Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
пошел он в жопу с этой вермишелью, за ужином догониться
колыбельку отдаю сегодня :005:
Kapyletti
02.06.2010, 16:50
:046:
Вы как там с Ульяной? Поправляетесь?
Хрен нам а не прогулка, я как умная постирала вчера все Кирины шапки
и угадайте что? естественно они не высохли при такой влажности. Ну не дура я а :009:
ну у нее то все ттт лучше,только сопли и уже меньше,темпы нету:support:
а мои сопли ниже спустились-кашляю немного,и темпа 37:0094:
хотя она видимо от монстров в прошлый раз так же было,реально,до родов я даже не обращала на них внимания,щас видимо расплата пришла:065:
я тоже фигела,что вещи долго сохнуть,отопление то кончилось:(
зато не скушно :)
точно точно,женя как раз намекала,что скучновато:015::046:
Lemon_girl
02.06.2010, 16:51
наташа, я ж не про кирюшу написала,что не надо выкладывать,я не ожидала, что у многих из топика этот навык вызвал удивление. я говорю, что любой младенец может заползать вверх. по мере взросления этот навык ставноится более модифицированным, но все равно это адекватно их возрасту. а не опережение.
Sanechka
02.06.2010, 16:52
я буду жадоваться. порой ребенок ведет себя отвратно. если ему что-то не дать, что он хочет или не пойти с ним начинается дикая истерика с выгибанием...это временное явление или у меня больше не будет спокойного ребенка?
Lemon_girl
02.06.2010, 16:52
оставь, вдруг вскоре пригодицца:001::046::046::046::046::046:
Sanechka
02.06.2010, 16:53
Свет, а вермишель ты не измельчаешь ?
на полу уже не курицу могут жить, а свиньи накормяться, продовольственный склад крошек из всего
Lemon_girl
я буду жадоваться. порой ребенок ведет себя отвратно. если ему что-то не дать, что он хочет или не пойти с ним начинается дикая истерика с выгибанием...это временное явление или у меня больше не будет спокойного ребенка?
временное. мы почти прошли через это. а вот мес назад была жесть:001:
Kapyletti
и вот так со всем...я тоже как что отдам\продам с таким лицом...
..столько сладких мгновений:love:
винкиhttp://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=41897&productId=225888&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
оставь, вдруг вскоре пригодицца:001::046::046::046::046::046:
тааак ксюша шас без печенья останется:004: если не дай бог че,заберу обратно.я дена сестре отдаю,у никитосины братик будет:080:
Свет, а вермишель ты не измельчаешь ?
нет, мы очень хорошо едим кусочки, он сам откусывает сыр и ест его, картошку жует
девы, а у вас не ползают по горкам дети??:009: я к тому, что я уже даже не снимаю такое, как у натахи кирюха. мы все лестницы, горки с обеих сторон, и остальное давно освоили. а народ в обмороки попадал от видео наташиного:-)
(
Ксень,учитывая,что у меня Машка не ходит,о каких горках я могу говорить.
Мне не понятно твоё удивление :009::065:
kalliopa
02.06.2010, 16:55
я тоже не снимаю для шоу. оказывается показать забавный ролик про своего ребенка - это хваставство или шоу. больше не буду.
