Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Когда один ребёнок,то легче что-то не давать.
Марья, например,знает уже что такое мармелад и как выглядит коробка или пакетик.В магазине,если увидит на полке,будет орать "даааай" на весь магаз.:001:
А всё потому,что Марат ест.Я пытаюсь прятать и выдавать в рот,но он жеж дразнит Машку,показывает ей.:015:
да, и у меня такая же проблема, только Лёня не дразнит, а Тёма сам все видит и просит
ПДР 06.06.09
декрет 30.04.09
отпуск 16.08.09
ПДР 06.06.09
декрет 30.04.09
отпуск 16.08.09
С 30 марта,наверное :009:
С 30 марта,наверное :009:
точняк :)
Усем привет))) Я наверное до среды тута
Под гатчиной все в дыму, в питер приехали вчера - та же фигня, смог даже в центре
безобразие!
мне кааца что как раз дети которым не дают мороженое.конфеты,запрещают потому что вредно,выдают микродозами потом как раз и получается -суп есть не буду ,буду конфету. ИМХО. не для того чтоб поспорить
ну когда он на пол-улицы орет ЫЫЫЫ и тычет в мое морожное, приходится дать лизнуть разок-другой. и колбасу выпросил на застолье когда сыр кончился... 1 раз в месяц думаю ничего страшного. и шашлык пробовал в кефире маринованный, в майонезе наверное б не дала. а еще пробовал 1 ниточку сыра косичкой :073: и чипсину тут на даче из пакетика стырилл, кто-то оставил низко, а я не видела. поры пойти самоубиться? :065:
Anastasiya
09.08.2010, 14:17
я для себя считаю, что будучи школьником, подростком, столько дряни съест, будет фри, мороженое , макдак, булочки, будет просить, а я буду покупать, поэтому до трех буду придерживаться более строгого питания
у меня тим не ест фри, макдак, пЫродные крайне редко. и не просит. но при этом я могу дать нечто вредное (чипсы) дабы сделать свои дела.
он у меня в турции 14 дней ел рис с огурцами, помидорами и сыром + фрукты. надеюсь гадости не полюбит.
Anastasiya
09.08.2010, 14:20
у меня у детей в целом очень правильное питание. полезное, разнообразное, много овощей-фруктов, масло оливковое и тп. поэтому есди я в условиях чп даю немного мороженого (пломбир) то думаю ничего страшного нет.
мы шашлык деаем только из индейки или баранины.редко-кура
да тиша я за здоровое питание и я не готовлю макароны с маслом, жареную картошку,жареное мясо литре масла.колбасу ,сосиски и консервы у нас не едят.а еще я люблю коктейль из макдака и покупаю раз в месяц иногда. такчто подЪ8:нуть не удалось,извини.
никитос сейчас не есть,прям выкидывает если дашь,печенье сладкое,булки любые(покупала творожую,творог съел,булку выкинул) не ест тесто у пиццы (дошашней если чО)только начинку,блины ,оладьи и все мучное-не ест-выплевывает.картошку фри пробовал=не понраивлась,выплюнул.
а вообще мне фиолетово чем каждый из вас детей кормит,ваши дети,не мои:004:.мы можем тут до усрачки передраться,никто своего мнения все равно не изменит
наташа нанзо :wife:зналаб что ты тут,позвонила б,мы час по тюзу бегали седня
у меня у детей в целом очень правильное питание. полезное, разнообразное, много овощей-фруктов, масло оливковое и тп. поэтому есди я в условиях чп даю немного мороженого (пломбир) то думаю ничего страшного нет.
тоже самое хотела написать-что здоровое питание это не значит что от кусочка шоколадки или мороженого надо срочно удавиться:065:
Anastasiya
09.08.2010, 14:33
ты сегодня уг? :)
а мне маФффффынку привезли :)
какую мафынку?
я не уг,я имею половые отношения со сбербанком второй день :))
Anastasiya
09.08.2010, 14:40
какую мафынку?
я не уг,я имею половые отношения со сбербанком второй день :))
кофемашинку :080:
оиымей сбер за меня, а? они мне которы йдень рассказывают что не могу подключить сбербанк онлайн потому что я не гр. россии. при этом выдали мне карточку и пообещали подключить без проблем.
а мне нужно сделать перевод денег и я не могу. налик снимат не хочу принципиально.
