Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
ANGELочек
02.09.2010, 14:15
Федька - лапочкин :love:
А сзади?:015:
Свитерок прикольный :)
:flower:
не волнуйся, и сзади подстригли:046:
спешал фор Ю
http://i049.radikal.ru/1009/8c/6853abdb31c7.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1009/aa/38a9db2dd4ea.jpg
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:19
:080::080::080:
у менякарта зарплатная( раньше была) маэстро, прономер справки не наю, я просила просто разспечатать полные реквизиты карты для мат.капитала и усё...прочитала на ней написано " Справка о реквизитах для перечисления средств на счёт банковской карты Маэстро( БИНы ......) Северо-Западного банка"
А ты в прошлом году получала, да??
мне в прошлый раз сказали через 2 месяца, а пришли меньше чем через месяц;) надеюсь в этот раз так же будет:)
Получала.
ANGELочек
02.09.2010, 14:19
бери шлем киват и не морочь то что на пасху красят :073:
Де Жа Вю???:))
ANGELочек
02.09.2010, 14:20
Получала.
эт хорошо, а там спрашивают первый или второй раз получаешь? или у них есть эта инфа? или им пофигу? чё там надо? св-ва о рождении, паспорт, сертификат на мат.капитал,ИНН, страховое пенсионное? всё??? ну и копии,да?
не волнуйся, и сзади подстригли:046:
спешал фор Ю
:)):019:
Фёдор теперь вообще мужичок настоящий :love:
ANGELочек
02.09.2010, 14:23
:)):019:
Фёдор теперь вообще мужичок настоящий :love:
а чё, с кудряшками был девочкой???:005:
папа наш сказал, "а чё меня не спросили? может я хотел оставить кудряшки":))
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:23
Ааааааааааааа а кто мне привезёт всёёёёё?? аааа.
Ира, наверное я привезу твое. в субботу, скорее всего поеду на ЮЗ.
Ну, начинается :010:
Дэушки! Ну, давайте не будем разводить срач на пустом месте. Раньше рейм всяких не было, тоже все вроде выросли. У кого на что есть деньги, тот то и покупает.
:004::004::004:
мы с мужем тоже не разговариваем, 2 дня ругались-из-за памперсов, вчера из-за методов воспитания. видимо осеннее обострение(
а чё, с кудряшками был девочкой???:005:
С кудряшками был малышок, а теперь мужичок, понятно? :015::))
ANGELочек
02.09.2010, 14:26
С кудряшками был малышок, а теперь мужичок, понятно? :015::))
понятно:008::))
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:27
эт хорошо, а там спрашивают первый или второй раз получаешь? или у них есть эта инфа? или им пофигу? чё там надо? св-ва о рождении, паспорт, сертификат на мат.капитал,ИНН, страховое пенсионное? всё??? ну и копии,да?
Ничего не спрашивали. Взяли копия мат.сертификата, копию паспорта, справку из банка и заявление. Вроде все. Даже СНИЛС им не нужен, св-ва тоже не нужны были, ИНН не нужен
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:27
а мы вчера помирились :080:
Быстро вы :)):flower:
И что решили?
anjutik88
02.09.2010, 14:33
Тоже можно, но красивых шлемов мне не встречалось :( Может особо не смотрела...
+1 и шея закрыта
а то понапялят ушанок и шарф узлом сзади как в нашем детстве
ничего более ужасного чем этот шарф не помню с садика
Не, шарф поверх куртки, это не мой вариант ;) Даже меня так в детстве не одевали :))
Я хотела шапку купить+ манишку...
С шапкой тогда подожду, к шлемам присмотрюсь... Видела в Юниоре висят...
ANGELочек
02.09.2010, 14:33
Ничего не спрашивали. Взяли копия мат.сертификата, копию паспорта, справку из банка и заявление. Вроде все. Даже СНИЛС им не нужен, св-ва тоже не нужны были, ИНН не нужен
как так? там номер ИНН пишешь в заялении:009:
ANGELочек
02.09.2010, 14:34
ну вот видишь....
