Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Cute Momma
13.08.2010, 21:51
А где все? Спят-гуляют? Мой муд только в воскресенье к нам собирается. Говорит, ну дай мне хоть немного отдохнуть :)) Охренеть просто, как устал бедолага!
Lemon_girl
13.08.2010, 22:00
Девочки, куда посоветуете в курортном районе завтра пообедать с детьми, отметить др? Или в провереный причал и не искать новых мест?
рыба на даче. мне понравилось. катеринушка свой др отметила. но он НЕ НА ЗАЛИВЕ.
вирусов нет, Касперский кристл стоит, бдит :ded:
а я сейчас молюсь на крем для глаз Roc
уж сколько у меня всяких было и шанели и герлены и кензоки и чё тока не было, но этот реально крутанский :080: морщинки разгладились мелкие и круги под глазами убирает :091:
ну вот где ты раньше была... я позавчера купила ля рош позе. смотрела на твой рок. все никак выбрать не могла. а консультант фиговая попалась в фиалке.
А где все? Спят-гуляют? Мой муд только в воскресенье к нам собирается. Говорит, ну дай мне хоть немного отдохнуть :)) Охренеть просто, как устал бедолага!
мы сегодня с адой ударили по шоппингу. вымели обувь в гранд-каньоне в юниоре со скидкой 50%, потом вымели диски со сказками со скидкой в mothercare и купили там гель для душа и крем для тела со скидкой 50% на второй продукт. потом рванули в мегу. одели маму. потом обули папу:))))))))))))
жесть. забирала еву уже за 15 до закрытия сада:001::001::001:
Всем привет! Ура, я могу перевести дух, гулянки и кормежки закончились! Жду вечера как манны небесной. :))
Аня, я тыкву сейчас марфе в кашу добавляю. Но и себе тоже варила, мне очень нравится. Обычно, я все свекрухины тыквы с кашей съедаю. Мне нравится пшенная и овсяная или 4 злака с тыквой. Сначала тыкву почисть и порежь мелкими кусочками и с небольшим количеством воды протуши минут 20. Потом я сыплю крупу, доливаю молоко и варю, солю, сахарю. До готовности крупы. Все на глаз кидаю и доливаю до нужной консистенции.
Там куча тыквы, ведро каши получится :001:
Тихоходка
13.08.2010, 22:14
если сразу за 2 мес. платить, то 4 тыс. дорого.
тоже что ли попробовать? а солько стОит?
Ну, зато здорово. С какой частотой?
Cute Momma
13.08.2010, 22:32
мы сегодня с адой ударили по шоппингу. вымели обувь в гранд-каньоне в юниоре со скидкой 50%, потом вымели диски со сказками со скидкой в mothercare и купили там гель для душа и крем для тела со скидкой 50% на второй продукт. потом рванули в мегу. одели маму. потом обули папу:))))))))))))
жесть. забирала еву уже за 15 до закрытия сада:001::001::001:
Ну ты молодец! Поздравляю! Давайте, хвастаете обновками на моделях! :091:
тим такой красивый и взрослый:love:
Cute Momma
13.08.2010, 22:35
Ну ее ведь можно в холодильнике хранить, неделю должна точно пролежать. Ну если уж совсем больша, то можно заморозить часть. А еще можно запечь с треской в духовке. Я очень люблю. Режешь треску кусочками, на терке сверху трешь тыкву, много, морковку, лук, зелень, чесночок, майонез, сыр в конце готовки. Сочно получается. Главное не передержать, минут 30-40 хватит. И чтобы овощей много было.
Cute Momma
13.08.2010, 22:36
Тим - красавчеГ!!!! И мама почему-то от камеры отвернулась!
Cute Momma
13.08.2010, 22:37
Вот муж просто муд - не хочет завтра приезжать, а так мы не успеем в икею съездить и диван заказать. Видимо не хочет со мной спать. Ну что за лежебока такая!
