Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:02
у нас только Поли и Ада в больницах блин
?
:001::001::010::010: что с ними?В двух словах:091:
Инет тут очень дорогой :015: только папа наш может себе позволить поиграть иногда :wife::(
katerinushka
10.06.2010, 01:02
мне кажется нужны развивалки с осени, для коммуникабельности и общения с детьми
я тоже думаю про них
как раз две рядом с домом
Инет тут очень дорогой :015: только папа наш может себе позволить поиграть иногда :wife::(
Анализы плохие :(
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:03
Савеныш пошел :001::001::001: Это просто атас!!Ловим его без передыху:065: это шило в попе похлеще Жени будет :005:
katerinushka
слушай
у Поли кровь плохая и что-то еще
у Ады под вопросом всякие бяки, но Ксюха не вешает нос, уже продумала план, действует
KittyFly
Савеныш пошел :001::001::001: Это просто атас!!Ловим его без передыху:065: это шило в попе похлеще Жени будет :005:
:080: молодца
я тоже думаю про них
как раз две рядом с домом
бери не думай, однозначно на пользу
KittyFly
10.06.2010, 01:05
да-да.. и у обоих запрет на море в этом году :005:
Но Ксюха на этот счет не согласна
Ходульку Савика поздравляем.
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:08
Спасибо девочки!!!:flower::support:
Всех именинников и именинниц поздравляем!!!:love::flower::flower:
Мы тоже ротовирус перенесли кстати.:065:Папа наш сильно,со 2 по 4 июня в лежку с темпой и всякими бяками.Савеныш легко отделалался дрищем двухдневным.Ядумала чокнусь!!Хорошо Женя в номере со свекрой живет.
А еще у меня только закончились критич.дни :065::005: и очень болят ноги от хождения постоянного на пл.подошве:005: (плоскостопие):(
Катька, не делай моих ошибок, не жалей ребенка, больше выходов в свет, больше ресторанов, магазинов, площадок и развивалок, пусть играет, трогает и видит, пусть тискается с родственниками. Это очень и очень много значит, ели ели Леонида вытащили, он до сих пор мамсик и трусишка. Пацану , что бы не быть в саду лопушилой и в школе, что бы его не обижали, ему нужно быть коммуникабельным, где-то хитрым, уметь общаться со сверстниками и на площадке отнимать свои лопатки, а не отдавать и плакать и бежать к маме, а крепко схватить ручонкой и держать до победного, это очень важно.
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:15
Адусе и Полли наши волшебные турецкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женю поздравяю с выбором путевок!!:support:
Девочки,я жуткий сумасшедший шопоголик..Даже тут умудрилась шмоток немного детям купить :005::( И это притом что бассейны,пистолеты и игрушки перла из Питера :)):046:
МАМА ЖЕНИхов
10.06.2010, 01:16
Спокойной ночи!
:flower::flower::flower: и я убежала.Завтра послезавтра еще постараюсь заскочить.Всех лю :love:
Sanechka
10.06.2010, 01:16
Лен, привет! Савика поздравляем с первыми кроссами))))
вы не болейте там, отдыхайте по полной.
Ксю, а может у Ады аллергия на кошку????
katerinushka
10.06.2010, 01:30
Ну я рада за вас.
могу я иногда и ошибаться то :004:
у нас был период застенчивости в 6-8 мес.
сейчас это больше на кокетство похоже :))
вот
можешь ошибиться
а пишешь, как будто одна знаешь истину
это и не нравится
katerinushka
10.06.2010, 01:31
ура:080:
сладенький
KittyFly
10.06.2010, 01:32
Лен, привет! Савика поздравляем с первыми кроссами))))
вы не болейте там, отдыхайте по полной.
Ксю, а может у Ады аллергия на кошку????
Я тоже об этом подумала...
У меня на обычных кошек все нормально, на лысиков - аллергия...
И это известный факт, что лысики чаще вызывают аллергию :( Потому что главный аллерген отнюдь не шерсть
katerinushka
10.06.2010, 01:34
Катька, не делай моих ошибок, не жалей ребенка, больше выходов в свет, больше ресторанов, магазинов, площадок и развивалок, пусть играет, трогает и видит, пусть тискается с родственниками. Это очень и очень много значит, ели ели Леонида вытащили, он до сих пор мамсик и трусишка. Пацану , что бы не быть в саду лопушилой и в школе, что бы его не обижали, ему нужно быть коммуникабельным, где-то хитрым, уметь общаться со сверстниками и на площадке отнимать свои лопатки, а не отдавать и плакать и бежать к маме, а крепко схватить ручонкой и держать до победного, это очень важно.
