Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
пока в основном с ЛОЭСКом переписываюсь, а МК можно будет оформить, запросив из Буйнакска справку о рождении, у меня ее забрали, так что отложила пока, время есть еще года полтора, а если КОРОЧЕ: то никак:)) времени и честно говоря моральных сил на это нет:005:. снова все это бередить, да еще зачастую сталкиваясь с черствостью исполнителей...
Про пережить это все понятно :flower: Но для Арсенчика, вдруг отменят раньше срока :015:
Марин, если что, ты напиши, и я не буду больше спрашивать.
katerinushka
13.09.2010, 01:59
Юля г маркет освоила уже? давай на таубау перекинемси?
Марин, если что, ты напиши, и я не буду больше спрашивать.
да нет, Ань, все в порядке! люди, которые с пониманием относятся к этому событию, не могут ранить вопросами.а есть те, кто считают, что такие как я , пытаются нажиться на этом, даже не знаю как правильно сформулировать, ну что если из 2 детей только 1 жив, так и не положено, да кто будет разбираться, что ребенок желанный, что халатность врачей. я почитала на мейл.ру комментарии к новости, что в пензе отсудила мать свой МК... совсем грустно стало...
я тож освоила. че за хрень?
katerinushka
13.09.2010, 02:20
Марина, можно я тебе поуговариваю?
Не бередить...а думай что наоборот в память о нем... он не с вами, но вы его помните...мне кажется этот момент очень важен для тебя самой...не забывать...а помнить, что он был...остальное не надо...
Вы сейчас строите дом...большой и уютный...в нем должно быть много детских счастливых голосов и тепло...Вам бабосы не помешают.
Так что запасись терпением и выбивай деньги.
katerinushka
13.09.2010, 02:21
я тож освоила. че за хрень?
китайский ебей
http://shophelp.ru/forum/index.php
Марина, можно я тебе поуговариваю?
Не бередить...а думай что наоборот в память о нем... он не с вами, но вы его помните...мне кажется этот момент очень важен для тебя самой...не забывать...а помнить, что он был...остальное не надо...
Вы сейчас строите дом...большой и уютный...в нем должно быть много детских счастливых голосов и тепло...Вам бабосы не помешают.
Так что запасись терпением и выбивай деньги.
я не отказываюсь, но пока во-первых дело в справке из архива ЗАГСа, который в буйнакске, мы ж там служили в то время и были прописаны, а там "коррупция" цветет буйным цветом, никто и пальцем не пошевелит, пока не подмажешь или не напугаешь. надо ехать туда. а это только на следующий год. сначала попробую запросом через местный ЗАГС. да и использовать я смогу только через год и 9 мес,пока время есть, мы на эти деньги детские :008:на втором этаже сделаем, пока будем своими силами обходиться.
китайский ебей
http://shophelp.ru/forum/index.php
не, ебеи нафиг.... но потом гляну )))
ты на шо ссылку то дала? это не то)))
katerinushka
13.09.2010, 02:34
я не отказываюсь, но пока во-первых дело в справке из архива ЗАГСа, который в буйнакске, мы ж там служили в то время и были прописаны, а там "коррупция" цветет буйным цветом, никто и пальцем не пошевелит, пока не подмажешь или не напугаешь. надо ехать туда. а это только на следующий год. сначала попробую запросом через местный ЗАГС. да и использовать я смогу только через год и 9 мес,пока время есть, мы на эти деньги детские :008:на втором этаже сделаем, пока будем своими силами обходиться.
будет у вас хорошо и красиво
как построитесь зовите на лв пати к себе весь топик)))))
да нет, Ань, все в порядке!
Мариша, не обращай внимания :flower: Честно говоря, это мой самый страшный беременный кошмар (не цитировать), и то, что ты это пережила и решилась на второго о многом говорит. Пошли все лесом вместе со своими комментариями. Извини, если что не так написала.
ага, я сегодня тест делала))) померещилось кое-что...ПОКА отрицательный)))
я не отказываюсь
Мариш, добей их :support: Если что, то сестра моего мужа тоже служит, можно через нее попробовать, напиши в личку, если что.
