Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Лена-Ёлочка
17.08.2010, 13:18
через полчаса готова выйти
Нинада через полчаса:001:Вовчик еще спит...А сколько планируешь гулять? давай в 13:30 - 14:00 в Юсуповском?
ну пока не надоест. часа 2 может + дорога туда-обратно. как раз 3 выйдет
чтоб в 13-30 там быть как раз через полчаса и выходить))) пошла теплые шмотки искать))))
чот у нас с обувью засада на такую погоду. как раз только босоножки, боты все малы, новые еще не купила... будет значит в босоножках гулять
Anastasiya
17.08.2010, 13:48
А моя мама не разрешает покупать Тиму кукол и коляски :0072: боится, что он станет женственным :009: а муж просто не покупает, не знаю, почему.
а ты сама? ерунда всё с женственностью. это и навыки ролевых игр. + воспитываешь будущего помощника.:ded:
Лена-Ёлочка
17.08.2010, 13:59
ну пока не надоест. часа 2 может + дорога туда-обратно. как раз 3 выйдет
чтоб в 13-30 там быть как раз через полчаса и выходить))) пошла теплые шмотки искать))))
чот у нас с обувью засада на такую погоду. как раз только босоножки, боты все малы, новые еще не купила... будет значит в босоножках гулять
У нас тоже фигня с обувью, тк нога что-то маленькая 11,5см.Я и себе не знаю что брать...
Женя, я на завтра договорилась:113:
Женя, я на завтра договорилась:113:
:080::080::080:
Спасибо,Ленчик,тебе преогромнейшее :flower::flower::flower:
Так что,в ПП бум тусить или как???
Мне,в зависимости от этого,надо с девочкой договариваться на другой день.
Среда или четверг???
Тихоходка
17.08.2010, 14:50
а ты сама? ерунда всё с женственностью. это и навыки ролевых игр. + воспитываешь будущего помощника.:ded:
А я сама в деревне :065:
Мне не хочется против мужа идти в этом вопросе, все-таки это и его сын тоже, кроме того, муж - мой большой помощник, так что ему виднее :009:
У меня есть красивущая кукла на чайник, будем на ней тренироваться :046:
Вопрос: на пробу Манту могут быть побочные эффекты?
аня а что ты в профиле увидеть хотела? http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26158040
Объяву на ДО :008:
А что ты хотела увидеть в профиле???:009::))
Ты спросила ник девочки,я тебе нашла.
Ищи по созданным ею темам.
Она вон продаёт опять что-то.
Я тебе ничего и не говорю ;) Объяву хотела увидеть. Продает, да не то.
Лен,ты Мафиозьке чё-нить ответила???
У неё инет вырубили.:015:
кАза она :wife: :)) Так и передай :ded:
А мы утречком к врачу успели сбегать - сегодня мягко говоря прохладненько :065:
Делаю уже ребенку карту в садик, нам к середине сентября надо.... Остался лор (с ней проблем не будет), ортопед и хирург - они до сентября в отпуске и попасть к ним нереально :073:
Вчера были у невролога - никаких к нам претензий, правда Соню устроила истерику, когда чужая тетя пыталась ее взять и посадить поближе , а потом еще и молотком стучала :))
У окулиста тоже все ок :080: этому я безумно рада, т.к. у меня то большая миопия. теперь показаться только в 3 года.
Хотела сегодня прививку сделать, но нас завернули, т.к. мы благополучно забили на анализы в год :)) завтра все придется сдать
Мы сейчас только с прививок вернулись, в поликлинике трындец что творится :001:
Карту кому?
Среда или четверг???
Завтра я точно не смогу, про четверг не знаю.
Мама Гугушат
17.08.2010, 15:03
Среда или четверг???
йех. мы пас. у нас массаж подоспел в поликлинике.:(
Тихоходка
17.08.2010, 15:09
Карту кому?
Тоже не поняла, ведь Катя говорила, что будет до упора сидеть с Соней в отпуске :009: может, Мише?
Lemon_girl
17.08.2010, 15:16
Спасиб! :flower: Надо будет попробовать уговорить мужа :073:
у нас самая большая проблема это как рас справка о его доходах, ибо там где он оформлен по трудовой не могут выписать по-человечески - дают не одну справку как хотят в собесе, а две :015: именно поэтому меня в собесе и завернули с пособием :( так что на карту я ничего не получаю.
