Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
03.08.2010, 18:34
выбрали?
выбрали?
дизайнер нам нарисовала красивую прихожую, но дорого, теперь вот мучаюсь и хочется и.....блииин
:010:и что, просыпался и играл после второго?:010:
ну мы наивно полагали что не встанет. встал в 11 и до 3х гульбанил :065:
Anastasiya
03.08.2010, 18:40
дорого это сколько?
светаааа, вы на монстад сидели тогда в икее?
А на улке и не вспоминает;)
Я бы с радостью гуляла с вами каждый день :))
моя если истерит в руки не даётся. дёргает ножками и оррррёт.
Этот просто падает навзничь, лицом вниз, как бревно и визжиииит :001:
Вроде успокоился (ттт).
Думаю, выйти с ним вечером на полчасика, покатать в коляске или нафик не надо. Темпа 37,6 сейчас.
Он дома еще больше дуреет :065:
дорого это сколько?
светаааа, вы на монстад сидели тогда в икее?
60 тыр
хороший диван, хороший, если его хо, бери, сомневаешься , посмотри конкурентов
Anastasiya
03.08.2010, 18:46
конкуренты много-много дороже + ждать их. щас денег на хороший диван нет :( а этот меня уже ...много секса.
Мама Гугушат
03.08.2010, 18:49
и хочется покататься в свадебном платье и....слишком много заморочек и меньше всего можно успеть в нем :(
Мама Гугушат
03.08.2010, 18:50
Женю со сменой имиджа.
Грине кулачков. Нурофен и камистад в комплекте снимают у Кирюхи такие зубные истерики
и хочется покататься в свадебном платье и....слишком много заморочек и меньше всего можно успеть в нем :(
:009::009::009::))
Мама Гугушат
03.08.2010, 18:56
:009::009::009::))
ты все пропустила :)
у нас 5 лет на носу. мы лимузин заказали, пофотграфироваться хотим ( в свое время без этого обошлись)
свадебное платье лежит ия можно сказать в него даже влезаю....
но....лимузин от ал невского а я в метро в свадебном платье и с Кирюхой....не я понимаю что оригинальненько но пытаюсь представить состояние платья к концу поездки и ваще сам процес...а переигрывать нет смысла
Грине кулачков. Нурофен и камистад в комплекте снимают у Кирюхи такие зубные истерики
Спасибо :flower: Сейчас Нурофен дала, Камистад уже е нем :))
Наташ, а почему в платье меньше успеть? :009::)) Ты ж не бегать собираешься :)
Одевай ;)
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:01
Спасибо :flower: Сейчас Нурофен дала, Камистад уже е нем :))
Наташ, а почему в платье меньше успеть? :009::)) Ты ж не бегать собираешься :)
Одевай ;)
см выше
+ костюм мужа
а) не сохранился
б) в нем категорически жарко
еще некоторое количество мелочей
Anastasiya
03.08.2010, 19:06
Наташа, ты самое главное пиши: вы едете с Кирюшей :))
Anastasiya
03.08.2010, 19:07
я бы одела всех в одном стиле: например, тёмные штаны и белая рубашка :) или джинсы и красные футболки :) ну чтобы фича какая-то была, тема таксть.
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:08
Наташа, ты самое главное пиши: вы едете с Кирюшей :))
ну это само собой разумеется :) и это самое непредсказуемое обстоятельство :))
лимузин от ал невского а я в метро в свадебном платье и с Кирюхой....не я понимаю что оригинальненько но пытаюсь представить состояние платья к концу поездки и ваще сам процес...а переигрывать нет смысла
А как-то на такси нельзя доехать? В метро я бы не полезла 100% :)):)):))
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:09
я бы одела всех в одном стиле: например, тёмные штаны и белая рубашка :) или джинсы и красные футболки :) ну чтобы фича какая-то была, тема таксть.
я не хочу штаны. они и так на мнепочти всегда.
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:10
А как-то на такси нельзя доехать? В метро я бы не полезла 100% :)):)):))
не на такси в 18.00 от комендани до пл ал невского я тем более пас :)
а самая большая проблема - минимальный бюджет:(
ты все пропустила :)
у нас 5 лет на носу. мы лимузин заказали, пофотграфироваться хотим ( в свое время без этого обошлись)
свадебное платье лежит ия можно сказать в него даже влезаю....
но....лимузин от ал невского а я в метро в свадебном платье и с Кирюхой....не я понимаю что оригинальненько но пытаюсь представить состояние платья к концу поездки и ваще сам процес...а переигрывать нет смысла
Аааа,прикольненько.:love:
А можно ж переодеться в платье на месте.Например снять на час номер в той же Москве на Ал.Невского.
