Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
01.08.2010, 19:38
Ух ты! Здорово!
Вкусно,наверное....:019:
оченно :019: и главное типа диетно: творог 2% жЫрности, мясо запечёное без жЫра.
Творог сделала с кинзой. очуметь просто. я просто родов полюбила кинзу :010:до этого меня реально тошнило от неё.
Anastasiya
01.08.2010, 19:39
домой.я одна и пижама дома.
давай я вам в смике куплю другого пупса. 1200р с бассейном надувным, и он плавает. я такого еве хочу купить.
не надо. Но спасибо за комплимент :065:
липочки:)):)):)):)):)):))
свека, как я люблю, как ты иногда пишешь:)
:))
да я сижу офигевшая, мне сосед кошку принес, стук в дверь, открываю, сосед с кошкой, она оказывается через балкон к ним ушла, и обратно никак ей было, он ее принес , наверное натискали кошку =)))
улов из смика на 2500руб
1.туфли аде
2.ботинки зимние аде
3.туфле еве
4.пижамка ирке с полей
Что за ботинки? Сколько стоят? Какой размер взяла?
Творог сделала с кинзой. очуметь просто. я просто родов полюбила кинзу :010:до этого меня реально тошнило от неё.
подружака мне каждый день рассказывает, что она есть творог с кинзой, прям охрененно вкусно говорит, как альмете с травами, только аля натурель и вкуснее , теперь и ты, может и правда вкусно ? =)
Anastasiya
01.08.2010, 19:44
щас муж поговорит по телефону и выхожу.
Винки мне сегодня в Зелике на пляже показалось что вижу на берегу твою Маню. я за ней радостно почесала, думаю щас скажу тебе КУКУ :080: :004: а там не ты!:wife::))
Anastasiya
01.08.2010, 19:46
подружака мне каждый день рассказывает, что она есть творог с кинзой, прям охрененно вкусно говорит, как альмете с травами, только аля натурель и вкуснее , теперь и ты, может и правда вкусно ? =)
фу Альмете фуфу. Если магазинное - то Валио зе бест.
а так да, очень вкусно. и бюджетно. я ещё + добавила (для аромата) ложку масла оливкового нефильтрованого + соль.:019:
тут кто какие травы любит - такие и нужно использовать. я мужу масло сливочное с травами делаю :) покупаю масло добавляю кучу разных трав, зубчик чеснока, соль и в блендер. оченно вкусно на хлеб. Он такое любит, а готовое оно дорогущее :001:
Anastasiya
01.08.2010, 19:50
слушайте, какие люди фрики бывают. гуляем там. видим собаку. огроооомная дворняжка. лохматая. красивая и одна :( я с одной женщиной ей еды купила, накормили. и вот эта собака подошла к парочке (довольно молодые, с двумя детьми). Муж как крикнет: А ну пошла вон отсюда!!" А жена его, скривила морду и грит: "А глаза какие бешеные у неё"
:005: а собака реально такая классная :love:
Винки мне сегодня в Зелике на пляже показалось что вижу на берегу твою Маню. я за ней радостно почесала, думаю щас скажу тебе КУКУ :080: :004: а там не ты!:wife::))
Как мы могли :001: :))
Мы туда в выходные точно не поедем. Если только на буднях.
Lemon_girl
01.08.2010, 19:56
аня, ботинки на фото. размер 21. ибо ей сейчас подходит четко 20. а тотто она носит вообще 18. надеюсь, что не вырастет нога. еще была мысль другую модель взять 22. но я по еве помню, что она зимнюю обувь носила 21 размера. НАДЕЮСЬ:-)
внутри овечий чес, на них написано waterpoof, стоили 1850р, счас 50% скидка.
тут кто какие травы любит - такие и нужно использовать. я мужу масло сливочное с травами делаю :) покупаю масло добавляю кучу разных трав, зубчик чеснока, соль и в блендер. оченно вкусно на хлеб. Он такое любит, а готовое оно дорогущее :001:
а я делаю селедочное масло
Lemon_girl
01.08.2010, 19:58
аня, поедете в зелик на будгих днях, позвоните мне.
