Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
http://vkontakte.ru/photo-2524350_178293388 комбез лесси-Г-тек для девочки 1500руб
Lemon_girl
26.08.2010, 02:06
вижу только савулькина. сладкий мой:-)
ленка, приезжайте в гости. пляж уже, конечно, баста. но гулять с коляской мона в кустах. С ПИВОМ и выпечкой из тандыра:))))))))))))
(ДА-ДА, Я ЗНАЮ НА ЧТО ТЕБЯ ЗАЗВАТЬ)
Kapyletti
26.08.2010, 02:08
а мне видно вами процитированные мои фотки:015:
Lemon_girl
26.08.2010, 02:09
а я аду вчера отселила на большую кровать в детскую комнату. вчера полночи проспала. под утро я забрала. а счас вот около 2 часов ищет меня-плачет-успокаиваю-засыпает.
вот уже полчаса, наверное, тишина. надеюсь, что уснула.
вцелом я ей не нужна ночью как сися, но именно как одеяло-подушка, она меня ищет:-)
держите за нас кулаки:-)
ибо мы с ней друг-дружку утомили уже, я встану- она просыпается, она меня пинает и т.п.
да и пора уже уезжать в самостоятельность:-)
зато в цитате на весь экран:005:.....
ЗАЯ!!!!!! Честно!! У меня не отображается........
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПРО ВАРЮ!!!!!!!!!!!:flower:
А нос - ободран- это она носом на асфальт приземлилась...:001:
До этого - свалилась с крыльца у подъезда 2 раза с разницей в месяц. :010:
Вот где фингалы-то были.....:001: Сначала под глазом, потом - над глазом...
Глаз был выбран - один и тот же.....:073: :010::010::010:
а я аду вчера отселила на большую кровать в детскую комнату.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я этого хочу!!!!!!:010: Чтобы Варя не искала мою руку , когда спит.....:010:
Kapyletti
26.08.2010, 02:17
ибо мы с ней друг-дружку утомили уже, я встану- она просыпается, она меня пинает и т.п.
пора-пора,она уже такая фифа:017:
а маме пора место на кровати освобождать,для папы 3-го:057::073::))
Лена-Ёлочка
26.08.2010, 02:18
@@@
чтобы скорее! Мой спит отдельно, но я если приду ночью кормить, то остаюсь:008:
спокойной ночи!
Kapyletti
26.08.2010, 02:18
я ушла...
кстати иногда так хочется с ульяной в обнимку заснуть,но увы она спит только в своей кровати:(
как я этого хочу!!!!!!:010: Чтобы Варя не искала мою руку , когда спит.....:010:
и я уже до истерики хочу, чтобы спал один и засыпал, как большой, измучили мы уже друг друга, я его запахом молока, а он меня тем, что грудь в тряпочку превращает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и спокойствия тебе, Ксюха!
я ушла...
кстати иногда так хочется с ульяной в обнимку заснуть,но увы она спит только в своей кровати:(
радуйся, что правильно дочь воспитала:ded:!;););)
Audrey Hepburn
26.08.2010, 02:31
а я аду вчера отселила на большую кровать в детскую комнату. вчера полночи проспала. под утро я забрала. а счас вот около 2 часов ищет меня-плачет-успокаиваю-засыпает.
вот уже полчаса, наверное, тишина. надеюсь, что уснула.
вцелом я ей не нужна ночью как сися, но именно как одеяло-подушка, она меня ищет:-)
Держу кулачки!
А вообще это очень волшебно-приятное чувство - спать со своим ребенком.
Только приучать к этому ее не хочется.
Lemon_girl
26.08.2010, 02:31
уффф... счас опять хныкала. скрипит, а как только меня слышит, вообще пищать начинает. бедненькая. она раньше вообще ночью не ела. а тут каждый раз, как к ней подхожу, сразу грудь хватает.
Lemon_girl
26.08.2010, 02:33
Держу кулачки!
А вообще это очень волшебно-приятное чувство - спать со своим ребенком.
Только приучать к этому ее не хочется.
я бы спала без проблем.
но у меня в сентбяре-октябре две операции. т.е. все равно, скорее всего, отучимся от сиси. одна короткая- через 2 суток вернусь, а вот вторая лапара, наверное, на неделю залягу в больничке.
