Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
мои наконец то гулять выпихались
везука тебе, а мне надо идти в садик и погулять с ними
я папу с 14 выпихивала гулять.
Anastasiya
14.09.2010, 17:55
:012:
KittyFly
14.09.2010, 17:55
И мы сейчас пожрем и выпихнемся в садик, заодно и погуляем...
как все стали много гулять ,как похолодало :))
Lemon_girl
14.09.2010, 17:56
юль, я не к тому,чтобы тебя напугать, да и ты не из пугливых, но в лучших традициях хочу тебе сказать,что тут вот недавно на лв читала темку. как мужичку ставили полгода в сканди синдром раздраженного кишечника. а у него карцинома прямой кишки росла.
слава яйцам тетки с лв отправили его к проктологу в нормальное лечебное заведение.
дядька химию прошел, оклемался. но было бы куда как легче, если бы полгода не говорили ему херню,что понос от усталости организма!
посему я как была оч невыского о них мнения, так и еще больше убедилась.
так что если пуз болит остро, это не есть гуд. и узи делается натощак, но не на абсолютный,т.е. ты могла бы не жрать часов 5-6 и потом к ним снова придти чисто узи сделать.
я за посл.время сделала тонну узи, с учетом того,что мне скоро 2 операции предстоят.
а меня выводит из себя перевирание слов, то есть соска -это фафа, а Лёню зовет так: Я-Я, и кричит, Яяяя-Яяяя, и не говорит папа как таковое, а пытается сказать папочка , а получается, что-то типа папочичччкккк
у нас папа только шепотом :))
а остальные слова вообще полуслогами -ми-это миска,ба-это банка,кани-канистра,кале-колени :))
Anastasiya
14.09.2010, 18:04
а меня выводит из себя перевирание слов, то есть соска -это фафа, а Лёню зовет так: Я-Я, и кричит, Яяяя-Яяяя, и не говорит папа как таковое, а пытается сказать папочка , а получается, что-то типа папочичччкккк
:010:это млдадший????
а остальные слова вообще полуслогами -ми-это миска,ба-это банка,кани-канистра,кале-колени :))
хотя бы первый слог, а у меня вообще левость какая-то, фафа, дай фафу и все тут
:010:это млдадший????
да, Тёма, хоть бы пытался сказать первый слог, так и Лёню не зовет лё или что нить, а Я-Я
а новый хит у нас это бо-бо. и если болит и не болит,все равно бо-бо.
Машка Марата зовёт ТаааТаааа
Машка Марата зовёт ТаааТаааа
получается, на слуху остаются последние буквы-слог
Тихоходка
14.09.2010, 18:27
Девы,а вообще,детёв-то как меряют???Стоя или лёжа???
Я Марью всегда подводила к ростомеру и смотрела.
Последний раз-76см.
А прочитав вчера про Аню и Кристину,померили с мужем её лёжа,между книжками.
Получилось 80см :001::065:
Хде правда???:009:
Тима измеряла лежа - 80, даже 81, а стоя в поликлинике - 77. Но 74 одежда ему уже мала, так что думаю, правильнее пока измерять лежа. Все-таки одежду лучше купить чуть больше, чем чуть меньше :065:
А мы завтра будем обмеряться-вешаться :)
Я, кстати, думаю, что лежа достовернее, т.к., они все равно ноги подгибают еще чуток, им же объяснишь, что их выпрямить надо :)
Вылезли у нас, оказывается уже верхние клыки, правый нижний вот-вот, а левый тока набух. Ноет.
Всем привет, кстати. С этими полетами ЛВ, так не прочитала всё толком :065:
Юлька @@@@, аккуратней там.
Мама Гугушат
14.09.2010, 22:42
Я, кстати, думаю, что лежа достовернее, т.к., они все равно ноги подгибают еще чуток, им же объяснишь, что их выпрямить надо :)
+1
особенно те у кого есть какие то проблемки, как у нас например ноги колесом пару сантимов стоя точно съедают
KittyFly
14.09.2010, 22:42
Мне тоже кажется что лежа достовернее
Всем приветы!
