Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Юль,ну вот я например искренне восхищаюсь тобой, что тебе совсем не хочется отдохнуть от него:):flower:.А я вот рада отдыху в полторы недели,рада что выспалась:019:.Сейчас очень жду выходные (в ноябре уже наверное:() кода мои смогут взять обоих деток и мы куда то сможем съездить вдвоем с мужем.ИМХО если обе стороны довольны (бабушка что берет,родители отдохнуть чуток),то все нормально.Еще конечно если деть хорошо переносит смену обстановки и любит бабушку.
пс Не забудь меня в финку позвать пожалуйста.:091:лен ну вот скажу честно,я хочу отдохнуть,отдаю его и понимаю что ну его нафиг,давайте мне его обратно :065:
после 10-го думаю поедем. нам 6-го ориентировочно визы дадут,я так точно поеду
Аня, про рейму тебе уже не раз говорили: едь и меряй. в ту же Рейма Нику.
А Керри я вешала выше ростовки=замеры :005:
Ир, где я и где этот магазин. Мне сейчас никак :005:
Да да да!!Я тоже :073:Бейте их :046:
Думаешь поможет? :065:
Замеры Керри http://vkontakte.ru/pages.php?o=-4728516&p=+%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%AB+%D0%97%D0% B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+2011
Во, вспомнила. Я ж пыталась сюда зайти, не дает. Пишет что ошибка, типа я не в группе :005: А какая группа мне не видно.
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:02
Ир, где я и где этот магазин. Мне сейчас никак :005:
у меня есть 74 тек могу замерить
вот он на Кирюхе рост 78 длинноногий
http://s60.radikal.ru/i170/1008/30/7975f3ed3f48.jpg
и ремарка конретно про теки. они не должныбытьна 2 размерабольше и совсемвпритык иначе дите быдет мерзнуть
я бы все-таки 80 попробовала померить дозимы подрастут еще
и ремарка конретно про теки. они не должныбытьна 2 размерабольше и совсемвпритык иначе дите быдет мерзнуть
Ну получается что Рейму надо брать на 74. Спасибо :flower:
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:12
я бы все-таки 80 попробовала померить.до зимы то еще ого го
Ты, наверное, из тех, кто "супер-мама".
Кто с детьми песочные замки строит.. В кукольный театр играет..
Я, дай Бог, только на развивалки поведу..........
я? хахаха.
я бы все-таки 80 попробовала померить.до зимы то еще ого го
Ну тогда я в октябре этим и займусь :))
Пока Маша выросла на 22 см за год и почти 3 месяца. Не думаю что она сейчас за месяц вырастет на 5 см :))
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:22
на улице потеплело благодать. хорошо не стала комбез надевать парню.
Тихоходка
27.08.2010, 15:24
Девочки......я сегодня новости смотела, так там в Москве 4-летнему ребенку в голову, какая сука стрельнула.....вот, это кошмар :005:
Стекло......жалко конечно....
Стекло не разбилось, но фишка в том, что неизвестно, будут ли еще такие эксцессы. У нас просто "вмятина", а вот у маминой сводной сестры здесь, в Вологде, насквозь прострелили балконное стекло. На уровне головы ребенка.
И что с такими мразями можно сделать?
у нас уже очень тепло,а я им теплых вещей напихала с собой,никитос на дачу уехал уже,сижу думаю че придумать :))
у меня рейма меховая попа есть 74, если встреча таки успеет состояться до моего отъезда, могу притащить
имхо рукава у них длинноваты, а ноги коротковаты если в коляске пристегивать, когда стоит - норм
у меня рейма меховая попа есть 74, если встреча таки успеет состояться до моего отъезда, могу притащить
имхо рукава у них длинноваты, а ноги коротковаты если в коляске пристегивать, когда стоит - норм
Наш отъезд 1 числа, думаю что не успеем :065:
у нас уже очень тепло,а я им теплых вещей напихала с собой,никитос на дачу уехал уже,сижу думаю че придумать :))
Обертывания :080: У нас горячей воды так и нет :wife: Теперь написали что до 18 часов :wife:
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:48
Обертывания :080: У нас горячей воды так и нет :wife: Теперь написали что до 18 часов :wife:
ты в нашу сторону таки не едешь да?
