Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2010, 15:59
На улке ляпота :love:
Девы,только у меня ЛВ грузится по полчаса?Аж заходить лишний раз не хочется.
Юльч,не переживай.Просто не повезло.Я свои визы 3,5 недели ждала!!!
:079: я спокойна.
у меня оооооооооооченьдолго грузится:wife:
а еще блин у нас в экко зиму привезли а осень млять нет.в тухле ничерта нету на флисе 23-24 рр и не будет скорее всего. 21 КАТЯ тоже очень мало. почти ничего уже. какие то 20 и совсем огромные минимены стоят.
Cute Momma
09.09.2010, 16:13
у меня тоже страшно тормозит
эта хрень продлиться (зависания и торможения) до 19 сентября....
Это мне подруга написала.
держим кулачки,ден поехал второй раз за визами:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
09.09.2010, 16:42
Это мне подруга написала.
:065: отличный повод сюда не заходить
Юлин Кира 4-й день чисто на ГВ, я рехнусь, не ест даже любимые кабачки и фрикадельки, вообще ничего не ест, вот ни-че-го-шень-ки
я еще как дура сходила утром за посылкой без паспорта :065: хорошо хоть очередь не отстояла, тормоз блин :065:
kalliopa
09.09.2010, 16:43
мы вернулись ))))
:support: ну как Тёма?
ты кстати учти что после ротавируса месяц минимум нельзя ничего молочного :ded:
Наташка,с возвращением!!!
Как Тёмик???
Юлин Кира 4-й день чисто на ГВ, я рехнусь, не ест даже любимые кабачки и фрикадельки, вообще ничего не ест, вот ни-че-го-шень-ки
я еще как дура сходила утром за посылкой без паспорта :065: хорошо хоть очередь не отстояла, тормоз блин :065:
Долго вчитывалась и пыталась понять кто это такой :065::))
я еще как дура сходила утром за посылкой без паспорта :065: хорошо хоть очередь не отстояла, тормоз блин :065:а у вас чего? зубы?
никитос седня опять ныл всю ночь-добрая бабушка накормила на ужин пирогом с жареным луком,а ден все это видел,хотя предупреждены были оба,что нельзя,плавали-знаем. в итоге кто вставал всю ночь-правильно ден:065: мождет хоть так запомнит что можно есть а что нельзя:065:
наташа,с возврашением! не болеть больше!
Это его от лука так вставляет???:001::010:
kalliopa
09.09.2010, 16:50
:046:
это был -блин :)) тяжело писать когда на тебе прыгает ноющий ребенок :065:
Зубы или не зубы, кто их знает, на вид она здорова, какает жидковато правда но и с чего бы ей какать твёрдо :065:
Если это зубы то СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ МОЖНО :065: давно пора вырасти
Это его от лука так вставляет???:001::010:
его от жареного и мучного по ходу так штырит. а как жарят там я писала:065: литр масла на 100 грамм еды:001: еще овощи эммм тушоные были,я даже боюсь спрашивать КАК и в ЧЕМ их тушили:065:
KittyFly
09.09.2010, 16:52
Точно!!!:flower:
А какой лучше заказать???
Мне надо БЕЗ крупинок.Однородный и прозрачный.:))
Я спрошу, но прозрачный это только-только собранный, гречишный и липовый к примеру быстро густеет кристаллизуется.
жека у нас щас нонстопом 3 четверки,за 2 клыка,на подходе еще четверка и видимо клык нижний ыыыыыыы как рот откроет-оттуда слюни рекой
KittyFly
09.09.2010, 16:53
Каааать, :008: если я закажу смогёшь и мое забрать?
Без проблем :)
anjutik88
09.09.2010, 16:53
А КУОМА, купленная продаваемая у нас - не паленая??????
Прочитала по ссылке Катеринушки (да будет она здорова и вся её семья!) , что в ОКЕЕ распродажная Куома по 1000 ре...+ - ....Бежать, брать?????