Кать, я плохому не учу. просто дам ссылку с намеком: http://**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0% BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B 5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B3%D0%B0%D1%81 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE&clid=47975&lr=2
а вот конкретика за час сделают с оттиска:
http://stampservis.ru/price.htm
я заказывала для последнего посещения собеса в моск.районе, тоже с работы бм справку не сделать было, потому что они все время делали не так, как надо, а он психовал и посылал меня в одно место, что я к нему со всякой дурью пристаю, вот я и решила этот вопрос кардинально.
А мы утречком к врачу успели сбегать - сегодня мягко говоря прохладненько :065:
Делаю уже ребенку карту в садик, нам к середине сентября надо.... Остался лор (с ней проблем не будет), ортопед и хирург - они до сентября в отпуске и попасть к ним нереально :073:
Вчера были у невролога - никаких к нам претензий, правда Соню устроила истерику, когда чужая тетя пыталась ее взять и посадить поближе , а потом еще и молотком стучала :))
У окулиста тоже все ок :080: этому я безумно рада, т.к. у меня то большая миопия. теперь показаться только в 3 года.
Хотела сегодня прививку сделать, но нас завернули, т.к. мы благополучно забили на анализы в год :)) завтра все придется сдать
соня в сад идет в этом году????:010::010::010::010:
йех. мы пас. у нас массаж подоспел в поликлинике.:(
везет же. а я так и не записалась на беспл.массаж в п-ку:-(
Anastasiya
17.08.2010, 15:19
а у нас сегодня ванну меняют :080:
ыыыыы помните мы тут как то обсуждали закупку гэп и он непонятно какую по модельному ряду,там еще несколько позиций только было и все. на них и набирали ряды. я нашла откуда у закупки ноги растут :)) из кореи :))
Cute Momma
17.08.2010, 16:15
Всем привет! Вчера встречала девочек с родоса, привезли мне офигенный подарок, как сказал папа за мои мучения одинокие тут - полушубок из черненькой норки, с марфой гулять :)) Я счастлива!
Решила дождаться папу все-таки, соскучилась ужасно по ним. А то и пообщаться не успею, если сразу уеду. Лена уже сегодня на работу поехала, сестра в гости. К вечеру будут. А папа с лерой в понедельник прилетят. Вот так 2хнедельное пребывание во Всеволожске плавно перетекает в месячное :) но муж дал добро
как показала практика в норковой шубе нифига гулять не удобно :))
Cute Momma
17.08.2010, 16:33
Ну это полушубок, курточкой сделан - очень удобный :) но не на холод, конечно. Думаю, вряд ли я в нем буду с марфой гулять - но в люди выйти - очень стильненько :) да и дареному коню в зубы не смотрят :))
Anastasiya
17.08.2010, 16:36
я была бы щастлива такому подарку. норку хочу давно :(
у меня в шкафу провисела всю зиму:( и норка и пОльто кожаное с чернобуровым воротником зимнее:( купила себе на эту зиму жилетку пуховую ,термофлис куртку чтоб гулять.
ирко http://community.livejournal.com/receptishi/140536.html#cutid1 ща пойду делать
слуште на зиму детям нахрен не нужны джинсы?
и где купить подтяжки?:065:
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:03
опять не уложить блин :(
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:04
а в гости ходить? :)
в здоровом малыше детях обычно много детских подтяжек
MamaAnya
нужны в гостях переодеть или на развивалках
Anastasiya
Не, я бананы только в чистом виде могу съесть и то изредка. я шоколад люблю, мак и лимоны )ну как основа сладкого)
а в гости ходить? :)
в здоровом малыше детях обычно много детских подтяжек
нужны в гостях переодеть или на развивалках
спортивным костюмом обойдется :046:
спс,надо зайти в зм,а то штаны ветровочные как на вешалке болтаются
а я уже сделала и съела,оч вкусно
Anastasiya
17.08.2010, 17:17
я Полине буду минимум брать джинс-платьев на зиму. ибо в основном будут комбезы, боди и колготы. Про развивалки пока что сомневаюсь что ходить туда будем.
у меня к зиме будет не турецкая ангора а турецкий сфинкс, никитос обдерет нафиг все. а эта дура терпит и все равно к нему прецца
я Полине буду минимум брать джинс-платьев на зиму. ибо в основном будут комбезы, боди и колготы. Про развивалки пока что сомневаюсь что ходить туда будем.