плюс у нас такая планировка квратиры, что она страдает от того, что со мной спит. ибо комната проходна со всех сторон. ее все будят: ева в туалет идет, папа в ночи уезжает от нас, бабушка лекарства на кухне пьет и т.п.
кароч, в любом случае, ей так будет спокойней спать стопудово. то же молоко истязает ребенка ночью, это точно.
Lemon_girl
26.08.2010, 02:34
девы, особенно северные, первый выкуп в закупке закрою завтра вечером, все должно приехать примерно 1 сентбяря. надо кому что?
MamaAnya
26.08.2010, 03:31
а я аду вчера отселила на большую кровать в детскую комнату. да и пора уже уезжать в самостоятельность:-)
ух ты! молодцы! @@@@@ чтобы все получилось
MamaAnya
26.08.2010, 03:40
Ксю, я была в доме творчества сегодня. Для малявочек ничего :(. Для старших с 4-х лет не густо у них, в основном все с 5-6.
Вот что есть с 4-х:
1. Школа раннего развития Светлячок: занятия 3 раза в неделю утром.
2. Хореографический коллектив "Конфетти". Занятия 2-3 раза в неделю. Думаю вечером, т.к. там и школьники занимаются. Стоимость 1100 в мес. Подробности по тел. 4927415. (Видела как то тут на ЛВ хвалебные отзывы этому коллективу)
3. Бальные танцы для дошкольников
4. Хореография для дошкольников
Вот их сайт http://www.homeofart.narod.ru/
Запись до 11 сентября. Тел директора 4920196, зам дир. 4927216
ксень,что за операции?:(что случилось?:(
Anastasiya
26.08.2010, 09:45
Поздравляю :flower:
И что тут ужасного? Моя себя всегда так ведёт, а сейчас так особенно, тут люди детей любят :065: а моя как с необитаемого острова, сразу в слёзы ко мне на шею прыг :))
Так а моя Полька не такая. Она очень и очень коммуникабельная. и совершенно не боится чужих людей. может и на руки пойти, и ржёт с ними и тп. А тут просто дикий страх.
Anastasiya
26.08.2010, 09:52
+ 1 :001:
KittyFly
26.08.2010, 09:59
Кать варианты
убрать лесенку
завалить чем-то, чтоб по ней невозможно былоподняться
да, вариантов особо и нет :(
пока положила туда диванную подушку большую.
потом днем буду лесенку на саму кровать класть, пока Миша в садике
СБ мы ее так и не прикрепили к самой кроватке :091:
но я реально в шоке была вчера - поворачиваюсь, а она уже ногу задирает с последней ступеньки на саму кровать :010: это она вчера вслед за Мишей пошла
Так а моя Полька не такая. Она очень и очень коммуникабельная. и совершенно не боится чужих людей. может и на руки пойти, и ржёт с ними и тп. А тут просто дикий страх.
подтверждаю:ded:
KittyFly
26.08.2010, 10:00
Слава Богу, что я не купила такую кровать :001:.......я и так его везде ловлю на лету......иногда не успеваю :065:
Жень, у нас особо без вариантов - места и так мало.
Кровать и так высотой около метра, под ней комод для одежды и место для игрушек
KittyFly
26.08.2010, 10:10
:001:Мой пока только ногу задирает, но у нас ступени -доски, а у тебя трубки?
Нет, вот такая кроватка
http://www.dmsp.ru/photo/6_311691773_big.jpg
Лесенка с торца стоит только, где круглое окно
анька http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067672
KittyFly
26.08.2010, 10:47
Юль, нам Даша в топике должна номер посылки написать? Примерно в какие сроки?
Lemon_girl
26.08.2010, 11:20
Ксю, я была в доме творчества сегодня. Для малявочек ничего :(. Для старших с 4-х лет не густо у них, в основном все с 5-6.
Вот что есть с 4-х:
1. Школа раннего развития Светлячок: занятия 3 раза в неделю утром.
2. Хореографический коллектив "Конфетти". Занятия 2-3 раза в неделю. Думаю вечером, т.к. там и школьники занимаются. Стоимость 1100 в мес. Подробности по тел. 4927415. (Видела как то тут на ЛВ хвалебные отзывы этому коллективу)
3. Бальные танцы для дошкольников
4. Хореография для дошкольников
Вот их сайт http://www.homeofart.narod.ru/
Запись до 11 сентября. Тел директора 4920196, зам дир. 4927216
спасибо, Аня!!!!