а наша папа пока мы гуляли вымыл пол в квартире ,посуду и убрал весь бардак:support:
Cute Momma
13.08.2010, 23:19
а наша папа пока мы гуляли вымыл пол в квартире ,посуду и убрал весь бардак:support:
мой тоже прикрывается тем, что будет делать генеральную уборку к нашему приезду, ну-ну :001:
Sanechka
13.08.2010, 23:45
+1. такой сладкий!
какой молодец. а наш папа к нам приехал. смотрит как Кирилл ест на улице, разбрасывает кусочки еды, и говорит, что он еще дома не убрался . мы уже 5 дней , как на даче.)))
Тихоходка
13.08.2010, 23:53
Тим - красавчеГ!!!! И мама почему-то от камеры отвернулась!
+1. такой сладкий!
Узнаю брата Колю! (с) :))
Девы, а что можно с тыквой сделать? Я вчера ее первый раз в жизни купила, четвертинку потушила с овощами, а что делать с остальным не знаю :009:
кашу, оладьи, пирог
Ну, зато здорово. С какой частотой?
А вот мы сегодня гуляли, попали под дождь:
2 раза в неделю.
Тим такой взрослый. И на девочку похож:love:
Мама Гугушат
14.08.2010, 00:03
А вот мы сегодня гуляли, попали под дождь:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какой же он очаровашка :love:
Тихоходка
14.08.2010, 00:19
2 раза в неделю.
Тим такой взрослый. И на девочку похож:love:
Спасибо :) его все девочкой называют :( говорят, очень миловидный :( меня немного это нервирует.
какой же он очаровашка :love:
Спасибо!
Спасибо :) его все девочкой называют :( говорят, очень миловидный :( меня немного это нервирует.
Спасибо!
почему? просто такие девчачьи кудряшки:love: поэтому и называют
Тихоходка
14.08.2010, 00:44
почему? просто такие девчачьи кудряшки:love: поэтому и называют
Его и в платке девочкой называют :005: хотяяя... может, это немужское дело - платок носить? :016:
Лена-Ёлочка
14.08.2010, 00:47
Тим классный!!!:love:
И две радуги!!!:080:
зы:Вовку тоже девочкой обзывают, хотя кудрей нет:005:
KittyFly
14.08.2010, 01:18
Ань я кубиками режу и в морозилку, чтоб не портилась. потом и кашу варю и Соне в овощи добавляю
Tigrenka
14.08.2010, 01:59
Женя Мафия, посмотрела фотки в контакте - такие обалденные :love::love::love:
я не думала, что можно так классно гулять.....не, можно глуять, но не знала, что так классно :flower::flower::flower:
у нас обычно все с ревом и воем, сегодня день еще куда ни шло - нам мальчик , старше нас ,наверно, на пол годика, рвал цветочки и дарил доче. это наши первые цветы....:010::010::010: доча цветочки принимала, брала из его рук, продолжалось все это минут 15.....даже бабка подошла какая-то и орать стала, мол, жених и тд.....:046:
когда я попыталась отдать мальчику цветочек, отдавать доча не хотела :046:
MamaAnya
14.08.2010, 03:06
Ань я кубиками режу и в морозилку, чтоб не портилась. потом и кашу варю и Соне в овощи добавляю
Катя, а кабачек так можно заморозить? А то я не понимаю куда их девать в огромном количестве:009:
Аня, с Днем Рождения!!!
Пусть муж и детки тебя только радуют.
Здоровья и материального благополучия.
http://i066.radikal.ru/1008/19/17302826a77a.gif
Тим красавчик :love: Но на маму как-то не похож, даешь фото папы :080:
Катя, спасибо за совет :flower: А как ты Соне кашу с тыквой варишь?
Тихоходка
14.08.2010, 09:22
Аня! С Днем рождения! :flower:
Тим классный!!!:love:
И две радуги!!!:080:
зы:Вовку тоже девочкой обзывают, хотя кудрей нет:005:
Да, я радугу в этом году первый раз вижу...
