Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
мой тоже нытик
и у меня нытик :001:
что вы делаете когда ужааааасно не хотите идти гулять? уже 9, а я дома. это нонсенс. выгоняю себя...
Не хожу..........:065:
Какие красивые вещички!!!!!! И ботинки, и комбезы!!!! Это в каком магазине??
...........
:009: А памперсы и трусы на вес где дают???:009:
Cute Momma
21.07.2010, 15:52
Девы, у меня Кристина кусается, что делать??????????????????????????????????????
Видимо у нее зубы чешутся, и она пытается об меня их почесать((((
Я думаю это от проявления любви и просто интересно. Ксю писала что надо, чтобы она сама себя укусила - таким образом объяснять, что это не приятно. Марфа тоже любит приложится и куснуть за ногу или за плечо
Cute Momma
21.07.2010, 15:53
У меня не кусались, поэтому не скажу ничего умного :))
Гриха, уже недели полторы, сам спать ложится, когда захочет :)
Берет медведя, соску себе в рот и ложится сам на диван. Через 5 мин. спит :))
:010::010::010:
Cute Momma
21.07.2010, 15:55
Юля, я сегодня приеду :) вечером, у метро сконнектимся?
гриха молодец! но без мамы вряд ли он бы так научился! у меня например не хватает терпения научить кушать самому, орет истошно и вообще отказывается есть, в результате голодный, я нервная, он плачет и даже играть не хочет, это точно неправильно....
Юля, я сегодня приеду :) вечером, у метро сконнектимся?
во сколько?
Anastasiya
21.07.2010, 15:58
гриха молодец! но без мамы вряд ли он бы так научился! у меня например не хватает терпения научить кушать самому, орет истошно и вообще отказывается есть, в результате голодный, я нервная, он плачет и даже играть не хочет, это точно неправильно....
:065: т.е сам не смог есть -свободен?:001:
Anastasiya
21.07.2010, 15:59
йулька покажи картинку хорошего пятновыводителя плззз
Anastasiya
21.07.2010, 15:59
сделала уборку до конца. прошло 5 минут после доставания Польки из стула - на полу жесть.
йулька покажи картинку хорошего пятновыводителя плззз
http://vkontakte.ru/photo-16350610_162498446
у меня например не хватает терпения научить кушать самому, орет истошно и вообще отказывается есть, в результате голодный, я нервная, он плачет и даже играть не хочет, это точно неправильно....
:065: А сама ты не можешь его покормить? :009:Они же еще маленькие :love:
У меня Гриха тоже "ест" сам :001:, точнее больше свинячит :)), потом я его докармливаю. Или орудуем вдвоем, двумя ложками :))
Другой вопрс, что он в последнее время очень плохоест, из-за жары и духоты, я дуаю. Тока пьет, а так, по паре ложек съедает, йогурт мжет выпить. Ну, и неизменный банан :019:
Про сон. Однажды я убиралась, а он ныл-ныл-ныл, я ему сказала, бери соску и ложись на подушечку, а я сейчас приду, он взял, лёг и уснул.
И теперь так делает сам :065:
kalliopa
21.07.2010, 16:09
Женька, а я тебе не присылала годовасного Грихана для альбома???:009:
Нет и никто еще ничего не присылал
Так что девочки шлите фото :support::support::support::support::support::supp ort: zlukinova@**********
А что ты нервничаешь то? :009: Нет я конечно понимаю, хочется чтоб ребенок был самый самый передовой :073: сам на горшок ходил, сам ел и спал но нервничать если он не может, это ты зря :ded:
Вообще не понимаю зачем насильно чему то учить, ну научится сам есть в 2 года допустим, это что так ужасно? :005:
kalliopa
21.07.2010, 16:11
У нас сегодня супер день, Кира свалилась с дивана, хотя слезать умеет давно и хорошо. Опять визг, даже боюсь вечером на площадку идти :001: может дома посидеть с ней, хотя..... похоже она и тут прекрасно находит приключения на свою Ж
Cute Momma
21.07.2010, 16:14
во сколько?