подробности в стдию:073:
anjutik88
02.09.2010, 14:35
Федос, симпатяга :love: С новой стрижкой, действительно ТАКОЙ мужичок :)
Ну, начинается :010:
Дэушки! Ну, давайте не будем разводить срач на пустом месте. Раньше рейм всяких не было, тоже все вроде выросли. У кого на что есть деньги, тот то и покупает.
Тиша,не читай с конца,ладно???
У кого,что болит...
ГДЕ ты видишь срач???
Кроме тебя никто и не заметил
Я это написала к тому,что будь-то КУОМА,ВАЛЕНКИ,САПОГИ,МЕМБРАНА за час-два прогулки ничего не случится с ногами-ни плохого,ни хорошего.
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:37
Быстро вы :)):flower:
И что решили?
а не хрена пока не решили. Я так понимаю, что моя решимость уезжать, и высказаные обиды решили дело.
Пока что Сашка едет, наконец-то, в отпуск в следующий четверг. А дальше посмотрим
Тихоходка
02.09.2010, 14:38
Ирко сегодня по два раза повторяет, повторяет :046:
Тиша :091:
Можно я одну твою футболку для мужа распакую - хочу на размер и качество посмотреть :008:
Да распаковывай, конечно :)
:004::004::004:
мы с мужем тоже не разговариваем, 2 дня ругались-из-за памперсов, вчера из-за методов воспитания. видимо осеннее обострение(
Вот в такие дни я радуюсь, что муж в Питере :073:
Правда, можно поругаться в агенте :016:
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:38
как так? там номер ИНН пишешь в заялении:009:
только номер СНИЛС и номер сертификата. Ну и реквизиты банка переписываешь со справки
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:40
ну вот видишь....
подробности в стдию:073:
вчера пришел с работы, уже нормально разговаривал, и ел то, что я готовила. Ну а потом настала ночь...
Тихоходка
02.09.2010, 14:41
Тиша,не читай с конца,ладно???
У кого,что болит...
Ты тоже не обижайся :flower:
Я прочитала с начала, просто твое сообщение последним было, я читала вдали от интернета, открыла, чтоб не забыть потом. А написала к теме про то, что 4000 за сменку дорого и ни в жисть.
Пардон, что кого-то обидела, не хотела, ей-ей :flower:
Катя-землеройка, надеюсь, после этого у вас всё изменится :support: удачи!
Anastasiya
02.09.2010, 14:44
Ира, наверное я привезу твое. в субботу, скорее всего поеду на ЮЗ.
:080::080::080::love:
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:46
Девочки, может кому нужен гимнастический купальник, черный с коротким рукавом. Санька носила в 5 лет и в 6. Он хорошо тянется.
Все начали охать и плюсовать, что 4000 за сменку дорого и ни в жисть. Вот.
Какая связь между сменкой Тима и Жекиными деццкими валенками? :009::))
На самом деле уже крыша едет от этих комбезов, шлемов, обуви :0019:
Если почитать топик за последние пару недель, то можно найти кучу одинаквых постов и тыщу одинаковых ответов :010:
Девочки, может кому нужен гимнастический купальник, черный с коротким рукавом. Санька носила в 5 лет и в 6. Он хорошо тянется.
Может быть Лере будет нужен, пока не знаю :))
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:47
Ты тоже не обижайся :flower:
Я прочитала с начала, просто твое сообщение последним было, я читала вдали от интернета, открыла, чтоб не забыть потом. А написала к теме про то, что 4000 за сменку дорого и ни в жисть.
Катя-землеройка, надеюсь, после этого у вас всё изменится :support: удачи!
Я тоже надеюсь, что изменится. По крайней мере, я сейчас себя чувствую по-другому. Свободнее что ли.