:014: О девочки добро пожаловать в наш клуб :))
Я сегодня попробовала на ночь покормить Киру кашей поплотнее, можно сказать, что ничего не вышло, поесть то она поела, но потом 2.5 часа носилась по квартире как ураган :065: Ночью попыталась подсунуть ей бутылку :001: весело наверное соседям было :))
блин. моя ест в три горла, но вечерои, а особенно ночью много-много раз прикладывается.
Второй день как то кувырком...Гулять не пошли, лень....
Правда вчера днем пнула себя из-за компа - надо было как то утилизировать 8 литровое ведро слив. ибо они уже спелые совсем..... Сварила джем и китайский соус к мясу. Соус такая вкуснотища оказался, я остатки миски просто так ложкой сожрала :))
в мульте? дай, плиз, рецепт, а то у меня тож сливы стоят, пока не знаю, что с ними делать....
Lemon_girl
14.09.2010, 23:20
ППЦ ЧТО В ВИКИНГАХ ТВОРИТСЯ....
KittyFly
14.09.2010, 23:21
в мульте? дай, плиз, рецепт, а то у меня тож сливы стоят, пока не знаю, что с ними делать....
http://www.koolinar.ru/recipe/view/34273
я в мульте тушила все
уксуса чуть меньше положила, перца чуть поболше
джем - потушила без косточек, измельчила, добавила сахар и желфикс
KittyFly
14.09.2010, 23:21
ага....
http://www.koolinar.ru/recipe/view/34273
я в мульте тушила все
уксуса чуть меньше положила, перца чуть поболше
джем - потушила без косточек, измельчила, добавила сахар и желфикс
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 23:34
Девы,кто что понял в викингах обьясните мне :091: у меня подруга заказывала там,просила узнать что с заказом а я нифига не могу понять:065:
Мама Гугушат
14.09.2010, 23:35
Девы,кто что понял в викингах обьясните мне :091: у меня подруга заказывала там,просила узнать что с заказом а я нифига не могу понять:065:
ник какой?
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 23:38
ник какой?
nat28
спасибо тебе Наташ,:flower:
Мама Гугушат
14.09.2010, 23:43
nat28
спасибо тебе Наташ,:flower:
первая стоит на основном заказе.если счасхоть один рядсоберут и у поставщика будет то получит.
замены мимо(шансов мало)
упс там почти у всех замены. так что зависит от народа и непредсказуемо
Мама Гугушат
14.09.2010, 23:45
:flower::flower::flower:
отредактировала чуток.
не факт что соберут. почти все замены а не осн заказ:( а может и соберут:))
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 23:46
первая стоит на основном заказе.если счасхоть один рядсоберут и у поставщика будет то получит.
замены мимо(шансов мало)
упс там почти у всех замены. так что зависит от народа и непредсказуемо
:065:вот и я говорю,дурдом в этой закупке..Как с резиновыми сапогами когда то :005:
Спасибо!!
Мама Гугушат
14.09.2010, 23:48
:065:вот и я говорю,дурдом в этой закупке..Как с резиновыми сапогами когда то :005:
Спасибо!!
ну форум вроде заработал. так что есть шанс что Вика счас отредактирует и понятно будет
а может и нет
Девочки, уже осень, а мы в летнем топике, переезжать будем?
мб аппендицит. а мб и нет завтра на узи и анализы:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но согласись, знание языка это немаловажно,
..Мозги у моего сына есть, а если и нет, папа сделает все возможное, а вот язык надо вдолбить, надо заставить, надо обязать выучить..
У кого-то имеется склонность к языкам... У кого-то нет, как ни долбай!!!:010:
Челку стригу, когда мелочь мультик смотрит.
Ровненько получается.
И ногти тоже таким же методом
Надо взять на вооружение!!!!:ded:
Кста! Наконец-то сподобилась на маникюр-педикюр....
за 2 года- впервые... Получила несказанное удовольствие!!!!
