Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Elleipsis
26.05.2010, 16:28
а почему у меня количество сообщений как было 147, так вс 147 и висит? хотф думаю на самом деле уже намного больше?
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления :008:
вот к этому я примажусь!!!!!!!!!!!!!!
маша, я очень хорошо помню, как разговаривала с тобой год назад, вы поехали нагуливать схватки. а потом как заходила к тебе в палату, когда уже ада родилась!
помню-помню :) смотрю сейчас в окно и радуюсь, что год назад погода была получше :)) а вообще не верится, что уже целый год я мама :008:
katerinushka
26.05.2010, 16:29
наташ позвони 3292929
должны рассказать
это сбер
там без бутулки не разберешси
KittyFly
26.05.2010, 16:30
гыыыыыыыы
мне из кифа звонили
уточняли точно ли мы на 25 персон придем и тыпы............
у них тут шпион? :001:
katerinushka
26.05.2010, 16:30
а почему у меня количество сообщений как было 147, так вс 147 и висит? хотф думаю на самом деле уже намного больше?
не там трындишь:073:
KittyFly
26.05.2010, 16:31
В топиках детских и беремчатых количество сообщений не считается
Anastasiya
26.05.2010, 16:31
идите вы в баню с пирамидками. Зато Поля умеет, сидя, одновременно сдёргивать оба носка :012: :)) чем не навык?
поэтому ползает в колготах. ибо на полу дубак.
а у Темыча двойка первая прорезалась сегодня
MamaAnya
26.05.2010, 16:38
:flower: Мы тожже уже 3 дня с истерикой по этому же поводу
KittyFly
26.05.2010, 16:40
у нас уже недели 2 все никак верхняя двойка прорезаться не может :010: набухшее и белое а нету
Мама Гугушат
26.05.2010, 16:41
поздравляем.
у Кирюнича тоже 2 нижние двойки идут. левая уже практически проклюнулась. надеюсб к воскресенью об выйдут и приду в КИФ со здоровым 8-зубым дитем
:012: :)) чем не навык?
:)):)):)) Умничка какая! :love:
:flower::080:
katerinushka
26.05.2010, 16:44
у кого-нибудь сегодня лера делал массаж? с ней все ок?
Kapyletti
26.05.2010, 16:47
блин нацитировала и все пропало...день гамнишныйкакойто:005:
я кстати вчера ваще не адекват была...из-за это ремонта в ванной,он все еще идет:065:
плитка уже вся положена,захожу смотрю,а 3 плитки к верх ногами,я звоню спрашиваю чё,за хня....и про прочии ляпы,про срок молчу,а наш милый друг, сказал,что мы уже ему весь мозг выклевали,он ваще приехал только показать как плитку класть,ну и по мелочам показать как че делать:010: и это еще... можете деньги себе оставить я больше ничего делать не буду.....хорошо,что я учусь бороться с собой много мата ваще не было,это наверно сегодня поэтому и погода испортилась:))
завтра приедет будет перекладывать плитку,хотя можно уже было все затереть:015:
Kapyletti
26.05.2010, 16:50
больше никогда со знакомыми дел не буду иметь-себе дороже выйдет:010:
благо я уже 2 дня без гв,пойду себе возьму чего или в аптеке или в магазине:016::065:
Лена-Ёлочка
26.05.2010, 16:51
Кира сегодня тоже неадекват, послала меня с кабачками которые я ей приготовила в надежде, что она таки начнёт есть мою еду, потом она послала кабачки БЛ, сидит грызёт хлебец.
Зато делает 7 шажочков сама, зайка моя :love:
:support::support::support: Кира решила ходить, чем есть:004:
никого не смущает моей шрифт 7 размера))))))?
пиши-пиши, я лежу с Вовкой -мне удобно читать:004:
дадада
это во всем звон катеринушка виноватая)))))))))
...............
но меня бить нельзя))))))))))
Потому что ты КМС!!!
*кормящая мать Семочки;)
Kapyletti
26.05.2010, 16:53
Потому что ты КМС!!!