Свекра вроде к пяти обещала с работы прийти и я поеду до Лигово, а там на маршрутке до купчино. Надеюсь к 19 - 19.30 приехать, но все зависит во сколько я выеду и от транспорта. Я позвоню тебе позже, скажу более точно.
Вообще не понимаю зачем насильно чему то учить, ну научится сам есть в 2 года допустим, это что так ужасно? :005:
:014:+100000000
Ку-ку :))
Хто тута? :001::))
Хто тута? :001::))
Где? :112:
Мама Гугушат
21.07.2010, 16:17
да похоже у Киры сегодня травматичный день. желаем далее до вечернего отбоя дожить без приключений
а мы походузакончили ГВ
Юль, писни мне в личку, привезла ты мне что-нибудь или нет. А то мне по топику искать никак, а в личке потом гляну.
Anastasiya
21.07.2010, 16:18
Наташа как анализы?
Все, всех целую, я убегла.
Свекра вроде к пяти обещала с работы прийти и я поеду до Лигово, а там на маршрутке до купчино. Надеюсь к 19 - 19.30 приехать, но все зависит во сколько я выеду и от транспорта. Я позвоню тебе позже, скажу более точно.
ага. давай. я тогда в коляску все брошу и мы гулять пойдем в сторону метро
да похоже у Киры сегодня травматичный день. желаем далее до вечернего отбоя дожить без приключений
а мы походузакончили ГВ
о как..сам?
Lemon_girl
21.07.2010, 16:21
Я думаю это от проявления любви и просто интересно. Ксю писала что надо, чтобы она сама себя укусила - таким образом объяснять, что это не приятно. Марфа тоже любит приложится и куснуть за ногу или за плечо
я писала про то, когда они дерутся:-) но, наверное, и про кусание та же тема.
сделала уборку до конца. прошло 5 минут после доставания Польки из стула - на полу жесть.
ира, пп. у нас не тоько на полу. на стенах, в кресле для кормления, под ним,за ним, весь стол, я.... я послек каждой еды аду мою.
Мама Гугушат
21.07.2010, 16:25
Наташа как анализы?
завтра будут. но уже итак понятно что - появились сопли и кашель. лечим.
о как..сам?
ага.
сначала ел один раз а тут пару дней смотрю что он проснулся но не ищет грудь - сама вроде как настаиваю.так и перестала предлагать. просто обниму-поглажу и дальше засыпает. уже третий день. так что больше ужо не дам.
Все, всех целую, я убегла.
А чё приходила-то???:))
Позвонила сестра с дачи, Лера плачет, маму зовет :(
Ехать или подождать еще? До этого всё ок было :005:
Я с ней поговорила, вроде успокоилась...
Я в пятницу собиралась, но теперь уже не знаю...
я писала про то, когда они дерутся:-) но, наверное, и про кусание та же тема.
ира, пп. у нас не тоько на полу. на стенах, в кресле для кормления, под ним,за ним, весь стол, я.... я послек каждой еды аду мою.
я ваще забила:046: кухню после еды тока протру если уж совсем все на полу,бардак убираю все только вечером,когда уснет. или ваше раз в неделю если мои с дачи приезжают. один хрен неблагдарное занятие-утром все опять рзбросает:065:
А чё приходила-то???:))
Позвонила сестра с дачи, Лера плачет, маму зовет :(
Ехать или подождать еще? До этого всё ок было :005:
Я с ней поговорила, вроде успокоилась...
Я в пятницу собиралась, но теперь уже не знаю...
погодь. если совсем опа будет,поедешь.
Anastasiya
21.07.2010, 16:30
ппкс
вот что за мода. если она против неких передвижений, она валицца на попу как мешок и хрен сдвинешь с места.
ппкс
:008: Пытаюсь себя в этом убедить :015:
вот что за мода. если она против неких передвижений, она валицца на попу как мешок и хрен сдвинешь с места
Харааааактеееер :065::))
Пойду дальше убираться. У меня сегодня, как раз тот день (раз в неделю), когда я решила все отмыть :065:
Женька, фотку ща вышлю :)
Anastasiya
21.07.2010, 16:35
женя, это не характер, а ппц какой.то. на днях муж лежит на полу, спиной к дивану прижавшись. Поля пытается пролезть между ним и диваном. Муж не двигаецца. Она залазит наверху и падает сверху, пыххххтит и пытается отодвинуть его.