когда умер Майкл Джексон крутили, ну точно его! песню, мне она так понра так понра, по радио, вечером напеваю мужу, он ржет надо мной как конь, потому что ни слуха, ни голоса, один корявый припев и говорю, что мне нужна эта песня, мы в itunes store все альбомы просматривали, частично прослушивали, нет ее, но, хочу песню, а после посмертного фильма о нем, хочу еще больше, сейчас опять, полезла ее искать, наткнулась на флешмоб в Стокгольме, прикольно!
http://www.youtube.com/watch?v=je1KOcBYGjM
аня, ботинки на фото. размер 21. ибо ей сейчас подходит четко 20. а тотто она носит вообще 18. надеюсь, что не вырастет нога. еще была мысль другую модель взять 22. но я по еве помню, что она зимнюю обувь носила 21 размера. НАДЕЮСЬ:-)
внутри овечий чес, на них написано waterpoof, стоили 1850р, счас 50% скидка.
Блин, а я не знаю, какой размер брать, Машка сейчас еще 17 носит :001:
И по старшей не сравнить :))
аня, поедете в зелик на будгих днях, позвоните мне.
ОК
Cute Momma
01.08.2010, 20:17
Всем привет! Мы во Всеволожске, своих спроводила в отпуск, сидим с Марфой вдвоем, муж в Петергофе. К нам ехать не торопится, негодник.
Марфа ведет себя просто ужасно, капризит. Стала с утра просыпаться в 6.30, я в шоке. И так не привыкла, после того, как она уже давно часов в 9-10 просыпалась. Ну и грызет все, слюни пускает. Думаю, может зубы, а может из-за смены обстановки
Cute Momma
01.08.2010, 20:20
Из приятного - папа сделал мне голубцы, пожарил баклажаны с чесночком, травками и майонезиком, суши сделал! Чтоб я тут отъедалась :)
А из неприятного - сестры у меня конченые эгоистки, с обоими расстались в напряге :(
Cute Momma
01.08.2010, 20:35
Девы, вы в камом магазе Икея покупали диван Бединге? А то я проверяю наличие, а нету ничего :( Ни на Парнасе, ни на Дыбенко. Этому можно верить?
Lemon_girl
01.08.2010, 20:37
аня, меньше 21 размера там все равно не было. наша модель закончилась уже. а вот была другая. темно-малинового.
Anastasiya
01.08.2010, 20:38
Из приятного - папа сделал мне голубцы, пожарил баклажаны с чесночком, травками и майонезиком, суши сделал! Чтоб я тут отъедалась :)
А из неприятного - сестры у меня конченые эгоистки, с обоими расстались в напряге :(
оооооо, как я такое люблю :( наверное ничему не завидую, только возможности есть всё и не поправляцца :(
про диваны - позвони в икею сама.
Блин, мне что ее, на руках зимой носить :005: Сегодня были в Детях, там обуви вообще нет. Вот как можно летом не привозить новые партии босоножек? :wife:
Anastasiya
01.08.2010, 20:46
на сайте 1001 и туфель в контакте выбираешь что нужно - они привозят на дом. + Гардеробчик магаз на дом.
kalliopa
01.08.2010, 20:49
Девы, вы в камом магазе Икея покупали диван Бединге? А то я проверяю наличие, а нету ничего :( Ни на Парнасе, ни на Дыбенко. Этому можно верить?
:005: вчера в Парнасе море Бединге было, перед самым складом горы каркасов, матрасов и чехлов. У меня даже родители спонтанно решили его купить и спокойно купили сегодня в обед
Anastasiya
01.08.2010, 20:50
:005: вчера в Парнасе море Бединге было, перед самым складом горы каркасов, матрасов и чехлов. У меня даже родители спонтанно решили его купить и спокойно купили сегодня в обед
:010:а дальше куда его?
Lemon_girl
01.08.2010, 20:52
да, Ань, я тоже все ноги по колени стерла в поисках новых сандаликов, как для евы, так и для ады. бесят. тотто больше вообще в зм привозить не будут похоже:-(
kalliopa
01.08.2010, 20:57
:010:а дальше куда его?
в смысле куда? Погрузили в машину и уехали :)) Каркас сверху на багажник, матрас влез в свёрнутом виде, у папы универсал, сложил задние сиденья и места хватило легко
Anastasiya
01.08.2010, 21:09
фигасе :) хорошая машина, длинная значит :)
kalliopa
01.08.2010, 21:24
фигасе :) хорошая машина, длинная значит :)
да ну какое там, тайота старая
йулька ты меряешь не так наверное.у Тима полная нога с подъёмом! влазит в минимэн на липучках, их мокасины отлично.
