Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Anastasiya
26.06.2010, 23:37
чую, будет наш вариант
http://www.mwe-design.ru/images/cat2349l.jpg
если конечно муж не разбогатеет и мы 4 комнаты не купим.
нет, не будет наш вариант :065::)):)):)) знакомой посчитали + напротив стеллаж метра 2 пам-пара-рам 8 тыс. евро:010::001:
kalliopa
26.06.2010, 23:44
я так и думала. мне это знакомо. напустить волны, сделать вид что вот-вот, столько стараний. и не шмогла, снова не шмогла (с)
:046: ну собсно я тоже так думала
анька утром пошли завтра гулять. мы на 1 сон перевелись .после обеда.а до и после-гуляем.
Утром это во скока?
:046: ну собсно я тоже так думала
Вот вам повезло :))
девы объясните мне тупой. бЁдинге диван 12990 это только каркас или это каркас+матрас+чехол? и почему отдельно матрасы продаются. я нипанимаююююююююююю:0072: я хочу пружинный матрас -или с этмм матрасом просто цена будет больше?:0072:
Утром это во скока?
ну с 11 до 13:30,еслм без дождя :065:
Я ищу еще и другие варианты :))
Мне один раз подали рыбу по-польски с гречей. Больше я вариантов не ищу :)
Ну кто в серьёз думал что моя свекра приедет? :046:
Вы плохо её знаете :))
Естесно она не смогла :065:
Почему не знаю, муж тоже не в курсе
Радуйся, что не испортила праздник каким-нибудь приступом прямо у вас!
Ну подыграй ты бедной женщине! Хорошо хоть, отмазки придумывает приличные. А то вон у Тигренки "не принимаю" "от сына откажусь" А у вас все чинно - человек хотел, но заболел.
Cute Momma
27.06.2010, 01:00
девочки, спасибо за поздравления, Марфе и мне очень прятно. Мы седня у папы отметили, я думала остаться на неделю, а потом вдруг решила не оставлять мужа одного совсем и завтра рванем вместе обратно. Торт, который я тут у девочки заказала всем очень понравился - нас было 6 человек и от 2 кг остался маленький кусочек! хотя мы очень избалованы в этом вопросе. Так что рекомендую.
Нам подарили кучу бодиков с короткими рукавами, а я уж и не знаю, когда же лето-то придет. А еще приспособу шары забивать молоточком в отверстие. Но там чтоб забить надо всю силу применить, даже я с первого удара не справляюсь - странная какая-то игрушка
При мальчике совсем нельзя есть фрукты. Сразу пеленгует, и с воплями несется требовать. Вопит, подпрыгивает. Черешня, абрикос, вроде пошли нормально (чуть-чуть дала) Сегодня тырил клубнику. Побаиваюсь. (до этого мы клубнику по ночам трескали, но сейчас Катя дома, вот днем есть пришлось)
Такой деловой - все разоряет. Все ящики, шкафы, просто подчистую. Катя такой не была, а от Мишки нет спасенья. Зато сам - может на полчаса утопать в другую комнату и там с тумбочкой какой-нибудь развлекаться.
Audrey Hepburn
27.06.2010, 01:22
девы объясните мне тупой. бЁдинге диван 12990 это только каркас или это каркас+матрас+чехол? и почему отдельно матрасы продаются. я нипанимаююююююююююю:0072: я хочу пружинный матрас -или с этмм матрасом просто цена будет больше?:0072:
12990 - каркас+матрас+чехол
каркас стоит 4400
матрасы разные (Левос - 3000, Мурбо - 5000, Ховет- 7000, Ресму -9000 руб)
чехлы разные (3500 и 5000) точную цену не помню.
ящик
Подорожали диваны, 1,5 года назад покупали каркас (3000), матрас (3000), чехол (1500)
Мне, если честно их чехлы не нравятся, маме предложила сшить чехол на заказ.
У нас самый простой матрас.
чую, будет наш вариант
если конечно муж не разбогатеет и мы 4 комнаты не купим.
Красиво до невозможности!!!!
Оборжалась пока читала про детишек наших..
"Скоч на руки одела за пол-минуты..":046: Ну и в том же духе...
никто не хочет мне компанию составить в Хургаду на месяц за 600/2=300 $ в аппартаменты?
Хочу на море!!!!!!!!!!:091::091::091:
Вкусно?