так и будет
меня никто не читает да
я же выше уже написала
что сегодня пошел прогресс
а про пялится
ну это мои тараканы
я просто не люблю когда на моего ребенка смотрят
на площадке кстати такого нет
там энтих детей:073:
KittyFly
10.06.2010, 01:36
вот
можешь ошибиться
а пишешь, как будто одна знаешь истину
это и не нравится
ну значит у меня слог такой :024:
я никогда не претендовала и не претендую на о что я истина в последней инстанции и знаю все и вся.....
и уж тем более не требую чтоб моим советам следовали беспрекословно :))
katerinushka
10.06.2010, 01:37
я никогда не претендовала и не претендую на о что я истина в последней инстанции и знаю все и вся.....
:080::080::080:
ура просто какой-то день непослушания
KittyFly
10.06.2010, 01:40
Кстати про страх. У меня Миша вообще никогда и ничего не боялся, очень коммуникабельный...Хотя вот особенного общения не было, тоже в основном на площадках, ну и со знакомыми сверстниками встречались-гуляли....
Меня это пугало отчасти.
Сейчас вот этот страх у него пришел. Т.е. от не боится чужих - идет на контакт легко.
Но стал бояться потеряться, заблудиться, что я могу уйти куда то...
кстати про развивалки. я как-то уже спрашивала, но либо не видели либо фиг знает...
кто в центре приличные знает? я порылась-порылась, нашла только на углу московского и какой-то красноармейской нечто под названием Монтесори, но сайт их поглядела, ниче особенного, да и вообще не приглянулось
Cute Momma
10.06.2010, 07:55
ужос
реально для меня ужос,у нас квартира малогабаритная
8 кв кухня
куда там всех
все смотрят на моего ребенка, тискают...
я бы сидела и ждала когда они свалят
а ведь раньше я была очень даже коммуникабельная))))))
тогда после субботы с тебя фотки
да, тут надо помещение побольше...а в комнате можно разместиться?
А я поеду годик отмечать к папе во Всеволожск. Он сказал, что мы к вам поедем? Давайте вы к нам, у нас и отметим. Я, честно говоря, рада. Так как готовка, уборка не будут висеть надо мной и будет у меня настоящий праздник. Папа все приготовит, он это дело любит очень, кулинар. :080:
Вот только свадьба у племянника 25, а 26 др у Марфы. А родители могут нас забрать только на выхах на машине. Поэтому скорее всего уезжать придется числа 19. Ну бог с ней, со свадьбой.
Cute Momma
10.06.2010, 07:58
мне кажется нужны развивалки с осени, для коммуникабельности и общения с детьми
Мы пойдем на развивалки в садик, который я потом планирую Марфу отдать. Он прямо рядом с домом, в 2х минутах ходьбы. И сад все хвалят. Вот пойду на днях узнавать, может сегодня-завтра, пока сад работает.
Cute Momma
10.06.2010, 08:03
Ну я рада за вас.
могу я иногда и ошибаться то :004:
у нас был период застенчивости в 6-8 мес.
сейчас это больше на кокетство похоже :))
а я даже пока такого периода не заметила...она иногда может мне кокетливо в плечо уткнуться, когда кто-нибудь, например, бабушка, что-то ей говорит. Или ноги обнять и уткнуться в них. Это оно и есть? Но может он у нас смазан несколько, у нас общения много. Часто заходит сестра мужа с пятилетней дочкой - играют они вместе. К папе ездим, там сестра моя десятилетняя. Плюс на площадке гуляем, с друзьями встречаемся.
Cute Momma
10.06.2010, 08:08
Катя, а мне нравятся твои советы :) я вот тут наконец научилась делать творог благодаря им :080: так что спасибо тебе от меня и от Марфы! А то мне тут все какие-то сложные рецепты давали и у меня никак не получлось, никто толком не мог объяснить :))
Cute Momma
10.06.2010, 08:16
Я как всегда первая с утра нафлудила :))
Всем доброе утро!!!