экко опять таки. покупай экко и не морочь то что на пасху красят.
а нам такое не купилаааа :wife:
Мы были в Зелике снова - там супер :love: тока приехали :065: если бы мымридзе любила ездить на коляске и кресле - щастье было бы полным.
ну как не так.. все так. не лезет и и все
купила :073:
а она липучки не растёгивает или шнуровку не развязывает :)
=)
не я левую на правую одеваю :fifa:
kalliopa
01.08.2010, 21:36
ну как не так.. все так. не лезет и и все
купила :073:
Что купила? Суперфиты есть в Юниоре кстати но цены :001: 2800 за сандалики
экко ботиночки.1690 рэ. 23 размер :010:
он их в магазе одел и пошел по магазу гулять. надо брать мне подумалось,раз такое дело :))
Anastasiya
01.08.2010, 21:41
падшая женщина.сегодня погуляла по Зеленогорску и окрестностям. хочуууу дачу свою сруб и большой участок :0072::0072::0072:
гу, юлька ты моим путём пошла. малАдец :)) но таки удобно.
zzzemleroyka
01.08.2010, 22:33
Девочки, где находится СМИК?
а я вот не впечатлилась детским универмагом смик, хотя у меня карточка вип =)
Блин, а я не знаю, какой размер брать, Машка сейчас еще 17 носит :001:
И по старшей не сравнить :))
ОК
про обувь я вообще молчу - возьму по факту. А вот с комбезом надо сейчас решать. Видела ленне за 3100. в цветочек. бордовый - хочу. А какой размер не знаю. В год были 76,5.....
на сайте 1001 и туфель в контакте выбираешь что нужно - они привозят на дом. + Гардеробчик магаз на дом.
Ссылку дашь?
да, Ань, я тоже все ноги по колени стерла в поисках новых сандаликов, как для евы, так и для ады. бесят. тотто больше вообще в зм привозить не будут похоже:-(
Вот и меня бесит. Называется можно купить по карте :wife: Босоножек маленьких размеров нет, комбезов нет, одно гамно есть :wife:
а я вот не впечатлилась детским универмагом смик, хотя у меня карточка вип =)
Сколько скидка? :073:
про обувь я вообще молчу - возьму по факту. А вот с комбезом надо сейчас решать. Видела ленне за 3100. в цветочек. бордовый - хочу. А какой размер не знаю. В год были 76,5.....
Я-то буду на 80 брать. Скорее всего.
Anastasiya
01.08.2010, 23:43
http://garderobchik.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
я на рос 80 взяла 86 комбез.
заказала мембрану под цвет обувь. если не влезет -вэлкам :))
Cute Momma
01.08.2010, 23:48
Карин, а что с сестрами?
Да, младшая трясется над каждой своей бумажкой, над каждой игрушкой. Марфе ничего не дает, из комнты выгоняет, пока типа никто не видит. Отгребает естественно за это. Но так неприятно. Я ничего не жалею для нее, все даю и давала всегда. А тут такое. Никакие увещевания не помогают, пока уже папа мой чуть ли не за ремень схватился.
А средняя мне высказывала сегодня за своего молодого человека, к которому муж хотел за помощью обратиться, чтоб он установил операционку и кое-какие программы на отремонтированный ноут мой. Я у нее просто попросила его номер телефона, чтоб муж с ним сосзвониля и договорился, когда тому удобно встретится и может он вообще это сделать (он вообще программист). А она меня стала отчитывать, что к нему вообще сестра приехала, а завтра у него работа. И вообще дождаться ее надо, вот тогда они придут. Я в непонятках, ей говорю, чего за человека отвечает? Короче фигня какая-то. В итоге муж с этим парнишкой встретились, он к нам пришел в гости и забрал ноут к себе на пару дней и удивился поведению моей сестры.
Таки делы
zzzemleroyka
01.08.2010, 23:48
Девочки, перестаньте меня игнорировать. Где СМИК находится?
Anastasiya
01.08.2010, 23:49
ну у тебя и выдержка :010::)) яндекс рулит ведь. я и правда не знаю где это.
в северном молле.
карина младшей склько лет?
Cute Momma
01.08.2010, 23:54
десять младшей, а средней 21
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2010, 23:54
:)Где Реал(на сьезде на КАД с пр.культуры)
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2010, 23:55
Всем приветик!!
