Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Жень, согласна с Тишей, в скорую. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
думаю вы уже в скорой
одно непонятно, откуда там гнездо?
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 00:36
Пошли сейчас гулять с собачкой ...
@@ @@ @@:001:Я так боюсь ос( передернуло):005:
Лен, это ты ко мне ВК просишься?
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 00:50
Лен, это ты ко мне ВК просишься?
А по фото не узнаешь? Я не помню уже.Просто залезла в возможных друзей и пориглашала знакомых;)
Тама фото маленькое :))
Теперь большое, добавила ;)
KittyFly
12.08.2010, 01:03
:, чё делать-то??????????????????:009::091::091::091:
Лере намазала всё фенистилом и дала супрастин :005:
Жень @@@@@@@@@
я б скорую все равно вызвала пусть посмотрят
хоть укусы не в лицо и голову и осы менее аллергичны но 7 это много даже для взрослого
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 01:04
Девочки!!!Что делать??? У меня от жары молочница обострилась очень :((, к врачу вообще никак.До этого лечила 1,5 года назад
Sanechka
12.08.2010, 01:07
ух...Женя, погуляли вы...переживаю. чтоб все обошлось@@@@@@@@
Маратику не болеть!
KittyFly
12.08.2010, 01:10
девы я думала что это я люблю помидоры доусрачки но эта девочка меня переплюнула :)) на даче созрели уже свои, она их тырит где только видит и бежать и быстро ест пока не отобрали. А уж нам есть помидоры просто нереально - стоит и орет дай дай дай
KittyFly
12.08.2010, 01:14
Девочки!!!Что делать??? У меня от жары молочница обострилась очень :((, к врачу вообще никак.До этого лечила 1,5 года назад
не помню вы ГВ свернули иль нет еще? если нет то вроде пимафуцин можно, а так мне дифлюкан помогает где 1 капсула
Девоооочки, спасибо :flower:
В неотложке насчитали 14 укусов, вроде все нормально (СБ, что всё в руки), намазали содой, потом снова финистилом и так пока опухоль не спадет. Через 8 часов еще супрастин дать, если темпа поднимется (ттт), то скорую :005:
Собака пришла в себя, но чешется :(
Блин, у меня один укус зууудит, представляю, как им :001::(
Мама Гугушат
12.08.2010, 01:34
В неотложке насчитали 14 укусов, вроде все нормально (СБ, что всё в руки), намазали содой, потом снова финистилом и так пока опухоль не спадет. Через 8 часов еще супрастин дать, если темпа поднимется (ттт), то скорую :005:
жуть. следи за ней чтобы не пошла аллергия. Темку укусили один раз в пятку шмель а пухнуть пошли уши и радикально. пусть обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень JPo с развернутым анализом крови хорошо бы к ревматологу заглянуть
Жень, Маше против укусов комаров и мошек помогает только сода. Так что обтирай почаще.
Лерику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В неотложке насчитали 14 укусов,
:010::010::010::010::010::001::001::001::001:
ГОсподи! Бедные!!!!!! Бедное семейство и собака :010:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ужас-то:001::001::001:
+1
анализы
потом надо грамотного врача, это ведь могут суставы болеть например. К какому врачу конкретно не знаю
суставы проверяют в городском ревматологическом центре, есть платные услуги (там можно сдать анализы, я звонила недавно, когда решали вопрос резать или нет гланды), но прием ревматолога в начале августа был расписан на весь месяц, огромная очередь...а бесплатно за полтора мес(я беременная ходила по поводу шишки на ноге)
Пошли сейчас гулять с собачкой Женей (да, она снова у меня, но не в этом дело сейчас), пришли в садик, мы там частенько гуляем, когда мимо проходим, минут на пять зайдем, там прокатимся, сям....и дальше. Сегодня Леру приспичило сходить на дальнюю горку, скатилась и орет, мамамама больнабольна.....я бегу, собака за мной, Гриша следом.
Лера прыгает, руками машет, а прямо на съезде с горки яма и там.......осинное гнездо :005:
Осы на Леру, я ее в охапку, Гришу под мышку, мля....коляску в зубы или ногой несла....не помню уже :005:.....а эти сцукаосы за нами :001:
В общем факт таков, меня один раз укусили в спину, у Леры около 7-ми укусов на руках :001:, вытащили одно жало, вижу еще одно, но глубоко :005:, собака спряталась в шкаф и не выходит :010:, чё делать-то??????????????????:009::091::091::091:
Лере намазала всё фенистилом и дала супрастин :005:
не знаю, поэтому просто подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как Scat?