Я тоже читала, что много паленой Куомы.
Поэтому решила покупать её в Финке.
Заказывайте у Юли, она вам всем привезет по Куоме :073: :flower:
Юльк, вот модели Минименов на флисе, кот. есть в 23-24 размере.
Они может конечно стремные, но то, что есть. В каком магазе находится данная модель надо туда звонить, и они могут с одного магазина привезти в другой, бесплатно! :))
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547700
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547701
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547705
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547704
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547710
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547703
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547702
KittyFly
09.09.2010, 16:55
Да я вчера уж хотела у тебя спросить, а потом отправила письмо на указанный адрес. Она, оказывается, открылась. Я ее мониторила весь август.
Я с добавками не хочу, опасаюсь. А вот таежный мне ужасно понравился, мне как-то подруга с Дальнего Востока привозила их мед, он был как будто мятный и точно такими же крупинками, тающими на языке :019:
Сейчас, наверное, любой будет таким. А вот потом засахарится.
Но если очень надо жидкий и прозрачный, его можно просто нагреть. Правда, он тогда свойства целебные потеряет. Хотя он и так теряет, когда его в горячий чай кладут :065:
Она мне еще по весне говорила что откроет в начале сентября :))
С добавками - это так, побаловаться :) Я его просто с чаем пью. Благо баночки маленькие..... Там явного вкуса добавок не ощущается
аня :)) на липах нету 100% я уточняла
с ремешком -не влезет в подъеме
неизкие не хо.
ждуэкко :))
Я спрошу, но прозрачный это только-только собранный, гречишный и липовый к примеру быстро густеет кристаллизуется.
Спасибо!Можешь не спрашивать,я заказала уже со вкусняшками:))
Простой потом у Карины попрошу :))
:support: ну как Тёма?
ты кстати учти что после ротавируса месяц минимум нельзя ничего молочного :ded:
Наташка,с возвращением!!!
Как Тёмик???
наташа,с возврашением! не болеть больше!
спасибо за кулачки :flower:
про молочное говорят кефир можно (ну и про недели 2 говорили)
Темыч получше, ест, пьет, похудел на полкило, щек половина осталась, в остальном норм. сегодня даже с ночи не дристал еще. а то по 6-7 раз в день было. понедельник весь с 10 до 22 тож под капельницей лежал, спал за день по 4-5 раз, вялый очень был. сейчас уже 2-3 раза спит, играет, бегает.
диагноз мне подтвердили на 4ый!!!! день, что ротавирус. а я еще скорой сказала. пытались анти биотики колоть от чего непонятно, были посланы. в остальном персонал оч приятный.
Юль, ты не ездила еще?
ну что, надо как-то решаться на заказ - кто со мной?
заказала? я бы на весну бы...
KittyFly
09.09.2010, 17:07
вообще-то уже нужно :015::)) завтра муж дома, меняют дверь входную нам :001:
чё-то у меян крЭма получилось дохрена, вылез весь :005:
:091: он же 2 дома просидел больной, теперь у него на работе завал :(
Давай в понедельник :008: скорее всего утром
KittyFly
09.09.2010, 17:08
мы вернулись ))))
:080::080:
anjutik88
09.09.2010, 17:16
Темыч получше, ест, пьет, похудел на полкило, щек половина осталась, в остальном норм. сегодня даже с ночи не дристал еще. а то по 6-7 раз в день было. понедельник весь с 10 до 22 тож под капельницей лежал, спал за день по 4-5 раз, вялый очень был. сейчас уже 2-3 раза спит, играет, бегает.
диагноз мне подтвердили на 4ый!!!! день, что ротавирус. а я еще скорой сказала. пытались анти биотики колоть от чего непонятно, были посланы. в остальном персонал оч приятный.
Бедный Тёмка!!!
Поскорее вам полностью выздороветь!!! :flower:
аня :)) на липах нету 100% я уточняла
с ремешком -не влезет в подъеме
неизкие не хо.