наташа нанзо :wife:зналаб что ты тут,позвонила б,мы час по тюзу бегали седня
а я тут только потому что забыла на ночь навигатор в зарядку поставить))) жду когда зарядится и за паспортом
дурында за 2 раза не запомнила все повороты до ЕЦД :))
а потом на Большевиков поеду
вообще на улицу выходить не хочу, хочу набрать ванну и весь день в ней пролежать, но не дадут :( меня эта жара уже *нецензурщина"
Anastasiya
09.08.2010, 14:41
наташа, мама гугушат, иди сюда тошнись, в коллектив :))
Тиша, ты где снова пропадала?
оиымей сбер за меня, а? они мне которы йдень рассказывают что не могу подключить сбербанк онлайн потому что я не гр. россии. при этом выдали мне карточку и пообещали подключить без проблем.
а мне нужно сделать перевод денег и я не могу. налик снимат не хочу принципиально.
:080: выезжаю
Anastasiya
09.08.2010, 14:43
:080: выезжаю
в сбербанк? :046::046::046:
kalliopa
09.08.2010, 14:44
кофе по такой жаре вредно для сердца :065:
А через банкомат перевести?
Блин сцуки лифт 3й день не работает, висит табличка "работает бригада" какая мать перемать бригада, никто не чешется :015:
Anastasiya
09.08.2010, 14:47
буду узнавать за банкомат. но я хочу полноценно подключенную услугу, обещанную мне по договору. бесит не могу.
кофе пью раз в день, много молока - капучино :)
kalliopa
09.08.2010, 14:50
чё там на улке? думаю идти или уже мариноваться дома до вечера :065:
Kapyletti
09.08.2010, 14:50
а я ем арбузы каждый день:004:
Kapyletti
09.08.2010, 14:52
ну это где тебе комфортней на улке в теньке да с ветерком оч классно,но пешкомс 9 этажа....:073:
Anastasiya
09.08.2010, 14:52
мы погуляли часа 2,5. щас уже жарко думаю.
а я ем арбузы каждый день:004:
:016:тебя похвалить или поругать?
Kapyletti
09.08.2010, 14:53
а кофе можно?????:)):008:
Anastasiya
09.08.2010, 14:56
а кофе можно?????:)):008:
капа, конечно можно :) дай мне с ней освоицца только. я пока не приловчилась к ней. йулька приезжай в самом деле :wife:
kalliopa
09.08.2010, 15:00
ну это где тебе комфортней на улке в теньке да с ветерком оч классно,но пешкомс 9 этажа....:073:
ага, спуститься то еще не так напряжно, а вот потом наверх :065: Не будем на балконе тусить :065:
Kapyletti
09.08.2010, 15:01
детки подросли и все у всех стало тааак по разному,кто еще сисечнек,а кто-то уже шашлыки ест:019:,а кому-то одно другому не мешает:073:
моя ест все,что не приколочено и хорошо говорит одно слово ням-ням-ням,а иногда еще и подвыванием:))
ирка приеду,водитель дал добро,как тока скажет че с работой что нас туда-обратно так и приеду
не, не еду. пока заряжалось, мелкий захотел спать и я прикидывая разные варианты, решила уложить его дома а там шло все лесом если не успею после сна и еды, а не успею 99%
с коляской и спящим в ней мелким я не дойду, раньше ноги по пояс стопчу и расплавлюсь, а в машине он уснет, поспать толком не успеет, я его разбужу и это будет жесть
Тихоходка
09.08.2010, 15:58
мы шашлык деаем только из индейки или баранины.редко-кура
да тиша я за здоровое питание и я не готовлю макароны с маслом, жареную картошку,жареное мясо литре масла.колбасу ,сосиски и консервы у нас не едят.а еще я люблю коктейль из макдака и покупаю раз в месяц иногда. такчто подЪ8:нуть не удалось,извини.
никитос сейчас не есть,прям выкидывает если дашь,печенье сладкое,булки любые(покупала творожую,творог съел,булку выкинул) не ест тесто у пиццы (дошашней если чО)только начинку,блины ,оладьи и все мучное-не ест-выплевывает.картошку фри пробовал=не понраивлась,выплюнул.
а вообще мне фиолетово чем каждый из вас детей кормит,ваши дети,не мои:004:.мы можем тут до усрачки передраться,никто своего мнения все равно не изменит
:001: ты хоть предупреждай, когда не в настроении :)
Ирко, мы вчера с дачи приехали, и я очень хочу обратно :( как дебилы решили делать Манту и прививку :001: мы совсем того, да? :009:
Лена-Ёлочка
09.08.2010, 16:04
кофе по такой жаре вредно для сердца :065:
А через банкомат перевести?