чего обертывания?я ж на лиговке
ты в нашу сторону таки не едешь да?
Наташ, пока нет. Собиралась в четверг, но не получилось. Буду завтра с девочкой созваниваться и узнавать как и что.
Могу отдать сестре, у нее мальчик в ваших краях живет ;)
чего обертывания?я ж на лиговке
Я в одеяло завернулась :))
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:53
Наташ, пока нет. Собиралась в четверг, но не получилось. Буду завтра с девочкой созваниваться и узнавать как и что.
Могу отдать сестре, у нее мальчик в ваших краях живет ;)
как тебе удобнее.
как тебе удобнее.
Мне-то все равно :)) Просто я потом уеду, тебе как скоро они нужны?
Мама Гугушат
27.08.2010, 15:57
Мне-то все равно :)) Просто я потом уеду, тебе как скоро они нужны?
в принципе чем быстрее темлучше. но если никак то не умрем перецепим с чего нить другого:008: зиннего
Ну в общем если я сама сейчас не поеду, то сестре оставлю.
лен ну вот скажу честно,я хочу отдохнуть,отдаю его и понимаю что ну его нафиг,давайте мне его обратно :065:
после 10-го думаю поедем. нам 6-го ориентировочно визы дадут,я так точно поеду
Юлька, вот именно эта возможность (потенциальная свобода) тебя и расслабляет, а когда думаешь, что только ты и никто больше, это напрягает, какой бы спокойный человечек твой ребенок ни был, а если еще и что-то нужно сделать(вот например мне нужно писать мотивированный отказ в электросети), днем не сосредоточиться, всю ночь просидела, а там как на китайском... и еще сколько ночей предстоит...вот и усталость, а вообще я своего мальчика люблю, это даже не обсуждается, но от помощи не откажусь, правда никто и не предлагает:065:
Sanechka
27.08.2010, 16:39
млин..говядину спалила....
Lemon_girl
27.08.2010, 17:17
ну кто мерзлявый - на щас. а вам на чуть холоднее :) просто я бы брала к кроссам сразу на шерсти или байке
:010::010::010:
МЫ ВЧЕРА СВОИМИ ТУФЛЯМИ С ОКТРЫТОЙ НОГОЙ НЕ СДЕЛАЛИ ВАМ ИНФАРКТ?:))
Доброе :flower:
Я ваще еще в сандалях хожу :065:, дети в кроссах :), вчера днем в футбах гуляли, все трое :))
Хочу леееето! :0072:
:014::014::014:
рейму нужно мерять. ибо ноги-руки у всех разные. поэтому, не ленимся, берём ребёнка и едем в магаз.
НЕТ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ 100 СПРОСИТЬ В ТОПИКЕ:073:
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ 80,чем 74. т.к. на след.зиму должно хватить спокойно.
у мя есть мех.попа, тек, кому че замерить?:) сотый раз предлагаю.... ПОСЛЕДНИЙ. и больше слушать про размеру не могууууууууууууууу:))
Anastasiya
27.08.2010, 17:19
вы в своих открытых туХлях ездите в авто, а мы гуляем на площадке в сыром песке. :004:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 17:22
Девы,может я в танке..А что с материнского капитала еще 12000 наличкой дают?:001::009:
Lemon_girl
27.08.2010, 17:24
вы в своих открытых туХлях ездите в авто, а мы гуляем на площадке в сыром песке. :004:
мы вечером в дождь гуляли в рез сапогах и рез костюме.
а так она гулять в туфельках паблоски ходит закрытых. но не ботинки однозначно.
Девы,может я в танке..А что с материнского капитала еще 12000 наличкой дают?:001::009:
я в том году получила в декабре еще.
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 17:29
мы вечером в дождь гуляли в рез сапогах и рез костюме.
