Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
бассейная 45 в яндехсе набери
ага,нашла уже.
дойду,если не прибью до завтра.:wife:
Как вообще реагировать на такие истерики? Игнором? Пока сама не успокоится?
Я игнорирую,ибо стала уж совсем показушничать.
На пол падает,ногами топает,башкой трясёт как реппер:))
И,что меня особенно раздражает,рёв по малейшему поводу:015:
ага,нашла уже.
дойду,если не прибью до завтра.:wife:
если прибьешь я мафии отдам :004:
по посылкам эммм.. вас сразу расстраивать или перебьетесь?:065:
Я не дразнюсь, а пишу чтоб ты не подумала что я игнорю :008:
:flower:
блин! когда уже вылезут эти зубы?:wife:
и чо, кто в итоге в пп будет? никого?
Мафиии не будет, Жпо поедет к отлынивающей Юльке, Винки и не собирается... кто остается то? :))
Я завтра ТО поеду делать :065: Со вчера собираюсь :001:
kalliopa
16.06.2010, 19:24
Я игнорю, а она обхватывает меня за ноги и стаскивает трусы, штаны и всё что на мне надето, я её отодвигаю а она в истерику, сегодня час орала :065: я понимаю что это крик на тему "Кто первый сдался тот и главный" Но сегодня в итоге всё равно взяла на руки, когда она чуть чуть успокоилась. Просто я выхожу, она успокаивается, я появляюсь она орать с новой силой :010:
Ну просто дурдом сегодня :( Конечно она меня "воспитывать" пытается, это абсолютно ясно, и если буду поддаваться, всё, хана мне :058: сядет на шею
kalliopa
16.06.2010, 19:25
Что фигово всё? Говори уж, хуже чем есть сейчас, мне уже не будет :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45100372&postcount=31
нанзо
Я игнорю, а она обхватывает меня за ноги и стаскивает трусы, штаны и всё что на мне надето, я её отодвигаю а она в истерику, сегодня час орала :065: я понимаю что это крик на тему "Кто первый сдался тот и главный" Но сегодня в итоге всё равно взяла на руки, когда она чуть чуть успокоилась. Просто я выхожу, она успокаивается, я появляюсь она орать с новой силой :010:
Ну просто дурдом сегодня :( Конечно она меня "воспитывать" пытается, это абсолютно ясно, и если буду поддаваться, всё, хана мне :058: сядет на шею
А как она с тебя трусы снимает? :009: Ты их под коленями носишь? :065:
если прибьешь я мафии отдам :004:
Ну давай,говори уже...:001:
короч пришли 2 извещения на ОБЕ посылки.платить придется за обе растаможку:065:.получу на почте уде завтра тока их видимо во вторник поедем с дашей за посылками.блин вот тока бы они их не сильно распотрошили:091:
пидорасы а вот как так можНО по телефону говорить что передают курьерам а сами:015:
Ничего не поняла. Придется доплачивать за растаможку. А когда они у тебя будут? Завтра или во вторник?
.Ничего не поняла. Придется доплачивать за растаможку. А когда они у тебя будут? Завтра или во вторник?
короч пришли 2 извещения на ОБЕ посылки.платить придется за обе растаможку:065:.получу на почте уде завтра тока их видимо во вторник поедем с дашей за посылками.блин вот тока бы они их не сильно распотрошили:091:
пидорасы а вот как так можНО по телефону говорить что передают курьерам а сами:015:
Всем привет!
только зашла, а тут такое :001:
в итоге сколько придется доплачивать хоть примерно, неизвестно? я в городе до пятницы вечера, потом снова на дачу недели на две. как бы мне никого не подвести, если будем доплату собирать?
маш не знаю пока ничего пока не получу извещения. да не думаю что прям так много. все равно будет платить даша на месте там видимо а потом посчитает всем участникам посылки суммы.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45100372&postcount=31
нанзо
89? :001: надо прикинуть :))
спасибо
kalliopa
16.06.2010, 19:42
А как она с тебя трусы снимает? :009: Ты их под коленями носишь? :065:
:015: нет трусы я ношу как обычно, но Киру это не останавливает, она за них хватается и тянет вниз (я в платье сегодня если что)
маш не знаю пока ничего пока не получу извещения. да не думаю что прям так много. все равно будет платить даша на месте там видимо а потом посчитает всем участникам посылки суммы.