Блин сцуки лифт 3й день не работает, висит табличка "работает бригада" какая мать перемать бригада, никто не чешется :015:
"три гада":046:
Весь дом ,наверное, телефон оборвал? Подъем по такой жаре подобен пыткам .Я вчера 2 раза прогулялась и колясь с мелким туда-сюда заипалась устала тягать.Сегодня ждем папу со стажировки и ,может быть, на Канонерку поедем.
Наташ, я нашла магаз:flower:,спасибо.Если бы ты сразу сказала,что он около Хитека, я просекла б быстрее;) Мы мимо него почти год гуляли, пока на Шкапина жили:))
Anastasiya
09.08.2010, 16:04
ирка приеду,водитель дал добро,как тока скажет че с работой что нас туда-обратно так и приеду
без мымрика не впущу :wife::)):love:
Ирко, мы вчера с дачи приехали, и я очень хочу обратно :( как дебилы решили делать Манту и прививку :001: мы совсем того, да? :009:
совсем конечно :) а на месте что нет врачей?
Лена-Ёлочка
09.08.2010, 16:06
:001: ты хоть предупреждай, когда не в настроении :)
Я на прививки пойду позже,когда посвежеет и не надо будет Вовку в ванну пихать каждый час:005:
Девочки, когда встречу организуем?
Наташ, я нашла магаз:flower:,спасибо.Если бы ты сразу сказала,что он около Хитека, я просекла б быстрее;) Мы мимо него почти год гуляли, пока на Шкапина жили:))
что это? :)) я там ваще 1 раз в жизни была, вон даже улицу не вспомнила, а ты про Хитеки какие-то
а что это за новые прививки? или вы еще годовасные делаете? а то мне в год при прощании врач ваще не сказала когда приходить то теперь и зачем))) решили что бум ждать пока сами позвонят
так я еще и не вышла. мелкий уснул в 3. видимо на сегодня паспорт отменился уже
Anastasiya
09.08.2010, 16:17
блин, летает 3 мухи. ненавижу мух. поймать не могу.
Девочки, когда встречу организуем?
я за тот день когда градусник покажет 25
то тепла ждали, встретиться не могли, теперь когда оно нас покинет наконец)))) кстати никто не слышал когда обещают, а то я на новости все никак не попадаю с погодой и вообще без телефизора которую неделю. мне уже и юга никакие не нужны, 25, дождь 3 дня проливной чтоб все прибило и смыло и я буду счастливая
модный питомец
вроде мух ест :))
http://www.latinotravel.com.pe/images/iguana.jpg
или другой? тот что с языком который в трубочку сворачивается? ток названия не помню
Cute Momma
09.08.2010, 16:30
Всем привет! Ждете шторм? Говорят во второй половине дня будет ветер до 30 м.с. А моя девочка хочет, чтобы мама свихнулась. Ведет себя отвратно, ноет, психует, капризничает. Спала ужасно, каждый час просыпалась и требовала грудь. Только на улице спасение.
Купила лисичек и молодой картошки - делаю жареху. Может ночью удастся поесть спокойно.
Anastasiya
09.08.2010, 16:33
я не жду шторм. я ищу ванну. у меня уже нет матерных слов. и материцца тут нельзя.
наш долбаный юит за каким-то хреном установил дорогущий жакоб делафон. НО 170 см, при длине стены 190!!
меня заколебала вода на полу. ищу ванну под наш размер. мужской орган мне а не ванна.
kalliopa
09.08.2010, 16:34
купи липкую ленту
Всем привет! Ждете шторм? Говорят во второй половине дня будет ветер до 30 м.с. А моя девочка хочет, чтобы мама свихнулась. Ведет себя отвратно, ноет, психует, капризничает. Спала ужасно, каждый час просыпалась и требовала грудь. Только на улице спасение.
Купила лисичек и молодой картошки - делаю жареху. Может ночью удастся поесть спокойно.
3й день так спим :065:
Матерь божья, зашла я на архитектурный форум, "как ддолго я спала" (с) :010: обновлений программ в которых я работаю вышло уже :010::001::010::001: Капец, я ископаемое :065: динозавр, я ничё не понимаю там.