Cute Momma
21.07.2010, 16:38
А я натрескалась черники, желтой малинки, все кефирчиком свежайшим запила - и наелась и легко :) У нас столько ягод всяких разных бабки продают. А у вас как? У бабулек покупаете?
Cute Momma
21.07.2010, 16:41
Поле так просто интереснее, с препятствиями. Моя тоже любит потоптаться по мне, по мужу :)) Еще стала выгибаться в дугу когда не хочет в стул или в коляску. Только если я строго с ней начинаю разговаривать притихает и глядит - мне ее сразу так жалко становится, прямо стыдно за себя
Anastasiya
21.07.2010, 16:43
не, моя в ответ на ругательства выпячивает пузо вперёд и ругаецца в ответ :))
Cute Momma
21.07.2010, 16:44
все, у нас все решено - едем в воскресенье в аквапарк на 4 часа :) Урааа!
Lemon_girl
21.07.2010, 16:57
я хочу спать.... а монстрище колбасится:-(
я хочу спать.... а монстрище колбасится:-(
я тоже..прям вырубаюсь лежу. а монстрище щас проснется уже
Anastasiya
21.07.2010, 17:03
а я ругаю себя что не спала пока монстр спал. дура.
кто гаспаччо хочет? http://belonika.livejournal.com/4256.html
Мля, не могут втроем ребенка успокоить, это же не Гриша, её можно отвлечь, заинтересовать, зла не хватает :wife:
Свекровь сидит в доме, а Сашка моя с воющей Лерой возится. Больше нахрен не оставлю ее там, пусть не просит даже :wife:
Ирка, я с твоих детей угораю :love:
Lemon_girl
21.07.2010, 17:08
монстров в один дурдом. мамам спать:-)
положила ИКсперимента ради спать в дайперсах. ага.все уже вылилось из этих дайперсов,а монст спит,ему пофигу.
Мля, не могут втроем ребенка успокоить, это же не Гриша, её можно отвлечь, заинтересовать, зла не хватает :wife:
Свекровь сидит в доме, а Сашка моя с воющей Лерой возится. Больше нахрен не оставлю ее там, пусть не просит даже :wife:
:046: мои на даче с никитосом даже в гости сходили к соседям на др:028:
Anastasiya
21.07.2010, 17:11
что такое дайперсы?
а ещё Поля так трогательно папу встречает с работы. Он дверь открывает. Она слышит это, несёцца со всех ног, заворачивает, видит его, и беггооом. утыкается в ноги и обнимает. Папа растекаецца по ламинату. занавес.
не она у себя в кОрелии сидит ишшо :))
что такое дайперсы?
а ещё Поля так трогательно папу встречает с работы. Он дверь открывает. Она слышит это, несёцца со всех ног, заворачивает, видит его, и беггооом. утыкается в ноги и обнимает. Папа растекаецца по ламинату. занавес.
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=456&ELEMENT_ID=10199
у нас так же :support:
kalliopa
21.07.2010, 17:13
Да им лень просто, куда проще тебе позвонить, разбирайся мол сама :065:
А я поспала :080: круто Кира продолжает спать.
По поводу поведения :015: Моя упрямая до жути, вот если она куда то идёт её с пути не собьёшь, не отвлечёшь и вообще хрен помешаешь :065: Гуляли тут с ней и мужем, она пошла куда то, в другую сторону от намеченного нами направления, я как умная маня говорю "Подожди, сейчас обернётся, увидит что мы не идём и вернётся..." Да хрен там, она ушла метров на 70 :010: Я её зову, она поворачивается, руку протягивает, улыбается и дальше идёт по своим делам. ну нормально? :015:
Сегодня идём из магаза мимо площадки доой, она когда поняла,ч то мы мимо :001: такой цирк устроила, я думала коляску перевернёт :065:
kalliopa
21.07.2010, 17:15
положила ИКсперимента ради спать в дайперсах. ага.все уже вылилось из этих дайперсов,а монст спит,ему пофигу.