она в тьмутаракани(с)
ой женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
12.08.2010, 09:22
таки нужно к врачу. ибо это может быть и не молочница. у меня так было. только врач.
женя, прочла чуть инфаркт не получила :001::010::( какой ужас. и какое счастье что обошлось :091:
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 09:29
не помню вы ГВ свернули иль нет еще? если нет то вроде пимафуцин можно, а так мне дифлюкан помогает где 1 капсула
Еще не свернули.А дифлюкан с пе рвого раза помог, или как у моей сестры - повторно пила?
таки нужно к врачу. ибо это может быть и не молочница. у меня так было. только врач.
Никак к врачу, только с Вовкой:(Муж дома только с 3 до 9.
Anastasiya
12.08.2010, 09:44
с 3 до 9 дня? или числа? если дня - то какие проблемы?
в общем, решай сама. просто рассказала тебе что как оказалось не нуно сразу пихать куда не нужно дифлюкан и прочее.
люди, у вас бывает что просыпаешься и вся как побитая? у меня болит всё.
Света, ходила сегодня думала о вас. Не повторяй мамины поступки: будь щедрой на эмоции. ты сама говоришь: мама не научила .
я знаю, но тяжело перевоспитать себя....
Светка, я тоже строга, когда видно, что понимает, но просто хулиганит. Они уже счас все прекрасно понимают, просто дурака валяют и пытаются хитрить и превращать это в игру. Но ребзь должен понимать, где кончается игра.
да все они понимаю, хитро смотрят и делают по своему
Мафиози, ну как вы? прям читала и страшно, я бы перепсиховалась, а обезболевающее можно детям?
JPo согласна с девочками, анализы наверное покажут восполение, и еще, наши соседи рассказали, что переодически вечерами ребенок жаловался что болят ноги, они тоже психовали и бегали по врачам, до тех пор пока не встретили врача, который сказал, у ребенка все в порядке, у него просто растут кости, да, да , и из-за этого болят ноги, вот такое бывает.
жень а гришарика не покусали???!!!
Anastasiya
12.08.2010, 10:08
калиопа, панамы купила для фотосъёмки кире? :) могу наши дать напрокат :)
Lemon_girl
12.08.2010, 10:11
у меня до 12 лет болели суставы. я на учете у ревматолога стояла. а потом начались головные боли.
якобы все это последствия перенесенного ифекционно-аллергического миокардита в 3 года (как осложнение после ангины).
обязательно надо полностью обследоваться.
мафия, ужас:-( я сразу хотела написать, что надо содовым раствором, лучше всего снимает воспаление местное.
а у меян вчера ева на ночь глядя на головную боль страшенно жаловалась, где-тов районе шеи-затылка, уснула только после нурофена. вот тоже- что это?:-(
Тихоходка
12.08.2010, 10:50
Привет!
Мучное ограничь, я где-то читала, что помогает.
:001::010: кошмар какой...
Мой папа на пасеке одно время работал, постоянно его кусали, ну, и нас под шумок. Но 14 укусов :010: я бы наверное умерла :001:
Бедная Лерочка, малышка, я ей очень сочувствую :(
Бывает. Особенно когда днем сплю, с Ремарком согласна совершенно. А так - когда неудобно спать, жестко или какие-нибудь ямы в постели, или в одежде...
У нас прохладно с утра, что бы такого испечь?.. :020::019:
kalliopa
12.08.2010, 10:53
калиопа, панамы купила для фотосъёмки кире? :) могу наши дать напрокат :)
Ага муж купил одну по карте детской, за 900р :010: так и лежит, у нас косынки в фаворе, которые на резиночке
МАМА ЖЕНИхов
12.08.2010, 11:02
Женя какой ужас!!! :001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков (ужас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков) вам
Нет,к счастью.Гриня цел.
Доброе всем!
И кулаков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,к счастью.Гриня цел.
:091:
Anastasiya
12.08.2010, 11:13
Жень, сдали кровь?
у меня у папы жуткая реакция на укусы. Тимика в прошлом году тоже за раз покусали 6 штук :(
anjutik88
12.08.2010, 11:20
Доброе!!!
Женя, я в шоке, Слава Богу, что всё обошлось!!!
Как Лера? @@@@@@@@@@@@@@@@
J.Po Жень, как вы?
Анализы ещё только пойдём сдавать.