ну это лучше чем ничего конечно, жаль что не сильно то выгодно получилось :065: ну да фиг, главное чтоб вещи все пришли
:015: нет трусы я ношу как обычно, но Киру это не останавливает, она за них хватается и тянет вниз (я в платье сегодня если что)
ну это лучше чем ничего конечно, жаль что не сильно то выгодно получилось :065: ну да фиг, главное чтоб вещи все пришли
просто у нее машка осбо не ходит еще:065: и анька не знает что такое когда за тебя цепляются и тащат:065:
KittyFly
16.06.2010, 19:52
Катя-Китти,твою посуду забирать или мужа отправишь???
Я пойду или сегодня вечером,если дождя не будет,или завтра с утра.
Я может сама вечером заеду, если племяннику не влом будет :008: мы за креслом поедем.
KittyFly
16.06.2010, 19:53
:046:бедный муж
:)) судьба у него такая...
он уже привыкший - все мои оз забирать....:065:
Смотрим подпись :010: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
KittyFly
16.06.2010, 19:53
Она пошлаааааа!!!:080::080::080:
Самааааа!!!!:080::080:
Без горшка :))
Прошла бодренько так всю комнату в длину.
:080: молодца Манюня
А это что значит? :009:
Смотрим подпись :010: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
а че удивительно судя по фамилии так это еще мало :065:
ань ты тупишь или издеваешься? все поняли одна ты нет.
Это она у тебя такая высокая? :001: Или панталоны? :073:
а че удивительно судя по фамилии так это еще мало :065:
В 28 лет :010:
ань ты тупишь или издеваешься? все поняли одна ты нет.
Я не поняла.
для тех кто в танке:
ЗАВТРА ПОЛУЧУ ИЗВЕЩЕНИЯ. ВО ВТОРНИК,ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НАМ И ВАМ ТО ЗА ПОСЫЛКАМИ ПОЕДЕМ.
ТАК ПОНЯТНО?:015:
kalliopa
16.06.2010, 19:58
Это она у тебя такая высокая? :001: Или панталоны? :073:
ты хочешь сказать, если Маша стоя поднимет руки она не достанет до твоих трусов? :009: Не могу сказать насколько Кира высокая, давно не измерялись думаю 77-78 см, я 174см
отвлеклись до вторника от посылок
смотрите какая вкуснятина http://loveinia.livejournal.com/7793.html
для тех кто в танке:
ЗАВТРА ПОЛУЧУ ИЗВЕЩЕНИЯ. ВО ВТОРНИК,ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НАМ И ВАМ ТО ЗА ПОСЫЛКАМИ ПОЕДЕМ.
ТАК ПОНЯТНО?:015:
Теперь понятно. А то что-то пришло, что-то забирать :009: Я никогда посылок из-за границы не получала, поэтому как все это делается не знаю.
ты хочешь сказать, если Маша стоя поднимет руки она не достанет до твоих трусов? :009: Не могу сказать насколько Кира высокая, давно не измерялись думаю 77-78 см, я 174см
Без понятия, мы таким не занимаемся :065: Да и в платьях я не хожу, дома то точно.
Надо будет проверить :))
Я может сама вечером заеду, если племяннику не влом будет :008: мы за креслом поедем.
А фитолон не сможешь закинуть?:008:
пацаненкО подстригли, такой хорошенький =)
пацаненкО подстригли, такой хорошенький =)
Показывай :)
KittyFly
16.06.2010, 21:09
А фитолон не сможешь закинуть?:008:
Ну сегодня мы уже не поедем, не успели :005:
Жень, забери тогда завтра мою посуду у Гали, а я вечером мужа к тебе пришлю :065: С фитолоном ;)
Ну сегодня мы уже не поедем, не успели :005:
Жень, забери тогда завтра мою посуду у Гали, а я вечером мужа к тебе пришлю :065: С фитолоном ;)
ОК:))
Тока ты ей отпишись,ладно?