При мальчике совсем нельзя есть фрукты. Сразу пеленгует, и с воплями несется требовать. Вопит, подпрыгивает. Черешня, абрикос, вроде пошли нормально (чуть-чуть дала) Сегодня тырил клубнику. Побаиваюсь. (до этого мы клубнику по ночам трескали, но сейчас Катя дома, вот днем есть пришлось)
Такой деловой - все разоряет. Все ящики, шкафы, просто подчистую. Катя такой не была, а от Мишки нет спасенья. Зато сам - может на полчаса утопать в другую комнату и там с тумбочкой какой-нибудь развлекаться.
Мне гастроэнтеролог сказала давать Машке свежие фрукты, но раз она их так не ест, делать пюре. И чтобы по 150гр в день она съедала. Я сегодня все измельчила, а Машка жрать отказалась :015: Зато сестра моя уплела как нефиг делать :))
ой нанзо!! дуй в ашан там чемоданы дают
да ладно!! в нашем? и по чем?
ваще раньше было вместе... лет 7 назад...
Юлька,я завтрО приеду,да!!!
У вас вторая прогулка во сколько???
Красиво до невозможности!!!!
Оборжалась пока читала про детишек наших..
"Скоч на руки одела за пол-минуты..":046: Ну и в том же духе...
никто не хочет мне компанию составить в Хургаду на месяц за 600/2=300 $ в аппартаменты?
Хочу на море!!!!!!!!!!:091::091::091:
я хочу, но я мелкому паспорт не сделала еще, на этой неделе подаю доки
а для месяца то не подозрительно дешево? понимаю неделю...
или это без дороги? или без еще чего? )))) чуется подвох
Анюта, с Днем Рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1004/36/9c5a54fb72b2.gif
Счастья тебе, чтобы муж и Маргоня (а потом и еще кто-нибудь ;) ) тебя только радовали :flower:
katerinushka
27.06.2010, 02:52
Оля, в хургаде щаз для малышей очень жарко
ноября жди
или смотри средиземное море
но тоже уже жарко
муж у меня выздоровел
врет фрукты
я конечно лучше
но он предлагает меня сдать в больницу в понедельник на опыты
Нанзо, а как тебе ашан на обводном
он куцый?
я хочу, но я мелкому паспорт не сделала еще, на этой неделе подаю доки
а для месяца то не подозрительно дешево? понимаю неделю...
или это без дороги? или без еще чего? )))) чуется подвох ПОдвох тллько в том, что это частный сектор.. Я не правильно написала. Квартира , метров 75... С одной спальней и огромным холлом-гостинной-кухней... Без питания.. Но там не проблема, можно либо в гостинницу "подвизаться" , либо самим готовить..
Писи.. САмолет 200-500 доллЯров еще на туда-обратно, как повезет с чартами...
Tigrenka
27.06.2010, 02:57
ыыыыыыыыыы
анька че звонила?
слуште это ппц -ладно в туалет отоцти-ор. но спиной поворачивась-истерика. к компу подхожу-истерика. че с этим делать? оставлять одного пробовала-орет до победного:001:
+ если сплю, тоже истерика до победного :015:. на час уйду (пробовала, но меньшее время) истерика с море слез(((((
вот и думаю, так останется :001: или пройдет
Tigrenka
27.06.2010, 02:57
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/d/49d450eb26.gif (http://gifr.ru/show/49d450eb26)
http://gifr.ru/data/gifs/d/4/1/d4147d897e.gif (http://gifr.ru/show/d4147d897e)
http://gifr.ru/data/gifs/d/7/f/d7f7580094.gif (http://gifr.ru/show/d7f7580094)
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Ну, не счазззз... В августе как-то подруга летала.. Из=за ветра жара не чувствовалась....
Ой! А что это я!!! Я ж сама в Александрии почти месяц жила на вилле у друга несостоявшегося англиЦкого жОниха в августе!!!!!! Нормально так было..... Только я аллергию на что-то выдала в виде сыпи, которая смешно "Уходила" с тела через конечности....
Правда это в др. месте Египта....
Tigrenka
27.06.2010, 03:00
Радуйся, что не испортила праздник каким-нибудь приступом прямо у вас!
Ну подыграй ты бедной женщине! Хорошо хоть, отмазки придумывает приличные. А то вон у Тигренки "не принимаю" "от сына откажусь" А у вас все чинно - человек хотел, но заболел.
Настя, ты прелесть :flower:
он куцый?