Я сама получаю пособие как мало обеспеченная семья, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А тут деньги Арсену на школу.
ага, я сегодня тест делала))) померещилось кое-что...ПОКА отрицательный)))
Я, пока мужа не уговорю, даже не подумаю об этом.
Везука у тебя :support:
имхо деньги лишними не бывают в любом случае. я бы пошла судиться если б отказали. вот такая я меркантильная.
Мне вчера бермен на пляже втолковывал что яне выгляжу как русская, я выгляжу как европейка (в его понятии это немцы). До сих пор думаю что во мне так изменилось :065:
имхо деньги лишними не бывают в любом случае. я бы пошла судиться если б отказали. вот такая я меркантильная.
А я бы пошла из-за принципа.
ну так и я о том. положено - будьте добры.
ну так и я о том. положено - будьте добры.
+1. Пускай дают :ded:
Мне вчера бермен на пляже втолковывал что яне выгляжу как русская, я выгляжу как европейка (в его понятии это немцы). До сих пор думаю что во мне так изменилось :065:
ОТдохнула, мать.. Блеск в глазах появился... Улыбка на лице...
мне Тим сегодня кстати грит на улице: пора мама, семью увеличивать! давай-ка нам ещё одного младенчика (с) :))
КАк мило :love:
в том то и дело что не одно и то же - после подсчета в олимпе я еще Катин заказ добавила
т.е. считай все 10 тыс. они себе накрутили....
:065: Мне , видимо, тоже...
ОТдохнула, мать.. Блеск в глазах появился... Улыбка на лице...
Думаю дело не в этом :009:
Но инглиш надо подучить :065:
Странно, что поко мне еще никто не пришел. Видимо, пока, справляются :))
меня еще штырит с желудком:( заварила деццкого чаю счабрецои и фенхелем. если до завтра не отпустит,пойду к врачу :(( к гастроентерологу же да надо?
А что за чай??? Я с чабрецом- очень люблю... НЕ знаю, про какой ты пишешь.. Но уже - хочу!!!!!!!!!
если бы я знала что со мной :)) спазмы в желудке до неба в алмазах:065:
:001: Может в неотложку позвонить, проконсультироваться???
Странно, что поко мне еще никто не пришел. Видимо, пока, справляются :))
Покаж свежую фотку оттуда, как выглядишь!:support:
Полюбуемся на европейку!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Думаю дело не в этом :009:
Но инглиш надо подучить :065:
накрасься поярче, каблучки, и все будет в ажуре, никто не перепутает
Оля и Наташа, обязательно возьмите с собой фумигатор. Может у вас там комаров и не будет, но меня здесь просто зажирают :001:
Уже мужу сказала, что надо в чЮмаЙдан положить...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена-Ёлочка
13.09.2010, 09:30
Утречко:017:
Пошли мы к врачу:065: С апреля не были:))
Anastasiya
13.09.2010, 10:11
йомайо Полина сопливая. я не готова.
Cute Momma
13.09.2010, 10:21
а тебе в сборнике посчитали или как индивидуальную?
мне что в олимпе не нравится что они расчет не расписывают - просто сумму пишут и все :005:
мне индивидуально считали. А чем сборник отличается акромя суммы большой? Ну я думаю, если попросить, они наверное пришлют подробный расчет. У них у меня получилось накрутка в 30% от цены.
Тихоходка
13.09.2010, 10:30
не борщевик? читала какой она ядовитый :(
Ну вы что, какой борщевик! :010: ВЫ его хоть видели когда-нибудь?
Наверное, аллергия на какой-то конкретный цветочек, а может, там крапива затесалась.
Anastasiya
13.09.2010, 10:45
девочкам-крошкам http://kroshik.ru/product/0910-9315/
Anastasiya
13.09.2010, 10:47
тиша видела конечно. это же не бамбук на невском проспекте найти.
Тихоходка
13.09.2010, 10:56
Наташа и Даша, вы как те, кто ближе всего к нам по "закаленности" - на какую погоду вот такие ботиночки? http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1057&razm=20&nm=%C1%EE%F2%E8%ED%EA%E8
тиша видела конечно. это же не бамбук на невском проспекте найти.