Квть, есть же детские парикмахерские
мы стриглись у парикмахера, старались занять ребзя всем чем только можно, даже котика на растерзание она готова была отдать :)) но когда его держат насильно - ему все пофигу, он будет орать и вырываться пока не отпустят :010: мы так ногти стрижем, сопли убираем, капаем в нос. За руку он у меня не ходит - вырывается, короче любое ограничение его свободы воспринимает в штыки :010:
у меня малыш незнакомых боится
а тут его еще и трогать будут
нафиг такой стресс
на постарше такое развлечение
у меня не боится ничего, но орал :065:
У моего 2-х передних зубов нет и по бокам дырки, такой смешной беззубый. Тёме исполнился годик и теперь я готова сделать ему красивую стрижку. Совсем короткие не моё, буду пацанчега делать , уже позвонила знакомой из салона, она моих мужчин стрижет, повезу на следующий недели мелкого. У меня был бзык, заскок или не знаю что, не стричь до года, прям внутри чувствовала, до года....
ой, я так нехочу чтобы у нее зубы так выпадали :001: будет беззубая ходить, может они все-таки у нее как-то поочередно выпадать будут :065:
ох, насчет стрижки я вообще пока не задумываюсь, с таким раскладом и машинкой-то было трудно его подстричь :001:
ужос
реально для меня ужос,у нас квартира малогабаритная
8 кв кухня
куда там всех
все смотрят на моего ребенка, тискают...
я бы сидела и ждала когда они свалят
а ведь раньше я была очень даже коммуникабельная))))))
тогда после субботы с тебя фотки
я чем старше становлюсь тем меньше люблю шумных гостей :014: хотя на природе в компании люблю отдыхать :014: а ведь раньше человек по 20 собирались на моей 9-ти метровой кухне :007:
+1 про стрижку.....
Не понимаю стрижки налысо или совсем коротко...зачем? волосы лучше не становятся и не растут.
когда три волосины - еще можно малыша дома самим подровнять, а когда волосиков много, пусть делает тот кто умеет.
я тоже не люблю такие стрижки :)) но у него волосы были только на макушке и на затылке длиннючие, а по бокам не росли практически, поэтому решили все сравнять и растить нормальные и равномерные :))
Кстати про страх. У меня Миша вообще никогда и ничего не боялся, очень коммуникабельный...Хотя вот особенного общения не было, тоже в основном на площадках, ну и со знакомыми сверстниками встречались-гуляли....
Меня это пугало отчасти.
Сейчас вот этот страх у него пришел. Т.е. от не боится чужих - идет на контакт легко.
Но стал бояться потеряться, заблудиться, что я могу уйти куда то...
один в один моя дочь. я так была удивлена периоду когда она стала бояться даже на пять метров от меня отойти, говорить что боится гулять по площадке потому что я уйду :010: хорошо что это быстро прошло
ПыСы Сашка гладит Макса по голове и говорит :"Ты мой рокер" :065: :love:
Всем привет! А у меня Натаха может спокойно на улице к любой незнакомой тетке подойти и на ручки попроситься на площадке со всеми ребятами спокойно играет и с маленькими и с большими. и уйти может сама куда хочет - ни какого страха пока нет, приходиться смотреть за ней в оба глаза. а с мужчинами кокетничает и глазки строит.
Никитоса с годиком!!!
http://s59.radikal.ru/i163/1006/b2/1e9827d9afbf.jpg
И маму Юлю тоже :080: :))
Elleipsis
10.06.2010, 11:41
Никитоса с годиком!!!
http://s59.radikal.ru/i163/1006/b2/1e9827d9afbf.jpg
И маму Юлю тоже :080: :))
ия примажусь :flower::flower::flower:
девочки, всем доброго утра!!!!
меня вот не было давно...прочесть все- просто невозможно!!!
ответьте мне, кто знает, А ФОТКИ С ГОДОВАСИЯ КОГДА БУДУТ?
katerinushka
10.06.2010, 11:43
кстати про развивалки. я как-то уже спрашивала, но либо не видели либо фиг знает...
кто в центре приличные знает? я порылась-порылась, нашла только на углу московского и какой-то красноармейской нечто под названием Монтесори, но сайт их поглядела, ниче особенного, да и вообще не приглянулось
:046::046::046::046::046:
dashunya
10.06.2010, 12:10
Никитоса с Годиком!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ScQ7fMlXNL6OUM::www.balloonmaniacs.co m/images/happybirthdayrockstarballoon.jpg&t=1&h=225&w=225&usg=__5CoeQwtADq519hNkRpiT2UTh0vQ=
dashunya
10.06.2010, 12:12
Доброе всем!