нам ничего отсюда не надо:065:
я хочу ее в ФОРТЕ отдать. там хореография+вокал. вот 31-го пойдем на прослушивание.
я от торжковской хотела шахмат,конструирования ии еще какой-то техники-математики-логики
надо убрать кое-какие новообразования, чтобы в онологию не превратились:(.
надеюсь,что еще не превратились:073:.
+ 1 :001:
ну ты-то в курсе.... я ж те по тел говорила, что уже 2 мес обследуюсь и по какому поводу:(
девы, а вы за сайтом олднейви следите? свистните, когда там будет тотальная распродажа 70%, как в том году, ок?
Мама Гугушат
26.08.2010, 11:25
всем доброе
наташ,я к тебе завтра с личным сообщением и тупыми вопросами постучусь:008::))
а может и позвоню:flower:
лучше звони :)
Например?
например те кто уже нацепил куртки считает что это хол осень, а те кто по прежнему ходит в максимум толстовках и босоножках отлично носят его зимой
вижу только савулькина. сладкий мой:-)
ленка, приезжайте в гости. пляж уже, конечно, баста. но гулять с коляской мона в кустах. С ПИВОМ и выпечкой из тандыра:))))))))))))
(ДА-ДА, Я ЗНАЮ НА ЧТО ТЕБЯ ЗАЗВАТЬ)
а нам можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
26.08.2010, 11:26
девочки, если у кого-то осталась еще одежда до 56см. например, у многих были бодики киаби, маркировкой 54см... ивам не жалко ею поделиться, заберу для волосовской больницы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2712269), для отказников.
я че-то стала перебирать у себя новорожденные мешки, нашла буквально пару вещей:-( а был целый пакет. куда дела... ума не приложу:-(
там еще нужды есть, конечно, в 3 посте написано.
и добровольцы по районам перечислены, я буду встречаться с Юлей redish (знаю ее по помощи давно, поэтому смело прошу в эту больницу пособирать помощь, ручаюсь).
извинте, что попрошайничаю:-)))))))))
Lemon_girl
26.08.2010, 11:27
а нам можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно!:support:
сення нет. завтра нет. а вот с 1-го сентября да. только у нас массаж будет в 12. после обед и мы можем гулять:-)
МАМА ЖЕНИхов
26.08.2010, 11:28
можно!:support:
сення нет. завтра нет. а вот с 1-го сентября да. только у нас массаж будет в 12. после обед и мы можем гулять:-)
:073::073::073:мы в сад со 2 сентября,и могем приехать :014::))
Lemon_girl
26.08.2010, 11:30
вот и мы со 2-го. сегодня выпишу еву со второго числа выходить, если очередей не будет. если будут, то выпишу уже 1-2 числа.
Sanechka
26.08.2010, 11:32
всем доброе!
Ксю, я все отдала уже
МАМА ЖЕНИхов
26.08.2010, 11:32
вот и мы со 2-го. сегодня выпишу еву со второго числа выходить, если очередей не будет. если будут, то выпишу уже 1-2 числа.
вот и мы 1го числа пойдем к врачу,и для биосвязи нам надо сходить 1го (на октябрь)
А еще у нас 1го фотосессия вечером наконец то :065:
Lemon_girl
26.08.2010, 11:33
гы, ирка, тебе на больную мозоль, посмотри какую школьну форму (http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=36516&mlink=5151,2055101,g_ld&clink=2055101) предлагает олднейви.
хочу жить в сша....аааа....аааа....аааа....
Доброе утро :support: Погода :005:
Удачи :flower:
анька http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067672
Я зимние с СМИКе купила :))
А еще у нас 1го фотосессия вечером наконец то :065:
Савеныша помести в комнату с мягкими стенами и полом :))
например те кто уже нацепил куртки считает что это хол осень, а те кто по прежнему ходит в максимум толстовках и босоножках отлично носят его зимой
Ты меня озадачила :009:
Lemon_girl
26.08.2010, 11:43
маманя:-))))))), мы вот еще сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770585&page=4) планируем ходить, я не знаю как там с местами, т.к. запись была еще летом, мы были записаны на гражданку, а счас я передумала и будем на черную речку пытаться попасть, если хочешь, присоединяйтесь!
хз..но трекинг номер должна дать спроси ее на мыло. она нам ж доставку не посчитала еще?
анька а нахрена те валенки если у тебя зима есть?!