и многомногомного домашних штанов,в которые будет писать:001:
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:31
ну как уложить ребенка рыдающего на предложение поспать????
забить? у тебя старший такойже же да?
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:34
забить? у тебя старший такойже же да?
не вариант. он еще мал слишком,чтобы не спатьднем. старший не спит днем с трех.
не вариант. он еще мал слишком,чтобы не спатьднем. старший не спит днем с трех.
скрутить в одеяло и укачать?
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:37
люди кто в купчино может нам три пары штрипок купить?
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:37
йех. мои неправильные они не выносят укачивание
Anastasiya
17.08.2010, 17:40
и многомногомного домашних штанов,в которые будет писать:001:
фигос. памперс онли.
ну как уложить ребенка рыдающего на предложение поспать????
может перегулял? :( я если пропускаю время сна :001:
Мама Гугушат
17.08.2010, 17:42
фигос. памперс онли.
второй день никак укладываемся с двух
Доброе всем!!!
А Маха сегодня спала с 00 до 6 в кроватке!!!:080::080::080:
Ураааа!!!:080::080:
Процесс пошёл!!!:080:
А Марат уже неделю не покушается на свою кроватку и спит на диване!!!:))
везука. а мы зато на рекорд пошли. третий день днем грудь не даю - только на ночь и ночью. тоже надеюсь, что процесс пошел:support:
я была бы щастлива такому подарку. норку хочу давно :(
+много
подтяжки в детском магазе. я купила, но в том месте, где железки, они почему-то натирают кожу или давят... в общем там покраснение. пока не надеваю. джинсы на зиму тож не купила. боди, колготки - много есть. Больше ничего покупать не буду. Комбез только второй куплю на смену. и шапки нужны. и краги. и обувь. и я сойду с ума от трат на ребенка
зато на дневной сон сирано приходится качать в коляске. Но она сама к коляске подходит, по времени уже - и говорит ааа. Я ее кладу, немного качаю, через 5 мин она спит. А! еще на одеяло показывает - типа укрой и говорит дай.
KittyFly
17.08.2010, 17:53
Мы сейчас только с прививок вернулись, в поликлинике трындец что творится :001:
Карту кому?
нас пока затишье :)) трындец я подозреваю будет со следующей недели.
И хорошо что я Мше манту в июне сделала, заранее, а то у него срок в конце августа был. Счас висит объявление что манту не делают до 5 сентября, процедурная медсестра в отпуске - подозреваю ЧТО будет 5 сентября там :001::010:
Карту - Соне уже :)) Мише то зачем? :046:
Просто у нас садик оздоровительного типа, комиссия по зачислению в сад в РОНО будет в конце сентября - на нее надо прийти с уже оформленной картой.
В обычный садик комиссия в январе 2011 г
KittyFly
17.08.2010, 17:54
Тоже не поняла, ведь Катя говорила, что будет до упора сидеть с Соней в отпуске :009: может, Мише?
Я не говорила что до упора, я планирую до 2-х лет. Т.е через год пойдем в ясли, а я хочу выйти на неполный рабочий день
Lemon_girl
17.08.2010, 17:55
нас пока затишье :)) трындец я подозреваю будет со следующей недели.
И хорошо что я Мше манту в июне сделала, заранее, а то у него срок в конце августа был. Счас висит объявление что манту не делают до 5 сентября, процедурная медсестра в отпуске - подозреваю ЧТО будет 5 сентября там :001::010:
Карту - Соне уже :)) Мише то зачем? :046:
Просто у нас садик оздоровительного типа, комиссия по зачислению в сад в РОНО будет в конце сентября - на нее надо прийти с уже оформленной картой.
В обычный садик комиссия в январе 2011 г
ты уверена? с прошлого года требуют просто определенную форму справки. а карту за 2 недели до сада уже.
люди кто в купчино может нам три пары штрипок купить?
а где именно?
фигос. памперс онли.