Поехали мы с Нюшей на Текстильщиков за паспортами, говорят на получение там без очереди не пускают:001:
Никитоса с годиком!!!
http://a2.rimg.info/9180538e1e4cff58950209a29361c5bc.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.155759.html)
и Юлю с праздником
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146550.html)
Доброе всем!
Поехали мы с Нюшей на Текстильщиков за паспортами, говорят на получение там без очереди не пускают:001:
удачи вам @@@@ Женю вроде же пустили :009:
:support:
мы приехали.
я пеку торт
концерх охрененный
именинник нытик.
всем почти все привезли
:046::046::046::046::046:
че хаха? ты лучше скажи стоит туда ребенка вести или еще поискать?
Доброе всем!
яя не пускают :001:
наташа те в контакт писнула
света че за сабантуй в субботу?
читать не буду за 2 дня вас,лень
katerinushka
10.06.2010, 12:21
Никитоса с днюхой!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/952/14952384_rv10790.jpg
KittyFly
10.06.2010, 12:26
а я даже пока такого периода не заметила...она иногда может мне кокетливо в плечо уткнуться, когда кто-нибудь, например, бабушка, что-то ей говорит. Или ноги обнять и уткнуться в них. Это оно и есть? Но может он у нас смазан несколько, у нас общения много. Часто заходит сестра мужа с пятилетней дочкой - играют они вместе. К папе ездим, там сестра моя десятилетняя. Плюс на площадке гуляем, с друзьями встречаемся.
Не, я имею в виду реакцию на чужого, совершенно незнаомого человека. Которого видит первый раз
KittyFly
10.06.2010, 12:28
я тоже не люблю такие стрижки :)) но у него волосы были только на макушке и на затылке длиннючие, а по бокам не росли практически, поэтому решили все сравнять и растить нормальные и равномерные :))
А где гарантия что они сейчас равномерно расти то будут? :))
наташа те в контакт писнула
света че за сабантуй в субботу?
читать не буду за 2 дня вас,лень
Днюху Тёмыча отмечать с родстенниками бум.
Никитосика с годиком, мамуля с праздником!
А где гарантия что они сейчас равномерно расти то будут? :))
:)) гарантии нет, но надежда умирает последней :065:
kalliopa
10.06.2010, 12:31
тэкс.одной ногой в инете.заскочила домой по делам.
аде ставят глобальный диагноз атопи+бронхиальная астма?
не падать. я сама упала. но трезво думаю,что надо все дообследовать,убрать все аллергены из дома (что уже сделано почти) и сесть на диету. а потом бросаться громкими диагнозами.
море типа запретили.но опять же палка о двух концах.
короче,выпишемся,и вперед на дундича и обратно в магдалину. консилиумный вердикт выносить.
сейчас я попросила ей отменить супрастин. днем было все ок. будем посмотреть к вечеру. антибиотик дают. сопли зеленые почти ушли. кашель есть. обструкцию почти сняли. поэтому пока беродуал оставляем. в основном просто обследуют. каждый день кровь из вены:001:
надеюсь,что к пятнице попрошусь на выписку. ибо делать там нечего уже будет.
и яяяяяяяяяя поздравляю!:love::love::love::love:
Ксюш пусть не подтвердится, я по себе знаю что такое астматический бронхит. Вообще просто кашель не говорит о нём, вот если есть прступы и ребенок задыхается то да, причём тоже надо смотреть каков характер приступов, при астме человек много вдыхает но выдыхает совсем чуть чуть, он вдыхает опять и ему кажется что кислорода не хватает, а на самом деле его переизбыток.
Про море. В своё время моя мама с огромным трудом выбила путёвки в Евпаторию для нас с сетсрой но одна дура-врач сказала что мне нельзя я там загнусь, мама побоялась меня отправлять и зря :( потому что дом где мы жили и был самым главным аллергеном, там все стены были в побелке и каждую ночь я задыхалась :001:. Что такого может быть у вас дома я не представляю :009:
что-то главные флудеры все кто где... и писать то некому)))
ладно, за всех не смогу, но отмечусь
машинку починили мою, завтра забираю, сегодня не успевала уже, да и влом было так вдруг срываться
вышли мне мои дворники в 10 штук... главное накануне зарплаты. повезло что они вообще были, обычно к этому моменту их уже и нет
10 штук :010:за дворники :010:
гы кстати
Семён перестал остро всех деток на площадке бояться
сегодня даже приставал к паре девочек, пообнимал тетю за штанину, и потерся носами с мальчиком
а то я уже переживала
ну ты всё равно не раслабляйся :ded: на всякий случай :))
KittyFly
10.06.2010, 12:38
Никитоса с годиком!