ANGELочек
02.09.2010, 14:48
только номер СНИЛС и номер сертификата. Ну и реквизиты банка переписываешь со справки
странно, я точно помню, чт там нужен был номер ИНН, и читала ещё недавно где-то, что нужен номер, типа можно просто запомнить или записать номер...
вчера пришел с работы, уже нормально разговаривал, и ел то, что я готовила. Ну а потом настала ночь...
дальше можешь не продолжать:)) но разговора получаеться так и не было?
zzzemleroyka
02.09.2010, 14:48
Может быть Лере будет нужен, пока не знаю :))
Если нужен будет - пиши. Отдам просто так.
ANGELочек
02.09.2010, 14:50
Нам надо,но нам наврное великоват:046: будет
Если нужен будет - пиши. Отдам просто так.
Хорошо :008::flower:
Я просто пока не знаю, куда мы попадем на танцы или на гимнастику. В понедельник пойду штурмовать :015::))
Audrey Hepburn
02.09.2010, 14:51
Быстро посылка дошла :support::support::support:
Ура!Ура!Ура!
Тогда нужно поподробнее, как выбирать размер шлема Киват
[B]
будь-то КУОМА,ВАЛЕНКИ,САПОГИ,МЕМБРАНА за час-два прогулки ничего не случится с ногами-ни плохого,ни хорошего.
Нам тоже самое ортопед сказал.
Не важно что ребенок носит на прогулке, важно что носит дома.
Еще неоднократно попадалась информация, что если склонность есть к плоскостопию, то очень сложно избежать его и требуется постоянная работа, гимнастика, массаж и т.д. в течении многих лет. А если склонности нет, то заработать плоскостопие с помощью неправильной обуви так же очень сложно, и уж тем более можно дома босиком бегать.
В советское время этому очень мало уделяли внимания родители, и обувь минимум по три ребенка носили, и на вырост обувь покупали на несколько размеров больше.
Плоскостопие не шутка, моему двоюродному брату предстоит операция по отрезанию нескольких пальцев :010:, это он на комиссии в военкомат узнал. В армию конечно не идет
ANGELочек
Жека, а кинь мне ту ссылочку с занятиями по районам, которую я у тебя смотрела, а???
zzzemleroyka
странно, я точно помню, чт там нужен был номер ИНН, и читала ещё недавно где-то, что нужен номер, типа можно просто запомнить или записать номер...
дальше можешь не продолжать:)) но разговора получаеться так и не было?
Танюша, не знаю. Но когда я заполняла заявление, там точно не было номера ИНН, у меня его и с собой не было, поэтому я помню.
Разговора не было, потому что после, в ночи как-то было не до этого. А сегодня он еще на работе
Anastasiya
02.09.2010, 14:52
Все кто поставил плюсы и не готов, предлагаю эксперимент. Спросите в магазине кожанную сменку для мальчика на 37 размер, с полной ногой и высоким подъёмом. А потом я посмотрю что вы поставите.
Для справки: вся детская обувь заканчиваецца на 35 размере. Потом идёт жуткий узкий китай на узголапых детей, а потом взрослая обувь с 39-40 размера!
Я потратила несколько дней на это. была в 1000 и 1 туфельке, всё мерили. взяли Антилопу - он хромает в ней, она узкая ему.
Таки да, люблю своего ребёнка и куплю то в чём ему будет комфортно. себе кроссы в экко отложила до лучших времён.
Кеды те что показали, вы их как видите с синим костюмом? или кеды после спорта. вы в них бегали? а потом шли в офис?
моему двоюродному брату предстоит операция по отрезанию нескольких пальцев :010:
А при чем тут пальцы? :009:
Я не иронизирую, а спрашиваю :ded: Просто непонятно :008:
Я тоже надеюсь, что изменится. По крайней мере, я сейчас себя чувствую по-другому. Свободнее что ли.
не забывай это состояние! но то, что помирились-это хорошо, "плохой мир лучше хорошей войны"(с).