Мы тоже планируем на 5 лет торжество.:008:
не на такси в 18.00 от комендани до пл ал невского я тем более пас :)
Ага, а в час пик в метро в свадебном платье :)) и с ребенком :010::001:
Anastasiya
03.08.2010, 19:12
Наташа, я бы взяла фотографа и пошла в парк. у меня в группе есть девочка, она отлично фоткает :) и вроде недорого. а потом ан корабле от цпко и снова фото. лимузин имхо это утопия. И нужно ехать самим. чтобы пить вино, целовацца и не дёргацца + пробки.
Anastasiya
03.08.2010, 19:15
вот она http://vkontakte.ru/club9093004
Anastasiya
03.08.2010, 19:15
Например снять на час номер в той же Москве на Ал.Невского.
Мы тоже планируем на 5 лет торжество.:008:
тоже с Маней пойдёте в номера?:001:
kalliopa
03.08.2010, 19:16
Наташа, я бы взяла фотографа и пошла в парк. у меня в группе есть девочка, она отлично фоткает :) и вроде недорого. а потом ан корабле от цпко и снова фото. лимузин имхо это утопия. И нужно ехать самим. чтобы пить вино, целовацца и не дёргацца + пробки.
плюс пицот
я вообще не помню наши 5 лет :009:
Хотя нет, помню, мы в Керчи были, шашлыки жарили и ели арбуз :))
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:18
а я хочу лимузин :) кораблей и фото в моей жизни много. а лимузина ни разу не было. мы будем ехать. пить шампанское и болтать с близкими друзьями с которыми к сожалению редко получается видеться. а фотографии - как получится.
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:20
вот кстати на такую фотосессию я точно хочу без детей только мы вдвоем и фотограф. пока это анриал. сделаем когда будет возможность
Anastasiya
03.08.2010, 19:20
да не сможете вы болтать, потому что ребёнок будет прыгать вокруг вас :) но решать конечно тебе.
kalliopa
03.08.2010, 19:21
а я хочу лимузин :) кораблей и фото в моей жизни много. а лимузина ни разу не было. мы будем ехать. пить шампанское и болтать с близкими друзьями с которыми к сожалению редко получается видеться. а фотографии - как получится.
в любом случае я бы с платьем не заморачивалась, это надо к нему и макияж и причесон, если без них будет как то не то, а ели с ними то это еще плюс пара тысяч к бюджету.
Я бы наверное заказала букет невесты подходящий к наряду и носилась бы с ним счастливая :))
Anastasiya
03.08.2010, 19:22
лимузин, ну что такое лимузин по сути? та же машина, только на много человек. ИМХО а уж в час пик, с лимузином будет жесть. тогда уже на закате нужно фото делать и машин будет меньше :)
я просто практична ужасно, особенно с детьми когда что-то планирую.
Мама Гугушат
да не сможете вы болтать, потому что ребёнок будет прыгать вокруг вас :) но решать конечно тебе.
Ир. вот веришь нет? но нам не мешают дети общаться с друзьями,когда это получается. нас будет шестеро на одного ребенка - пятеро спокойно болтают.
Anastasiya
Я бы наверное заказала букет невесты подходящий к наряду и носилась бы с ним счастливая :))
а Кира бы выщипывала цветочки из него :046:
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:24
лимузин, ну что такое лимузин по сути? та же машина, только на много человек. ИМХО а уж в час пик, с лимузином будет жесть. тогда уже на закате нужно фото делать и машин будет меньше :)
я просто практична ужасно, особенно с детьми когда что-то планирую.
гы...
" чо такое чикко полли....такой же стул как и все...."
так же и лимузин - символ определенных ассоциаций
Anastasiya
03.08.2010, 19:24
Ир. вот веришь нет? но нам не мешают дети общаться с друзьями,когда это получается. нас будет шестеро на одного ребенка - пятеро спокойно болтают.
не верю :)) июо имею тоже детей. Это вам, родителям не мешают, а в общем это выглядит всё суматошно. Опять таки, если говорить о твоей задумке :)
всё я замолкаю, не обижайся :flower:
зы, пойду щас на акву, хоть охлажусь :091:
а у нас оказывается прогресс наступил: 2 августа начали действовать поправки в Федеральный закон от 29.12.2006 № 256-ФЗ о мерах господдержки семей с детьми. Законодатели продлили единовременную выплату из средств материнского капитала, расширили перечень направлений его использования и предусмотрели возможность получить сертификат для мам, дети которых умерли на первой неделе жизни.