Sanechka
16.06.2010, 21:19
У меня Машка тоже часто на руки стала проситься, погода, наверное. Или они решили что теперь уже большие, и можно истерить :))
;)
ой..я то думала,что мы уникальны...ан нет))))
Машулю с уверенными шагами поздравляем!
Артемия хочу увидеть с новой прической
KittyFly
16.06.2010, 21:22
Кому мак?
http://vkontakte.ru/photo-48978_168249952
Кому мак?
http://vkontakte.ru/photo-48978_168249952
Не кажет :))
ща покажу, посадила, покормила, сфотала
Красавчик :love:
Не кажет :))
http://cs9416.vkontakte.ru/u162815/109393735/x_9172c754.jpg
коляска-трость Макларен ТЕХНО ХТ
состояние хорошее ,+ подушечка под голову и мягкие нашлепки на ремни.
6000руб
(Кондратьевский пр.)
:))
стригся идельно, я уже приготовилась к бою, Леня в год стригся, со слезами, соплями ором и красным лицом, развлекали три человека, ентот, сел и ....тишина , сидит ест банан, его подстригли, машинкой подровняли , никаких нервов и шума =)
стригся идельно, я уже приготовилась к бою, Леня в год стригся, со слезами, соплями ором и красным лицом, развлекали три человека, ентот, сел и ....тишина , сидит ест банан, его подстригли, машинкой подровняли , никаких нервов и шума =)
Умничка!!!:love:
Марат вот только последний раз стригся нормально и добровольно.
До этого с визгами и криками:001:
zzzemleroyka
16.06.2010, 22:04
Юля, у меня почти такая же ситуация как у Маши. Я в воскресенье улетаю. Если до этого времени не будет известно сколько платить, то я смогу только после 4-го оплатить.
kalliopa
16.06.2010, 22:06
Юля, у меня почти такая же ситуация как у Маши. Я в воскресенье улетаю. Если до этого времени не будет известно сколько платить, то я смогу только после 4-го оплатить.
Могу оплатить за тебя ;) если там конечно сумма будет не в 3 тыщи :))
да ну че вы в самом деле,все свои,разберемся
а нынче вообще фото печатают?
села за разбор Теминых за полгода и задумалась - ведь у меня ни одной напечатанной фотографии с тех пор как появился цифровой фотоаппарат, а это уж лет 8 как...
Cute Momma
16.06.2010, 23:12
Как вообще реагировать на такие истерики? Игнором? Пока сама не успокоится?
Моя тоже истерит периодически - я, если есть возможность, не игнорю. Беру на руки, несу ее играть, щекочу, тискаю, грудь предлагаю - как правило что-нибудь да действует. На крайний случай собираюсь и иду гулять - на улице она отвлекается от своих грустных мыслей быстро.
жень а я подумала че те щас это ваниш? давай мож сразу когда посссылку заберу ? :)) или вы такие хрюшки?
zzzemleroyka
16.06.2010, 23:40
Могу оплатить за тебя ;) если там конечно сумма будет не в 3 тыщи :))
Женя, если будет нужно и будет возможность, то заплати, пожалуйста. А я как приеду - кину тебе на карточку.
Anastasiya
16.06.2010, 23:44
мы дома.
мы дома.
поздравляем!
рассказывай, как у вас дела
мы дома.
http://zoloce.ru/uploads/posts/2009-08/1251383400_44573981_kalluy1in.gif
Рассказывай.
жень а я подумала че те щас это ваниш? давай мож сразу когда посссылку заберу ? :)) или вы такие хрюшки?
Ну давай потом.Мне,главное,до 29-го всё забрать :))
мы дома.
:080::080::080:
Ну как вы там?Как Поля?
кстати о ванише
пятно от еды!!! (семпер макарошки с чем-то) он не отстирал. 2 раза прыскала, минут по 10 держала, потом в порошок...
Sanechka
17.06.2010, 00:13
Ну как вы там?Как Поля?