ANGELочек
02.09.2010, 14:54
Хорошо :008::flower:
Я просто пока не знаю, куда мы попадем на танцы или на гимнастику. В понедельник пойду штурмовать :015::))
млииин, я Наську хочу на гимнастику отдать, у нас по близости нету:( а ты куда идёшь штурмовать?
anjutik88
02.09.2010, 14:57
В советское время этому очень мало уделяли внимания родители, и обувь минимум по три ребенка носили, и на вырост обувь покупали на несколько размеров больше.
Плоскостопие не шутка, моему двоюродному брату предстоит операция по отрезанию нескольких пальцев :010:, это он на комиссии в военкомат узнал. В армию конечно не идет
Ужас какой :001::001::001:
млииин, я Наську хочу на гимнастику отдать, у нас по близости нету:( а ты куда идёшь штурмовать?
Я здесь, у себя в районе :))
Есть пара вариантов танцев, даже тройка, наверное. Гимнастика есть в СКК, но там серъезно,я пока не хочу, хочу посмотреть, что ей больше понравится для души, поэтому посмотрю гимнастику в Детском клубе пока. В общем, надо идти, смотреть, говорить. В двх местах на той неделе еще ремонт был :065:
zzzemleroyka
02.09.2010, 15:00
не забывай это состояние! но то, что помирились-это хорошо, "плохой мир лучше хорошей войны"(с).
постараюсь.
Конечно хорошо. я вообще плохо себя чувствую, когда с кем-либо в неладах. Предпочитаю уладить, даже если с этим человеком общаюсь очень редко
Все кто поставил плюсы и не готов, предлагаю эксперимент. Спросите в магазине кожанную сменку для мальчика на 37 размер, с полной ногой и высоким подъёмом. А потом я посмотрю что вы поставите.
Для справки: вся детская обувь заканчиваецца на 35 размере. Потом идёт жуткий узкий китай на узголапых детей, а потом взрослая обувь с 39-40 размера!
Я потратила несколько дней на это. была в 1000 и 1 туфельке, всё мерили. взяли Антилопу - он хромает в ней, она узкая ему.
Таки да, люблю своего ребёнка и куплю то в чём ему будет комфортно. себе кроссы в экко отложила до лучших времён.
Кеды те что показали, вы их как видите с синим костюмом? или кеды после спорта. вы в них бегали? а потом шли в офис?
Да ладно,не горячись :))
Лично я писала,что не готова к такому,а не "не куплю ни в жисть"
понятно,что надо будет-придётся раскошеливаться
правда нам экко не светит
нас ждут ортопедические траты :(
Я здесь, у себя в районе :))
Есть пара вариантов танцев, даже тройка, наверное. Гимнастика есть в СКК, но там серъезно,я пока не хочу, хочу посмотреть, что ей больше понравится для души, поэтому посмотрю гимнастику в Детском клубе пока. В общем, надо идти, смотреть, говорить. В двх местах на той неделе еще ремонт был :065:
Да нууу,СКК это не профи.Это "синхронное плавание на суше":))
Там танцы с элементами гимнастики.
Кстати в СДЮШОРе надо глянуть гимнастику.Должна быть.Вот там профи точняк.:065::065::065:
Audrey Hepburn
02.09.2010, 15:07
А при чем тут пальцы? :009:
Я не иронизирую, а спрашиваю :ded: Просто непонятно :008:
Видимо так стопа деформировалась. Я тоже не знаю, я не ортопед.
Думаю, если своевременно заниматься, многого можно избежать.
Кстати в СДЮШОРе надо глянуть гимнастику.Должна быть.Вот там профи точняк.:065::065::065:
Отстань :)), не хочу профи :065:
Пойдем на неделе вместе искать :014:
Тихоходка
02.09.2010, 15:08
Нам тоже самое ортопед сказал.
Не важно что ребенок носит на прогулке, важно что носит дома.
