Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
marykate
03.08.2010, 14:10
позвонила я этому ненашкину:005:действительно своеобразный мужчина
Anastasiya
03.08.2010, 14:14
вообще-то первый раз лучше ехать и лично общацца.
kalliopa
03.08.2010, 14:17
мляааааааа :087::087::087::087: пришла с прогулки, устала как собака, зажарилась на детской площадке, запачкала платье йогуртом, натёрла ногу :065: подхожу к лифту, не работает :010: Коляска гружёная, Кира орёт, внизу коляску не оставить там ремонт, двери открыты и таджики которые ремонтируют смотреть за ней явно не станут :065: Как я пёрла всё это на 9й этаж даже не хочу вспоминать :001:
marykate
03.08.2010, 14:23
вообще-то первый раз лучше ехать и лично общацца.
договорились на 12 августа
marykate
03.08.2010, 14:24
мляааааааа :087::087::087::087: пришла с прогулки, устала как собака, зажарилась на детской площадке, запачкала платье йогуртом, натёрла ногу :065: подхожу к лифту, не работает :010: Коляска гружёная, Кира орёт, внизу коляску не оставить там ремонт, двери открыты и таджики которые ремонтируют смотреть за ней явно не станут :065: Как я пёрла всё это на 9й этаж даже не хочу вспоминать :001:
:010:боюсь представить что будет если у нас лифт перестанет работать:001:
kalliopa
03.08.2010, 14:31
:010:боюсь представить что будет если у нас лифт перестанет работать:001:
:073: вот поэтому я подожду с новой Б, по крайней мере до тех пор, пока Кире не нужна станет коляска
:073: вот поэтому я подожду с новой Б, по крайней мере до тех пор, пока Кире не нужна станет коляска
тогда уже кому-то другому коляска нужна будет :)
:))
Anastasiya
03.08.2010, 14:39
:010:
Чего падаешь? :)) Сама-то :073:
третьего только с ними
;)
В 10-ке Танюха-Ангелочек рожала оба раза.
я пока 1
не знаю про что речь просто отмечусь - МНЕ ИНЕТ ВЕРНУЛИИИИИИИ!!!
но судя по тому как что-то страшно звенит в ноуте, у меня есть шанс пропасть еще на дольше
kalliopa
03.08.2010, 14:43
ага, только есть две большие разницы быть сильно беременной + Кира в коляске, или быть с люлькой когда Кира уже сама ходит
чё ты падаешь, я могу и 5 лет ждать :fifa:
Марату 3,а ему до сих пор нужна коляска.
На дальние расстояния сажаю их вдвоём в одну колясь :))
Anastasiya
03.08.2010, 14:48
Чего падаешь? :)) Сама-то :073:
;)
Та я ж шучу, а вот калиопа серьёзно :010:;)
Cute Momma
03.08.2010, 14:53
Доброе утро!
ха, я вчера тем же вопросом занялась, только про 10-й РД. кто-нить там был?
У меня там подруга рожала, все очень понравилась. Она бесплатно по-моему рожала, договарилась с акушеркой, у которой и ее сестра рожала. Акушерка - супер тетка. Родила малышку 3700 без единого разрыва. Очень все аккуратно делала и облизывала. Если хочешь, могу координаты спросить. Пиши в личку тогда
я так понимаю можно уже не торопиться, в первые ряды я уже не попадаю :)) усех поздравляю
Anastasiya
03.08.2010, 14:56
может у тебя срок побольше даже уже, всяко бывает 6)
Cute Momma
03.08.2010, 14:56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
буду мужу готовить. :019:
Ой, обожаю рульки, и свиные, и говяжьи. Но я люблю просто вареные, как для холодца. Часов пять чтоб варились и мягенькие получались. Я вообще всякие кости люблю. Папа мне наварила перед отъездом. И еще 2 штуки ждут меня в морозилке :019:
kalliopa
03.08.2010, 14:58
Марату 3,а ему до сих пор нужна коляска.