Ща накормимся и в путь :))
J.Po Жень, как вы?
Да сам по себе он в порядке.Скачет как сайгак,ничего уже не болит.
Не понимаю откуда темпа вылазит.:009:
чет мне кааца подруженция моя родила.ее второй день в инете нету,позвоню к вечеру если не появится
Anastasiya
12.08.2010, 11:38
а смс отправить?
а вдруг не родила ,а инета нет?:)) мне помнитцца такие вопросы на последних днях срока очень нервируют :))
Anastasiya
12.08.2010, 11:51
жпо, добавь меня наконец-то в контакты телефона! хочецца чтобы тебя встречали в трубке не растерянно, а радостно :080::046:
Княгиня Oльга
12.08.2010, 11:53
Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа получила истинное удовольствие от просмотра фоток вконтакте:flower::)
жпо, добавь меня наконец-то в контакты телефона! хочецца чтобы тебя встречали в трубке не растерянно, а радостно :080::046:
Я тебя с самого начала добавила.Давным-давно.
Я ж тебе сказала "Привет,Ирка!":)
Значит признала:ded::))
Ну и иди с ним, я с Машей ходила.
Пили вчера? :065:
Anastasiya
12.08.2010, 12:05
нет. и даже к мужу не приставала рьяно.
а вдруг не родила ,а инета нет?:)) мне помнитцца такие вопросы на последних днях срока очень нервируют :))
:))
нет. и даже к мужу не приставала рьяно.
Тогда это старость :))
+1
ты там красавица такая :love:
Всем доброе утро!
Иди с Вовкой. Я в консультацию теперь с Натахой таскаюсь и ничего. она или на стуле сидит пока меня врач смотрит или ее акушерка развлекает.
Мафия @@@@@@@@@@@@ главное чтобы отеки не повылазили
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 12:29
Ну и иди с ним, я с Машей ходила.
Ты ходила когда она не ходила еще? Он же весь кабинет разнесет:001:
А муж дома с 3 ночи и в 9 уже уходит:( и выходных не предвидится, тк он на 2-х работах...
Ты ходила когда она не ходила еще? Он же весь кабинет разнесет:001:
А муж дома с 3 ночи и в 9 уже уходит:( и выходных не предвидится, тк он на 2-х работах...
Я ходила недели 3 назад. Машка стояла у кушетки и теребила какие-то бумажки.
И там есть медсестра, которая может подержать ребенка ;) Сейчас лето, одень юбку, быренько на кресло, раз два и готово.
стырил ммдэмсину и захавал раньше чем я отобрать успела :010:
теперь еще требует
Девочки, привет :flower:
У нас всё нормально, опухоль спала, только два пальца еще припухшие :015:
Всю ночь мазала ей содой, она полночи плакала, потом уснула. Собака жива :)
Сегодня зайду в садик, скажу заведующей или кого найду, чтобы решали как-то вопрос, а то скоро дети придут в сад, а там ужас такой :001:
а обезболевающее можно детям?
Лере дали в неотложке таблетку (муж не знает какую:wife:), сказали безболивающее :008:, она хоть выть перестала, а то не успокоить было!
:091::091::091:Слава Богу, его черт не понес на эту горку!
Слушай а это точно осы? Они же не оставляют жало, это пчёлы оставляют и умирают после этого.
:009:Думаю, да! Я думаю, пчелы крупнее, эти мелкие были. Про жало не знаю, но одно точно я вытаскивала, может случайно отвалилось :))
стырил ммдэмсину и захавал раньше чем я отобрать успела :010:
теперь еще требует
У меня Лера однажды рассыпала на пол, так Гриша быстро-быстро стал в рот запихивать, теперь пачку узнает и орёёёёт :065:
МАМА ЖЕНИхов
12.08.2010, 13:40
Хорошо что Лере лучше,Жень!!
А у меня опять непруха.Нашла отель,нам его даже подтвердли сегодня а тут звонит мама,говорит что упала с крыльца,повредила ногу,психует вся,говорит что ей надо в город ехать в травму и что она вообще устала и не может сидеть с савенышем так долго :(:( вот так неожиданно все обломалось..Теперь жду,какие санкции выставят за отмену брони :065::(:(:( И уже вообще ничего не хочу даже ехать
Anastasiya
12.08.2010, 13:42
блин Лена, представляю сколько ты на иголках сидишь :( то еду, то не еду, то снова еду, то снова не еду. :(
Хорошо что Лере лучше,Жень!!
