Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
у моей подруги сестра в такой же ситуации, старшему мальчику 1.5 и ждёт двойню (мальчика и девочку) :065: в сентябре уже рожать :support:
Ей еще повезло что двойня разнополая :))
моя атомная война самоустранилась:065:
Моя тоже :065: Сегодня всего полчаса спала :005:
Моя тоже :065: Сегодня всего полчаса спала :005:
аналогично:001: час поспал днем и говнился до вечер
аналогично:001: час поспал днем и говнился до вечер
Моя бы поспала, но условий не было. Как мы до Восстания доехали, так она сразу и проснулась :005:
Lemon_girl
15.08.2010, 00:07
а мы из дюн!
музычка, воздух +33, вода теплющая..... красотаааа.............
я тут в больничку попала и у меня соседка была-девочка 19 лет приехала на аборт с отрицательным резусом:001:
а что?
говорят с отрицательным-первого рожать надо
о, дочитала))
у мужа комп отобрала
вообще много чего говорят, что вообще первого рожать надо, и ниче, у меня 1 приятельница после 3х:001: абортов прекрасно родила
про отрицательный вроде фигня если потом собираешься от другого мужика один вариант, если ребенок был с отрицательным тоже (врачи говорили)
и с абортом первым от положительного мужа нормально рожают... а кто-то и без абортов ни забеременнеть ни выносить не может, так что тут дело такое...
наташка ты до когда в городе? мы в пн-вт на лиговку приедем.
наташка ты до когда в городе? мы в пн-вт на лиговку приедем.
до усрачки
в пн пойду за Ф9 не помню во сколько, во вт рано утром в паспортный, остальное время я твоя :065:
до усрачки
в пн пойду за Ф9 не помню во сколько, во вт рано утром в паспортный, остальное время я твоя :065:
:fifa:
ток вот от ТЮЗа тошнит уже
завтра пойду смотреть шо це за сад Юсуповский, сегодня жарковато было и вломак, 1 квартал не дошла буквально
там вроде даже лужа какая-то типа озера имеется
Ель, не хочешь прогуляться, тебе вроде даже ближе чем мне
http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420#shop как я вовремя купила задешево:080:сегодня уже потренировалась на рисе+сделала "тещин" язык, вкусно! съездили в Петергоф, устали....
katerinushka
15.08.2010, 01:41
Целую неделю в минуты свободные сидела вас читала и релаксировала
а тут оказывается и дочитала...
Калиопа, ты че уехала уже? со мной не попрощалась...вот блин!
Сегодня сделали забег по меге, теперь я при эко.
katerinushka
15.08.2010, 01:42
и еще я хочу увидеть красивую Санечку...а фотки уже нет
повторите!
Sanechka
15.08.2010, 01:46
и еще я хочу увидеть красивую Санечку...а фотки уже нет
повторите!
меня??? я вроде давно ничего не выкладывала
katerinushka
15.08.2010, 01:55
меня??? я вроде давно ничего не выкладывала
да, так я же на даче была, много читала, за недели две -три
Лена-Ёлочка
15.08.2010, 02:37
ток вот от ТЮЗа тошнит уже
завтра пойду смотреть шо це за сад Юсуповский, сегодня жарковато было и вломак, 1 квартал не дошла буквально
там вроде даже лужа какая-то типа озера имеется
Ель, не хочешь прогуляться, тебе вроде даже ближе чем мне
Блин, опять не успела:005:Мне одинаково, можно еще Свету позвать Понарошку -ей вообще рядом.Давай после 13, а то Вовка спит с 10 -до 12, 13 :008: я в понед.-вторник не могу, а завтра - с удовольствием:080:
Катеринушка, привет!!!;)
Cute Momma
15.08.2010, 08:59
Доброе утро! У нас гроза так громыхала с полпятого, целый час. Дождь лил, меня разбудил, Марфу разбудил. Она в 6 утра вскочила, включила свет и стала болтать и веселиться. НО слава богу через час угомонилась и уснула. А я, добрая душа, позвонила муду в пол шестого, чтоб к нам ехал поскорее :) Пойду еще немножко покимарю, что ли
я тод проснулась от того что громыхало и пошла балкон закрывать. никитосу пофигу было.он спал :))
Даааа,грозень была что надо :))
Я тоже проснулась от раскатов,а дети спали.