KittyFly
26.08.2010, 11:57
хз..но трекинг номер должна дать спроси ее на мыло. она нам ж доставку не посчитала еще?
неа, не посчитала.
анька а нахрена те валенки если у тебя зима есть?!
Ботинки есть, еще валенки хочу :))
Ботинки есть, еще валенки хочу :))
иди в закупку:))
иди в закупку:))
Там не набирается :005:
MamaAnya
26.08.2010, 13:11
я от торжковской хотела шахмат,конструирования ии еще какой-то техники-математики-логики
не это все не раньше 6-ти
маманя:-))))))), мы вот еще сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770585&page=4) планируем ходить, я не знаю как там с местами, т.к. запись была еще летом, мы были записаны на гражданку, а счас я передумала и будем на черную речку пытаться попасть, если хочешь, присоединяйтесь!
интересно, почитаю. Правда, думаю, нам рановато, у Вани вообще пока нет интереса к буквам
Anastasiya
26.08.2010, 14:28
смотрите какой керри :019: http://cs4098.vkontakte.ru/u2740880/103879781/x_c64e9676.jpg
Девы! Когда лучше вылетать с дитем? В 5 утра, или в 6 вечера???
А что с коляской? Забирают у трапа, а отдают не у трапа- искать потом надо??
Anastasiya
26.08.2010, 14:38
с моей лучше в 5 утра.
Anastasiya
26.08.2010, 14:39
аааа хочу такую рейму http://www.reima.fi/ru/modeli/strawberry/
в кои то веки собралась сделатьь обертывание,а воды горячей нет
Обновили сапожки.... КАк комбез надевать? НА сапоги, или внутрь????
в кои то веки собралась сделатьь обертывание,а воды горячей нет
И у нас :005:
Юль, в Карусели шапок нет :(
MamaAnya
26.08.2010, 15:21
Обновили сапожки.... КАк комбез надевать? НА сапоги, или внутрь????
на сапоги
на сапоги
СПС!!! Смутили - штрипки.. ОНи - просто - резинка...
Anastasiya
26.08.2010, 15:25
Ксения, та девочка вынесла мне мозг.
а чем плохи штрипки-резинка?
Сайт хороший с детскими песнями, радиоспектаклями, аудиокнигами, сказками.
http://mp3-slovo.ru/mz/kd/elka.htm
Сотруться, на фик!
Сотруться, на фик!
с чего бы это?
Lemon_girl
26.08.2010, 15:53
та девочка выносит мне м озг еще с пляжа. весь июль. она даже еву как-то довела своими ДЕВОЧКААААА... ДАЙ КРУГ..... час наверное за евой в воде ходила ит орала на весь пляж. ева в итоге сказала НА НА НА ТЕБЕ КРУГ ТОЛЬКО ОСТАТНЬ...
еще она постоянно подрезхает игрухи жутко хамит детям. типа отвали я тебя убью из песочницы....
кароч, берегитсь их. мама индиффенрент.
не это все не раньше 6-ти
интересно, почитаю. Правда, думаю, нам рановато, у Вани вообще пока нет интереса к буквам
почитай топик на лв про них.там все почти без интереса приходили. по нужде.
Мама Гугушат
26.08.2010, 16:08
почитай топик на лв про них.там все почти без интереса приходили. по нужде.
Ксюнь а нафига в 4 года без интереса? только потому что маме захотелось?
Тихоходка
26.08.2010, 16:11
@нюта! У меня нет интернета, пишу от сестры. То, что я тебе в личку скинула, актуально, то есть если будешь делать заказ, включи моё, пожалуйста! Завтра интернет появится, если закажешь, отправлю мужа платить :)
*пардон, что на форуме, а не в личку - переполнена :(
Мама Гугушат
26.08.2010, 17:56
гу :)
усе я коляско продала:support:
Anastasiya
26.08.2010, 18:41
за сколько?
а я перемерила Тиму всю одежду. отложила кучу маленького. буду теперь барыжить :))
усе я коляско продала:support:
:support: :support: :support:
Лена-Ёлочка
26.08.2010, 19:01
Смотрите какой форум! http://ozpp.ru/ И дизайн привычный:073:
Lemon_girl
26.08.2010, 19:53
Ксюнь а нафига в 4 года без интереса? только потому что маме захотелось?
нееее.. у евы большой интерес.