А у меня опять непруха.Нашла отель,нам его даже подтвердли сегодня а тут звонит мама,говорит что упала с крыльца,повредила ногу,психует вся,говорит что ей надо в город ехать в травму и что она вообще устала и не может сидеть с савенышем так долго :(:( вот так неожиданно все обломалось..Теперь жду,какие санкции выставят за отмену брони :065::(:(:( И уже вообще ничего не хочу даже ехать
маму жалко с ногой, а по факту не судьба, значит вам не надо никуда ехать, значит вас где-то ждут друзья и хорошее настроение
МАМА ЖЕНИхов
12.08.2010, 13:50
маму жалко с ногой, а по факту не судьба, значит вам не надо никуда ехать, значит вас где-то ждут друзья и хорошее настроение
да мне то уже и не хочется а денег просто так выложить придется за бронь то
Anastasiya
12.08.2010, 13:51
много денег?
anjutik88
12.08.2010, 14:06
Верно подметила!
иркО http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173638599&sid=26376 почти в самом низу страницы. не не винизу,в середине. ты прослистай ,сама увидишь :))
anjutik88
12.08.2010, 14:45
Девы, все писали заявление, чтобы подключить Сбер он-лайн? :005:
Девы, все писали заявление, чтобы подключить Сбер он-лайн? :005:
в банке подключила мобильный банк и через него дома сбер онлайн
anjutik88
12.08.2010, 14:59
Ну раз мне сегодня пришла смс, что моя карта активирована, => у меня подклечен мобил.банк.
Позвонила по тел. 329-29-29, сказали переться в сбер, писать заявление :010:
я писала. правда я сразу оформляла карту и он лайн
Ну раз мне сегодня пришла смс, что моя карта активирована, => у меня подклечен мобил.банк.
Позвонила по тел. 329-29-29, сказали переться в сбер, писать заявление :010:
идентификатор можно получить по телефону, указав кодовое слово по карте
пароль можно получить с помощью смс
смысла заявления не поняла.
смысла заявления не поняла.
я ничего не писала, позвонила по 8800 они продиктовали идентификатор, прочила инструкцию как получить пароль и отправила смс
у тебя карты уже была .
я ж говорю-я оформляла карту,мне говорят чтоб онлайн подключить нужно заявление. мне надо было бежать домой проверять нужно ли оно?:))
у тебя карты уже была .
я ж говорю-я оформляла карту,мне говорят чтоб онлайн подключить нужно заявление. мне надо было бежать домой проверять нужно ли оно?:))
а я же говорю, что согласна, что смысл заявления не ясен, потому что они и так подключают, по принципу, раз ты в банке -пиши, нет-не пиши
ну надо же свои 750 рэ за обслуживание отрабатывать :))
anjutik88
12.08.2010, 15:22
ну надо же свои 750 рэ за обслуживание отрабатывать :))
Муж сказал, что Сбер о%уел, что стока за обслуживание берет! :015::))
anjutik88
12.08.2010, 15:24
я ничего не писала, позвонила по 8800 они продиктовали идентификатор, прочила инструкцию как получить пароль и отправила смс
Говорят такой номер не обслуживается :wife:
Говорят такой номер не обслуживается :wife:
какой?
KittyFly
12.08.2010, 15:30
Еще не свернули.А дифлюкан с пе рвого раза помог, или как у моей сестры - повторно пила
мне оба раза хватало 1 капсулы
но его при гв нельзя
аня яндекс,найдется все (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/)
KittyFly
12.08.2010, 15:35
может ее поэтому и нет шо все достали с извечным вопросом когда? :))
а я же говорю, что согласна, что смысл заявления не ясен, потому что они и так подключают, по принципу, раз ты в банке -пиши, нет-не пиши
я так поняла, что при написании заявления, к онлайн-банку привязывается не только счет карты, но и все счета по сберкнижкам в этом филиале(хотя может и по отделениямнет все же только ВСП, т к мне не "привязали" к онлайн-банку счет в другом ВСП нашего же отделения), если какой-то счет закрывается, чтобы все корректно было, нужно перезаключать договор
может ее поэтому и нет шо все достали с извечным вопросом когда? :))
возможно :065: я спросила у другой ее более близкой подруги,она не в курсах пока. а уж она то одна из первых 100% знать будет.:073:
аня яндекс,найдется все (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/)
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/udbo/ тогда уж эта ссылка
Anastasiya
12.08.2010, 15:40
ты про горошины? мне больше фклеточку понра :)
давайте не будем про сбер-банк он лайн, а?