*кормящая мать Семочки;)
:046:
MamaAnya
26.05.2010, 16:54
Маша стоит на четвереньках, плюет на пол и размазывает слюни ладошкой. Уже минут 5 этим занимается :)
идите вы в баню с пирамидками. Зато Поля умеет, сидя, одновременно сдёргивать оба носка :012: :)) чем не навык?
Марья тоже так делает :046:
Устала надевать-ползает теперь либо в колготках,либо в сандалях.
kalliopa
26.05.2010, 16:56
гыыыыыыыы
мне из кифа звонили
у них тут шпион? :001:
:001:
:flower:
больше никогда со знакомыми дел не буду иметь-себе дороже выйдет:010:
:
+1
Эка я смайликами да +1 отделалась
kalliopa
26.05.2010, 16:58
да уж ей лучше жиры то порастрясти :)) а то попа в джинсы не влезет скоро, как и у матери которая сидит и дожирает вчерашние печенья :001:
Марья тоже так делает :046:
Устала надевать-ползает теперь либо в колготках,либо в сандалях.
вот меня ничего в Кире не бесит, но когда она сдёргивает носки так и хочется по жопе её отшлёпать, бесииииииииит :065:
Фу,салаги :))
Маха четвёрки отращивает :))
Поздравляю зубастиков!!!:flower::080:
Elleipsis
26.05.2010, 17:03
девочки, нужен совет
у нас сдела уже 2 привики полио и 2 прививки геппатита. осталось по одной.
акдс нам пока запретили из-за аллергии.
теперь вот мы заболели и унас медотвод до 15 июня.
20 мы уезжаем на юг на машине.
хотела перед привикой повторно сдать кровь(перебздеть)
то есть думала сдать 14-го.а 15 привить. НО,,,а вдруг темпа поднимется, а нам ехать? может вообще не делать до юга? и еще..слышала, что гепатит строго нужно делать через 45 дней...что думаете? и защащает ли2 прививки от полио?
Я б не делала прививки в дорогу однозначно.
гыыыыыыыы
мне из кифа звонили
ого, это сильно, боюсь спросить, что ты сказала
Мы, мы салаги, у нас двоек нет.....:)
девочки, нужен совет
то есть думала сдать 14-го.а 15 привить. НО,,,а вдруг темпа поднимется, а нам ехать? может вообще не делать до юга? и еще..слышала, что гепатит строго нужно делать через 45 дней...что думаете? и защащает ли2 прививки от полио?
я думаю, что прививку с поездкой лучше не совмещать
Какое счастье,что мы не делали Махе прививок из-за воды в голове в своё время.
Нам теперь АКДС запретили из-за ЦМВ,а гепатит надо доделать,раз начали.
Мы, мы салаги, у нас двоек нет.....:)
Зато вы бегаете,а Марья ещё только стоять пытается без рук,по 10 сек.
Видать все силы на зубы тратит:))
:))
и вторая тоже просвечивает. я вообще думала что они вместе вылезут. видимо через 1-2 дня будет.
katerinushka
26.05.2010, 17:27
пиши-пиши, я лежу с Вовкой -мне удобно читать:004:
Потому что ты КМС!!!
*кормящая мать Семочки;)
:)):)):))
ну вы ваще уникумы :))
ANGELочек
26.05.2010, 17:33
а у вас дети собирают пирамидку? нет?
к году все должны, у нас орлова утром была...у нас осталась неделя((((((((((
смотря какую, и что значит "собирает"
большую конусную собирает, но не попорядку конечно, маленькую деревнную, как Катя написала, в одной руке палочка, во второй колечко,тычет палочкой в колечко...
дети неадекватны (читай скорее всего не приду)........
это про меня:008:? не, на данный момент я иду, с двум детьми, если хуже не станет, я про себя и Настю, Федька то т-т-т нормально себя чувствует,прийти без детей не смогу, муж на дачу уедет, если только Настю с мамой смогу оставить, если она тоже на дачу не уедет....