KittyFly
15.08.2010, 13:23
а у нас гроза ночью была дважды но не очень сильная
сейчас жарень уже
всем доброе
дааа там жарень. никитос подставщик,в 12 уснул на улице уже.
kalliopa
15.08.2010, 14:22
Целую неделю в минуты свободные сидела вас читала и релаксировала
а тут оказывается и дочитала...
Калиопа, ты че уехала уже? со мной не попрощалась...вот блин!
фигос я а не уехала :004: ещё пару дней тут побудем. Я просто работу взяла, сижу тружусь :0075: в инет некогда заходить а аська глюканула :065:
Даааа,грозень была что надо :))
Я тоже проснулась от раскатов,а дети спали.
ничё не видела и не слышала, до нас она не дошла. Душняк с самого утра.
Тихоходка
15.08.2010, 15:21
Привет! Нас разбудил глухой дедуля - сосед снизу. Прослушала новости :065: Еще бы кофе в постель нам доставлял :020:
А мы так славно погуляли, вот и дождь :fifa:
У меня мама такая же:080:......была :073:, то есть мамО есть, а резуса нет :010::)):004:
Тока, это не раритет, это новшество больше ;)
Ну, я ломала голову, как бы обозначить ее эксклюзивность, ничего не придумала.
Аня, а тебе не делали ее, родимую, что ли в РД? Мне даже 2 раза повезло, т.к. роды затянулись. Короче измучили по полной программе
Мне не делали, и это было не очень приятно :005: лучше б сделали! :065:
что-то сегодня как-то тухло. где все?
У нас на улке трындец :001: :001: :001:
Лена-Ёлочка
15.08.2010, 16:47
У нас на улке трындец :001: :001: :001:
Трындец сейчас был на Сенной:065:Мы только в маршрутку сели и понеслось...:001::001::001: Сейчас только гремит и слегка капает, а во дворе такаааая лууужа.Я колеса полностью промыла:)) и ноги заодно:005:
а мне понравилось, хорошо, что мы дома были. а то такой армагедон:001: я ребенка спать на балконе положила :065:
kalliopa
15.08.2010, 17:43
а мне понравилось, хорошо, что мы дома были. а то такой армагедон:001: я ребенка спать на балконе положила :065:
+1 мы тоже дома переждали, уже и забыла что дождь может идти ТАК долго :080:
kalliopa
15.08.2010, 17:45
Слухайте кто нить знает какое нибудь опупенско-крутанское средство для пяток? Не в смысле стоимости а чтоб помогало? сходила на педикюр но даже после него не ахти, трещинки видны, надо что то делать, витамины пить ну и наружно что нить мазать, пятки как у бомжихи млин :065:
Тихоходка
15.08.2010, 18:02
Слухайте кто нить знает какое нибудь опупенско-крутанское средство для пяток? Не в смысле стоимости а чтоб помогало? сходила на педикюр но даже после него не ахти, трещинки видны, надо что то делать, витамины пить ну и наружно что нить мазать, пятки как у бомжихи млин :065:
Я, пока лето, и не буду рыпаться - на открытом воздухе все равно пятки дубеют.
Но если срочно, то могу предложить свой будущий план работ: вместо пемзы используй крем для депиляции, а потом - РАДЕВИТом на ночь и носочки сверху.
попили пидоры сиропа сходили в магазин за хлебушком:001: вышли все нормально было,дошли до соседнего дома и тут:001::001::001: как ветер с дождем.спасибо двум мужчинам нерусской национальности,затащили быстро коляску в парадную,дальше ждали дедушку на машине чтоб нас забрал.жрать дома нечего:065:
пилинг кофейно-овсяный на распареные пятки,потом дэццкий крем или оливковое масло погуще намазать,одеть носки и до утра
Cute Momma
15.08.2010, 18:31
Ой у нас такая гроза с трех часов, все еще льет как из ведра. Муж поехал домой, взял частника до ладожской - так в такой ливень попал - просто стена, говорит.
А мои предки мне шлют смс, чтобы я ехала домой , как завтра девочки вернуться. Они решили, что у нас с даней все плохо, что брак распадается!
Лена-Ёлочка
15.08.2010, 18:42
Я себе крЭм взяла , помогает, но после уличной пыли все по новой
Я себе крЭм взяла , помогает, но после уличной пыли все по новой
эт точно :065:
Sanechka
15.08.2010, 19:03
Слухайте кто нить знает какое нибудь опупенско-крутанское средство для пяток?