http://s51.radikal.ru/i133/0910/f7/06bc38c0eba2.jpg
KittyFly
10.06.2010, 12:44
Кстати про море. У нас из сентябрят один ребенок с диагнозом атопич. детматит+ абструктивные бронхиты и предастма. Они каждый год ездят на море и у него там и после моря сразу явное улучшение :009:
Диагноз диагнозу рознь, но....
И у моего старшего племянника астму вылечили вывозя летом на море + он у бабушки в Мин. водах был много
KittyFly
10.06.2010, 12:45
Кать, поржала и свалила? если есть какие сведения, так ты скажи чтоль
Наташ, так почитай - это методика Монтессори. Очень известная
10 штук :010:за дворники :010:
да вообще жесть. правда с работой.
Наташ, так почитай - это методика Монтессори. Очень известная
а какие еще есть для сравнения?
методика методикой а вот по сайту их такое ощущение что там подвал подвалом, приходят 5-10 мам с мелкими и тусят кто во что горазд...
kalliopa
10.06.2010, 13:04
Всем привет!!:flower:Как вы тут?:support:
О-о-о какие люди тут были! Савёныша с первыми пробежками :flower:
Я тоже об этом подумала...
У меня на обычных кошек все нормально, на лысиков - аллергия...
И это известный факт, что лысики чаще вызывают аллергию :( Потому что главный аллерген отнюдь не шерсть
+1 шерсть не главное. У меня у мужа и у Киры на кошку мини-аллергия, если кошка ткнётся носом будет красное пятно на коже
Доброе всем!
не пускаюююют :010: жуть :001: А на получение ведь не обязательно всем идти да? Я мужа бы послала чтоб все 3 паспорта забрал
мы приехали.
я пеку торт
концерх охрененный
именинник нытик.
всем почти все привезли
с приездом, да не читай, ничего интересного никто не ругался :))
да вообще жесть. правда с работой.
да всё равно это пипец, у меня папа за такие деньги полмашины соберёт и отремонтирует и соберёт назад :065: видимо поэтому к нему из Питера и ездят на ремонт
KittyFly
10.06.2010, 13:05
а какие еще есть для сравнения?
методика методикой а вот по сайту их такое ощущение что там подвал подвалом, приходят 5-10 мам с мелкими и тусят кто во что горазд...
Ну тут то мы вряд ли поможем :))
Поспрашивай у мамочек на площадках рядом с тобой, у кого дети постарше.
мы приехали.
я пеку торт
концерх охрененный
именинник нытик.
всем почти все привезли
:046: Кто бы сомневался :))
Днюху Тёмыча отмечать с родстенниками бум.
И не только :073: :))
да всё равно это пипец, у меня папа за такие деньги полмашины соберёт и отремонтирует и соберёт назад :065: видимо поэтому к нему из Питера и ездят на ремонт
ситроенами занимается? :008:
не пускаюююют :010: жуть :001: А на получение ведь не обязательно всем идти да? Я мужа бы послала чтоб все 3 паспорта забрал
Нифига. Каждый взрослый получает за себя сам, за ребенка получает представитель (т.е. родитель, указанный в заявлении на выдачу паспорта).
katerinushka
10.06.2010, 13:18
нанзо, ну ты же умная девка не будь как елипсис
там все важно и методики, и место, и педагоги и тд...
но кто такая Мантессори знать , хотя бы для общего развития, надо.
katerinushka
10.06.2010, 13:20
О-о-о какие люди тут были! Савёныша с первыми пробежками :flower:
+1 шерсть не главное. У меня у мужа и у Киры на кошку мини-аллергия, если кошка ткнётся носом будет красное пятно на коже
с приездом, да не читай, ничего интересного никто не ругался :))
у тебя в анкете Киры кто ты или муж
тот и забирает ее паспорт
про папу запомним
эта че там с ксю и адой?!!
И не только :073: :))
Это не Аня, это полторта убытка :)
katerinushka
10.06.2010, 13:24
эта че там с ксю и адой?!!
