного пирожного , дурацкие выходные
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2010, 23:33
Ириша. С Днём рождения!!!
Поменьше поводов для паранойи тебе желаю и побольше для радости и гордости.
присоединяюсь!!С прошедшим!!!:love::flower:
Никитоса и Полли с хождением!!!:080:
в ашане много видела.
Посмотрю :flower:
Халат у нас есть. Моя мама еще год назад с Хохляндии привезла Маше халат с капюшоном :))
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2010, 23:39
Мы тоже в потничке!!:(аккурат на фотосессию опять :065:
Ань,мы бассейн в Детях брали.Там разные были.
Мы тоже в потничке!!:(аккурат на фотосессию опять :065:
Ань,мы бассейн в Детях брали.Там разные были.
В детских магазах вообще голяк :005:
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2010, 23:47
:(:(:(
И еще. Кто чем мажет детишкам места комариных укусов. Я уже не знаю, что пробовать. Мазала Фенистилом, Псило-бальзамом, Спасателем, Флерэнзимом, зеленкой, протирала водой с содой. Безполезно. Ужасные волдыри и Машка их до крови расчесывает :001:
Немного помогла (снять шишки) мазь Вишневского, но я же не могу ей на лицо повязку наложить :005: Дома круглые сутки пашет фумигатор + 10 этаж, все равно кусают :001:
у меня какая то творожная муйня испеклась в мульте .доставать страшно:))
Блин, она меня уже достала. Поспала один час всего днем, в 3 часа уже скакала. И сейчас скачет по кровати и ноет, и ноет :001:
Села на кровати спиной к стене и сидит стучится об нее башкой :001:
Sanechka
12.07.2010, 00:20
мне муж из Ленты привез, за 150 р. ребенку нравится, там зверухи веселые, он в льва все время тычет
И еще. Кто чем мажет детишкам места комариных укусов. Я уже не знаю, что пробовать. Мазала Фенистилом, Псило-бальзамом, Спасателем, Флерэнзимом, зеленкой, протирала водой с содой. Безполезно. Ужасные волдыри и Машка их до крови расчесывает :001:
Немного помогла (снять шишки) мазь Вишневского, но я же не могу ей на лицо повязку наложить :005: Дома круглые сутки пашет фумигатор + 10 этаж, все равно кусают :001:
я ни чем не мажу. по приезду на дачу сына накусали, я намазала каким-то средством, так они неделю проходили. но у меня не чешет. средство проверенное временем-сильно концентрированный раствор соли, зуд снимает,и не чешется.
а у меня малой научился рукой шлепать, копирует меня, как мамка убивает комаров и слепней)
Села на кровати спиной к стене и сидит стучится об нее башкой :001:
привет соседям передает)
ух..у нас тут на выходные аншлаг из родственников был, сегодня все разъехались)
ездили на озеро,малому в круге не понравилось, за то мне-то как было хорошо
мне муж из Ленты привез, за 150 р. ребенку нравится, там зверухи веселые, он в льва все время тычет
Такой я сегодня видела, но он же совсем не глубокий, всего 25 см :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.