а так она гулять в туфельках паблоски ходит закрытых. но не ботинки однозначно.
я в том году получила в декабре еще.
Ксюха, вроде выдают еще по 12000.Почитай топ,может я что не поняла :005:
Lemon_girl
27.08.2010, 17:30
аааа... не знаю, я слышала, что просто продлили получение этих 12. причем маткапитал проиндексировали. я так понимаю, что если мы в том году получили сертиикат на 312 тыщ, то так и останется, а тем, кто в этом году подал, дают около 362 тыщ. если не путаю.
KittyFly
27.08.2010, 17:39
http://s60.radikal.ru/i170/1008/30/7975f3ed3f48.jpg
Вот я помню как меня в Мишином лесси бесило дико это завернутые рукава :0099:
НЕТ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ 100 СПРОСИТЬ В ТОПИКЕ:073:
:031:
у мя есть мех.попа, тек, кому че замерить?:) сотый раз предлагаю.... ПОСЛЕДНИЙ. и больше слушать про размеру не могууууууууууууууу:))
Мне замерь :support:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 18:03
Вот почитай,Ксю,может я не так понимаю,но вроде снова дают :080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=365
Лена-Ёлочка
27.08.2010, 18:08
А я помню кто ждал :015: :))
Записала?:046:
Стекло не разбилось, но фишка в том, что неизвестно, будут ли еще такие эксцессы. У нас просто "вмятина", а вот у маминой сводной сестры здесь, в Вологде, насквозь прострелили балконное стекло. На уровне головы ребенка.
И что с такими мразями можно сделать?
:001::001::001:Даже не знаю, что сказать....:(
аааа... не знаю, я слышала, что просто продлили получение этих 12. причем маткапитал проиндексировали. я так понимаю, что если мы в том году получили сертиикат на 312 тыщ, то так и останется, а тем, кто в этом году подал, дают около 362 тыщ. если не путаю.
Даже если МК 250 в сертификате, все равно будешь использовать сумму на момент подачи документов.У меня 343 с чем-то, но если понадобится, то ПФ снимет ту сумму, которая будет, например, в 2011;)
KittyFly
27.08.2010, 18:09
Девы, нам колс отправили уже :080:
Доставку тоже посчитали, я вечерком всем сумму скину, сколько платить.
Записала?:046:
Да там каждый день жалобы были, и записывать не надо :065:
Наконец-то :080:
Мама Гугушат
27.08.2010, 18:13
ух надо сходить послеотпускаони нам как раз в тему будут
ANGELочек
27.08.2010, 18:18
:080::080::080:
Когда ждать то теперь???:009:
ANGELочек
27.08.2010, 18:26
Не, ты получишь столько, сколько будет мат.капитал на момент его использования, это насколько я знаю, где-то я читала это...
да там уже пара человек подала доки на вторые 12 тыщ:) было бы супер, мы щаз в поной попе сидим, и через месяц ничего, думаю, не измениться....надо разузнать, я хоть завтра побегу:))
KittyFly
27.08.2010, 18:27
:080::080::080:
Когда ждать то теперь???:009:
ну 3-4 недели примерно
katerinushka
27.08.2010, 19:01
У нас будут что-то теплое - куома или валенки или ботинки на меху + мембрана на слякоть и оттепель и межсезонье.
Кать, а про мембрану можешь поподробнее?это что?экко?
Тихоходка
27.08.2010, 19:08
сегодня приятно удивилось в ЗМ. оказывается теперь можно и книжки по детской карте покупать.
Ага, мы в июле набрали канцтоваров, робко так: а по карте можно (ну, помните, Ксюша писала, что КТ по карте можно)? Да, говорят. А книги, книги, говорим, они к КТ относятся? Да. :080:
KittyFly
27.08.2010, 19:09
Кать, а про мембрану можешь поподробнее?это что?экко?
ну да, что-то типа экко.
их много разных, подороже, подешевле.