Еще неоднократно попадалась информация, что если склонность есть к плоскостопию, то очень сложно избежать его и требуется постоянная работа, гимнастика, массаж и т.д. в течении многих лет. А если склонности нет, то заработать плоскостопие с помощью неправильной обуви так же очень сложно, и уж тем более можно дома босиком бегать.
Я босиком бегала и сейчас тоже босиком. Не знаю, связано ли, но у меня поперечное плоскостопие :(
Я тоже в шоке, зачем пальцы отрезать?! :001:
нас ждут ортопедические траты :(
Маше?
Девочки, расскажите, как у вас прием у ортопеда проходил? Мне кажется, что Тима оба ортопеда не смотрели толком :005: вдруг у него тоже плоскостопие будет :005:
Маше?
Девочки, расскажите, как у вас прием у ортопеда проходил? Мне кажется, что Тима оба ортопеда не смотрели толком :005: вдруг у него тоже плоскостопие будет :005:
т-т-т
Марату.У него плоскостопие.
Anastasiya
02.09.2010, 15:19
Женя, ну а как не кипятицца? обидно просто :( можно подумать что мне деньги некуда деть и вот я хожу ищу подороже. Купила их вчера, отложила до понедельника, пока ходит в босоножках. может найду мокасины какие.
Audrey Hepburn
02.09.2010, 15:23
Я думаю, серьезное отклонение любой бы ортопед заметил, и уж тем более кто-то из них двоих.
Нас ортопед тоже быстро осмотрел, сказал склонность есть. Но стопа еще долго будет формироваться. Профилактических мер достаточно. И регулярно (в след.раз в 2 года) проверяться.
Посмотрел как ходит ребенок.
Еще осмотрел тело, руки, спину, родничок.
Мы ходили в Раухфуса к Серебрянникову
Обувь я ему тоже всю принесла, что дома была. У нас один скороход, спросила какой фирмы обувь лучше покупать. Он сказал, что скороход - отличный выбор.
Спросила, что лучше на улицу покупать ( перечислила фирмы). Он ответил, что большого значения это не имеет, так как ребенок на улице проводит час-два. Важно что носит дома. Спросила, нужно ли еще носит ботиночки на первый шаг. Выбрал босоножки и сказал, что такой обуви вполне достаточно.
Женя, ну а как не кипятицца? обидно просто :( можно подумать что мне деньги некуда деть и вот я хожу ищу подороже. Купила их вчера, отложила до понедельника, пока ходит в босоножках. может найду мокасины какие.
Ир,да всё понятно.Я знаю,что такое искать обувь по всему городу.
Тока у меня проблема обратная.
У Марата узкая нога,тонкая щиколотка.Вся стандартная обувь болтается,а с его ногами нужно,чтоб облегало плотно.
Вот подошла ему одна модель тоттошек,её и заказываю теперь в закупке,увеличивая размер :))Последний раз пришлось соглашаться на красные :)),ибо нет сил и возможности бегать по городу в поисках.
:065: я тебя понимаю:065:
КАТЯ И НАТАША,это я в своем репертуаре с этим сбером,который глючил,перевела не 714 а 417 рэ .ща попробую онлайном кинуть остаток:065:
Anastasiya
02.09.2010, 15:36
юля ты не понимаешь! сейчас огромный выбор на наших! даже с такой ногой как у Никиты. а вот лет в 7 - вот где жопа будет :(
Anastasiya
02.09.2010, 15:38
про гимнастику. Люди. сейчас же в каждом районе есть бесплатные центры для детей с кучей занятий. узнайте!
:065: я тебя понимаю:065:
КАТЯ И НАТАША,это я в своем репертуаре с этим сбером,который глючил,перевела не 714 а 417 рэ .ща попробую онлайном кинуть остаток:065:
ага :065: а я то думаю, че такое ))))
Катя, ты меня там молодежными размерами застращала на Левай, я аж дрожащими руками распаковывала
ИДЕАЛЬНО!!!:080: только такие и буду брать в слде. раз
а рейтузы поганцы вместо 80 положили 95 обе пары :073:
в целом довольна
я в перспективе понимаюю уже :) бо у нас в детях например обуви НЕТ вообще на байке.в туфельке на лиговке из того что подошло 2 пары мминииенов не того цвета :)) мерить уже затрахерилась.а в эко стоит только холодная осень,мембраны еще нет на мелкоту.