На дальние расстояния сажаю их вдвоём в одну колясь :))
это понятно, но случись поломка лифта он ведь сможет сам дотопать :ded:
И что? Тебя ужасает что я хочу родить второго ребенка? :005:
Ну и что тут такого вопиюще ужасного :046:
Anastasiya
03.08.2010, 14:59
я бы может третьего и хотела-пошла на это. Но мне очень жаль мужа. Не хочу чтобы он пропадал на работе и гробил своё здоровье. Хочу чтобы имел время и для отдыха и на себя. Иначе можно сойти с ума.
kalliopa
03.08.2010, 14:59
У меня там подруга рожала, все очень понравилась. Она бесплатно по-моему рожала, договарилась с акушеркой, у которой и ее сестра рожала. Акушерка - супер тетка. Родила малышку 3700 без единого разрыва. Очень все аккуратно делала и облизывала. Если хочешь, могу координаты спросить. Пиши в личку тогда
:001: ой не хотела бы я такую извращенку в акушерки
Anastasiya
03.08.2010, 15:00
Женька, я просто пошутила, наверное неудачно, извини! :)
я просто лично для себя сейчас вообще никаких младенцев представить не могу. а ты кормишь тем паче и хочешь, поэтому такая реакция :) типа восхищение :)
может у тебя срок побольше даже уже, всяко бывает 6)
у меня? не, у меня пока никакого, сама удивляюсь
вкратце что новенького? )))) постриглись, множиться собрались... скок всего пропустила. да еще и сама не постриглась и не множусь :)) безобразие
поганцы из телефонного узла на ДР и всю неделю без инета оставили, сча зашла, поздравлялкииии, приятно)))
KittyFly вроде в 10-ке тоже рожала ?
Cute Momma
03.08.2010, 15:10
:001: ой не хотела бы я такую извращенку в акушерки
:046: кому как... :))
kalliopa
03.08.2010, 15:10
Женька, я просто пошутила, наверное неудачно, извини! :)
я просто лично для себя сейчас вообще никаких младенцев представить не могу. а ты кормишь тем паче и хочешь, поэтому такая реакция :) типа восхищение :)
да за что ты извиняешься то :)) я ж не обижалась вроде
СЕЙЧАС я тоже в ужасе от мыслей о младенцах и Б, но через 2-3 годика почему бы нет :008: Мне не хочется, чтобы Кира была одна, хотя это заманчиво :)) типа я уже отстрелялась. Ну а ГВ мне конечно поднадоело, но сказать что меня оно сильно парит или бесит.... нет, не могу. Сейчас уже чувствую, что пора сворачивать, я не очень то фанатею от мысли кормить до 2х лет :065: но никаких сильных негативных эмоций пока нет.
у меня +30 в квартире. в такой жарище секаса даже мужу не хочется :)) видимо второго осенью делать будем только))) я даже жрать не могу, похудела уже на полкило меньше добеременного-худого, ского в скелет превоащусь
мелкий на 1 сон перешел сам, спать по жаре видимо тоже не может, дневной у него часов в 6, а на ночь после часа ночи только
и что с головой сделать не придумать никак ((( буду косу растить видимо
KittyFly вроде в 10-ке тоже рожала ?
мне в 10ке понравилось за исключением некоторых моментов, но они и в другой были бы с таким же успехом ибо не от них зависело
Княгиня Oльга
03.08.2010, 15:21
Давай рожай у моей акушерки!;)
у нас с тобой один негативный опыт имеется от 1го меда :(, так давай будет положительный от одной на двоих акушерки :)
Cute Momma
03.08.2010, 15:22
мне в 10ке понравилось за исключением некоторых моментов, но они и в другой были бы с таким же успехом ибо не от них зависело
А что, коса - это красиво, особенно если волосы густые. Я вот мечтаю научиться косу заплетать "с подвыподвертом" так сказать. Ну как в детских садах воспитки плетут, всякие разные деткам, вокруг головы и все такое :) Но где научится этому, ума не приложу. Может курсы какие есть? Кто-нибудь знает?
А какие тебе моменты не понравились? А я в Отта рожала, бесплатно, в большой такой палате, вернее в родзале. Со мной еще 2 девочки там были, так мы друг другу помогали :). Но это не значит, что персонала не было. Всяких акушеров, врачей и т.п. человек 10 ходили между нами :)
я не представляю как можно с кем то еще в одном родзале рожать.:010:
када это у нас в садах поспиталки косы детям плели? мне казалось всегда шо это мамы:065:
Княгиня Oльга
03.08.2010, 15:27
Давай рожай у моей акушерки!;)
у нас с тобой один негативный опыт имеется от 1го меда :(, так давай будет положительный от одной на двоих акушерки :)
а я платно рожала, но тоже вдвоем в одной родилке, правда все было ширмочками отгорожено, да и негатива у меня не было, главное что мой врач со мной была и не было этих отвратительных стажеров. сейчас вот тоже хочу чтобы ни каких стажеров и рядом не стояло, только я и акушерка, а вот какая - выбрать не знаю как, да и денюжек хотелось бы минимум потратить, кто знает, что там впереди ждет
А что, коса - это красиво, особенно если волосы густые. Я вот мечтаю научиться косу заплетать "с подвыподвертом" так сказать. Ну как в детских садах воспитки плетут, всякие разные деткам, вокруг головы и все такое :) Но где научится этому, ума не приложу. Может курсы какие есть? Кто-нибудь знает?