до школы?:016:
KittyFly
17.08.2010, 17:57
Кать, я плохому не учу. просто дам ссылку с намеком: http://**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0% BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B 5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B3%D0%B0%D1%81 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE&clid=47975&lr=2
а вот конкретика за час сделают с оттиска:
http://stampservis.ru/price.htm
я заказывала для последнего посещения собеса в моск.районе, тоже с работы бм справку не сделать было, потому что они все время делали не так, как надо, а он психовал и посылал меня в одно место, что я к нему со всякой дурью пристаю, вот я и решила этот вопрос кардинально.
соня в сад идет в этом году????:010::010::010::010:
:010: блин, где ж ты раньше бы с намеком...:( ну на пособие детское уже особого смысла нет подавать...
спасиб, покумекаю
мне с работы все равно только докабря ж платят, потом вообще фигово будет
Про Соню написала чуть выше :))
Люди, а вам в роно когда сказали карту для садика делать? :009: А то у меня уже сомнения начали закрадываться
нам еще не сказали взяли нас или нет :)) я по ходу куда то напрвление из роно проипала :))
нам еще не сказали взяли нас или нет :)) я по ходу куда то напрвление из роно проипала :))
о! направление из роно! надо же им позвонить !
Кать! мне вообще ничего не сказали, ноя просилась в сад с полутора, по факту с этого возраста не возьмут 98%. Поэтому пойдем со след. осени. я даже и не собираюсь пока.
сегодня хотела к неврологу с ребенком сходить. полный ахтунг. народу полный коридор. она в отпуске была 2 мес. а в регистратуре можно спокойно записаться на след. неделю:009:
KittyFly
17.08.2010, 18:10
о, какую истерию Соня закатывает на предложение укачать, и выкручивается с такой силищей :001:про одеяло я вообще молчу :065:
Гы, я тут на даче одела ей на ночь слип с закрытыми ногами, малышковый. Ё-мое, она сидела и рыдала и стаскивала штанины с ног :)) и не успокоилась, пока я его не сняла.
Anastasiya
17.08.2010, 18:13
до школы?:016:
почему? Тим после 2 лет сам начал писать в горшок. зимой по холоду я не готова каждые 5 минут лужи вытирать.
у нас ужасная реакция под подгузником :( подозреваю на новые памперсы-либеро. Брала в ашане + мне отдавали. ужасная краснота и сыпь. лечу уже больше 5 дней.вчера были у врача :(
KittyFly
17.08.2010, 18:14
ты уверена? с прошлого года требуют просто определенную форму справки. а карту за 2 недели до сада уже.
Справка это для записи в роно, я ее уже относила. Мне выдали уведомление, что документы приняты и мне следует явиться в сентябре 2010 года на комиссию для зачисления в садик.
:005:
Anastasiya
17.08.2010, 18:15
для записи в сад справку???
KittyFly
17.08.2010, 18:15
Во-во, а сказать должны на этой комиссии.
KittyFly
17.08.2010, 18:16
для записи в сад справку???
Ага. Справка с поликлиники по определенной форме
Anastasiya
17.08.2010, 18:20
Ага. Справка с поликлиники по определенной форме
:010:
пойду ка в теме про садики посижу
Мама Гугушат
17.08.2010, 18:28
не спит
Lemon_girl
17.08.2010, 18:36
Кать, тебе еще не поздно подать на пособие, заплатят за предыдущие полгода, всяко по 2500 на второго ребенка на 6 мес сумма неплохая, плюс на миху по 550руб. т.е. около 18 тыс единовременно получишь.
Я просто столько этих намеков сделала, когда в турбизнесе работала в конце махровых 90-ых, когда в консульства надо было предоставлять справки с работы,а люди все по-черному работали... Да и тут я просто сообразила, что никак не противоречу, если вдруг проверят, то реально чел работает, а формулировку справки явно никто зачитывать не будет.
Я думаю, что справки вам достаточно, просто то, что ты проходишь в карте для дс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1 ГОД.
KittyFly
17.08.2010, 18:41
Кать, тебе еще не поздно подать на пособие, заплатят за предыдущие полгода, всяко по 2500 на второго ребенка на 6 мес сумма неплохая, плюс на миху по 550руб. т.е. около 18 тыс единовременно получишь.
Я просто столько этих намеков сделала, когда в турбизнесе работала в конце махровых 90-ых, когда в консульства надо было предоставлять справки с работы,а люди все по-черному работали... Да и тут я просто сообразила, что никак не противоречу, если вдруг проверят, то реально чел работает, а формулировку справки явно никто зачитывать не будет.