ждуэкко :))
http://vkontakte.ru/photo-8659543_138719260#photo/-8659543_173547710
Такие есть 23 размера на Индустриальном пр.
Но Экко наверное всё же лучше! Тем более он у тебя носится во всю...
Lemon_girl
09.09.2010, 17:18
Юль, ты не ездила еще?
:0020:
с возвращением! больше не катайтесь по больничкам, несмотря на то,что персонал приятный!
Anastasiya
09.09.2010, 17:21
http://garderobchik.ru/search.php?search[field3]=23&search[gc_id]=0&search[vid]=23&search[item]=
Юля!
KittyFly
09.09.2010, 17:32
Спасибо!Можешь не спрашивать,я заказала уже со вкусняшками:))
Простой потом у Карины попрошу :))
я на липовый подсела :065: он такой ароматный.....
с вкусняшками мне больше понравился с брусникой, рябиной
http://garderobchik.ru/search.php?search[field3]=23&search[gc_id]=0&search[vid]=23&search[item]=
Юля!
:091::091::091:
:0020:
с возвращением! больше не катайтесь по больничкам, несмотря на то,что персонал приятный!
пасип ))
С прошедшим! :flower:
Тихоходка
09.09.2010, 18:19
Я долго-долго перечитывала эти слова и пыталась понять, о ком же речь :046:
:014::))
мы вернулись ))))
Ураааа! :080:
Она мне еще по весне говорила что откроет в начале сентября :))
С добавками - это так, побаловаться :) Я его просто с чаем пью. Благо баночки маленькие..... Там явного вкуса добавок не ощущается
А в закупке писала, что следующая в августе, вот я каждый раз приезжала с дачи и тут же бросалась проверять, не началась ли :046:
Липовый не пробовала, так и стоит эта банка 750 на Академке. Вкусный? Надо тогда его тоже заказать будет :020:
Мед тоже с чаем пью.
героически сидит и не рыпается
http://s41.radikal.ru/i091/1009/f3/ccd96b18ee75t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1009/f3/ccd96b18ee75.jpg.html)
а это пижама на 12 мес с кольса, ток манжетики подвернуты
http://s51.radikal.ru/i131/1009/61/7a57dd2f78a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1009/61/7a57dd2f78a6.jpg.html)
Тихоходка
09.09.2010, 18:37
Форум-то летать начал :))
Темыч молодчина, храбрый паренек!
kalliopa
09.09.2010, 18:52
Кира подставщица, погуляли часик а она возьми и обкакайся, ну вот как так можно!!! Она на улице уже лет сто этого не делала. пришлось рысью домой лететь
kalliopa
09.09.2010, 18:55
Девы хочу айфон! Ну вот всралось по самое некуда, хочу и всё! Отговорите меня, а то я можу все мозги уже проклевала а денег не то что на айфон, на жизнь то нет :065:
Сижу ругаю себя но вот уже сто лет я не хотела так сильно какую то вещь. Мож мне к психологу?
а я маму слила на прогулку :))
о, забыла спросить гулять то нам можно ваще?
KittyFly
09.09.2010, 19:16
а это пижама на 12 мес с кольса, ток манжетики подвернуты
Темыч герой.....
На второй фотке реально видно что похудел :(
зы: Соня счас в пижаме 18 м. с кольса спит :))
KittyFly
09.09.2010, 19:18
Кира подставщица, погуляли часик а она возьми и обкакайся, ну вот как так можно!!! Она на улице уже лет сто этого не делала. пришлось рысью домой лететь
Наша прогулка тоже прервалась по похожим причинам - Мише приспичило в туалет - пришлось домой бежать, вот ждем пока он в туалете насидится :))
Anastasiya
09.09.2010, 19:18
Девы хочу айфон! Ну вот всралось по самое некуда, хочу и всё! Отговорите меня, а то я можу все мозги уже проклевала а денег не то что на айфон, на жизнь то нет :065:
Сижу ругаю себя но вот уже сто лет я не хотела так сильно какую то вещь. Мож мне к психологу?