Вовик уж на девочку совсем не похож :005:
Тим красавчик :love: Но на маму как-то не похож, даешь фото папы :080:
Да я уже вчера сама решила, что вылитый папа (к нам подруга приезжала, прожужжала все уши, что это папа, вылитый папа, Марина, не обижайся, но от тебя ничего нет :046:). Очень похож.
Папа не фотографируется по возможности и категорически против рассекречивания :065:
Блин, у меня сегодня муж в Питер отчаливает :( и полна жопа огурцов горница людей - и родители мои с дачи приехали, и еще и тетка с двоюродной сестрой приедут именно сегодня (всё лето собирались :wife:). Суматоха. Не выношу :(
один удак разбудил нинитоса в 7:45 сцуко
Машка и без даков вскочила в 7.30 :065:
Накормила вчера Машу тушеными овощами, так теперь у нее какашки луком воняют :001: Лучше бы какашками :065:
Всем доброе!!!
А меня Марья в 10 подняла и я всё равно возмущаюсь,что не выспалась:))
:flower:Анечка,с Днём рождения!!!:flower:
:080:Будь счастлива и любима!!!:080:
Катя, а кабачек так можно заморозить? А то я не понимаю куда их девать в огромном количестве:009:
Родители у меня морозят на зиму и кабачки и перец болгарский.
Lemon_girl
14.08.2010, 11:55
Анюта!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Всего тебе побольше: квартиру, детей, денег, машину, секса, радости и далее по списку:-))))))
п.с. у меня как раз к тебе партийное задание, не сходишь сюда на разведку, что можно для нашего возраста:
Детско-юношеский центр технического творчества и досуга: ул.Торжковская, д.30 А ?
Тихоходка
14.08.2010, 12:27
Мы сегодня, значицца, рекордсмены: в 7:20 дедулькО разбудил чисткой свинкиной клетки внучка, а тот - меня :(
ЗДРЯМ! :flower:
ЮлькО, а хде ИркО? :005:
Женя Мафия, посмотрела фотки в контакте - такие обалденные :love::love::love: :008: Спасибо!:flower:
А ты когда покажешься со своими результатами? ;) И комментариями, как тебе ЭТО удалось?
это наши первые цветы....:010::010::010::)):)):))
Лучше бы какашками :065::046::046::046:
Смеялись над ней до икоты. Кодовое название "Сумасшедший профессор с тараканом во рту у аппарата!"
Глазастик :love:
А что у него во рту? :001:
Вчера фотки увидела, но писать сил не было уже. Какие у вас кудряшки....:love::019:
Вообще не парься на счет колясок и миловидности :)), это же ребенок :073:, малыш совсем еще. Не может же он выглядеть здоровенным небритым бруталом :))
У меня брата до 3-х лет все фефачкой называли, а сейчас здоровенная гора :065:
Керри золотой мне не нравиться (простите :)))
Про горки и лазанья везде, вообще больная тема, Гриха только, что по канату еще не залезает, а так везде лезет наверх, а потом я бегу снимать его, потому что мне страшно, что он свалиться, иногда сам орёт "нИкАкА", это типа никак не слезть ему.
С маленьких горок сам катается, правда, иногда на пузе :)), но САМ!
MamaAnya
14.08.2010, 13:34
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Очень очень приятно! :flower:
Сижу за новеньким ноутом, муж подарил:love:
п.с. у меня как раз к тебе партийное задание, не сходишь сюда на разведку, что можно для нашего возраста:
Детско-юношеский центр технического творчества и досуга: ул.Торжковская, д.30 А ?
Ок, загляну на неделе.
хрен мне а не дача. с 11 до 3.30 стояла в пробке, плюнула, развернулась, в 4 дома пиво пила уже.скорость в ту сторону 2 км\час - по столбам проверяла, за час на 2 км сдвигались ровно... пойду новости смотреть...