Кстати, спецом подстриглась, покрасилась, хотела сходить брови и ногти сделать, но не пойду уже :065:, и укладку делать не буду, и сорри, приеду не в платье :))
я тож подстриглась, планирую покраситься завтра, брови и ногти и уклвдку делать не буду и тоже не в платье буду:065:
я ваще-то на год ее тока дарить собралась :) разбирать к году да - а собирать (по настоящему)по факту могут единицы.
а что значит по-настоящему:009:
благо я уже 2 дня без гв,пойду себе возьму чего или в аптеке или в магазине:016::065:
лучше в магазине:065:
katerinushka
26.05.2010, 17:33
ого, это сильно, боюсь спросить, что ты сказала
да она чето опять перепутала
спрашивала когда я приеду предварительный заказ делать
я 100 раз ей рассказывал что мы без предварительного
что в 12 приедем
что в 11-30 будет лена с шариками
потом торт
вообщем они нас ждут:073:
кто знает, у либеро когда акции всякие, они зайцев с чеками хотят или просто зайцев?
ANGELочек
26.05.2010, 17:36
у нас двойки нижние набухшие, всё грызёт именно этими местами, но зубов не видать,и пальцем нифиХа не чувствуеться:005:
Федька даде не пытался стоять без опоры, пока сам не пошёл, а когда стал ходить, так и стоять стал, причём сразу очень уверенно....
но ходим мы пока, как Мафия про Гриху написала, начинаем аккуратно,делаем 5-8 шагов, потом начинаем торопиться и в итоге падаем, вот если ко мне идёт, то падает на меня, я ессно ловлю, а когда впереди никого нет, он почти и не ходит тогда, пару раз шёл "внмкуда" но тогда он аккуратно идёт и доходит до опоры...на дальние расстояния ходить пока отказываеться
ANGELочек
26.05.2010, 17:38
Федька поспал хорошо, и я успела: сходить в маазин, помыть посуду, пожарить курицу, почистить картошку, приготовить себе и Насте, поесть, накормить Настю, приготовить Феде....вот теперь осталось покормить Федю и в сбер сходить! Я всё успела!!!!
zzzemleroyka
26.05.2010, 17:39
В топиках детских и беремчатых количество сообщений не считается
а где считаются?
ANGELочек
26.05.2010, 17:42
а где считаются?
в ОЗ:065:
Мама Гугушат
26.05.2010, 17:42
а что значит по-настоящему:009:
по порядку отбольшого к маленькому,а не как попадется :)
у меня новое предложение. встретицца в пиццерии или ещё где без детей в свободном режиме в субботу.
мне не с кем оставить
Придут, это обидки сиюминутные, а ДР ребенка первый раз. Просто эмоции берут верх над разумом. И эти эмоции заставляют делать и говорить глупости.
Вот всегда восхищаюсь твоей мудростью :flower:
я ваще-то на год ее тока дарить собралась :) разбирать к году да - а собирать (по настоящему)по факту могут единицы.
Маргоня ее с 6 мес. разбирает....
девочки, я так и не поняла, вот (если) мы придем, кому денежку отдать? чтобы там не бегать с этим вопросом? я так понимаю, не все одеваются празднично? в джинсах мой сын сойдет?
в жынсах нет. ты че. все в смокингах и вечерних платьях. кстати, наше вечернее платье по ходу пролетает - холодно слишком
zzzemleroyka
26.05.2010, 17:43
девочки, нужен совет
Перед поездкой прививки нельзя делать. После, недели через 2
ANGELочек
26.05.2010, 17:44
по порядку отбольшого к маленькому,а не как попадется :)
аааааааа, ну это понятно, отличать то большое от маленького они и не должны ещё....вроде:))
Мама Гугушат
26.05.2010, 17:45
Маргоня ее с 6 мес. разбирает....
разобрать дело не хитрое :)
zzzemleroyka
26.05.2010, 17:46
в ОЗ:065:
ну нафиг. Сообщения считаются - деньги улетают.