когда я была беременная, муж мне его на нг подарил. я его продала через неделю. мне он был жутко неудобным. я ещё предупреждала мужа, мол не вздумай! а он таки купил.
KittyFly
09.09.2010, 19:20
Девы, Натурино ведь хорошая обувь?
Вот эти сандали новые за 1000 р. - нормально?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51bPjYeFOmL._AA300_.jpg
Anastasiya
09.09.2010, 19:23
мафины сделала-попробовала. Нет, таки те мои, что я рецепт вешала - вне конкуренции! Катя попробуй их, тебе понравяцца они. Я начинку разную делаю.
Хоти айфон, там есть чего хотеть, а еще лучше хоти ipad мы его поюзали в Германии, умереть не встать. Айфон с детем неудобно, он сенсорный, руки заняты, а его вынуть и уронить жалко, в карман не пихнешь, вывалится, он большой, аккурат для сумочки, вообщем отдала мужу, не смогла.
kalliopa
09.09.2010, 19:25
о, забыла спросить гулять то нам можно ваще?
я бы в хрошую погоду гуляла если темпы нет, но не долго пару раз по часу максимум.
Тёма так изменился, совсем другой стал, не карапуз ни разу
когда я была беременная, муж мне его на нг подарил. я его продала через неделю. мне он был жутко неудобным. я ещё предупреждала мужа, мол не вздумай! а он таки купил.
Он не такой как другие телефоны да я это знаю, но потестила его сто раз уже в магазе, мне нравится. Наверное потому что макбук был и многое в этом телефоне мне кажется лоогичным
kalliopa
09.09.2010, 19:27
Хоти айфон, там есть чего хотеть, а еще лучше хоти ipad мы его поюзали в Германии, умереть не встать. Айфон с детем неудобно, он сенсорный, руки заняты, а его вынуть и уронить жалко, в карман не пихнешь, вывалится, он большой, аккурат для сумочки, вообщем отдала мужу, не смогла.
ipad как то не вставляет, вот для чего он? У меня ноут есть не плохой, а вот айфон йээээх наверное не будет его у меня :( как то финансы совсем не радуют
KittyFly
09.09.2010, 19:27
мафины сделала-попробовала. Нет, таки те мои, что я рецепт вешала - вне конкуренции! Катя попробуй их, тебе понравяцца они. Я начинку разную делаю.
повтори рецепт :065:
женя про сенсор 100% не с дитем телефон. мой уже инвалид с трещиной в пол экрана.дурь это! к нему детали дорогие,а с битым айфоном не комильфо ходиьть!
вот Мафия не верила что до октября не встретимся...
надолго не пойду, надо в аптеку за линексом, чтоб не ночью в 1,5 раза дороже
в ТЮЗ даже смысла особо нет, он с детьми общаться захочет, а еще заразный
KittyFly
09.09.2010, 19:29
женя про сенсор 100% не с дитем телефон. мой уже инвалид с трещиной в пол экрана.дурь это! к нему детали дорогие,а с битым айфоном не комильфо ходиьть!
:001:
мой пока жив
а у меня никитос очень удачно из рук выбил его на асфальт
kalliopa
09.09.2010, 19:32
у меня был нокиа сенсорный, муж отобрал, т.к. его телефон сломался. Нормуль, живёт и падал у мужа не раз
я говномать :)) у ребенка снизу зуб уже не то чо прорезался, он вылез, а я всё жду сверху :046:
теперь у Киры 3 зуба сверху и 3 снизу :)) почти симметрия
да, у темыча в больничке еще и зуб долгожданный вылез ко всему прочему
и в машине с сенсорным вообще не удобно, расчехли, разблокируй, в длинном списке найди / выбери, нажми и ура ты на связи, в простом телефоне есть быстрые кнопки , а у меня голосовой набор с распознанием голоса, просто супер удобно, нажимаю на блю кнопочку, говорю -муж- и тут же идет сигнал.