Anastasiya
03.08.2010, 19:29
я сегодня наконец-то подключила инет-банкинг в СБ. это была жесть. сколько я времени потратила на это. ибо при подключении оказалось что можно ввести только россЕйский паспорт, а мой никак. капец.
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:31
не верю :)) июо имею тоже детей. Это вам, родителям не мешают, а в общем это выглядит всё суматошно. Опять таки, если говорить о твоей задумке :)
всё я замолкаю, не обижайся :flower:
зы, пойду щас на акву, хоть охлажусь :091:
те люди, которые едут с нами. всегда зовут с детьми - они их также не напрягают, а мнение случайных людей на улице....
отношение ко многому у нас другое.
мы и в рестораны нормально ходим. а для тебя.например, это напряг. так шо....даже и не думала обижаться:))
тоже с Маней пойдёте в номера?:001:
У нас 5 лет будет в 2012 году :))
Мы хотим собрать родителей.Так что с детьми будет кому посидеть :))
Anastasiya
03.08.2010, 19:39
мы и в рестораны нормально ходим. а для тебя.например, это напряг. так шо....даже и не думала обижаться:))
:005: Наташа, я тоже часто хожу с детьми в ресторан. ибо иначе никак не сходить. и напрягает меня это только потому что Полина не сидит почти в стуле.
У нас 5 лет будет в 2012 году :))
Мы хотим собрать родителей.Так что с детьми будет кому посидеть :))
А у нас 28-го декабря :065:
Платья на свадьбе не было, впрочем, как и самой свадьбы :)), расписались, побухали с друзьями, точнее друзья с мужем, так как я была уже глубоко беременная.
Платье и всё остальное, хотели на венчание, но для этого хочу обратно похудеть, так что.....всё будет еще у нас, если, опять-таки, не убьем друг друга :056::076:
Платья на свадьбе не было, впрчем, как и самой свадьбы :)), расписались, побухали с друзьями, точнее друзья с мужем, так как я была уже глубоко беременная.
Платье и всё остальное, хотели на венчание, но для этого хочу обратно похудеть, так что.....всё будет еще у нас, если, опять-таки, не убьем друг друга :056::076:
:099::099::099::065::065::065:
Я была ещё глубже беременная :))
Расписались 30 марта,а 30 апреля родился Марат :))
МАМА ЖЕНИхов
03.08.2010, 19:46
Мы тоже не можем с мелким в рестики ходить..Анриал :065: Все от ребенка зависит.
Anastasiya
03.08.2010, 19:46
а у нас до крещения нужно Польку покрестить. сестра моя приезжает. я уже придумала вариант в Зеленогорске, потом в кафе. и так всё продумала. а потом вспомнила что свекровь в городе и в машину она точно не уместицца, поэтому вариант в попу. А дома не хочу готовить категорически. :(
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:49
а у нас до крещения нужно Польку покрестить. сестра моя приезжает. я уже придумала вариант в Зеленогорске, потом в кафе. и так всё продумала. а потом вспомнила что свекровь в городе и в машину она точно не уместицца, поэтому вариант в попу. А дома не хочу готовить категорически. :(
а арендовать вторую машину?
:080::)) ДруХ!
в Зеленогорске
У меня там мамО венчалась :)
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:50
Мы тоже не можем с мелким в рестики ходить..Анриал :065: Все от ребенка зависит.
у вас есть варианты
можно подумать мои дети ангелы:)).особенно старший...
а арендовать вторую машину?
Или прицеп :))
Anastasiya
03.08.2010, 19:53
Или прицеп :))
ага :) нет, дорого это, щас денег впритык :(
МАМА ЖЕНИхов
03.08.2010, 19:55
у вас есть варианты
можно подумать мои дети ангелы:)).особенно старший...
варианты есть всегда ;) если есть реальное желание.Я замуж выходила уже с маленьким Жекой между прочим:008::073:
Свадебное фото :))
http://cs97.vkontakte.ru/u1185609/8521146/x_a8d99968.jpg
прикольно))) говорят числа любят повторяться. мы 20го февраля расписались, пдр 15го был, а Темыч 20го родился :))
Мама Гугушат
03.08.2010, 19:58
варианты есть всегда ;) если есть реальное желание.Я замуж выходила уже с маленьким Жекой между прочим:008::073:
с этим никто не спорит. но
ну на данный момент у нас вариант один - няня - я лучше с собой в рестик возьму и в лимузин.
Anastasiya
03.08.2010, 19:59
ну у нас из вариантов только няня :) поэтому это тоже не вариант, далеко не всегда.
ушла.