MamaAnya
26.05.2010, 17:48
и вторая тоже просвечивает. я вообще думала что они вместе вылезут. видимо через 1-2 дня будет.
а у нас второй двойки вообще не видать, будем ходить пятизубые:065:
MamaAnya
26.05.2010, 17:50
Маша сегодня в ударе: сначала плевалась в свое удовольствие, теперь машину катает по квартире кверху колесами. Причем я ей машшинку переворачиваю, а она ругается и снова катает кверху колесами :) И вообще дети сегодня с ума сходят от сидения дома
Вот всегда восхищаюсь твоей мудростью :flower:
спасибо, дорогая :flower:
разрушить дело не хитрое :)
а еще про себр онлайн. чтобы получить пароь и идентификатор написано нужно кодовое слово.я его нафиг не помню. мне дадут без него?
Наташ, я тоже не помню. пойду в филиал, где ведется счет(читай: тот, что указан на карте) менять контрольную инфу, нужен паспорт и карта.
kalliopa
26.05.2010, 18:05
И вообще дети сегодня с ума сходят от сидения дома
и не только дети, я скоро тоже сойду
Мама Гугушат
26.05.2010, 18:05
нееее я так не играю. к классическим истерикам с паданием на пол(землю) и битьем головой, если что-то не дали-запретили в 11 месяцев я не готова
ANGELочек
26.05.2010, 18:09
нееее я так не играю. к классическим истерикам с паданием на пол(землю) и битьем головой, если что-то не дали-запретили в 11 месяцев я не готова
у нас тоже начились такие истерики:( чуть что не так, сразу в крик и падает на пол,точнее так: если я его держу на руках,то начинает выворачиваться и я его просто кладу на пол, если за руку держу то он виснет и я его опять же отпускаю, если сам по себе, то, поскольку он не ходит толком и редко когда стоит просто, то он сам аккуратно ложиться на пол:))...вот уже несколько дней перебираю варианты предотвращения, пока не нашла подходящего:005:
Anastasiya
26.05.2010, 18:13
Поля истерит в 2 видах: либо дрыгает ногами припадочно (опять таки, сидя). Либо валицца на спину, выгибаецца и огрррррёт.
кстати о тортах :)) мне привезли торт для воспитательниц :) с надписью. оперативно и всё такое :)
так и я о том же. правда, уже навыки созидания появились - начала все складывать в ящики-коробочки
у нас такое 2 мес. назад было. я офигела, т.к. знаю, что позже должно быть. даже к неврологу ходила. Избавлялась сваливанием из комнаты (только дома так было) - доча за мной ползла. а потом я еее отвлекала чем-то уже в др. помещении. сейчас, вроде перестала так делать. ревет - да, но на пол не падает
от чего ревут то? я вот тоже не готова, но он и не орет пока
Да :010:
представляю: приезжает Винки, а нам торты ужО не нужны.
:112:
Подарю ему барабан, завернусь в простынь и уползу на кладбище :060::0098:
:046: :046: :046:
katerinushka
26.05.2010, 18:38
о анька из тортов вернулась
ты все пропустила
Мама Гугушат
26.05.2010, 18:39
ну например мама не дала к крутящейся карусели подойти и залезть
в ванную не пустила
гулять не пустила
и т.д
Маша дико обижается ваще по любому поводу.
Даже ругать не приходится.Только скажешь нельзя,не трогай,не ходи.Сразу губы ползут вниз и рёву минут на 10 минимум.:001:
Мама Гугушат
26.05.2010, 18:49
Маша дико обижается ваще по любому поводу.
Даже ругать не приходится.Только скажешь нельзя,не трогай,не ходи.Сразу губы ползут вниз и рёву минут на 10 минимум.:001:
не рев - это понятно - это они быстро соображают. меня убила эта вот показное заваливание и битье головой. и где увидел то,спрашивается
Анька, у Машки прошли укусы?
Неа :( Думаю они долго проходить будут :005:
мде. веслые расклады. хорошо хоть смокинг не заказала... один как дурак в смокинге и 5 теток с тремя тортами выглядели бы сногсшибательно. а вокруг бегает фотограф и щелкает кислые физиономии...