KittyFly
09.09.2010, 19:35
Да ладно, я в свое время у Миши увидела что клыки вылезли когда их уже 3 штуки было :046:
Кстати, кто говорил, что зубы парами лезут :065: - У Сони одна нижняя двойка вылезла аж в начале июня, второй нет до сих пор :010:
а у меня никитос очень удачно из рук выбил его на асфальт
да, у подруги айфон в окее упал, трещина на панельке сзади, потом дома упал, раскололся на двое по корпусу, но работал, вообщем она ему все меняла
я говномать :)) у ребенка снизу зуб уже не то чо прорезался, он вылез, а я всё жду сверху :046:
теперь у Киры 3 зуба сверху и 3 снизу :)) почти симметрия
я вообще не знаю сколько у Тёмы зубов, укусил за палец, оказывается есть четверки, слюни рекой, допускаю, что это уже клыки
kalliopa
09.09.2010, 19:38
да, у подруги айфон в окее упал, трещина на панельке сзади, потом дома упал, раскололся на двое по корпусу, но работал, вообщем она ему все меняла
ну я поняла что айфон не для криворуких :)) и всё равно хочуууууууууууу
kalliopa
09.09.2010, 19:39
я себе кстати установила Сафари вместо бесячей оперы, инет летает и не вылетает каждые полчаса
ну я поняла что айфон не для криворуких :)) и всё равно хочуууууууууууу
так хоти, говорю, же это круто, красиво, здорово одним словом, только чуть позже, когда Кира станет старше, тогда получишь от него удовольствие, а сейчас смесь страха и удовольствием, попробуй Кире не дать, а она и на зуб попробует, чутка позже подари себе, вот и все , и ipad не забудь :))
я себе кстати установила Сафари вместо бесячей оперы, инет летает и не вылетает каждые полчаса
кого-то на маки потянуло? :) у меня на макбуке стоит леопард (операционка мака) и винда 7, ничего такая, шустрая, красивая
яя я стекло жду как раз. хорошо что не айфон у меня,а то разорилась бы точно:065:
ыыыы я клыки увидела когда он подошел и сказал АААААМ!!!!! смотрю в рот ЁЁЁЁ 2 клыка сверху :))
яя я стекло жду как раз. хорошо что не айфон у меня,а то разорилась бы точно:065:
я вот на ибеи заказала точно такой же как у меня был, только пурпурно-красный сижу и не петюкаю, а Тёма мне его швырнул на асфальт и на стекле трещина
Anastasiya
09.09.2010, 19:44
повтори рецепт :065:
http://vkontakte.ru/note391419_10105738
Lemon_girl
09.09.2010, 19:53
я-то знаю откуда ноги растут. тебе к маше в гости надо поиграцца:))
ир, ну то, что тебе неудобен, не значит, что всем остальным тоже.
Девы, Натурино ведь хорошая обувь?
Вот эти сандали новые за 1000 р. - нормально?
да. хорошая. но зачем тебе пляжки за 1000р?
а вот маше-мамаше с двойней все хорошо:)). и не бит , и не царапан и отлично снимает видео.
боже ж мой какие нежности и сложности. у меня тач даймонду уже 2 года. он весь перекоцан, перебит, но по гарантии дважды заменена кнопка и работает идеально:)). в голову бы не пришло за серый дивайс платить денег за ремонт:(.
Anastasiya
09.09.2010, 20:00
ксения, а кто сказал что всем будет неудобно? женя спросила - я ответила. Мне лично было неудобно.
Lemon_girl
09.09.2010, 20:03
ирка пошли гулять меняться товаром:-)))))))))) мне лень идти одной с детьми.
kalliopa
09.09.2010, 20:06
я-то знаю откуда ноги растут. тебе к маше в гости надо поиграцца:))
а вот маше-мамаше с двойней все хорошо:)). и не бит , и не царапан и отлично снимает видео.