э-э-э ну кагбэ когда ты что то выкладываешь иногда не понятно ты жалуешься или хвастаешься, по смыслу вроде жалуешься "ах вот какой непоседа" а если посмотреть шире такскзать то определённо хвастаешься "вот мой какой передовой среди ваших отсталых" Ну вот как то так
Мама Гугушат
тааак ксюша шас без печенья останется:004: если не дай бог че,заберу обратно.я дена сестре отдаю,у никитосины братик будет:080:
здорово как:love:
Kapyletti
временное. мы почти прошли через это. а вот мес назад была жесть:001:
оооо,значит еще пару недель:010::))
на полу уже не курицу могут жить, а свиньи накормяться, продовольственный склад крошек из всего
а в стуле заначек нет? у нас естть:028:
у тебя ребенок до 18 лет на площадки выходить не будет?:001: или будете по спальным районам горки осваивать ездить?:)
пока ходить стабильно не будет нефиг ему там делать. ладно грязно, а вот заточпучут как пить дать. да и не интересуется пока. на сейчас есть газоны и дачи, а там и до площадок дойдем. он на улице 3 шага делает и плюхается на четвереньки и гравий в рот тянет, че он голубь? а зная что вечерами там гуляют все, собачки, бухарики, которые пьют, плюют, хорошо если не ссут, я как-то не могу высадить в это Г спокойно гуляющего в коляске ребенка. надоело в коляске - вот газонов полно, там чисто, мягко, травка, сиди, ползай, в рот тяни... в гостях были, там на площадке 3 ребенка было и то 2 на велике катались. и горку потрогали и на карусельке прокатились... а на нашей спокойно только в дождь :065: не буду ж я других детей распихивать и аки коршун над ним висеть, дайте пройти Теме, не трогайте, не наступите, с крутой лестницы узкой не столкните... ща поразъедутся, посмотрим, может полегче будет, а не как в метро в час пик.
kalliopa
02.06.2010, 16:57
винкиhttp://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=41897&productId=225888&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
очень долго думала, что же это такое :009: дошло наконец :))
Anastasiya
02.06.2010, 16:58
шоколадный боюсь заказывать, ибо люблю сама :)))
а хз что у них есть. я думала ты видела что-то интересное. Полли украшали ягодами + бабочки, стрекоза, божья коровка.
очень долго думала, что же это такое :009: дошло наконец :))
вдруг и анка не догадаецоо http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=41897&productId=196015&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink= вот
Sanechka
02.06.2010, 17:00
нет, мы очень хорошо едим кусочки, он сам откусывает сыр и ест его, картошку жует
а у моего под настроение. может и хорошо жевать, а может выплевывать. мушмулу в турции сам трескал. надо и нам макароны попробовать. все равно полу мыть))))))
оооо,значит еще пару недель:010::))
такс...значит примерно месяц говорите...я пока не очень готова...но видимо деваться некуда. слушайте, а как реагировать на скандалы и вопли? отвлекать чем-то другим или ждать пока наорется???
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:01
э-э-э ну кагбэ когда ты что то выкладываешь иногда не понятно ты жалуешься или хвастаешься, по смыслу вроде жалуешься "ах вот какой непоседа" а если посмотреть шире такскзать то определённо хвастаешься "вот мой какой передовой среди ваших отсталых" Ну вот как то так
блин девы,идите вы в баню. я со старшим этого наелась по самое не хочу. я не виновата что мои дети такие. раз любая моя ссылка и фото это хвастовство и шоу,то нафиг. больше их не будет.
я просто показываю,как и все что то что захотелось показать. видимо не имею право ни хвастаться ни жаловаться. увы.
kalliopa
02.06.2010, 17:01
пока ходить стабильно не будет нефиг ему там делать. ладно грязно, а вот заточпучут как пить дать. да и не интересуется пока. на сейчас есть газоны и дачи, а там и до площадок дойдем. он на улице 3 шага делает и плюхается на четвереньки и гравий в рот тянет, че он голубь? а зная что вечерами там гуляют все, собачки, бухарики, которые пьют, плюют, хорошо если не ссут, я как-то не могу высадить в это Г спокойно гуляющего в коляске ребенка. надоело в коляске - вот газонов полно, там чисто, мягко, травка, сиди, ползай, в рот тяни... в гостях были, там на площадке 3 ребенка было и то 2 на велике катались. и горку потрогали и на карусельке прокатились... а на нашей спокойно только в дождь :065: не буду ж я других детей распихивать и аки коршун над ним висеть, дайте пройти Теме, не трогайте, не наступите, с крутой лестницы узкой не столкните... ща поразъедутся, посмотрим, может полегче будет, а не как в метро в час пик.