А какие тебе моменты не понравились? А я в Отта рожала, бесплатно, в большой такой палате, вернее в родзале. Со мной еще 2 девочки там были, так мы друг другу помогали :). Но это не значит, что персонала не было. Всяких акушеров, врачей и т.п. человек 10 ходили между нами :)
мне коса еще в 12 надоела))) с тех пор не ношу, да и не идет, да и действительно тяжело, и по весу и стирать ее тоже. ща с дачи в очередной раз вернусь попробую постричься таки, главное ничего экстремального опять не напридумать
не понравилсь мне из родилки на 2 суток на дородовое уехать, обидно, блин, было :)) но если б рожала платно и приехала бригада оплаченная, то не уехала бы, стимулировали бы, или че порвалось-порезалось, зря чтоли собирались :)) я тогда сидела и думала, хорошо что не платно, а ведь собиралась, в последний момент решила бесплатно идти. так все равно с капельницей в итоге но без разрывов-разрезов. в остальном все понра и на дородовои и послеродовом.
в 10ке дофига родзалов. они в принципе на 2х но по факту все по одному получаются, вторых стараются не класть.
kalliopa
03.08.2010, 15:33
ага с мужьями :065:
мне коса еще в 12 надоела))) с тех пор не ношу, да и не идет, да и действительно тяжело, и по весу и стирать ее тоже. ща с дачи в очередной раз вернусь попробую постричься таки, главное ничего экстремального опять не напридумать
а у меня никогда не было длинных волос, максимум чуть ниже плеч
Anastasiya
03.08.2010, 15:39
када это у нас в садах поспиталки косы детям плели? мне казалось всегда шо это мамы:065:
плетут точно :love:
а у меня никогда не было длинных волос, максимум чуть ниже плеч
кстати о тебе))) стрижка прикольная, а цвет неожиданный, я так к твоим темным привыкла... а родной какой?
kalliopa
03.08.2010, 15:45
кстати о тебе))) стрижка прикольная, а цвет неожиданный, я так к твоим темным привыкла... а родной какой?
тёмно русый, хотя не знаю, давно уже его не видела :))
Cute Momma
03.08.2010, 15:47
ну рожали в разных, а вот дожидались этого момента в одном. Мне тогда было все равно, я беспокоилась только о благополучии Марфы в тот момент
Cute Momma
03.08.2010, 15:49
плетут точно :love:
конечно воспитки! А мамы как всегда не умеют, а хотелось бы научиться :)
Княгиня Oльга
03.08.2010, 15:53
а я платно рожала, но тоже вдвоем в одной родилке, правда все было ширмочками отгорожено, да и негатива у меня не было, главное что мой врач со мной была и не было этих отвратительных стажеров. сейчас вот тоже хочу чтобы ни каких стажеров и рядом не стояло, только я и акушерка, а вот какая - выбрать не знаю как, да и денюжек хотелось бы минимум потратить, кто знает, что там впереди ждет
Ура!:080:Линеечку сделала!:)
А шо, не нра с мужем рожать?;)
Утро доброе :flower:
Что не понятно :)), вдв-шник + двд-шник :))
Но, акция уже закончилась, сегодня он мне самой нужен будет :065::))
:015::015::015:
Непонятно что значит это :009: +
:076:
Машка - маленькая улыбашка :))
Старшенькие дурики :))
И просто маленькая Маша и большой Гриша (и все остальные на заднем плане) :))
Я смотрю вы на площадке разделяетесь :))
День удался :065: Это вместо беговой дорожки :))
я пока 1
не знаю про что речь просто отмечусь - МНЕ ИНЕТ ВЕРНУЛИИИИИИИ!!!
но судя по тому как что-то страшно звенит в ноуте, у меня есть шанс пропасть еще на дольше
Привет :flower:
Сейчас дошутишься :065:
Anastasiya
03.08.2010, 15:58
кстати дорожка. вы продали её или как?