На этот год у меня для Сони остались Мишины какие то, для Миши я в прошлом году антилопу текс покупала, надеюсь что влезет в них еще :001:
Всем еще раз привет!
Фотки слить и разобрать так и не удается - Мишка болеет, ничего не успеваю.
Про "ждать и сдавать" Я очень-очень хотела деток. Но иногда мне очень хочется от них отдохнуть. Особенно от старшей. Сдаю, потом скучаю, мучаюсь.
Но на самом деле, провести месяц с ними двумя так, чтоб ни мужа ни бабушек, ни дома (со всякими идеями и планами) ни интернета - это было очень правильно и здорово. Катя опять привыкла к Мишке. Я привыкла к Кате.
Но сейчас я уже опять мечтаю, чтобы в 21.30 детки топали в детскую спать, а мама могла делать то, чего ей хочется. А до этого минимум год, а то и больше...
Lemon_girl
27.08.2010, 19:12
Даже если МК 250 в сертификате, все равно будешь использовать сумму на момент подачи документов.У меня 343 с чем-то, но если понадобится, то ПФ снимет ту сумму, которая будет, например, в 2011;)
ой, как хорошо!!! я хочу все деньги пустить на образовательные услуги для детей, когда аде 3 года исполнитя, очень даже кстати будет!
ух надо сходить послеотпускаони нам как раз в тему будут
круто. пошли вместе:-)
ну 3-4 недели примерно
Катюш, когда придет посылка отдай мое Юльке :091:
Тихоходка
27.08.2010, 19:20
Да фиг знает. Она сегодня проснулась в 6 вечера, из-за какого-то гАндольера, который бибикал не переставая. И начала истерить в половину девятого. А в первую половину дня не спит по 6-7 часов и все нормально (ттт).
У нас раньше всё время так было. В 7 часов начинались истерики. Он и спать не может, и не спать ему плохо, и ничего не помогало, ор непрерывный. И сейчас, если днем мало спит, тоже рыдает, так что я связываю это с переутомлением все же. Вот если после отбоя рыдает - значит, болит что-то (или температура, или зубы, что, впрочем, одно и то же).
А еще я у педиатра спрашивала, почему ребенок практически всегда, просыпаясь, плачет. Она говорит, потому что не выспался. И в самом деле, когда долго спит, то нормально просыпается.
В общем, усталость всё это, наверное.
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 20:06
А у кого заказывали кельс?
Тихоходка
27.08.2010, 20:12
Интересно, а где Маша с двойняшками? Как у нее дела?
Лена-Ёлочка
27.08.2010, 20:35
Всем еще раз привет!
Фотки слить и разобрать так и не удается - Мишка болеет, ничего не успеваю.
Про "ждать и сдавать" Я очень-очень хотела деток. Но иногда мне очень хочется от них отдохнуть. Особенно от старшей. Сдаю, потом скучаю, мучаюсь.
Но на самом деле, провести месяц с ними двумя так, чтоб ни мужа ни бабушек, ни дома (со всякими идеями и планами) ни интернета - это было очень правильно и здорово. Катя опять привыкла к Мишке. Я привыкла к Кате.
Но сейчас я уже опять мечтаю, чтобы в 21.30 детки топали в детскую спать, а мама могла делать то, чего ей хочется. А до этого минимум год, а то и больше...
Чем болеет?@@@@@@@@@@@@@
Как дома дела?
Юлька, вот именно эта возможность (потенциальная свобода) тебя и расслабляет, а когда думаешь, что только ты и никто больше, это напрягает, какой бы спокойный человечек твой ребенок ни был, а если еще и что-то нужно сделать(вот например мне нужно писать мотивированный отказ в электросети), днем не сосредоточиться, всю ночь просидела, а там как на китайском... и еще сколько ночей предстоит...вот и усталость, а вообще я своего мальчика люблю, это даже не обсуждается, но от помощи не откажусь, правда никто и не предлагает:065:
марин я работаю ваще еще если чо:073:
ну 3-4 недели примерно
у меня из кореи за неделю пришел:065:
dashunya
27.08.2010, 22:06
Всем привет!