там какашки :001: собаки не дремлют
но я тебя понимаю, у нас хороших площадок 2шт, детей море конечно, вчера вот никого не было днём Кира там потусила а так.... я уныло стою с ней возле ограждения
а хз что у них есть. я думала ты видела что-то интересное. Полли украшали ягодами + бабочки, стрекоза, божья коровка.
очень красивый торт
не помню говорила ли: мне Леонид заявил, что я смеюсь как коза :)
шоколадный это черный прЫнц?
люди, мне нужен СРОЧНО ветровочный слитный комбез. всё что вижу в жопе в Купчино. Если увидите - дайте мне ссылку :091::091::091:
Фирма???
Anastasiya
02.06.2010, 17:03
оставь для розового бантика :ded::017:
там какашки :001: собаки не дремлют
но я тебя понимаю, у нас хороших площадок 2шт, детей море конечно, вчера вот никого не было днём Кира там потусила а так.... я уныло стою с ней возле ограждения
на квадратный метр там ттт пока больше загорающих :001: какашки видать по углам лежат
жпо, хочешь посмеяцца? я постоянно была уверена что ты Половникова :)) а ты вона как :))
:015::015::015::))
katerinushka
02.06.2010, 17:04
жизнь прекрасна
сегодня с 3 попытки таки сдали документы на загран паспорта мне и мальчику
я теперь буду 10 лет ездить с фотой где у меня половина нижней губу как у джоли+не накрашенная(а нафига)+голова не мытая(холодно, а я болею)
за то папа в отпуске с нами
я кайфую как могу
есть с такой губой неудобно
но вроде на спад пошло
чего новенького?
на квадратный метр там ттт пока больше загорающих :001: какашки видать по углам лежат
они ПОД загорающими :)):065:наташка приходи к нам на лиговку,там хорошие площадки-мало детей и какашек
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:05
откомплиментил маму :))
Anastasiya
02.06.2010, 17:05
очень красивый торт
:046::065::001:
торт нежный да получился :)
Тиму нужен самолёт. йомайо.
ЖПоошечка, Керри, Рейма :091:
жизнь прекрасна
я теперь буду 10 лет ездить с фотой где у меня половина нижней губу как у джоли+не накрашенная(а нафига)+голова не мытая(холодно, а я болею)
я кайфую как могу
но вроде на спад пошло
чего новенького?
мы еще не поругались :fifa:
kalliopa
02.06.2010, 17:06
блин девы,идите вы в баню. я со старшим этого наелась по самое не хочу. я не виновата что мои дети такие. раз любая моя ссылка и фото это хвастовство и шоу,то нафиг. больше их не будет.
я просто показываю,как и все что то что захотелось показать. видимо не имею право ни хвастаться ни жаловаться. увы.
Да мне то если честно вообще по барабану я не завистливая. Просто выглядит всё именно так как я написала выше.
Как сказал мой муж "Я даже боюсь Киру везти на праздник июнят, она же там всех затмит" :023: Нормальное такое восприятие своего ребёнка :046: думаю оно у большинства такое :))
Anastasiya
02.06.2010, 17:07
сидела печалилась что нет большой сковородки и денег для неё, потом вспомнила что есть мультя. урааааа. делаю курицу с грибами и сметаной :)
кто в мульте делает омлет? как он вам?
Lemon_girl
02.06.2010, 17:08
у нас был стандартный у евы, тож оч красивый, показывала уже:
http://cs9326.vkontakte.ru/u819378/109326076/x_7dca6ba7.jpg
шоколадный это черный прЫнц?
не помню:-)))))))
наташа, да причем тут это?
я просто говорю, что в этом навыке не вижу ничего сверхестественного.