Anastasiya
09.08.2010, 16:36
Матерь божья, зашла я на архитектурный форум, "как ддолго я спала" (с) :010: обновлений программ в которых я работаю вышло уже :010::001::010::001: Капец, я ископаемое :065: динозавр, я ничё не понимаю там.
вот поэтому мужж тебя на пончики и не позвал :ded::))
липкая лента :010:
kalliopa
09.08.2010, 16:36
я не жду шторм. я ищу ванну. у меня уже нет матерных слов. и материцца тут нельзя.
наш долбаный юит за каким-то хреном установил дорогущий жакоб делафон. НО 170 см, при длине стены 190!!
меня заколебала вода на полу. ищу ванну под наш размер. мужской орган мне а не ванна.
лучше замуруйте дырку, у меня там типа полочка плиткой обложена :065: стоят кирины игрухи
Anastasiya
09.08.2010, 16:38
слушай она реально короткая и низкая. муж 190 см ванну принять не может. Полину нырять неудобно. хочу хорошую ванну. без гидромассажей, но глубокую и длинную.
kalliopa
09.08.2010, 16:39
вот поэтому мужж тебя на пончики и не позвал :ded::))
липкая лента :010:
да уж, ему просто стыдно за меня :065: и правильно :065:
ага как в деревне :)) но мух ловит :ded: на раз два
Anastasiya
09.08.2010, 16:42
ты мне лучше дай плззз ссылку хорошую на свою швабру и где ты её покупаешь? :091:
мой меня тоже с днём юриста ни разу не поздравил :015:
Лена-Ёлочка
09.08.2010, 16:44
что это? :)) я там ваще 1 раз в жизни была, вон даже улицу не вспомнила, а ты про Хитеки какие-то
Это профессиональный магаз для парикмахерских, он еще на Московском есть(мы мимо как-то проходили) и второе название - архитектор красоты.А улица там вообще то Швецова по сайту, а по факту пер Лермонтовский:009:И расписание изменили:015:Я зря вчера перлась.Просто мне сейчас дальше идти, чем со Шкапина:065:
Вовка отказался есть Агушу:005:Сделала салат из помидоров и огурцов:019:с творожком:019:
... и ночью спал несмотря на то, что я его приучаю к его кроватке
успешно? я вот хочу но боюсь что спать нам так вообще не светит, сейчас он спит поперек нашего дивана, красота, мне в ухо ногой папане в нос затылком, но хоть спим, а у себя только бесится. вот как его там уложить?
kalliopa
09.08.2010, 16:47
ты мне лучше дай плззз ссылку хорошую на свою швабру и где ты её покупаешь? :091:
мой меня тоже с днём юриста ни разу не поздравил :015:
ты меня про швабру спрашиваешь?
Какая швабра у меня тут кризис среднего возраста, я просто в шоке :001: ужас, кошмар, жизнь оказывается шла дальше пока я рожала и воспитывала :001: срочно догонять, срочно, блииииин, всё паника :065::065::065:
У меня такая http://www.kurort-service.com/ru/catalogitems/show/value/53/id/131/page/1 покупала в окее не помню за сколько, насадки там же по 250р
Anastasiya
09.08.2010, 16:50
тебя конечно, калиопа! не про стройку же с тобой разговаривать?? :))
не обижайся, это у меня юмор такой горький по этому поводу.
ты меня про швабру спрашиваешь?
Какая швабра у меня тут кризис среднего возраста, я просто в шоке :001: ужас, кошмар, жизнь оказывается шла дальше пока я рожала и воспитывала
Чего чего в шоке? :)
Ни на какое знания в жизни ты не променяла бы Киру, все успеешь, все получится, все освоишь.
я вот ваще сижу и понятия не имею куда работать после декрета податься... у себя не останусь, где сейчас, там уже весь коллектив сменился кроме директора и ваще не до 50 же манагером проекта быть, после 35 там ваще делать нечего. бесперспективняк какой-то прям. о чем я думала когда придумывала чем заниматься хочу? надо было инженером в проектный госиститут по стопам предков и все, до пенсии в струе, нужен, и карьерный рост... и идей никаких пока нет...
Юль, ты тут до когда? в 6 не хочешь погулять?
Лен, ты тоже где, раз никуда не поехала так хоть погулять бы))))
kalliopa
09.08.2010, 17:10
Чего чего в шоке? :)
Ни на какое знания в жизни ты не променяла бы Киру, все успеешь, все получится, все освоишь.