Завтра пироги на работу понесу... У меня ж послезавтра день варения...:love:
Правда муж- работает... Дочь, правда у мамы.. Может и выберемся куда-нить...
Выгребла вещи летние.... Ну, никак не собраться....:010: Ещё ж прибавились деткины вещи, смеси, памперсы...:010::010::010::010: :001:
Cute Momma
15.09.2010, 00:13
что за баклажанные бутеры?
Отвечаю немного с опозданием :) режу баклажаны вдоль толщиной с сантим примерно, вымачиваю в соленой воде. Потом обжариваю, складываю на противень. Потом на каждый кусок такой выкладываю помидоры, тонко порезанные, потом какую-нить колбаску, тоже тонкие ломтики, потом смесь из порубленых грецких орехов, чеснока и кинзы и майонеза, а потом сыром это все накрываю. Каждый кусочек отдельно. И ставлю в духовку минут на 20, чтоб сыр расплавился. Потом они остывают и получаются такие бутерброды. Ну это я их так называю. Можно есть и холодными, и разогревать. Очень вкусно :love:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 00:18
Блин Карина,я аж слюной захлебнулась :008::065: не ем после тренировки а тут такая вкуснятина :019:
Cute Momma
15.09.2010, 00:22
хе-хе :)) а я слопала 2 штуки и мине хорошоооо :))) и кефирчика хряпнула
Мама Гугушат
15.09.2010, 00:22
Блин Карина,я аж слюной захлебнулась :008::065: не ем после тренировки а тут такая вкуснятина :019:
агась. на ночьглядя то
anjutik88
15.09.2010, 00:25
Всем привет!
Сходили мы на развивалки. Кристина вела себя отвратно, точно так же как описала свой поход на развивалки Карина :)) Только вот на музыке была хорошей девочкой :)) Била под музыку в треугольник, танцевала и т.д. :))
Сходили на развивалки - Марфа была не в духе, мне казалось она хотела спать, из-за погоды. Ну нахальная она по сравлению с другими - если что надо - идет, забирает, везде первая лезет. Не нравится, уходит по своим делам или падает на пол.
Помоему у нас один и то же ребенок :))
Тиша,дети разные у всех.
Да и мальчики, в большинстве своём,легче от груди отказываются.
Марат вот у меня сам в 9 мес. отказался.
Жек, мне тоже кажется, если у вас появится режим, свернуть ГВ будет гораздо проще!
Только мне кажется, ты сама пока к этому не готова ;)
я сходила ко врачу:065: не исключен аппендициД:001: надо сдать кровь и узи сделать
:001: :010:
@@@@@@
Привет! Вы нас, наверно, совсем забыли?:008: На всякий случай напоминаю: Я Катя, дочку зовут Ксюха.
:support:
Вы меня вынуждаете тоже Соню обкарнать :046:
+1 :))
Кристина стала в последнее время глаза тереть, видимо из-за челки, но подстригать жалко :))
а на горшок мы уже отлично ходим и просимся:008:, ну иногда проколы конечно бывают, или когда я лениться начинаю, не предлагаю ему на горшок сходить, или в памперсе оставляю после улицы, то тогда тоже в штаны делает...а в идеале: дома без памперса, на прогулку иногда тоже, либо он сам проситься, либо я предлагаю раз в 1,5-2 часа пойти на горшок, если хочет писать-идёт, если нет-игнорирует, после ночи чаще всего памперс тоже сухой, 50 на 50 проситься сам, показывает на дверь ванной, там горшок стоит, заходит садиться сам, правда штаны ещё не научился сам снимать:005: вот такие вот у нас успехи:)
Я Кристину к горшку собираюсь годам к двум приучать... :010:
:065::065::065:
Хорошо смотрится :love:
Но сегодня было что-то с чем-то:001::001::001::065:Он держался зубами за грудь и выгибаясь писал на горшок:073:
:046: :))
Привет :support:
накрасься поярче, каблучки, и все будет в ажуре, никто не перепутает
У меня из перечисленного только пудра с собой есть :065:
наверное была без каблуков и ненакрашенная :046:
Как всегда :))
Нет, просто 4 посещения....вот, блин :) Будете теперь мне рассказывать, кто за мной шпионит :))
Муж :004:
Я там для тебя фотки скинула ;)
anjutik88
15.09.2010, 00:27
в принципе, могла. пиши ,чего и где
Спасиб :008:
Я завтра позвоню оргу всё узнаю, можно ли так сделать... И тебе напишу! :flower:
А мы завтра будем обмеряться-вешаться :)
Вылезли у нас, оказывается уже верхние клыки, правый нижний вот-вот, а левый тока набух. Ноет.