ты ж не хвастаешься, а просто показала кирюшу. я еще раз говорю УДИВИЛАСЬ РЕАКЦИИ других мам:-)))))))
я как-то не парюсь совсем по поводу паблисити. вон ирка пришла ко мне и обалдела, что ада ходит, она говорит, думала,что я пишу, что ходит, но реально пара шагов, на след.день я порылась в роликах и выложила вконтакт месячной давности.а оказывается ты теперь меня подозреваешь в подлоге дат?:010:
katerinushka
02.06.2010, 17:08
мы еще не поругались :fifa:
эт я просто не заходила))))):073:
кстати о загорающих в центре города на газоне :)) вот как так можно? культурная блин, столица
когда я в +30 уныло плелась в солярий у меня даже мысли не возникало к эти тюленям присоединиться... имхо как-то неприлично или я отстала от жизни? и ведь не гуляли-гуляли и присели штаны-рукава закатили. а в купальниках, иногда без верха. и молодые стройные и бабки под 200 кг синюшные... ладно моложые, а те под 200 кг полагают загар их спасет? жесть в общем
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:11
Да мне то если честно вообще по барабану я не завистливая. Просто выглядит всё именно так как я написала выше.
исключительно восприятие смотревшего :)
не могу понять почему я не могу пожаловаться на шилопопство в один раз, а в другой раз похвастаться успехами сына?
или это можно тока избранным?
kalliopa
02.06.2010, 17:11
:015::015::015::))
а ты чё правда Полковникова? Я не догоняю :065: или это шутка:065:
жизнь прекрасна
я кайфую как могу
но вроде на спад пошло
чего новенького?
ну сдали и фиг с ним, у меня тоже фотка отстой получилась :))
Вы в единый центр ездили или в ОВИР?
Как мне в ЕЦ столовка понравилась :019:
они ПОД загорающими :)):065:наташка приходи к нам на лиговку,там хорошие площадки-мало детей и какашек
поехала за Леонидом, девочки, не сдерживайте эмоции пишите, пишите, а то иногда приходишь и так скучно читать, ой какие красивые, умные, чмок чмок, вы лучшие чмок чмок. Девочки, больше страсти, напора, эмоций....да, да.
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:13
поехала за Леонидом, девочки, не сдерживайте эмоции пишите, пишите, а то иногда приходишь и так скучно читать, ой какие красивые, умные, чмок чмок, вы лучшие чмок чмок. Девочки, больше страсти, напора, эмоций....да, да.
:))
Sanechka
02.06.2010, 17:13
Ир, в турции купи Тиму самолет. есть со звуком, есть с открывающимися дверцами и еще куча всяких.стоит 8 баксов, но можно и поторговаться
Жека Половникова :046::046::046:
Ааа, ржу! :)):)):))
Выливайте всё говно всю злость сюда, а дома будьте добрыми, ласковыми и красивыми :065: :)):)):))
Kapyletti
02.06.2010, 17:15
Как сказал мой муж "Я даже боюсь Киру везти на праздник июнят, она же там всех затмит" :023: Нормальное такое восприятие своего ребёнка :046: думаю оно у большинства такое :))
телесами:046:
хотя я согласна,у большинства:073:
исключительно восприятие смотревшего :)
не могу понять почему я не могу пожаловаться на шилопопство в один раз, а в другой раз похвастаться успехами сына?
выкладывай мне, я за вас порадуюусь))) ни разу мысли что человек хвастается не было. сейчас сижу думаю что то что я выкладывала тоже некоторые считают что похвастаться :001: желание еще что-то выкладывать пропадает. ну ходит, круто. и че? ну раньше на месяц чем большинство - круто. у меня вон племяшка в 1,7 стихи рассказывает, тоже думаю что круто, но зависти никакой почему-то не возникает.
kalliopa
02.06.2010, 17:16
сидела печалилась что нет большой сковородки и денег для неё, потом вспомнила что есть мультя. урааааа. делаю курицу с грибами и сметаной :)
омлет-отстой, сначала поднялся потом упал, долго жарился, муж сказал когда увидел "а кто это в мультиварку наблевал" :010: с тех пор не рискую.