:046: :046: :046:
Поля спит в кровати с 12:30!!!!!!!
:080: :080: :080:
Савик сегодня тоже сделал первые два шага!!!:080:и упал на попу...
:080: :080: :080:
Anastasiya
26.05.2010, 18:50
- не дала поесть из мусорного ведра
- не дала посидеть в морозилке
- не дала раскрошить печенье и размазать его со слюнями по всей квартире
Lemon_girl
26.05.2010, 18:53
Юит дом. приморский район.
ЖПО, та двушка до конца мая 4350.:073:
неа. не то.
вот оно: http://www.sk-ips.ru/?page=2&oid=1&om=2
аня,у них мес назад эта же квартира га 1млн дешевле была:-(
у нас Шуваловские высоты, но не советую :065: Думаем может забрать деньги и в Юит пойти, но потеряем 250тр штраф :( и неизвестно как и когда они деньги отдадут
женя возьми толкового юриста, заплати 5-10 тыр за услуги, вам выбьют из них все до копейки. я заключала договор с юитом 5 лет назад на квартиру на казанской, потом передумала, у них штрафные были 5%, а у меня предоплата 100тыс евро. в итоге адвокат с ними 2 недели в прениях провел,все до копейки отдали. там какие-то нюансы по долевке, почти всегда они не имеют права налагать штрафные манкции.
Кать,чуть не забыла.Завтра или послезавтра поеду заберать в сестрик нашу посылку с кохлом..Может,это тебя заманит:073::))
я завтра в сестре буду в 12. надо?
Маша стоит на четвереньках, плюет на пол и размазывает слюни ладошкой. Уже минут 5 этим занимается :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Перед поездкой прививки нельзя делать. После, недели через 2
+1:014:
еще и прикормы желательно не вводить новые по той же схеме.
dashunya
26.05.2010, 18:56
Пирамидку моя только одно колечко одевает, потом снимает, потом опять одевает:065:
во всем этом безобразии даже пропустила такое важное
Кира молодец
мой так и боится отцепляться. пока за палец держится - идет, не висит на нем, а стоит отпустить - на попец сразу. трусишка маленький
Кира умничка какая! :support: Моя так 2 шага от опоры до опоры и делает. За палец ходит уверенно, почти не держится, только отпустишь-на попу и в рееееев:046:
Короче,
Ленка, тебе на годовасие привезу киаби - там плавки, подозреваю, что они вам нужны.
Маша, вам куртку привезу.
о анька из тортов вернулась
ты все пропустила
Я уже наверстала :065:
Можно один торт отменить, раз с деньгами засада.
katerinushka
26.05.2010, 19:06
Я уже наверстала :065:
Можно один торт отменить, раз с деньгами засада.
ненене
деньги почти уже набрали
тютя в тютю
отменили фотографа
у меня от переживаний выскочила простуда на губе
я буду красотко:010:
zzzemleroyka
26.05.2010, 19:14
у меня сегодня Ксюша - мамсик. только на руках. на полу, в кроватке - плачет навзрыд. а еще и мужа второй день дома нет. они со старшей у бабушки на Комендани застряли. у него сдача объекта. вечером сегодня Матвиенка припрется
ненене
деньги почти уже набрали
тютя в тютю
отменили фотографа
у меня от переживаний выскочила простуда на губе
я буду красотко:010:
Мы тебя к Грише с Маней посадим :)) Будете втроем блЯстать :))
KittyFly
26.05.2010, 19:20
а где считаются?
во всех остальных соответственно :)
Год назад так сделали.
kalliopa
26.05.2010, 19:22
женя возьми толкового юриста, заплати 5-10 тыр за услуги, вам выбьют из них все до копейки. я заключала договор с юитом 5 лет назад на квартиру на казанской, потом передумала, у них штрафные были 5%, а у меня предоплата 100тыс евро. в итоге адвокат с ними 2 недели в прениях провел,все до копейки отдали. там какие-то нюансы по долевке, почти всегда они не имеют права налагать штрафные манкции.
