Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
20.09.2010, 18:01
а почему 2010??
где в приморском?
Осень желтая настала, и уже кружит листва! Июненок 2010 произносит свои первые слова!
мне этот оч нра! тока добавила год:008:
Ты уверена,что 2010? :))
все остальные гавно,кто то неумеет фоткать :(
Ксюша....нет :001:Я не готова :010:
Мои футбольные фанаты :))
Марья сама припёрла стул и села рядом с паханом :))
А Марату не интересно :))
KittyFly
20.09.2010, 18:05
Я бы попросила :015:
Катя, успокойся, ты права и последнее слово за тобой :065:
ладно, сорри....нервная я что то в последнее время.... :(
ладно, сорри....нервная я что то в последнее время.... :(
:099::014:
KittyFly
20.09.2010, 18:07
Мои футбольные фанаты :))
Марья сама припёрла стул и села рядом с паханом :))
А Марат пока никто не мешает оккупировал комп :))
http://s004.radikal.ru/i206/1009/2a/ef27dfbb5241.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1009/8d/42125033dd75.jpg (http://www.radikal.ru)
А Марат пока никто не мешает оккупировал комп :))
У нас последнее время драка за комп.:001::))
Раньше тока с мужем дрались,а теперь ещё Марат претендует на Ворд и игру.:015:
Чё-та я не рублю :009:
В Дачном дождь, у Жеки - дождь, на Севере, тоже дождь! А у меня солнце шпарит, аж спину нагрело уже, форточка открыта, ни ветерка.....глюки??? :065:
...]
:019::019::019::love:
Юля, что ты имела в виду? :)), вижу! :019:Красота!:love:
В Дачном дождь, у Жеки - дождь, на Севере, тоже дождь! А у меня солнце шпарит, аж спину нагрело уже, форточка открыта, ни ветерка.....глюки??? :065:
Выпей жаропонижающего :ded::065:
Зы.Прости,друх :)),не удержалась...
Выпей жаропонижающего :ded::065:
Зы.Прости,друх :)),не удержалась...
:015::004:
Anastasiya
20.09.2010, 18:13
Юлька, хороша... :) колготы нашла? :)
zzzemleroyka
20.09.2010, 18:14
Йулька, новая аватарка в контакте чума 6) хочу все остальные увидеть :)
а меня Юлька не пускает к себе вконтакт :(
KittyFly
20.09.2010, 18:14
У нас дождь был..Счас вроде нет :001:мы уже одеты и уходиим
не пускаю? вот жопа:))
ага,нашла колготки :))
Kapyletti
20.09.2010, 18:15
привет)))вы меня не забыли?)))
Маша молодец,хоть стул всой тащит,моя вредная девочка не парится,забирается на диван и пледом укрывается))
Юль платье очень классное!
KittyFly
20.09.2010, 18:15
Юлька, хороша... :) колготы нашла? :)
..или ж...морозила? :))
zzzemleroyka
20.09.2010, 18:18
не пускаю? вот жопа:))
ага,нашла колготки :))
ага.несколько раз к тебе стучалась. Видимо, не судьба :046:
Anastasiya
20.09.2010, 18:25
йулька, если что надумаю купить, тебе в приват или в контакт? и скажите мне кто-то тёплые пижамы где есть? хм?
ага.несколько раз к тебе стучалась. Видимо, не судьба :046:
у меня 81 че висит в заявках :065: пойду поищу тебя
zzzemleroyka
20.09.2010, 18:32
у меня 81 че висит в заявках :065: пойду поищу тебя
я тебе там писала в сообщении свой ник
У меня дождь :065: и солнце :))
Хотите прикол? Нет? А я все равно расскажу :004:
В пятницу пошла на помойку, мусор выносить и принесла домой кота :010:
Кот-подросток, месяцев 5, наверное, размером с мою кошь, но у меня она мелкая, недоросль :))
Муж был "счастлив" :015:
Lemon_girl
20.09.2010, 18:38
ира, у фб теплые пижамы на мальчиков и девочек. мне они не особо нра, но реально теплые.
и ваши лосины кальсоны приехали.