да-да, рассказывай! очень рады!
мы дома.
:080::080::080: здорово!
как Поля?
Anastasiya
17.06.2010, 00:17
Поля тттт хорошо. устала конечно, как и мы все. но уже хорошо. Теперь контроль и наблюдение.
Anastasiya
17.06.2010, 00:17
Ксень, прочла про вас :((( На завтра Адусе кулачков много. и тебе терпения. держись. я очень понимаю как тебе тяжело :(
Cute Momma
17.06.2010, 00:39
иришка, с возвращением! Здорово, что Полечка поправилась! Что вам за диагноз поставили? Что это было?
katerinushka
17.06.2010, 01:01
Ань, у тебя муж по выхам работает?
Это ты мне? По субботам работает.
katerinushka
17.06.2010, 01:42
Это ты мне? По субботам работает.
ага, тебе
это хорошо...
katerinushka
17.06.2010, 01:59
http://plucer.livejournal.com/259696.html
)))))))))))
фото шедевральные
KittyFly
17.06.2010, 03:15
мы дома.
наверное как с другой планеты вернулись....
Надеюсь что сейчас у вас все наладится
kalliopa
17.06.2010, 08:29
Ира с возвращением :flower:
Я никакос, уснула в 2. а в 6.55 Кира решила проснуться. Хотела собрать мочу на анализ, так нет же она успела надуть в подгузник и сейчас ей абсолютно по барабану, что я жду хоть чуть чуть этой волшебной жидкости :015:
kalliopa
17.06.2010, 09:12
УРА! Она пописала, да еще и в достаточном количестве :080:
Ира с возвращением :flower:
Я никакос, уснула в 2. а в 6.55 Кира решила проснуться. Хотела собрать мочу на анализ, так нет же она успела надуть в подгузник и сейчас ей абсолютно по барабану, что я жду хоть чуть чуть этой волшебной жидкости :015:
ты никакос? это йа никокос:001: каждые пол часа просыпалась чтоб перевернуть этого малчека с живота на спину ,а он обратно через пол часа и рыдает что обратно никак:001:
щас тоже буду анализы ловить :065:
kalliopa
17.06.2010, 09:25
ты никакос? это йа никокос:001: каждые пол часа просыпалась чтоб перевернуть этого малчека с живота на спину ,а он обратно через пол часа и рыдает что обратно никак:001:
щас тоже буду анализы ловить :065:
ты думаешь я эти 5 часов спала нормально :065: надо мной то комары летали, то соседи ругались а потом громко мирились в постели, потом муду кто то смс прислал в 3 ночи :065: В итоге достала беруши, уснула, но зато проворонила Кирин подъем и она успела основательно проснуться :065:
И анализ боюсь будет не самый лучший, сопли ещё не прошли у неё :065:
Anastasiya
17.06.2010, 09:42
Да, и правда как другая планета.
д-з тромбоцитопения на фоне перенесённой вирусной инфекции (наши непроходящие сопли).
:091: пописал.
40 грамм надеюсь им хватит:016:
осталось сдать кровь и педиатр
д-з тромбоцитопения на фоне перенесённой вирусной инфекции (наши непроходящие сопли).
звучит устрашающе :001:
kalliopa
17.06.2010, 09:51
наверное и ротавирус добавил, вернее убавил иммунитета
Я всю жизнь кстати с тромбоцитопинией, во время Б у гематолога постоянно наблюдалась.
Ир что врачи то говорят, это разово у Поли или всё время на контроле теперь?
Доброе утро :)
ага, тебе
это хорошо...
Офигенно хорошо :065: В эту не работает :))
http://plucer.livejournal.com/259696.html
)))))))))))
фото шедевральные
Я уже видела, по-моему дибилоиды какие-то :015:
Жидкость хоть легче поймать. Мне вот какахи надо, неделю уже не могу собрать :001: И палочка в попу не помогает :005:
И чем это грозит?