Ну, тогда представляешь, что под женино описание он уж никак не подходит :009:
Блин, завезли его, так он теперь рядом со школой уже и детскими садами растет, и никто не косит! :wife:
А вот такая мембрана с какого по какой градус расчитана???
http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1354&razm=23&nm=Обувь с мембраной
Доброе всем!!!
У меня дурка.
Марат остался дома.
Разбудила его утром,а он осипший и дышит почти как при ларингоспазме.:001::001::001:
Я бегом нафтизином его ингалировать,ромашкой отпаивать.
Вроде нормально теперь.Темпы нет(т-т-т)
Но теперь мне веселье на день обеспечено...:065::065::065:
Девы,за сколько можно продать джинсы Олд Неви на 18 мес.???
Марье в талии они не застёгиваются :065:
Anastasiya
13.09.2010, 11:43
Женя сочувствую с Маратом :( я смотрю ан Полины сопли у меня трясучка :( тогда тоже всё началось с сопель. :(
Доброе всем!!!
У меня дурка.
Марат остался дома.
Разбудила его утром,а он осипший и дышит почти как при ларингоспазме.:001::001::001:
Я бегом нафтизином его ингалировать,ромашкой отпаивать.
Вроде нормально теперь.Темпы нет(т-т-т)
Но теперь мне веселье на день обеспечено...:065::065::065:
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя сочувствую с Маратом :( я смотрю ан Полины сопли у меня трясучка :( тогда тоже всё началось с сопель. :(
Держите,чтоб ни-ни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
13.09.2010, 11:54
мои тоже:(.
но я все надеюсь,что это аллергия.
ты видела хрюшу на демоттиваторе? вот это точно про теток:)))) из истерик вырастает шоппинг:). так что держи девку в узде с молоду:)):)):)).
250р
Anastasiya
13.09.2010, 11:59
а я надеюсь что это зубы. я когда в ночи услышала хрюканья, чуть не убилась об стенку :(
отвал башки (http://vkontakte.ru/photo-330632_182191753)http://cs4521.vkontakte.ru/u772654/116559818/x_f93a6d75.jpg
Туфли Left&Right,замша, размер 36,5-37. Не подошла колодка. Питер. 6500. Возможен небольшой торг.
у кого такой размер ноги? удушу!:-))))))))))))
:065: у меня :073: но ходить я в них не смогу, да и вообще стоять :010: респект тем кто носит такие каблуки :fifa:
а почём они тебе обошлись?
Всем доброе!
Марату @@@@
Жень, ты нафтизин в ингалятор наливаешь?
Поле тоже @@@@ может все-таки зубы
kalliopa
13.09.2010, 12:08
мне только чисто с эстетической точи зрения нравятся
но как это носить
мне придется месяц тренироваться только)))))))
закажи себе у америкосов и будет тебе Щастье с большой буквы Щ.
+100 я бы не смогла, но скажу тебе по секрету :073: Ксения на таких не просто ходит, она летает :0066: а как при этом выгледят ножки :0070:
мы как-то отдыхали в турции в сентябре, нас тоже комары жрали и белье не сохло вообще
на Кипре ни одного комара не видела, зато однажды на мой коктейль прилетела такая оса :001:
накрасься поярче, каблучки, и все будет в ажуре, никто не перепутает
и стразы шоб везде :ded: на одежде, в волосах и на обуви, и побольше голого тела :ded:
новые? 300, 350 максимум
иногда сопли, это просто сопли
Всем поправляться :flower:
я вот так и не поняла что с Кирой было, темпы так и не было, жидкий стул неделю и 2 раза рвота, сейчас всё норм :065:
а почём они тебе обошлись?
Всем доброе!
Марату @@@@
Жень, ты нафтизин в ингалятор наливаешь?
Если б я помнила...потому и спрашиваю :))
На сайте были 10баксов +накрутка(не знаю скока)
Нафтизин в ингалятор вместе с физраствором,как в больнице научили.
новые? 300, 350 максимум
Неее,не новые,но в идеальном состоянии.