ANGELочек
02.09.2010, 15:44
про гимнастику. Люди. сейчас же в каждом районе есть бесплатные центры для детей с кучей занятий. узнайте!
угу, у нас четыре рядом( в пешей доступности) и ни в одомнет гимнастики:( только танцы,да и ещё фиг поймёшь какие...на нашем под окнами на дверях только про ритмику написано, что производиться набор детей 3-4 лет, про танцы ни слова:005: надо идти узавать.
Лена-Ёлочка
02.09.2010, 15:45
;):support:Здорово!Сохраните это !!!
Ира, не обижайся:flower:Просто у нас в туфлях на сменку только девочки ходят, а мой в тапках(типа кед, только без шнурков) Другие мальчики или в таких же, или в мокасинах.А на физре они не сдают чемпионские нормативы, и лень моему ребенку вторую пару нести.В классе не хотел оставлять, а с этого года они как 5-тиклашки по кабинетам ходят, тк учителя мл классов нет:(
ага :065: а я то думаю, че такое ))))
Катя, ты меня там молодежными размерами застращала на Левай, я аж дрожащими руками распаковывала
а рейтузы поганцы вместо 80 положили 95 обе пары :073:
в целом довольна
наташ а мона твоему мужу отдать мое и анькино до кучи? :008:
наташ а мона твоему мужу отдать мое и анькино до кучи? :008:
можно, главное чтоб Катя разобрала и в 9 вечера или в 10 его взашей не выставила ))))
ты когда на Лиговку теперь?
или может у нас таки будет встреча?
пс у тя рейтузы какой рост были на Никитосе?
можно, главное чтоб Катя разобрала и в 9 вечера или в 10 его взашей не выставила ))))
ты когда на Лиговку теперь?
или может у нас таки будет встреча?
пс у тя рейтузы какой рост были на Никитосе?
КАТЯ:091:
90. я очконула брать 95. на нем и 90 в талии болтаются а сукикорейцы резинку вшили:015:
КАТЯ:091:
90. я очконула брать 95. на нем и 90 в талии болтаются а сукикорейцы резинку вшили:015:
если чо могу поменяться 2 пары (коричневые с ослом в полоску и с лягухой в горох)
мы в понедельник-втоник. на крайняк даниссмо заберет.
если чо могу поменяться 2 пары (коричневые с ослом в полоску и с лягухой в горох)
боюсь что вообще свалятся:))
да они нормально смотреться будут,даже 95,темыч попухлее в талии
боюсь что вообще свалятся:))
да они нормально смотреться будут,даже 95,темыч попухлее в талии
в попе-талии норм, а ноги длинные :065: придется еще заказывать поменьше
KittyFly
02.09.2010, 16:24
? почему? за меня Юля кидала 714, у меня онлайн к тебе не шлет, а к ней шлет :065:
Адрес в личку кинь чтоль
Юля кидала, да недокинула :))
про адрес - тел в группе есть, звоните :073:
ага,кидалка плохая попалась:046:
кать отдашь мое и винки наташкиному мужу:091:
кстати сбербанк к тебе по прежнему не шлет :))
KittyFly
02.09.2010, 16:31
А я себя переоценила :065: или жопу опять разожрала
Мама Гугушат
02.09.2010, 16:32
всем привет
ради вас помучала сына керри роботы (Кирюха 78 см)
фото с телефона. больше ничего под рукой не было
это 80 маркировка
http://s57.radikal.ru/i158/1009/25/d246339e5531.jpghttp://cs9694.vkontakte.ru/u446956/115471107/x_06375202.jpg
это 86
http://cs9694.vkontakte.ru/u446956/115471107/x_9338c762.jpghttp://cs9694.vkontakte.ru/u446956/115471107/x_eab35024.jpg
я бы брала 86 если б решила покупать. в полукомбезе 80 у нас почти нет запаса так см-два а сидя так вроде и вообще нет
лан я ушла шопиться на г маркет :))
А я себя переоценила :065: или жопу опять разожрала
мне в этом плане удобно, у меня при всех бигмаках гуляющих только полкило, если не считать беременных 8 кг которые свалили
KittyFly
02.09.2010, 16:34
Короче, я все разобрала :001::))
Есть небольшой пересорт :( Кой чего нет, зато положили пару позиций из тех что якобы не купились :005:
счас денюжку пересчитаю кому надо
Можно и даже нужно ехать :065: весь коридор в пакетах
счас Соня встанет и наведет порядок - шмоточница :))
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
zzzemleroyka
02.09.2010, 16:41
Катя, в субботу вы дома?