я писала о тех детям, которым 6 лет, школа на носу, а интереса нет.
но в любом случае мне лично будет намного удобнее, если она начнет сама читать книги и подписи к диафильмам. все равно же до полгого понимания текста еще точно год пройдет. первые вот эти 5 мес занятий дадут возможность разбираться в символах. а так, чтобы свободно читать и думать только о смысле написанного, все равно время пройдет.
у ленки моей в москве саша читает с 4 лет. сейчас ей 5,5. у человека реально интересная жизнь. она все знает и понимает вокруг.
за 7000.
а че скидку сделала?
нееее.. у евы большой интерес.
но в любом случае мне лично будет намного удобнее, если она начнет сама читать книги и подписи к диафильмам. все равно же до полгого понимания текста еще точно год пройдет. первые вот эти 5 мес занятий дадут возможность разбираться в символах. а так, чтобы свободно читать и думать только о смысле написанного, все равно время пройдет.
у ленки моей в москве саша читает с 4 лет. сейчас ей 5,5. у человека реально интересная жизнь. она все знает и понимает вокруг.
а че скидку сделала?
да я ее купила за 9000:065:посмотрела,люди за 6-7 т продают,и дождевик порвался у молнии
katerinushka
26.08.2010, 21:53
так...эпопея с зимним комбезом продолжается:
я померила наш керри слитный с прошлой зимы 74р-р, там см 7 еще запаса.
Вопрос: его хватит? Может я зря голову ломаю?
Мама Гугушат
26.08.2010, 22:05
-нееее.. у евы большой интерес.
а че скидку сделала?
когда есть интерес можно и нужно а если его нет то нафиг надо. У Аниного сына нет -посему тащить его нет смысла. я тока об этом.
вот это красным ключевое- мне удобнее. а то что книги для 4х летки должны быть с определенного размера буквами и качества бумаги(чего у нас днем с огнем не сыщешь) иначе это вредит зрению. Думать о смысле написанного учат гораздо раньше чем читать - обсуждая с тем же трехлеткой-четырехлеткой смысл прочитанного и т..д. да чего я тебе рассказываю,ты все это и сама знаешь.
просто мое категорическое ИМХо - гораздо полезнее в 3-4 года с психлогической точки зрения все это читать рассказывать и показывать маме. хотя понятно что время мизер,но....
Юлька, видела объяву про воду? :wife: :wife: :wife:
нет а чо? мы на лиговке,монстрик завтра на дачу уезжает
Гандольеры до утра отключили :wife:
katerinushka
26.08.2010, 23:14
а где все?
хлеб подорожал
с 24,30 до 30,90 за пару дней
капец
люди я щаз сравнила осенний наш 80р-р и зимний 74
они одинаковые
Мама Гугушат
26.08.2010, 23:18
сегодня приятно удивилось в ЗМ. оказывается теперь можно и книжки по детской карте покупать.
Я истерики слушаю :001: Достала уже :wife:
АНЬ НУ СДЕЛАЙ что нибудь,не будет ребенок просто так истерить
у никитоса клык вылез:065: четверки еще не все.юа он тут панимаешь:065:
Ничего не сделать. У нее уже недели две такая фигня идет :005: Берешь на руки, чуть помолчит, потом тоже кричит. И не дай бог ей что-нибудь не дашь :001:
Сотруться, на фик!
Не сотруться :004:
Катя, если у вас рост меньше 80 см., мне кажется должно хватить :008:
Анька, не катит :)), у меня есть сапожки, но они по стельке 11 см., вам не подойдут :(
Мама Гугушат
26.08.2010, 23:55
начинаю тихо ненавидеть детские игровые комплексы.
Темка лезет на рукоход сверху (выше меня ростом этот рукоход) а Кирюха на другой стороне горки освоил вот эту фигню но еще не очень стабильно
http://i067.radikal.ru/1008/57/49b90a2dbee7.gif (http://www.radikal.ru)
почему ммои руки не размножаются и не удлиняются,а?
ань ИМХО. выключи компьютер и уделяй все внимание машке. если помнишь у нас такая же фигня была(в туалет до сих пор нельзя) я выключила комп и пока не спит сидела только с ним,тупо рядом,поиграть,пообниматься,походить по квартире. да местами уже хотелось йаду.а че делать. вон мне света написала тогда,я хорошо запомнила-упустишь щас момент,оттолкнешь от себя,потом будут комплексы и отчуждение.сейчас уже легче,бываею моменты когда можно отвлечь чем то,бывают нет.вот сегодня категорически требовал внимания.пришлось бросить недоделаный салат и по пятому кругу смотреть мульт про арам зам зам.