Зубастики :))
все. я выжатый лимон.этот мальчик меня довел. пошла спать.
Всем привет!
мне тоже кажется, если у вас появится режим, свернуть ГВ будет гораздо проще!
Я Кристину к горшку собираюсь годам к двум приучать... :010:
у нас режим давно, но отучить не получается:ded:
про горшок - Маргоня пользуется горшком практически без проколов. Дома всегда без памперсов. Просится 50/50. Иногда я сажаю, иногда сама садится, иногда меня за палец берет и идет к горшку. Бывают, конечно, оказии, но редко. мы все лето гуляли без памперсов - на горшок до и после прогулки. сейчас так побаиваюсь, чтобы не простудить.
Карина! я вот не ела с пяти вечера, а тут ты со своими баклажанами:wife::)) не все же худые, некоторым еще худеть и худеть:015:
anjutik88
15.09.2010, 00:42
все. я выжатый лимон.этот мальчик меня довел. пошла спать.
+1 :010:
СН
kalliopa
15.09.2010, 00:43
Жек, мне тоже кажется, если у вас появится режим, свернуть ГВ будет гораздо проще!
)
вот кстати не факт, у Киры режим довольно чткий, еда, сон, прогулки как по расписанию но с ГВ полный ахтунг.
Сегодня я полностью у неё под каблуком :065: ну моя победа вместо 5-7 прикладываний в день было всего 3+2 на сон :065: и то истерик я огребла по полной :065:
А мы завтра на рафтинг едем :080: Муж в номере приделывает к шлепанцам веревочки, чтоб не свалились :065: Ибо покупать за 10 баксов жабисто :065:
я сходила ко врачу:065: не исключен аппендициД:001: надо сдать кровь и узи сделать
@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, нас поставили в очередь на пятницу....хотели запихать на 10 утра, я ей, наши друзья на 11-15, мы с ними, вообщем ждем
Про нас не забудьте :ded: :))
Очень хорошо :love:
kalliopa
15.09.2010, 00:47
Кстати про баклажаны, никогда не понимала в чём их прелесть, по мне так они абсолютно безвкусные, даже в кабачках и то вкуса больше. Короче я их ни разу в жизни не покупала и не готовила, а то что ела из ресторанной еды с баклажанами, ничего не понравилось, как то они не приятно безвкусны для меня, что даже остальные добавки к ним это не спасают, а наоборот оттеняют их пресность и полное отсутствие какого либо вкуса.
zzzemleroyka
15.09.2010, 00:50
у нас режим давно, но отучить не получается:ded:
про горшок - Маргоня пользуется горшком практически без проколов. Дома всегда без памперсов. Просится 50/50. Иногда я сажаю, иногда сама садится, иногда меня за палец берет и идет к горшку. Бывают, конечно, оказии, но редко. мы все лето гуляли без памперсов - на горшок до и после прогулки. сейчас так побаиваюсь, чтобы не простудить.
Карина! я вот не ела с пяти вечера, а тут ты со своими баклажанами:wife::)) не все же худые, некоторым еще худеть и худеть:015:
Анюта, что там с нашим заказом?
А мне до беременного веса остался всего 1 кг. Уже сброшено 7 за 2 месяца :080:
ага....
Что? :001:
Ты про какой режим???
Режим дня у нас есть.