так .если завтра звезды никуда не упадут,то мы пойдем утром на монтессори:091:
У кого пересорт???:001::001::001:
ANGELочек
02.09.2010, 16:52
Есть небольшой пересорт :( Кой чего нет, зато положили пару позиций из тех что якобы не купились :005:
счас денюжку пересчитаю кому надо
Можно и даже нужно ехать :065: весь коридор в пакетах
счас Соня встанет и наведет порядок - шмоточница :))
тока не говори, что у меня чего-то нет, мне там всё таааак надо....и наверняка это у мея есть футба с дл.рукавом, которая мне уже нафиХ не нужна, да?
попросила мужа заехать к тебе после работы, обещал что попробует:)), :))позвоню, если что
Anastasiya
02.09.2010, 16:52
http://vkontakte.ru/photo-2061860_179036084 новая рейма 80
anjutik88
02.09.2010, 16:53
всем привет
ради вас помучала сына керри роботы (Кирюха 78 см)
фото с телефона. больше ничего под рукой не было
это 80 маркировка
я бы брала 86 если б решила покупать. в полукомбезе 80 у нас почти нет запаса так см-два а сидя так вроде и вообще нет
Кирюхе нравится комбез, довольный сидит :)) :love:
Кто-то сегодня правильно писал, обсуждаем каждый день одно и тоже, и с каждым днем одни и те же выводы делаем, насчет размеров :)) :flower::flower::flower:
anjutik88
02.09.2010, 17:01
Есть небольшой пересорт :(
Кой чего нет, зато положили пару позиций из тех что якобы не купились :005:
Если у кого-чего лишнее будет на девочку 12-18, 18-24 мес. я с радостью присмотрюсь :))
мне в этом плане удобно, у меня при всех бигмаках гуляющих только полкило, если не считать беременных 8 кг которые свалили
А у меня после похулания 3 кг туда-сюда бродят :001: Вроде мало, но на мне каждый кг очень отражается :(
Если буду есть всё что угодно и в огромных кол-вах буду + лишних 3 кг
Сейчас осталось лишних 1,5 кг :091:
Сбросить то не сложно, сложно их удержать :001:
Ирк, кинь в меня ссылкой про развивалки в Калининском р-не :091::091::091:
MamaAnya
02.09.2010, 17:02
Девочки, привет!
Разбирала еще Ванькины пакеты с вещами, нашла куртку Лего на холодную осень, р-р 80 (12-18мес).Буду продавать. Надо кому?