на предыдущей странице калиопа ее последнее сообщение цитировала
читай:001:
тэкс.одной ногой в инете.заскочила домой по делам.
аде ставят глобальный диагноз атопи+бронхиальная астма?
не падать. я сама упала. но трезво думаю,что надо все дообследовать,убрать все аллергены из дома (что уже сделано почти) и сесть на диету. а потом бросаться громкими диагнозами.
море типа запретили.но опять же палка о двух концах.
короче,выпишемся,и вперед на дундича и обратно в магдалину. консилиумный вердикт выносить.
сейчас я попросила ей отменить супрастин. днем было все ок. будем посмотреть к вечеру. антибиотик дают. сопли зеленые почти ушли. кашель есть. обструкцию почти сняли. поэтому пока беродуал оставляем. в основном просто обследуют. каждый день кровь из вены:001:
надеюсь,что к пятнице попрошусь на выписку. ибо делать там нечего уже будет.
и яяяяяяяяяя поздравляю!:love::love::love::love:
вот
katerinushka
10.06.2010, 13:24
еще и язва
ниче мы за то с ней в воскресенье придем
в воскресенье же друзья да?)))
еще и язва
ниче мы за то с ней в воскресенье придем
в воскресенье же друзья да?)))
да да, велком :)
katerinushka
10.06.2010, 13:26
Анька, ты если че явки и пороли знаешь?
Полторта убытка это про Юлю :)) Я по мясу специализируюсь :019:
там все важно и методики, и место, и педагоги и тд...
но кто такая Мантессори знать , хотя бы для общего развития, надо.
заметь, я изначально спросила что есть стоящее в центре
пока не столкнешься откуда ж узнаешь?
вдруг кто со старшими сталкивался и может посоветовать
что это такая методика я в курсе, но есть же и другие ведь, что полезнее для годовалого?
назвала я то место "нечто под названием" ибо по сайту никакого доверия не внушило и приличным заведением не показалось
че ты придираешься все,а? :)) скушай сладкого
Анька, ты если че явки и пороли знаешь?
Подъезд знаю ;) Дальше Юля проведет :073:
:046: :046: :046:
Катя вчера писала что хочет ... кг скинуть :065: А ты ей сладенького :))
katerinushka
10.06.2010, 13:32
заметь, я изначально спросила что есть стоящее в центре
пока не столкнешься откуда ж узнаешь?
вдруг кто со старшими сталкивался и может посоветовать
что это такая методика я в курсе, но есть же и другие ведь, что полезнее для годовалого?
назвала я то место "нечто под названием" ибо по сайту никакого доверия не внушило и приличным заведением не показалось
кто у нас в центре кроме тебя и елочки живет?))
не я не придираюсь
просто ты как-то странно пишешь
kalliopa
10.06.2010, 13:32
ситроенами занимается? :008:
канешна :fifa:
Нифига. Каждый взрослый получает за себя сам, за ребенка получает представитель (т.е. родитель, указанный в заявлении на выдачу паспорта).
:010:
ура :065:
katerinushka
10.06.2010, 13:33
и Юлька с нами))):080:
:046: :046: :046:
Катя вчера писала что хочет ... кг скинуть :065: А ты ей сладенького :))
ага 15
мама дорогая)))
мелкий наконец всерьез и сам заинтересовался ТЛовскими гусеницей и жирафом, которые на коврике висели аки мебель
я коврик когда убрала, развесила на кровати их. ща сам подошел, стоит все подряд наяривает, раньше ходил мимо и не смотрел даже :))
не я не придираюсь
елочка со старшим жила не сдесь, а вот Ксю в этих краях частенько и на развивалки Еву водила, вдруг еще кто. у кого первый и около своего дома наверное не знают еще
не я не придираюсь
для дошкольников например я знаю школу Взмах
они есть по всему городу
туда брат мой ходил и я заходила. мне понравилось
а про годовасиков не знаю
может тоже какая сеть есть
номально я пишу
как умею
могу
в столбик
для тебя
так
лучше?
katerinushka
10.06.2010, 13:38
Света, вопрос по индейке еще
в какой пропорции к мясу ты кладешь?