а моя в обычных трусах спит :001: я как то не думала,ч то она вот так сразу уснёт. Правда она давно уже во сне не писает, но вот сразу после.... :001:
Anastasiya
21.07.2010, 17:16
Тим у моих чудит. :015: недавно с другом сбежали на озеро. Мама нашла его моя. Отругала, он в ответ раскричался что она его достала :010:что слушать не будет. не пошёл с ней. ушёл к другу в гости. Пришёл на дачу. Мама молчит. Молча кормит. дала пижаму. села за комп. он пару раз попытался общаться - ноль. утром встал. Сам сделал генеральную разборку своих завалов. сам оделся, зубы почистил. Мама молчит. Потом заходит и грит, я позвонила в Питер - ты уезжаешь. Он начал рыдать :001:мол прости меня, я больше не буду.
\:065:
Anastasiya
21.07.2010, 17:17
Я Полю когда ставлю на асфальт, она сразу мне рукой пока-пока, руки за голову и в обратную сторону. Мама говорит, я была такой же. как только пошла - рука была только за спиной.
а моя в обычных трусах спит :001: я как то не думала,ч то она вот так сразу уснёт. Правда она давно уже во сне не писает, но вот сразу после.... :001:
везука. мой так сока на сон надуется что исессна и писает. а ночным памперсом убить можно:001:
:065: т.е сам не смог есть -свободен?:001:
т е я ему даю ложку, показываю как, он не ест с этой ложки, думаю, ладно фиг с тобой, давай сама покормлю, фигос тебе, мамаша, истошный вопль, на предложение другой еды та же реакция
:065: А сама ты не можешь его покормить? :009:Они же еще маленькие :love:
У меня Гриха тоже "ест" сам :001:, точнее больше свинячит :)), потом я его докармливаю. Или орудуем вдвоем, двумя ложками :))
Другой вопрс, что он в последнее время очень плохоест, из-за жары и духоты, я дуаю. Тока пьет, а так, по паре ложек съедает, йогурт мжет выпить. Ну, и неизменный банан :019:
в том то и дело, что я особо не настаиваю в обучении, покажу-не нравится, не заинтересовало, пытаюсь сама покормить, а тут бойкот...пытаюсь переключить на что-нибудь другое (умыть, поиграться, книжку показать)-истерит, до тех пор пока сам не наткнется на что-либо отвлекающее (из того, что я не предлагала)
Нет и никто еще ничего не присылал
Так что девочки шлите фото :support::support::support::support::support::supp ort: zlukinova@**********
А что ты нервничаешь то? :009: Нет я конечно понимаю, хочется чтоб ребенок был самый самый передовой :073: сам на горшок ходил, сам ел и спал но нервничать если он не может, это ты зря :ded:
я же уже морально подготовилась, что все вокруг будет в каше, а он просто не проявляет интереса к тарелке, пусть он даже с нее не поест, но ложку-то подержать в руке можно, макнуть, да хотя бы руками залезть в тарелку. согласна, что он мал еще, но показывать альтернативу я должна. вот пытаюсь... пока неудачно, теперь даже склонна думать, что просто в неудачный период попала, потому что ложку держать он умеет уже давно, отсутствует интерес....вот что меня смущает, как его породить? осенью/зимой будет геморойнее из-за температуры воздуха и кол-ва одежды
:014:+100000000
вот и спрашивала я совета еще 3 дня назад по этому поводу.
марин я в пт буду на лиговском.но туда с примеркой сложно очень. так что выбирайтесь к нам пупчино :))
марин я в пт буду на лиговском.но туда с примеркой сложно очень. так что выбирайтесь к нам пупчино :))
ок. мужа жду, чтобы ответил, когда он освободится
Lemon_girl
21.07.2010, 17:42
Юльсан, для тех, кто в танке. Ты в финку еще когда поедешь, чтобы попытаться заказать комбез+шапко+краги+поддева на рост 122 -128?