Sanechka
мелкий на 1 сон перешел сам, спать по жаре видимо тоже не может, дневной у него часов в 6, а на ночь после часа ночи только
нифигасе режим... мой и в 23 уже видит седьмой сон. ложимся в 21.30-22.
а еще он тут мне голодную забастовку устраивал - требовал есть сам :)) отодвигал мою руку с ложкой или выворачивал все на себя и ни в какую. 1 день перебились кусочничеством, сыр- хлеб- бананы и т.п., пришлось срочно идти в магаз за тарелкой на присоске и ложками кривыми, а то простые тарелки переворачивает, а ложкой в рот сам попасть не может. потом 1 день ел сам, отмывала всю кухню, но попадал!! и все съел. вроде пока отпустило его :)):)):))
теперь я поняла зачем присоски на тарелках!!!!
Ир, ты как себя чувствуешь?
Мы с дитем с утра сдали мочу и кровь, прогулялись от озерков до просвета пока он спал, съездили в Смик и вернулись. купили ботиночки на осень за 750 р, рубашку и футолку по 250. устали . мелкий спит, я валяюсь. устали ноги, ходила как звезда на каблуках и с распущенными волосами.
Anastasiya
Женя. вы красивые такие, люблю вашу семью :)
Sanechka
03.08.2010, 20:00
]
такое милое и трогательное фото)
Женя. вы красивые такие, люблю вашу семью :)
:flower::love:
Пасибо :flower::)
Тока у мужа лицо кислое :065:
нифигасе режим... мой и в 23 уже видит седьмой сон. ложимся в 21.30-22.
ну хорошо вам, что еще сказать :)) этот то с рождения совенок, весь в маманю. месяцев до 4 он вообще раньше 3х не ложился, точнее просто брал, просыпался и требовал хлеба и зрелищ.
у меня лень и тупняк. сидим ждем курьера с посылками ,гулять идти леееееень
а мне вот лень опять полкухни отмывать. накаркала. зато ребенок полчаса был занят и хорошо поел :))) а я пока пособиралась. опять на дачу до пятницы поедем.
МАМА ЖЕНИхов
03.08.2010, 20:21
+1:)
Пасибо :flower::)
Тока у мужа лицо кислое :065:
Зато у тебя довольное и уставшее :))
а мне вот лень опять полкухни отмывать. накаркала. зато ребенок полчаса был занят и хорошо поел :))) а я пока пособиралась. опять на дачу до пятницы поедем.
отлично!:080: в суботу мы на лиговке:080:
отлично!:080: в суботу мы на лиговке:080:
http://pogoda.spb.ru/ суббота +38
в пятницу у племяшки во дворце малютки регистрация, надеюсь вечером мы обратно укатим, а то в +38 я помру не выходя из дома, а уж не выйду то из него и под дулом пистолета точно и вам за город советую если прогнозы не изменятся
zzzemleroyka
03.08.2010, 20:37
а у нас оказывается прогресс наступил: 2 августа начали действовать поправки в Федеральный закон от 29.12.2006 № 256-ФЗ о мерах господдержки семей с детьми. Законодатели продлили единовременную выплату из средств материнского капитала, расширили перечень направлений его использования и предусмотрели возможность получить сертификат для мам, дети которых умерли на первой неделе жизни.
а где можно посмотреть перечен направлений?
а кто старого образца паспорта делал? вам сколько по времени делали? а то я 1го сдала, вроде месяц сказали, сегодня 3е - еще не готово...
http://www.youtube.com/watch#!v=GoS3nowGcVg&feature=related
уехала
Давай ;):flower:
Жека, твоя аватарка здесь и ВК очень похожи :)):)):))
Женя, Марат как на папу похож.
Cute Momma
03.08.2010, 21:43
У меня книжка есть, могу дать.
Давай! Приезжай ко мне в Петергоф, я вам кабачков и морковки с огорода дам :)
Cute Momma
03.08.2010, 21:46
Грихану и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ночью проснулась, а Марфа спит на подушке на полу. Я на пол кладу под диван большую подушку на всякий случай! Вот он и наступил!
Cute Momma
03.08.2010, 22:14
у нас давно 1 сон.
как на улице сегодня хорошо. тепленько
у нас один сон уже с семи месяцев как :)
Anastasiya
03.08.2010, 23:01
сходила на акву называецца. на обратном пути сходила с бровки, свалилась, разбила коленку и порвала штаны.
сходила на акву называецца. на обратном пути сходила с бровки, свалилась, разбила коленку и порвала штаны.
:001: что есь бровка?
я на рос 80 взяла 86 комбез.
заказала мембрану под цвет обувь. если не влезет -вэлкам :))
у вас сейчас 80?