Режим нормальных кормёшек тоже.
То есть спит и ест обычную пищу она примерно в одно время.
Грудь для неё как моральное удовлетворение.Сосёт недолго.
А уж КОГДА ей приспичит,я сказать не могу.Бывает,что она в хорошем настроении и не лезет к сиське.А бывают говнодни,когда она не в духе и с меня не слазит.
Что касается меня...я ещё как готова завязать...но однозначно не готова к сумасшедшим концертам.В такие минуты прибить готова...
:love::love::love: Ну, ты уже все знаешь :)) ;)
Я там для тебя фотки скинула ;)
:019: Пойду смотреть :073:
Кста! Наконец-то сподобилась на маникюр-педикюр....
за 2 года- впервые... Получила несказанное удовольствие!!!!
Завтра пироги на работу понесу... У меня ж послезавтра день варения...:love:
Правда муж- работает... Дочь, правда у мамы.. Может и выберемся куда-нить...
Выгребла вещи летние.... Ну, никак не собраться....:010: Ещё ж прибавились деткины вещи, смеси, памперсы...:010::010::010::010: :001:
Я здесь сделала педикюр, первый раз в жизни :065:
:019: Пойду смотреть :073:
Спецом для тебя фоткала :ded: С обеих сторон :))
katerinushka
15.09.2010, 01:50
Спасибо!!
как хорошо, что я оттуда слиняла
орг не в адеквате, заказы пропускает, на личку не отвечает. там такой сразу ажиотаж начался + по 5-7 замен
там сразу понятно было что будет бордачина
Отвечаю немного с опозданием :) режу баклажаны вдоль толщиной с сантим примерно, вымачиваю в соленой воде. Потом обжариваю, складываю на противень. Потом на каждый кусок такой выкладываю помидоры, тонко порезанные, потом какую-нить колбаску, тоже тонкие ломтики, потом смесь из порубленых грецких орехов, чеснока и кинзы и майонеза, а потом сыром это все накрываю. Каждый кусочек отдельно. И ставлю в духовку минут на 20, чтоб сыр расплавился. Потом они остывают и получаются такие бутерброды. Ну это я их так называю. Можно есть и холодными, и разогревать. Очень вкусно :love:
все таки надо к Карине в гости топиком:014:
мне кажется у нас лучше педикюр делают, качественнее, чем за границей.
katerinushka
15.09.2010, 01:54
я сегодня думала помру...так голова болела...но было столько дел, что вот только щаз смогла выпить таблетку, все время забывала...и вроде отпускает
я ненавижу соседей, они за...*маты* со своим ремонтом
вчера ночью стали колотить в нашу стенку в 23-45
нормальное время
пришлось мужу идти с ними ругаться
он пришел и сказал :"точно больные , на всю голову"
а сегодня они начали долбить и сверлить ровно с 12 до 14
первый наш сон
ни позже ни раньше....
ездили сегодня в магазин...не знаю, почему не обсуждается, я только одна замечаю, что цены растут...каждый раз при покупках замечаю, что что-то выросло...страшновато, учитываю, что зп не растет
katerinushka
15.09.2010, 02:03
как всегда, когда я таки дошла до инета, все уже храпят...
Спецом для тебя фоткала :ded: С обеих сторон :))
Я за границей никогда не делала.. Но слышала, что в Турции, например, недорого......
Правда у меня девочка моя и так недорого делает... Маникюр-педикюр+покрытие блёстками-брови-ресницы+корекция 1750
Где фотки? В Контакте?
Посмотри, плиз, ск. там памперсы стоят????:091::091::091:
А то - чЮмАйдАн, боюсь, треснет.........:010:
Вот меня торкнуло!!!!!!!!!! Не спится.. Всю ночь гладила ... На весь год нагладилась...:046::046::046::046: Дальше, пусть муж гладит....:))
Lemon_girl
15.09.2010, 09:16
орг не в адеквате, заказы пропускает, на личку не отвечает. там такой сразу ажиотаж начался + по 5-7 замен
все таки надо к Карине в гости топиком:014:
мне кажется у нас лучше педикюр делают, качественнее, чем за границей.