Юльк,цвет волос и вообще выглядишь супер!! :love:
Cute Momma
01.08.2010, 23:56
Да, Юльча, отпадная стрижка! Тебе очень хорошо, очень!
десять младшей, а средней 21
ну и что вы хотите от 10 летней? у нее возраст такой . не дает-не надо,не хочет с марфой твоей играть,не надо ей ее в комнату пускать
ремень это не воспитание лучше попытайтесь понять почему рна так делает.мб даже ревность.
цвет то кстати тот же и корни не крашеные :))
но все равно спасибо :))
МАМА ЖЕНИхов
02.08.2010, 00:02
цвет то кстати тот же и корни не крашеные :))
но все равно спасибо :))
а со стрижкой кажется прям что целиком поменялась:))
Cute Momma
02.08.2010, 00:13
ну и что вы хотите от 10 летней? у нее возраст такой . не дает-не надо,не хочет с марфой твоей играть,не надо ей ее в комнату пускать
ремень это не воспитание лучше попытайтесь понять почему рна так делает.мб даже ревность.
Ну я не могу марфу к ней не пускать, т.к. у нас все-таки не отдельный дом с кучей комнат, а простая трешка. И ребенок естественно хочет походить, исследовать. Да она ничего и не берет в общем-то. просто ходит, смотрит. А эта десятилетняя очень даже продвинутая где не надо видимо. Эгоистка это называется, а не ревность
карин ей 10 лет.знаешь какие тараканы у 10 них в голове?
Cute Momma
02.08.2010, 00:27
знаю, знаю. Мне просто не приятно и все. Ну очень хотелось ей врезать как следует. Вот она, сестринская любовь. Вот сижу и думаю, вырастет эта мадама, и какая она будет? Все под себя грести. Боюсь, тогда у нас разойдутся пути-дороги
Cute Momma
02.08.2010, 00:28
от стресса сижу и жру шоколад горький. Фу, гадость, а другого нет
Карина, я согласна с Юлей что надо просто Марфу туда не пускать. Или попробуй с сестрой поговорить, из-за чего она себя так ведет. Тем более что раньше она была любимая младшая девочка, а теперь это Марфа.
Все, я ушла спать.
zzzemleroyka
02.08.2010, 00:29
ну у тебя и выдержка :010::)) яндекс рулит ведь. я и правда не знаю где это.
в яндексе я нашла на пр.Культуры, но думала, что есть где-то еще, поэтому пристаю к вам
не факт что она такая и вырастет кстаи.
не факт что она такая и вырастет кстаи.
Согласна. Я была примерно в таком возрасте, или старше, когда у моей крестной появилась внучка. До сих пор помню как я была недовольна тем, что у крестной появилась другая девочка :005:
О, Юль, завтра отсос тащить? :065:
Юлька, ты суперская красотка:080:, но......по-моему, такая и была :))
Машка с мелками :love: - хуоооожница! Грихан их ломает и.....ест :019:
Адуся - красотуся :love:, взрослая такая :) (и платье красивое :073: :)))
ИркО, ты мне собакой этой всю душу взбаломутила :(
О, Юль, завтра отсос тащить? :065:
:073::073::073:
Lemon_girl
02.08.2010, 00:56
Сколько скидка? :073:
успокойся, эти вип-карты есть у всех. фуфло. покупать надо в распродажу. а в нее карты не действуют. остальное там дорого.
:)Где Реал(на сьезде на КАД с пр.культуры)
ппц. раз 5-млнный что ли пишем уже это....
рикосты, суперфиты, элефантены куда как дешевле, чем в юниоре:
http://www.allerlei.ru/shop.php?cid=46
Лера жжОт :))
Лера качается на качелях (после 4-часового гуляния по площадкам и песочницам).
Лера (поправляя волосы): "Мама, я красивая???"
Я: "Конечно, доченька!"
Лера: "Мама, да я просто принцесса......только ноги грязные!"
Заглючил антивирус, скачиваю другой, Лера требует прогулку.
Лера: "Мама, пошли уже гулять..."
Я: "Я скачиваю программу!
Лера: "Какую?"
Я: "Для себя!"
Лера: "Для себя...для себя..., как посуду мыть, что-ли???"
Дети рассыпали все шоколадные шарики по полу, прихожу, ругаюсь, сажаю Гриху в стульчик, ухожу за веником.
Пришла. Лера катает Гриху в стуле...туда-сюда.