это само собой :love: но сам факт :065: когда я работала Архикад 11 это опупеть какая новинка был, а сейчас уже 14й вышел :001::010:
Sanechka
09.08.2010, 17:10
Привет!
Девочки, скиньте мне , пожалуйста, телефон Леры-массажистки. нам осенью понадобится. хочу место забить
а мы на дачу собираемся, дите пакует чемодан, везде шмотки раскиданы
Anastasiya
09.08.2010, 17:39
слушайте, те кто держит детей дома без памперса, вы не фигеете от этих пописов? я щас на ламинате чуть не грохнулась, выхожу из ванной - лужа - нога едет, я чуть не падаю. Потом снять трусы, полю в кровать, убрать лужу, постирать трусы, одеть полю. через полчаса всё по новой.
слушайте, те кто держит детей дома без памперса, вы не фигеете от этих пописов? я щас на ламинате чуть не грохнулась, выхожу из ванной - лужа - нога едет, я чуть не падаю. Потом снять трусы, полю в кровать, убрать лужу, постирать трусы, одеть полю. через полчаса всё по новой.
дома не держу, а на даче он сам офигел от своего пописа, так что там тоже больше не держу. он на кафельном полу написал, сам же подскользнулся и шлепнулся затылком :001: думала что в скорую придется, так орал. но даже шишки нет + за руль было самой нельзя, а шо жать в деревне от скорой вечером субботы сложно сказать, сомневаюсь что они бы меня повезли на рентген и т.п. + кроме прав документов с собой не было. так что пусть в памперсе ходит.
kalliopa
09.08.2010, 17:46
у нас линолеум, не фигею, но трусы надевать надоело, ходит голышом
.
тогда мы идем к вам :080::080::080:
3й день так спим :065:
ты не одна - и про спим, и про работу:flower:
я на горшок сажаю. иногда сама просится - подходит к горшку и говорит - сь сь. Но не больше трех раз за день. бывает, на пол писает, сегодня в палатку:065: а че делать, жарко в памперсе. вчера вечером еще раз высадила. Она стабильно просыпается через полчаса-час после того, как уснет - оказалось, на пописать. посадила на горшок, она дальше уснула....
Фигею,а что делать...
В памперсе жарко.
Но у меня трусов тристаписятшесть.Я в машину кидаю ,всё вечером стирается.
Про пописы она сообщает сниманием трусов и говорит "кака":065:
Но вот на горшок ни в какую.:015:
Причём уже знает для чего он.
Когда вижу,что мнётся стоит,говорю:"иди на горшок"
Она идёт,садится,посидит и встанет,не пописав.
Потом в трусы всё.
Anastasiya
09.08.2010, 17:57
да, в памперсах жарко ужасно.
Anastasiya
09.08.2010, 18:01
пойду заказывать многоразовые трусы японские. хоть луж не будет.
А чем они лучше памперсов?:009:
Anastasiya
09.08.2010, 18:18
тем что хлопковые
только они сохнут ужасно долго
Тихоходка
09.08.2010, 18:22
без мымрика не впущу :wife::)):love:
совсем конечно :) а на месте что нет врачей?
Вот думаю, вернуться обратно, что ли... Муж не хочет, конечно, ему здесь нравится. Завтра будем решать.
Мы в Вологде, если что :) дача в деревне, где только медпункт.
Я на прививки пойду позже,когда посвежеет и не надо будет Вовку в ванну пихать каждый час:005:
Мы уже на прошлой неделе отменили все, опять отменим :065: доктор нас покусает, наверное :) вроде с середины августа похолодание будет.
а что это за новые прививки? или вы еще годовасные делаете? а то мне в год при прощании врач ваще не сказала когда приходить то теперь и зачем))) решили что бум ждать пока сами позвонят
У нас Манту, и те, которые у всех уже, наверное, сделаны - 3 АКДС и 2 гепатит.
А чем они лучше памперсов?:009:
в них таки не преет но сразу не протекает все на пол. я вообще смысл тонких трусов сейчас не очень понимаю... уж лучше с совсем голой попой и стирать не надо :065:
Тихоходка
09.08.2010, 18:30
У нас Тим деликатно выходит из кухни и писает в коридоре. Вот так тоже поскользнулся и брякнулся головой об пол. Сегодня два раза пописал на пол и ковролин, а два раза - в горшок. Как повезет, короче. Но трусы у нас одни, они же купальные, поэтому ходит в чем я его родила :)
Фигею,а что делать...