Девы, как ваши дети в рейму 74 влезают?
Померили мы комбезы реймовские, какой там 74, 80 между ног впритык, по длине тоже, 86 нормально, ноги хорошо, рукава длинноваты конечно.
Нашей подружке так же, она на 3 мес старше и см на 2 повыше.
Может тут другая рейма :)
А вот раздельный 80 думаю самое то, но не мерили.
Мама Гугушат
27.08.2010, 22:12
Всем привет!
Девы, как ваши дети в рейму 74 влезают?
.
почитала посл отзывы
думаю что все дело в том что с прошлого года перестали закладыватьтакой запас как раньше. плюс строение разное
в общем все надо мерить
Чем болеет?@@@@@@@@@@@@@
Как дома дела?
Болеем всем.
Ринофарингит, туботит, бронхит + понос.
Начал накануне перелета - в ночь на вт было 39,8, чуть не померла со страху. Сейчас около 37,0 но он очень слабый и несчастный.
За 1,5 месяца похудел на 20г, теперь весит 8640. При том, что кроме ГВ получал 4х разовое питание. Худая редиска, вот он кто.
Дома тихо. Муж как свалил, так там и живет. Официально пока не оформили, но все к тому идет. Свекры в шоке, слабо надеются, что он перебесится, но я в это уже не верю.
На ноуте кончилась пробная версия фотошопа, так что пока без фоток. Катя до пн на даче, ловлю последние дни тишины.
Правда, засада в том, что моя мама рвется помогать, и судя по всему, собирается тут чуть ли не жить. Как ей объяснить, что я этого не очень хочу - непонятно. Уже довела меня, тыкая на мусор, кошачью шерсть и т.п. Типа я должна или сдать кошек или пол мыть 3 раза в день. Еще пара таких дней и будет ссора :(
Тихоходка
27.08.2010, 22:24
ИркО, если все еще актуально, можешь посмотреть Эксперимент и Эксперимент-2 (в оригинале Волна), а также Слепота с Джуллианной Мур.
А еще мне нравится (но просто нравится, это не комедия, не триллер, и не драма) Солнце ацтеков. И актер этот нравится (он же и в Беги, Лола, беги, и в Эксперименте). Губошлепик :)
отличное видео про горшок http://kinozal.tv/details.php?id=654799
Наташа и Даша,сколько будут стоить у вас краги???
Мне надо обоим детям.
В нашем Юниоре тухляк. Ты именно Рейму мерила?
угу. и в вашем юниоре. новую коллекцию с цвяточками:019:
Интересно, а где Маша с двойняшками? Как у нее дела?
только сегодня про нее думала....
Болеем всем.
Начал накануне перелета - в ночь на вт было 39,8, чуть не померла со страху. Сейчас около 37,0 но он очень слабый и несчастный.
За 1,5 месяца похудел на 20г, теперь весит 8640. При том, что кроме ГВ получал 4х разовое питание. Худая редиска, вот он кто.
Дома тихо. Муж как свалил, так там и живет. Официально пока не оформили, но все к тому идет. Свекры в шоке, слабо надеются, что он перебесится, но я в это уже не верю.
На ноуте кончилась пробная версия фотошопа, так что пока без фоток. Катя до пн на даче, ловлю последние дни тишины.
Правда, засада в том, что моя мама рвется помогать, и судя по всему, собирается тут чуть ли не жить. Как ей объяснить, что я этого не очень хочу - непонятно. Уже довела меня, тыкая на мусор, кошачью шерсть и т.п. Типа я должна или сдать кошек или пол мыть 3 раза в день. Еще пара таких дней и будет ссора :(
:010:ты держись там.
KittyFly
27.08.2010, 23:03
Катюш, когда придет посылка отдай мое Юльке :091:
Дай ей прийти сначала :065:
KittyFly
27.08.2010, 23:17
у меня из кореи за неделю пришел:065:
Я типа худшее предположила :))
Если за неделю придет, было б классно....