Я "Лер, ты чего его спать укладываешь, что-ли?"
Лера (гладит брата по голове): "Да. Видишь, как тебе повезло, что я у тебя есть!"
kalliopa
02.08.2010, 01:10
знаю, знаю. Мне просто не приятно и все. Ну очень хотелось ей врезать как следует. Вот она, сестринская любовь. Вот сижу и думаю, вырастет эта мадама, и какая она будет? Все под себя грести. Боюсь, тогда у нас разойдутся пути-дороги
не думаю что в данном случае ты права, я конечно понимаю тебя как мама самой сладкой девочки :love: нам всё кажется, что все должны их обожать и любить так как мы, и особенно обидно когда родные люди ведут себя так, как хочется им, а не нам :073: Но к этому лучше привыкнуть сразу и принять то, что не все, далеко не все будут принимать твою дочь так как тебе бы хотелось.
А уж в 10 лет, вообще не понятно чего ты ждёшь, конечно там и ревность и вообще такое сложное время взросления.
Про компутер мало что поняла :065:
рикосты, суперфиты, элефантены куда как дешевле, чем в юниоре:
http://www.allerlei.ru/shop.php?cid=46
сохранила ссылку, но мне пока ничего не надо
Anastasiya
02.08.2010, 01:14
йомайо, у меня или отравление или ротавирус.
:015: Отставить @@@@@@@@@@@@@
Sanechka
02.08.2010, 01:42
не болей!!!!
Женя (Мафия) ну и перлы!!!!
мы в городе) доехали быстро,без пробок, но придурков на дороге полно
ребенок в легком шоке, испугался трамвая) отвык видимо в деревне. заново исследует квартиру и игрухи
встреча -то будет?
anjutik88
02.08.2010, 01:55
Всем привет! Вернулись от друзей ;)
Девочки, 1000р за зимний Керри это не слишком мало?
Вот такой
http://i081.radikal.ru/1007/25/ce9d6bdc69e3.jpg
Ань, именно этот комбез видела в живую, состояние на 4, а то и на 4-
Хотела Кристинке как запасной взять, но передумала.
Видно, что его хорошо носили!
Девочки.........я сразу прошу прощения у слабонервных.....но :091:
Пришло сообщение ВК с просьбой о помощи...
В общем, типа, родители (я не знаю, родители-ли, но двое взрослых людей, мужик и тётка) учат маленькую девочку (года 2,5, наверное) сексу :005:
Видео не для слабонервнх, конечно...
Я не знаю, куда обратиться :091:, служба "К" не дает доступа, к П.Астахову, тоже не получается.:008:
А девочку надо СРОЧНО изолировать от таких "родителей!!!" :(
Если, кто-то, сможет предложть, что-то, в ЛС :091::flower:
:091::flower:
Ужас! Ещё и видео......:001: Кто это тебе прислал????? Монтаж не может быть никакой????? Бррр.......... неприятно......
Прислала девочка, которая по наивности своей, думает, что я всё могу...:009:
Нет, Оль....это не монтаж, и там никого не насилуют, не принуждают, просто.....тупо учат :005:
Но это, на самом деле ужасно :005:
anjutik88
02.08.2010, 03:18
Зачем на видео такое еще и снимать(((((((((((((
Я в шоке!
Хорошо, что я не вижу ссылку на видео!
kalliopa
02.08.2010, 08:59
Зачем на видео такое еще и снимать(((((((((((((
Я в шоке!
Хорошо, что я не вижу ссылку на видео!
ты знаешь сколько сейчас больных людей :001: а уж ка кнекоторые издеваются над детьми это вообще :(
Женя я не знаю, я б таких выродков кастрировала, может в ОВО тему создать? Под клоном лучше, ЛВ давно уже как большая деревня все всех знают
kalliopa
02.08.2010, 09:03
Америкосы вернули деньги за очки :fifa: Жаль конечно что их уже не заказать, нет этого цвета но хоть деньгу вернули и то ладно
а мы с 6 утра не спим:065: вчера правда уснул в 21:065: выехали с лиговки с бодрым мальчикм ,а приехли со спящим. ехать 20 минут. раздели,поменяли памперс,покормили смесью-даже не проснулся:010:
Аня, скидка 10 проц, но скидки не суммируются, а смик открылся в мега дыбенко
Карина, по мне так ситуация на ладони, сестра была самая маленькая, а значит самая любимая и все вкусное и красивое ей, а теперь конкуренция. Твоей ребенок самый маленький и самый красивый и игрушки лучшие, а вот родится у сестры ребенок , у средний, скажем, и твой не будет младшим и игрушки кто-то тоже будет жабить :)
anjutik88
02.08.2010, 10:36
Всем доброе утро!!! ;)
Девы, скажите, как передается золотистый стафилокок?