Доброе утро :)
Офигенно хорошо :065: В эту не работает :))
Я уже видела, по-моему дибилоиды какие-то :015:
Жидкость хоть легче поймать. Мне вот какахи надо, неделю уже не могу собрать :001: И палочка в попу не помогает :005:
а с памперса собрать?
Anastasiya
17.06.2010, 10:07
никто не знает повторицца или нет. поэтому нужно наблюдать, сдавать кровь, бывать у гематолога и тп.
сейчас ничем не грозит. когда были 40 грозило кровотечениями и прочими радостями.
иркин! Вы с Полей справитесь со всем! и больше никакая болячка вас беспокоить не будет! здоровья Поле!
кстати видела в группе про дизайн, коттедж в сосновом бору? там мне очень кухня-гостинная-столовая понравилась...на мой взгляд очень функционально.
а с памперса собрать?
Она какает днем :015: А сказали ну на крайняк вечернее собрать :005:
Хоть самой в эту баночку наанализить :065:
kalliopa
17.06.2010, 10:42
думаешь мне Кирины не надо собрать? Это я сегодня задачу минимум выполнила, а надо еще какашки и кровь
Она какает днем :015: А сказали ну на крайняк вечернее собрать :005:
и как их хранить? В холодильнике? Помню собакин врач сказал в морозилку положить, в холодильнике мол бактерии отлично размножаются и могут испортить картину :009:
Хоть самой в эту баночку наанализить :065:
во во, моя тоже повадилась вечером это делать или днём когда лаборатория уже не работает, раньше хоть трубочку можно было поставить, а теперь фиг она лежать будет
kalliopa
17.06.2010, 10:48
Что за закон подлости, Кира спит,а мне не уснуть башка трещит, лежу лежу а сон не идёт, спать хочу
Теперь надо успеть сдать до 11 часов :065:
А я какашек добыла :080:
:046: как мало надо для счастья
и как их хранить? В холодильнике? Помню собакин врач сказал в морозилку положить, в холодильнике мол бактерии отлично размножаются и могут испортить картину :009:
Мне сказали что ни в коем случае не пихать в морозилку. Только в холодильник.
:046: как мало надо для счастья
Ага :065: И это взрослый человек :001:
Всем привет!!!
Девы,что есть ныне чудодейственного при соплях???
Подруга спрашивает.
Називин и протаргол не предлагать :))
Всем привет!!!
Девы,что есть ныне чудодейственного при соплях???
Подруга спрашивает.
Називин и протаргол не предлагать :))
мирамистин если ребенок не маленький
kalliopa
17.06.2010, 11:27
А я какашек добыла :080:
везёт же...
Мне сказали что ни в коем случае не пихать в морозилку. Только в холодильник.
ну я всё же подожду ещё, если за эту неделю звёзды не помогут нам, то буду использовать вариант с холодильником :065:
Блин так и не уснула я, голова как чугунок :(
Cute Momma
17.06.2010, 11:27
Блин, у меня муж заболел, ходил несколько дней хрипел. Я ему и биопарокс и тантумверде купила. Блин, но как малоен дитя! Не заставить пользоваться, только при мне. В итоге сейчас уже 38 с утра! И так из года в год одно и тоже.
не чудодейственно, но нам помогло: аспиратор отривин беби(постоянно, как слышу, что жидкость в носу), физ раствор( почаще, но я наверное всего пару раз за полдня заливала), на ночь все-таки називин. зеленые, непонятно откуда взявшиеся сопли пропали за 2дня. хотя может просто их время истекло, я до этого просто высмаркивала их водой, потом аквамарис,и через некоторое время заливала проторголом.
Cute Momma
17.06.2010, 11:29
вставь ей четвертинку глицериновой свечки, ну нам такой метод всегда помогает
а я не стала особо напрягать арсена, покакал часов в 6 вечера, упаковала в спецконтейнер, в пакет и в холодильник, это на я\г анализ, а энтеробиоз у нас взяли в поликлинике (оказалось просто не надо было подмывать ребенка с утра, палочкой ватной провели между полупопиями, вот и весь анализ)
Cute Momma
17.06.2010, 11:34
счас пойду за антибиотиками :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.