конечно воспитки! А мамы как всегда не умеют, а хотелось бы научиться :)
У меня книжка есть, могу дать.
Непонятно что значит это :009:
Я смотрю вы на площадке разделяетесь :))
Непонятно, что тебе непонятно :009::))
Ага :))
ЧОрт, какой-то, ноет, ноет, ноет, на руки лезет, слезает, визжит, темпа поднялась до 39, сбила до 37, уснул пока :065:.....зубы, мля!
В квартире духотища :001:
Наташ, с возвращением в сеть ;):flower:
kalliopa
03.08.2010, 16:04
кстати дорожка. вы продали её или как?
неа :065: буду сама бегать после отпуска видимо
Наташ, с возвращением в сеть ;):flower:
Пасип )
Пусть зцбья поскорее вылезут
у нас тут тоже снова зубная эпопея. 7ой уже вылез, теперь видимо 8ой лезет, спит отвратно, засыпает еще хуже. по часу-полтора ползает туба-сюда, вертится, слезает на пол, ноет, залезает, дальше ползает :073:
что то корейский язык мне мне сегодня с трудом дается :))
Непонятно, что тебе непонятно :009::))
Непонятно что за красный крест :wife:
что то корейский язык мне мне сегодня с трудом дается :))
Деньги тебе экономит :))
:023:аня это ПЛЮС
И что, все равно не понятно :009: В комплекте с мужем идет красный плюс :001: :065:
аняяяяя :001::010: ВДВ-шник ПЛЮС ДВД-шник
Ура!:080:Линеечку сделала!:)
ну надо ж как-то контролировать процесс :103:
Anastasiya
03.08.2010, 16:32
щас она спросит нафига ей двд-шник.
а что, роддом уже с 1го месяца выбирать пора? :)
кстати о вдвшниках. они наверное от жары у нас тут такие почти трезвые и вполне приятные собой ходили :)) до того я их по большей части опасалась в праздничные дни
аняяяяя :001::010: ВДВ-шник ПЛЮС ДВД-шник
Про двд-шник не я писала :004:
Про двд-шник не я писала :004:
и чЁ?
Anastasiya
03.08.2010, 16:43
С полиной я в роддоме записалась очень рано.
в 9-ку нал=до было уже на 12 неделе идти на запись
Anastasiya
03.08.2010, 16:47
запись рано. а договор, по любасу, после 34 недели можно только заключать. или после 35 даже. в общем, я заключила договор и Поля дней через 5 родилась :)) юристом тоже наверное будет, ждала договорных отношений :))
и чЁ?
А отвечает-то она мне, вот я и не поняла.
запись рано. а договор, по любасу, после 34 недели можно только заключать. или после 35 даже. в общем, я заключила договор и Поля дней через 5 родилась :)) юристом тоже наверное будет, ждала договорных отношений :))
на 18 неделе записалась, а договор можно оплачивать и сразу, только на семейное отделение они берут только доношенных, с 36 , максимум 34 недель, поэтому и оплатить можно в самом конце, то есть в 34 недели
Я в 24 недели на СР записалась.
вы еще долго про красный крест плюс будете спорить
Я в 24 недели на СР записалась.
на дежурную бригаду?
Anastasiya
03.08.2010, 17:06
нуне знаю. мне оба раза говорили платить после 34 недель. хотела сразу оплатить - нельзя сказали.
нуне знаю. мне оба раза говорили платить после 34 недель. хотела сразу оплатить - нельзя сказали.
а мне как раз сказали, бумаги и сумма есть, платите когда удобней, только последний срок до..... , спрашиваю , а если я оплачу и приеду в 30 недель, не возьмут сказала врач, семейное берет только доношенных , поэтому они и дают столько времени
Мама Гугушат
03.08.2010, 17:09
всем привет.
этот мальчик спать сегодня будет?
Anastasiya
03.08.2010, 17:09
короче. главное что всё оплатили и успели :))
но затягивать с записью таки не советую.
:031:
на дежурную бригаду?
Неа, на индивидуального врача. Хотела только акушерку, так не дали, Машка в тазовом была.
Тем более что в 34 недели можно просто отказаться и все.
керри раздельный .зима .80 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2994383
Anastasiya
03.08.2010, 17:15
Кстати ещё + ранней записи. когда мне фигово вдруг стало неделе на 34, я позвонила Зоз и поехала в роддом. она осмотрела меня, на узи сводила, успокоила. всё-таки так лучше во много раз и спокойнее.