Анечка, с Днем Рождения тебя
и с новым ноутом! ;)
http://i069.radikal.ru/1008/f6/fc60b90bfbe3.gif (http://www.radikal.ru)
хрен мне а не дача. с 11 до 3.30 стояла в пробке, плюнула, развернулась, в 4 дома пиво пила уже.скорость в ту сторону 2 км\час - по столбам проверяла, за час на 2 км сдвигались ровно... пойду новости смотреть...
Очуметь :065:
Там ДТП какое-то было, что-то я видела такое!:009:Фура, легковушки....пойду тоже посмотрю в новостях :001:
Хорошо, что мы на дачу вчера не поперлись к свёкре (а она звала)!
Наташка, там до сих пор пробка (в 11.00 была), так что ты вовремя вернулась :005:
По свидетельствам очевидцев, сейчас пробка на Мурманском шоссе сохраняется. На месте вчерашней аварии до сих пор остаются остов фуры и две искореженные легковушки.
Тихоходка
14.08.2010, 13:55
ЗДРЯМ! :flower:
ЮлькО, а хде ИркО? :005:
Глазастик :love:
А что у него во рту? :001:
Вчера фотки увидела, но писать сил не было уже. Какие у вас кудряшки....:love::019:
Вообще не парься на счет колясок и миловидности :)), это же ребенок :073:, малыш совсем еще. Не может же он выглядеть здоровенным небритым бруталом :))
У меня брата до 3-х лет все фефачкой называли, а сейчас здоровенная гора :065:
Про горки и лазанья везде, вообще больная тема, Гриха только, что по канату еще не залезает, а так везде лезет наверх, а потом я бегу снимать его, потому что мне страшно, что он свалится, иногда сам орёт "нИкАкА", это типа никак не слезть ему.
С маленьких горок сам катается, правда, иногда на пузе :)), но САМ!
Да, а где же ИркО?
Во рту у него укроп :046: как на даче засунул в рот, так до ужина и мусолил.
Дааа, если б он выглядел здоровенным небритым бруталом :001: у нас уже есть один такой :046: его папа.
Молодец все равно Гриша! :flower: Тим только-только учится ходить по земле :008: и жутко спотыкается, какие уж тут горки. Если спросите - почему только учится, отвечу: потому, что месяц его невозможно было поставить на землю, вопил нечеловеческим голосом и цеплялся намертво, как мартышка. Ничего на даче было не поделать :wife:
Любопытный сайт для любителей географии и тренажер - географический тетрис: http://www.travelpod.com/traveler-iq/ http://www.compress.ru/text.aspx?id=109
Во рту у него укроп :046:
Ну, слава Богу :080:
А-то, думаю, ребенок насекомых ест, а они смеются м фоткают :))
у нас уже есть один такой :046: его папа.
:046:Ну, вот, есть в кого :))
Тиш, научится, главное начать ;)
Cute Momma
14.08.2010, 14:19
Аня, с Днем Рождения!!!
Пусть муж и детки тебя только радуют.
Здоровья и материального благополучия.
http://i066.radikal.ru/1008/19/17302826a77a.gif
Присоединяюсь к замечательно красивому поздравлению! Счастья, здоровья, радости и море любви! Чтоб плыть, плыть, плыть, и не переплыть! :flower:
Cute Momma
14.08.2010, 15:14
Анька, что с тыквой? Как кулинарные подвиги?
Лена-Ёлочка
14.08.2010, 15:31
Гулять пойдете?
Всем утро день добрый!!!
Мы немножко поспали(3 часа:001:) теперь голова болит:065:
Аня! С днем Рождения!!!:flower:
Мама Гугушат
14.08.2010, 15:46
Анюта, с Днём Рождения!!!
Всего всего и даже больше...
всем привет
Cute Momma
14.08.2010, 16:27
что, даже кашу не сварила? А зачем я тогда тебе такой подробный рецепт писала? А? Вари кашу!
Гриха так внимательно смотрит футбик :love:
Послали меня все в жо.. с моими кабачковыми оладьями :065:, ну, фиг с ними, сама съем :004:
Зато творожную запеканку сожрали всю :019:
что, даже кашу не сварила? А зачем я тогда тебе такой подробный рецепт писала? А? Вари кашу!