я понимаю что ты хочешь как раньше,хочешь на форуме посидеть,но как бэ..сама понимаешь -сидишь в говне,не чирикай
Lemon_girl
27.08.2010, 00:15
http://cs10406.vkontakte.ru/u2148849/113907339/x_d92ab796.jpg
сима.
и я уже до истерики хочу, чтобы спал один и засыпал, как большой, измучили мы уже друг друга, я его запахом молока, а он меня тем, что грудь в тряпочку превращает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и спокойствия тебе, Ксюха!
+500. Моя твоя понимать, но что делать - не знаю.
я уже год и два пытаюсь угадать, почему она истерит :065:пока безуспешно
ань ИМХО. выключи компьютер и уделяй все внимание машке. если помнишь у нас такая же фигня была(в туалет до сих пор нельзя) я выключила комп и пока не спит сидела только с ним,тупо рядом,поиграть,пообниматься,походить по квартире. да местами уже хотелось йаду.а че делать. вон мне света написала тогда,я хорошо запомнила-упустишь щас момент,оттолкнешь от себя,потом будут комплексы и отчуждение.сейчас уже легче,бываею моменты когда можно отвлечь чем то,бывают нет.вот сегодня категорически требовал внимания.пришлось бросить недоделаный салат и по пятому кругу смотреть мульт про арам зам зам.
я понимаю что ты хочешь как раньше,хочешь на форуме посидеть,но как бэ..сама понимаешь -сидишь в говне,не чирикай
Так когда у нее такое я и сижу с ней, но она чуток посидит и начинает вырываться, отпустишь, она буквально минуту нормально и опть начинает орать. Я опять бюеру ее на руки, а она выгибается и орет. При чем такое только вечером, после возвращения с прогулки :005:
Sanechka
27.08.2010, 00:28
может перевозбудилась? или наооборот, не нагулялась?
Мы сегодня отлично с сыном поспали, он 3 часа, а я 2.5)уже недели две как перешли на один сон. сам. отказывался спать второй раз.
Да фиг знает. Она сегодня проснулась в 6 вечера, из-за какого-то гАндольера, который бибикал не переставая. И начала истерить в половину девятого. А в первую половину дня не спит по 6-7 часов и все нормально (ттт).
Сейчас вон уже 1,5 часа лежит рядом, то спит, то просыпается. От еды отказалась.
Да еще соседи караоке поют, уроды.
katerinushka
27.08.2010, 00:33
вообщем ... важно понять почему истерит, просто так 2 недели не будет
как вариант действительно переутомилась
не гуляй вечером
у нас раньше мальчик всегда после ванной бебиэнштейн смотрел
а потом стал долго укладываться
перестали смотреть вечером, ваше сократили,иногда днем смотрим для разнообразия
режима четкого у вас нет,вот и кидает в крайности.
katerinushka
27.08.2010, 00:35
Сейчас вон уже 1,5 часа лежит рядом, то спит, то просыпается. От еды отказалась.
Да еще соседи караоке поют, уроды.
после 23 они нарушают закон о тишине
приди попроси не петь или вызовешь милицию
вообщем ... важно понять почему истерит, просто так 2 недели не будет
как вариант действительно переутомилась
не гуляй вечером
у нас раньше мальчик всегда после ванной бебиэнштейн смотрел
а потом стал долго укладываться
перестали смотреть вечером, ваше сократили,иногда днем смотрим для разнообразия
Да вечером прогулка длится час максимум, с собакой.
режима четкого у вас нет,вот и кидает в крайности.
Сейчас уже есть, ну плюс минус полчаса.
Мама Гугушат
27.08.2010, 00:36
Ань,ищи причину. у нас самые необъяснимые истерики идут на два момента: зубы и перегул.
например 6-7 часов это довольно много для годовалого - как раз вечером и выливается это.
после 23 они нарушают закон о тишине
приди попроси не петь или вызовешь милицию
Да я не знаю кто это поет. Это не на этаже, на этаже у нас одни пенсионеры, мы самые громкие :)) А эти, фиг поймешь, то ли сверху, то ли снизу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.