по сравнению с тем что в меге, раза в 4-5 меньше
я вообще обычно в ленту езжу, мне там больше нра
в ашане этом 2 раза была, 1 не понравилось, 2 через год чисто за памперсами и потому что к Юльке шла
за едой туда не поеду, поеду в ленту
Ну, не счазззз... В августе как-то подруга летала.. Из=за ветра жара не чувствовалась....
Ой! А что это я!!! Я ж сама в Александрии почти месяц жила на вилле у друга несостоявшегося англиЦкого жОниха в августе!!!!!! Нормально так было..... Только я аллергию на что-то выдала в виде сыпи, которая смешно "Уходила" с тела через конечности....
Правда это в др. месте Египта....
а октябрь-ноябрь они на тех же условиях не предлагают? в пекло не то что мелкий, я сама кони двину, я больше 35 плохо переношу
Все равно.. Хочу на море......
http://s19.rimg.info/7c3984e0fcd0f80ed316a4766565bfc1.gif ОООООООО!!!!!! http://s19.rimg.info/d15e1657589bc3e14d616c542726708c.gif
а октябрь-ноябрь они на тех же условиях не предлагают? в пекло не то что мелкий, я сама кони двину, я больше 35 плохо переношу
Предлагают.. Я счазз ( месяц другой подождать можно.) хочу!!!!!!
Предлагают.. Я счазз ( месяц другой подождать можно.) хочу!!!!!!
я тоже хочу
вот даже загран решила сделать, вдруг до сочей сентябрьский что перепадет )))) но жарища это не гуд
лан я спать... а то мелкий раньше обычного улегся, видать и встанет рано
сделаю загран, пойду к однокласснице мужниной, может горящее че попадется куда0нить в приличное место
если будет, знаю кого звать в компанию ;) одной стремновато
:020:лан я спать... а то мелкий раньше обычного улегся, видать и встанет рано
сделаю загран, пойду к однокласснице мужниной, может горящее че попадется куда0нить в приличное место
если будет, знаю кого звать в компанию ;) одной стремновато
Кипр...?? Стоит ого-го.. Хочу за недорого!!!!!!!!!
Самой пора спать...... Сладких снов!!!!!!
Anastasiya
27.06.2010, 08:56
Анюта, с Днем Рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1004/36/9c5a54fb72b2.gif
Счастья тебе, чтобы муж и Маргоня (а потом и еще кто-нибудь ;) ) тебя только радовали :flower:
присоединяюсь! погода вон сегодня отличная, в честь праздника :love::flower:
рота, подъём! :015:
Anastasiya
27.06.2010, 09:05
ребёнок ползает час по квартире, а уже погром. выкидывает из шкафов всю одежду-вещи.
Юлька,я завтрО приеду,да!!!
У вас вторая прогулка во сколько???
после 18, но могем и раньше выйти и полдник с собой взять. где то ококоло 16 проснется и модем вытряхиаться
Оля, в хургаде щаз для малышей очень жарко
ноября жди
или смотри средиземное море
но тоже уже жарко
муж у меня выздоровел
врет фрукты
я конечно лучше
но он предлагает меня сдать в больницу в понедельник на опыты
он куцый?
я не нанзо но ашан так себе
в опщем мы щас на второй раунд в икею поедем ок 11 и потом домой к обеду
после 18, но могем и раньше выйти и полдник с собой взять. где то ококоло 16 проснется и модем вытряхиаться
Может вы в сторону метро погуляете???:))
нивапрос. а 25 маршрутка тебе не удобнее? можем до нее догулять.
Доброе всем!!!
:flower:Анютка,с Днём рождения!!!:flower:
нивапрос. а 25 маршрутка тебе не удобнее? можем до нее догулять.
А чё 25-я?
Она откуда тошнится едет?
от бассейной прям за ПП до почти до меня
от бассейной прям за ПП до почти до меня
Посмотрела.
Мне до неё ещё ехать придётся.
У меня 3 маршрутки от дома прям и до Купчино едут.
Разберёмся.
Ты мне лучше обозначь точное время встречи и мЭсто :))
Мне пофиг во сколько.Жеке тоже.
а вы с дитями?
давай эммм..18:40:065: у рив гоша,выход из метро на автобусы
Всех сегодняшних именинников с днем рождения! блин мне ехать через неделю, ничего не собрано, дел куча, еще на работу на день попросили выйти :001:, а я сегодня встала с насморком и горло першит :010:, забрызгала гексорал, вроде пока не болит :091:
Jpo Женя, к тебе в понедельник часов в 6 можно подрулить?
а вы с дитями?