Я Лерке часто кашу с тыквой варила, пшенную, рисовую, кукурузную......а Грихе еще ни разу :008: Надо исправляться :))
это нормально да? отдаем автокресло и кучу всяких приблуд хорошим знакомым которые вот вот родят :)) ден седня повез всю эту лабуду отвозить .кресло вернули со словами нам такое не надо,нам надо с изофикс. я мож че не понимаю в этой жизни?
нам такое не надо,нам надо с изофикс. я мож че не понимаю в этой жизни?
Пусть купят пойдут :065:
Я когда отдаю что-то реакция у людей тоже ооочень разная бывает :))
ЗЫ: хде Иркаааа? :091:
ИРКА Трубку не берет :(
:010::010::010:
ааа все нормаль.но у нее инета нет.поломка кабеля
ааа все нормаль.но у нее инета нет.поломка кабеля
Фух :080: А я уже смс-ку написала :065:
Сегодня разводимая каша была :))
Лентяйка :ded::)):)):))
Лентяйка :ded::)):)):))
:004: :004: :004:
анка куда ты меня в понедельнеГ позвать хотела?
Тихоходка
14.08.2010, 19:21
Ну, слава Богу :080:
А-то, думаю, ребенок насекомых ест, а они смеются м фоткают :))
:046:Ну, вот, есть в кого :))
Тиш, научится, главное начать ;)
Но согласись, выглядит как таракан, да? :046:
Да научится, конечно, я не переживаю. Просто вдруг кто не понял :073: ходит-то он уже довольно давно, а вот по улице мало.
Но согласись, выглядит как таракан, да? :046::001::))
Да научится, конечно, я не переживаю. Просто вдруг кто не понял :073: ходит-то он уже довольно давно, а вот по улице мало.Ну, там грязно и т.д., понимаешь же ;)
Ой, девааачки, первый раз за год и 10 месяцев пью вино :065: еще и сигарету у мужа попросила, коли решусь - покурю :008:
Отмечаю всё сразу, а особенно - отмену всех дневных кормлений, теперь только на ночь и рано утром (в 6 утра) :080:
Ой, нууу, щаз у тебя крыша поедет :)) 100% :))
Поздравляю :flower: :))
Тихоходка
14.08.2010, 19:54
Спасибо! Меня от одного бокала уже повело :))
На улице не грязно, оне просто не изволили спускаться. Орали дюже громко :)) поди-ка думал, что его бросят одного в этих джунглях :))
А если ребенок 8 часов подряд спит без перекусов - это уже считается, что ночью не просыпается на еду? Или надо дольше?
прально не царское это дело ногами по улице ходить :)) никитос травы боялся. так же..щас ничО чешет лучше чем по асфальту :))
Audrey Hepburn
14.08.2010, 20:16
Спасибо! Меня от одного бокала уже повело :))
На улице не грязно, оне просто не изволили спускаться. Орали дюже громко :)) поди-ка думал, что его бросят одного в этих джунглях :))
А если ребенок 8 часов подряд спит без перекусов - это уже считается, что ночью не просыпается на еду? Или надо дольше?
Не считается, если покушал и еще спит потом.
Надо чтоб вечером лег и утром встал, т.е. 10 часов сна.
Тиша, ты когда в Питер?
Тиша, ты когда в Питер?
т.е в 2 ночи пожрал и спит до 9 утра это считается?:065:
Тихоходка
14.08.2010, 20:48
прально не царское это дело ногами по улице ходить :)) никитос травы боялся. так же..щас ничО чешет лучше чем по асфальту :))
Во-во, он даже сначала ноги поджимал, не хотел вставать :046: а щас уже все, ходит.
Тиша, ты когда в Питер?