у меня такая же беда. купила восстанавливающий крем для пяток Scholl, обещает за 7 дней результат. проверяю
у нас тоже гроза с градом были. у Кирьки были такие глаза испуганные
5 часов из Луги, ахтунг.....
Sanechka
15.08.2010, 19:14
муж уехал,посмотрим за сколько он доберется
Крем фирмы Лауфвандер, есть Шрундена для сухой, потрескавшейся кожи, и очень хорошо помогает крем для сухой кожи пяток при диабете , называется- диабетическая стопа. Помогает мгновенно!!!!!!
мучительно думаю - идти гулять или нет..........
Cute Momma
15.08.2010, 20:01
А мы часик прогулялись по городу, правда в коляске. Везде очень мокро и грязно
мучительно думаю - идти гулять или нет..........
у меня без вариантов-жрать нечего,надо идти :065:
привет, мы с дачи приехали
у Макса с вечера четверга темпа 38-39. в пятницу была врач - чуть красноватое горло, но вот до сих пор больше так ничего и не вылезло. откуда темпа неизвестно, на зубы не похоже, их и впомине не видно :( я уже не знаю что делать, завтра сдаем анализы (врачиха даже и не предложила это сделать), сегодня начала антибиотик давать, что еще делать даже ума не приложу :(
Lemon_girl
15.08.2010, 22:20
а мы сегодня рванули в 11 в дубки за 20 минут. до 2 продержались. потом резко налетел ледяной ветер и стало греметь. впрыгнули в машину, домой во время ливня ехала. думала,что встанем в пробку, но вцелом все было ок!
был прикол. я написала тут отзыв на рестоклубе, вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/397/)
я была в полном афиге.... впервые в жизни НАСТОЛЬКО унизили в рестике.........
приехала домой и со зла забахала офигенный пирог с рыбой, вот тут (http://vkontakte.ru/photo-3495249_176117106) выложила фото и рецепт. очень советую: делов на полчаса-40 минут. а получилось нарядно, офигенно вкусно и быстро!
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/30715510/x_f5dd4d32.jpg
Lemon_girl
15.08.2010, 22:25
люди, а вам верится, что цою могло бы быть сейчас под 50 лет?.... для меня он вечно останется рефлексирующим юношей.... 20 лет прошло со дня смерти..... анрил....
Cute Momma
15.08.2010, 22:28
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
15.08.2010, 22:32
покажу, что ли пляжную белку мою:-)
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/103010808/x_3f4a166c.jpg
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/103010808/x_3eba38fa.jpg
Lemon_girl
15.08.2010, 22:32
у Макса с вечера четверга темпа 38-39. в пятницу была врач - чуть красноватое горло, но вот до сих пор больше так ничего и не вылезло. откуда темпа неизвестно, на зубы не похоже, их и впомине не видно :( я уже не знаю что делать, завтра сдаем анализы (врачиха даже и не предложила это сделать), сегодня начала антибиотик давать, что еще делать даже ума не приложу :(
держитесь там!
Lemon_girl
15.08.2010, 22:39
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/103010808/x_211e48a5.jpg
Lemon_girl
15.08.2010, 22:39
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/103010808/x_6bd66201.jpg
все:-)
kalliopa
15.08.2010, 22:46
Слух я бы еще до завтра подождала с антибиотиками. У моей пару недель назад было такое, темпа 38-38.5 чуть красное горло, на 2й день небольшая диарея, ровно 3 дня держалось а потом прошло как ничего и не бывало. Врач сказала, такой вирус ходит
Sanechka
15.08.2010, 22:47
покажу, что ли пляжную белку мою:-)
[/IMG]
красотка! а глаза такие большущие и умные!
Максиму кулаков. у нас друг на даче тоже приболел, темпа есть, больше никаких симптомов.
мой уснул в 9) сижу на улице) периодически ребенок был невменяем, психовал, что не мог сложить стаканчики...прошел все лужи сначала в сандалях, потом в сапогах, измазался в грязи по уши. мне не нравится в деревне при дожде. как хорошо, что их было мало
Тихоходка
15.08.2010, 22:51
Санечка, бедный Кирюня :(
Ники, выздоравливайте!
Ксюша, Ада - твоя копия! Очень похожа!