Anastasiya
12.08.2010, 15:43
света, у тебя Лёня на какой спорт ходит? у вас рядом олимпика нет? там такие классные программы для наших. 6 занятий в неделю + семейный часы в воде с родителями.
:008:
http://s44.radikal.ru/i103/1008/83/ab1bc3f0c0d3.jpg (http://www.radikal.ru)
света, у тебя Лёня на какой спорт ходит? у вас рядом олимпика нет? там такие классные программы для наших. 6 занятий в неделю + семейный часы в воде с родителями.
неа, нет, а какой там ценник?
сейчас рассматриваю бассейн, а так ходит на карате и коньки, коньки для удовольствия, карате через раз, то пойду, то не хочу
а вообще он сказал , что собирает коллекцию, то есть самокат, велик, ролики, коньки, скейт и теперь просит кеды с роликом
а любит играть в приставку :)
Anastasiya
12.08.2010, 15:57
наш сладкий маааальчик :) даже улыбается :)
света, на год - 28 тыс. но если делить на месяц вроде почти даром. я за таурас только за плаванье платила 4 тыс.
http://www.olympicsport.ru/a0/ru/t2/view.thtml?i=645&p=0
Anastasiya
12.08.2010, 15:58
и ещё у нас в континенте есть уроки горных лыж. какой-то там тренажёр-горы, прям для детей.
и для Плюшки будут занятия с 1,5 лет в олимпике.
anjutik88
12.08.2010, 16:00
какой?
8800
Мама Гугушат
12.08.2010, 16:01
+1
ты там красавица такая :love:
:103::008:
:love:
и ещё у нас в континенте есть уроки горных лыж. какой-то там тренажёр-горы, прям для детей.
и для Плюшки будут занятия с 1,5 лет в олимпике.
вместе с мамой который?
Тихоходка
12.08.2010, 16:09
ИркО, ну можно еще про СБ онлайн, а? :008:
Вот скажите, это что, теперь каждый раз надо смс отправлять, что ли? Чтоб пароль получить? В памятке, которую мне девушка в СБ дала, написано, что можно многократного действия пароль получить, а сама девушка сказала, что только разовые :009:
Тому, кто сайт СБ разрабатывал, в частности, онлайн, надо оторвать руки и вставить в жопу, где им и место :wife: Мариша, прости, если что :091:
ИркО, ну можно еще про СБ онлайн, а? :008:
Вот скажите, это что, теперь каждый раз надо смс отправлять, что ли? Чтоб пароль получить? В памятке, которую мне девушка в СБ дала, написано, что можно многократного действия пароль получить, а сама девушка сказала, что только разовые :009:
идентификатор и пароль постоянные, а при переводе денег, оплате мобильного и прочего, подтверждение смской с паролем
Anastasiya
12.08.2010, 16:11
для полли с мамой
для полли с мамой
видела эти занятия, смущает, что поеду домой и он будет спать в машине, выну, проснется, и вряд ли ляжет в кровать, а вечером Леонида везти и ждать с Тёмой, а Тёмы будет невыспавшийся злой неадекват
Тихоходка
12.08.2010, 16:15
идентификатор и пароль постоянные, а при переводе денег, оплате мобильного и прочего, подтверждение смской с паролем
Понятно. Понятно, что ничего не понятно. Ладно. Спасибо, Швета!
бесит :wife:
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 16:25
мне оба раза хватало 1 капсулы
но его при гв нельзя
ОБА раза:ded: А они заявляют, что выпил( или куда там ее) и все.
А вот нашла, что Профилактическое применение с целью уменьшения частоты рецидивов (...) (3 и более эпизодов в год).:065:
Будем лечить...:005::001:
Хороши оба:love:
Тихоходка
12.08.2010, 16:29
Юля, Никита просто очарователен. Будет девушкам головы кружить :)
Anastasiya
12.08.2010, 16:30
Юля, Никита просто очарователен. Будет девушкам головы кружить :)
А дома их будет ждать йулька :065::046:
Лена-Ёлочка
12.08.2010, 16:31
А дома их будет ждать йулька :065::046:
С ножницАми:004:
С ножницАми:004:
примерно так про Юльку: :))
http://www.youtube.com/watch?v=0Jyy2jTk5m4
Anastasiya
12.08.2010, 16:39
сделала полную уборку, поставила плов в мульте, вымыла голову. никому девочка с приданым не нужна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.