кстати, я тебе котофеи, наверное, верну. ибо они оч криво сшиты внизу, я с адиными ногами боюсь:-(((((((
куплю ортопедию снова:-(((((
Lemon_girl
20.09.2010, 18:40
ага, 2009. температурю же, говорю:-(
юлька, а какой у тя размер ноги?
красотка:-)
zzzemleroyka
20.09.2010, 18:41
нашла :))
действительно, нашла :080:
ага, 2009. температурю же, говорю:-(
юлька, а какой у тя размер ноги?
красотка:-)
37,5
kalliopa
20.09.2010, 18:53
Юля отпад!
Цвет волос красивый
Девочки, у кого двое-трое деток, скажите своё мнение, в каком возрасте старшие детки лучше и спокойнее переносят появление младшей сестренки-братика? Да и для мамы, когда попроще? Понятно, что чем старше старший, тем проще, помощник и т.д. Но всё же... Мне кажется, что когда старшему ребенку три года, это проще, чем два например... Или я не права...
Понятно, что чем старше старший, тем проще, помощник и т.д.
Не факт :065:
Это все зависит от характера, воспитания и т.д., и никто не даст тебе точного ответа. Кому-то хорошо погодки, кому-то с разницей в 10 лет ;)
zzzemleroyka
20.09.2010, 18:59
Девочки, у кого двое-трое деток, скажите своё мнение, в каком возрасте старшие детки лучше и спокойнее переносят появление младшей сестренки-братика? Да и для мамы, когда попроще? Понятно, что чем старше старший, тем проще, помощник и т.д. Но всё же... Мне кажется, что когда старшему ребенку три года, это проще, чем два например... Или я не права...
моей старшей 7 было, когда Ксюха родилась. Вряд ли тебя интересует такая разница.
Anastasiya
20.09.2010, 19:05
Это все зависит от характера, воспитания и т.д., и никто не даст тебе точного ответа. Кому-то хорошо погодки, кому-то с разницей в 10 лет ;)
:ded:
моей племяннице 17 лет. и я она до сих пор слышать не хочет даже о брате-сестре. а раньше, лет до 14 вообще рыдала и орала только и намёке.
kalliopa
20.09.2010, 19:05
Если бы я рожала второго я бы думала исключительно о том не будет ли старшая ревновать, смогу ли я дать им столько любви, чтобы они не дрались и тд и тп, а уж никак не о том будет ли помогать. Ребенка надо рожать исключительно рассчитывая на собственные силы. Вот помощь по хозяйству да, у всех должны быть свои обязанности. Короче я категорически против того, чтобы старшие дети помогали ухаживать за младшими если они такого желания не имеют.
:))
моей старшей 7 было, когда Ксюха родилась. Вряд ли тебя интересует такая разница.
Меня наверное интересует возраст старшего два или три года... :073:
ANGELочек
20.09.2010, 19:10
Психолги говорят оптимальная разница для детей 2-4 года...не знаю как все, но я думаю, что разницы практически никакой что 2, что 3, что 4 года....тут от ребёнка зависит...я намеренно шла на разницу в 2 года,хотя изначально хотела разницу 3 года....смотрю на Настю и понимаю, что в три года мне б было тыжелее с ней....
http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66459.html)
в новый топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48553763#post48553763 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48553763#post48553763)
Если бы я рожала второго я бы думала исключительно о том не будет ли старшая ревновать, смогу ли я дать им столько любви, чтобы они не дрались и тд и тп, а уж никак не о том будет ли помогать. Ребенка надо рожать исключительно рассчитывая на собственные силы. Вот помощь по хозяйству да, у всех должны быть свои обязанности. Короче я категорически против того, чтобы старшие дети помогали ухаживать за младшими если они такого желания не имеют.
Жень, ты меня не так поняла. Об этом даже речи нет! Помогают-хорошо, нет- и ладно. Это всё от старшего зависит, кого-то за уши не оттащить от младших, кому-то пофиг.
Дело в другом, смогу ли я уделять обоим столько внимания, если Кристине будет 2 года... В три говорят, детки уже более менее самостоятельными становятся.Это не значит, что будет меньше любви. Просто на груди висит ляля, а тут 2-х летка просится на ручки, хотя это спорный вопрос, и трех летка может попроситься на руки :))
Но трех летке наверное проще объяснить, что это маленький и т.д.