Мама Гугушат
02.09.2010, 17:02
Катя Китти твой киаби приехал иждет тебя
Мама Гугушат
02.09.2010, 17:04
Кирюхе нравится комбез, довольный сидит :)) :love:
Кто-то сегодня правильно писал, обсуждаем каждый день одно и тоже, и с каждым днем одни и те же выводы делаем, насчет размеров :)) :flower::flower::flower:
мне то не надо. я хуппу беру и в своих ориентируюсь, но вдруг кому пригодится
лан я ушла шопиться на г маркет :))
увидишь чо интересное, кидай ссыль :073:
так .если завтра звезды никуда не упадут,то мы пойдем утром на монтессори:091:
напомни плиз название на Воронежской, я конечно не записала
эмм мне тут одна мысль пришла в голову,сейчас я ее подумаю и озвучу.про комбезы. плохая мысль
наташа смышленый малыш
anjutik88
02.09.2010, 17:08
увидишь чо интересное, кидай ссыль :073:
И мне :008: :008: :008:
эмм мне тут одна мысль пришла в голову,сейчас я ее подумаю и озвучу.про комбезы. плохая мысль
наташа смышленый малыш
я уж заготовилась заказы строчить)))
ну и бл***кая погода сегодня
меня ща весь мозг выклюют, а гулять не пойти
встал сегодня в 8!!!! мы в шоке. нас не будил и на том спасибо. в 10 пришлепал к маме моей, она смотрит ребь босой, памперс не меняный, заходит к нам, мы спим, переодела, пожевать чета дала. в общем в 11 он нас разбудил, типа "родители, а не охренели ли вы дрыхнуть" ))))) в 13 заканючил спать, в 14 встал с ревом и с тех пор ноет и ноет, ща вот кухню разнесет и опять ныть придет. о, уже слышу
наташа смышленый малыш
о, сенькс
KittyFly
02.09.2010, 17:21
тока не говори, что у меня чего-то нет, мне там всё таааак надо....и наверняка это у мея есть футба с дл.рукавом, которая мне уже нафиХ не нужна, да?
попросила мужа заехать к тебе после работы, обещал что попробует:)), :))позвоню, если что
ага, у тебя кофта есть :046:
это мой косяк :008: я неправильно в списке отметила невыкупленные позиции
+ тебе одни штаны положили другого цвета
Две вещи есть в ордере, но не пришли :005: по ним написала Даше - это моя кофта и флиска у Санечки
нет костюма у Кати Землеройки, но его нет и в ордере
и нет одной толстовки у Тиши
anjutik88
02.09.2010, 17:23
Две вещи есть в ордере, но не пришли :005: по ним написала Даше - это моя кофта и флиска у Санечки
А лишнее что пришло? :073:
KittyFly
02.09.2010, 17:24
Катя Китти твой киаби приехал иждет тебя
Спасиб :support: я за него еще денюжку должна :008: я помню
ANGELочек
02.09.2010, 17:27
у меня вроде всего одни штаны были флисовые к флисовой кофте хотела костюм, а какого цвета пришли? скока там за кофту то ещё получаеться?
zzzemleroyka
02.09.2010, 17:35
Катюша, и что делать с этим костюмом? Деньги, я так понимаю, я за него заплатила
zzzemleroyka
02.09.2010, 17:36
а какого костюма нет?
dashunya
02.09.2010, 17:44
Спасиб :support: я за него еще денюжку должна :008: я помню
кстати, сегодня опять заказываем, скидка -10% (своим -15%:support:) http://vkontakte.ru/photo-16097356_178728055 ;)
dashunya
02.09.2010, 17:48
Всем привет!
Испекла шарлотку, забыла разрыхлитель положить, получился блинчик, но вкусно все-равно:))
Чего бы еще такого из яблок сделать, а то они тут на деревьях висят, никому не нужные, жааалко. У кого-нибудь есть хороший рецепт варенья, джема или еще чего-нибудь?
dashunya
02.09.2010, 17:51
Нюша у меня любитель булок с корицей и шарлотки:))
значит так,чтоб два раза не вставать.
рейма 86,сноубутсы и дидрик80
http://s43.radikal.ru/i101/1009/ec/56e8bf5c3540.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/16/48cc2229b7ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1009/8c/8cf4fbd5a72b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.