MamaAnya
13.09.2010, 12:25
Марат остался дома.
Разбудила его утром,а он осипший и дышит почти как при ларингоспазме.:001::001:
мои тоже:(.
но я все надеюсь,что это аллергия.
Всем деткам @@@@@@.
Мы только что это прошли: 2 недели Машкиных сопель, потом я, сегодня с насморкрм лучше, зато меня мутит все утро, жуть.
:065: у меня :073: но ходить я в них не смогу, да и вообще стоять :010: респект тем кто носит такие каблуки :fifa:
Марату и Поле не болеть!
Нормальные каблуки, там же еще платформа 2 см где-то, так что подъем как при 9-10 см каблуке, вполне носибельно, особенно при наличии сноровки :))
anjutik88
13.09.2010, 12:32
Всем доброе :060:
Кристина встала сегодня в 8 утра... Спать я хочу безумно! :060:
Всем болеещим @@@@@@ чтобы поскорее выздоравливали!
Жека, покаж джинсы, нам как раз на 18 мес. надо!
anjutik88
13.09.2010, 12:34
мы сегодня съездили в РеймаНику: померяли слитную Рейму. в любой слитной полина как в шарике. Раздельная: куртка нужна 86, штаны 80.
Есть же слитные модели, где талия затягивается! ;)
Я на Тао нормально ориентируюсь, но от этого не легче!))
Доставки в Россию нет.
Найдешь хорошего посредника, пиши :)
Если б я помнила...потому и спрашиваю :))
На сайте были 10баксов +накрутка(не знаю скока)
Нафтизин в ингалятор вместе с физраствором,как в больнице научили.
при каком кашле/дыхании можно? и какие пропорции?
Марату и Поле не болеть!
Нормальные каблуки, там же еще платформа 2 см где-то, так что подъем как при 9-10 см каблуке, вполне носибельно, особенно при наличии сноровки :))
да я видела, но мой предел сантиметров 5 и желательно немного ходить, иначе потом ноги :001: болят безумно в подъеме. Я всегда без каблука хожу, сноровки никакой
Жека, покаж джинсы, нам как раз на 18 мес. надо!
Вам,наверное,коротковаты будут :))
Длина 42
Шаг 26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149002
при каком кашле/дыхании можно? и какие пропорции?
На 5мл физ.р-ра
2мл нафтизина детского
Его не при кашле...его при спазме гортани.
Это слышать надо.
Дышит,как будто в трубу дуют.Гулкий со свистом звук...
Даже не знаю как описать :065:
На 5мл физ.р-ра
2мл нафтизина детского
Его не при кашле...его при спазме гортани.
Это слышать надо.
Дышит,как будто в трубу дуют.Гулкий со свистом звук...
Даже не знаю как описать :065:
я поняла как, у меня у саши было такое один раз :001:
anjutik88
13.09.2010, 12:56
Длина 42
Шаг 26
У наших 25 см шаговый, но они нам как раз, запаса нет.
Нет смысла брать :(
Когда же у Гэпа и Олд Неви появятся с флисовой подкладкой джинсы :love:
У нас skinny gap и я в них просто влюбленна :love: но без подкладки, зимой наверное холодно будет.
kalliopa
13.09.2010, 12:57
А мой ингалятор сломался прикиньте, и чек я не могу найти :065: короче B-Well оказался полным Г :015: там сеточка прохудилась и фиг знает теперь сколько она стоит новая, надо кстати позвонить в сервис центр
да я видела, но мой предел сантиметров 5 и желательно немного ходить, иначе потом ноги :001: болят безумно в подъеме. Я всегда без каблука хожу, сноровки никакой
я послдние 4 года вообще без каблука, но до сих пор жалко выкинуть любимые ботинки с каблуком 8-9 см. пробовала походить в них, через полчаса место перелома начинает дико болеть :( но при моем росте и без каблуков прекрасно обойтись можно. помню раньше с кавалерами трабла была, вечно везло на таких рядом с которыми каблук то и не наденешь))))
У наших 25 см шаговый, но они нам как раз, запаса нет.