усе монстр проснулся. кому че надо звоните
Anastasiya
21.07.2010, 17:44
она танцует со мной :080: :support: я дождалась :support:
kalliopa
21.07.2010, 18:02
везука. мой так сока на сон надуется что исессна и писает. а ночным памперсом убить можно:001:
Твой водохлёб :)) ему так положено
Почитала топик-стимул для худеющих, решили жёстко брать себя в руки :065:
девчонки! Всем спасибо за комплименты. Но вы же многие меня видели в реале. На фото я нарисована :)):004:
Девчонки, поехали завтра на озеро
:
поехали в пятницу! я завтра работаю - никак не могу:(
а мы походузакончили ГВ
везука
не, моя в ответ на ругательства выпячивает пузо вперёд и ругаецца в ответ :))
:014: зато Маргоня была в ауте, когда бабушка 60-размера выпятила пузо ей в ответ. Ребенок просто в шоке был. Так ржачно. Даже забыла, что воевала.
Кире @@@@@@@ Маргоня уже неоднократно губу разбивала. я уже не особо парюсь, когда она падает. сегодня опять наплавались. сижу, ем арбуз из ашана... красота
поехали в пятницу! я завтра работаю - никак не могу:(
ну вот, может в пятницу еще разок съездим :)
Положила Гриху, в коем-то веке, на балкон, и какой-то чудак вороваек врубил на всю катушку :065:
Вырубили :) Правда, и Гришка выспался!
Юльча, работаем по установленному графику, в 10 у тебя?
Калиопа, ты с нами?
Мафиози, приедит АнькО , может ты с нами?
kalliopa
21.07.2010, 23:35
Калиопа, ты с нами?
неа муж завтра едет в Подпорожье на совещание, ему машина нужна :(
неа муж завтра едет в Подпорожье на совещание, ему машина нужна :(
:(
Калиопа, ты с нами?
ага в 10 у меня. мож вы в карусель заедете тогда сразу а едой,а я меня парковка?
ирко чего звонила? я ток щас увидела
тока завтра дождь обещают :)) давай по утреней погоде тогда
что-то вы какие-то неактивные сегодня :wife:
Lemon_girl
22.07.2010, 00:13
http://cs4575.vkontakte.ru/u910091/110201376/x_b022c801.jpg
тока завтра дождь обещают :)) давай по утреней погоде тогда
окей, утром бум решать
в магаз заеду
Sanechka
22.07.2010, 00:50
Гриха, уже недели полторы, сам спать ложится, когда захочет :)
Берет медведя, соску себе в рот и ложится сам на диван. Через 5 мин. спит :))
молодец!!!мы тоже на даче научились засыпать сами! на дневные сны просто кладу в кроватку ,даю зайку, соску и засыпает. бывает минут 10 побарогозит, почему-то любит выкинуть из кровати одеяло, игрухи, но потом спит. причем не плачет и не плакал изначально. на ночной сон еще грудь даю и кладу в кровать. у нас правда и раньше не было особых проблем с засыпанием, но так еще удобнее
Я Полю когда ставлю на асфальт, она сразу мне рукой пока-пока, руки за голову и в обратную сторону. Мама говорит, я была такой же. как только пошла - рука была только за спиной.
мой тоже любит ходить-гулять по своим делам и не развернешь. еще любит указывать , куда надо идти, а сам не хочет, на руки просится))))
еще отчетливо говорит "пока" и считает, если отошел на метр надо всем говорить и махать "пока"
Sanechka
22.07.2010, 00:54
Юль, деньги пришли тебе?
Cute Momma
22.07.2010, 01:06
немного нас, это на свадьбе :))
anjutik88
22.07.2010, 01:10
моя кусается либо когда голодная, либо когда спать хочет. соответственно - либо покормить, либо спать уложить:)) а так девчонки уже советовали подсунуть ручку собственную, чтобы поняла, что больно
Какая ты наблюдательная))
Может и у меня так)) Завтра проверю! :))
У меня такое ощущение, что она кусается, чтобы зубы почесать :ded:
Вот из-за этого я и откладываю обучение кушать, хотя понимаю, что надо!!! :001:
а мы походузакончили ГВ
:014:
anjutik88
22.07.2010, 01:11
Ксю и Карина- Красотки! Детки СУПЕР!)