В памперсе жарко.
Но у меня трусов тристаписятшесть.Я в машину кидаю ,всё вечером стирается.
Про пописы она сообщает сниманием трусов и говорит "кака":065:
Но вот на горшок ни в какую.:015:
Причём уже знает для чего он.
Когда вижу,что мнётся стоит,говорю:"иди на горшок"
Она идёт,садится,посидит и встанет,не пописав.
Потом в трусы всё.
Знакомая картина. Высадишь, посидит, встанет и пописает на пол :)
Audrey Hepburn
09.08.2010, 18:37
в них таки не преет но сразу не протекает все на пол. я вообще смысл тонких трусов сейчас не очень понимаю... уж лучше с совсем голой попой и стирать не надо :065:
Какашки в трусах остаются, в случае чего.
А не размазываются по всему полу, игрушкам и ребенку.
Anastasiya
ага, чтобы голая попа =- дб идеально чистый пол. ибо я всё-таки против голой пардон писькой на полу сидеть. :005:
а мы в японских тонких ходим - они хоть и промокают за один попис, зато никаких луж на ламинате, не такие жаркие как шестислойники и сохнут за ночь замечательно
Всем привет!!!
Anastasiya
Какашки в трусах остаются, в случае чего.
А не размазываются по всему полу, игрушкам и ребенку.
ты юзаешь их? какие именно?
Anastasiya
09.08.2010, 18:38
а мы в японских тонких ходим - они хоть и промокают за один попис, зато никаких луж на ламинате, не такие жаркие как шестислойники и сохнут за ночь замечательно
Всем привет!!!
:091:ссылку сестра.
легко http://vkontakte.ru/club12031128 посмотри трехслойники
Anastasiya
09.08.2010, 18:49
слушай, мы про них и ведём речь :)) а я щас взяла на пробу 6-ти слойные и 4-слойные. взять 3 слоя? хватает?
Audrey Hepburn
09.08.2010, 18:50
у нас обычные тонкие (не японские и не многослойные)
Lemon_girl
09.08.2010, 18:53
ира, ответила тебе вконтакте про помощь.
Тихоходка
09.08.2010, 18:53
Наверное, мне повезло, что у меня мальчик - у него при всем желании голые... хмм... как бы и назвать... короче, с полом не соприкасаются :))
Audrey Hepburn
09.08.2010, 18:54
Девушки, Вы деткам зубы чистите?
Я к ребенку подступаюсь регулярно, но она не дается.
Пока надеюсь, что яблоки налетик счищают.
Хочется ей хорошие молочные зубки сохранить.
У нас за месяц 7 зубов вылезло, в том числе все коренные (по-моему пятерки).
слушай, мы про них и ведём речь :)) а я щас взяла на пробу 6-ти слойные и 4-слойные. взять 3 слоя? хватает?
а чего там собственно должно хватать? у нас и шестислойный и четырех и трехслойки и промокают они сейчас ровно одинаково, ну может 6-ки более сухие, но все равно менять приходиться, зато в них сейчас жарковато, а трехслойки для нас вместо простых трусов, они впитывают писанье и оно на пол не попадает, а простые трусы, как тряпочки - все на полу
ща четырехслойные бу брать тут наверное http://vkontakte.ru/club12031128 ( ты кстати там состоишь)
в прошлый раз тут брала
:087::087::087: Муж опять а аварию попал......и опять в 500 метрах от дома! Урод! :(
Anastasiya
09.08.2010, 18:59
ира, ответила тебе вконтакте про помощь.
прочла. думаю.
Наверное, мне повезло, что у меня мальчик - у него при всем желании голые... хмм... как бы и назвать... короче, с полом не соприкасаются :))
а когда сидит?
а чего там собственно должно хватать?
мне нужно точно чтобы ничего по ногам не текло и на пол. понятно что я буду менять сразу. но после самого пописа.
Аня уже ответила про какашки:065:
у нас протекают:001:
:087::087::087: Муж опять а аварию попал......и опять в 500 метрах от дома! Урод! :(
эммм... спешил?
аяяй конечно
надеюсь, не серьезно?
и у вас же каско....
Lemon_girl
09.08.2010, 19:02
счас пороюсь, ира, на старый топик о помощи в архиве.