Главное чтоб не застряла нигде :091:
Зы: Юль, а ты из Кореи будешь что еще заказывать?
dashunya
27.08.2010, 23:34
Кстати рейму мы мерили не малышковую широкую, а на постарше, та которая узкая, может поэтому:016:
В малышковой Нюши с ее комплекцией не видно :))
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2010, 23:59
Девы,ну киньте в меня сайтом где к спецам в поликлиниках записываются :091:
МАМА ЖЕНИхов
28.08.2010, 00:00
Болеем всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется :(
Lemon_girl
28.08.2010, 00:11
а где взять крэкнутый фш навсегда?
марин я работаю ваще еще если чо:073:
я тоже хочу работать, только немного, для отвлечения от полуторалетней рутины))) на прежней работе такой номер не прокатит, а оставлять не на кого:004: поэтому сижу дома до детского сада, а это до следующей осени как минимум. самоорганизованностью я не отличаюсь, поэтому буду потихоньку сходить с ума :073:
Девы,ну киньте в меня сайтом где к спецам в поликлиниках записываются :091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45539941&postcount=7501
проверка-проверка :065:
видать я в ингоре у всех давно и чота сижу, пишу зачем-то
а где взять крэкнутый фш навсегда?
любой сборник программ нелицензионный имеет кряк
ну или в инете скачать
тут например http://photoshopy.ru/photoshop.html
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_cs2.shtml
Болеем всем.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу. и в вашем юниоре. новую коллекцию с цвяточками:019:
Когда я там была, там только Керри был :009:
Дай ей прийти сначала :065:
Не дам :))
Настя, желаю вам выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lemon_girl
28.08.2010, 00:37
любой сборник программ нелицензионный имеет кряк
ну или в инете скачать
наташ, ну вот скачаю я по первой ссылке и чего дальше делать?
наташ, ну вот скачаю я по первой ссылке и чего дальше делать?
конкретно про эту ссылку не скажу, с нее не качала, но обычно там в архиве помимо установочного пакета есть папочка КРЯК и в ней еще инструкция минимум на англ максимуму по-русски как этот кряк правильно приложить и куда. они разные бывают. одни экзешник заменяют, другие просто ключ лицензии генерят
лучше по второй, там сайт точняк проверенный
ПС. видать все пошли ставить))) успехов)))
Лена-Ёлочка
28.08.2010, 00:55
Болеем всем.
Маме сказать прямым текстом:065:Пообижается и поймет, а так только дуться друг на друга будете!
Зачем ФШ для фоток?:009:Я сливаю и по папкам распихиваю, для обработки у меня ни терпения , ни проги:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45539941&postcount=7501
проверка-проверка :065:
видать я в ингоре у всех давно и чота сижу, пишу зачем-то
Я вижу тебя!!!:004:
Зачем ФШ для фоток?:009:Я сливаю и по папкам распихиваю, для обработки у меня ни терпения , ни проги:065:
у меня вот прог на дизайн-бюро хватит, но разобрать и напечатать фотки за 1ый год я до сих пор не смогла, особенно после фотосессии, я 2 недели выбирала что мне надо, а за год то огого накопилось, мне даже залезать туда страшно :)):)):)) первый раз на полгода хотела, вроде отобрала, собралась печатать, муж глянул - надо тут цвет подправить, тут откадрировать.. в общем хватило меня фоток на 10 :)):)):))
Я вижу тебя!!!:004:
:080:
Ксю, если не получится, можно будет попробовать ход конем совершить))) я найду свой сборник с прогами, вытащу фотошоп оттуда и куда-нить залью чтоб ты скачала. осталось ток вспомнить куда я его запихала крайний раз:))
Лежбище :love:
какая прелесть )))
]
:love::love::love:
Жень, ты мне ночью снилась. Мы тебя встретили на прогулке. Ты каталась на велике с Маратом, Машей и большим плоским телевизором :065: При этом Маша уже была ростом 150 см. Я проснулась офигевшая :))
dashunya
28.08.2010, 01:34
Нюша сейчас спит в точно такой же пижаме:))
Нюша сейчас спит в точно такой же пижаме:))
Юлька форева :))
Вторая на балконе сохнет :))
dashunya
28.08.2010, 01:55
Нашла замеры реймы, интересно, совпадают? У кого есть живьем, давайте проверим;)
http://www.detka.net.ua/shop_content.php/coID/2/product/Vsyo-o-REIMA , http://www.reima.fi/images/uploads/brochures/Sizechart_reima_RU.pdf
Судя по всему правильно, у 80 шаговый 30см, у меня Нюша джинсы 29 см носит, поэтому 30 для комбеза маловато.