Нет смысла брать :(
Когда же у Гэпа и Олд Неви появятся с флисовой подкладкой джинсы :love:
У нас skinny gap и я в них просто влюбленна :love: но без подкладки, зимой наверное холодно будет.
У них есть.;)
Жека Лере заказала.
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/772/772978/main/on772978-00p01v01.jpghttp://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/772/772976/main/on772976-00p01v01.jpg
15 баков.
Тётя Жека ,я тебе обещаала :))
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_4052730b.jpg
KittyFly
13.09.2010, 13:03
да нет, Ань, все в порядке! люди, которые с пониманием относятся к этому событию, не могут ранить вопросами.а есть те, кто считают, что такие как я , пытаются нажиться на этом, даже не знаю как правильно сформулировать, ну что если из 2 детей только 1 жив, так и не положено, да кто будет разбираться, что ребенок желанный, что халатность врачей. я почитала на мейл.ру комментарии к новости, что в пензе отсудила мать свой МК... совсем грустно стало...
Марин, у моей знакомой была похожая ситуация, у нее первый ребенок умер буквально через 2 дня после родов (там были преждевременные рода + ошибка врачей - в 9-ке кстаки), но ей дали МК без проблем, насколько я знаю....
KittyFly
13.09.2010, 13:05
наверное была без каблуков и ненакрашенная :046:
"Утро начинаааааается,начинаетсяяяяя...":065::065::065:
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_f431bc4b.jpg
http://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_7517a7fe.jpghttp://cs9673.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_703f3f03.jpg
KittyFly
13.09.2010, 13:08
мне индивидуально считали. А чем сборник отличается акромя суммы большой? Ну я думаю, если попросить, они наверное пришлют подробный расчет. У них у меня получилось накрутка в 30% от цены.
:010: ну ты даешь
естественно много и вышло...
в олимпе ж тебе сборник считали
в индив. за доставку считай ты одна платишь
А мой ингалятор сломался прикиньте, и чек я не могу найти :065: короче B-Well оказался полным Г :015: там сеточка прохудилась и фиг знает теперь сколько она стоит новая, надо кстати позвонить в сервис центр
у знакомых такая же поломка :(
"Утро начинаааааается,начинаетсяяяяя...":065::065::065:
]
как это знакомо :065:
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 13:11
:010: ну ты даешь
естественно много и вышло...
в олимпе ж тебе сборник считали
в индив. за доставку считай ты одна платишь
:065::065::065::)) круто...Я то и удивилась что у Даши дороже вышло..
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 13:13
Всем болелкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cавеныш тоже поправиться никак не может.Вроде лучше было и снова :001: сопли зеленые.
Хорошо что Жека пока в саду,и нет такого дурдома как у Жени :065::))
KittyFly
13.09.2010, 13:13
Ну вы что, какой борщевик! :010: ВЫ его хоть видели когда-нибудь?
Лично я видела и знаю как он выглядит, и чем страшен тоже знаю.
В этом году видела поросль в Сосновой поляне возле платформы, а это черта ГОРОДА :ded: там дома рядом...
И фотки покажу - мои ездили от нашей дачи окружным путем через деревни - дорога как фильм ужасов, этого борщевика ПОЛЯ тянутся и вдоль дороги, высотой по 3 м.......
По молодости кстати ездили мы купаться на карьеры под гатчину - там тоже поля борщевика
Блин! Всем якобы доброе:005:
Позвонила узнать, как продвигается очередь в ясли. Обхамили с ног до головы. Сразу начали орать в трубку - откуда я вам возьму детские сады, детей много, садов мало. А я просто спросила когда попадем в сад.... Перед этим звонила в олимпик - вежливо, приветливо, хотя их сад (стоимостью 18 тыс. в мес) я не могу себе позволить, мы только на развивалки ходим. У них сейчас изменилось расписание. ОНИ будут думать, как сделать так, как нам удобнее. хочу много денег. Главное, управы на тетку из роно не найти. Ну почему она имеет право на мне срываться... обидно до слез.