кстати о загорающих в центре города на газоне :)) вот как так можно? культурная блин, столица
когда я в +30 уныло плелась в солярий у меня даже мысли не возникало к эти тюленям присоединиться... имхо как-то неприлично или я отстала от жизни? и ведь не гуляли-гуляли и присели штаны-рукава закатили. а в купальниках, иногда без верха. и молодые стройные и бабки под 200 кг синюшные... ладно моложые, а те под 200 кг полагают загар их спасет? жесть в общем
я лично тоже так не могу но народ отдыхает как может, накупят мангалов и шашлычного говномяса в океях и вперед млин "на природу" на ближайший газон :0099:
katerinushka
02.06.2010, 17:17
\натаха
а где нам бабкам под 200кг загорать ещо?
мне нравится что в городе есть большие парки
где можно пикник устроить
поиграть с ребенком
на травке
Anastasiya
02.06.2010, 17:18
[/S]
Конечно :ded: мне нынь нельзя и жаловацца. чем ты лучше меня? :wife::))
Ир, в турции купи Тиму самолет. есть со звуком, есть с открывающимися дверцами и еще куча всяких.стоит 8 баксов, но можно и поторговаться
Саша, ты балда :):flower: Тиму нужен торт в виде самолёта! но стоит он как самолёт настоящий. поэтому в попу. думаю, может картинку вафельную сверху заказать у них? Типа, на реактивном самолёте к успехам в школьной жизни? :001:
люди, КАК я щаслива, что была транжирой и покупала всё про запас для детей. реально им щас ничего не нужно на море :091: аесли бы всё покупать, как планировали, мол накануне? деньги будут числа 11 только и уже многое расписано.
Света, а что Лёня не дома? забирай домой, каникулы уже :love:
нивапрос
10го гришь? ))))
а то я с 11 по 13 уезжаю в Лугу гулять
katerinushka
02.06.2010, 17:19
а ты чё правда Полковникова? Я не догоняю :065: или это шутка:065:
ну сдали и фиг с ним, у меня тоже фотка отстой получилась :))
Вы в единый центр ездили или в ОВИР?
Как мне в ЕЦ столовка понравилась :019:
не
у нас папка боится с нами далеко ездить
в московском овире
katerinushka
попкорна захвати
kalliopa
телесами:046:
хотя я согласна,у большинства:073:
:046: ну ты язва
чья бы корова мычала :))
А я вот выкладываю похвастаться! Конкретно похвастаться, себя показать, красивую, детей , как они растут и чему научились.
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:21
Конечно :ded: мне нынь нельзя и жаловацца. чем ты лучше меня? :wife::))
неееее,тебе как раз можно по общему мнению:004:
\натаха
поиграть с ребенком
на травке
не наговаривай
тебе меньше 50 явно, цвет поприличнее, да и кило этак 130 не хватает для соответствия
и я не про пикник
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:21
омлет-отстой, сначала поднялся потом упал, долго жарился, муж сказал когда увидел "а кто это в мультиварку наблевал" :010: с тех пор не рискую.
гы
Конечно :ded: мне нынь нельзя и жаловацца. чем ты лучше меня? :wife::)).
Света, а что Лёня не дома? забирай домой, каникулы уже :love:
каникулы, но я ехидна, его энергия дома все сметает, там он хоть балуется с детьми....не мне тебе объяснять, какие они бешенные :)
katerinushka
02.06.2010, 17:22
не наговаривай
тебе меньше 50 явно, цвет поприличнее, да и кило этак 130 не хватает для соответствия
и я не про пикник
ну я может для кого-то тоже не эстетично смотрюся
и купальник не модный
и вообще губа опять же)))))))))))) если че
зато у меня душа красивая:073:
ладно, с хвастовством разобрались
кто помнит, чтобы вписать ребенка в паспорт кроме паспорта и свидетельства что надо? а для штампа о гражданстве? его тоже в милиции делают? не по месту прописки можно или пошлют в пешее?