:014: хватит как чушки с хвостиками ходить уже :065:
Если придумаешь, как меня подстричь - я приеду :073:
:005: Наташа, я тоже часто хожу с детьми в ресторан. ибо иначе никак не сходить. и напрягает меня это только потому что Полина не сидит почти в стуле.
:014:
@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
03.08.2010, 23:13
бровка - поребик по питЕрски.
спасибо,Lexi!
Мама Гугушат
03.08.2010, 23:23
пощла и я за нурофеном. оретс. в рот залезла вроде четверки кусок царапаться начал
kalliopa
04.08.2010, 00:03
а кто старого образца паспорта делал? вам сколько по времени делали? а то я 1го сдала, вроде месяц сказали, сегодня 3е - еще не готово...
нинаю нам био сделали за 3 недели :fifa: получать правда мы пришли через 1.5 месяца
Грихану и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ночью проснулась, а Марфа спит на подушке на полу. Я на пол кладу под диван большую подушку на всякий случай! Вот он и наступил!
:065:
у меня рядом лежит собака, она конечно тоже мягкая но думаю проснутся все при этом :046:
Мама Гугушат
04.08.2010, 00:22
девчоночки а визажиста ни у когонет? чтобы на дом? макияж сделать
Я бы выбрала вариант свекровь в попу :065:
Грудь-то какая :)) И ты вся уставшая.
прикольно))) говорят числа любят повторяться. мы 20го февраля расписались, пдр 15го был, а Темыч 20го родился :))
У нас 6 числа свадьба и 6 мы родились :))
Давай! Приезжай ко мне в Петергоф, я вам кабачков и морковки с огорода дам :)
Лучше уж вы к нам :065:
девчоночки а визажиста ни у когонет? чтобы на дом? макияж сделать
Я здесь делала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2797949
никому балетки на 36-36,5 не нужны? оранжевые,амЭрика. 700 рублей
Княгиня Oльга
04.08.2010, 01:57
Платья на свадьбе не было, впрочем, как и самой свадьбы :)), расписались, побухали с друзьями, точнее друзья с мужем, так как я была уже глубоко беременная.
+1:014::))
И все это было 14 лет назад, 9-го февраля..эх..тоже хотели венчаться..совсем недавно..:(
dashunya
04.08.2010, 01:59
Кате-Киттифлай и тем, кто еще хочет Киаби 8 августа
вэлкам :003:http://vkontakte.ru/photo-16097356_174399020
Anastasiya
04.08.2010, 09:37
хочуспатьхочуспатьхочуспать
Мама Гугушат
04.08.2010, 09:40
хочуспатьхочуспатьхочуспать
агаагаага
и чтобы он пересталрыдатьпересталрыдатьпересталрыдать
Доброе утро :))
Я вчера до половины третьего квартиру в порядок приводила, а Машка меня в девятом часу подняла :065:
Anastasiya
04.08.2010, 09:45
ыыы :))
спать я часто хочу, ибо ранний подъём. но сегодня просто как чурбан какой-то. + потянула шею + болит вчерашняяя нога.
аааааааааа не хочу идти на площадкууууу. а муж будет поздно + ко всему.
день обещает быть томным.
Anastasiya
04.08.2010, 09:46
о анко и у вас годовщина? а вы как отмечать будете?
я даже не знаю что отмечать у нас. или день моего переезда в питер или день росписи.
Ира, как коленки?
Наташа, костюм на Кирюше отпадный.
Всем, дода ута
Мама Гугушат
04.08.2010, 09:47
шее и ноге на болеть
на площадкушагом марш:))
Anastasiya
04.08.2010, 09:49
не шагом не могу, говорю же: нога и шея! :))
ногу просто потянула вчера. славаяйцам не сломала.
люди, я тупец наверное, но не могу нифига найти на киаби. дайте плз ссылку на полину одежду.
Мама Гугушат
04.08.2010, 09:49
Наташа, костюм на Кирюше отпадный.
пасиба. вот и я не устояла перед этой красотой:008:
о анко и у вас годовщина? а вы как отмечать будете?
я даже не знаю что отмечать у нас. или день моего переезда в питер или день росписи.
У нас 6 августа 3 года брака. А если отмечать день знакомства, то это 31 декабря :065:
Отмечать никак не будем. Дома посидим и все.
не шагом не могу, говорю же: нога и шея! :))
ногу просто потянула вчера. славаяйцам не сломала.
люди, я тупец наверное, но не могу нифига найти на киаби. дайте плз ссылку на полину одежду.
Я сейчас заходила, там вроде технические работы ведутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.