ОК:flower::flower::flower:
Если у метро,то с Марьей поеду.:))
Jpo Женя, к тебе в понедельник часов в 6 можно подрулить?
Можно ;)
Доброе утро :support:
в опщем мы щас на второй раунд в икею поедем ок 11 и потом домой к обеду
Кто-то меня гулять приглашал ;)
Я тут уже у двери стою :065:
:))
а вы с дитями?
Давайте у ЗМ, тогда и я может присоединюсь :support: А то мне с собакой к метро никак, там народа много, он боится.
Мама Гугушат
27.06.2010, 12:40
сос. где узнать про дежурного сегодня хирурга?(взрослого)
Может по платным клиникам позвонить? Или по скорой в больницу. Или в травму.
Что случилось?
Мама Гугушат
27.06.2010, 12:54
Может по платным клиникам позвонить? Или по скорой в больницу. Или в травму.
Что случилось?
не в травму не надо :) поясница сказала "прости.прощай" кроме неотложки ищу варианты
не в травму не надо :) поясница сказала "прости.прощай" кроме неотложки ищу варианты
Позвони по платным клиникам, поясница это жесть :001: У меня перед Б так прихватило, что сидеть не могла :005:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
27.06.2010, 13:05
всем и особенноименнинице Анюте http://vkontakte.ru/video446956_146324861?m=2
женя а зачем нам мафия?:)) ее барахло у аньки :))
Tigrenka
27.06.2010, 13:56
А что хирург-то сделает с поясницей?
это у тебя поясница? а крема не помогают?бандаж....
я не б))))))))))
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Anastasiya
27.06.2010, 13:59
Наташа, со спиной к неврологу или ортопеду-травматологу.
Tigrenka
27.06.2010, 14:04
хочу манеж-кровать Graco с до, если увидите, дайте знать, плиз
этот монстр опять все планы сбил-взял у уснул в машине. щас спит. пойдем гулять после обеда. потом пожрет и пойдем тогда к метро.
мы диван заказали!
анька диван можно забирать во вторник-среду.если еще нужен :))
У меня его уже нет :004:
аааа..
Тигренка те принципиально грако? мы купили самый простой как в детях стоит тока в 2 раза дешевле. могу координаты дать. новые.
этот монстр опять все планы сбил-взял у уснул в машине. щас спит. пойдем гулять после обеда. потом пожрет и пойдем тогда к метро.
мы диван заказали!
анька диван можно забирать во вторник-среду.если еще нужен :))
Ща напишу. А вторник-среда в смысле любой из них или ты пока не знаешь?
аааа..
Тигренка те принципиально грако? мы купили самый простой как в детях стоит тока в 2 раза дешевле. могу координаты дать. новые.
Скока стоит? :073:
1700 или 1500 не помн.
в л*бой день,да.
Мама Гугушат
27.06.2010, 14:17
Наташа, со спиной к неврологу или ортопеду-травматологу.
невролог пошлет к ортопеду однозначно. а есть ли у нас ортопед трудно сказать.записи к нему нет. рньше я к хирургу ходила а он меня ужо дальше отправлял
ооо 1800. точно подорожали :))http://vkontakte.ru/photo-13065791_151534205#photo/-13065791_151645843
наташ а согреващим щас чем то намазать не поможет?
или обезболиващего если совсем опа
Юль, я тебе по ошибке смс отправила :))
Мама Гугушат
27.06.2010, 14:45
наташ а согреващим щас чем то намазать не поможет?
не помогает :( меня вчера отключило. вообще ни сесть ни встать. всю ночь грела. эффект слабоват. а завтра Сашке на работу. яс Кирюхой одна
Юль, я тебе по ошибке смс отправила :))
:046:
так че к метро вместе попремся вечером?
Anastasiya
27.06.2010, 14:48
лучше чикко глянь.
:046:
так че к метро вместе попремся вечером?
Пока не знаю :)) Во сколько выходить надо?
Пока не знаю :)) Во сколько выходить надо?
в 18
я вообше буду одна нога тут другая там,у меня в течении дня доставка дивана:001:
иркО я по ходу шторы как у тебя в спальне купила :065:
я вообше буду одна нога тут другая там,у меня в течении дня доставка дивана:001:
Сегодня уже привезут? :010:
Anastasiya
27.06.2010, 15:05
я бы кинула клич в здоровье про остеопатов сегодня.