Ксю, айда двух мальчиков-близнецов :))
Давно не слышала про Енату :(
А вот и я:008:
всем привет!
рассказываю:008::съездили отдохнуть на 3 едели в Грецию.рыдала-не хотела уезжать.детям там кайф!!
а вообще я уже зашилась с двумя спиногрызами и мужем:))(у кого вторые-те меня поймут;))
потому и не захожу почти на ЛВ-только если почитать мельком,да закупку проконтролировать:0019:
оч.хочу с вами пообщаться,но реально нет времени.
влот скоро муж в командировку уедет и я опять буду с вами:)):love:
anjutik88
22.07.2010, 01:19
А вот и я:008:
всем привет!
рассказываю:008::съездили отдохнуть на 3 едели в Грецию.рыдала-не хотела уезжать.детям там кайф!!
а вообще я уже зашилась с двумя спиногрызами и мужем:))(у кого вторые-те меня поймут;))
потому и не захожу почти на ЛВ-только если почитать мельком,да закупку проконтролировать:0019:
оч.хочу с вами пообщаться,но реально нет времени.
влот скоро муж в командировку уедет и я опять буду с вами:)):love:
:flower::flower::flower:
:009: А памперсы и трусы на вес где дают???:009:
- Доктор! Меня никто не замечает!!!!
- Следующий! :010:
Юль, деньги пришли тебе?
нет ишшо:009:
свет ну чо думаю едем? купи нам 2 сока яблочных осветленных пожалуйста
свет ну чо думаю едем? купи нам 2 сока яблочных осветленных пожалуйста
хорошо, может получится что с тобой заедим, мне работы заслали
слух, у меня нет солнце крема, я купила и оставила в Луге
хорошо, может получится что с тобой заедим, мне работы заслали
слух, у меня нет солнце крема, я купила и оставила в Луге
ничо не понял про работу и куда зедем.
у меня есть я взяла
ничо не понял про работу и куда зедем.
у меня есть я взяла
с тобой заедим в магазин, потому что до тебя у меня не получается, прислали работу, которую мне сейчас срочно надо сделать , хотя я уже сделала и отправила, так что начинаю собираться :)
с тобой заедим в магазин, потому что до тебя у меня не получается, прислали работу, которую мне сейчас срочно надо сделать , хотя я уже сделала и отправила, так что начинаю собираться :)
а я подумала что тебе куда то надо на работу и мы после вместе туда заедем :065:
anjutik88
22.07.2010, 11:06
Всем доброе!!! :flower:
Привет :) мы приехали :) хорошо тут, тепло :))
привет! а мы еще раньше вернулись:004: с возвращением!
Anastasiya
22.07.2010, 11:37
жесть, в 8 утра на улице уже было жарко. чую буду скоро выходить в 7 утра гулять.
Карина ты такая эффектная :) прелесть просто.
Anastasiya
22.07.2010, 11:56
ксения http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46245444&postcount=470
Anastasiya
22.07.2010, 12:24
блин, пришла, и никого нет :(
Ленка, как вы в рестор съездили? :)
Доброе :flower:
А мы только встали :065:
Пойдем сейчас в магаз, пешком, без коляски :065:
Карина, фотки супер, вы обе красотки, а ты такая худышка :008:
У меня опять воровайки орут, я уже подпевать начинаю :001::))
Anastasiya
22.07.2010, 12:33
мы бы до магаза к вечеру дошли без коляски :)) на руках барыня тоже не носицца, выгибаецца и требует ножками, ножками.
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2010, 12:36
блин, пришла, и никого нет :(
Ленка, как вы в рестор съездили? :)
Спасибо отлично!!:love:Посидели,покушали (почти никого кроме нас не было :065::))) потом купили бутылку вина в карусели и продолжили дома:014::073:
Вчера к зубному ездила,полдня с замороженной челюстью ходила :065: (наркоз не брал,вкололи сильный на полчелюсти).Вечером обратно на дачку уехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.