.
вот вот :)) это просто Маша меня с пути истинного сбила :065:
Мне нужна квартира а не айфон :ded: эх блин как же надоело туда и туд и туда всё:065: а конца этому не видно
Тихоходка
09.09.2010, 20:11
А тебе он зачем?
А можно для тех, кто вконтакт зайти не может, рецепт? :008:
Lemon_girl
09.09.2010, 20:13
вот вот :)) это просто Маша меня с пути истинного сбила :065:
Мне нужна квартира а не айфон :ded: эх блин как же надоело туда и туд и туда всё:065: а конца этому не видно
:046::wife: а-та-та маше этой:)). по попе.
Anastasiya
09.09.2010, 20:14
ксень, у меня все нытики :( и Полю раз вырвало. :( и муж достал.
привезли боты кстати нам щас, те что мы тогда дружно в контакте смотрели. 1400 взяла.
kalliopa
09.09.2010, 20:15
А тебе он зачем?
Он мне НУУУУУУЖЕЕЕЕЕН и всё! Зачём? Странный вопрос :009:
Звонить конечн :))
anjutik88
09.09.2010, 20:16
А я хочу Айфон 4G :065:
У меня сейчас тоже сенсор, хорошо, что без трещин, пока :091:
Но он столько раз падал, что сенсор очень часто подглючивает :065:
Сеть стала пропадать с завидной регулярностью, часто до меня не дозвониться... А если Кристина обсосет микрофон, в течении дня никто не может меня услышать :)) пока он не высохнет... Вот такой клевый у меня телефон, но я его люблю нежной любовью :love:
привезли боты кстати нам щас, те что мы тогда дружно в контакте смотрели. 1400 взяла.
Покаж :))
героически сидит и не рыпается
Маааасик :love: Какой сладкий, прям так жалко его становицца :( :008:
С возвращением вас :flower::080:
вот Мафия не верила что до октября не встретимся...
А что я? Опять я? :))
anjutik88
09.09.2010, 20:18
Про Темика не написала, такой серьезный, смышленый малыш!!!
Так повзрослел!!! :love:
А я хочу Айфон 4G :065:
4g вообще красавчик, он и формы другой и цвета алюминиевого, тоньше мне показался, одно удовольствие держать в руках
Anastasiya
09.09.2010, 20:19
Всралось :ded: (с)
Тиша
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНСЫ С ШОКОЛАДОМ
2 стакана муки
2/3 ч.л. соды
3/4 стакана сахара
щепотка соли
3/4 ст. апельсинового сока
1 яйцо
80 мл раст. масла
капля ромовой эссенции.
(Продолжить)
Рецепт предполагал 1 порезанное яблоко, можно вместо него использовать шоколад с наполнителем. Знаете, шоколадки такие - квадратики, а внутри квадратиков типа джем /варенья? Можно без наполнителей - просто шоколад.
Смешиваем все сухие ингредиенты. В другой миске смешиваем все жидкие. Выливаем жидкую часть в сухую, быстро перемешиваем (тут главное не переусердствовать.) Долго не мешать!!!!
Раскладываем по формочкам.
Кладем на дно формочки немного теста, потом квадратик шоколада, потом прикрываем тестом, так, чтобы наполнить формочку на 3/4.
В уже нагретую до 180 град духовку на 20 минут. Минут через 10 пойдет обалденный запах, еще минут через десять они станут такими золотисто-коричневыми.
зы: я делала уже с варёной сгущёнкой + вишня. Тоже вкусно очень.
также делала шоколад + лимонный джем. потрясающе.
Всралось :ded: (с)
.