Вы не обращайте внимание, это я сама с собой тут размышляю. Вслух просто лучше думается:046:
Пойду спать
KittyFly
28.08.2010, 02:06
:))
Ань, это у тебя пижама 68/74 р-ра?
:))
Ань, это у тебя пижама 68/74 р-ра?
Это те, которые Юля нам с тобой одновременно привезла, вроде на 74 :009:
katerinushka
28.08.2010, 02:14
Катя, какая мембрана дешевая?
Я разорюсьблин...
Маня -прелесть...спит - вдвойне прелесть)))
Жека, видела фотки со свадьбы, красавцы, Марат такой нарядный.
KittyFly
28.08.2010, 02:19
Нашла замеры реймы, интересно, совпадают? У кого есть живьем, давайте проверим;)
Замерила :) р 86 - в скобках цифры с таблички
длина - 98 (86) :046:
плечо+рукав - 39 (38,1)
шаговый шов - 30 (33,5)
боковой шов - 56 (52)
длина по спинки от шеи до междуножья - 53 см
KittyFly
28.08.2010, 02:20
Это те, которые Юля нам с тобой одновременно привезла, вроде на 74 :009:
у меня на 80/86 :073:
я поэтому и спросила про размер. Мои Соне пока велики
KittyFly
28.08.2010, 02:25
Катя, какая мембрана дешевая?
Я разорюсьблин...
я не спец.... У Котофея есть, антилопа
сейчас в закупке видела мембрану у орсетто по приемлимой цене
скандия старые модели в закупке были тоже со скидкой...
мат-мат. еще и кроссовки не приедут. все, точно босиком будет ходить.
Жень, ты мне ночью снилась. Мы тебя встретили на прогулке. Ты каталась на велике с Маратом, Машей и большим плоским телевизором :065: При этом Маша уже была ростом 150 см. Я проснулась офигевшая :))
:001::001::001:
:023::023::023:
у меня на 80/86 :073:
я поэтому и спросила про размер. Мои Соне пока велики
У меня 74/80, уже месяца 2 как одеваем, хотя тоже велики :065:
:001::001::001:
:023::023::023:
И муж твой там был, только по фигуре совсем не глиста :065:
Жека, видела фотки со свадьбы, красавцы, Марат такой нарядный.
:flower:Спасибо!!!
Где ты там нарядного Марата-то углядела?:))
Он в джинсах и рубахе был.:065:
KittyFly
28.08.2010, 02:36
У меня 74/80, уже месяца 2 как одеваем, хотя тоже велики :065:
надо наши померить :065: а то забуду - и станут малы :))
И муж твой там был, только по фигуре совсем не глиста :065:
Ну пухляшом его трудно назвать :065::065::065:
Ну пухляшом его трудно назвать :065::065::065:
Вот и я когда утром сон вспоминала сильно удивилась :))
Но ты на велике с телеком была вне конкуренции :065:
Вот и я когда утром сон вспоминала сильно удивилась :))
Но ты на велике с телеком была вне конкуренции :065:
:046::046::046::065:
надо наши померить :065: а то забуду - и станут малы :))
Попробуй. Там же рукава и штанины на резинках.
katerinushka
28.08.2010, 02:53
вот мне и понравилось вроде просто джинсы и белый верх
а ему хорошо
анька, плоски такой большой как в радуге?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.