Пнятно :) Ну и ладно, главное, что часов 8 спит без пробуждений :080:
А фиг знает, когда... :009: Пока не надоем :065: Скорее всего, в районе сентября. А чо?
marykate
14.08.2010, 20:50
Но согласись, выглядит как таракан, да? :046:
Да научится, конечно, я не переживаю. Просто вдруг кто не понял :073: ходит-то он уже довольно давно, а вот по улице мало.
Ой, девааачки, первый раз за год и 10 месяцев пью вино :065: еще и сигарету у мужа попросила, коли решусь - покурю :008:
Отмечаю всё сразу, а особенно - отмену всех дневных кормлений, теперь только на ночь и рано утром (в 6 утра) :080:
оооо я б тоже сейчас бокальчик:065:
всем привет:flower:я редкий гость...вот пытаюсь вас почитать:073:
я все не могу вспомнить кто у нас третий беременный?:110: Лекси,МериКет и...?
На каждое моё "нельзя", теперь он орёт "надА" :010:
я все не могу вспомнить кто у нас третий беременный?:110: Лекси,МериКет и...?
Понарошка, у которой тоже Гриша :)
:016:Понарошка, у которой тоже Гриша :)
а у меня говорит "АГА!" :065:
marykate
14.08.2010, 20:58
охо.....народ прибавляется:))
:016:
а у меня говорит "АГА!" :065::0005: говорит ага, но делает по своему :065:
Ух, а я пока пас :))
marykate
14.08.2010, 21:05
:0005: говорит ага, но делает по своему :065:
Ух, а я пока пас :))
я тут в больничку попала и у меня соседка была-девочка 19 лет приехала на аборт с отрицательным резусом:001:
marykate
14.08.2010, 21:24
а мой любит бегать за кошкой кричать мяу мяу:046:
Cute Momma
14.08.2010, 21:26
это нормально да? отдаем автокресло и кучу всяких приблуд хорошим знакомым которые вот вот родят :)) ден седня повез всю эту лабуду отвозить .кресло вернули со словами нам такое не надо,нам надо с изофикс. я мож че не понимаю в этой жизни?
а это как в библии, Юля, нечего жемчуг перед свинями метать.
Мужу разрешила завтра не приезжать, за это он мне спонсирует еду из ресторана для встречи моих девочек.
У нас все затянуло, надеюсь на обещанные грозы. Папа мне сегодня написал, что очень хотел бы, чтоб мы с марфой его дождались. Он 22 вроде приезжает. Вот думаю, что останусь. Муд естественно за! :))
Cute Momma
14.08.2010, 21:27
:0099:
Cute Momma
14.08.2010, 21:36
т.е в 2 ночи пожрал и спит до 9 утра это считается?:065:
Я вот по Марфе могу сказать - кормлю ее кашей (ну еще сыр или кукурузные шарики пожует немного и кефирчика немножко а может и без него) в 8 начале девятого. И все. В десять спать ложится. И вот уже только под утра часов в 5-6 может ко мне присосаться, но видимо не с целью поесть, а просто пососать. Молока-то уже кот наплакал. И завтракать часов в 9-10, в зависимости, как проснется. Ну где-то через час после пробуждения.
Cute Momma
14.08.2010, 21:41
А что случилось, почему в больничку в смысле? Как ты вообще себя чувствуешь?
marykate
14.08.2010, 21:52
да у меня в понедельник кровотечение было:(разом так вылилось.тут откачали меня:091:я так благодарна врачам!!!!!!!!!!и не понятно откуда.т к все анализы и узи в порядке
анка куда ты меня в понедельнеГ позвать хотела?
Гулять до Светкиного дома :)) К 12 часам ;)
Я только во сне, двойню родила :065: Королевскую :ded: :))
я тут в больничку попала и у меня соседка была-девочка 19 лет приехала на аборт с отрицательным резусом:001:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, из-за резуса аборт надо делать? :005:
:004:
marykate
14.08.2010, 22:17
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:
спасибо!