Аня уже ответила про какашки:065:
дома не проверяла, а на даче проще кучку собрать и попу вытереть чем потом отстирывать и отмывать всего детя, ибо пока снимаешь все на нем остается. потоптаться по ним не успевал, сразу замечали. он ваще смешной, как конь это делает, стоя, ток хвоста нет задрать :)):)):))
В магазине,если увидит на полке,будет орать "даааай" на весь магаз.:001::014:
эммм... спешил?
аяяй конечно
надеюсь, не серьезно?
и у вас же каско....
Перестаивался и не заметил машину :wife:, блин, ну, вот, не понятно мне, как можно каждый день ездить за рулем и быть таким лохом??? :010:
Поцарапал бочину и зеркало :065:
КАСКО, только теперь когда его дома ждать? Мы его ждали, гулять хотели :005:
как конь это делает, стоя
А как должен? Лежа? :))
прочла. думаю.
мне нужно точно чтобы ничего по ногам не текло и на пол. понятно что я буду менять сразу. но после самого пописа.
ну это наверное все же индивидуально надо смотреть. у нас не протекают и по ногам не течет, может она писает не очень много?
Тихоходка
09.08.2010, 19:10
дома не проверяла, а на даче проще кучку собрать и попу вытереть чем потом отстирывать и отмывать всего детя, ибо пока снимаешь все на нем остается. потоптаться по ним не успевал, сразу замечали. он ваще смешной, как конь это делает, стоя, ток хвоста нет задрать :)):)):))
Всё точно так же. Правда, чаще всего какает в горшок с утра, но если не покакал - значит, отложит личинку :065: прямо на ходу.
KittyFly
09.08.2010, 19:12
смысл трусов в том что дети иногда еще и какают :)) моя пару раз в этом потопталась, теперь в трусах. ну а на даче голышом просто грязно
Занырнул:
:046: Скорее вынырнул :)):love:
Перестаивался и не заметил машину :wife:, блин, ну, вот, не понятно мне, как можно каждый день ездить за рулем и быть таким лохом??? :010:
Поцарапал бочину и зеркало :065:
КАСКО, только теперь когда его дома ждать? Мы его ждали, гулять хотели :005:
а легко. внимательность падает, едешь, думаешь о своем. по себе замечаю. пока была недавно севшая, так ехала двумя рукам в руль вцепившись и как филин головой вертел, перестроиться эпопея была, а сейчас иногда как после какого-нить маневра задумаюсь, так страшно становится. тут на той неделе разворачивалась, глянула мельном - никого, выезала а тут опа, летит в зад, сигналит девятина, хорошо сначала делаю потом боюсь, успела свернуть с его пути нафиг, а то б была бы минус машина, летел он на желтый км 90 не меньше
Lemon_girl
09.08.2010, 19:15
ира, вот это сын моего однокурсника, т.е. совершенно реальный мальчик, ныне с бабушкой в германии на очередной химии: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=965040&page=60
вот это: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=314115&page=139 старый топ, новый есть в том же разделе, тоже могу поручиться за кристальную честность волонтеров, можно ходить на праздник в дом ребенка, если сделать посев на пл в сэсе, то можно приходить гулять с детьми. а можно просто проспонсировать праздник, например, мы приводили к ним пони кататься, или возили их на аттракционы.
KittyFly
09.08.2010, 19:16
ппц... мне сегодня так фигово, поспала с детьми, замерзла. померила темпу - 38...
из лекарств только аспирин и 1 пакетик феервекса. аптека в 2 км в поселке и работает до 18 ч
Lemon_girl
09.08.2010, 19:30
кстати, можно положить на первую старницу, это большой топик про кишечные вирусы
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117414&page=46
ппц... мне сегодня так фигово, поспала с детьми, замерзла. померила темпу - 38...
из лекарств только аспирин и 1 пакетик феервекса. аптека в 2 км в поселке и работает до 18 ч
сочувствую! темпа в жару это вдвойне противно. сама тут простыла и с 37-38 2 дня сидела. умудрилась прям в день рождения. так даже не пожаловаться было))) 1,5 недели инета не было дома. сижу, жарко, болею и без инета, вот это втройне мерзко :))
поправляйся :)
Мальчикам может и пофиг,а девочке садиться на пол голой писей не айс:ded:
Я хоть и мою каждый день,но она может и в коридоре сесть на пол.Плюс у нас собака ж.
ага, чтобы голая попа =- дб идеально чистый пол. ибо я всё-таки против голой пардон писькой на полу сидеть. :005:
:014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.