Sanechka
15.08.2010, 22:53
почему бедный?
Княгиня Oльга
15.08.2010, 22:53
:)):love:
сладкая..сладкая..чмок!:love:
Ксю, Адусик становится похожей на Евика!!!!
Lemon_girl
15.08.2010, 22:54
слуш, прикол, все в один голос говорили- вылитая папа, КРОМЕ ЕНАТЫ:). и сам он всем говорит,что она пошла в его породу, она еще очень похожа была на сводного брата (его младшего сына от первого брака). а тут мы вчера посмотрели мои детские фотки, так там везде я- копия ада:-)))))) папа опешил:-))))))))
Lemon_girl
15.08.2010, 22:56
Оль, вмятин на лбу видишь? Это она так прыгнула с дивана. Реально полет с приземлением лицом в пол:-(
А твои голопопики не против публичных фото?:-)))))))))))))))))))
п.с. я тут на вавиловых была, ностальжи накатила:-))))))))))))))))))))))))))
Княгиня Oльга
15.08.2010, 23:07
Оль, вмятин на лбу видишь? Это она так прыгнула с дивана. Реально полет с приземлением лицом в пол:-(
Бедная девочка...:(
старший голопопик против:073:. но фото только для избранных.
ты уже готова?:)
Lemon_girl
15.08.2010, 23:11
нет, я не готова больше одна и без денег впрягаться. был бы или мужчина-помощник или денег дофига,то физиологически я готова была на след.утро после родов:-)
вообще очень прикольно с ними сейчасони играют вместе,нежатся, купаются,заступаются друг за друга.
погуляли :065:
когда я выпустила ее из коляски, то была готова, что она помчится к первой же луже и начнет в ней топать. переодела носки, надела резиновые сапоги, я не нервничала, пока мы шли домой от лужи к луже, но когда она села на корточки и стала ковыряться в луже руками, а потом специально в нее села:001: что делать с таким ребенком????
Княгиня Oльга
15.08.2010, 23:13
вообще очень прикольно с ними сейчасони играют вместе,нежатся, купаются,заступаются друг за друга.
+1:love:
а также дерутся, кусаются, отнимают игрушки друг у друга...и вместе орут!!!!:065:
Lemon_girl
15.08.2010, 23:18
+1:love:
а также дерутся, кусаются, отнимают игрушки друг у друга...и вместе орут!!!!:065:
слуш, ну мои вообще не дерутся не кусаются, а игрушки да. ада так смешно "подрезает" то,что у евы из поля зрения выпало. хвать и тикать. та потом понимает, что игрушку спёрли и давай с криком ОТДАААААЙ за адой. ада убегает,ржет, ева догоняет ее,валит, отбирает, довольная уходит, а ада дурининой орет:-) и потом все заново-)
Lemon_girl
15.08.2010, 23:19
http://cs275.vkontakte.ru/u819378/114411517/x_101fac8c.jpg
девы, кто знает, сколько здесь синтепона? кто у нас спец по керри???
120 или 250???
KittyFly
15.08.2010, 23:21
А мы с дачи прикатили :)
Про грозу - самый трындец был в Стрельна :001: проезжали счас мимо - куча поломанных деревьев, даже в Константиновском, здоровенная береза вырванная с корнем, поломанный забор около Михайловки..........
KittyFly
15.08.2010, 23:22
Ксю - Ада очень на тебя похожа :)
KittyFly
15.08.2010, 23:26
девы, кто знает, сколько здесь синтепона? кто у нас спец по керри???
120 или 250???
Вроде 250 гр
Только у керри не синтепон а утеплитель ISOSOF :))
Lemon_girl
15.08.2010, 23:28
о,блин, мне покупательница весь моск вынесла СКОЛЬКО ТАМ СИНТЕПОНА....
погуляли :065:
когда я выпустила ее из коляски, то была готова, что она помчится к первой же луже и начнет в ней топать. переодела носки, надела резиновые сапоги, я не нервничала, пока мы шли домой от лужи к луже, но когда она села на корточки и стала ковыряться в луже руками, а потом специально в нее села:001: что делать с таким ребенком????
купит резиновый комбез и расслабиться. мой ляжет в лужу 100%:065:
KittyFly
15.08.2010, 23:32
о,блин, мне покупательница весь моск вынесла СКОЛЬКО ТАМ СИНТЕПОНА....