мне наташа помогла чуточку разобраться. буду пытаться следить:065:
стопудово и педик и маник делают у нас лучше, если профессионалы:014:
Anastasiya
15.09.2010, 10:24
А мы завтра на рафтинг едем :080: Муж в номере приделывает к шлепанцам веревочки, чтоб не свалились :065: Ибо покупать за 10 баксов жабисто :065:
:010::046: Анко, теперь я знаю, почему ты на море, а я тут :046:
Мама Гугушат
15.09.2010, 10:34
вырос:080::007::080:
Anastasiya
15.09.2010, 10:37
:080::080::love:
KittyFly
15.09.2010, 10:38
Да орг то как раз нормальный - бардачину создают неадекватные участники....Никто не ожидал такого дикого ажиотажа :001: Ты топик полистай - написан "стоп" но все тупо продолжают писать заказы "а вдруг примите, ну пожалуйста, очень надо"
KittyFly
15.09.2010, 10:39
Всем доброе.
Мы с Соней на пару заблолели :(
Я вообще почти ночь не спала - из носа водичка, дышать не могу, нос отек.....Соня после вибрукола ночь спала. только с 6 утра хныкать начала
Мама Гугушат
15.09.2010, 10:57
Всем доброе.
Я вообще почти ночь не спала - из носа водичка, дышать не могу, нос отек.....Соня после вибрукола ночь спала. только с 6 утра хныкать начала
держись.
я туттоже пыталась.
взрослый шипучий антигриппин. 2 дня и я огурцом вроде уже
Доброе всем!!!
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на улице почему-то пвхнет весной,а не осенью :))
Глянула в Викинги...кошмар...народ у нас дикий :001::065:
Я как-то спокойно отношусь к этому...
Ну наберётся-отлично
Не наберётся-куплю в магазе другие.
Как-будто Викинги это единственная обувь на свете :065::065::065:
MamaAnya
15.09.2010, 11:12
Доброе утро!
Всем доброе.
Не болейте @@@@@@@@
MamaAnya
15.09.2010, 11:13
ну вот, а ты переживала:):flower:
Lemon_girl
15.09.2010, 11:20
Ну наберётся-отлично
вот слово в слово я это и думаю. даже с облегчением бы увидела, что ничо не досталось и пошла бы спать спокойно:)). а то еще следить надо:046::046::046:.
итак, девы. 7-го числа мы идем в сказкин дом? или переносим на 21 октября? а то уплывут даты у нас!
Лена-Ёлочка
15.09.2010, 11:22
вот слово в слово я это и думаю. даже с облегчением бы увидела, что ничо не досталось и пошла бы спать спокойно:)). а то еще следить надо:046::046::046:.
итак, девы. 7-го числа мы идем в сказкин дом? или переносим на 21 октября? а то уплывут даты у нас!
Идем;)
Всем доброе!
Кать, про подорожание - я тоже замечаю, но обсуждать не вижу смысла, так как сделать с этим ничего не могу. у меня еще и муж сейчас без работы. :005:
Анюта, что там с нашим заказом?
:
пока едет. как будут новости - напишу.
!
Вот это в точку :065:
Я уже в тайне надеюсь,что не наберётся :065::065::065:
KittyFly
15.09.2010, 11:42
держись.
я туттоже пыталась.
взрослый шипучий антигриппин. 2 дня и я огурцом вроде уже
Спасиб.
Да, на ночь антигриппин выпила. ночью вставала пила колдрекс в сиропе... Еще вчера муж оциллокоцинум купил
KittyFly
15.09.2010, 11:44
Ну наберётся-отлично
+1000
час назад поставили СТОП и что заказ отправлен - но все продолжают строчить заказы :))
Я тоже как то спокойно - ну не купится, обидно конечно, буду что-то искать....
anjutik88
15.09.2010, 11:48
Всем доброе!