хех я тоже о двойне мечтала:))но на узи одного малышика увидела:love:
не из за резуса.она просто так аборт делает-парень ушёл,ещё учится и тд....а тут у неё резус -
говорят с отрицательным-первого рожать надо
Гулять до Светкиного дома :)) К 12 часам ;)
Соображать на троих будете? :))
:080: Ураааа!:))
:009:Нет! :ded:
да у меня в понедельник кровотечение было:(разом так вылилось.тут откачали меня:091:я так благодарна врачам!!!!!!!!!!и не понятно откуда.т к все анализы и узи в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, пусть у вас все будет ХОРОШО :flower:
не из за резуса.она просто так аборт делает-парень ушёл,ещё учится и тд....а тут у неё резус -
Это всё не нам судить :005:
Тихоходка
14.08.2010, 22:24
Если аборт или выкидыш, когда мать резус-отрицательна, а ребенок резус-положительный, то потом будут проблемы, м.б., даже вообще детей нельзя будет иметь :( и если это так, то девушка навсегда лишилась радости материнства, патетично так (я точно не помню, надо почитать).
У меня сестра резус-отрицательная, да еще и IV группа. Раритет.
Маша, будь здорова! :support:
marykate
14.08.2010, 22:30
спасибо за поддержку.
надеюсь скоро выпишут
спасибо!
хех я тоже о двойне мечтала:))но на узи одного малышика увидела:love:
Я уже не хочу :)) Вместо второго получить сразу и третьего :001: :065:
Соображать на троих будете? :))
Нет :004:
:080: Ураааа!:))
В попе дыра :065:
Раритет.
У меня мама такая же:080:......была :073:, то есть мамО есть, а резуса нет :010::)):004:
Тока, это не раритет, это новшество больше ;)
В попе дыра :065:
:001: А у тебя нет???? :))
:001: А у тебя нет???? :))
:046: :046: :046: Никогда не смотрела :004:
:046: :046: :046: Никогда не смотрела :004:
:023::023::023:
Я узнала об этом когда мне в РД туда клизму засандалили :))
:023::023::023:
Я узнала об этом когда мне в РД туда клизму засандалили :))
А меня этим обделили :( :065:
Cute Momma
14.08.2010, 22:44
Мерикейт, здоровья тебе крепкого, береги себя и малыша! @@@@@@
Аня, а тебе не делали ее, родимую, что ли в РД? Мне даже 2 раза повезло, т.к. роды затянулись. Короче измучили по полной программе
Аня, а тебе не делали ее, родимую, что ли в РД? Мне даже 2 раза повезло, т.к. роды затянулись. Короче измучили по полной программе
Я родила за 3 часа. Когда приехали и я спросила про клизму, мне ответили: какая клизма, мы сейчас рожать пойдем :065:
Cute Momma
14.08.2010, 23:17
счастливица! так тебе тогда рожать и рожать - сам бог велел :))
На каждое моё "нельзя", теперь он орёт "надА" :010:
:010: Женька! сколько он всего у тебя говорит! :love:
а что, моя, например любую кашу плюет, а растворимую хоть как-то ест.
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
:
я тут с оллегой по работе общалась и она рассказала мне, что у нее погодки - старший сын и потом двойня:065: мой страшный сон. как представлю еще и погодок к своей атомной войне:001:
Я родила за 3 часа. Когда приехали и я спросила про клизму, мне ответили: какая клизма, мы сейчас рожать пойдем :065:
а мне сказали, что клизму нельзя делать. и объяснили, почему. но я забыла:009:
счастливица! так тебе тогда рожать и рожать - сам бог велел :))
Главное успеть до РД доехать :065:
kalliopa
14.08.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай там держись :flower:
я тут с оллегой по работе общалась и она рассказала мне, что у нее погодки - старший сын и потом двойня:065: мой страшный сон. как представлю еще и погодок к своей атомной войне:001:
у моей подруги сестра в такой же ситуации, старшему мальчику 1.5 и ждёт двойню (мальчика и девочку) :065: в сентябре уже рожать :support:
моя атомная война самоустранилась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.