kalliopa
02.06.2010, 17:24
\натаха
поиграть с ребенком
на травке
да фиг бы с ними, меня голые телеса не оскорбляют, меня бесит, безумно бесит мусор :087::087::087: который они оставляют. Повальная жарка шашлыков привела к тому что мангалы стоят 49р блин, и всякая быдлота их просто бросает и покупает новый каждый раз. Свиньи:015:
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:24
ладно, с хвастовством разобрались
кто помнит, чтобы вписать ребенка в паспорт кроме паспорта и свидетельства что надо? а для штампа о гражданстве? его тоже в милиции делают? не по месту прописки можно или пошлют в пешее?
Наташк,я не знаю :(
тааааак лень, еще надо в магаз....не хочу, хочу мужа
ну я может для кого-то тоже не эстетично смотрюся
и купальник не модный
и вообще губа опять же)))))))))))) если че
зато у меня душа красивая:073:
кстати что творится в авиаторах и далее мне пофиг, там не центр города. а вот как-то я такое у казанского собора увидела... к казанскому на шашлык и позагорать не ходишь же? :))
Anastasiya
02.06.2010, 17:25
неееее,тебе как раз можно по общему мнению:004:
ага, вон как накинулись все на меня, мужа защищая :001::015::))
меня удивляют тушки вдоль дороги. у нас загорают прямо возле проезжей части. я даже топик создавала. Меня заклевали. Мне пофигу на внешность, но лежать в одном бельёе вдоль дороги в пик солнца - это ужас для меня :001:
ага, вон как накинулись все на меня, мужа защищая :001::015::))
меня удивляют тушки вдоль дороги. у нас загорают прямо возле проезжей части. я даже топик создавала. Меня заклевали. Мне пофигу на внешность, но лежать в одном бельёе вдоль дороги в пик солнца - это ужас для меня :001:
они думают что это загар, а это слой пыли, у наших карьеров, тоже тушки лежат
Kapyletti
02.06.2010, 17:28
ну вот как то повеселее стало:support:
это... тоже похвастаюсь распродажным барахлишком:fifa:
кстати мне кажеться она похудела:008:
katerinushka
02.06.2010, 17:29
да фиг бы с ними, меня голые телеса не оскорбляют, меня бесит, безумно бесит мусор :087::087::087: который они оставляют. Повальная жарка шашлыков привела к тому что мангалы стоят 49р блин, и всякая быдлота их просто бросает и покупает новый каждый раз. Свиньи:015:
вот это дададададададададад
гуляли в понедельник по пп
видели компанию студентов
они сидели на травке жрали еду из макдака
в 300 метров стоит огромная урна
шли обратно
лужайка вся впакетах и бутылках
че блин не дойти
а вот бабки по 200 кг кстати с большей вероятностью за собой уберут
kalliopa
02.06.2010, 17:30
:046: да щёки и второй подбородок явно исхудали
Вещички симпотные, это откуда?
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:30
блина. хачуууу
http://cs945.vkontakte.ru/u6115470/109821557/x_f33eb4db.jpg
katerinushka
02.06.2010, 17:31
кстати что творится в авиаторах и далее мне пофиг, там не центр города. а вот как-то я такое у казанского собора увидела... к казанскому на шашлык и позагорать не ходишь же? :))
на шашлык я и в городе не пойду
а вот если бы у меня фигура была ка у юли, или светы, или калиопы...я б везде бы загорала где можно:support:
пусть бы все от зависти подавились)))))))
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:31
"я чего эта...модель? да?":)):love:
Я сделала замечание малолеткам на лавке, которые плевали семки на асфальт , на что мне сказали, а ветром все унесет....занавес
девы, а у вас не ползают по горкам дети??:009: я к тому, что я уже даже не снимаю такое, как у натахи кирюха. мы все лестницы, горки с обеих сторон, и остальное давно освоили. а народ в обмороки попадал от видео наташиного:-)
Не ползают по горкам и ходить пока не собираются.