да осталось мужа уговорить, уж больно ему тот дом нравится :065:
MamaAnya
26.05.2010, 19:24
неа. не то.
вот оно: http://www.sk-ips.ru/?page=2&oid=1&om=2
аня,у них мес назад эта же квартира га 1млн дешевле была:-(
.
Anastasiya
26.05.2010, 19:25
ты ж мне недавно говорила что у нас чётвёрки 6 млн!
Неа :( Думаю они долго проходить будут :005:
:(
Мы тебя к Грише с Маней посадим :)) Будете втроем блЯстать :))
:0005::007:
Девочки, а ухо можно греть, когда болит? :009:
Муж уже наполовину уломался ехать к бабусе без нас :073:, теперь,главное с ним поругаться и не разболеться сильнее :091:
KittyFly
26.05.2010, 19:26
ну нафиг. Сообщения считаются - деньги улетают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603729&highlight=%F1%F7%E5%F2%F7%E8%EA
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
Anastasiya
26.05.2010, 19:29
нет Женя, ухо греть можно не всегда! более того - боль в ухе, это не всегда больное ухо. а иногда больное горло.
нет Женя, ухо греть можно не всегда! более того - боль в ухе, это не всегда больное ухо. а иногда больное горло.
:065: горло тоже болит :005:
Блин, к врачу идти, что-ли? :001:
У меня пол-ка на М.Морской :010:
Таня, иди Днюху отмечай :028:, хватит ВК сидеть :015::))
dashunya
26.05.2010, 19:53
Таня, иди Днюху отмечай :028:, хватит ВК сидеть :015::))
я когда ухо болит капаю отинум и спиртовой раствор фурацилина на ватку и в ухо подальше. Меня так моя ЛОР в детстве учила.
Anastasiya
26.05.2010, 19:59
Женя, позвони в пол-ку возле дома, наверняка есть платный приём. + ты можешь прикрепицца, даже без прописки. по факту проживания.
вот у меня была жуткая боль в горле и ухе. думала ангина и отит. оказалось фарингит.
Маша, вам куртку привезу.
Киаби? Ура :080:
я когда ухо болит капаю отинум и спиртовой раствор фурацилина на ватку и в ухо подальше. Меня так моя ЛОР в детстве учила.
:flower:
Женя, позвони в пол-ку возле дома, наверняка есть платный приём. + ты можешь прикрепицца, даже без прописки. по факту проживания.
вот у меня была жуткая боль в горле и ухе. думала ангина и отит. оказалось фарингит.
Про платного завтра узнаю :flower:
Прикрепиться не смогу, нужен полис, а ментам он неположен :065:
Anastasiya
26.05.2010, 20:04
можно также борный спирт греть и в ухо.
Anastasiya
26.05.2010, 20:05
почему ментам не положен???
нашла чем еще настроение себе попортить :)) взялась за уборку, попалась на глаза глина из которой я до сих пор опечатки не сделала. решила что сегодня надо таки сделать. открыла - она твердокаменная, не мнется, только крошится. раскрошила, в кусок не лепится. решила надо чуток размочить. в миску это все и чуть воды добавила. мну. к рукам липнет, комки твердые остаются. полчаса мяла, терпение лопнуло. я ее блендером. комков поменьше. к рукам липнет. все в глине - я, миска, стол, блендер. ладно думаю, пофиг. заранее подготовила коробочку чтоб прямоугольно сделать, кой как там уложила, разровняла. мелкого руку намочила чтоб он туда не влип пожизненно, сделала - криво - ладонь есть, пальцев нет. снова разгладила, несу мелкого, он туда кулаком... снова ровняю, мелкий уже спать хочет, орет, у мня не ровняется, проплешины и бугры сплошные. вроде сделала. опят несу мелкого, а он ручищу отнимает и трогать это Г больше ни в какую не хочет. в общем психанула, смяла в кучу, кинула в п\э пакет, может вечером мужу удастся или останемся без отпечатков :(
Пребывание в больнице сблизило моих чад.:080:
Они стали играть вместе.Обнимаются,целуются.:love::love::love:
Ползают наперегоники :))
Маха в Марате души не чает.:love:
Правда и дерутся тоже.Марья его лупит только так.:001::065:
все ушли на фронт? а у меня мелкий спит.. и еще минут 20 будет... как всегда :))
Мама Гугушат
26.05.2010, 21:08
Девы,кому свитерок подарить?