KittyFly
13.09.2010, 13:21
Всем соплюшкам и болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня тоже утром чихнула, сопля вылетела большая и желтая :001: попробовала отсосать - нет ничего...Надеюсь обойдется.
KittyFly
13.09.2010, 13:22
Ань, с ними вообще лучше по телефону не общаться...:( Лично они почему то адекватнее
dashunya
13.09.2010, 13:25
Всем доброе!
Деткам не болеть!
Хотя сама что-то совсем разболелась:001:
Наташа и Даша, вы как те, кто ближе всего к нам по "закаленности" - на какую погоду вот такие ботиночки? http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1057&razm=20&nm=%C1%EE%F2%E8%ED%EA%E8
не знаю, непонятно что там внутри...наверное до 0
Наташа лучше знает:)
Посмотрела что такое борщевик, мы в детстве из него трубочки делали, чтобы стрелять, чем стреляли уже не помню:)) Все остались живы:065:
KittyFly
13.09.2010, 13:30
Даша, вряд ли из борщевика :) Ты наверное путаешь со снытью.
зы: мы трубочки тоже делали
MamaAnya
13.09.2010, 13:30
Посмотрела что такое борщевик, мы в детстве из него трубочки делали, чтобы стрелять, чем стреляли уже не помню:)) Все остались живы:065:
у него есть определенный период, когда он ядовит, в остальное время он вполне безопасен.
Не болей
KittyFly
13.09.2010, 13:41
http://forum.littleone.ru/member.php?u=161262
Линеечку смотрите - девушке нет еще 23 лет...
ну если в 18 начать и раз в 2 года, то так и получится))) может муж у нее священник, так и 10 может быль, пока рожалка не испортится
:010::065:
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:03
Длина 42
Шаг 26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149002
Женя, я бы купила у тебя джинсы, но не знаю как забрать
Anastasiya
13.09.2010, 14:04
млинааааа хочу такую же безрукавку полинеее на синтепонее я лохушка а не транжирааа.
купила отривин беби Полине. Получили массу новых впечатлений обе.
Лена-Ёлочка
13.09.2010, 14:04
А у тебя прям девченковые?:008:А не, нам малы:065:
Сходили в п/к, 9400 и 80см лежа, тк кто-то орал:015:голова 49 а хрудь 45:005: Завтра еще пойдем, будем неспеша карту делать:)
ANGELочек
13.09.2010, 14:06
СКАЗКИН ДОМ 7 октября в 12.00:
1.Lemon_girl+1 кроме вечера среда и утра суббота
2.Ёлочка81+1 кроме 08.10
3.ЮлькО+1 кроме пн и пт
4.Nanzo с середины октября
5.anjutik88 кроме вт. и чт.
6.ANGELочек кроме вт. и чт
7.kalliopa+1 кроме 14.09
8.Винки+1
9 Oluwka с середины октября
10. катеринушка +2
11.mtv_83+1
12. MamaAnya +1
Количество детей 7-8 и такое же количество родителей.
Стоимость детских билетов 300 рублей, взрослых 100 рублей.
Разрешение на фото и видео съемку 100 рублей.
Находится в Александровском парке д1, рядом с центральным входом в зоопарк.
в 12 я смогу, у нас басс в 18:00, успеем;)
:010::065:
у меня не видео линеечку, а чё там???
Мы встали сегодня в 7:00:010: пошли сдавать анализы в басс, сдали:) в 10:00 с Фёдором легли обратно и тока проснулись, точнее муж разбудил звонком, опять ему приспичило новую машину:015:
Про Кольс я бу
Женя, я бы купила у тебя джинсы, но не знаю как забрать
А они не будут малы Ксюшке?
Марье-то они коротки уже.А она 76см.
Длину видно на фотке для тёти Жеки :))
ANGELочек
13.09.2010, 14:09
Млин, чё та сообщение само отправилось, я лдописать не успела, Кольс хочу заказать, ща гляну как там цены и решу когда, если кому надо выбирайте...
Катя, Китти, а как заказать в сборнике, но шоб мою часть мне домой привезли, а??? я не читала ещё, может там и написано, но мне лень столко читать....