Насколько я помню в малышковых моделях - если подкладка байка, то 250 гр, а если мех то 120 гр
KittyFly
15.08.2010, 23:33
+10000
или не выпускать из коляски
Lemon_girl
15.08.2010, 23:39
КАТЮШ,у меня такая подкладка,я б назвала фланель... наверное,это байка??? спасибо тебе. я так и знала,что ты главный спец по керри.
+10000
или не выпускать из коляски
полностью резиновый не хочу, хочу, чтобы дышал:005: а мемебрана не спасет?
не выпускать из коляски не наш метод - ей же нужно где-то бегать, а у нас обычно 364 дня в году или дождь или дождь со снегом. Просто в это лето так повезло. На даче-то мне все равно, как она в лужу садилась - босиком, трусы переоденешь и все. А здесь, в одежде.....:001:
у меня без вариантов-жрать нечего,надо идти :065:
Юль, видела как дорожку вдоль твоего дома (по Дундича) деревьями завалило? :001:
Максику @@@@@@@@@@@@@
Ада лапочка :love: И хвостики :0070: Я их уже жду не дождусь :))
а мы сегодня рванули в 11 в дубки за 20 минут. до 2 продержались. потом резко налетел ледяной ветер и стало греметь. впрыгнули в машину, домой во время ливня ехала. думала,что встанем в пробку, но вцелом все было ок!
был прикол. я написала тут отзыв на рестоклубе, вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/397/)
я была в полном афиге.... впервые в жизни НАСТОЛЬКО унизили в рестике.........
приехала домой и со зла забахала офигенный пирог с рыбой, вот тут (http://vkontakte.ru/photo-3495249_176117106) выложила фото и рецепт. очень советую: делов на полчаса-40 минут. а получилось нарядно, офигенно вкусно и быстро!
http://cs274.vkontakte.ru/u819378/30715510/x_f5dd4d32.jpg
Вот карга старая :wife: А что ты админа не потребовала на месте?
я так и знала,что ты главный спец по керри.
+1 :))
Lemon_girl
15.08.2010, 23:56
Аня, это семейное заведение. Явно бабка эта одна из руководителей. Ибо она реально офигевшая очень была. Так что безыдейно звать руководителя. Это ж не мнацакановские культурные рестики:)))))))
А я хвостиков ждала 4,5 года!!! Ибо ева была до 2 лет лыса, как коленка:-))))))))))))))))))
На самом деле Аде дико жарко- волос много.
Женька, смари какие труселя дешевые: http://vkontakte.ru/photo-9428909_176299090#photo/-9428909_176299474
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
держитесь там!
Слух я бы еще до завтра подождала с антибиотиками. У моей пару недель назад было такое, темпа 38-38.5 чуть красное горло, на 2й день небольшая диарея, ровно 3 дня держалось а потом прошло как ничего и не бывало. Врач сказала, такой вирус ходит
я бы подождала, но темпа реально сегодня 39 и уже четвертый день пошел :001: нагрузка на сердце большая :(
красотка! а глаза такие большущие и умные!
Максиму кулаков. у нас друг на даче тоже приболел, темпа есть, больше никаких симптомов.
мой уснул в 9) сижу на улице) периодически ребенок был невменяем, психовал, что не мог сложить стаканчики...прошел все лужи сначала в сандалях, потом в сапогах, измазался в грязи по уши. мне не нравится в деревне при дожде. как хорошо, что их было мало
:flower: у племянницы тоже самое что и у нас, темпа есть и больше никаких симптомов
а прикинь что осенью будет :support:
Санечка, бедный Кирюня :(
Ники, выздоравливайте!
Аня, это семейное заведение. Явно бабка эта одна из руководителей. Ибо она реально офигевшая очень была. Так что безыдейно звать руководителя. Это ж не мнацакановские культурные рестики:)))))))
А я хвостиков ждала 4,5 года!!! Ибо ева была до 2 лет лыса, как коленка:-))))))))))))))))))
Я бы эту бабку точно матами обложила :wife:
Я Машке сегодня ирокез сделала, смешная такая :love:
а я бы уже не вписалась :001: тут была ужасная неделька :010: с мужем реально перетрухали :))
Женька, смари какие труселя дешевые: http://vkontakte.ru/photo-9428909_176299090#photo/-9428909_176299474
у меня Сашка тоже только года в два начала волосеть :)) до сих пор не любит причесываться, заплести косичку это надо сначала наорать на нее :ded: потом может 5 минут посидит спопокно относительно :010: Так что красивых причесок нам не видать :065:
Юль, видела как дорожку вдоль твоего дома (по Дундича) деревьями завалило? :001:
ага. ваще ппц:001:
никитос седня подскользнулся упал очнулся гипс бежал ,споткнулся.пропахал носом гравий и полный рот камней был:001:
Вы на Лиговке?