Он с 74 до 86 примерно
мягкий,пушистый,тепленький
http://s08.radikal.ru/i181/1005/40/f4aecdd069bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1005/40/f4aecdd069bb.jpg.html)
Мама Гугушат
26.05.2010, 21:40
кому? девочкам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811447
Anastasiya
26.05.2010, 22:21
мне костюмчик. но я щас никак :(
мне костюмчик. но я щас никак :(
Тебе все надо :))
anjutik88
26.05.2010, 22:35
Пребывание в больнице сблизило моих чад.:080:
Они стали играть вместе.Обнимаются,целуются.:love::love::love:
Ползают наперегоники :))
Маха в Марате души не чает.:love:
Правда и дерутся тоже.Марья его лупит только так.:001::065:
:love:
Anastasiya
26.05.2010, 22:40
Тебе все надо :))
люди, эта женщина ходит за мной и третирует, ни одной покупочки совершить не могу :wife::wife::wife::wife:
anjutik88
26.05.2010, 22:40
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Кристинка с утра проснулась с пятнаями на лице (на веках, лбу, шеках)
Присмотрелась, а там мелкие прозрачные прыщички или по одному, или стразу рядом по несколько, и вокруг них красные пятна :005: На веках тоже есть :001: Кристина трет глаза периодически...
Что это??? Сначала я подумала на потницу, но вроде вечер, и всё не проходит. На животе еще есть небольшая сыпь, красные точечки. Дала 1/4 супрастина, т.к. до врача не дозвониться :(
Может это на что-то аллергия... только не могу понять на что может быть...
Присмотрелась, а там мелкие прозрачные прыщички или по одному, или стразу рядом по несколько, и вокруг них красные пятна :005: На веках тоже есть :001: Кристина трет глаза периодически...
Что это??? Сначала я подумала на потницу, но вроде вечер, и всё не проходит. На животе еще есть небольшая сыпь, красные точечки. Дала 1/4 супрастина, т.к. до врача не дозвониться :(
ветрянка, может быть, в любом случаи не купай ребенка, разлететься по всему телу
посмотри в волосах и между пальцев
Anastasiya
26.05.2010, 22:45
это не аллергия. это ветрянка.
Anastasiya
26.05.2010, 22:47
Света, с ветрянкой можно купать. главное не тереть прыщики, а промокать.
Это у нас не купают и мажут зелёнкой.
от купания прыщиков больше и следовательно зуда больше.....
zzzemleroyka
26.05.2010, 22:50
почти 100% ветрянка
Anastasiya
26.05.2010, 22:51
нееее, зуда не больше. В общем, я купала и Тима и саму себя. И подруги заграницей все купают. не сказала бы что прыщиков прям много-много. и большое облегчение было. Малышей можно купать в ванне с отваром берёзового листа.
и опять таки, Псило-бальзам.
люди, эта женщина ходит за мной и третирует, ни одной покупочки совершить не могу :wife::wife::wife::wife:
Так :015: Сейчас кто-то у меня купальниками получит :065:
Я не знаю, Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас это где? :065:
anjutik88
26.05.2010, 22:52
ветрянка, может быть, в любом случаи не купай ребенка, разлететься по всему телу
посмотри в волосах и между пальцев
это не аллергия. это ветрянка.
Да ну вас, какая ветрятка, на скока знаю, она по другому выглядит.
На голове и между пальцев всё чисто!
На животе уже дня три сыпь, я грешу или на сушки или на армянский лаваш... Есть еще подозрения на смесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.