А то мю были в гостях на выходных с Кристиной, и случайно выяснилось, что у мальчика золотистый стафилокок, но мне сказали, не переживать, т.к. он в маленьком титре!!! :wife: :wife: :wife:
Кристина естественно играла с его игрушками...
Доброе утро :support: Юля, что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добречко всем!!!
Ирка,не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристине,чтоб не зацепить бяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
02.08.2010, 11:05
Иркааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Девы срочно ткните меня опять в сайты где можно номерки к врачам брать пожалуйста :091::091::091:
да ничо не случилось,выше чтай. спит уже.
Утро :080::))
Про ОВО подумаю :flower:
Сидела до 5-ти утра, искала инфу, так ничего, на самом деле стоящего, не нашла :(
Жекис, позвони мне на дом :091:, мобила глючит :015:
Всем привет!
В общем, типа, родители (я не знаю, родители-ли, но двое взрослых людей, мужик и тётка) учат маленькую девочку (года 2,5, наверное) сексу :005:
Видео не для слабонервнх, конечно...
Я не знаю, куда обратиться :091:, служба "К" не дает доступа, к П.Астахову, тоже не получается.:008:
А девочку надо СРОЧНО изолировать от таких "родителей!!!" :(
Если, кто-то, сможет предложть, что-то, в ЛС :091::flower:
Жека, а тупо в отдел по несовершеннолетним и в опеку не пробовала? можно еще и в прокуратуру капнуть...
встала на Бух перед Славой, около церкви толпа народу, звоню мужу, сегодня день ВДВ , гулянья =) лучше не соваться в массы =)
Всем привет!
Жека, а тупо в отдел по несовершеннолетним и в опеку не пробовала? можно еще и в прокуратуру капнуть...
а ювенальная юстиция у нас начала работать?
а ювенальная юстиция у нас начала работать?
все еще в процессе обсуждения, а пока этим занимается ОДН и остальные
встала на Бух перед Славой, около церкви толпа народу, звоню мужу, сегодня день ВДВ , гулянья =) лучше не соваться в массы =)
:001:
свет как те развивалки называются которые у вас в одном доме с маленький принцем?:091:
слуште ржака у корейцев реально модно детям платки а-ля Аленка:010:
у вас дети во сне разговаривают? мой обычно мама тока.а тут как ДА! гаркнул,я аж на стуле подпрыгнула,подбегаю-спит:065:
Машка разговаривает во сне.И Марат тоже.
Мне только вчера прислали, я всем "своим" написала, будем решать. Просто, надо для начала вычислить, кто это вообще.
Жесть, конечно.....снимать еще это :005: и выкладывать......:005:
сегодня день ВДВ , гулянья =) лучше не соваться в массы =)
:080::080::080:
Мы с мужем, обычно, тоже гуляем:014:сдрузьями :)), сегодня ему отгул не дали :wife:, пошел на работу.....пока :065:
Мой не разговаривает во сне, тока ржет или плачет :073:
У меня только муж во сне разговаривает :))
Жека,мужа поздравляй!!!:))
слуште ржака у корейцев реально модно детям платки а-ля Аленка:010:
у вас дети во сне разговаривают? мой обычно мама тока.а тут как ДА! гаркнул,я аж на стуле подпрыгнула,подбегаю-спит:065:
sunvile
хожу туда как на работу, написано, что летом работают в среду и пятницу, пришла, закрыто, опять написано, работают в августе, закрыто, сегодня опять там была, закрыто, к телефону не подходят.....завтра загляну к ним снова
А что,раздел Терра Инкогнита стал уже всем доступен???
а как ты узнала? ;)
Жека, на Лере бандана, которую я не могу найти :))
Всё, ушла :)
Жекис, я опять тормоз, не успеваю, давай в 14.00 у Призмы :091::091::091:
Теперь точно ушла :065:
kalliopa
02.08.2010, 14:11
У меня три года с регистрации будет в октябре,а я вижу этот раздел теперь.:))
а я не вижу? Где он и что там интересного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.