1 к 1?
katerinushka
10.06.2010, 13:42
для дошкольников например я знаю школу Взмах
они есть по всему городу
туда брат мой ходил и я заходила. мне понравилось
а про годовасиков не знаю
может тоже какая сеть есть
номально я пишу
как умею
могу
в столбик
для тебя
так
лучше?:046: и эти люди мне советуют скушать сладенького))))))))))
kalliopa
10.06.2010, 13:43
:)) Бабушка сварила мне на завтрак макароны:010: это при том, что я то только кофе с бутербродом утром ем. Короче к тому моменту как я пришла на кухню, я увидела буквально "картину маслом" :)) Лежат варёные макароны в луже застывшего сливочного масла :065: там его наверное ложки 3 столовых на горсть макарон :))
Бабуля не сдаётся :ded:
Попробую разогреть и откинуть на дуршлаг :)) ведь обижаться будет если не съем :))
а нас пригласили?:028:
:)) Бабушка сварила мне на завтрак макароны:010: это при том, что я то только кофе с бутербродом утром ем. Короче к тому моменту как я пришла на кухню, я увидела буквально "картину маслом" :)) Лежат варёные макароны в луже застывшего сливочного масла :065: там его наверное ложки 3 столовых на горсть макарон :))
Попробую разогреть и откинуть на дуршлаг :)) ведь обижаться будет если не съем :))
да уж , с макаронами на завтрак в форме быть сложно :))
одень кофту попышнее, подумает что откормила тростиночку и успокоится :))
katerinushka
10.06.2010, 13:47
Калиопа пора разыграть сцену "что-то с печенью не хорошо, наверное жирного переела, ой дурно мне, помогите"))
:046: и эти люди мне советуют скушать сладенького))))))))))
да, вот такие мы, язвы, сами не едим, а другим советуем
киткат 3 дня назад купила, думала с кофе сожрать, а как налью, смотрю на него и не хочется :))
Всем привет!
Никитоса с годиком!!!
ЮлькО, как там наш Кохлс поживает?
Я завтра на дачу уезжаю, хз на сколько. Щас ВКонтакте повешу свой емейл - отпиши туда, плиз, как приедет.
katerinushka
10.06.2010, 13:57
аха
ты просто не читала последние дни
она нас заманивала
кольс наш подвис на таможне,седня буду им моск выноситть
люди никитос ест рыбий жир в капсулах и ржОт.правда я со вкусом банана купила :))
оо отлично света во сколько приходить? у меня в заложниках сыр и ваниш :))
katerinushka
10.06.2010, 14:01
люди никитос ест рыбий жир в капсулах и ржОт.правда я со вкусом банана купила :))
прикольно
это финский?
Света, вопрос по индейке еще
в какой пропорции к мясу ты кладешь?
1 к 1?
не, меньше, половина мяса кладу
аха
ты просто не читала последние дни
она нас заманивала
да, да, Юльча почитай, Аня безапелляционно заявила, что она будет, а куда я с подводной лодки? =)
Катерина, только с Семеном :ded:
Кать, а Аня похудела на 6 кг? на Протасове и еще худеет :)
katerinushka
10.06.2010, 14:03
блина а где солнце?
чего погода то испортилась?
оо отлично света во сколько приходить? у меня в заложниках сыр и ваниш :))
блин, она взяла заложников, надо их спасать :)
сколько стоил жир? в евриках?
:010:
ура :065:
Поздравляю :065:
Мы сами пригласились :017: В прошлый раз нам Нутеллы не дали :015: Вот и будет компенсация :080:
ЮлькО, как там наш Кохлс поживает?
Я завтра на дачу уезжаю, хз на сколько. Щас ВКонтакте повешу свой емейл - отпиши туда, плиз, как приедет.
Маша, не волнуйся, мы его между собой поделим ;)
блин, она взяла заложников, надо их спасать :)
Одного съесть, второго испрыскать :065:
сколько стоил жир? в евриках?
Мой отдам бесплатно :080: :))
да, да, Юльча почитай, Аня безапелляционно заявила, что она будет, а куда я с подводной лодки? =)
Как-то не очень пригласительно звучит :005:
katerinushka
10.06.2010, 14:17
Аха
ты еще обидси)))
Я тогда свете свой жир предлагать буду))):fifa: мой понажористее
kalliopa
10.06.2010, 14:18
блина а где солнце?
чего погода то испортилась?
а у нас дождь :065:
Маша, не волнуйся, мы его между собой поделим ;)
:065:
конечно поделим, он же оплачен :080:
ага, прикинь, как будо кто то к ней напрашивался :))
Сижу думаю, может ещё на недельку остаться тут :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.