Ир, на меня с евой+ ада инфант 2500 евро. минус моя комиссия. страховка есть. вот на визу попаду, 65евро:-(
А Еве виза не нужна?
люди, мне нужен СРОЧНО ветровочный слитный комбез. всё что вижу в жопе в Купчино. Если увидите - дайте мне ссылку :091::091::091:
Да да, у нас такая жопа :004: И комбезы и купальники все у нас :004:
Так что, сдается мне, жопа у нас в другом районе :065:
жпо, хочешь посмеяцца? я постоянно была уверена что ты Половникова :)) а ты вона как :))
Очки :ded:
на шашлык я и в городе не пойду
а вот если бы у меня фигура была ка у юли, или светы, или калиопы...я б везде бы загорала где можно:support:
пусть бы все от зависти подавились)))))))
:support: а я то дура в солярий хожу
katerinushka
02.06.2010, 17:32
щекастик)):love:
Anastasiya
02.06.2010, 17:33
снова фото не видно :(
Kapyletti
02.06.2010, 17:33
моя ж,дальше атмосферы никак не доедет:073:линдекс форевер:004:
да ну вас в попу че то сказать шла и забыла
katerinushka
02.06.2010, 17:34
:support: а я то дура в солярий хожу
неэкономишно!:ded:
да и лишаешь народ эстетического удовольствия от созерцания:019:
katerinushka
02.06.2010, 17:35
про плед?
расскажи это дену.он всех поубивает нафик :065: а так денех на солярий дает:fifa:
классная зверюга на футбе ))))
худой не кажется :)) вам это пока не грозит
Мама Гугушат
02.06.2010, 17:36
про мою голову?
нене плед постирали ебещала что утром он приедет обратно .не помню.пойдуобратно схожу
Anastasiya
02.06.2010, 17:36
юлька ты на днях писал про кофе с ликёром, вспомнила что бейлиз карамельный тебе забывала предложить
katerinushka
02.06.2010, 17:37
расскажи это дену.он всех поубивает нафик :065: а так денех на солярий дает:fifa:
горячий испанский мачо))))))))))
не про вписание в паспорт ли часом? :))
Кому?
Кста, все забываю спросить, ты Никитосу капусту обычную даешь или цветную?
Мне Гугл перевел: Рефлектор пиджак.Собака куртки с отражателями. Полиэфир флисовой подкладкой :065:
Юль, это в магазине у них есть?
Anastasiya
02.06.2010, 17:38
опаньки, он ревнивый? :)
Kapyletti
02.06.2010, 17:38
Я сделала замечание малолеткам на лавке, которые плевали семки на асфальт , на что мне сказали, а ветром все унесет....занавес
свет,вот точно,на меня иногда находит,пожрать семок на лавочке,рядом с заказником,а шкурки в руку собрать...и дверь за собой закрываю в порядку,чтоб мальчики и девочки не ходили тусоваться..это как называется старость??:016::))
+!:073:
katerinushka
02.06.2010, 17:39
\калиопыч, ты читала в кипр-2010
в протарасе прачечная самообслуживания есть
3 евро
вменяемая цена
не надо парится
Anastasiya
02.06.2010, 17:39
а меня трясёт когда я семечки вижу на улице. это как громко сёрбать когда пьёшь что-то. Или зевать не прикрывая рот.
Kapyletti
02.06.2010, 17:41
а меня трясёт когда я семечки вижу на улице. это как громко сёрбать когда пьёшь что-то. Или зевать не прикрывая рот.
что то гугля не переводит:065:
Яндекс перевёл :004:
а в стуле заначек нет? у нас естть:028:
И у нас :028:
Где заказываешь, у Николаевой?
вдруг и анка не догадаецоо http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=41897&productId=196015&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink= вот
Вот этот мне больше нравится. Где брать? :073:
:046: :046: :046:
Я хорошо делаю омлет :019: :065:
katerinushka
02.06.2010, 17:42
включай контекстный перевод
глотать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.