неа:004: но утром не могу с тобой,мне надо в 12 встретиться у метро с человеком.
А я уже хотела написать пошли, если не будет дождя :065:
Какая дикость, вспоминать про дождь, я уже отвыкла :))
у нас под окном какая та сука звОнит Валере.
katerinushka
16.08.2010, 01:55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47045409&postcount=4953
кипр за пол цены
MamaAnya
16.08.2010, 01:56
Девочки, всем спасибо за поздравления! :flower:Выходные удались.
:support:
Были сегодня в экко, искали Ваньке босоножки распродажные. Народ метет все, Ване взяли единственные нашего размера, на меня вообще ничего не было.:010:
Lemon_girl
16.08.2010, 02:07
в гранд-каньоне много экко было. но народ метет. я не понимаю зачем, кому и почему?:-) ничего себе не смогла там присмотреть, как и детям. после 25размера только пляжное все- нет задника вообще. до 25 размера задники мягкие....
katerinushka
16.08.2010, 02:13
а мы мне купили http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=47133&color=56017&in_collection=1&subcategory=Modern
мужу http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_casual/basic/?art_id=40924&color=50989&in_collection=1&subcategory=Basic
Сёмке http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73181&color=56303&in_collection=1&subcategory=
но в мега дыбенка я надыбала)))один мега магазин
хочу теперь оттуда, а точнее из англии все, ну просто реально удобная даже с моим плоскостопием.
Lemon_girl
16.08.2010, 02:19
Кать, ты меня извини, но первое я на себя бы не надела:-))))))))).
Вторые- это только для спортивного стиля жизни, в офис в таком не пойдешь.
Третье- это чисто блуд, за 1700руб можно купить качественную ортопедическую обувь, что для малыша важнее, а уж без скидки можно вообще бутиковую красивую купить, если так важно название. Как раз эта модель точно скопирована с французских babybotte. у них вся обувь на такой платформе.
так что экко точно не для меня. я просто каждый раз вхожу в экко, подогреваемая всеобщим ажиотажем, и выхожу:-)
позавчера даже на аду пыталась примерить. для нее вя обувь широкая, болтается.... выбор минимальный...
Lemon_girl
16.08.2010, 02:24
вот у евика такая зима первая была коричневого цвета:
http://obuysa.ru/detskaja_obuv/devichja_obuv/dlja_novorozhdennyx_i_detej_jaselnogo_vozrasta/povsednevnaja/item25676.html
похожи по концепту?
они у нас в тоше стоили 4700руб, со скидкой я покупала за 1700руб.
прекрасные высокие бутиковые ботинки:-)))))
и никакого народного ажиотажа:-)))))
Трындец сейчас был на Сенной:065:Мы только в маршрутку сели и понеслось...:001::001::001: Сейчас только гремит и слегка капает, а во дворе такаааая лууужа.Я колеса полностью промыла:)) и ноги заодно:005:
вы то сели, а я на полдороги домой была, в арке стояла пока не кончилось :065:
а мы мне купили http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=47133&color=56017&in_collection=1&subcategory=Modern
мужу http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_casual/basic/?art_id=40924&color=50989&in_collection=1&subcategory=Basic
Сёмке http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73181&color=56303&in_collection=1&subcategory=
хочу теперь оттуда, а точнее из англии все, ну просто реально удобная даже с моим плоскостопием.
гыгыгы у никитоса такие же:065:
Lemon_girl
16.08.2010, 09:37
эккоманки:-)))))))))
мне нра, я себе все ходила присматривала, я в кроссах с детем гуляла по весне, потом о таких думала, как ты себе купила
ксень я вроде рассказывала почему экко
чисто ОлдНэви :)) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169905477&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Lemon_girl
16.08.2010, 09:56
ксень я вроде рассказывала почему экко
не читала сей опус.
да мне все равно, кто в чем. я чисто имхо написала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.