когда она меня увидела 1 июня, наверное тоже подумала что снова гоню :))
Anastasiya
03.08.2010, 17:15
Тем более что в 34 недели можно просто отказаться и все.
можно и в 40 отказаться :) мне сказали что если вдруг рожу не у них, всё вернут.
Мама Гугушат
03.08.2010, 17:17
о ностальджи.обсуждение роддомов :)
можно и в 40 отказаться :) мне сказали что если вдруг рожу не у них, всё вернут.
Я имею в виду что до 34 и платить ничего не надо.
о ностальджи.обсуждение роддомов :)
Кое-кому они снова понадобились ;)
всем привет.
этот мальчик спать сегодня будет?
Я, кстати, свою только уложила :001:
Я, кстати, свою только уложила :001:
я тоже
мне нытье слушать надоело опять до 6 вечера, завернула и укачала :065: а то уже башка болеть начала
я тоже
мне нытье слушать надоело опять до 6 вечера, завернула и укачала :065: а то уже башка болеть начала
Ну моя-то в 14-15 часов должна была угомониться :wife:
а у меня ваще непонятно. раньше в 13-14 засыпал, а неделю как черти шо. 1 раз вместо 13 в 17 уснул, потом второй сон с 10 вечера.. потом без второго пару раз, но с 15 стабильно нет и не засыпает... и в коляске не утряхивается даже. так что на 1 сон перешел а во сколько не определился пока видимо
Мама Гугушат
03.08.2010, 17:48
у нас давно 1 сон.
как на улице сегодня хорошо. тепленько
а еще он тут мне голодную забастовку устраивал - требовал есть сам :)) отодвигал мою руку с ложкой или выворачивал все на себя и ни в какую. 1 день перебились кусочничеством, сыр- хлеб- бананы и т.п., пришлось срочно идти в магаз за тарелкой на присоске и ложками кривыми, а то простые тарелки переворачивает, а ложкой в рот сам попасть не может. потом 1 день ел сам, отмывала всю кухню, но попадал!! и все съел. вроде пока отпустило его :)):)):))
Anastasiya
03.08.2010, 18:10
а у меня ваще непонятно. раньше в 13-14 засыпал, а неделю как черти шо. 1 раз вместо 13 в 17 уснул, потом второй сон с 10 вечера.. потом без второго пару раз, но с 15 стабильно нет и не засыпает... и в коляске не утряхивается даже. так что на 1 сон перешел а во сколько не определился пока видимо
:010:и что, просыпался и играл после второго?:010:
Непонятно что за красный крест :wife::046::046::046:
Аня, это первая цитата плюс, то, что ниже написано :065:, ты дальше-то, читай, не останавливайся на красном кресте :))
Блин, как он орет :001:, как будто его режут :010:
Проснулся и орет не переставая :005:
На руки не дается, психует :005:
Жека, у меня звук был выключен :(:091:
вроде пока отпустило его
:)):)):))
Мой тоже подостыл, а то достало уже все из стула выковыривать и от пола отскребать :065:
Anastasiya
03.08.2010, 18:17
женя, дай нурофен.
женя, дай нурофен.
Хочется чём-нить тяжелым дать :015::008:
Окна, балконы открыты и визг такой на всю улицу, как будто его убивают тут :065:
Отловила, успокоила истеричку...
Сидит на руках сейчас, прижался весь, всхлипывает :(
Сейчас дам :flower:
Жека, у меня звук был выключен :(:091:
Да я хотела спросить как Грихан.
Прочитала уже :))
Вот мы сегодня без вас мало гуляем,не 8-9 часов:065:,так Марья уже 2 раза днём на сиське повисела.:015::015::015:
А на улке и не вспоминает;)
Anastasiya
03.08.2010, 18:30
моя если истерит в руки не даётся. дёргает ножками и оррррёт.
Света, вы диван выбрали? думаю, брать Монстад или нет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50125724
По телеку сказали,что до 8-го точно жара,а завтра гроза и сильный ветер.
моя если истерит в руки не даётся. дёргает ножками и оррррёт.
Света, вы диван выбрали? думаю, брать Монстад или нет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50125724
мы были в мебельном на Варшавском , там диванов, расцветок....будет не лень, съездите, посмотрите, есть диваны с углублениями для чашек, есть со столиками, мы выбирали прихожую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.