Я думаю, что справки вам достаточно, просто то, что ты проходишь в карте для дс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1 ГОД.
Я про пособие думала что за предыдущие месяцы платят только если до года подаешь :009: короче тупняк.
Просто у мужа на работе блин, все такие умные же :015: в справке нужна формулировка о том в какой должности и сколько работает данный человек и его доходы, так вот главбух не может подписаться под этим - типа он не отвечает за кадровые вопросы.
Про карту - как мне сказали в роно, для оздоровительных садиков комиссия включает в себя осмотр врачей специалистов там прямо в роно, поскольку это будет в конце сентября, то до садика меньше года.
Пойду ка я в теме про садики спрошу :005:
Lemon_girl
17.08.2010, 18:47
я бы на твоем месте спросила:
1. в собесе и мфц, можешь ли ты восстановить пособие за полгода на обоих. а может и за год на мишу получится (там какая-то есть лазейка)
заодно сдашь на компенсацию жилищную (если у вас есть мфц, то как раз в одно окно сдавать документы)
2. в роно про карту-справку-комиссию
лв все-таки не энциклопедия жизни
Что за погода, у нас дождь :(
Кто там на жару жаловался, получите - распишитесь.
Мама Гугушат
17.08.2010, 19:06
боже он наконец-то заснул
Anastasiya
17.08.2010, 19:08
кроксы в питере http://uniqbrend.ru/
KittyFly
17.08.2010, 19:14
Что за погода, у нас дождь :(
Кто там на жару жаловался, получите - распишитесь.
у нас тоже :(
Причем самый противный, мелкий...не дождь а недоразумение какое то.
Мы гулять собирались, мне в магазин надо было - утром молоко скисло все
KittyFly
17.08.2010, 19:16
чОрт, хотела включить стиралку - не включается :010: этого счастия мне еще не хватало - как то менять стиральную машину в мои планы ну никак не входило :(
вчера стирала - все ок было
Lemon_girl
17.08.2010, 19:16
кому рейму тек оч дешево?
http://vkontakte.ru/photo-2061860_176531653
Красный слитный демисезонный слитный Рейма ТЕК, мембрана, р. 80+, мы носили от +5 и до -10. В очень хорошем состоянии. Попа и колени целы. Стирала только спец средствами для мембранных тканей. Очень красиво смотрится на ребенке. Цена 2000 руб.
Lemon_girl
17.08.2010, 19:18
рейма тек+шлем+варежки за 3500
http://vkontakte.ru/photo-2061860_176458910
чОрт, хотела включить стиралку - не включается :010: этого счастия мне еще не хватало - как то менять стиральную машину в мои планы ну никак не входило :(
вчера стирала - все ок было
у меня вчера ночью машинка оключилась на полоскании:001:
мля ну и погода, тошнотная. чую щас рейму и обновим :065: ибо дома нет сил с ним сидеть
Anastasiya
17.08.2010, 19:24
уже рейму???????
у нас тоже :(
Причем самый противный, мелкий...не дождь а недоразумение какое то.
Мы гулять собирались, мне в магазин надо было - утром молоко скисло все
И мне в магазин надо, и собаку выгулять надо :005:
в наших детях видела дофига вроде
аньк че пошли мод на пол часика потошнимся на улицу?
фу мля там дождь пошел опять
вот и началось нормальное питерское лето))))
Люди, а вам в роно когда сказали карту для садика делать? :009: А то у меня уже сомнения начали закрадываться
в нашем роно запись в оздоровительный сад только с оформленной картой, крик стоял, когда мамашки шли записываться без карты, ЧБР карта
костюм ветровочный:004:
жарко, мы сейчас два часа из них минут 20 под крышей стояли из-за дождика, я одела на него: колготки, шорты, футбу и кофту с капюшоном на молнии
жарко, мы сейчас два часа из них минут 20 под крышей стояли из-за дождика, я одела на него: колготки, шорты, футбу и кофту с капюшоном на молнии
ага, мы только с улицы - на Максе был легкий спортивный костюм на футболку
KittyFly
17.08.2010, 21:07
в нашем роно запись в оздоровительный сад только с оформленной картой, крик стоял, когда мамашки шли записываться без карты, ЧБР карта
:091: спасиб.