Anastasiya
13.09.2010, 14:12
точнее муж разбудил звонком, опять ему приспичило новую машину:015:
Таня, у твоей мамы сумашедшая выдержка.
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:14
А они не будут малы Ксюшке?
Марье-то они коротки уже.А она 76см.
Длину видно на фотке для тёти Жеки :))
я померила наш шаговый - где-то 24. Наверное у нас ножки не модельные
Тихоходка
13.09.2010, 14:15
не знаю, непонятно что там внутри...наверное до 0
Наташа лучше знает:)
Они на байке.
Не, я уверена, что не из борщевика, что ты!
Вот-вот, либо из сныти, либо из дягиля. Мы сныть так еще и ели - чистили от кожицы, как ревень.
у него есть определенный период, когда он ядовит, в остальное время он вполне безопасен.
Не болей
Когда тепло (20 С, кажется, и выше), под действием ультрафиолета, и особенно когда влажно или на влажную кожу.
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:16
Про Кольс я бу
Танюша, заказывать будем сейчас или ближе к выходным?
Anastasiya
13.09.2010, 14:17
вот козлина сверлящая :((( у меня такое чувство что он каждый день ждёт часу дня :(
Anastasiya
13.09.2010, 14:18
катя у нас есть на флисе штаны фиолетовые плащёвка вроде 18-24. Поля проснёцца -м оуг замерять. они бу, но в отличном состоянии.
А ещё я начала поиски няни. на раза 4 в месяц. на полный день чтобы оставлять детей с кем-то. Это я насмотрелась фото Лены из финки. я уже забыла когда мы с мужем где-то были без детей. фсё. сил у меня нет.
я померила наш шаговый - где-то 24. Наверное у нас ножки не модельные
Ну если уверена-забирай.Я тебе дешевле отдам,чем на ДО :))
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:23
я прикололась, что в Кольсе есть слипы для больших детей. На мою евицу с ростом 140 слип с ножками на молнии. Очень прикольно, наверное смотрится
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:24
Ну если уверена-забирай.Я тебе дешевле отдам,чем на ДО :))
буду думать, как забрать. Спасибо
dashunya
13.09.2010, 14:26
может быть, по виду похожи :)
Не болей
спасибо!:flower:
KittyFly
13.09.2010, 14:27
Катя, Китти, а как заказать в сборнике, но шоб мою часть мне домой привезли, а??? я не читала ещё, может там и написано, но мне лень столко читать....
Только если тебе всю посылку привезут огромную :065: где будет не только кольс :))
Я вчерась была в Спортмастере Дисконте.
На тётенек по курткам почти голяк.Ничего интересного.
Обуви зимней немного,но есть.
Летней ТОННЫ и по отличным ценам.
На подрощеных детей есть зимняя обувь и куртки-косюмы.
Костюм Коламбия,размер от 2Т,полукомбез+куртка мембрана стоит 2500р.
Доброе утро :065:
Лера в саду, а мы с Грихой пришли и снова уснули :))
Тётя Жека ,я тебе обещаала :))
:love::019::))
давно уже.
да ну их,с ними переписываться надо чтоб в россию слали.нихачу.
ANGELочек
13.09.2010, 14:37
Таня, у твоей мамы сумашедшая выдержка.
пачиму?:009: она ещё не знает про новую машину, и если муж всё-таки решиться её брать, то мама будет не в восторге:005:, но ему она конечн ничего не скажет, всё выскажет мне, когда я ей сообщу сию новость:))
Танюша, заказывать будем сейчас или ближе к выходным?
давай к выхам поближе, чё та цены мне ща не нра:(
Только если тебе всю посылку привезут огромную :065: где будет не только кольс :))
и все будкт у меня своё добро забирать??? не нра:005:
а ты в прошлый раз индивидуаьную брала? если на сумму свыше 100 баксов там большая разница со сборником олучаеться, или молжно индивидуалку брать, если бльше 100 баксов?
Anastasiya
13.09.2010, 14:38
йулька как желудок?
zzzemleroyka
13.09.2010, 14:38
Давайте срочно организуем встречу. Мне нужно у Жени джинсы забрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.