Короче мамы, имеющие двоих-троих... посоветуйте!
Или вообще об этом не надо думать? будет, как будет? ...
Психологи говорят оптимальная разница для детей 2-4 года...не знаю как все, но я думаю, что разницы практически никакой что 2, что 3, что 4 года....тут от ребёнка зависит...я намеренно шла на разницу в 2 года,хотя изначально хотела разницу 3 года....смотрю на Настю и понимаю, что в три года мне б было тяжелее с ней....
А можешь объяснить, почему тяжелее? Характер более вредный?
МАМА ЖЕНИхов
20.09.2010, 19:54
Я хотела разницу в 3 года.Меня все устраивает.И отношения между братьями отличные ттт.С точки зрения проще,наверное когда первый уже идет в школу,с т.з. что хорошо для детей и их отношений -то чем меньше разница тем лучше.ИМХО
Юля,выглядела потрясно :010::love:
МАМА ЖЕНИхов
20.09.2010, 19:56
Кому на девочку теплую зиму?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48555598&postcount=645
KittyFly
20.09.2010, 20:10
Не предугадаешь. Ревновать могут в любом возрасте. а могут и не ревновать вовсе
И в каждом возрасте старшего есть свои плюсы и минусы....
Тут надо по своим силам и желаниям смотреть. Ну и по ситуации.
Смотри по Кристине, как она будет развиваться...
А помощников из старших стоит делать только если они сами этого хотят.....
Дочитала :)) дописываю.
Потребности у детей разные - двухлетке к маме на ручке надо, а трехлетке маме показать много нового, а четырехлетке столько всего рассказать и т.п. Так что..... ;)
Нет,не права :065:
Мы с Жекой тут обсуждали недавно.
Марату было 2,Лере 3,когда пояаились мелкие.
Реагировали одинаково.
Ну разве что Лера могла сама одеваться,а Марат нет.:))
Я хотела разницу в 3 года.Меня все устраивает.И отношения между братьями отличные ттт.С точки зрения проще,наверное когда первый уже идет в школу,с т.з. что хорошо для детей и их отношений -то чем меньше разница тем лучше.ИМХО
Юля,выглядела потрясно :010::love:
Не предугадаешь. Ревновать могут в любом возрасте. а могут и не ревновать вовсе
И в каждом возрасте старшего есть свои плюсы и минусы....
Тут надо по своим силам и желаниям смотреть. Ну и по ситуации.
Смотри по Кристине, как она будет развиваться...
А помощников из старших стоит делать только если они сами этого хотят.....
Дочитала :)) дописываю.
Потребности у детей разные - двухлетке к маме на ручке надо, а трехлетке маме показать много нового, а четырехлетке столько всего рассказать и т.п. Так что..... ;)
Спасибо за советы, девочки :flower:
Привет :support:
Купила я тут в закупке Марату Тоттошки.
Беру всегда одну модель ему.
В этот раз цвет модели был только красный.
Ну пофиг-взяла красные.:))
Теперь у нас драка за сандали...:001::001::001:
Марья просто тащится от них.:010:
Надевает их,ходит и восторгается как красиво.:017:
Когда говорю,что это Мараткины,с криком убегает и прячется.:065:
Придётся отдавать их в садик,ибо дома она Марату не даёт прохода в них.Догоняет Марата и кусает с криком ДААААЙ!!!
:))
Маша тут в моих шлепках по комнате ходит :065:
Всем привет! :030:
Опять :001:
а в душ пошла до или после?:))
Если бы после, то думаю что она бы так не расстроилась :065:
вспоминается вся ранее просмотренная немецкая порнуха почему-то.
Включи мужу вечером :073:
Anastasiya
20.09.2010, 22:17
Винки, слазь с качель и идти в новый топ.
katerinushka
29.09.2010, 23:05
МАМАНЬКИ
ПРИВЕТ
я таки добралась до инета
сижу около отеля
папа гуляет на горках с Сёмкой, музон...только что поужинали
все супер
Кипр прекрасен!!!!!!!!!
ВСЕМ ТЬМОК!
Sanechka
30.09.2010, 01:16
Кать, мы уже в другом топе!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.