ага доставка или на сегодня или на завтра. завтра мы на лиговке.значит на сегодня.он разобраный весь..поваляется пока в другой комнате
Anastasiya
27.06.2010, 15:08
а диван вы купили? :046:
шторы у тебя будут лучше. ведь у тебя муж не поедет с ними в ателье и е подошьёт там разной длины каждую :wife:
у нас ацкий ветер :001:
Ксения, сегодня в утра лицезрела тебя на балконе. хотела покричать с улицы, но боялась получить по башке от спящих соседей :046:
купили купили БЁЁЁдингу муро,с пружинным матрасом :))
+нам дали бонусную карту на 2000 и мы на них купили шторы и постельное белье :))
Anastasiya
27.06.2010, 15:18
муро это какой цвЭт? как вёл себя никитос в Ыкее?
это диван-мурБО
темно-сэрый.
нормально вел. он любит общественные места :)) мы до кучи без коляски,катали в телеге
Anastasiya
27.06.2010, 15:23
да-да, в тележке Полина тоже ведёт себя много приличнее, иногда хочу продать мак и спи..ь тележку в окее.
Anastasiya
27.06.2010, 15:23
не пойму что за диван. дай сцылку. я вот тоже думаю наш диван сменить. хочу уголовой. нашла в икее за 17 тыщ.
Tigrenka
27.06.2010, 15:31
аааа..
Давай. мне на дачу надо, чтоб посадить и не вылез, и чтоб спала там. и все.....
за сколько купили?
не пойму что за диван. дай сцылку. я вот тоже думаю наш диван сменить. хочу уголовой. нашла в икее за 17 тыщ.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09857578
Остеопат поможет....
не помогает :( меня вчера отключило. вообще ни сесть ни встать. всю ночь грела. эффект слабоват. а завтра Сашке на работу. яс Кирюхой одна
кетонал мне всегда помогал... + никотиновая кислота по 2 таблЫ 3 раза в день, + пентовит по так же.. выпить все 50 таблеток... и будет тебе счастие!!!
Мама Гугушат
27.06.2010, 17:25
кетонал мне всегда помогал... + никотиновая кислота по 2 таблЫ 3 раза в день, + пентовит по так же.. выпить все 50 таблеток... и будет тебе счастие!!!
пасиб. остеопат - да первое что подуала ( но он зараза не 300 р берет а финансы....)
а кетонал кормящим мона? товарищ кормится ищо
пасиб. остеопат - да первое что подуала ( но он зараза не 300 р берет а финансы....)
а кетонал кормящим мона? товарищ кормится ищо
я кеторол колола(всего 2 раза:008: потом закончились мамины ампулки,да и отпустило ), мы тоже на ГВ, но выхода не было
Anastasiya
27.06.2010, 17:31
кетанов выдают в рд после кс.
Anastasiya
27.06.2010, 17:32
она выпила бутылочку кефира на козьем молоке!
во что одевать на улицу? ветрище ужасный и холодный. но так =- солнце и вроде как жарко.
Она и не приедет :wife:
Мама Гугушат
27.06.2010, 17:45
пасиб. буду иметь ввиду. счас вроде поотпустило.на завтра записалась к неврологу и хирургу,пущай смотрят и лечат
арсен не может открыть этот логический домик и психует, забираю-психует, показываю-психует.... открываю, отталкивает меня и лезет сам....не получается-снова психует....вот приспичило ему именно ключами, скорее бы уже научился сам!
Anastasiya
27.06.2010, 17:50
я и правда не знаю что хирург может сделать? имею немалые траблы со спиной + у мамы ужасная спина. ни разу она не была у хирурга.
невролог должен снимок предложить как минимум.
Юлька, мы не пойдем :( Только проснулись, не успеем в 6 часов выйти :005:
Anastasiya
27.06.2010, 18:47
Ирка,как там твои???
отлично :) купаются, загорают, едят шашлыки, бегают почти голые, спят сколько хотят :wife::))
Tigrenka
27.06.2010, 19:27
нам не давали :015::015::015:
но кололи всякую дрянь пока я скандал не закатила.
Tigrenka
27.06.2010, 19:29
я и правда не знаю что хирург может сделать? имею немалые траблы со спиной + у мамы ужасная спина. ни разу она не была у хирурга.
невролог должен снимок предложить как минимум.
я тоже не могу понять.
ходила к терапевту, и он дал направление на рентген. там и увидели, что немного не так. но ничего страшного. а потом как долбануло, там, где по рентгену все ок :016: по пояснице, и я 2-3 дня вообще ничего не могла делать , но меня мама освободила, и я вообще ничего не делала и сидела в бандаже послеродовом. прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.