Кристина сегодня проснулась в 8.30 вместо 8 :080:
Я проснулась в 8... и слышу она ворочается в кроватки, так я аж дышать боялась и перевернуться на другой бок, не дай Бог разбудить :))
Прикол)
Вас дети поднимают по утрам??? В прямом смысле этого слова?))
Кристина когда просыпается, я кладу её к себе в кровать, и дальше сплю, она ходит по кровати, слезает, в общем занимается своими делами... А последние несколько дней, забирается мне на грудь, обхватывает шею руками и тянет на себя :)) Я чуть приподнимаю голову, и она тянет еще сильнее на себя, поднимая меня с кровати, а если не встаю, истерит... Теперь и не поспать... :010: :))
anjutik88
15.09.2010, 11:58
вот кстати не факт, у Киры режим довольно чткий, еда, сон, прогулки как по расписанию но с ГВ полный ахтунг.
Сегодня я полностью у неё под каблуком :065: ну моя победа вместо 5-7 прикладываний в день было всего 3+2 на сон :065: и то истерик я огребла по полной :065:
Ты про какой режим???
Режим дня у нас есть.
Режим нормальных кормёшек тоже.
То есть спит и ест обычную пищу она примерно в одно время.
Грудь для неё как моральное удовлетворение.Сосёт недолго.
А уж КОГДА ей приспичит,я сказать не могу.Бывает,что она в хорошем настроении и не лезет к сиське.А бывают говнодни,когда она не в духе и с меня не слазит.
Что касается меня...я ещё как готова завязать...но однозначно не готова к сумасшедшим концертам.В такие минуты прибить готова...
Конечно в 1,3 тяжелее бросать ГВ, чем в 10 месяцев :(
В 10 месяцев она не лезла ко мне на улице или еще где-то под майку, не говорила дай сисю :)) Я от друзей не раз такое слышала, что бегут, хватают за ноги, кричат дай сисю...
Поэтому и решила завязать в 10 мес., меня уже и достали эти ночные кормления, и я видела, что Кристина готова. Я тоже каждое кормление отменяла постепенно. Но она никогда и не отказывалась от взрослой еды, всегда ела всё что дают, и с удовольствием.
А от ночных просыпаний я отучала по методу Эстервиля. Т.к. я видела, что это не от голода она просыпается, а по привычке.Этот метод жесткий, но действенный.
А мне до беременного веса остался всего 1 кг. Уже сброшено 7 за 2 месяца :080:
Молодец! :080:
Я со вчерашнего дня перешла на диету, кот. мне помогает сбросить кг, хочу к отпуску быть в идеале!
Я ни капельки не сомневалась ;) :flower:
Всем доброе.
Скорее выздоравливать! :flower:
Марья не поднимает меня.
Просто я всегда раньше неё встаю.:))
anjutik88
15.09.2010, 11:58
Что можно приготовить из фарша говяжьего и овощей?
anjutik88
15.09.2010, 11:59
Марья не поднимает меня.
Просто я всегда раньше неё встаю.:))
Ты герой :flower:
Или Марья у тебя соня :))
MamaAnya
15.09.2010, 12:01
идем! Если будем откладывать, вообще не соберемся!
Вас дети поднимают по утрам??? В прямом смысле этого слова?))
Меня Маша за палец хватает и тянет. Если не поддаюсь громко возмущается.
Конечно в 1,3 тяжелее бросать ГВ, чем в 10 месяцев :(
В 10 месяцев она не лезла ко мне на улице или еще где-то под майку, не говорила дай сисю :)) Я от друзей не раз такое слышала, что бегут, хватают за ноги, кричат дай сисю...
Поэтому и решила завязать в 10 мес., меня уже и достали эти ночные кормления, и я видела, что Кристина готова. Я тоже каждое кормление отменяла постепенно. Но она никогда и не отказывалась от взрослой еды, всегда ела всё что дают, и с удовольствием.
А от ночных просыпаний я отучала по методу Эстервиля. Т.к. я видела, что это не от голода она просыпается, а по привычке.Этот метод жесткий, но действенный.