вот это самый веский аргумент и вообще не задерживайте меня, у меня в восемь тренировка и степ , и пресс и флекс и вообще приеду вечером отдохнувшая и счастливая
Anastasiya
09.09.2010, 20:22
такие боты у нас http://www.allerlei.ru/item.php?id=2306
Anastasiya
09.09.2010, 20:22
вот это самый веский аргумент и вообще не задерживайте меня, у меня в восемь тренировка и степ , и пресс и флекс и вообще приеду вечером отдохнувшая и счастливая
какой у тебя муж молодец :love:
kalliopa
09.09.2010, 20:26
Фак Киру вырвало фонтаном, причём таааак :( кошмарище просто, вся прихожая уделана и я с ней. Буду смотреть :( если еще раз вырвет буду вызывать скорую :(
kalliopa
09.09.2010, 20:28
4g вообще красавчик, он и формы другой и цвета алюминиевого, тоньше мне показался, одно удовольствие держать в руках
О да! Но я его в магазе не видела пока, наверное надо ждать :080: кстати отличный повод не покупать айфон, я буду ждать новый :080:
Фак Киру вырвало фонтаном, причём таааак :( кошмарище просто, вся прихожая уделана и я с ней. Буду смотреть :( если еще раз вырвет буду вызывать скорую :(
эмммм... в коллеги решили заделаться? давайте-ка не раскисайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
09.09.2010, 20:31
:091:
сестра с учебы пришла. им сказали ща эпидемия ротавируса началась
они как раз на этой неделе его проходили после того как нас увезли :)):)):))
вот совпадениьице
KittyFly
09.09.2010, 20:32
да. хорошая. но зачем тебе пляжки за 1000р?
Кто сказал что это пляжки? :005: Там кожа везде
Я старшему смотрю, а не Соне.
kalliopa
09.09.2010, 20:33
Девы (Ксю к тебе конечно в основном мой вопрос :091:)
Ведь инфекции обычно сопровождаются температурой?
Смотрю на Киру она абсолютно весёлая, бодрая, нет темпы. Конечно она ноет, грызёт руки, зуб объективно еще один лезет. Она пьёт воду и активно прикладывается к груди :065:
Но не ест вообще ничего и жидко какает. Не часто, 2 раза в сутки но запах :0099: отврат.
Наверное стоит напроситься на анализы? какие? Крвь? моча?
жень,я вашей любовью к ротавирусу я бы уже присела врачу на уши :))
kalliopa
09.09.2010, 20:34
эмммм... в коллеги решили заделаться? давайте-ка не раскисайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не похоже, понимаешь она уже 4й день жидко какает без каких либо других симптомов, абсолютно бодрая носится и скачет по мне, сейчас вот срыгнула фонтанчиком :065:
KittyFly
09.09.2010, 20:35
такие боты у нас http://www.allerlei.ru/item.php?id=2306
мненичегоненад, мненичегоненадо, мненичегоненадо......
Audrey Hepburn
09.09.2010, 20:36
Что то давно мы kohls не заказываем.
Может уже, закажем уже.
KittyFly
09.09.2010, 20:36
:(
KittyFly
09.09.2010, 20:37
Может уже, закажем уже.
:015:
мне надо кое что, но муж выгонит из дома :))
Anastasiya
09.09.2010, 20:38
Может уже, закажем уже.
там скидки щас огромные. кстати.
KittyFly
да не похоже, понимаешь она уже 4й день жидко какает без каких либо других симптомов, абсолютно бодрая носится и скачет по мне, сейчас вот срыгнула фонтанчиком :065:
Жень, у Сони далеко не всегда была температура при ротовирусе.....
Тихоходка
А сейчас ты как звонишь?
*ты не подумай, что придираюсь, просто ты просила отговорить, вот я и это... в меру сил :065:
kalliopa
09.09.2010, 20:39
жень,я вашей любовью к ротавирусу я бы уже присела врачу на уши :))
Юль ну не похоже, тогда какашки были зелёные и прям вода со слизью, опять же темпа подскакивала сразу. А тут у неё даже не понос а именно жидко, как у младенцев на ГВ (она сейчас на ГВ и так :065: ) и цвет такой жёлтенький, какает не часто а 2 раза в день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.