Значит я правильно карту оформляю
костюм ветровочный:004:
а на какую погоду он расчитан? у меня лесси, так в детях сказали что от +15 до -5 с поддевой...
Мама Гугушат
17.08.2010, 22:53
а на какую погоду он расчитан? у меня лесси, так в детях сказали что от +15 до -5 с поддевой...
веснв-осень без утеплителя +5 - +15. в -5 будет холодно
аньк че пошли мод на пол часика потошнимся на улицу?
:))
:091: спасиб.
Значит я правильно карту оформляю
Но у нас запись в сад оздоровительный была в январе на этот год, вот тогда и нужна была карта.
Ты не ответила, где тебе забирать.
Мама Гугушат
17.08.2010, 23:07
:))
Но у нас запись в сад оздоровительный была в январе на этот год, вот тогда и нужна была карта.
а я точно не знаю еще
вот http://vkontakte.ru/photo-17032765_170648716
а я точно не знаю еще
вот http://vkontakte.ru/photo-17032765_170648716
Узнай точнее где. Мне скоро на Комендантский :073: :))
запись в сад идет весь год, другое дело, что кто раньше встал того и тапки
Анька,там же
http://cs9376.vkontakte.ru/u271111/108183631/x_076156ce.jpghttp://cs9376.vkontakte.ru/u271111/108183631/x_9c798ee2.jpg
Анька,там же
А я и не смотрела :009: Спасибо :flower:
Но 86 нам очень велик будет :001: Сегодня Машку вешали и меряли, 9890гр и 75см :065:
Но 86 нам очень велик будет :001: Сегодня Машку вешали и меряли, 9890гр и 75см :065:
Марья тоже около 75,правда вес 11 кг:))
Там же резинки по рукам-ногам.
Зато на весну ещё хватит.:ded:
Такой на 74 не хошь?
http://cs9973.vkontakte.ru/u2740880/105175963/x_492810b4.jpg
Марья тоже около 75,правда вес 11 кг:))
Там же резинки по рукам-ногам.
Зато на весну ещё хватит.:ded:
86+ Мария-Винки утонет
Lemon_girl
17.08.2010, 23:45
я рассчитываю еще пока на рейму-ветровку 68, ленне осень 80 (он с отворотами, поэтому не парюсь, что большеват)....
а вы тут уже 86 выбираете.
ада ростом 76см. а весом не более 9600.
Lemon_girl
17.08.2010, 23:46
у евы 39,4 после парацетамола:-( два дня в саду и приехали...
здравствуй, осень....
я рассчитываю еще пока на рейму-ветровку 68, ленне осень 80 (он с отворотами, поэтому не парюсь, что большеват)....
а вы тут уже 86 выбираете.
ада ростом 76см. а весом не более 9600.
Я надеюсь ,что зиму Марья в 74 отходит :))
На осень 80.
здравствуй, осень....
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин. надо еще что-то на от +5 до -5. А то наш следующий лесси супрафилл уже зимний.... На флисе надо, да? или уже с более серьезным утеплителем?
А tit у меня вопрос есть про обувь - чего и сколько надо, а то нога резко выросла на 1см. Остались только сандалии и резиновые сапоги:001:
кстати о холодах и размерах... у кого дети по габаритам как темыч, на зиму какой размер берете? хочу чтоль куртку поискать... 86? а если керри-лесси-рейма, то 80+ прально? демисезонная рейма 74+ была великовата, может влезет еще, а вот зиму надо думать что-то
Lemon_girl
17.08.2010, 23:58
Я надеюсь ,что зиму Марья в 74 отходит :))
На осень 80.
я счас продаю 74 керри. потому что лежит новый с биркой комбез на 86 из смика. еще евина рейма тек. еще рейма меховая попа на 74 (она точно большемерка). еще куртка-пуховик и штаны. короче, жесть:-)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж. я не ожидала. ей таааак плохо:( в саду знобить начало, ее забрали в изолятор. я пришла, она такая несчастная лежит под одеялом, плачет, с повязкой охлаждающей на лбу.....:-(((((((((
Лена-Ёлочка
18.08.2010, 00:01
здравствуй, осень....
@@@@@@@@@@
здравствуй, осень....
@@@@@@@
вообще не так уж их холодно то. может из-за скачка резкого простыла
а сегодня на градусник глянула и напялила джинсы - зажарилась жутко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.