Я со вчерашнего дня перешла на диету, кот. мне помогает сбросить кг, хочу к отпуску быть в идеале!
Ещё раз повторяю.Все дети разные!:ded:
Что хорошо для одного,не зачит,что хорошо для другого.
Что касается Эстервиля,то этот метод неприемлем ДЛЯ МЕНЯ.
Что за диета ???:073::073::073::))
Ты герой :flower:
Или Марья у тебя соня :))
Ни то,ни другое :004::))
У меня есть ещё Марат,которого надо поднять в 7.45 в садик :065:
А выхи мы с Марьей вместе спим до 9.00
Что можно приготовить из фарша говяжьего и овощей?
Котлетки-биточки :))
:080::080::080:
kalliopa
15.09.2010, 12:19
Ещё раз повторяю.Все дети разные!:ded:
Что хорошо для одного,не зачит,что хорошо для другого.
Что касается Эстервиля,то этот метод неприемлем ДЛЯ МЕНЯ.
Что за диета ???:073::073::073::))
+100 не смогу даже если придётся до 3х лет так мучаться по ночам
в сказкин дом идём
я собираю вещи и еду во Псков сегодня, недели на 1.5
Anastasiya
15.09.2010, 12:26
:060:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 12:27
Всем привет!!:flower:
А я вот отучала от груди жестко в 10мес!!Не знаю про Эстервиля :046: и его метод,я серость в этом плане :065: но отучала наотрез что называется,ибо знала ЧТО МНЕ ЭТО НАДО, и ничуть об этом не жалею.:073:Каждому свое.
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 12:28
Девы,в викингах полный бардак :wife:
KittyFly
15.09.2010, 12:29
Женя ЖПО, в закупке меда я записала в список что за тебя заберу. Напиши Наташе в личку на всякий случай - ок?
Девы,в викингах полный бардак :wife:
Да уж :001:
Но похоже,что мои говнодавы красивые сливовые ботиночки набрались :065::065::065:
Женя ЖПО, в закупке меда я записала в список что за тебя заберу. Напиши Наташе в личку на всякий случай - ок?
Хорошо,спасибо,Катюш!!!:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
15.09.2010, 12:33
Насчет веса...Поделитесь,худеющие?:091:Он собака сразу уходить должен о чуть чуть?Я вечерами не жру вообще,три раза в неделю пашу как лошадь в спортзале,а сдвига почти нет за две недели :(Или все,он со мной навсегда?:073::010:
KittyFly
15.09.2010, 12:37
Насчет веса...Поделитесь,худеющие?:091:Он собака сразу уходить должен о чуть чуть?Я вечерами не жру вообще,три раза в неделю пашу как лошадь в спортзале,а сдвига почти нет за две недели :(Или все,он со мной навсегда?:073::010:
Лен, может меня знающие поправят, но когда идет активно спорт то первое время может вес даже в плюс идти, т.к. мышцы весят больше жира
А у кого сразу много уходит, то это лишняя вода
ANGELочек
15.09.2010, 12:38
да-да, поделитесь, не знаю чем, вроде уже всё испробовано, ничего не помогает:( пол годауже вес ни на капельку не сдвинулся:010: собралась уже к эндокринологу:005:
пришли с развивалок, я устала =)
Женя, чиркани , где ты территориально, мы сегодня в басик, если смогу я подвезу, если тебе время подойдет
ANGELочек
15.09.2010, 12:38
Всем доброе!
KittyFly
15.09.2010, 12:40
Мои викинги тоже похоже в заказ попали :065:
мне интересно, сколько подтвердят по моделям отправленным в количестве 6 рядов? :)):001:
пришли с развивалок, я устала =)
Женя, чиркани , где ты территориально, мы сегодня в басик, если смогу я подвезу, если тебе время подойдет
Мы сегодня будем шляться с Мафиозой в районе Московской :))
Присоединяйся к нам :080::080::080:
Вы во скока в басик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.